肌の調子が良くなかった気がします💖 自分の肌に合ったスキンケア選びって凄く大切な事なんだと改めて思いました😭✨ 使い切りました‼️ 久々にリピした気がします💕
- 2023.12.07
気温が上がってくると皮脂分泌量も増え紫外線で酸化し、毛穴トラブルが起きやすくなります😧 肌トラブルが起きやすいこの時期に肌のコンディションに合わせたスキンケアをしていきたいです🫧 皮脂分泌量UPだからといって強すぎる洗浄を行うのはNG🙅♀️ 肌に優しくうるおいを残してくれるようなクレンジング、洗顔を行う 日中は紫外線で肌がダメージを受けている為うるおいを保てて、シミ美白ケアしてくれる成分のものも使う ダメージを受け炎症している肌に過剰なスキンケアは逆効果なのでシンプルな成分のアイテムを使う🧴 肌がべたつくからといって化粧水だけで済ませない しっかり保湿をして水分と油分両方を補う🫧
- 2023.04.14
今回は、よく似ているスキンケア編ということで、高価なスキンケアと成分が一緒のモノや、主成分が一緒のモノを発掘したものをご紹介♪高価なスキンケアは、純度の違いや、成分の配合量などの違いは、もちろんあります。が、安い方から試してみる。というのもありかもしれませんよ^^参考になれば嬉しいです✨@ruu_yumenoは●本当に良い物って何?を追求し発信しています♪●元美容部員が正しい美容知識をお届け♡私の美容ポリシー人,地球,動物に優しい選択肢を増やしたい✨をポリシーとして発信しています♪#スキンケア#日用品#愛用#美容#30代ママ...
- 2023.07.30
年中乾燥肌!2023年ベストスキンケア◎高級スキンケアにハマった年もありましたが今年はプチプラスキンケアに感動した一年でした。低価格なのに、保湿力抜群!乾燥肌の私と相性が良いスキンケアとたくさん出会う事が出来ました✨#ベストコスメ2023
- 2023.12.27
@minamininaritaiol←他の投稿も見る🕊⋆お肌の為に普段気をつけていることをまとめてみました✍🏻皆様も普段気をつけていること等あればコメントで教えてください💓\美容情報&美容オタクOLの日常について/Instagram▸▸▸@minamininaritaiol✔︎美容法×コスメ✔︎IT企業OLのライフスタイル是非他の投稿も見てください🕊#スキンケア#スキンケアマニア#スキンケア用品#スキンケア紹介#duo_pr#タカミスキンピール_pr#アテニア_pr#デュオ#タカミスキンピール#アテニア#アイクリーム#クレンジングバーム#夏のマストバイ#わたしのお直し事情#パックで美肌
- 2021.08.26
肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水170ml¥900(参考価格)#pr_ロート製薬今回はめちゃくちゃ嬉しい化粧水の当選❣️これから紫外線と格闘する季節ですからね…ロート製薬さんより美白化粧水を頂きました🥰たぶん誰もが知ってるし一度は使ったことあるよね?ぐらい有名で安心安定の肌ラボシリーズです👍🏻✨1000円もしない価格で美容液級のケアができるっていうことに心踊りまくるし無香料・無着色・アルコールフリーなど肌に優しすぎるのも嬉しいし何より、プレミアムっていう言葉にめちゃくちゃテンション上がる🤣❤️(単純)使用感ですが、テクスチャーはサラサラなので3〜4回重ね付けしてようやく保湿されたかな?
