#デオナチュレ様よりたくさんのサンプルをいただきました✨今回はその中から#足指さらさらクリームをお試しさせていただきました✨ニュルッとしたテクスチャーでしたが水っぽい感じではなかったです✨わたしは足の指を含め全体的に塗りましたがとても伸びがよく塗った後すぐにサラサラして塗っててとても快感でした✨香りもスースーするような感じです✨足に対しては特別悩みはないですがこちらの商品はとてもよかったです✨#dn薬用フットクリームfc#汗とニオイにデオナチュレ#デオナチュレ無料お試しセット2022
- 2022.06.11
デオナチュレ 薬用足指さらさらクリーム🦶 柔らかいクリームで塗りやすくて、塗った後はサラサラに!夏は足が蒸れるので助かる🥹
- 2022.07.07
LIPSプレゼントに当選しました♡ ありがとうございます😊 デオナチュレ 薬用足指さらさらクリームを嗅いでみると、やっぱりちょっとラムネ感(笑)無香料とあるけど、ティーツリーとローズマリーが入ってるからこんな香りになるのかしら?? 私の体質を受け継ぎ、足汗がとんでもない娘に塗ると……サラサラにはならないけどちょっとマシになる感じです。
- 2025.06.29
足用処方の制汗デオドラントクリームだそうで、足のニオイ・ムレがとても気になる方におすすめだそう。 乾いた清潔な足指の間、足指の付け根、足ウラ全体などにムラなく塗布します。 柔らかなクリームで伸びがいいです。ほんのりハーブのような香りがします。 私はいつも朝家を出る前に使っています。 軽いチューブタイプなので旅行などの持ち運びにも便利そう。 今の季節はもちろん秋冬のブーツの季節にも活躍してくれそうです。 食事に行って突然靴を脱がないとならないシーンがたまにあるのでそのような時にも安心できそうです。
- 2023.07.14
さらさらパウダー配合でベタつかず、さらさら✨ 塗った瞬間からサラッとした塗り心地で汗でベタベタする今の季節にぴったり! 足特有のニオイに焼ミョウバン配合でにおいを抑えるんですって👀 朝塗ったら夜まで持続⏰ 汗だくで保育園の迎えや習い事に行って帰ってきましたが足はいつもより臭くなかったかも( ˊᵕˋ ;)💦
- 2025.07.04
デオナチュレ 足指サラサラクリームを使い始めて、驚きました。夜、お風呂上がりに足指にサッとひと塗り。それだけで、翌日の足元が全然違うんです 肌にすーっと馴染む感覚。べたべたする重いクリームとは大違いで、塗った後は「もちっ…」として、すぐに「サラッ」とした肌触りになるのが本当に好きです 特に足元の悩みに無頓着だった父が今では毎日お風呂上がりにせっせと塗っているのを見ると、その効果を改めて実感します
- 2025.07.02
【薬用ソフトストーンW】【薬用足指さらさらクリーム】どちらもベタベタせずにサラッとしているところが︎👍🏻 ̖́- 直ヌリジェル石けんこれは今回初めて使用したけどこれも画期的!泡立て不要でスッキリさっぱり これから汗をいっぱいかく時期におすすめ品です。汗対策には安定のデオナチュレ⟡.·*.
