デオナチュレ内比較でシリーズ最大量の有効成分焼ミョウバンを配合し汗とニオイを元から防いでくれる夏に欠かせないさらさらクリーム。 有効成分 '焼ミョウバン'がニオイを元から防ぎ汗を抑えてくれるパウダー。 足用の制汗クリーム。有効成分 '焼ミョウバン'でニオイを抑え、さらに、'ティーツリーハーブ*'と'ローズマリーエキス*'も配合。
もっと見るデオナチュレ薬用さらさらクリームのクチコミ(8ページ目)

- 2025.06.10
薬用さらさらデオドラントパウダー、薬用足指さらさらクリーム、薬用さらさらクリームの3点をお試しさせていただきました。 薬用さらさらクリームは脇などに使う少し柔らかめのクリーム、薬用足指さらさらクリームは脇用よりも硬めのクリームで足に長時間しっかり密着してくれそうなテクスチャ。 特にパウダーは汗をかきがちな胸元に使うとサラサラがキープできて気持ちいいです!
- 2025.06.08
汗をかく季節に嫌なベタベタ感が無いのはとても嬉しいです!✨️ どれも本当にすごくさらさらになるので、 薬用足指さらさらクリーム、薬用さらさらクリーム、薬用さらさらデオドラントパウダーをプレゼントいただいたのは 毎年夏のベタベタ感に悩まされていました。しっかりした対策をなかなか取れていなくて、
- 2025.06.06
デオナチュレ様よりいただきました💙 私も何年も前からずっと愛用しているブランドさんで特にさらさらクリームは4本ぐらい?使って来たかなぁ🐰 普段営業の仕事をしていて車に乗るんだけど乗り降りだけでも汗びっちょり。汗の匂いを気にしながらの営業は流石に怖くて頻繁に塗り塗りしてた🦁 クリームなのに塗った感があまりないんよね、べたつかないから快適にケアできる😌
- 2025.06.08
脇汗が気にならなくなる! さらさらクリーム🦭 クリームなのにベタつき成分配合してくれてるおかげでベタつかずにさらさらな状態を朝から夜まで続かせてくれます🙆🏻♂️ 夏は特に脇汗が気になると思うので特におすすめです😣
- 2025.06.10
デオナチュレ!ずっとお世話になってるー クリームはしっかり足指の間にも塗れるし脇の下もしっかり塗りこめるから手放せない! 実は薬用さらさらデオドラントパウダーが一番隠れた名品というかおすすめ🤭
- 2025.06.19
湿度が高くベタつきやすいこれからのシーズンに! さらさらした肌触りで快適な使い心地のクリーム&パウダー✨ 使い始める前は肌にしっかり付けて白浮きや粉っぽくならないのかな?と思ったけど全くの杞憂でした😆 クリームもパウダーも自然に肌に馴染んでくれるので使いやすかったよー!✨
- 2025.06.12
柔らかめのテクスチャーで出しやすいし塗りやすい。脇に使ってるけどこれを使った日は汗の匂いが気にならない✨ 汗吸収さらさらパウダー配合だからなのかも✨ 防腐剤、タルク、アルコール無配合でお風呂上がりにも使えるのがよかった✨
- 2025.06.08
今回は人気のデオドラントシリーズ どっちにするか悩む方も多いかなと思う デオナチュレのこちら2つの比較レビューです(ˆ꜆・・꜀ˆ)✨ 🌿薬用さらさらクリーム🌿 🌿薬用ソフトストーンW🌿
- 2025.06.07
ワキガにも効く!! ベタつき防止成分配合だからクリームなのにさらさら!! 汗吸収さらさらパウダー配合だからベタつかず、さらさら・足特有のニオイに効く!! 肌に密着するからずっとさらさら! パフが大きめだから塗りやすい
- 2025.06.09
