しっかり潤いあって顔は少量に馴染ませて首からデコルテにかけてたっぷりつけてマッサージ。 このお値段なら惜しみなく使えるね!
- 2024.01.21
肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水しっとりタイプ&白潤プレミアム薬用浸透美白乳液です!今までたくさんの美容液使ってきました!!1000円以下という安さでこのクオリティ〜∑(๑ºдº๑)!!すごすぎます!!😚控えめに言って『神』‼️使い方としてやっぱり化粧水2乳液1の割合で使うのがいいです!ჱ̒ー̀֊ー́)✧〜いい所〜・1000円以下という安さ・肌荒れがおきない・ニキビなくなる・肌の色が白くなる(個人差はあります)・シミ予防✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#肌ラボ#しっとりタイプ#白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水#白潤プレミアム薬用浸透美白乳液#乾燥肌にグッバイ
- 2022.09.04
【白潤美白乳液】今回は白潤プレミアムの薬用浸透美白乳液をご紹介します🌿テクスチャはベタつかずお肌に伸ばすとすぐに馴染んでくれます😊保湿力も高いと感じました👌🏻美白効果はまだ感じていませんが期待したいです!使い心地がとても良いので使い続けたいと思っています☺️使い方は化粧水でお肌を整えたあとに薬用浸透美白乳液を使用しています!私は顔だけでなく首まで塗るようにしています😳今度は白潤プレミアムの化粧水も使ってみたいと感じました!〈紹介した商品〉白潤プレミアム薬用浸透美白乳液/肌ラボ...
- 2021.05.13
アイクリームは涙袋ができる!って聞いたことがあるから結構前から欲しくてやっと買えて嬉しい☺️☺️ ロムアンドのリップはパッケージ可愛すぎてやばい。春とかにつけたいリップ! 私浮腫みやすい体質だからメリロート飲んでむくみが減れば嬉しい!!
- 2024.01.11
白雪姫みたいな美肌に…◆優しく丁寧な洗顔をする汚れだけではなく,古い角質を落とすことも重要です。しっかり泡立てて摩擦があまりかからないように丁寧に洗います(シミやくすみ,乾燥を予防することが出来るので…)。温度も出来れば32℃程度のぬるま湯で,泡=クッションみたいにして優しく包み込みながら洗うのがポイント。◆しっかりしつつ丁寧な保湿をする保湿が十分にされている肌は紫外線の影響を受けにくいとされています(そのためにも丁寧に保湿を心掛けるのがポイント)。最近だと,オールインワン系美白アイテムが多いので気軽&時短に美白ケアをすることが出来ると思います。◆日常的に日焼け止めを使用する...
- 2022.11.25
白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 ベタベタせず、さっぱり!夏も使いやすいです! 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 液はとろっとしていて、 塗るとすぐに肌がしっとりします🫧 冬はこれが無いと私の肌はカッサカサになります( ; ; )これ必須です🫶🏻 化粧水は1本使い切りました!! それぐらい気に入ってます!
- 2023.11.23
今回は、私が「色白いな!」と言われるようになった洗顔&スキンケア用品を紹介します!!START ☟ ☟ ☟ ☟ ☟〈洗顔編〉私は朝起きたらまずは顔を洗います!極潤 ヒアルロン泡洗顔 を使います。この洗顔料は肌に優しいので、つっぱり感がありません!泡タイプで忙しい朝におすすめです♪その後、後程紹介するスキンケア用品を使います。夜は洗顔専科 パーフェクトホワイトクレイ を使っています。私が今まで使ってきた洗顔料の中で一番好きです!ねっとりしたテクスチャで汚れをしっかり落としてくれます!泡立てネットでしっかり泡立てて、モコモコにするのがおすすめです!とっても気持ち良い✨...
