私が絶対に切らさない化粧水はこちらの白潤プレミアムです。リア友にもオススメしています。 美容液級の成分配合とありますが、実は使用感はさっぱりで、真夏でも使いやすい! どこでも買えるのが一番のポイント、しかもプチプラ🙆♀️
- 2025.06.25
▷ニベア マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り ▷リッツ ホワイト ステムブライトショットマスク ▷肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 ▷肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 ▷ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス ▷ダーマレーザー スーパー VC100 ホワイトマスク
- 2023.07.02
私お勤め時は下地のみですが最近肌の色ムラとたるみがすごいので(´・ω・`)買ってみました👏 色ムラとたるみをコンシーラーによって補正したい( ˙᷄ỏ˙᷅ ) ᵒᵐᵍ ᵎ
- 2024.01.03
成分が良さそうなこちらの化粧水を購入する。普段使っているデパコスの化粧水を買いに行くまでの繋ぎと思っていたのですが、これが結構優秀で。 値段も1000円くらいなので気軽にバシャバシャ使えるし、使用感がもっちりして結構良かったです。 化粧水は沢山付けるのがいい、と聞いたことがあるのでコスパのことを考えるとデパコスはたまーに使って、こちらは常用にしたいなと思うくらい使用感満足です。
- 2025.02.15
肌力をぐんとUPさせてくれたスキンケアアイテム4選🧴 どれも使い心地良くお気に入りです🫧 食生活やストレス、睡眠不足ですぐに肌の調子が悪くなってしまう私ですがこちらのスキンケアを使い始めてからグンッと肌調子がいい日が続くことが増えました✨ 毎日の丁寧なスキンケアを継続したいのでドラストなどで気軽に買える白潤やアクアレーベルは特にお気に入りです✨ コスメデコルテのリポソームは使って初めの1週間目から肌力が上がった!と感じられる感動した美容液です🫧
- 2023.04.04
日傘・日焼け止め 夏だけでなく、春や秋の日焼け止めも忘れないように! 実は意外と紫外線が強かったりします・・・ 保湿 日焼け対策と一緒に保湿を頑張ると綺麗な肌に近づけます! 私は脱毛に通っているので、脱毛の効果を高めるためにも保湿は大切だと聞きました!
- 2021.09.24
☁️化粧水も乳液も軽い塗り心地で、脂性肌でも使いやすかった👍 ☁️しっとり感はあるけど、嫌なベタつきはない感じ🥰 付けすぎたな、塗る量多かったなって時は、馴染んだあとに軽くティッシュオフしてます🤣 ☁️今の所色むらとかに変化は見られないんだけど、翌朝のしっとりもっちり感が好き✨
- 2023.11.12
ポッピングシルエットシャドウが再入荷していたので購入! 品ぞろえがドンドン豊富になっていって助かる…🤝🏻 ご参考になりましたら幸いです:)
- 2025.01.15
美白ケアって大切だよね! 肌を白くして行き着くとお肌に透明感が出てきます! 美白ケアはシミ予防にもなる! 日焼け止めを塗る 美白系のスキンケアを取り入れる ビタミンを積極的に摂取 トマトを食べる (夏は)日傘必須 もし焼けてしまったら
- 2023.01.13
ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス SPF50+ / PA++++ 外出用に使用していて、敏感肌でも使えました◎ 日焼け止め特有の匂いもなくてお気に入り! アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル a SPF50+ / PA++++ こちらも外出用で、肌が弱くなければコレ! 肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 サラッとして、水のようなテクスチャで 安いし、一番効果があった気がします◎ 肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 化粧水と一緒に使っていました! なめらか本舗 薬用美白ミスト化粧水 現在、使用しているミスト化粧水! ミストは細かくないけどしっとりする◎ これを使い始めてから ちょっと白くなった?って言われます👏
- 2021.09.30
夜のスキンケアに使うクリームは、季節ごとに使うのを分けています❕ 夏はさっぱりタイプのドクタージャルトのクリーム。冬はこっくりめのクリームのキュレルのセラミドクリーム。 ビタミン系のスキンケアやホワイトニング系のスキンケア用品を使用する場合は夜のみの使用としています。
- 2025.07.19
製薬会社ならではの発想として、お薬のように「肌に必要なものを、必要な分だけ入れる。無駄なものは入れない」ことを大切にしてるんだって🥹 美白有効成分としてホワイトトラネキサム酸*1、抗炎症作用をもつグリチルリチン酸2Kが配合✨ 他にもビタミンC誘導体*2、ビタミンE、2種のヒアルロン酸*3も配合されていて成分が美容液並みに贅沢すぎる...! 有効成分ナイアシンアミドと、3種のヒアルロン酸(うるおい成分)配合❣️シワ改善・シミ対策*5を同時に行い、年齢を重ねた大人の肌*6に、すみずみまでうるおいを与えてピンとハリのある、もちもち肌が続くよ🥹
- 2023.11.29
ホワイトトラネキサム酸↑この美白成分が私には合っていたみたいで荒れずにしっかり効果が出ました 抗炎症成分(肌の炎症を抑える)グリチルリチン酸2k美白になりながら肌の炎症も抑えてくれて保湿力もしっかりあります!! ベタつきがないのですぐにメイクができ下地やコンシーラーがムラにならなくてすごく良いです☺️ カモミラET↑こちらの成分もすごく私に合っていました セラミドが入っているので保湿効果もあり、肌がぷるぷるになります☺️ ホワイトトラネキサム酸とカモミラETは間違ったメラニンの生成命令をストップしてくれる成分でシミやそばかすを防いでくれます!! 2つとも刺激少なく、しっかり効果が出るのでほんとにおすすめです!! 特に敏感肌の方は使えるスキンケアが少ないと思うので是非使ってみてほしいです♡
- 2022.02.12
化粧水が皮膚に染み付いて密着する感じがとてもいい…!✨ 化粧水がとっても気持ち良い! この価格でホワイトトラネムキ酸配合はすごい!✨ 美白にもいいし、シミ、そばかすにも効く!
- 2024.01.13
キュレルディープモイスチャースプレー肌に触れずにスプレーで化粧水をつけられる! キュレル潤浸保湿 フェイスクリームこれは言わずと知れた話題の商品❤️🔥 メラノCC薬用しみ集中対策 プレミアム美容液これはニキビ跡に効いた商品🤍 オルビスクリアフル ローションLこの商品は色々な化粧水ランキングで上位に位置していた商品🫶🏻 なめらか本舗薬用美白美容液この商品もニキビ跡が気になり始めた時に使い始めた商品💟
- 2023.09.12
✩.*˚2023年一軍化粧水✩.*˚︎︎︎︎︎︎☑︎ドクターシーラボ#提供薬用ローションスーパーセンシティブEXアミノ酸とセラミド‼️使えば使うほど、しっとり✂︎︎︎︎︎︎☑︎エリクシールリフトモイストローションSPII安定のしっとり具合✂︎︎︎︎︎︎☑︎ONEBYKOSEザウォーターメイト角質を表現?した立方体のデザイン✂︎︎︎︎︎︎☑︎dプログラムモイストケアローションMB刺激なく、とろみあり✂︎︎︎︎︎︎☑︎肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水コットンパック用✂︎︎︎︎︎︎☑︎ONEBYKOSEバランシングチューナー皮脂を抑制‼️エタノールの刺激強い💦...