- 2023.03.30
サンダルをほぼ毎日履く季節、この足指クリームは欠かせません🙎♀️ 脱いだあとのフローリングを歩くぺたぺた音がまずなくなります笑 とにかくべたつかない、不快感がない、それだけでストレスが減ります笑 またプールとか入らなければ塗り直しの必要も無いのも有難い🙏 天然アルム石に着目し、汗とニオイを元から防いでくれる、夏場の必需品ですね☺️
- 2025.07.04
ブーツを履いても夕方まで足サラッサラ! 画像2枚目みたいに水を弾くチカラがすごい😳 ハンドクリームみたいなパッケージもオシャレ。 足が蒸れやすい冬場にこそおすすめしたいアイテム💚
- 2022.11.18
デオナチュレの足指さらさらクリーム!まず最初に個人的にめっちゃいい!! 少しハーブ?ミント?のような清涼感のある香りがするなと思いました! しっかり馴染ませるととてもさらさらになりました!クリームを塗ってるのにこんなにサラサラするものかと感動すら覚えました笑
- 2025.07.04
有効成分「焼ミョウバン」がニオイを元から防ぎ、汗を抑える ベタつき防止成分配合でさらさら快適 指で直接ぬれるクリームタイプ 無香料
- 2023.08.17
指先までしっかり塗り込めるクリームタイプ 乾くとすぐにさらさらになってベタつかない 足のニオイやムレが気にならず快適な履き心地に🤍 ストッキングや靴下をはく前にも使えて便利🧦 スーッと爽やかな使い心地でリフレッシュ感あり🎀 暑い日の外出やお仕事、お出かけ前のケアにぴったりのアイテムです💗
- 2025.06.26
❮デオナチュレ足指さらさらクリーム❯✔️制汗足用クリーム【使い方】チューブから片足分1cm程度出して乾いた清潔な足指の間、足指の付け根、足ウラ全体などにムラなく塗ります。【感想】指が汚れるのは面倒ですが、ニオイはしなくなりました😳✨✨#デオナチュレ#薬用足指さらさらクリーム#デオドラント
- 2021.05.13
朝ぬって長時間,足の汗,ニオイを防ぐ‼︎ 直接塗るから,どんな靴でもニオイを抑える‼︎ クリームなのにベタつかず,汗をかいてもサラサラ
- 2025.07.03
デオナチュレの薬用足指さらさらクリームと薬用さらさらクリーム!! 脇にはさらさらクリーム、足の指には足指サラサラクリームと部位別にしっかりと効果も使い心地もいい感じ✨ さらさらクリームは伸びがよくてすぐにサラサラ不快感もない!
- 2025.06.06
汗をかいても臭わせない✨ この夏に欠かせないアイテムをご紹介します♪ 匂いが全く気にならなくなりました!半袖や脇が出るファッションのときは欠かせません^_^ ベタつきが大分抑えられ、いつもより快適過ごせました♪
- 2025.06.06
夏で1番悩ましい汗悩みから救ってくれる救世主的な存在です😭😭😭 今までも薬用ストーンWは毎年愛用していたのですが、今回頂いた3点は初めて! 「薬用さらさらデオドラントパウダー」は夏の不快な胸元のベタつきやニオイを抑えてくれて特に好きな商品でした️⭕️ 「薬用さらさらクリーム」は汗とニオイを夜まで抑えてくれてとても良かったのですが、クリームタイプなのでロールオンタイプのストーンWの方が使いやすいかな?と感じてしまいました。
- 2025.06.12
💟こちらは昨年はじめて使用して感動した商品です💕 💟リピ買いしてストックまであります🤣 💟ぬった所が1日におわない‼️ 💟敏感肌ですが、刺激を感じません🎵 💟使用したことが無いので楽しみです💕 💟こちらも使用したことが無いので楽しみです💕 💟こちらの商品は、購入を悩んでいるので試せるのが嬉しいです✨ 💟アンダーバストに薬用ソフトストーンWを使用していますが、広範囲にも使えるので楽しみです💕
- 2023.07.23
汗とニオイのケアはこれ! ガチでリピートしてるアイテム! 肌に伸ばすとさらさらしてくれて 嫌なベタつきや匂いの対策がしっかりできる‼︎ 特に足用は夏のサンダル・靴のムレにもおすすめだよ❤️🔥
- 2025.06.08
