• 皮脂トラブルケア 保湿ジェル/キュレル/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • 皮脂トラブルケア 保湿ジェル/キュレル/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • 皮脂トラブルケア 保湿ジェル/キュレル/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • 皮脂トラブルケア 保湿ジェル/キュレル/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • 皮脂トラブルケア 保湿ジェル/キュレル/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)
  • 皮脂トラブルケア 保湿ジェル/キュレル/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)
  • 皮脂トラブルケア 保湿ジェル/キュレル/化粧水を使ったクチコミ(7枚目)
  • 皮脂トラブルケア 保湿ジェル/キュレル/化粧水を使ったクチコミ(8枚目)
  • 皮脂トラブルケア 保湿ジェル/キュレル/化粧水を使ったクチコミ(9枚目)

あなたはどっち派?キュレル・CEZANNE・クリアターン・IHADA・モイスチュアマイルド ホワイト・アクアレーベル・エリクシール・肌ラボ・メラノCCのスキンケア・基礎化粧品を徹底比較! -最短で美肌になりたい人必見☝️

最短で美肌になりたい人必見☝️ 美容まにあが大厳選! 肌悩み&肌タイプ別 おすすめ美肌成分7✨️ 〜おすすめプチプラ商品を添えて〜 #垢抜けプロジェクトwith白苺 ♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡ 様々な成分が世の中にあるけど結局どれがいいの? という疑問を解決すべく、 これだけは覚えていて欲しい!という美肌成分を7つピックアップしました⋆⸜ ⚘ ⸝⋆ 選考基準として ●一般的に効果があると証明されているもの ●多くの商品に含まれているもの を選びました‪⸜♡⸝‪ この7つさえ覚えていればほとんどの肌悩みはカバーできますので是非クリップしてお守りにしてください♥ᵕ̈* また、商品を選ぶ際は肌悩みや肌タイプをベースに探すと思うので、肌悩み&肌タイプ別にまとめました୨୧⑅* 複数の肌悩みに効果のある成分は何回も登場しますのでご了承ください🙇‍♀️ ♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡ 💙乾燥・敏感・ゆらぎ💙 水分の少ない乾燥したお肌は 肌のバリア機能低下☞外的刺激で炎症☞さらにバリア機能低下 という負のループを起こすので一緒にしました❀·° 乾燥に良い成分はたくさんありますが、その中でも特に、絶対に取り入れて欲しいと思った成分は以下の成分です𓂃𖤥𖥧𖥣⋆* 💧セラミド この成分無くして美肌は手に入りません! 一時的な保湿だけでなく、肌本来の保湿機能を整えてくれる美肌に欠かせない成分ですので、ぜひ、日々のスキンケアに取り入れてほしいです‼︎ セラミドはインナードライに効果があり、乾燥対策だけでなく *肌荒れ *美白 *ニキビ *毛穴 *ハリ不足 など、間接的に多くの肌悩みを解決してくれる成分なので必ず取り入れてください❁⃘*.゚ ꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱ 🌷おすすめプチプラ商品 ●スキンコンディショナー高保湿 ブランド☞CEZANNE 価格☞715円 内容量☞500ml セラミドにも様々な種類がありますが1番のオススメはヒト型セラミドです♪̊̈♪̆̈ 効果が高い分お値段も高くなりがちですが、このヒト型セラミドを高コスパで取り入れているのはなんと プチプラコスメ界のキング、セザンヌ様です👑 大容量なのに1000円以下というコスパ最高商品ですので思う存分パシャパシャ使って欲しいです𓏸𓈒𓂃´- 種類は2種類ありますが 大容量☞さっぱり系が好み/コスパ重視 新しい方☞しっとり系が好み/セラミドの量重視 の方におすすめとなっております✌︎ ♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡ ❤️肌荒れ❤️ 先程紹介した保湿成分にプラスαで使って欲しいと思う、肌荒れに効果的な成分は以下の通りです𓂃𖤥𖥧𖥣⋆* 💧トラネキサム酸 敏感肌寄り混合肌な私が1番大好きな成分です‪⸜♡⸝‪ トラネキサム酸はもともと医薬品で抗炎症成分として使われていた成分ですので効果抜群です👌 私自身も肌荒れしていた時期に助けてもらった救世主成分ですのでこの成分無しでは生きていけません¨̮⑅* ꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱ 🌷おすすめプチプラ商品 ❶ブライトニングケア ローション M ブランド☞アクアレーベル 価格☞1320円 内容量☞200ml 白苺的永遠リピ確定商品です☽・:* アクアレーベルの青は多くの方々におすすめしてきましたが、全員「めちゃくちゃ良かった!」