- 2023.12.26
美白効果はあまり感じられない。 肌荒れもなく肌の調子は良かった。 保湿もあるので冬〜春にちょうどよい。 紫外線で肌が焼けていないので効果あり。 やっぱりこれが一番いい。 夏に使っても焼けない&肌に浸透して使いやすい。
- 2023.07.08
そのためにやっぱり大事なのは、毎日使う化粧水。 その中でも肌ラボ®やキュレルなど「デパコス級」の実力を持つプチプラ化粧水を集めてみました! ▷肌ラボ® 極潤 薬用ハリ化粧水 オープン価格 ▷肌ラボ® 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 オープン価格 ▷AQUALABEL ホワイトケアローション ¥1,400 ▷Anua ドクダミ 77% スージングトナー オープン価格 ▷JOIE CELLULE ローション ¥1,600 ▷IHADA 薬用ローション ¥1,500 ▷Curél ディープモイスチャースプレー ¥1,800 ▷matsukiyo ウーマン メソッド トリプルA トリートメントリキッド ¥1,202
- 2023.12.25
✎𓈒𓂂𓏸私が試したスキンケア𓈒𓂂𓏸▽私の肌悩み周期ニキビ生活リズムの乱れによる肌荒れインナードライ開き毛穴毛穴詰まり※あくまで私の肌に合う合わないで評価していますが、少しでも参考にしていただけると嬉しいです˙ᵕ˙♡#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません#理想の肌へのスキンケア
- 2022.04.16
\ ベタつかないのに、浸透力抜群もっちもち /YouTuberの佐々木あさひさんが使用していたので気になって購入してみました。どこでも手に入るし、肌ラボのプレミアムシリーズでヒアルロン酸とか色々入ってるのに安いし、何より浸透力がエグい。極潤シリーズを使ったことあったけど、ベタつくのに潤わなくてあんまり好きじゃなかったから、良い意味で裏切られました。買って良かった。⚠️白潤の薬用浸透化粧水は、プレミアムじゃないものもあって、容器の色も似ているので注意。【PREMIUM】の文字があるのが、今回購入した商品です。💧紹介コスメ💧▶︎肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水(170ml)...
- 2021.07.25
フォロワーさんに、肌質と愛用してる化粧水教えてもらったのでまとめました! #アクアレーベル #無印良品 #IHADA #メラノCC #オルビス #イプサ #キュレル #カルテHD #アクセーヌ #化粧水 #プチプラ
- 2021.09.11
キュレルの鎮静力のおかげで肌の赤みやキメの乱れが落ち着いてきました。 そのおかげでその後使ってきたスキンケアも刺激を感じることがかなり少なくなりました。 エリクシールのブライトニングローションWTⅡは8月上旬ごろに使ったのですがその頃は滲みてしまって到底使える状況ではありませんでした。 しかし最近使ってみると刺激を感じずに使うことが出来たので、肌状況が整ってきたことを感じ、とても嬉しくなりました。 冬など寒い時期も紫外線A波は夏の1/3くらい降り注いでいるので、美白対策は1年中するに越したことはないのでまた使っていきたいと思います!
- 2023.11.26
高いものを少量より安いものをたくさん、こまめに塗るのが大切です! 乾燥はくすみの原因になり、肌を暗くしてしまいます… 肌荒れや美白に効果のあるCICA、ビタミンCの入ったパックは、手軽に肌の調子を整えてくれます。 脚の日焼け止めをよく塗り忘れてしまう、こまめに塗り直すのが難しい、面倒くさい…という方はUVカット効果があるフェイクタイツがおすすめ!
- 2023.03.06
こんチャーシュー🐷とんこつラーメンです🍜LINDORっていうちょっと良さげなチョコレートがあるのですが、実家に帰省する際の手土産にちょうどいい☺️丸い球体に中からチョコレートが流れ出て、濃厚な味が口いっぱい広がります🍫私がホワイトデーでこれもらったら、「あ、この人わかってんな」って思います(なぜ上から目線?)さて本題❣️今回は、使っていそうで実は使った事ない商品を頂きましたので、紹介させて頂きます❣️✨肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水✨今回はLIPSさんを通して、ロート製薬さんから頂きました❣️LIPSさん、ロート製薬さんありがとうございます😊大切に使います🎶...