特に気に入ったのが薬用さらさらクリーム。なめらかなクリームが肌に塗った瞬間にさらさらになって使いやすかったです。 脇や胸元など気になる部分に少量から塗ることができて便利だと思いました♡ デオドラントパウダーを上から塗ってさらにサラサラ感を実感できるのもいいと思います。
- 2025.06.12
脇用の薬用さらさらクリーム、薬用足指用さらさらクリーム、ベタつきの気になるボディに使える薬用さらさらデオドラントパウダーをいただきました! 汗やニオイ、ベタつきが気になるこれからの季節に各部位に特化した対策で快適な夏へ
- 2025.06.12
サラサラな使用感と持続性が高いのがお気に入り🤍 3つをしっかりと使い分けてこの夏の汗やベタつき、嫌〜な臭い対策に🏖️ デオナチュレと共に夏を乗り越えよう🌞
- 2025.06.11
匂いが気になるこれからの季節デオナチュレのデオドラントシリーズがめちゃよかった~🫶🏻 パウダーは前から愛用してて私は膝裏や首筋への使用してるよ🥰 さらさらクリームは塗った後もサラサラで塗り直しも少なくて良さそうだし、足指クリームはストッキングやサンダルの時はどに仕込んで置くと安心だよ✨
- 2025.06.12
デオナチュレ様よりご提供いただきました!ありがとうございます! ✔デオナチュレ ◎薬用ソフトストーン 11年間売上ナンバーワン👑 ワキの汗、ニオイを元から防いで 脇にクリームって大丈夫なの??って思ってる方!!安心してください😊 塗り伸ばしてくとサラッサラに なってベタつきも匂いも気にならなかった🙆♀️🙆♀️
- 2025.03.25
臭い対策万全!汗かきの救世主 暖かくなってくると気になるのは臭い🫣 ベスコス受賞してるからかなりの信頼🤭💗 色んなタイプがあって自分に合う物が選べるのも嬉しいポイント! 肝心の臭いはうーん?🤔 正直、今の季節はあまり汗かかないから評価は一旦保留🙌
- 2025.03.21
ノーファンデ肌になった "ノーファンデのみるく🍼"です! LIPSベストコスメ殿堂入り*した実績を持つ、本気の汗対策3点セットを正直レビューしました! 有効成分「焼ミョウバン*」が肌に密着し、防臭効果が持続✨ ✔️汗を抑える ✔️抗菌効果 ✔️防臭効果3つの効果が!
- 2025.03.26
汗の臭いが気になる季節になってきましたね。真夏より汗の臭いがよりいっそうキツくなるそうです。そんな時にLIPS様から頂いたプレゼントが優秀すぎました。脇用のクリームタイプとスティックタイプ、足指用のクリームタイプ。 個人的に好きなのはスティックタイプでした。手汚れないの大事🖐️。夜勤もある仕事をしているので二日お風呂入れなかったりしますが臭い0。 スティックタイプとクリームタイプ、それぞれ一本は持っておいていいと思います!
- 2025.05.07
ソフトストーンWLIPSベストコスメ殿堂入りのデオドラント ワキガにも効く!クリームで広範囲にぬりこめる! 足ムレ・ニオイに効く!足用処方の制汗剤
- 2025.03.21
脇の匂いが改善されるし、スティックタイプだから使いやすさも◎ デオドラントのクリームで1番人気でシリーズ最大量の「焼ミョウバン」配合 水不要で汗の匂いやベタつきを瞬時にリフレッシュしてくれるよ
- 2025.03.22
LIPSベストコスメ殿堂入り*のデオドラント。手を汚さずに、ササッとぬれるスティックタイプ。ベタつかず、さらっとしたぬり心地で、白残りしにくい。 特に昨年は暑かったので汗が気になるから汗の匂いも気になって💦 ① 薬用ソフトストーンWが一番利用しやすかったので、めんどくさがりさんは、一旦これだけ購入しても良いかなと思います!
