• 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水|肌ラボを使った口コミ 「プチプラなのに優秀🥺‼️口コミなどでもとっ..」

ありこ
  • イエベ 春
  • ありこ

プチプラなのに優秀🥺‼️ 口コミなどでもとっても人気☺️✨ そんなプチプラ優秀美白スキンケア👏🏻✨ ロート製薬肌ラボの白潤プレミアム!! ロート製薬様より頂きました☺️✨ ・白潤プレミアム 浸透美白化粧水 ・白潤プレミアム 浸透美白乳液 プレミアムと言う特別感! W有効成分配合🥺! 美容系の方がおすすめしてるのもよく見かけます👀✨ そもそもW有効成分というのが、 美白有効成分(ホワイトトラネキサム酸等) 抗炎症成分(グリチルリチン酸2K等) そして肌ラボさんと言えば✨ うるおい成分のヒアルロン酸と、 いう頼もしいアイテム👏🏻💓 化粧水はしゃばしゃば系のテクスチャー✨ 夏にも気持ちよく使えます☺️! プチプラ価格なので思いっきり使えるのも嬉しい😍💓 私は首から腕などにもつけて一緒にケアしています🙆‍♀️✨ しっとりがお好みの方にはしっとりタイプも選べます👍🏻💕 乳液は重たくなくスーッと伸びるテクスチャー! 着け心地もベタベタしないので使いやすいです👌🏻✨ こちらもクリームタイプがあるので、 重めのテクスチャーが好きな方や乾燥時期など好みで選べます🙆‍♀️💓 他にもパックやジュレなど、 この白潤プレミアムは人気の高い商品がたくさん😍✨ ぜひチェックしてみてください☺️🧡 #肌ラボ #白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 #白潤プレミアム薬用浸透美白乳液 #提供 #目指せ透明感

おすすめアイテム肌ラボ×化粧水

極潤 ヒアルロン液(旧) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液(旧)

白潤 薬用美白化粧水 / 肌ラボ

白潤 薬用美白化粧水

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

”乾燥肌で保湿してもすぐ乾燥するっていう人に。乳液いらないかな?って思うぐらい潤ってモチモチ肌に!”

化粧水

肌ラボ×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテム肌ラボ×乳液

白潤 薬用美白乳液 / 肌ラボ

白潤 薬用美白乳液

極潤 ヒアルロン乳液(旧) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン乳液(旧)

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

”保湿力が高い!しっとりとした肌になり、少量で伸びてくれるのでコスパも良い◎”

乳液

肌ラボ×乳液の商品をもっと見る

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈私もこれ愛用してる⸜( ◍´꒳`◍ )⸝ 白潤プレミアムいいよね(*´∀`*)

• ありこ

ありこ@okyonko411きょんちゃん♡ きょんちゃんも白潤仲間〜🙌🏻💕 プレミアムいいよね☺️✨ ちゃんと美白ケアがんばってる気持ちになる(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑♡

• りぃ

りぃありこたん♡ 前ありこたんのレビュー見てから少し前から買って使い始めたよ! しみないしよかったわ☺️ リピ買いしてるよー❣️

• ありこ

ありこ@ree_1107💙\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/🧡

• りぃ

りぃ@ariko私もありこたん見習ってスキンケアがんばろー!

• ありこ

ありこ@ree_1107おぉ!! 白潤プレミアムりぃたんとおそろだ😆🧡 と思って私もスキンケアがんばるっ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

• りぃ

りぃ@arikoこちらこそありがとう🥺💕 もう詰め替えでリピしてるよ∩^ω^∩

• ありこ

ありこ@ree_1107りぃたんは 😳‼️めっちゃうれしい😭💕 りぃたんに合っててよかった😆! リピ買いしたくなる良さだよね(*´`)♡♡

化粧水ランキング

ブースター・導入液

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:2047件
化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

キュレル

潤浸保湿 乳液

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

2021年09月25日(Sat)