- 2022.08.22
ひまです(ˊᵕˋ*)今回は私の毎日のスキンケア(夜)をご紹介したいと思います!!あくまで自己流なのでご注意お願いします⚠ではではstart☞①洗顔私はすっごい洗顔難民だったんですけどパーフェクトホイップに出会ってからもうパーフェクトホイップ一筋です︎💕︎私は小5くらいから鼻ニキビに悩んでいたんですが…中一の時にこの洗顔料に出会ってめちゃんこ綺麗になりました!姉も鼻ニキビに悩み出した時パーフェクトホイップを貸してあげたら「なんか肌綺麗になる!」って言ってくれました!そのくらいオススメです泡立てネットでもちもち泡を作って優しく泡を撫でる感じで洗います。そしてぬるま湯で流します②化粧水...
- 2022.05.08
今まで化粧水はハトムギ、無印、onething、IPSAなど使ってきて中々これ!というスキンケアに出会えていないのですが、結局極潤シリーズが刺激が少なく安心感があり、一応元々の肌は白い方なのでそれを維持するためと、ニキビ・ニキビ跡が薄くなってほしいため美白でプチプラにしては成分が良いと聞くこちらを選んでいます。 最近乾燥が気になるので使い始めましたが、思っていた以上にいいです。肌が油分で一層守られている感があります。1番の推しポイントは塗ったあとペタペタせずすぐ浸透することです。あと安いのでチャレンジもしやすくていいですね。
- 2023.11.02
さらさらしているのにしっかり保湿!!敏感肌でも安心!低刺激化粧水#白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水こんにちは、ダチコです❗️今回は、ダチコの最近のオススメ‼️化粧水を紹介しまーす✨商品紹介白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水170mI税込990円・良いと思う点・さらさらなテクスチャー・丁度良い保湿力・肌荒れ、肌の赤みが改善されたし、ニキビ予防も👍・惜しみなく使える!!!正直悪いところが見つかりません❗️リップスで口コミを見ていても比較的高い評価が多かったので、気になって買っちゃいました!裏の成分表示?のところを確認してみたらめちゃくちゃ肌に優しい✨無香料、無着色、鉱物油フリー、アルコールフリー、...
- 2021.09.03
コスパは顔面だけ使うならよい。3ヶ月以上持つ。 美白効果は写真とかあんまり取ってないんでよく分からん。使い続けることが大事だと思う。 特に荒れたりとかはナシ。 いい感じに保湿してくれる。
- 2023.12.22
特にアネッサの白はオススメです! LUSHの店員さんに聞くと肌悩みを相談するとおすすめの商品を教えてもらえるのでおすすめです! 白潤シリーズを愛用しています!本当に肌荒れもせずに保湿をしてくれて白さを維持できているので感謝しています!!
- 2023.08.01
マツキヨ ヘアフレグランス 418円 ジョンソン ボディローション オープン価格 CALINDAハンド&ネイルクリーム 880円 FIANCCE ボディシート 550円 白潤プレミアム 990円 ダイアン ドライシャンプー 1320円 スキンアクア 1100円 メンターム薬用リップ ???円 ごめんね素肌 660円 マトメージュ 522円
- 2023.07.26
水洗顔➭コジットCICA method MIST➭とろーり化粧水シンプリー➭LIHAWモイスチャーローション(ジャバジャバ化粧水)➭DAISOCICA ローション➭プレスカワジャパンシカモイストオールインワンゲル(軽いマッサージ)➭ピコモンテティーツリー成分パック➭肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水➭美容液➭肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液
- 2021.09.14
〜たなかのスキンケア2022版〜10代/敏感肌&脂性肌♥小林製薬オードムーゲ思春期ニキビに◎小さいのは一日で治ります❕❕スプレーボトルに詰め替えて吹きかけてます🙌♥メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液あまり効果が分からない…リピなし!♥薬用しみ対策美白化粧水しっとりタイプボトル170ml肌は白くなってません😂可もなく不可もなくって感じです❕私は肌の治安が安定するので、リピ三本目🙌💓夏はさっぱり、冬はしっとりがおすすめ♥肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白乳液肌は白くなってません😂ちょっとベタつく…脂性肌なので馴染ませた後のティッシュオフ必須〜!!リピなし!
