乳液後クリームで蓋をするので乳液はコスパ重視です。 トラネキサム酸と角質層まで浸透する低分子のヒアルロン酸が配合されています。 伸びがよくベタつきません。2000〜3000円台の他ブランドの乳液も試しましたが、保湿力、使用感等ほぼ変わらず優秀だと思います。
- 2024.01.20
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白乳液 140ml つめかえ用購入品です🥹白潤プレミアムがプチプラで成分がいいと聞いて化粧水とセットで乳液も買いました🙌本体は使い切って詰め替えです😊においも特になく使いやすいです👌スキンケアの最後に乳液でふた...
とろみがあるテクスチャーの化粧水 乳液嫌いだけど、これは大丈夫 さっぱりしている 黄ぐすみにはこれが1番効く❗ いろんなトーンアップ下地持ってますが、今はこれに落ちついてます💞リピート確定❗
- 2024.01.09
この化粧水と乳液を使い始めて1ヶ月経つけど、使うたびに良さを感じてる😳🫶🏻 化粧水はしっとりタイプにしてよかった!って思うぐらいちゃんと保湿してくれる☺️ 化粧水のあとの美容液はウルセラR! この美容液がめっちゃ保湿してくれるんです😳 乳液はベタつかないから好きです🙆🏻♀️✨ アクアレーベルのオールインワンは 私が使った中では一番保湿力がありました👌🏻 オールインワンは乾燥するものが多くて あんまり使わなかったけど、これはいい👌🏻 ちゃんと保湿をするようにしてから皮脂が減ったから、乾燥から皮脂が出てたんだなって思った! それに保湿をちゃんとするとお肌がもちもちになるし、メイクのりがよくなるから嬉しい🥳❤️🔥
- 2024.01.04
ここのメーカーのビフィダの美容液を買おうと思ってたのですが、トナーにしてみたら意外と良かった…! 肌バリアを高めてくれるので、敏感な肌を変に刺激しなくて良い🌿 ニキビ跡特に色素沈着に悩んでる方 使ってみて欲しい… 良すぎた、下半期に購入して衝撃的だった。 成分の総合バランスが良いのと、使っててピリつくこともなく使用できたのが👍 ニキビ跡は勿論、美白にも効果抜群。 これは、無難だけど優秀乳液って感じです!(褒) プチプラでたっぷり使える、保湿力もあり 最近推してるトラネキサム酸などの美白成分も入っていて コスパ最強乳液
- 2023.12.31
☁️化粧水も乳液も軽い塗り心地で、脂性肌でも使いやすかった👍 ☁️しっとり感はあるけど、嫌なベタつきはない感じ🥰 付けすぎたな、塗る量多かったなって時は、馴染んだあとに軽くティッシュオフしてます🤣 ☁️今の所色むらとかに変化は見られないんだけど、翌朝のしっとりもっちり感が好き✨
- 2023.11.12
スキンケアメモ📝夏の終わりに・白潤プレミアム化粧水・白潤プレミアム乳液・オルビスショットプラス化粧水使い分けながら朝夜利用肌にもしみない香りなし。ベタベタしない。#スキンケア#毛穴ケア#乾燥肌#美容...
乳液がなくなったので白潤プレミアムの薬用浸透美白乳液に買い換えたら毎日寒いくらいお肌がしっとり潤ってます。 べたつかないから使い心地は最高◎ 私はべたつくの嫌いであまり乳液を使わないんですがこれはべたつくかずにもちもち肌に整えてくれます。 使い心地がいいし、美白有効成分が入っているからもっと早く使っていれば良かったと思います…🤔 是非、騙されたと思って1回使ってもらいたい乳液です👍️
- 2023.12.26
肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白乳液化粧水に合わせてこちらも購入しました。コメントで普通の白潤よりもプレミアムの方が成分が濃密だと聞いたので期待しています。#美白ケア#白潤#プチプラ#乾燥肌#美白乳液...