- 2025.03.21
汗っかきの私がそわそわしてきました。 夏はもちろんのこと、結構ムレたりするから1年中お世話になってる『デオナチュレ』✨ スティックタイプでさっと時間をかけずに使える! 使ったあと乾かしたりしなくてよくて、時短、ラクですごくお気に入り🫶 足ムレ・ニオイに効く! 足用処方の制汗剤こっちものびが良くて、足指の間にもしっかり塗れるから良いんだよね🫶
- 2025.03.23
デオナチュレさんからいただきました。ありがとうございます。『デオナチュレ薬用ソフトストーンW』“有効成分「焼ミョウバン」が肌に密着するので防臭効果が長時間持続·ベタつかずさわやかなぬり心地”とのこと。スティックタイプだから、手が汚れてベタベタすることもないし、汗の匂いもちゃんと抑えてくれるから、塗っていると安心する。滝汗人間の強い味方。私みたいに汗をかきやすい人にはオススメ。汗は抑えられないけど、匂いは本当に気にしなくていい。私は制汗剤を年中使うタイプなんだけど、思ったよりはもつのでコスパも悪くないと思う。『デオナチュレ薬用足指さらさらクリーム』...
- 2025.03.26
汗を抑える効果 肌を引きしめ汗を抑える 焼ミョウバン配合で匂いをしっかり抑えてくれて指の間までしっかりぬれるから 最大量の有効成分「焼ミョウバン」を配合 今まで何使ってもダメ!という方に特におすすめ
- 2025.03.26
天然アルミ石のチカラで汗とニオイを元から防ぐ! 有効成分「焼ミョウバン」配合✨ 朝塗って夜まで続く! 塗ってすぐに、さらさら!べたつかない👏🏻 手が汚れず、効果◎で信頼してる☺️🌸
- 2025.03.25
抗菌効果のある「焼ミョウバン」を配合しており、肌への優しさを考えたアイテム。制汗、消臭効果を期待できる人気商品ばかりです 手を汚さずサッと塗れるので、忙しい朝にも便利です。ベタつかずサラサラな仕上がりで、白くもならず、無香料なのでほかの香りを邪魔しません。 効果が持続し、気になるニオイや汗をしっかり抑えてくれるので、毎日のケアにぴったりです!デオナチュレシリーズは、家族全員で使えて、手軽にケアができるのでおすすめです。
- 2025.03.23
気になる匂いを1日ケア☀️ 強い味方です! 夏にベタついて嫌な胸元や太もも裏に使うとサラサラお風呂上がりも使える🛁*。 塗ると安心して1日過ごせます!靴が臭くなるのも減って靴を洗う回数も減るから、そこも好き!
- 2025.06.15
11年間ず〜っと売上No.1*制汗デオドラント ソフトストーンW ワキの汗・ニオイを元から防いでくれる。直ヌリスティックなので手が汚れず手軽に使えるよ! クリームなのに塗ったあとからサラサラ~! 伸びも良いので少量で塗れるよ。 デオナチュレシリーズ内最大量の有効成分「焼ミョウバン」を配合してるよ。ワキガにも効く!って言われてるよ😳
- 2025.03.26
薬用ソフトストーンW 繰り出しのスティックタイプでそのまま脇に直ヌリできる ベタつきにくくさらさら ワキガにも無香料 汗でムレやすい足もさらさらにしてくれる どれも塗った直後からベタつかずサラサラで
- 2025.03.23
朝運動前に1cmくらい出して気になるところに塗る、それだけで私は丸一日嫌な匂いせず快適に過ごせるよ 脅威の持続力とあまりにもさらさらテクスチャでつけたことさえ本人が忘れる この気持ち良さぜひ体感してみて
- 2025.04.24
デオナチュレの出番❣️ 薬用足指さらさらクリーム 汗を抑える効果 抗菌効果 防臭効果 クリームなのにべたつかない 柔らかく塗りやすい
- 2025.03.25
手を汚さずに、ササッとぬれるスティックタイプのソフトストーンW 天然アルム石で抗菌作用と毛穴引き締め この商品は手放せない!汗の目立つ夏だけじゃなくて秋冬も大活躍してくれるニオイ対策。
- 2025.04.20
有効成分「焼ミョウバン」が肌に密着するので防臭効果が長時間持続! 無香料、アルコールフリー〜朝塗れば、夜まで続く〜 デオナチュレシリーズ内で最大量の有効成分「焼きミョウバン」を配合!