- 2022.10.30
コスパ👍 とろとろしたテクスチャー 保湿力が高い 美白効果は実感なし 美白効果は分かりませんがトロッとした テクスチャーが魅力だと思います♪
- 2023.08.11
水洗顔➭拭き取り化粧水➭コジットCICA method MIST➭とろーり化粧水シンプリー➭LIHAWモイスチャーローション(ジャバジャバ化粧水)➭DAISOCICA ローション➭プレスカワジャパンシカモイストオールインワンゲル(軽いマッサージ)➭美白マスク➭肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水➭美容液➭肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液
- 2021.09.12
【美白を追求したスキンケア🤍】こんにちは!そうはです🌿今回は私の美白を追求したスキンケアをご紹介いたします!!🍀①化粧水アクアレーベルホワイトケアローションMこの化粧水はさっぱりタイプと高保湿タイプの2パターンありますが、私は高保湿タイプ使ってます!!戯れちゃんが1万円しても買うと絶賛したほどなので、購入おすすめです🤍🍀②乳液肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白乳液白くなるし、ちゃんと保湿も出来るのでおすすめです!!🍀③メディヒールホワイトハイドレーティングブラックマスクEX.これ値段は張りますが、めっちゃ白くなります(1回で1トーンくらい)!!本当におすすめです...
- 2022.08.06
🌅朝のスキンケア記録用ネイチャーコンク薬用クリアローション➭アテニアプライマーショット➭シカ化粧水➭プレスカワジャパンシカモイストオールインワンゲル(軽いマッサージ)➭ONETHINGドクダミエキス➭肌ラボ極潤薬用ハリ化粧水➭MILCOTTCケア美容液➭ガラクトナイアシン97パワーエッセンス➭Ryumi'Yellエッセンシャルセラム➭肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白乳液➭DAISOUGアロマステッククリーム(コットンパック)#潤い肌の作り方
- 2021.12.15
✅#リピ買い肌ラボの“白潤PREMIUM”中学生くらいから愛用してる化粧水なの💗長く私のことフォローしてくれてる人は知ってると思うけど、めちゃ紹介しまくってるほどお気に入り!✨✨前も書いたとおもうけど、コスパが良いのに【トラネサム酸】⏩肌が赤くなるような炎症を抑えて、肌の透明感をあげてくれる成分【ビタミンC】【ビタミンE】⏩メラニン色素の生成を抑えて、還元を促す成分【グリチルリチン酸】⏩肌荒れを抑えてくれる成分が配合されているから、敏感肌の人も使いやすいし、トーンアップを目指せるよ👍💕**#ロート製薬#白潤PREMIUM#白潤#肌ラボ#プチプラ#ドラッグストアコスメ...