- 2021.03.18
この価格で医薬部外品、2種のヒアルロン酸やトラネキサム酸、ビタミンC誘導体・ビタミンEまで… 少しとろみのある化粧水ですが、肌の上でペタペタするタイプではなくスッと馴染んでしっとりしてくれます💧 肌がカサついていでヒリヒリしないので嬉しいですね。 美白についてはすぐにわかるものではないし、長い期間使っていく必要があると思いますが、このしっとりさだけでも購入してよかったと思えるアイテムです✨ コスパも良いので、お財布に優しい化粧水を探している方は是非💁♀️
- 2023.11.19
リニューアル発売♡ 2種類のヒアルロン酸×W有効成分を配合した薬用美白化粧水です。 炎症やくすみ、乾燥や荒れ肌を、うるおって透明感のある肌へ導きます。 ①サラサラと水っぽい質感でさっぱりとした肌に仕上がる。 ②とろっとした質感でもっちりとした肌に仕上がる。 ③とろっとしていて伸びがいいので少量で🙆♀️ 全体的に保湿力もある🙆♀️ コスパもいいので使いやすかったです! また肌への吸収が早い気がします😳 私的には満点なのでありません!!😳 ①しっかり保湿したいけど、ベタつくのは嫌な方。 ②しっかり保湿して、もっちり肌にしたい方。 乾燥が気になる方。
- 2021.09.18
全て2,000円以下で美白効果を感じた物もあるのでよかったら最後まで見て下さい〜! アクアレーベル・ホワイトケア ローション M⭐️⭐️⭐️ 肌ラボ・白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ メラノCC・薬用しみ対策 美白化粧水⭐️⭐️⭐️⭐️ 透明白肌・ホワイトローション⭐️⭐️⭐️
- 2023.09.18
テクスチャーは、お水っぽい ボトルを傾けて少し押すと、出しすぎちゃった! お肌にスーと馴染む感じ◎ 乾燥肌の私はこ保湿力物足りない感じはしたから 重ね付けしてみたよ⭐︎ シミやくすみの元になる メラニンの生成を抑えてくれる成分が配合されているんだって! プチプラでお財布に優しく 悩みにアプローチしてくれる成分にも注目! ただ、砂漠肌の私にはもうすこししっとり感が欲しかったな。 お肌がゆらいでいる時や、とにかくバシャバシャ使いたい時におすすめ◎
- 2023.11.21
今年使ったコスメの中でお気に入りを選んでみました! 選びきれなくて6個になっちゃいました… 簡単に作れて私は5分くらいで出来ました! エッセンス リッププランパー 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 スキンクリアクレンズオイル
- 2023.12.08
私は小5から万年敏感ニキビ肌でした。 結果落ち着いたのはこの白潤プレミアムの化粧水🥲 アルコールフリーは絶対条件で。 ビタミン、グリチルリチン酸、ヒアルロン酸が入っているものが好ましいと思っていたのですがこちらはドンピシャ‼︎ イプサの化粧水に似ていると話題になりましたが両方使ったことある私の感想は「確かに似てる!!」です😂 手に取りやすいお値段のものを心置きなくシャバシャバ塗ることが大事なので迷いなくこちらをリピしまくるでしょう!! 荒れている時もアルコールフリーなので肌に染みず、多めにハンドプレスした次の日には炎症も治りました◎ ほんっっっとうにおすすめなので、是非ニキビ肌や敏感肌の方は手にとってみてください🥲✨✨
- 2022.02.20
第一印象が肌真っ白になりたい方必見👼🏻𓂃𓈒𓏸☁️𓈒 𓂂𓏸プチプラ実力派美白化粧水レビュー白くなった実感があるものをレビューしました〜!是非参考にしてくださいね!#美白ケア #色白になる方法 #本音レポ #マシュマロ肌の作り方 #冬に映えるメイク
- 2022.01.19
美白有効成分ホワイトトラネキサム酸配合💎.◌*夏からじゃ遅い!美白ケア🤍!2021年に大幅にリニューアル👏🏻💕✨✨配合されている成分やコスパの良さ等に高評価を頂き、SNSで話題になったり、各美容・女性メディアでベスコスを受賞🥇✨✨肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水標準タイプ/しっとりタイプ990円(税込)個人調べうるおいと白さにこだわる、美容液のようなさっぱりタイプの薬用美白化粧水💎.◌*かなり久しぶりに使ったけど、やっぱり好きだわ😭♥️私はさっぱりが好きなので標準タイプの方が好き!シャバシャバ系でさっぱり✨✨浸透の良さや潤い感、透明感に手応え感じてる✊🏻❤️🔥プチプラでこのクオリティ!