- 2025.04.06
白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 ...馴染みが良くて使用感が好き。 どんな肌状態の時でも使いやすい。 薬用しみ対策 美白乳液 ...人気の理由が良くわかる。 自分の肌に合ってる。 乳液・敏感肌用・高保湿タイプ ...何度も使い切り&リピートしている乳液。 しっとり保湿してくれるのにベタつかない。
- 2023.12.19
保湿力はかなり高く、時間が経った後も乾燥する感じはありませんでした。 お肌がもっちもちになって、乾燥しにくくなった気がします💓 とろっとしたテクスチャーで、伸びもとても良いので少量で済むのでコスパも良いです✨️ 弱酸性で、無香料・無着色・アルコールフリー・鉱物油フリー・パラベンフリーなのも、とっても嬉しいです。
- 2025.02.15
美容液級のケアができる美白乳液です!✧︎*。 重すぎないけど軽すぎず、みずみずしくもとろりとしたテクスチャをしています。 肌なじみもよくつけ心地も軽くてベタつきにくいためとても使いやすいです🙆♀️ 保湿力もしっかりとあり、お風呂上がりのスキンケア後から朝起きるまで乾燥感はあまり感じませんでした☺️ まだ使い始めて日が浅いですが、くすみ感が緩和して透明感が上がった感じがします✨ コスパが良くて無香料な所も👌´- お手軽に美白乳液を使用してみたい方、重すぎないけど軽すぎず、ベタつかない使用感の乳液が好みな方には特にオススメかなと思います🙆♀️
- 2023.12.02
白くなった気はあんまりしない!😂 でもすごく使いやすい乳液なので、これからも使っていくかな〜という感じ。 メリット ・お値段がお手ごろ ・ベタつきなく使いやすい ・メイク前に使ってもメイクに影響しない ・詰め替えがあり、お得! デメリット ・美白には個人的には効果なかった これからも使うと思います!
- 2023.12.06
化粧水は、サラサラでとろみがなくさっぱりします♪ 無香料•無着色なのでクセがなく万人受けしそうな感じです✨ 乳液も同じく、さっぱりしていました♪ 保湿力はあるのにベタつきはなく使用感◎です✨ どちらも美白有効成分が配合されています✨ 化粧水も良かったですが、私は乳液の使用感が特に良く気に入っています♪ メラノCCの乳液も使っていますが、こちらの方がベタつきがない分好みでした♡
- 2023.11.16
トロッとしたテクスチャーでこの3つの中では1番スタンダードな乳液といった位置。 こちらは粘度の高い硬めのテクスチャーでクリームにも似た乳液になります。 この3つの中で1番さらさらなテクスチャーになります。
- 2023.09.01
キュレルディープモイスチャースプレー肌に触れずにスプレーで化粧水をつけられる! キュレル潤浸保湿 フェイスクリームこれは言わずと知れた話題の商品❤️🔥 メラノCC薬用しみ集中対策 プレミアム美容液これはニキビ跡に効いた商品🤍 オルビスクリアフル ローションLこの商品は色々な化粧水ランキングで上位に位置していた商品🫶🏻 なめらか本舗薬用美白美容液この商品もニキビ跡が気になり始めた時に使い始めた商品💟
- 2023.09.12
季節の変わり目には必ず顔が真っ赤になったりぼこぼこができたりと超敏感かつ乾燥肌な私が6年以上かけて辿り着いた正解スキンケアをご紹介します🎀🫶 いろいろためしながらではありますがこのセットはぜびぜひ試してほしいです🥲 同じような悩みのある人の助けに少しでもなれますように💫閲覧ありがとうございました!
- 2023.12.06
美白※メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ。白潤プレミアム薬用浸透美白乳液コスパ良しで15年以上愛用中の白潤シリーズ。質感は乳液の割にサラッとしていて伸びがいい。他のアイテムとも併用しやすくて◎トラネキサム酸配合で、とりあえずの美白(※...
美白と抗炎症の有効成分配合の乳液 ナノ化ヒアルロン酸配合でしっかり潤いも スーッと肌に伸びてくれるなじみの良いテクスチャー ベタつかないので朝のメイクにも使ってます 抗炎症成分配合なので肌の状態も気にせず使いやすい 乳液をプラスすると肌がふっくらする気がします 体感で潤いがUPするのはもちろん 肌の手触りがやわらかい感じに 美白は何でもすぐには効果を感じるのは難しいので 気長に使い続けてみていこうと思います
- 2023.12.08
\惜しげもなく使える優秀スキンケア/うちの住人か?というほど家に必ずあるスキンケア白潤プレミアム꙳⋆@rohto_official特に夏場は出番が多く、洗顔の後は迷いもせずに手が伸びてる(笑)美白、保湿、紫外線後のケア…低価格で万能なので使う...