と大絶賛してくれました꒰ঌ ♡ ໒꒱ 保湿力も抜群で、整肌成分であるアミノ酸も豊富ですのでキメの細かい美肌を目指せると思います❅*॰ॱ ꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱ ❷エッセンスマスク トラネキサム酸 ブランド☞クリアターン 参考価格☞718円 内容量☞30枚 エッセンスマスクのトラネキサム酸は意外と知られていないのですが個人的にはコスパ最強ですのでおすすめです୨୧⑅* マスクの紙質はお安い分チープな感じですが、液がサラッとしていて浸透しやすく、また、ルルルンがピリついて使えない私でもピリつきなく使えました⋆͛*͛ ͙͛⋆͛ᐝ·̩͙ 紙質よりも成分重視、という方は一度使ってみてください⋆͛♡⋆͛ 上記2商品は肌荒れに悩んでいた私を救ってくれた商品ですので自信を持っておすすめいたします! ♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡ 💧グリチルリチン酸ジカリウム 通称"グリチルリチン酸2K"です✲*゚ 多くのスキンケア商品に配合されている抗炎症成分です𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧 敏感肌さんが感じるピリピリ感の改善に効果があると言われています⋆͛♡⋆͛ 乾燥による炎症が起きている方には特におすすめです⋆͛*͛ ͙͛⋆͛ᐝ·̩͙ ꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱ 🌷おすすめプチプラ商品🌷 ❶ルフレ バランシング みずクリーム ブランド☞エリクシール 価格☞1980円 内容量☞80g プチプラにしては少々お値段張りますが持ちは良い方なので少し奮発してみるのもアリかなと思い選びました♥ᵕ̈* 有効成分はトラネキサム酸とグリチルリチン酸ジカリウムです𓂃 𓈒𓏸𑁍‬ 刺激がほとんどなく、多くの方が使えるというのも良いところなのですが個人的にはテクスチャーがかなりおすすめです🍒´- "磨りガラスっぽい見た目のこし餡"といった感じでして、塗り広げるとベタつきなく、でもみずみずしく浸透していく、そんなテクスチャーです‪ෆ ̖́-‬ 油分感がほとんどないので、ニキビに悩んでいる人や脂性肌さんにおすすめのさっぱり系クリームです♔.゚ ꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱ ❷白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 ブランド☞肌ラボ 価格☞990円 内容量☞140ml 有効成分はトラネキサム酸とグリチルリチン酸ジカリウムです✲*゚ ホワイトトラネキサム酸と書いてありますが美白有効成分であることがわかるように"ホワイト"とついているだけですのでノーマルなトラネキサム酸です໒꒱· ゚ *弱酸性 *無香料 *無着色 *鉱物油フリー *アルコール(エタノール)フリー *パラベンフリー と、敏感肌さんでも使いやすいお肌に優しい処方ですので多くの方がお使いいただけると思います❁⃘*.゚ お値段も1000円以下と手に取りやすいお値段ですので全身保湿でも使えそうです𓂃𖤥𖥧𖥣⋆* ♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡ 💧アラントイン こちらも有名な抗炎症成分です⋆͛♡⋆͛ 肌細胞を正常化させる効果もあると言われており、ニキビ跡が残りにくくなる可能性もあるのでは?と言われています* 肌の再生化を促せる点がグリチルリチン酸ジカリウムとの違いですので、今ある肌の炎症改善だけでなく、バリア機能のしっかりした肌を作りたい方にもおすすめです𓂃◌𓈒𓏲𓆸 ꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱ 🌷おすすめプチプラ商品🌷 ❶薬用ローションしっとり/とてもしっとり ブランド☞IHADA  価格☞1650円 内容量☞180ml 使用したことがないのですが、 *成分がかなり良い *口コミもかなり良い という理由で挙げさせていただきました( ᐡ. ̫ .