- 2022.03.01
プチプラで美白スキンケアならこれ!!と選ぶ方を多く見かけるアイテム🥺✨肌ラボの白潤プレミアム🙌🏻💕LIPSのプレゼントに当選し、ロート製薬様より頂きました✨肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水990円(税込)詰め替えは880円(税込)🌼.*新しくリニューアルされたこの白潤プレミアムの化粧水✨今までも高い評価を得ていたのに、どこが変わったの🤔?と言うと…!美白+抗炎症のW有効成分に👏🏻✨美白有効成分のホワイトトラネキサム酸抗炎症有効成分のグリチルリチン酸2Kが配合されますます進化🙌🏻💕うるおい成分や整肌保湿成分も配合され保湿力も👌🏻✨使い心地はサラッとしたテクスチャーで、...
- 2021.03.15
成分の組み合わせが良過ぎる!美白×ニキビ予防のオススメなプチプラ化粧水がリニューアルしたのでレビューします☀️#肌ラボ#白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水MimiTV様のガチレビュー企画に当選して、ロート製薬様より頂きました!ありがとうございます🙇♀️✨白潤プレミアムはリニューアル前のものも自分で購入してリピートするくらい愛用しているので比較しながらレビューしていきたいと思います!白潤プレミアムのリニューアル前の化粧水と乳液の詳しいレビューについては、この投稿の1番下にある引用元から見ていただけたら嬉しいです!まずリニューアルした点について。
- 2021.03.30
こ〜れはコスパ最強でしょ🏋️ 美白成分やら保湿成分やらシミ予防成分やら色々説明見るより使った方が早い🏃♂️ この値段で使用感デパコスレベルちゃいますの🤔❓
- 2022.09.11
まず‼️ ベタベタしないのが嬉しい👌 成分も調べてみるとかなり良さげです! まだ使って数日ですが、洗顔後の肌をしっかり潤わせてくれます♪ そして何より【シミ対策】になるらしい! 気になってる肌もこれで予防、対策します🫡‼️ この化粧水はメラニンの生成を抑えてシミそばかすを防いでくれます👍 化粧水をお探しの方は試してみていいかもです!
- 2023.04.03
使い心地も私的にはイプサに軍配が上がる。 うるおいの持続力が桁違い。 でも価格が安いこちらの白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水もさっぱりだけど潤うし、 肌荒れを抑制してくれてる気がするから全然問題ない。 値段差のありすぎるイプサと比べたらそりゃあっちがいいけど、 こっちも990円以上のすごみを感じるのでおすすめ!
- 2023.07.08
さらさら・さっぱりめ保湿力・浸透力はあまりないですとにかく安くて大容量◎全身惜しみなく使えます.ᐟ 化粧水はさっぱり・乳液はもったりめ肌にすぐ浸透する.ᐟ 保湿力はそれなり○肌荒れに効くらしいですが私はあまり効果を感じませんでした… 化粧水も乳液もしっとりめ3つの中で1番保湿力あり◎美白効果があります少し肌がトーンアップしたかも…?!
- 2022.05.24
かなり久しぶりに使ったけど、やっぱり好きだわ😭♥️ 私はさっぱりが好きなので通常タイプの方が好き! シャバシャバ系でさっぱり✨✨ 浸透の良さや潤い感、透明感に手応え感じてる✊🏻❤️🔥 美白有効成分ホワイトトラネキサム酸(トラネキサム酸)や、抗炎症有効成分のグリチルリチン酸2K配合👏🏻💕 クチコミでも高評価なの分かる🥺🥺🥺💕 コスパいいから腕や首にも惜しみなくたっぷり使えるし、うるうる肌になるのに軽いつけ心地だから私みたいにベタつき苦手な人にも全力でおすすめしたい!!