- 2023.11.19
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 抗炎症有効成分とナノ化ヒアルロン酸も配合させていて美肌にアプローチしてくれる。 ベタつかず使いやすいし、プチプラなのにハイクオリティ! 肌がもちもちになる気がする! ソフティモ スーパー ポイントメイクアップ リムーバー やわらかなジェルのリムーバー。 コットンに染み込ませてメイクの上にのせ数秒キープ後すべらせるとスルッときれいにメイクが落ちる! 普通のクレンジングでは落としきれないメイクもあるし、メイクを落とす時に肌をこすると、色素沈着の原因にもなるから、ポイントメイクには専用リムーバーを使うのがおすすめ! メラノCC ディープクリア酵素洗顔 酵素×ビタミンC配合で毛穴ケアできる洗顔料。 泡立ちも良くさっぱりした使い心地。 くすみが気にならなくなった! プチプラ洗顔ではダントツお気に入り!
- 2023.12.14
花王 ビオレUVアクアリッチ ライトアップエッセンス CEZANNE UVトーンアップベース ホワイト ナチュリエ ハトムギ化粧水 肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸美白化粧水・乳液 透明白肌 ホワイトマスクN 透明白肌 薬用ホワイトパックN CandyDoll ブライトピュアパック DHC はとむぎエキス
- 2023.07.09
LIPSショッピング購入品🛒☁️メイクアップ◾︎KATE/ポッピングシルエットシャドウ[RD-1ロージーポップ]¥1,540◾︎bidol/THEアイパレR[06本能のヌードベージュ]¥1,980◾︎キャンメイク/パウダーチークス[P04クレ...
- 2025.01.15
コスパいいのに保湿成分や抗炎症有効成分なども配合されている優秀乳液です🤍 刺激を感じませんでした◎ 美白乳液なので、効果を期待して使い続けていきたいです! #乾燥シーズンマストバイ
- 2025.01.21
私はエタノールが入っている化粧品を使用すると赤く腫れてしまうエタノール過敏で、生理前や季節の変わり目などに肌荒れしてしまう敏感肌です。 今回はそんな私のスキンケアルーティンを紹介します。美容が大好きなので、様々なスキンケアを試してきましたが、現在はこのスキンケアに落ち着いています☺️ 同じようなお肌の人は、ぜひ試していただきたいです🙌
- 2023.10.05
ロート人気商品を一挙紹介❣️・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・\✈️使用した商品/☁️メラノCC✔︎ディープクリア酵素洗顔¥715✔︎薬用しみ集中対策美容液¥1,210☁️肌ラボ✔︎白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水¥990✔︎白潤プレミ...
- 2023.10.03
白潤プレミアムが大好きなのですが、ノーマルな白潤を使用したことなかったので購入してみました! プレミアムは乾燥肌向け濃厚なテクスチャ ノーマルは脂性肌向けほんのりサラッとしたテクスチャ
- 2024.12.28
肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液・肌に優しい・テクスチャーはゆるめすこし水っぽい乾燥しないようにたっぷりつける必要がある・下地を重ねる時は少し乾かさないと馴染みがわるい・ツヤが出る上から下地を重ねて顔を傾けた時にツヤめきがすごい・気持ちトーンアップする なめらか本舗乳液 NC・肌に優しい・肌ラボよりも粘土が高く液がのびる少量つけただけでしっかり保湿される朝起きた時もしっかり保湿されていて皮剥けしない・肌に密着するので下地を重ねた時にすぐに馴染む・ツヤはでない
- 2023.10.15
テクチャーは軽めでみずみずしい感じですが、わりと保湿力はあります😊 でも乾燥の季節には、乳液の後にクリームを塗るとしっかり保湿されて良いかも! 紫外線による炎症も抑制してくれるので年中使えます!😃
- 2023.11.02
化粧水しっとりタイプは初めて!! さすがに12月半ばになってくるとさっぱりタイプは突っ張りが気になるのでしっとりタイプにチェンジしましたー! テクスチャはしっとりタイプなのでとろ~っとした感じのテクスチャ。ベタつく感じはなく肌馴染みも良き◎ 美白、抗炎症有効成分とうるおい成分が配合されており紫外線ダメージを受けた肌にも◎
- 2025.01.06