- 2025.03.27
LIPSベストコスメ殿堂入りのデオドラント、デオナチュレソフトストーンW。 高密着でベタつきを感じにくいところが好きです。 塗りひろげやすくて好きです。個人的に、せっけんでは落ちにくいと感じるので洗い流す際はクレンジングを使用しています。
- 2025.03.25
天然アルム石に着目した「焼ミョウバン」配合。 ニオイを元から防ぎ、汗を抑える。 スティックタイプはスルスルとなめらかに塗ることができます! クリームタイプはなめらかなテクスチャーでワキや足指に塗りやすいです✨ どのアイテムもベタつき感は感じなく、これからの時期に活躍してくれそうです❤️
- 2025.03.21
言わずと知れた消臭クリームの大定番「デオナチュレ」シリーズ! 足指さらさらクリームはちょっと精油(ティーツリーオイル)のツンとした臭いがしますがぬて時間が経つと足の臭いが気になるなくなるすごいクリーム! 薬用ソフトストーンWは繰り出し式で使うタイプの消臭ストーン。グリグリと塗りだしできるので脇や塗りにくいところにも使いやすい!
- 2025.03.25
デオナチュレの3点をLIPSさまのキャンペーンでいただきました🌟 かれこれ10年くらい愛用しているので嬉しい! 一番ヘビロテしているのがこのタイプ。スティックタイプなので、サッと手早く使いやすい。 こちらも人気アイテムですよね!ほどよい固さのクリームで、足指の間にもしっかり塗り込めます。
- 2025.03.21
LIPSベストコスメ2023 殿堂入りしているデオドラントˎˊ˗ 直ヌリできて汗やニオイを元から防いでベタつきにくいから、すぐ服も着れる◡̈⋆ クリームタイプで少しこっくりとしたクリームだけど、伸びが良く塗ってすぐにさらさらになるから不思議𖤐 足ムレ、ニオイに効く.ᐟ.ᐟ足専用𖤐 しっかりめのテクスチャーだけど密着感があってベタベタもしない◎
- 2025.03.24
デオドラントといったらコレ🙌 今回使用した3つとも抗菌効果のある有効成分『焼ミョウバン』入の頼れる【医薬部外品】✨ お手軽ワキ汗臭対策に✌ 手を汚さずに、ササッと直接ぬれるスティックタイプ♪ ベタつかず、さらさらな仕上がりで白くならない◎ 固めの密着するクリーム!塗ってすぐさらさらになるー✨ 塗った手は洗いたくなるけどなかなか落ちた感じしない🤣
- 2025.03.21
匂わなすぎて最高😃 このシリーズ マジ匂わない🫢 しかも匂わないのが3日くらい続くからコスパがめっちゃいい! これ使うと全然匂わなくなる!!
- 2025.03.23
スティックタイプで持ち運びにいい!! 手も汚れないし使いやすい。塗り直しに使ってます!! 無香料だから使いやすいし、べたつかないのも嬉しい!! べたつかずにさらさらで塗ったあとすぐ靴下履いても違和感なかったです!!
- 2025.03.27
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW 直塗りできるワキ用の制汗スティック!手が汚れないし楽なのでお気に入り! 有効成分「焼ミョウバン」がニオイを元から防ぎ、汗を抑えてくれます! クリームなのにベタつかない!なんとワキガも防げちゃうクリーム!