- 2021.03.12
ご紹介する3本はどれもみずみずしく潤ってベタつかないので、ベタつきが苦手な方にもおすすめ! 肌が明るくなっで、肌荒れも減ったし毛穴ケアや美白ケア、ニキビ予防までできるプチプラ化粧水👏🏻 さっぱりしていて朝に気持ちいい♡ シミの元 メラノサイトにアプローチする、美容液級の薬用美白化粧水💎✨️ 美白有効成分としてホワイトトラネキサム酸、グリチルリチン酸2Kを配合! ノニ果実エキスとノニシードオイルも入って潤い感がすごい! なのに嫌なベタつきがなくみずみずしくて艶のある肌に✨️ 肌荒れを防ぎ、キメを整えてくれるので、ちょっと肌の調子が不安定…な時こそ使いたくなる化粧水🌿 ܸ
- 2023.05.17
サラサラで使いやすく、お値段的にリピもしやすい。 また、成分的にも私の肌に合っているようで、特に肌トラブルも起きず使いやすかったです!
- 2023.12.31
数日で変わるものではないですが、今から毎日始めることが大事‼️ ルーティンをこなしていけば自然とササっとできるようになるので是非やってみてください♪ 特に肘は黒くなりやすいので、トラネキサム酸美容液で集中ケア。 プチプラなので贅沢に使いやすい。 コスパと効果のバランスがいい。 肌馴染みいいけど、保湿力高い。
うるおいと白さにこだわる、美容液のようなさっぱりタイプの薬用美白化粧水 ぷるぷるの美容液級の薬用美白クリーム 美容液をギュッと凝縮させたジュレ状の貼る美白美容液
- 2022.07.20
美白週間2️⃣【肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水170ml】¥700【テクスチャ】ベタつかない化粧水!【良いところ】スプレーボトルに入れて全身に使うのが1番良いです!#白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 #ボディケア #美白
- 2025.01.29
特に治ることはなく、皮膚科にも行きました。そこで、べピオゲルを貰いましたが副反応もなく、効果もなく、、、😭 友達は毛穴もニキビもひとつもないつるつるのお肌なので余計に辛いです、、
- 2021.08.18
化粧水は、サラサラでとろみがなくさっぱりします♪ 無香料•無着色なのでクセがなく万人受けしそうな感じです✨ 乳液も同じく、さっぱりしていました♪ 保湿力はあるのにベタつきはなく使用感◎です✨ どちらも美白有効成分が配合されています✨ 化粧水も良かったですが、私は乳液の使用感が特に良く気に入っています♪ メラノCCの乳液も使っていますが、こちらの方がベタつきがない分好みでした♡
- 2023.11.16
Viséeアイブロウ ソードペンシル&パウダーニュアンスグレーはずっと気になっていたんですが、今では限定色なのでもう手に入らないなと諦めていたものが購入できた。 ニュアンスグレーという名前通り、ふんわり濃すぎず優しい発色がいいなあと思ってました。 やはり左右対象な眉を作るにはペンシル必須ですね。 エッセンス リッププランパーは最近のお気に入りです。プチプラでコスパ良し💄💋 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水は濃くなってきたシミに効果期待(っ ॑꒳ ॑c)
- 2023.12.05
どれもリピ買いしたことがあるリアルに愛用しているアイテムです🫶🏻 クレンジングバーム 泥ジェル 毛穴ケア プチプラ化粧水 白潤 イハダ ビタミンC美容液 キュレルクリーム ソフィーナ洗顔 黒ずみケア ダーマレーザー
- 2022.10.20
溺れるほどの美容液が入っている無限リピ拭き取りパッド! 拭き取った後のお肌は、スキンケアが終わったかのような保湿感 ガーゼ素材でニキビでも安心して使える! 粘度の高いブースター美容液 もっちり保湿力の高いアイテムなので、冬の導入美容液はこれしか使えない!! 香りも良くって大好き❤ もちもちお肌になれます🧡 トロントロンの化粧水!! 美白ケアとニキビケアと圧倒的保湿! プチプラでこの多機能性がすごい💓 もちもち&ツヤ肌になれるおすすめアンプル 好きすぎて大きめサイズを買っちゃった☺️ ベースメイク前に使うとツヤ肌を作れておすすめ♪ 何度も何度も紹介している人生クリーム✨ 香り、使用感、機能全てが優勝!!! 田中みな実クリームと言われるのも納得です🌟
- 2021.12.02
季節の変わり目には必ず顔が真っ赤になったりぼこぼこができたりと超敏感かつ乾燥肌な私が6年以上かけて辿り着いた正解スキンケアをご紹介します🎀🫶 いろいろためしながらではありますがこのセットはぜびぜひ試してほしいです🥲 同じような悩みのある人の助けに少しでもなれますように💫閲覧ありがとうございました!