ᐡ ) 私自身、使ってみたいな〜と以前から感じている商品です❀·° 有効成分はアラントインとグリチルリチン酸ジカリウムで、イハダ自体が敏感肌に特化しているので多くの方が使えると思います♪̊̈♪̆̈ 個人的には高生成ワセリン配合というのがポイント高いです🍒´- 高生成ワセリンは医療用としても用いられるもので、ワセリンですので高い保湿力を持っています☽・:* 乾燥はあらゆる肌トラブルを引き起こすものですので、抗炎症成分でケアしつつ、ワセリンで保湿をするというのは理にかなっていて良いなと思いました‪⸜♡⸝‪ ꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱ ❷皮脂トラブルケア 保湿ジェル ブランド☞キュレル 価格☞1980円 内容量☞120ml これの洗顔タイプは使用したことがあるのですが、かなり良かったのでジェルも良いだろう!ということでご紹介させていただきます( ᐡ. ̫ .ᐡ ) 有効成分はアラントインです* パラベンフリーじゃないので敏感肌さんにどうだろうと思いましたが、 *無香料 *無着色 *アルコールフリー *弱酸性 *アレルギーテスト済み *敏感肌の方の協力によるパッチテスト済み でしたのでそこは問題なさそうです꒰ঌ ♡ ໒꒱ 少々お値段張りますがジェルタイプは伸びが良いですので少し奮発して買ってみるのもアリだと思いました⋆⸜ ⚘ ⸝⋆ 皮脂トラブルケアの商品ですのでニキビ肌さんにもかなりおすすめです¨̮⑅* もし、保湿力が足りない場合は他のスキンケア商品で調整すると良いかもしれません❁⃘*.゚ ♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡ 💜くすみ・美白💜 💧トラネキサム酸 2回目の登場、言わずと知れた美白有効成分❅*॰ॱ 刺激がほとんどなく、万人推しできる成分ですので、個人的に美白を目指したい方に最初に試して欲しい成分です⋆͛*͛ ͙͛⋆͛ᐝ·̩͙ 特に先程紹介した"アクアレーベルの青"は美白になりたい人の登竜門的存在でプチプラ美白スキンケア商品の王者だと断言できる商品ですので是非お試しあれ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧  1番美白になるのはアクアレーベル青のオールインワンジェルクリームとライン使いすること‪ෆ ̖́-‬ そちらのジェルクリームはデパコス級成分4MSK(美白有効成分)がプチプラで唯一配合されており、肌の透明感をパーンと上げてくれるので超絶おすすめです𓏸𓈒𓂃´- ※アクアレーベルは合わない方も稀におりますのでご注意を⚠️ ꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱ 🌷おすすめプチプラ商品🌷 ❶ブライトニングケア ローション M ブランド☞アクアレーベル 価格☞1320円 内容量☞200ml ❷エッセンスマスク トラネキサム酸 ブランド☞クリアターン 参考価格☞718円 内容量☞30枚 ♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡ 💧ビタミンC こちらも有名な美白有効成分ですね୨୧⑅* みんな大好きビタミンC🍋 スキンケアからだけでなく食べ物からも摂取していただきたい、抗酸化作用のある成分ですꪔ̤̫‬ꪔ̤̱ꪔ̤̮ꪔ̤̥ メラニン還元作用といって黒くなったメラニンを無色化する効果もあるので、地黒さんにもおすすめです🙆‍♀️ ビタミンCには様々な種類があり、肌タイプや肌悩みごとにおすすめが変わってくるので詳しくは過去投稿 "ビタミンCって○種類あんねん" https://lipscosme.com/posts/5316856 をご参照ください🙇‍♀️ ꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱ 🌷おすすめプチプラ商品🌷 ●薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 ブランド☞メラノCC 価格☞1628円 内容量☞20ml 使い切ってしまって、今手元にないのですが良かった記憶があるのでご紹介させていただきます( ᐡ. ̫ .ᐡ ) 有効成分はピュアビタミンCとアラントインです⸜🌷︎⸝‍ ピュアビタミンCは①壊れやすい、②浸透しにくい、というデメリットがあるのですが、それらを上手く解決した処方になっているのはおすすめポイントです♥ᵕ̈* ピュアビタミンCは刺激が強く、敏感肌さんが使いにくいことも多いですが、こちらはアラントインも配合ですので使いやすいと思います໒꒱· ゚ プチプラ価格で購入できる数少ないピュアビタミンC商品です‪⸜♡⸝‪ ♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡ 💧ナイアシンアミド こちらも最近注目度の高い美白有効成分ですね❅*॰ॱ メラニン産生を抑制してくれる効果があります𓂃𖤥𖥧𖥣⋆* 比較的マイルドな使い心地ですので多くの方が使いやすい成分だと思います𓂃 𓈒𓏸𑁍‬ ꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱ 🌷おすすめプチプラ商品🌷 ●モイスチュアマイルド ホワイトパーフェクトエッセンス ブランド☞コーセーコスメポート 価格☞999円(詰替用) 内容量☞200ml(詰替用) プチプラかつ大容量でナイアシンアミドを配合している商品はこれだと思います♔.