- 2025.03.27
伸びのいいクリームタイプでベタつかず塗った後サラッとしています👌🏻 気になるワキのにおいをケアできます✨ しっかりめのテクスチャーで密着して足指の間に塗りやすいです👏🏻 ハーブっぽい香りがします🌿 これを朝塗っておくと夜までサラッとしていてびっくりしました🤭 足のにおいが気になる方やムレやすい方におすすめです🪄
- 2025.02.23
薬用ソフトストーンW LIPSのベストコスメ殿堂入り*1したデオドラント。べたつかずさらっとしているので塗った後すぐ服も着れちゃう🩷 薬用さらさらクリーム デオナチュレシリーズ内で最大量の焼ミョウバン*2を配合。今まで何使っても効果が感じれないって方はこれをおすすめしたい❤️ 薬用足指さらさらクリーム 足ムレやニオイに効いてくれる👀 足専用の制汗剤だよ!しっかり固めのテクスチャーで密着力が高いので足指の間とかにも塗布しやすかった👍
- 2025.03.30
デカいリップみたいな形状です。塗り心地はサラサラで、スティックの太さも脇にジャストフィットします。ちゃんと匂いも、汗の量も抑えられている感じがします。 塗った直後からサラサラするパウダー質感のあるクリームで、他のものより強めなメントールの香りとティーツリーでしょうか? デオナチュレさんのクリスタルストーンを長く長く愛用しております!水で濡らして脇に塗るだけで、お手軽ゆえに汗をかくとすぐに落ちてしまうのですが、
- 2025.03.26
ニオイの原因は汗と菌! 足は1日にコップ約1杯分もの汗をかく💧 有効成分"焼ミョウバン"がニオイを元から防ぎ汗を抑える 汗をかきやすい体質なので出かけるときのお守りアイテムになりました☺️
- 2025.03.27
3つの商品無香料です🌱 香料の脇スプレーなど使うと汗のニオイと混ざって逆に臭くなる事が多いイメージなので無香料が一番好きです✨ 👑薬用ソフトストーンW →汗を抑える効果・抗菌効果・防臭効果(有効成分『焼ミョウバン』が肌に密着するので防臭効果が長時間持続✨) 👑薬用足指さらさらクリーム →足ムレ・ニオイに期待✨ 足用処方の制汗剤 →汗吸収さらさらパウダー※基材:無水ケイ酸配合でクリームなのにベタつかずさらさら✨
- 2025.03.27
直塗り出来て楽ちんなスティック型制汗剤✨️ 白残りしにくく、朝塗っておけば防臭効果が長時間続くよ❣️ なんとワキガにも効く👀❣️ 塗って馴染ませるとサラサラに変化✨️ 足指用のさらさらクリームもあるの💛 足は蒸れやすいから、長時間お仕事してると気になるよね💦
- 2025.03.28
直塗りで汗、ニオイを元から防ぐ! 🌸薬用ソフトストーンW 手軽にサクッと塗れるストーンタイプ クリームなのに塗った瞬間さらさら〜 🌸薬用さらさらクリーム 指で直接塗れるクリームタイプ 香りで誤魔化さず、ニオイの元へ働きかけてくれるところが良いと思いました。
- 2025.03.26
サッと簡単に塗れて持ち運びもしやすい、スティックタイプの制汗剤です🫧 サラサラの使用感でベタつきにくく、これから暖かくなる季節にもぴったり♡ 塗りたてはしっとり、馴染ませるとサラサラとした仕上がりになりワキなどのベタつきも抑えてくれる嬉しいアイテム💎 足の気になるムレ・ニオイを防ぐ足用処方「薬用デオナチュレ足指さらさらクリーム」です🎐🤍
- 2025.03.24
商品詳細情報デオナチュレ 薬用さらさらクリーム
- デオナチュレ(Deo natulle)
- LIPSベストコスメ2025 デオドラントクリーム部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード デオドラント部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2024 デオドラントクリーム部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード デオドラント部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2023 デオドラント部門2位
- オープン価格