化粧水とセットで購入しましたが、癖もなく香りもなく、ベタつき感も少なくて使いやすいです。 お値段も手頃なので、量も気にせず使えますが少量で伸びが良いのでコスパも良さそう。 このシリーズの化粧水と乳液のみでは私の肌には今のシーズンだと乾燥してしまうので、美容液とクリームを追加で使ってます。
- 2023.11.19
MISSHAビタシープラス 化粧水¥1,980(税込) Innisfreeビタ C グリーンティーエンザイム ブライト セラム ¥3,960(税込) 肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 ¥990(税込) ネイチャーリパブリックグリーン ダーマCICAビックトナー ¥2,200(税込) AMPLE:Nセンテルカーミングショットアンプル ¥7,200(税込) Innisfreeレチノール シカ リペア セラム ¥3,960(税込) 肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 ¥990(税込)
- 2023.10.22
おつかれサインが目立つときは赤、美白ケアに力を入れたいときは青がおすすめ🫧 赤の方がしっとり感が強く、青の方がさっぱりめな感じがしました✨ ドラッグストアで買えて、プチプラ価格なのも嬉しい🥰 コットンパックしてみても良さそう❣️
- 2023.10.29
\デパコス級!プチプラ美白化粧水/ロート製薬様よりこちらをいただきました。肌ラボ®️白潤プレミアム®️薬用浸透美白化粧水170ml 白潤プレミアム®️薬用浸透美白乳液140ml各¥990(税込)SNSであのイプサ似だと話題の化粧水になり...
- 2023.10.06
ビタミンC✔︎抗酸化作用(肌老化を引き起こす活性酸素の働きを抑える)⇨紫外線ダメージの抑制✔︎メラニン生成の抑制⇨シミそばかすの防止✔︎メラニン色素を薄くする作用⇨ニキビ跡やシミの色を薄く✔︎コラーゲン生成の促進⇨ハリや弾力ある肌に 毛穴の引き締めにも ナイアシンアミド✔︎抗酸化作用⇨紫外線ダメージの抑制✔︎メラニン生成の抑制⇨シミそばかすの防止✔︎真皮のコラーゲン産生の促進⇨シワ改善✔︎皮脂分泌の正常化=過剰な皮脂分泌の抑制⇨テカリや毛穴詰まり軽減 トラネキサム酸✔︎メラニンの生成の抑制⇨シミそばかすの防止✔︎抗炎症作用⇨ニキビや赤み、肌荒れにも
- 2023.09.01
私はこのようなお安く買える機会に自分のお気に入りのスキンケアやコスメをストック買いしたり、気になる商品をお試しで買ってみたりしています。 今回は、私がオススメしたい商品をスキンケア編ヘアケア編ボディケア編コスメ編に分けて紹介していこうと思います◎ お時間がある時に見ていただけると嬉しいです☺️
- 2023.10.25
他の乳液を試してみては、白潤がやっぱり使いやすいしお手頃価格なので、安心してかえってこれる乳液です🥰 敏感肌でも荒れずに使えて、程よい保湿力とみずみずしさ! 乾燥する時期はクリームも併用しますが、夏は私はこの乳液だけでも十分でした! 美白の効果はそこまでわからないですが、肌荒れをしにくくなった気がします😊
- 2023.11.09
▷ニベア マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り ▷リッツ ホワイト ステムブライトショットマスク ▷肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 ▷肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 ▷ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス ▷ダーマレーザー スーパー VC100 ホワイトマスク
- 2023.07.02
私の大好きなホワイトトラネキサム酸❤️ シミの元に働きかけます。 さらに、抗炎症成分のグリチルリチン酸2KのW有効成分! 感激したのは乳液!! このテクスチャー、使用感でこのお値段は正直驚きました♡ 顔全体に塗り広げる時の心地良さがあります😊 シミの劇的な変化はありませんが、日焼けしてワントーン暗くしていたファンデーションは、元の明るい色に戻りました🙌 美白したくて、プチプラで探している方はオススメできる商品です😊
- 2023.10.03
コスメ大好きなJDです!🩵綺麗になりたいのでコスメ垢始めてみました🩵RPや♡で気になった方をお迎えします🥺RPしてくださった方は優先的です🩵#コスメオタクプロフ#美容垢さんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ垢さんと繋がりたい#年...