- 2022.06.30
[⭐︎5じゃ足らん!!!!!]リニューアルした白潤が良すぎです。リニューアルする前からめちゃめちゃ愛用してたけども!!!3/16にリニューアルした#白潤プレミアム成分がすごく豪華です。990円で#トラネキサム酸と#グリチルリチン酸2Kはすごすぎる!!!これは確実にリピ決定です。私の肌にはトラネキサム酸とグリチルリチン酸2Kがすごくあっているし、使うと効果を実感できるのですごく好きです🙆♀️色々使ってみて自分の肌に合う成分を見つけてみてください😊#ロート製薬#美白#私の上半期ベスコス2021#無限リピート化粧水
- 2021.04.03
私のスキンケア一覧。あくまでシンプルに安価でも効きそうなものを探し回ってチョイスしてます。もうパッケージの見た目なんかどうでもいい!私なりに合えばそれで良い。スキンケアってそう言うもの。 ロート製薬さまの肌ラボシリーズ。美白と保湿が今の私のスキンケアのテーマなので、肌ラボ白潤プレミアムしっとりタイプ。 コーセーさまの、モイスチュアマイルドホワイトエッセンスローション。 ロート製薬さまのケアセラAPフェイス&ボディ乳液。 ミノンさまのアミノモイストエイジングケアオイルです。
- 2023.05.24
翌朝ぷるぷる肌になっちゃうナイトケアアイテムをご紹介します!みな実様愛用の商品も2点ランクイン♡▷米肌 肌潤 トリートメントオイル 4,730円▷to/one ブースターセラム 3,960円早速今夜仕込んでおきましょ~~!🧚🏻💐スキンケア女子💐🧚🏻美容・スキンケアに関する情報をお届け♡@skincare.girls__いつでも見返せるように保存も忘れないでね♪今回は@momo_suppinbeautyさんの素敵な投稿からご紹介させて頂きました🎵他の投稿もチェックしてください🧚🏻💕⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡...
- 2023.12.25
🦀の朝スキンケアはこれ一択!春夏は断然美白✨✨ひたすら美白😭✨若い頃のやらかした経験からとにかくシミ、くすみがもう〜気になる😭💦何も肌悩みがなかったあの頃…白いし、ニキビも肌荒れも毛穴も気にならなかったが…調子に乗ってましたwwツケが回ってきました…😅とにかくくすむ…すっぴんなんかじゃ絶対歩けない😂💦いつもスキンケアの参考にしているのは元ヘアーメイクアップアーティストで成分分析もしているGUSSAN(グッさん)です。朝は基本プチプラ派です←💴がスキンケアまで回らないから😂💦こちらVOCE、美的のベスコスプチプラスキンケア部門で1位🥇の物です✨...
- 2021.06.25
ちゃもです🐱今回は、ニキビに効果的な化粧水のご紹介🫧肌荒れがなかなか治らない人、必見です👀💡プチプラもたくさん紹介してるので、学生さんにもおすすめ🙆♀️是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメやダイエット情報を紹介しています!一緒に可愛くなりませんか?是非フォローよろしくお願いします🐱→@chamo_cute紹介してほしい!テーマがありましたらコメントやDMください💌...
- 2023.06.29
テクスチャーはさらっと水々しいですが、保湿力はとろみのあるしっとりタイプとあまり変わらないように感じました💦 過去に使用したことがある白パッケージの極潤を、さらにトロッと濃厚にしたようなテクスチャー🍮 とろみが強いので、タッピングするよりハンドプレス👐しっかり押し込むように馴染ませていくとモチモチとした肌に近付いていきます💛 ややベタつきは感じましたが、乳液を塗っちゃえば気になりませんでした🙆♀️ 少量でもかなり保湿されているような感じがするので本格的に乾燥する季節に使うのが楽しみ✨
- 2023.10.31
テクスチャーは、とろみがありました。 浸透力は、あんまり良くないかな🤔💦 保湿力に関しては良かった◎です!! 美白効果などは、あまり感じれませんでした🥺 テクスチャーは、みずみずしいクリーム。 クリームの伸びが良かったです◎ この白潤シリーズの化粧水、乳液 両方共、匂いなどが無くて使いやすかったです 残念なのは、ボトルから、乳液(クリーム)が出しにくかったです😭 化粧水を付けた後に、乳液付けたら白いモロモロが出てきました🥺💦
- 2022.06.02
こちらはさっぱり系!🍃という感じです! 重ね塗りは必須ですね! 保湿力が足りないという訳でもなく、次の日の朝までお肌は突っ張ったりしません! これを使い始めてから新しいニキビが全然できません いくら塗ってもぺたぺたしないというのも、肌に染み込んでいる証拠なのかも知れません! グリセリンは含まれてないのでニキビ肌さんにもオススメです! 『効果もお値段も続けやすい安定重視の化粧水』って感じです❕ 保湿力がいいです! 速攻型ビタミンCが入っているため、肌がパッと明るくなります! 量も多い上に保湿力も高いので、節約中の方や化粧水どれ買えばいいのか分からない!という方はこれを買っておけば保湿は1本で済むかと!! 『即効性と単品使いでもOK👍を求めている方におすすめの化粧水』という感じです!