- 2021.10.18
🌅朝のスキンケア記録用水洗顔➭拭き取り化粧水➭なめらか本舗ミスト化粧水N➭LIHAWモイスチャーローション(ジャバジャバ化粧水)➭DAISOCICAローション➭シカモイストオールインワンゲル(軽いマッサージ)➭美白マスク➭肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水➭美容液➭肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白乳液肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水白潤プレミアム薬用浸透美白乳液1日目ですがしっとりモチモチで凄く良いです❣️#やっぱりツヤ肌が好き
- 2021.09.04
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 美白成分やビタミンCが含まれた乳液なので美白ケアにピッタリだと思い購入しました! 私は肌が敏感なので無着色、アルコールフリー、バラベンフリーなどと肌への優しさに配慮されているのが嬉しいポイント♡⃛ テクスチャは軽めで伸びが良いです! 乾燥をしにくい春夏におすすめですがボディケアにも使えると思うので気になる方はぜひチェックしてみて下さい!🎶
- 2023.10.31
水洗顔➭拭き取り化粧水➭とろーり化粧水シンプリー➭LIHAWモイスチャーローション(ジャバジャバ化粧水)➭DAISOCICA ローション➭シカモイストオールインワンゲル(軽いマッサージ)➭美白マスク➭肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水➭美容液➭肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液
- 2021.09.06
水洗顔➭拭き取り化粧水➭コジットCICA method MIST➭とろーり化粧水シンプリー➭LIHAWモイスチャーローション(ジャバジャバ化粧水)➭DAISOCICA ローション➭シカモイストオールインワンゲル(軽いマッサージ)➭美白マスク➭肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水➭美容液➭肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液
- 2021.09.09
水洗顔➭DAISOふきとり化粧水D➭なめらか本舗ミスト化粧水 N➭とろーり化粧水シンプリー➭LIHAWモイスチャーローション(ジャバジャバ化粧水)➭DAISOCICA ローション➭シカモイストオールインワンゲル(軽いマッサージ)➭肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水しっとり➭美容液➭肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液
- 2021.09.27
Kaori🌷のダイエット企画! 〜3日目〜みなさんこんにちは🌞Kaori🌷です❣️本日も覗きにきてくださってありがとうございます😭今日やったこと!・小顔体操! 今日は新しい発見をしました! ドライヤーをやってる間に、舌を全部出して、ベーってするんです😝 これやると顎の付け根⁉︎みたいなところがすっごい鍛えられるんです! ドライヤーやり終わった後には顔が疲れまくってますけど、顔の大きさがひと回り違います! 騙されたと思って一回やってみてください! びっくりします‼︎‼︎・小顔マッサージ! これも発見が🫢...
- 2022.07.05
【美白の3ヶ条教えちゃいます🤫】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼みなさんこんにちは!あんこです😊今回は私の学校の日の美白ルーティーンを紹介していきたいと思います。学校の日って毎日忙しいですよね💦そんな日でも気軽に始められるものをまとめてみたので、ぜひ最後まで見ていってください!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①日焼け止めを塗る日焼け止めは季節関係なく毎日塗りましょう👌私は顔にはネクスタを、体にはスキンアクアか無印の日焼け止めを使っています✊無印はポンプ式なので忙しい朝にピッタリです😊②美白効果のある化粧水・乳液を使う...
- 2023.01.19
ショックと後悔で勢いレビュー最近肌の調子が良かった事と今までリピしていた乳液が無くなりこれを機に挑戦してみようと思ったのがきっかけでランキングや投稿を参考に手軽に買える肌ラボの白潤プレミアム乳液を購入。一昨日からいつものスキンケアの乳液で使い、その時は平気でしたが朝起きたら頬と鼻周りが赤くなっていて小さいぶつぶつが。その時はあれ?夜更かししたからかな?もしくは花粉?時間経てば落ち着くだろうと顔を洗い朝のスキンケアもいつものメンバーに乳液で白潤使い時間置いてメイク…と鏡見たら顔面真っ赤でぶつぶつ増し増し+何も無かった小鼻にぷッつと化膿した出来物...