デオナチュレの薬用足指さらさらクリーム!!お試しでもらいました✨硬めのクリームでさらさら塗りやすく、スーッとした匂いがします!足も汗かきやすいし蒸れやすいので、お試しできてよかったです!!使い切ったら買いたいです✌🏻#デオナチュレ#薬用足指さらさらクリーム#汗_対策#提供#湿気に負けないアイテム
- 2022.06.18
臭い対策最強のデオナチュレから足指専用クリームです。焼ミョウバンパワーで指の間、指の裏側の蒸れや臭いを強力に対策してくれます。 仕事で通勤&外回り靴から室内サンダルに履き替えるのに「足クセっ」と思うことが無くなりストレスフリー♡ やっぱり繰り出しストーンタイプが使いやすいかなぁといったところ。
- 2025.07.01
肌につけた瞬間のサラサラ感。パウダー状なのでベタつきをしっかり抑えてくれて、不快感が一気に軽減されます。 天然の焼ミョウバンが配合されているおかげか、汗の匂いもほとんど気にならなくなりました。 制汗というより“ニオイとベタつき対策”という印象なので、汗を完全に止めたい人には物足りないかもしれません。
- 2025.06.11
夏はこれで暑さ対策 ❤︎薬用さらさらデオドラントパウダー ❤︎薬用さらさらクリーム ❤︎薬用足指さらさらクリーム すべすべで汗をかいてもベタつかなかったよ‼︎ 匂い気になるって人は是非試してみてね〜
- 2025.06.07
ベストコスメ殿堂入り🏆汗のニオイと量を抑えてくれるありがた商品🤍 足は汗腺が集中していて、1日にコップ約1杯分の汗をかくらしい(;O;) 小学生以上の子供も使える🎒クリームなのにさらさら⋆˙⟡無香料♡
- 2025.03.27
夏場、足が蒸れるのが悩みだったのですがこのクリームに助けられてます!! さらさら✨️ 小学生以上のお子さんにも使えるらしく、こりゃあいい😊 ベタつきも減り、朝塗ったら夜までさらさらでした😊
- 2025.06.11
塗り心地に不快感がないとの事。さらさらっとしてくれて、匂い問題もなし。 これをつけると抑えられてる感じで私には効果ありそう…❤ リピしようと思います♬.*゚☺️皆さんも自分に合った制汗剤等お探しください♬.*゚
- 2025.06.06
デオナチュレ ①薬用さらさらクリーム(¥1,078) ⭐️ワキガにも効く! ⭐️クリームなのにベタつかずさらさら! ✅②薬用足指さらさらクリーム ⭐️クリームなのにベタつかずさらさら!白残りもしにくい! ⭐️臭いやすい足指の間までしっかり塗れるから、朝塗れば夜まで続く! ✅③薬用ソフトストーンW ⭐️防臭効果が長時間持続! ⭐️ベタつかずさわやかな塗り心地!スティックタイプなので手を汚さずに済む🫶🏽
- 2025.03.25
デオナチュレのサンプルを頂戴しました今回は男性へのプレゼント付き一応オットに渡しておきましたが使うかなぁ…?汗をかくと皮膚がかぶれるお肌弱々星人だから、使って少しでも夏を快適に過ごして貰いたいです(*ゝω・*)#湿気に負けないアイテム
- 2022.06.07
デオナチュレのプレゼントキャンペーンに当選しましたーー♡♡♡ 嬉しいーー♡♡♡ 有効成分「焼ミョウバン」配合 体臭って不快な思いする時ありますよね^^;
汗かかないくせに足汗はすごいはとりです♪今回は足用制汗剤を紹介しますデオナチュレ薬用足指さらさらクリーム私は教室を外靴で過ごすタイプの高校に通っており、常に靴を履いて過ごしていましたそして足汗のすごい私は、体育靴に履き替える時などふとした時にめちゃくちゃ足が臭かったんです!!!!!!!!!!家に帰ると家族から「足が臭い」と何回も言われました🥲私と同じような経験をされている方、、、ぜひこのフットクリームを試してみてください!!!!塗ると少しだけスースーする感覚があって、匂いはスースーとハッカ飴のような匂いです塗り心地はサラサラ😲朝塗ってから学校に行くと臭いがぜんっっぜん違うんです!
- 2021.07.04
夏…足の匂いが気になる季節ですね。どうしても汗をかくと気になってしまいます。 そんな時にこれ、デオナチュレの薬用足指さらさらクリームです!クリームなのにベタベタしにくくてとても使いやすかったです。 定期的に塗って、足のケアをしていこうと思います…!