- \11年間ず~っと売上No.1*直ヌリ制汗デオドラントブランド/ デオナチュレシリーズ内最大量の有効成分「焼ミョウバン」を配合 ″ワキガにも効く!″「薬用デオナチュレ さらさらクリーム」 直ヌリクリームタイプ・無香料 ◆◆もしかしたらワキガかも⁈ ワキの汗・ニオイに悩む方に◆◆ ・ニオイの気になるところに、指でしっかりぬれる密着クリームタイプ ・クリームタイプだから、ワキ、首、背中まで広範囲にぬれる ◆◆ユーザーから選ばれる理由◆◆ 1.天然アルム石に着目。有効成分「焼ミョウバン」を配合し、汗・ニオイを元から防ぐ! 2.広範囲に、“直ヌリ”で有効成分がしっかり密着し、朝ぬって夜まで続いちゃう! 3.クリームなのに、サラサラ!ベタつかず・白残りしにくい ==注意== ●顔・粘膜を避け、除脱毛直後や肌に異常があるときは使用しないでください。●肌に異常が生じていないかよく注意してご使用ください。また、お肌に合わないとき、使用中に赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白班等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは、使用を中止し、皮フ科専門医などにご相談ください。●使用後はキャップをしっかり閉め、直射日光や高温多湿を避けて保管してください。●乳幼児の手の届かないところに置いてください。●衣類などにつかないようご注意ください。 販売名:DN薬用クリームFe *インテージSRI+直ヌリ制汗剤市場(形状:ロールオン・スティック・クリーム・ジェル・パウダー) 2013年5月~2024年4月 デオナチュレシリーズ 累計販売金額
- シービック
- 2020/1/20
- ボディケア・オーラルケア > デオドラント・制汗剤
- <45g> エタノール、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、パルミチン酸デキストリン、マイクロクリスタリンワックス、トリオクタン酸グリセリル、天然ビタミンE、メチルフェニルポリシロキサン、ポリアクリル酸アルキル、無水ケイ酸、ジメチルジステアリルアンモニウムヘクトライト、POEラウリルエーテルリン酸Na、低温焼成酸化Zn、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、茶エキスー1、有効成分:焼ミョウバン、イソプロピルメチルフェノール その他成分:パルミチン酸オクチル
プチプラ × デオドラント・制汗剤ランキング
ビオレ ビオレZero ミスト | オープン価格 |
| ボディケアランキング第3位 | スプレーするとスーッとした清涼感があり、アイスグリーンティーの爽やかな香りがふわっと広がります | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| ボディケアランキング第4位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第19位 | みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第21位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー | オープン価格 |
| ボディケアランキング第55位 | パフも大きめで、身体にはたきやすいのでよかったです | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレZero シート 超さらさらタイプ やさしいせっけんの香り | 550円 |
| ボディケアランキング第119位 | 香りが優しい・清楚系な 石鹸の香り!すごくいい🙆🏻♀️デートにも向いてる! | 詳細を見る | |
無印良品 ひんやりボディミスト エクストラクール |
| ボディケアランキング第122位 | 詳細を見る | |||
デオナチュレ 薬用クリスタルストーン Ⅽ | オープン価格 |
| ボディケアランキング第188位 | 全然汗臭くならない!「何でそんなに汗の匂いしないの?」と友達に言われてます(笑) | 詳細を見る | |
ビオレ 冷ハンディミスト リフレッシュサボンの香り | 935円 |
| ボディケアランキング第195位 | シュシュっとお肌にかけると、たちまちヒヤヒヤに❄️ふんわりな香りなのでいい香りでした🫧 | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレZero シート ひんやりCOOLタイプ 無香性 | 550円 |
| デオドラント・制汗剤ランキング第20位 | 拭く時は水分たっぷりで拭いた後は瞬間さらさら! クールタイプだから拭いた後ひんやりして気持ちいい | 詳細を見る |