- 2022.10.02
- 2021.09.11
水洗顔➭VT CosmeticsVTCICAマイルドトナーパッド➭なめらか本舗ミスト化粧水 N➭とろーり化粧水シンプリー➭LIHAWモイスチャーローション(ジャバジャバ化粧水)➭DAISOCICA ローション➭シカモイストオールインワンゲル(軽いマッサージ)➭ピコモンテティーツリー成分パック➭肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水➭美容液➭肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液
- 2021.09.17
水洗顔➭拭き取り化粧水➭コジットCICA method MIST➭とろーり化粧水シンプリー➭LIHAWモイスチャーローション(ジャバジャバ化粧水)➭DAISOCICA ローション➭プレスカワジャパンシカモイストオールインワンゲル(軽いマッサージ)➭肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水➭美容液➭肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液
- 2021.09.10
ビタミンCと美白効果があるものを中心に使っています まつ毛美容液とアイクリームも塗り始めました 特におすすめなのはKOSEのパック。毎日使っているのですが、敏感肌の私でも全くヒリヒリぜずに使用できました。使う時はお風呂上がり、冷蔵庫で冷やしたものを顔に貼っています。特に紫外線を浴びてしまったと言う日は、次の日の朝のケアにもパックをするようにしています マスクが蒸れて鼻のところにニキビができやすくなっているので、できたものが悪化しないようにニキビケアクリームを洗顔後に塗っています
- 2024.05.16
水洗顔➭拭き取り化粧水➭コジットCICA method MIST➭とろーり化粧水シンプリー➭LIHAWモイスチャーローション(ジャバジャバ化粧水)➭DAISOCICA ローション➭シカモイストオールインワンゲル(軽いマッサージ)➭肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水しっとり➭美容液➭肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液
- 2021.09.18
拭き取り化粧水➭コジットCICA method MIST➭とろーり化粧水シンプリー➭LIHAWモイスチャーローション(ジャバジャバ化粧水)➭ダイソーシカ化粧水➭シカモイストオールインワンゲル(軽いマッサージ)➭美白マスク➭肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水➭美容液➭肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液
- 2021.09.08
水洗顔➭なめらか本舗ミスト化粧水 N➭とろーり化粧水シンプリー➭LIHAWモイスチャーローション(ジャバジャバ化粧水)➭DAISOCICA ローション➭シカモイストオールインワンゲル(軽いマッサージ)➭美白マスク➭肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水➭美容液➭肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液
- 2021.09.07
水洗顔➭拭き取り化粧水➭アテニアプライマーショット➭とろーり化粧水シンプリー➭LIHAWモイスチャーローション(ジャバジャバ化粧水)➭DAISOCICA ローション➭シカモイストオールインワンゲル(軽いマッサージ)➭ピコモンテティーツリー成分パック➭肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水➭美容液➭肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液
- 2021.09.13
水洗顔➭DAISOふきとり化粧水D➭コジットCICA method MIST➭とろーり化粧水シンプリー➭LIHAWモイスチャーローション(ジャバジャバ化粧水)➭DAISOCICA ローション➭プレスカワジャパンシカモイストオールインワンゲル(軽いマッサージ)➭肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水しっとり➭美容液➭肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 #やっぱりツヤ肌が好き
- 2021.09.24
🌅朝のスキンケア記録用DAISOふきとり化粧水D➭コジットCICAmethodMIST➭とろーり化粧水シンプリー➭DAISOCICAローション➭プレスカワジャパンシカモイストオールインワンゲル(軽いマッサージ)➭肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水しっとり➭美容液➭肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白乳液今日は、スキンケアのみにしてます❣️
- 2021.09.29
水洗顔➭コジットCICA method MIST➭LIHAWモイスチャーローション(ジャバジャバ化粧水)➭DAISOCICA ローション➭シカモイストオールインワンゲル(軽いマッサージ)➭美白マスク➭肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水➭美容液➭肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液
- 2021.09.05