- 2022.02.26
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水170ml¥990 Tirriden(トリデン) ダイブインセラム50ml¥2420 VT COSMETICS CICAデイリースージングマスク30枚入り¥2420 肌美精 CHOI マスク 薬用ニキビケア10枚入り¥770 肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液140ml¥990 なめらか本舗 薬用美白スポッツクリーム19g¥990
- 2022.09.29
洗顔したらとりあえずハトムギ化粧水で保湿。 ホワイトトラネキサム酸とグリチルリチン酸が配合されている白潤の化粧水と乳液でしっかり保湿します。 朝の美容液はビタミンCが配合されているメラノCCを使用しています! まつげ美容液にはプチプラのセザンヌのまつげ美容液を使用しています。 どのスキンケアにも抗炎症有効成分や皮脂分泌抑制が含まれているので私の肌質にピッタリです👍🏻
- 2023.06.21
♡私のスキンケア方法♡ 〈化粧水編〉何年も前からずーっと変わらず続けている方法です🙂🌼ポイント🌼✔︎擦らない コットンを滑らせて化粧水をのせるイメージ✔︎パッティングは優しく 手でたたくのではなく コットンをピーンと張って その部分でパッティング✔︎化粧水は惜しみなく バシャバシャ使えるのが好きなので サラサラタイプの化粧水を選ぶ事が多いです⭐︎🌼使用したアイテム🌼■ロート製薬 肌ラボ 白潤プレミアム〈薬用浸透美白化粧水〉 医薬部外品 170ml【購入価格¥990】MADEINJAPAN 初めて使い始めて1週間✨ プチプラ界で話題沸騰の美白化粧水ですよね🔥 信頼できる成分を...
- 2021.07.26
【使った商品】肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水【商品の特徴】IPSA(イプサ)のザ・タイムRアクアと似ている…とのことだったけど、とろんとした使い心地は近いものの、白濁とした色味…うーん、本当これ似てる??って印象。【使用感】とろみのおかげか、化粧水の割に保湿力が高い。でも少し浸透力が弱いかも…。肌にグーっと入ってく感じがない🥺肌の上にずっと留まってる感じ😣【良いところ】保湿力は高い。化粧水と乳液の中間。【イマイチなところ】浸透力があんまりない。あと一番大事な美白効果の実感がない😣【どんな人におすすめ?】...