- 2023.12.06
バシャバシャビタミンCを浴びたい! 手軽にデイリーケアに取り入れられるビタミンC誘導体も含まれてる! まさにプチプラ界の名品ッ✨ 大手製薬会社が作ってるから、プチプラなのにクオリティー高い🍋! 肌荒れ時のヒーロー💪 「油溶性ビタミンC誘導体」配合のクリームジェル。 プチプラ界隈で評価高いちふれのVCシリーズ!肌荒れもケアしつつ肌トラブルも予防してくれるのが魅力! 保湿対策と日焼け対策が両方できちゃうケシミンのスキンケアシリーズ! 1枚あたり約27円でコスパがすごい✨!コラーゲンやヒアルロン酸バージョンもあるシリーズだから、揃えて毎日使うのもアリ🍋
- 2024.01.02
プチプラなのに優秀🥺‼️口コミなどでもとっても人気☺️✨そんなプチプラ優秀美白スキンケア👏🏻✨ロート製薬肌ラボの白潤プレミアム!!ロート製薬様より頂きました☺️✨・白潤プレミアム浸透美白化粧水・白潤プレミアム浸透美白乳液プレミアムと言う特別感!W有効成分配合🥺!美容系の方がおすすめしてるのもよく見かけます👀✨そもそもW有効成分というのが、美白有効成分(ホワイトトラネキサム酸等)抗炎症成分(グリチルリチン酸2K等)そして肌ラボさんと言えば✨うるおい成分のヒアルロン酸と、いう頼もしいアイテム👏🏻💓化粧水はしゃばしゃば系のテクスチャー✨夏にも気持ちよく使えます☺️!
- 2021.06.16
乾燥肌に嬉しいとろみ系化粧水🧴特に厳選のお気に入りのものを紹介します🫧⭐️白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水⭐️numbuzin3番うるツヤ発酵トナー⭐️モイスチュアマイルドホワイトパーフェクトエッセンスどれも同じくらい気に入っている化粧水で、特に白潤プレミアムは昔から何度もリピしてしまうほど自分の肌と相性が良かったです🫧ナンバーズインのトナーもまだまだ韓国スキンケアに馴染みが浅い私でもこれは!!とびっくりする肌馴染みの良さと肌調子の良さに即リピ確定🧴...
- 2023.06.23
成分で選べはプチプラでも美肌に貢献してくれる♡♡♡ とにかく雑な性格なので、ばっしゃばっしゃ使っても溢れても気にならない、プチプラは手放せません🫣 デパコスやドクターズコスメと合わせて使ってるよ〜!
- 2022.09.13
上半期ベスコス×プチプラ編⋆\皆様のベスコスも教えてください/紹介したいアイテムが多数あったのでプチプラ編とデパコス編と分けてみました...♡デパコス編についてはまた後日まとめようと思います🕊\美容情報&美容オタクOLの日常について/Instagram▸▸▸@minamininaritaiol✔︎美容法×コスメ✔︎IT企業OLのライフスタイル是非他の投稿も見てください🕊...
