肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

• 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水(化粧水)の効果に関する口コミ「プチプラで美白スキンケアならこれ!!と選ぶ..」

ありこ
  • イエベ 春
  • ありこ

プチプラで美白スキンケアならこれ!! と選ぶ方を多く見かけるアイテム🥺✨ 肌ラボの白潤プレミアム🙌🏻💕 LIPSのプレゼントに当選し、 ロート製薬様より頂きました✨ 肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 990円(税込) 詰め替えは880円(税込)🌼.* 新しくリニューアルされたこの白潤プレミアムの化粧水✨ 今までも高い評価を得ていたのに、 どこが変わったの🤔?と言うと…! 美白+抗炎症のW有効成分に👏🏻✨ 美白有効成分のホワイトトラネキサム酸 抗炎症有効成分のグリチルリチン酸2K が配合されますます進化🙌🏻💕 うるおい成分や整肌保湿成分も配合され保湿力も👌🏻✨ 使い心地はサラッとしたテクスチャーで、 スーッと肌になじみます🙌🏻✨ ベタつきも気にならないです🙆‍♀️💓 ですが肌はモチモチに😳! さすが肌ラボの化粧水…👏🏻✨ 美白効果も欲しいけど潤いは外せない!! という方にもおすすめです👍🏻💕 #肌ラボ #白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 #PR_ロート製薬

おすすめアイテム肌ラボ×化粧水

極潤 ヒアルロン液(旧) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液(旧)

白潤 薬用美白化粧水 / 肌ラボ

白潤 薬用美白化粧水

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

”乾燥肌で保湿してもすぐ乾燥するっていう人に。乳液いらないかな?って思うぐらい潤ってモチモチ肌に!”

化粧水

肌ラボ×化粧水の商品をもっと見る

• りぃ

りぃありこたん♡ 良さそう✨ アルコール入ってないなら次化粧水なくなったら買ってみようかな❣️

• ありこ

ありこ@ree_1107りぃたん♡ ハダラボの進化すごいよね👏🏻✨ これからの季節頼りになる存在🥺💕

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️当選おめでとうございます㊗️🎉 シャバシャバ系の化粧水好きなので使ってみたいです😍💖

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん♡ ありがとう〜😍💓 シャバシャバ好きさんなら、 ぜっ気持ちよく使えるよ🥺✨

• おゆ。

おゆ。白潤って安いのに成分いいって聞いて気になってる!プチプラだと気にせずパシャパシャ使えるのもいいよね😘

• ありこ

ありこ@cosmecollectorおゆちゃん♡ 白潤プレミアム推してる人多いよね👀💕 プチプラ万歳🙌🏻💓 気にせずたっぷり使うってのも大事だもんね☺️✨

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、LIPS内の記事や動画、LIPS公式アカウントのSNS、またブランド様のSNSやHP、店頭POP、動画などに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 また、もしLIPSを退会した際にもこのクチコミの使用は継続されます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• ありこ

ありこ@lipsjpいつもお世話になっております✨ こちらでよろしければ、 ぜひお使いください☺️! よろしくお願い致します✨

化粧水ランキング

アテニア

ドレススノー ローション

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

化粧水
(税込/編集部調べ)
2021/3/16
肌ラボ(HADALABO)