- 2021.06.04
美白成分と抗炎症成分でシミ対策 トラネキサム酸、ビタミンC誘導体、ビタミンE、グリチルリチン酸2K などを配合。 ヒアルロン酸で潤い対策 肌ラボと言えば「ヒアルロン酸」! シャバシャバ系で浸透しやすく、もっちりと潤います✨
- 2022.06.03
ベタつかないサラサラ質感で保湿力もそれなりに◎ 美白+抗炎症は荒れがちな私の肌にぴったりでした! これはリピする!変化がわかりやすいから感動した🥹 乾燥する事なく保湿力が抜群なのはもちろん こっくりしてるのにベタつかない高密着クリーム。 しょぼくれ肌とおさらばするならこれオススメ♡ すごく伸びるとかはないけど毛がしっかりするし コツコツ伸びて行くタイプ! 色素沈着しないし目元用美容液として使えるし ブラシの使い心地も良い◎
- 2023.05.29
匂いも無香料なので、どなたでもつけやすいかと思います! お値段は本体丸ごと買っても1000円弱詰め替え用であっても900円弱ほとんどのドラッグストアに置いてあるかと思いますので、購入しやすいと思います! 保湿力もあるので、使い始めてから、すごく調子がいいです! 乾燥肌の私でも、ピリつくことなく、馴染んで使い続けてこれております。 ニキビができてもすごい大きく悪化することは少なくなりました! 徐々に効果が出てくるイメージです。 プチプラでお手に取りやすいと思いますので、気が向いた方はぜひ購入してみてください!
- 2023.11.23
日焼けの季節、、すっぴんはくすみまくり、、どんな時でも透明感のある人間になりたあい・そんな時に超絶おすすめなのがこの化粧水と乳液‼︎物心ついた時からずっと愛用してたのは普通の白潤なんだけど、このプレミアム使ったらもう戻れない‼︎・あの、、今までずっとハクジュンって読んでたんだけどシロジュンだったの。。。お許しあれ〜・まあ気をとりなおして!!!・なにがいいかって、もうあれよデパコスなんじゃないかってくらいの豪華すぎる成分が入ってるの!一番肌にいいのは弱酸性‼︎でも高くてなかなかプチプラで弱酸性は、、、あったああああああああ!!!!!!弱酸性で、無香料、無着色、アルコールフリー、鉱物油フリーなの!
- 2021.04.11
肌ラボ白潤PREMIUM▫️使用感とろとろで保湿力最高!▫️good・コスパ・保湿力▫️bad・とろみが苦手な方には×・パッケージ▫️こんな方におすすめ・保湿力を求めている・乾燥肌・コスパ重視▫️私の使い方お風呂上がり、導入液の後に使用。コットンをヒタヒタにしてあごに貼り付けてます◎brand:#肌ラボ商品名:#白潤プレミアム#スキンケア#乾燥肌#プチプラ#プチプラ化粧水#化粧水#メイク初心者
- 2024.12.18
肌ラボ白潤プレミアム🤍美容液 メラノCCプレミアム美容液 シンプルに美白メインでプチプラで落ち着いてま🫡 アクアレーベルブライトニングミルクも乾燥がキになる方はとてもしっとりの方が保湿感あります🫡
- 2024.11.13
シャバシャバしたテクスチャーで肌にスッと馴染みます。 ベタつかないのにうるおいを感じる仕上がりで、夏場でも心地よく使えます! 高保湿タイプもあるので乾燥しやすい方はそちらがオススメ! ぷるっとしたテクスチャーで化粧水に比べると付けたては少しベタつきがありますが、割とすぐ肌に馴染むのでそこまで気になりませんでした。 肌の水分をしっかり蓋をして乾燥を防いでくれます! 美白有効成分トラネキサム酸配合 抗炎症有効成分グリチルリチン酸2K配合 整肌保湿成分ビタミンCビタミンE配合 うるおい成分2種のヒアルロン酸配合 こちらを使ってから日焼けで黒くなる事もないように感じます。(日焼け止め、美容液併用してます)
- 2023.04.30
ニキビ治したいやつこれみろ
- 2022.02.03