゚ オールインワンなのでスキンケアの仕上げだけでなく、これ1本でもスキンケア完了可🙆‍♀️ ですので、時短スキンケアはもちろん、全身保湿にも向いてると思います✲*゚ ドンキなどで時々見かける大容量タイプはコスパ最高なので是非手に取って欲しいです𖠚໊⸝⋆︎ ♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡ 💛毛穴💛 毛穴にもタイプがあり、それによっておすすめ成分が変わりますので細かい内容は後日改めて投稿したいと思います𓂃◌𓈒𓏲𓆸 今回は代表的な成分をピックアップいたしました🍒´- 💧レチノール 近年注目度の高い成分ですね⋆⸜ ⚘ ⸝⋆ *皮脂の過剰分泌による開き毛穴 *ターンオーバーの乱れによる黒ずみ毛穴 *ハリ不足によるたるみ毛穴 など、あらゆる毛穴悩みの改善が期待できる成分です‪ෆ ̖́-‬ レチノールも様々な種類があり、実はこれ現在投稿作成中なのですが… 個人的にはパルミチン酸レチノールからスタートするのがおすすめです୨୧⑅* ꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱ 🌷おすすめプチプラ商品🌷 ●スペシャルジェルクリーム EXオイルイン ブランド☞アクアレーベル 価格☞1958円 内容量☞90g パルミチン酸レチノールが配合されているのですが、美肌のプロもこぞっておすすめする神級スキンケア商品です😇✨💕 オイルインタイプですのでベタつくかなと思っていたのですが、塗り広げるとみずみずしく、サラッとした仕上がりになったので驚きました😳❗️ オールインワンですのでスキンケアの仕上げのクリームとしてだけでなく、今日は時短スキンケアしたい!という日にも使える万能商品です꒰ঌ ♡ ໒꒱ ♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡ 💧ビタミンC またまた登場ビタミンCです⋆⸜ ⚘ ⸝⋆ *皮脂の過剰分泌による開き毛穴 *ハリ不足によるたるみ毛穴 に効果があると言われています♥ᵕ̈* 肌悩みや肌タイプによって求めるビタミンCは変わりますので詳しく知りたい方は、 過去投稿"ビタミンCって◯種類あんねん" https://lipscosme.com/posts/5316856 をご参照ください🙇‍♀️ ꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱ 🌷おすすめプチプラ商品🌷 ●薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 ブランド☞メラノCC 価格☞1628円 内容量☞20ml 1滴ずつだせるタイプですので、毛穴の気になる部分にピンポイントで使えると思います🙆‍♀️ ♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡ 🍓ニキビ・ニキビ跡 💧トラネキサム酸 またまた登場トラネキサム酸です☽・:* 抗炎症成分としても有名なトラネキサム酸は肌荒れに加えてニキビにも効果がありました❁⃘*.゚ 刺激がほとんどないため、ビタミンC系は刺激が強い、乾燥してしまう、という方におすすめできる万人推し成分です🍒´- シミや肝斑にも効果がある美白有効成分のため、ニキビ跡にも効果を感じられるはず𓂃𖤥𖥧𖥣⋆* ꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱ 🌷おすすめプチプラ商品🌷 ❶ブライトニングケア ローション M ブランド☞アクアレーベル 価格☞1320円 内容量☞200ml ❷エッセンスマスク トラネキサム酸 ブランド☞クリアターン 参考価格☞718円 内容量☞30枚 ♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡ 💧ビタミンC 過剰な皮脂分泌を抑えるため、オイリー肌さんや思春期ニキビさんにおすすめ⋆⸜ ⚘ ⸝⋆ メラニン還元と言って黒くなったメラニンを無色化する効果もあるため、ニキビ跡にも効果を感じられるはず‪⸜♡⸝‪ デメリットとして、効果の高いピュアビタミンCやビタミンC濃度が高い商品ほど刺激があるため、敏感肌さんや乾燥肌さんは注意が必要⚠️ ꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱ 🌷おすすめプチプラ商品🌷 ●薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 ブランド☞メラノCC 価格☞1628円 内容量☞20ml 💧ナイアシンアミド またまた登場です! データ的には少し弱いですが、ニキビ改善に効果があったというデータがありますのでご紹介いたします! 