Dear-Natura♥️DHA♥️みなさん、こんばんは☺️mayaです♥️今回は2ヶ月飲んでみたディアナチュラのDHAサプリのレビューです😌💓魚不足や、ダイエットしてる方にはオススメ‼️ダイエットで少し体重が落ちはじめてキープ出来てるのはもしかしてこのサプリのおかげかな?と感じています🎵お値段も買いやすく続けやすいですよね☺️#ディアナチュラ#DHAパウチタイプ
もっと見る1-5件 / 5件中
- 2021.06.01
ディアナチュラ♥️DHAみなさん、こんばんは☺️mayaです♥️今回はダイエットのお供にこのディアナチュラDHAを飲んでいると体重が増えるのがいつもよりなかったりいつもより軽くなってる感じがあったのでまた続けてみようと思います~💖20日分で500円くらいです😃コスパもよくて続けやすいですよ❤️#Dear-Natura#ディアナチュラ#DHA#ダイエット
- 2021.06.26
Dear-Natura♥️DHA&EPA♥️ダイエットにみなさん、おはようございます☺️mayaです♥️今回はダイエットや健康維持に効果が感じられたなぁと思ったディアナチュラのサプリの紹介です🎵青魚を毎日はなかなか厳しいですよね💦どちらかというと肉の方が多いのでこちらを飲み始めました。夜ご飯の量を減らしての効果もあるかもしれませんが、ここ数ヶ月ダイエットも停滞期でなかなか体重も落ちなかったんですが、このサプリを飲む+毎日筋トレ+夜のご飯を減らすを1ヶ月してみたら体重が1、5キロくらい落ちました☺️なんだか嬉しいです♥️大人にはEPAの方がいいといわれてるのでこのサプリを飲み終わったらまた色々作戦を考えたいな😁#Dear-Natura#ディアナチュラ#DHA
- 2021.04.27
Dear-Natura♥️DHA♥️みなさん、こんばんは☺️mayaです♥️今回はディアナチュラDHAを飲みきりましたので紹介したいと思います☺️リピして数ヶ月ですが、集中力アップや魚をあまり食べない等の人にはかなりオススメ❗EPAも一緒に摂れるので、必須脂肪酸も♥️私はダイエットと記憶力アップの為に飲んでましたが、なかなか効果はあったかなと感じています🎵#Dear-Natura#ディアナチュラ#DHA
- 2021.07.28
最近Twitter見てたらよく流れてくる某サプリメントのPR。某サプリメントのサイトの無料診断で出たおすすめサプリ(2枚目)を市販のサプリで集めた結果、これ市販のサプリで良くね?って思った理由を話します。下から理由です。↓↓↓☆言うてそんなに含有量変わらんやん。例えばビタミンB。某サプリメントのサイトより抜粋。ビタミンBタブレット400mg〈原材料〉アマランサス、キヌア、クコ、チアシード、ナイアシン、バオバブ、パントテン酸カルシウム、ビタミンB1、ビタミンB12、ビタミンB2、ビタミンB6、ビタミンD、ヘンプシード、マカ、モリンガ、葉酸〈栄養成分〉エネルギー1.53kcalタンパク質130mg脂質10mg炭水化物230mgナトリウム0.6mg一方、ドラストで買えるDHCのビタミンBミックス。〈原材料〉セルロース、イノシトール、パントテン酸Ca、ビタミンB1、ナイアシン、ビタミンB6、ビタミンB2、グリセリン脂肪酸エステル、セラック、葉酸、ビオチン、ビタミンB12〈栄養成分〉エネルギー1.6kcal、たんぱく質0.15g、脂質0.01g、炭水化物0.22g確かに市販のサプリには入ってない原材料が使われてるけど、純粋にビタミンBを摂取するだけならほぼ含有量変わらないし市販のサプリで十分やと思う。☆値段が段違い某サプリメントは定期購入で6400円。市販のサプリで同じものを集めても2000円ちょいあれば自分に必要なサプリが買えちゃう。ただ市販のサプリは飲む量がめっちゃあるから(プラセンタのやつは1日8錠目安。ありすぎやろ。)、そこはデメリットかもしれん。高いサプリが悪い訳じゃないけど、同じ栄養素補充するなら安くてコスパいい方がウチはええと思うんよ。別に高いからってビタミンBがスーパービタミンBになる訳じゃないし笑それにサプリ飲み始めてからメイクのノリも良くなったので、安いから悪いってこともない。ただ自分に合ったサプリが分からないから無料診断で教えてもらえたのは本当にありがたい。ここまでして買わんくてごめんなって感じではあるけど笑でも結局これはあくまで私個人の意見なので、自分の合うものをチョイスでいいと思います!
- 2020.12.10
商品詳細情報Dear-Natura (ディアナチュラ) DHA [パウチタイプ]
- 60粒: 627円
- 180粒: 1,650円
- 180粒
- 60粒
- 必須脂肪酸DHAとEPAが摂れる 1日3粒が目安 必須脂肪酸であるDHAに加え、EPAも一緒に摂れます。 食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。 ・こんな方におすすめです 魚不足が気になる方
- アサヒフードアンドヘルスケア
- サプリメント・フード > サプリメント > 健康サプリメント
健康サプリメントランキング
小林製薬 | イージーファイバー | ”便秘で悩んでる方にめちゃくちゃおすすめです◎ 飲みやすさも◎です” | 健康サプリメント |
| 詳細を見る | ||
DHC | ヘム鉄 | ”吸収のよいヘム鉄由来の鉄が配合されているので、効率的に鉄分補給できる◎” | 健康サプリメント |
シノアドア | ゼリーサーキュリスト | ”烏龍茶配合の美容茶ゼリー!飲んでなめらか、すべすべ♡” | 健康サプリメント |
ヴェントゥーノ | Taisya タイシャ | 健康サプリメント |
| 1,500円(税込) | 詳細を見る | ||
武田薬品工業 | ビタミンC「タケダ」 | ”ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。” | 健康サプリメント |
| 詳細を見る | ||
DHC | DHA | ”中性脂肪値上昇の防止に!機能性表示食品で、キラキラのパッケージです♡” | 健康サプリメント |
UHA味覚糖 | グミサプリ 鉄&葉酸 20日分 | ”鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎” | 健康サプリメント |
| 詳細を見る | ||
DHC | はとむぎエキス | ”肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし” | 健康サプリメント |
DHC | 亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】 | ”コスパが良いサプリメント!亜鉛は普段の食生活だけで摂取しにくいので、摂取ほんとに大事です!” | 健康サプリメント |
DHC | ギャバ(GABA) | ”だいぶストレスがゆるくなっています💕” | 健康サプリメント |
| 1,276円(税込) | 詳細を見る |