定期的にリピートしてます。 しっとりタイプの方が個人的には好きなんですが、とろみがない方が化粧水としてはいいのかもなと思い、最近はシャバシャバしてる方を買っております。 見ての通り、よくばり成分で素晴らしいです。 夏は特に全身に使いたいくらいですね。 これからもお世話になります。
- 2025.06.09
普通タイプの化粧水は、さらさらのテクスチャーでした! 1本使い切ったタイミングでしっとりタイプに変更したところ、これがめちゃくちゃいいんです✨ とろっとしたテクスチャーで、保湿力がしっかりあります🙆🏻♀️ 肌に馴染んでくれる感じもして最高です👍🏻 乳液はさらっとしたテクスチャーです! 保湿力は十分あり、ベタつきも気になりません🙆🏻♀️ 化粧品、乳液共に香りはついていないので、使いやすいです🙆🏻♀️
- 2022.02.06
データフォルダーを整理してたらびっくりする写真をみつけました!The汚肌。1枚目の上の写真がことしの4月。下の写真が現在の写真。どちらとも無加工。で、下の写真はフラッシュもたいてません。お肌に悩まれてる方に共有したい!と思い、急遽投稿しました。デパコス使わずにニキビをなくした方法とは...?やはり、皮膚科に行くことが1番大事と思いました。ウン年前に皮膚科いっても治らず散々な思いをした私ですが、あまりの汚肌に悩む毎日。鏡をみるだけで、化粧をしても、泣きたいくらいに汚肌に泣かされてきました。思い切って皮膚科を変えてみました。抗生剤と塗り薬を貰いました。
- 2022.10.26
❤️極潤 薬用ハリ化粧水❤️有効成分︎︎︎︎︎︎☑︎ナイアシンアミド(シワ改善&シミ対策)︎︎︎︎︎︎☑︎ヒアルロン酸3種オススメ使用法︎︎︎︎︎︎☑︎季節の変わり目や睡眠不足などでお疲れサインが目立つ時に 💙白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水💙有効成分︎︎︎︎︎︎☑︎トラネキサム酸(美白)︎︎︎︎︎︎☑︎グリチルリチン酸2K(抗炎症)︎︎︎︎︎︎☑︎ヒアルロン酸2種オススメ使用法︎︎︎︎︎︎☑︎美白ケア︎︎︎︎︎︎☑︎夏のお肌へのダメージに
- 2023.10.31
以前も紹介した洗顔。朝は水洗顔で、夜はこれを使っています。 肌荒れニキビに悩んでる人におすすめ 使い始めて感動。ニキビが格段にできなくなり使っていくうちにニキビ跡も薄く小さくなってる🥺 肌荒れニキビに悩んでる人、即効性を求めてる人におすすめ さっぱりしてるからベタベタするのが苦手な人、初めて化粧水買う人におすすめ 個人的に毎日使うより週に2〜3回くらい使う方が効果が感じられる気がする🤔 肌の調子を整えたい人、初めてパック買う人におすすめ 使い始めて肌に透明感が増したのが目に見えてわかる😳 透明感のある肌になりたい人におすすめ 私は保湿はしたいけどベタベタするのは苦手ですがこれは割とさっぱりしてるつけ心地なのにしっかりと保湿される! 美容液欲しいけど何買っていいかわからない人に一度使ってみてほしいです!
- 2022.02.11
スキンピールって名前の勝手なイメージで刺激強いのかと思ったけど、全く何も感じなかった! さらさらしてる使用感だけど、肌はしっとりしてた◎ 赤いニキビはまだいたけど、ニキビ跡は少し減った気がした! 特に頬の高いとこのニキビ跡が気になってたから、写真で見ても一番わかりやすい! リピートは?→なし△【リピートしない理由】・初回は1000円でお試しできてよかったけど、 続けるとなると毎月5500円は正直高い!・最近成分の勉強してるけど、何が有効成分かわからんかったし、運動や水飲んで代謝上げる方がコスパいいなって思ったw・ただビフォアフ写真でも肌が変わった感じはするから人によっては効果出そうだよね!・他の肌悩み(毛穴とか)にはもっと効果感じられるかも!