過剰な皮脂分泌を抑えてくれる皮脂コントロール作用があるのでそれによってニキビを防ぎます‪ෆ ̖́-‬ ビタミンCよりもマイルドですのでビタミンCが苦手な方はこちらがオススメです✨ ꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱ 🌷おすすめプチプラ商品🌷 ●モイスチュアマイルド ホワイトパーフェクトエッセンス ブランド☞コーセーコスメポート 価格☞999円(詰替用) 内容量☞200ml(詰替用) ♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡ 🧡お肌のハリ不足 💧レチノール系 またまた登場レチノールです❀·° コラーゲンやエラスチンの産生を促す成分ですので内側からパーンとハリのあるお肌にしてくれます‪ෆ ̖́-‬ ハリを出すことでシワを改善する効果もあると言われておりますので使える方にはぜひとも使ってほしい成分です໒꒱· ゚ 特にピュアレチノールは効果が絶大なのですが、その分刺激が強いので、初めはパルミチン酸レチノールから始めるのがおすすめです* ꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱ 🌷おすすめプチプラ商品🌷 ⚫︎スペシャルジェルクリーム EXオイルイン ブランド☞アクアレーベル 価格☞1958円 内容量☞90g ♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡ 💧ナイアシンアミド またまた登場の美白有効成分"ナイアシンアミド"❁⃘*.゚ 美白やニキビだけでなく、ハリ改善にも効果があると言われているんです𓂃◌𓈒𓐍 コラーゲンの産生を促しつつ、コラーゲンの減少も抑えてくれる成分です⋆͛♡⋆͛ 先ほどのレチノールよりもマイルドですので刺激が強いものを避けたい方はこちらがおすすめです✲*゚ ꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱ 🌷おすすめプチプラ商品🌷 ︎●モイスチュアマイルド ホワイトパーフェクトエッセンス ブランド☞コーセーコスメポート 価格☞999円(詰替用) 内容量☞200ml(詰替用) ♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡ 🩷まとめ🩷 実績抜群美肌成分神7は 💧セラミド 💧トラネキサム酸 💧グリチルリチン酸ジカリウム 💧アラントイン 💧ナイアシンアミド 💧ビタミンC 💧レチノール でした🍒´- 𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧成分別、効果のある肌悩み𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧 💧セラミド ☞乾燥・敏感・ゆらぎ/(肌荒れ/ニキビ/美白) 💧トラネキサム酸 ☞肌荒れ/美白/ニキビ跡/ニキビ 💧グリチルリチン酸ジカリウム ☞肌荒れ 💧アラントイン ☞肌荒れ 💧ナイアシンアミド ☞美白/ハリ不足/ニキビ 💧ビタミンC ☞美白/ニキビ/ニキビ跡/毛穴 💧レチノール ☞毛穴/ハリ不足 𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧成分別おすすめの肌タイプ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧 💧セラミド ☞すべての肌タイプ(特に乾燥肌/敏感肌) 💧トラネキサム酸 ☞すべての肌タイプ(特に敏感肌) 💧グリチルリチン酸ジカリウム ☞すべての肌タイプ(特に敏感肌) 💧アラントイン ☞すべての肌タイプ(特に敏感肌) 💧ナイアシンアミド ☞すべての肌タイプ(特に脂性肌/混合肌) 💧ビタミンC ☞脂性肌/混合肌/普通肌 💧レチノール ☞普通肌/混合肌 自分の肌と相性の良い成分を知っているとスキンケア選びの失敗がなくなり、最短で目指したいお肌になれるので是非、スキンケア商品選びの参考にしてください♥ᵕ̈* 最後までお読みいただき誠にありがとうございました🙇‍♀️ いいね👍 クリップ🖇️ フォロー👤+ シェア🕊️ コメント💬 ありがとうございます‪(՞ .ˬ.՞)"‬ まだの方は是非、よろしくお願いいたします( ᐡ. ̫ .ᐡ ) ♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡ #実はこれプチプラなんです #CEZANNE #アクアレーベル #クリアターン #トラネキサム酸 #エリクシール #エリクシールルフレ #IHADA #キュレル #メラノCC #コーセーコスメポート #肌ラボ #肌ラボ_乳液 #肌ラボ_化粧水 #肌ラボ_クリーム #白潤プレミアム

