肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

• 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液/肌ラボ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液/肌ラボ/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液/肌ラボ/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液/肌ラボ/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液(乳液)の口コミ「敏感肌におすすめの乳液!【成分抜群◎】【コスパ..」

inomama
  • inomama

【成分抜群◎】【コスパ◎】だから セットで使いたい😊【白潤プレミアム】 成分抜群なのに 安い!コスパ最強の #白潤プレミアム せっかく 化粧水買ったから #乳液 も使ってみよう✨と。 安いからできる ライン使い✨ でも… 乳液のボトルって苦手で。 キュレルみたいなタイプが理想♡ 衛生的やし 出す量を調節しやすい✨ ってことで キュレルのボトルに #白潤プレミアム_薬用浸透美白乳液 つめかえることにしました。 中をしっかり洗うことも考えたけど… 水道水でゆすぐだけって 雑菌の繁殖とか大丈夫? このボトルはお湯に耐えれるのか? 洗剤は…? 洗い残しあったら 界面活性剤を顔面にぬることに!?😱 いろいろ考えて そのまま つめかえました。 このキュレルのボトル自体 まだ つめかえたことないし…と😅 肝心の乳液の使い心地は なかなか良い感じ♡ ベタベタしてなくて。 でもちゃんとしっとり。 やや敏感肌も全然大丈夫でした🙆‍♀️ とりあえず 様子みます☺︎ #肌ラボ#白潤プレミアム薬用浸透美白乳液 #つめかえ#極潤_白潤#白潤#美白 #薬用#乳液#白潤プレミアム

おすすめアイテム肌ラボ×乳液

白潤 薬用美白乳液 / 肌ラボ

白潤 薬用美白乳液

極潤 ヒアルロン乳液(旧) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン乳液(旧)

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

”保湿力が高い!しっとりとした肌になり、少量で伸びてくれるのでコスパも良い◎”

乳液

肌ラボ×乳液の商品をもっと見る

• めあり

めあり無印良品に100mlで少し小さいですけど、ポンプ式の詰め替え容器ありますよ〜

乳液ランキング

スキンパワー エアリー

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

乳液

乳液のランキングをもっと見る

inomamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

• 140ml: 990円
  • 140ml(つめかえ): 880円
(税込/編集部調べ)
2021/3/16
肌ラボ(HADALABO)