- 2023.06.26
【敏感肌アラサーが選ぶ名品スキンケア💆🏻♀️】お世話になっております🦋☽今日は私の愛用スキンケアを紹介します🙆🏻♀️💕アラサー、敏感肌、毛穴、くすみ小皺が気になるわがまま肌の持ち主です。笑色んなものを試して本当に良かった物を集めてみました❣️使用感などの詳細は画像にて👏🏻✨本当どれもおすすめなので皆様も試してみてください💕#スキンケア好きさんと繋がりたい#コスメデコルテ#リポソーム#シカクリーム#エスケーツー#ピテラ#白潤#レチノール#トゥヴェール#アラサー女子#敏感肌#年齢肌ケア#無限リピートアイテム
- 2022.03.02
\大人ニキビインナードライスキンケア/私の肌スペック・インナードライで保湿しないと顔が油田・Uゾーンにニキビができやすい・敏感肌・混合肌スキンケアアイテム選びで意識していること①アルコールフリー(または少なめ)私はアルコールに刺激を感じやすいため。敏感肌の人は、アルコールに限らず自分に合わない成分は避けるようにしましょう。分からなかったら敏感肌OKを謳ってる商品を選ぶ②グリセリンフリーベタつかないグリセリンは保湿系のアイテムに沢山入ってますし、使うときもありますが、ニキビができやすいときにスキンケアの一番最初に使うのは避けてます③抗炎症作用のある成分が有効成分として配合...
- 2023.09.10
ドラッグストアストアでも買える ナチュリエ ハトムギ化粧水 スキンコンディショナー R ニベア ディープモイスチャーリップ 肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバー plus eau メルティシャンプー/メルティトリートメント
- 2023.11.01
商品詳細情報肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水
- 肌ラボ(HADALABO)
- オープン価格
- 近くの肌ラボ取扱店舗はこちら
- 170ml(ボトル)
- 170ml(つめかえ用)
- 2021.3.16リニューアル シミの元 メラノサイトにアプローチする、美容液級の薬用美白化粧水 うるおいと美白にこだわる、美容液のようなさっぱりタイプの薬用美白化粧水です。 美白有効成分としてホワイトトラネキサム酸★、グリチルリチン酸2Kを配合。整肌保湿成分としてビタミンC誘導体*、ビタミンE、うるおい成分として2種のヒアルロン酸☆も配合しました。紫外線ダメージを受けた肌の角層深くまで浸透し、シミの元であるメラノサイトへアプローチして、うるおいに満ちた美白肌へと導きます。 健康な素肌と同じ弱酸性。肌へのやさしさに配慮した、無香料・無着色・鉱物油フリー・アルコール(エタノール)フリー・パラベンフリー。 美白:メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ ★:トラネキサム酸 *:ビタミンCリン酸Mg ☆:加水分解ヒアルロン酸(ナノ化ヒアルロン酸)、ヒアルロン酸Na-2
- ロート製薬
- 2021/3/16
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <170ml(ボトル)> 有効成分 グリチルリチン酸2K、トラネキサム酸 その他の成分 ペンチレングリコール、BG、ジグリセリン、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、DPG、濃グリセリン、ビタミンE、ヒアルロン酸Na-2、ビタミンCリン酸Mg、エデト酸塩、PEG-8、PEG(30)、ラウリン酸POE(20)ソルビタン、無水クエン酸、VP・スチレン共重合体エマルション、水酸化大豆リン脂質 <170ml(つめかえ用)> 有効成分 グリチルリチン酸2K、トラネキサム酸 その他の成分 ペンチレングリコール、BG、ジグリセリン、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、DPG、濃グリセリン、ビタミンE、ヒアルロン酸Na-2、ビタミンCリン酸Mg、エデト酸塩、PEG-8、PEG(30)、ラウリン酸POE(20)ソルビタン、無水クエン酸、VP・スチレン共重合体エマルション、水酸化大豆リン脂質
プチプラ × 化粧水ランキング
| スキンケアランキング第13位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第15位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第21位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第33位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第53位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第65位 | まろやかさはありつつもサラッとしたテクスチャー。 重さを感じない質感です | 詳細を見る | |
suisai スイサイ リファイニングトナー | 2,200円 |
| スキンケアランキング第72位 | サラサラとしたテクスチャー! さっぱりとした使用感で、メイク前にも使いやすい! | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤薬用美白化粧水 | 962円〜 |
| スキンケアランキング第91位 | サラリとしたテクスチャーで肌なじみが良いです!! しっとりするのに、ベタつきにくくてお気に入り◎ | 詳細を見る |