おすすめアイテムキュレル×化粧水

潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり / キュレル

キュレル

潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり

化粧水ランキング第16位

さらさらした化粧水だけどしっとりして、 べたつきが苦手な私も お気に入りの化粧水になりました!

潤浸保湿 化粧水 II しっとり / キュレル

潤浸保湿 化粧水 II しっとり

化粧水ランキング第49位

サラッとしたテクスチャー 保湿してくれる 素早く馴染んでくれる

皮脂トラブルケア 化粧水 / キュレル

皮脂トラブルケア 化粧水

化粧水ランキング第108位

肌トラブル起きません!皮脂が減りつつもちゃんと保湿してくれる♡

キュレル×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×化粧水

ナチュラルローション / CEZANNE

ナチュラルローション

化粧水ランキング第31位

スッとお肌に馴染んでさっぱりとした使い心地です。 天然精油を使用した爽やかな香りが付けたてに香ります🤤

スキンコンディショナー高保湿 / CEZANNE

スキンコンディショナー高保湿

化粧水ランキング第68位

保水力を維持するのに必要とされているセラミド配合。さらっとしたテクスチャーなのに肌がしっとり

スキンコンディショナー / CEZANNE

スキンコンディショナー

いっぱい入っててバッシャバシャ使えて添加物が入ってなくて安い!

CEZANNE×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

ごめんね素肌マスク / クリアターンLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シートマスク

ごめんね素肌マスク

• クチコミ数:1902件
フェイスマスク・パックランキング第10位

毛穴小町マスク		 / クリアターンLIPSベストコスメ2022上半期 シートマスク

毛穴小町マスク

フェイスマスク・パックランキング第54位

しっとりしているけどベタつかず良きです!! シートの目頭が切れ込みが入っていて密着しやすいため剥がれにくいです!

うるうるBOMBマスク / クリアターンLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シートマスク

うるうるBOMBマスク

フェイスマスク・パックランキング第33位

保湿に特化しているので乾燥肌さんにおすすめ。でこぼこのシートマスクの質感もピタッと密着してくれて感動。

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムIHADA×化粧水

薬用ローション(とてもしっとり) / IHADA

IHADA

薬用ローション(とてもしっとり)

化粧水ランキング第22位

潤いを与えてくれるからこれひとつでもしっかりとお肌を守ることが できちゃうぐらい優秀✨

薬用ローション(しっとり) / IHADA

IHADA

薬用ローション(しっとり)

化粧水ランキング第62位

保湿力があるのにさらっとしていてベタつかない!すっと肌に馴染んでくれるので使いやすいです。

薬用クリアローション / IHADA

薬用クリアローション

化粧水ランキング第33位

さらっとした瑞々しいテクスチャーで、肌にすっと馴染んでくれるような軽い付け心地💭

IHADA×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムモイスチュアマイルド ホワイト×オールインワン化粧品

ホワイト パーフェクトエッセンス / モイスチュアマイルド ホワイトLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 オールインワン化粧品

ホワイト パーフェクトエッセンス

オールインワン化粧品ランキング第4位

リンクルケア パーフェクトエッセンス / モイスチュアマイルド ホワイト

リンクルケア パーフェクトエッセンス

オールインワン化粧品ランキング第122位

とろみのあるなめらかなテクスチャー。 驚くほど伸びが良く、ワンプッシュでデコルテまでしっかりカバー。

パーフェクトジェル / モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトジェル

1,202円(編集部調べ)

中身もたっぷり、値段も安い! ベタつきはないのに、保湿力もあっていい感じ

モイスチュアマイルド ホワイト×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

おすすめアイテムアクアレーベル×化粧水

ホワイトアップ ローション(II) / アクアレーベル

アクアレーベル

ホワイトアップ ローション(II)

1,540円(編集部調べ)
化粧水ランキング第93位

くすみや肌の色ムラなどを改善してくれつつ 満足するほどの保湿力がある化粧水

ブライトニングケア ローション M(医薬部外品) / アクアレーベルLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 透明感ケア

アクアレーベル

ブライトニングケア ローション M(医薬部外品)

1,320円(編集部調べ)

塗りやすいテクスチャー。悩みをまるごとケアしてくれる。みずみずしいしっとりタイプ。

アクアローション (さっぱり・しっとり) / アクアレーベルLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 化粧水