- 2021.06.29
ニキビ向けのスキンケア商品ではないものの、ニキビにとても効果がありました! 【ほこりなどが夜や寝ている間に顔につかなくなり顔が汚れず結果的にニキビができにくくなりました!】 【この化粧水を使い始めて新しくニキビができることが減りました。また、次の日の朝ニキビが治っていることもよくあります。】 【ベースメイクを肌に優しいものだけですることができ、肌に負担をかけずに過ごせます。】
- 2023.09.07
今年もいいねや投稿を見てくださり、ありがとうございました😊 みなさんが見てくださることが、とても励みになっています✨ それではみなさん、良いお年を〜🎍✨
- 2023.12.31
メラノccプレミアムは使い続けたら本当に効果ありました! 今では化粧で隠れるほどにまでニキビ跡が薄くなってとても嬉しいです🥹
- 2023.11.21
肌ラボの化粧水を自分なりに、分かりやすくまとめてみました是非参考にしてください!#肌ラボ#極潤#白潤#化粧水#スキンケア#美白#肌荒れ#ニキビ#エイジングケア#スキンケアルーティーン
- 2021.05.20
あの有名な化粧水と激似!900円の実力やいかに!!!ということで今回は白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水とIPSAのザ・タイムRアクアの成分が激似だそうで比較してみました!!!まず成分表からもわかる通りトラネキサム酸(美白有効成分)、グリチルリチン酸2K(抗炎症有効成分)...いや成分言われてもわからんよな。正直どれが何に効くの?ってなるんよ。簡単に言うとまずトラネキサム酸はメラニンの生成を抑えて、シミ予防をする成分!グリチルリチン酸は肌荒れを防ぐもの!ざっくりね?ざっくりだから許してね?wほんでIPSAの方に書いてあるトコフェロール、アスコルビン酸は要はビタミンC、ビタミンE!
- 2021.04.16
スウォッチあり!簡単2ステップ!ドラッグストアで購入可能✨プチプラで叶える私の美白ケア、ボディ編です☀️①まずは焼かない!後からどうにかするより、まず焼かない方が確実です。私はスキンアクアのスーパーモイスチャーエッセンスゴールドを使用しています。(詳しくは1番下の引用元から御覧ください🙇♀️)選ぶ基準は、・日焼け止め機能の数値が大きめ・落ちにくい・塗りやすい・ベタつかない・落としやすい日焼け止めの数値については、天候や状況によって使い分けた方が良いと言われています。しかし、日焼け止めに書いてある数値分の機能を発揮させるには想像以上にたっぷり塗らなくてはいけないんです💦...
- 2021.07.16
特に夏場は出番が多く、洗顔の後は迷いもせずに手が伸びてる(笑) 美白、保湿、紫外線後のケア… 低価格で万能なので使う価値あり!
- 2023.11.19
@beauty_haven0◀他の投稿はこちら👼本日紹介するのは、LIPS化粧水ランキングTOP3です♡ぜひ、参考になればと思います👼【IPSAザ・タイムRアクア】200ml:4,400円300ml:5,500円(医薬部外品)うるおい成分を抱えた水*の層を肌表面につくり、キメを整え、ぷるぷると水*をまとったようなみずみずしい感触を持続させる薬用化粧水。イプサ独自の保湿成分「アクアプレゼンターIII」※が、肌表面にうるおい成分を留まらせる人工的な水*の層をつくり、乾燥状態に応じて水分を与えるとともに逃さないようにするので、肌が水*で満たされた状態が持続します。
- 2023.09.12
白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 美白有効成分トラネキサム酸と抗炎症成分グリチルリチン酸2Kが配合されています。 シミを防ぎながら肌あれ対策もしてくれる化粧水です! 極潤 薬用ハリ化粧水 シワ改善、シミ対策有効成分のナイアシンアミドが配合されています。 年齢が気になる肌もしっとりハリ肌にしてくれる化粧水です! 極潤プレミアムヒアルロン液 シリーズ最大の8種類のヒアルロン酸が配合されています。 リニューアルして肌馴染みも良くなり、うるおいのある肌にしてくれる化粧水です!