- 2024.12.29
ある日イハダのプリスクリードDを使うとニキビが出来にくくなったことをきっかけに乾燥からきてるニキビだと気づき、、とにかく保湿保湿を意識しました。 一年かけてここまで戻ったけど、まだニキビ跡があるので根気強くがんばろう🔥🔥
- 2023.09.09
メラノCC ディープクリア酵素洗顔は、毎日の毛穴ケアにおすすめの酵素(プロテアーゼ:洗浄成分)×ビタミンC(アスコルビン酸:整肌保湿成分)配合の洗顔フォーム✨ 出した瞬間柑橘系の香りがめっちゃ良い💗 泡立ててビックリなもちもちふわふわのホイップ泡‼️ クリーミーでやわらかい🫧 全然へたらないし、気持ち良過ぎた❤️ これはリピしたいな💗
- 2023.09.25
💬肌荒れ改善〜顔面ニキビだらけから小さなポツポツが数カ所程度になった毎日のスキンケアを紹介します!脂性敏感肌だと思うので化粧水でしっかり水分補給をして余分な皮脂を抑えるという方法です◎〜肌ラボ"極潤ヒアルロン液ハダラボモイスト化粧水d"とろみ...
- 2021.07.07
テクスチャーはサラサラで軽くベタつかないので、特に夏向けです 乾燥肌の自分的にはもう少し保湿力が欲しかったです とろみのあるタイプが苦手で、しっとりタイプにしなかったのですが、乾燥肌の自分的にはもう少し保湿力が欲しかったです ⚪︎テクスチャーは軽く伸びも良いです みずみずしく、使用感が重たくないところが推し すぐに肌に馴染むから、髪の毛が貼り付いたりすることが無かったです◎ 徐々に白くなるタイプなので、時間はかかりますが、美白効果を実感しました ライン使いしていたので効果が早めに出やすかったのですが、どちらにも美白効果がしっかりあったので、単品使いでもおすすめです◎
- 2023.09.25
肌ラボの乳液はしっとりタイプないのね 超乾燥肌だからしっとりタイプできないかな、、 ずっと白潤プレミアムの青を化粧水も乳液も愛用してる 肌白くなる気がするし、保湿力問題ないし 無印良品も保湿力問題ないけれど、無印行かないと買えないのと、フタ取り外すのがめんどくさいってゆうことで白潤のほうが好きかな〜
- 2024.12.14
KATE リップモンスター 112 真夜中の褒美 以前限定色として発売され、人気のため2024年6月に再発売されたこちらのカラー。秋冬にぴったりなレッドブラウン系💄 muice ちゅるリップランパー 02さくらスパークル これはもう本当に毎日使ってる!何本目かわからないリピ買いです🫶 オルビス エッセンスインヘアミルク 友だちに貸してもらったとき、めっちゃいい!って思ったヘアミルク。元からさらさらヘアです!みたいな髪になる💇♀️
- 2024.11.09
毛穴ゼロたまご肌トナーパッド お風呂上がりに冷やして使うと、毛穴が引き締まる感じがします! 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 この化粧水に変えてから気にならなくなりました! レチノールシカリペアセラム これはほんとにつるつるたまご肌になる🥚✨️
- 2024.08.21
とろっとしたみずみずしいクリームで少量でもよく伸びる🧴 2種類のヒアルロン酸×W有効成分配合で、保湿だけじゃなく紫外線ダメージを受けた肌の炎症を抑制してくれる乳液です☀️ 乳液でたまにニキビができやすくなることがありますが、この乳液を使ってニキビが増えたことは今のところありません📝 すぐに効果がでたとか感じるわけではないですが、日焼け後の肌の落ち着き方がはやまっているかも?と感じます📝
- 2023.07.31
私は極度の乾燥肌&敏感肌&アトピー肌です。 パラベン・特に鉱物油の入った化粧品は本当にすぐにニキビができます。 なので、探しに探して鉱物油フリーのスキンケアを揃えました! 全ての化粧品は勿体無いですが首まで塗るようにしてから、顔だけが白くて首が黒い(くすみ?)がましになりました。まだまだ差はあるので頑張ってケアしたいと思います!😤 メラノccは導入化粧水として使っています! 私は膿んだニキビができている人は必ず皮膚科に行くべきだと思います! 市販のスキンケア用品、薬は基本予防やすぐに治るような軽いものしか治せないと思います。
- 2023.05.21
クセのない乳液です。けっこうな乾燥肌で、でもベタつくと痒みのでる面倒な顔なのですが、これは痒みのない安心する安価な乳液。 とろーんとしてて顔に馴染ませるとちょっとペタペタなりますかね。。乾燥からの痒みもでないし、ベタつきからの痒みも出ず、でもすぐはサラッとはならない感じです。 無印良品の乳液とテクスチャは似てるかも。あちらはもう少しペタペタして生理の時は痒みが出ちゃう。
- 2024.12.03
商品詳細情報肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液
- 肌ラボ(HADALABO)
- LIPSベストコスメ2024 乳液部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード 乳液部門ピュア肌賞2位LIPSベストコスメ2023 乳液部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 乳液部門透明感ケア賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 乳液部門透明感ケア賞3位LIPSベストコスメ2022 乳液部門2位