アクアレーベル

アクアローション (さっぱり・しっとり)

1,496円(編集部調べ)
  • 保存数:2000件

お肌に馴染ませると保湿感はあるのにペタつかないというドストライクな化粧水です🏹

アクアレーベル×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムエリクシール×フェイスクリーム

ルフレ バランシング みずクリーム / エリクシールLIPSベストコスメ2021上半期 フェイスクリーム

ルフレ バランシング みずクリーム

フェイスクリームランキング第76位

今までのスキンケアでは味わったことのない新感覚♡

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

フェイスクリームランキング第84位

全然ベタベタしなくてびっくり!寝てる間に皮脂と水分バランスを整えてくれるから毛穴も目立たなくなる

エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C / エリクシール

エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C

3,520円(編集部調べ)
  • 保存数:1956件
フェイスクリームランキング第90位

塗って寝た次の日の朝の肌のハリ・ツヤが全然違う!つやつや、ぷるぷるの肌♡

エリクシール×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテム肌ラボ×乳液

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 / 肌ラボLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 乳液

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

乳液ランキング第2位

白潤 薬用美白乳液 / 肌ラボLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 透明感ケア

白潤 薬用美白乳液

乳液ランキング第20位

ベタベタしない ◎ちょうどよく潤う◎使い心地がとっても良くて、リピートしたい乳液です🥰

極潤ヒアルロン乳液 / 肌ラボ

極潤ヒアルロン乳液

乳液ランキング第24位

べたつきとかないし肌ももっちりするから良いと思う♡

肌ラボ×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテムメラノCC×美容液

薬用 しみ 集中対策 美容液 / メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

美容液ランキング第63位

透明なオイル状のテクスチャでうっすら柑橘の香り。コスパの良さも素晴らしい!

薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 / メラノCC

薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

• 保存数:20616件
美容液ランキング第14位

なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪

メラノCCMen薬用しみ集中対策美容液 / メラノCC

メラノCCMen薬用しみ集中対策美容液

使用感はどれも同じようなテクスチャー
サラサラとベタつかなくて
使いやすい
3種類出てるから
自分に合ったのを見つけてみてね!

メラノCC×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムアクアレーベル×オールインワン化粧品

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品) / アクアレーベルLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 オールインワン化粧品

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

オールインワン化粧品ランキング第2位

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン) / アクアレーベルLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 オールインワン化粧品

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

オールインワン化粧品ランキング第1位

スペシャルジェルクリーム(モイスト) / アクアレーベル

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム(モイスト)

オールインワン化粧品ランキング第8位

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2028件
化粧水ランキング第2位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

化粧水ランキング第3位

拭き取り化粧水ランキング第1位

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第5位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

化粧水ランキング第7位

SHISEIDO

オイデルミン エッセンスローション

化粧水ランキング第8位

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

レチノパワー リンクルクリーム

フェイスクリームランキング第8位詳細を見る

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第9位

乳液ランキング第1位

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

乳液ランキング第2位

乳液ランキング第3位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
乳液ランキング第4位

TOUT VERT

ナノエマルジョン ディープ

乳液ランキング第5位

潤浸保湿 乳液

乳液ランキング第6位

お手頃価格で、使った後もちもちーってなる🙆

ALBION

フラルネ フルリファイン ミルク EM

乳液ランキング第7位

乳液ランキング第8位

ALBION

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

乳液ランキング第9位

潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

乳液ランキング第10位

乳液のランキングをもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

オールインワン化粧品ランキング第1位

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

オールインワン化粧品ランキング第2位

ミルティー モイスチャーミルクスプレー

オールインワン化粧品ランキング第6位

カルテHD

モイスチュア インストール

2,970円(編集部調べ/オープン価格)
オールインワン化粧品ランキング第7位

ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム(モイスト)

オールインワン化粧品ランキング第8位

ナリスアップ

ワンリスト オールインワン デイクリーム

990円(編集部調べ/オープン価格)
オールインワン化粧品ランキング第9位

pdc

ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト

オールインワン化粧品ランキング第10位

肌にのばすと、みずみずしく潤いを与えてくれ、ベタつかない使用感です😌

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

フェイスマスク・パックランキング第3位

CICA デイリースージングマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第5位

ルルルン ハイドラ V マスク

フェイスマスク・パックランキング第8位

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第9位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ごめんね素肌マスク

• クチコミ数:1902件