🌅朝のスキンケア記録用ネイチャーコンク薬用クリアローション➭アテニアプライマーショット➭とろーり化粧水シンプリー➭シカモイストオールインワンゲル(軽いマッサージ)➭ONETHINGツボクサエキスセンテラアジアチカ➭ONETHINGPROPOLISHONEY➭極潤エイジング化粧水➭DAISO美容液➭PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス➭肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白乳液#潤い肌の作り方
- 2021.12.14
🌅朝のスキンケア記録用ぬるま湯洗顔➭ネイチャーコンク薬用クリアローション➭とろーり化粧水シンプリー➭薬用コラーゲン配合化粧水➭DAISOCICAローション➭プレスカワジャパンシカモイストオールインワンゲル(軽いマッサージ)➭肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水しっとり➭DAISO美容液➭肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白乳液
- 2021.10.20
- 2021.09.20
🌅朝のスキンケア記録用水洗顔➭DAISOふきとり化粧水D➭なめらか本舗ミスト化粧水N➭とろーり化粧水シンプリー➭DAISOCICAローション➭プレスカワジャパンシカモイストオールインワンゲル(軽いマッサージ)➭肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水しっとり➭DAISO美容液➭肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白乳液
- 2021.10.09
🌅朝のスキンケア記録用ネイチャーリパブリックグリーンダーママイルドシカスージングパッド➭グリーンダーママイルドシカスージングパッド➭アテニアプライマーショット➭とろーり化粧水シンプリー➭薬用コラーゲン配合化粧水➭プレスカワジャパンシカモイストオールインワンゲル(軽いマッサージ)➭ONETHINGドクダミエキス➭ONETHINGPROPOLIS+HONEY➭肌ラボ極潤αハリ化粧水➭DAISO美容液➭Ryumi'Yellエッセンシャルセラム➭肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白乳液#潤い肌の作り方
- 2021.12.13
水洗顔➭拭き取り化粧水➭なめらか本舗ミスト化粧水 N➭とろーり化粧水シンプリー➭LIHAWモイスチャーローション(ジャバジャバ化粧水)➭DAISOCICA ローション➭シカモイストオールインワンゲル(軽いマッサージ)➭肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水しっとり➭美容液➭肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液
- 2021.09.19
【使った商品】白潤プレミアム化粧水乳液【商品の特徴】トラネキサム酸【テクスチャ】化粧水はとろとろ乳液はさらさら【どんな人におすすめ?】普通肌脂性肌【良いところ】美白効果が高いと言われている【イマイチなところ】・美白効果があまり感じれない。・保湿力がない・肌に浸透している感がなく、乗っかってるだけ。・肌荒れが改善される事もなく、逆に乾燥して荒れましたこれは私だけかもですが、スキンケアが終わり少し経つと顔からモロモロと白いのが出ました💦浸透しきれなかったものらしいです😵💫
- 2021.04.24
水洗顔➭DAISOふきとり化粧水D➭コジットCICA method MIST➭とろーり化粧水シンプリー➭DAISOCICA ローション➭プレスカワジャパンシカモイストオールインワンゲル(軽いマッサージ)➭肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水しっとり➭美容液➭肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液
- 2021.09.28
洗顔➭ネイチャーコンク薬用クリアローション➭コジットCICA method MIST➭とろーり化粧水シンプリー➭薬用コラーゲン配合化粧水(ジャバジャバ化粧水)➭DAISOCICA ローション→プレスカワジャパンシカモイストオールインワンゲル(軽いマッサージ)➭ピコモンテティーツリー成分パック➭肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水しっとり➭DAISO美容液➭肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液
- 2021.10.07
🌅朝のスキンケア記録用ネイチャーコンク薬用クリアローション➭コジットCICAmethodMIST➭とろーり化粧水シンプリー➭薬用コラーゲン配合化粧水(ジャバジャバ化粧水)➭DAISOCICAローション➭シカモイストオールインワンゲル(軽いマッサージ)➭肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水しっとり➭DAISO美容液➭肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白乳液
- 2021.10.06
家の中でも日焼け止めは必ず塗るNIVEA UV DEEP PROTECT トーンアップ効果のある日焼け止めを塗るスキンアクア UVカット ラベンダー 日焼け止めを3時間に1度塗り直す資生堂 SHISEIDO サンケア クリア サンケア スティック 肌が白くなる下地を使うespoir (ピンク) 美白成分入の化粧水を使うメラノCCor白潤 ビタミンCを摂取するDHC ビタミンC サプリ 膝や肘のくすみを無くす透明白肌 UV スプレー 美白ケアをするWHITE CONC