- 2023.11.18
プチプラでドラッグストアで買えて、使用感が良くて効果がある…! うるおい成分 ヒアルロン酸に加え、ホワイトトラネキサム酸(美白有効成分)、グリチルリチン酸2K(抗炎症有効成分)で美白※と抗炎症作用があります🙆♀️ しっとりタイプを使うと特に肌がモッチり! 手に吸い付くようなもっちりさになります! 肌の内側(角層)がもっちり! 吸い付く感じではなく、肌がひんやりして内側(角層)が潤ってもっちりする感じ…!
- 2022.03.28
商品詳細情報肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水
- 肌ラボ(HADALABO)
- オープン価格
- 近くの肌ラボ取扱店舗はこちら
- 170ml(ボトル)
- 170ml(つめかえ用)
- 2021.3.16リニューアル シミの元 メラノサイトにアプローチする、美容液級の薬用美白化粧水 うるおいと美白にこだわる、美容液のようなさっぱりタイプの薬用美白化粧水です。 美白有効成分としてホワイトトラネキサム酸★、グリチルリチン酸2Kを配合。整肌保湿成分としてビタミンC誘導体*、ビタミンE、うるおい成分として2種のヒアルロン酸☆も配合しました。紫外線ダメージを受けた肌の角層深くまで浸透し、シミの元であるメラノサイトへアプローチして、うるおいに満ちた美白肌へと導きます。 健康な素肌と同じ弱酸性。肌へのやさしさに配慮した、無香料・無着色・鉱物油フリー・アルコール(エタノール)フリー・パラベンフリー。 美白:メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ ★:トラネキサム酸 *:ビタミンCリン酸Mg ☆:加水分解ヒアルロン酸(ナノ化ヒアルロン酸)、ヒアルロン酸Na-2
- ロート製薬
- 2021/3/16
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <170ml(ボトル)> 有効成分 グリチルリチン酸2K、トラネキサム酸 その他の成分 ペンチレングリコール、BG、ジグリセリン、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、DPG、濃グリセリン、ビタミンE、ヒアルロン酸Na-2、ビタミンCリン酸Mg、エデト酸塩、PEG-8、PEG(30)、ラウリン酸POE(20)ソルビタン、無水クエン酸、VP・スチレン共重合体エマルション、水酸化大豆リン脂質 <170ml(つめかえ用)> 有効成分 グリチルリチン酸2K、トラネキサム酸 その他の成分 ペンチレングリコール、BG、ジグリセリン、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、DPG、濃グリセリン、ビタミンE、ヒアルロン酸Na-2、ビタミンCリン酸Mg、エデト酸塩、PEG-8、PEG(30)、ラウリン酸POE(20)ソルビタン、無水クエン酸、VP・スチレン共重合体エマルション、水酸化大豆リン脂質
プチプラ × 化粧水ランキング
| スキンケアランキング第13位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第15位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第21位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第33位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第53位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第65位 | まろやかさはありつつもサラッとしたテクスチャー。 重さを感じない質感です | 詳細を見る | |
suisai スイサイ リファイニングトナー | 2,200円 |
| スキンケアランキング第72位 | サラサラとしたテクスチャー! さっぱりとした使用感で、メイク前にも使いやすい! | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤薬用美白化粧水 | 962円〜 |
| スキンケアランキング第91位 | サラリとしたテクスチャーで肌なじみが良いです!! しっとりするのに、ベタつきにくくてお気に入り◎ | 詳細を見る |