- 近くの肌ラボ取扱店舗はこちら
- 140ml(ボトル)
- 140ml(つめかえ用)
- 2021.3.16リニューアル シミの元 メラノサイトにアプローチする、美容液級の薬用美白乳液 うるおいと美白にこだわる、美容液のような薬用美白乳液です。 美白有効成分としてホワイトトラネキサム酸★を配合。抗炎症有効成分としてグリチルリチン酸2K、整肌保湿成分としてビタミンC誘導体*、ビタミンE、うるおい成分として2種のヒアルロン酸☆も配合しました。紫外線ダメージを受けた肌の角層深くまで浸透し、シミの元であるメラノサイトへアプローチして、うるおいに満ちた美白肌へと導きます。 健康な素肌と同じ弱酸性。肌へのやさしさに配慮した、無香料・無着色・鉱物油フリー・アルコール(エタノール)フリー・パラベンフリー。 美白:メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ ★:トラネキサム酸 *:ビタミンCリン酸Mg ☆:加水分解ヒアルロン酸(ナノ化ヒアルロン酸)、ヒアルロン酸Na-2
- ロート製薬
- 2021/3/16
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- <140ml(ボトル)> 有効成分 グリチルリチン酸2K、トラネキサム酸 その他の成分 ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、ジグリセリン、ジメチコン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、フェノキシエタノール、DPG、濃グリセリン、ビタミンE、ヒアルロン酸Na-2、ビタミンCリン酸Mg、エデト酸塩、メドウフォーム油、トリオクタン酸グリセリル、カルボキシビニルポリマー、ピロ亜硫酸Na、親油型ステアリン酸グリセリル、α-オレフィンオリゴマー、2-オクチルドデカノール、N-ステアロイル-L-グルタミン酸ナトリウム <140ml(つめかえ用)> 有効成分 グリチルリチン酸2K、トラネキサム酸 その他の成分 ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、ジグリセリン、ジメチコン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、フェノキシエタノール、DPG、濃グリセリン、ビタミンE、ヒアルロン酸Na-2、ビタミンCリン酸Mg、エデト酸塩、メドウフォーム油、トリオクタン酸グリセリル、カルボキシビニルポリマー、ピロ亜硫酸Na、親油型ステアリン酸グリセリル、α-オレフィンオリゴマー、2-オクチルドデカノール、N-ステアロイル-L-グルタミン酸ナトリウム
プチプラ × 乳液ランキング
| スキンケアランキング第72位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第85位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第97位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第126位 | 伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第13位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 乳液ランキング第14位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
アクアレーベル トリートメントミルク(ブライトニング)とてもしっとり | 1,650円 |
| 乳液ランキング第17位 | うるおいをしっかり密封してくれるようなテクスチャー🩷 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE セラムヴェール エマルジョン | 3,850円〜 |
| 乳液ランキング第20位 | 乳液はとろりとやわらかなテクスチャーで、 ボトル自体が柔らかいので 分量も調節して出しやすいよ⚘ | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) | 825円 |
| 乳液ランキング第16位 | この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのにベタつかない!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます! | 詳細を見る | |
無印良品 敏感肌用乳液 しっとりタイプ | 350円 |
| 乳液ランキング第18位 | こちらはしっとりタイプで なめらかな質感で伸びが良いです! | 詳細を見る |