- 2023.10.31
商品詳細情報肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液
- 肌ラボ(HADALABO)
- LIPSベストコスメ2025 乳液部門2位LIPSベストコスメ2024 乳液部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード 乳液部門ピュア肌賞2位LIPSベストコスメ2023 乳液部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 乳液部門透明感ケア賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 乳液部門透明感ケア賞3位LIPSベストコスメ2022 乳液部門2位
- つめかえ 140ml: 979円
- 近くの肌ラボ取扱店舗はこちら
- 140ml(ボトル)
- 140ml(つめかえ用)
- 2021.3.16リニューアル シミの元 メラノサイトにアプローチする、美容液級の薬用美白乳液 うるおいと美白にこだわる、美容液のような薬用美白乳液です。 美白有効成分としてホワイトトラネキサム酸★を配合。抗炎症有効成分としてグリチルリチン酸2K、整肌保湿成分としてビタミンC誘導体*、ビタミンE、うるおい成分として2種のヒアルロン酸☆も配合しました。紫外線ダメージを受けた肌の角層深くまで浸透し、シミの元であるメラノサイトへアプローチして、うるおいに満ちた美白肌へと導きます。 健康な素肌と同じ弱酸性。肌へのやさしさに配慮した、無香料・無着色・鉱物油フリー・アルコール(エタノール)フリー・パラベンフリー。 美白:メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ ★:トラネキサム酸 *:ビタミンCリン酸Mg ☆:加水分解ヒアルロン酸(ナノ化ヒアルロン酸)、ヒアルロン酸Na-2
- ロート製薬
- 2021/3/16
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- <140ml(ボトル)> 有効成分 グリチルリチン酸2K、トラネキサム酸 その他の成分 ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、ジグリセリン、ジメチコン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、フェノキシエタノール、DPG、濃グリセリン、ビタミンE、ヒアルロン酸Na-2、ビタミンCリン酸Mg、エデト酸塩、メドウフォーム油、トリオクタン酸グリセリル、カルボキシビニルポリマー、ピロ亜硫酸Na、親油型ステアリン酸グリセリル、α-オレフィンオリゴマー、2-オクチルドデカノール、N-ステアロイル-L-グルタミン酸ナトリウム <140ml(つめかえ用)> 有効成分 グリチルリチン酸2K、トラネキサム酸 その他の成分 ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、ジグリセリン、ジメチコン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、フェノキシエタノール、DPG、濃グリセリン、ビタミンE、ヒアルロン酸Na-2、ビタミンCリン酸Mg、エデト酸塩、メドウフォーム油、トリオクタン酸グリセリル、カルボキシビニルポリマー、ピロ亜硫酸Na、親油型ステアリン酸グリセリル、α-オレフィンオリゴマー、2-オクチルドデカノール、N-ステアロイル-L-グルタミン酸ナトリウム
プチプラ × 乳液ランキング
| スキンケアランキング第41位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第67位 | 伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第132位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第163位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第10位 | ワンプッシュでほぼ全顔塗れそうなくらい伸びが良かったです | 詳細を見る | |
ちふれ 美白乳液 TA | 1,155円〜 |
| 乳液ランキング第11位 | 暑い夏にもさっぱりして使い心地のよい使用感です♡ | 詳細を見る | |
メラノCC メラノCC 薬用しみ対策 美白乳液【医薬部外品】 | 990円 |
| 乳液ランキング第25位 | 塗ったあとは少しぺたっとするような仕上がりで、 保湿されて肌がモチっとする感じがある🙌🏻 | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用うるおいエマルジョン | 1,760円 |
| 乳液ランキング第17位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) | 825円 |
| 乳液ランキング第30位 | この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのにベタつかない!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます! | 詳細を見る | |
d プログラム d プログラム モイストケア エマルジョン EX | 3,630円 |
| 乳液ランキング第24位 | とてもみずみずしく 伸びが良くなめらかな乳液 さらっとしていて べたつきにくいと感じました | 詳細を見る |