- 2025.05.22
デオナチュレ 薬用足指さらさらクリーム 足特有のムレやニオイを防ぐ、足用の制汗デオドラントクリーム🌿 ニオイの発生源の足指の間や足ムレの原因の足ウラにも指でしっかり直(ジカ)ヌリできるから足特有のすっぱいニオイを防いでくれる優秀な商品👏🏻 クリームだけど、しっかり伸ばすとサラサラな仕上がりでベタつかずに白残りしにくいから誰にもバレることもなし!床が汚れることもなし! 私はあんまり足の臭いは気にならないタイプ(というか体質的に匂わないタイプ)だけど、人のお家にお邪魔する時や、お座敷のご飯屋さんに行ったりする時は一応使うようにしてる! 足が蒸れやすい人は使ってみる価値ありです🌟
- 2023.03.24
この足指さらさらクリーム塗るとムレないからオススメ✨ クリームタイプだから足の指と指の間にしっかり塗りやすい🙆♀️ これを塗れば足ムレのストレスがなくなると思えば全然いいかなって思う👌✨
- 2022.10.06
私はとにかく汗っかきで 夏場は足の汗がすごくて 裸足で家の中を歩くと足裏にゴミやらホコリがついて 歩くモップ状態🫢 ムレもベタつきもとにかく不快で、 ストレスになってた時に、 こちらのアイテムに出会いました🥺 何でもっと早く使わなかったんだろうと 後悔しかないこのアイテム✨ そんな簡単なことで、 一日サラサラした足で過ごせます🥺❤️ これで、脱モップ足😂 足にホコリやゴミがつかない快適さ☜家の掃除を頑張った方がいいのは言うまでも無い😂 また一つ快適に夏を過ごせるアイテムが 増えました👸💓
- 2023.07.12
薬用ソフトストーンは愛用していて、夏場の汗や匂いがきになる方に超オススメするアイテムです☝🏻 ͗ ͗ 個人的にはクリームタイプがお気に入り(より効果が感じられます!) 薬用足指さらさらクリームは、素足のときでも靴下を履く時でも使えて、匂いだけでなく、サラサラ感がキープできるのが良い!! 直塗りジェル石鹸は夏場に大活躍しそう✨️ 泡立てるタイプではなく、気になるところに直塗りしてマッサージ💆♀️小鼻にもつかえるみたいです! このアイテムは匂いに悩んでいる人以外にも、夏場のエチケットとして必需品なので、皆さんもぜひ使って効果を実感してみてください!
- 2023.03.26
デオナチュレ様のサンプリングキャンペーンで豪華な無料サンプルプレゼントを頂きました✨無料で4点ものアイテムがお試しできるってとっても魅力的だし豪華すぎる🥹🫰🏻今回無料サンプルに入っていた中身をせっかくなので簡単にご紹介🫶🏻〇ソフトストーンW(約1週間分)手を汚さずに手軽に使えるスティックタイプ🍐こちらデオナチュレの定番商品ですよね✨サラッとした使い心地でベタつかないからワキなどに使いやすい〇スプレータイプとかと違ってお洋服が汚れづらかったりするのが個人的に嬉しい🫰🏻〇足指さらさらクリーム(約1週間分)こちらもデオナチュレの定番商品ともいえる足指さらさらクリーム🫰🏻...
- 2022.07.21
ガチレビューだから言います!!ワイは軽度ワキガなんです🥹 有効成分焼ミョウバンが3つの効果を発揮してくれるよ このさらさらクリームは、デオナチュレシリーズで最大量の有効成分、焼ミョウバンが配合されてるみたいで、ソフトストーンより私は効果を感じた!!
- 2025.03.24
デオナチュレ 薬用足指さらさらクリームこれ!圧倒的デオドラント効果!✨️今回、LIPS様よりデオナチュレプレゼントキャンペーンで当選しました。😭はじめて使用しました。この商品の素晴らしさを投稿致します。🙃【商品の特徴】①足のムレ、においを元から防ぐ②汗をかいてもサラサラ快適!③香りの邪魔は、しないよ無香料【使用感】さらさら、スッとなじみすぎて不快感0✨️【良いところ】足に大量の汗をかくので抑えてくれて足の匂いも気にならず堂々としていられますw👍もし可能であればスプレータイプもほしいです!クリームだと塗るのが面倒に感じる時もしばしば・・・😭足の匂いやムレ、汗が気になる方は...
- 2023.03.25
デオナチュレ/足指さらさらクリーム『足のニオイ・汗を防ぐ』☑︎汗吸収さらさらパウダー※を配合しさらさら快適 ※基剤:無水ケイ酸☑︎有効成分「焼ミョウバン」がニオイを元から防ぎ、汗を抑える☑︎微粒子化した「焼ミョウバン」が肌に密着☑︎ベタつき防止成分※配合でさらさら快適※基剤:低温焼成酸化Zn👢使ってみて👢デオナチュレメンバーとして活動中なのですが、今回はデオナチュレさんより『足指さらさらクリーム』を🎁して頂き使ってみたのでレビューしようと思います☺️季節が変わってそろそろブーツを履く機会が多くなってきました🍁そうすると、気になるのが足の蒸れ…...
- 2022.10.30
足用処方の制汗デオドラントクリームタイプ 夏は特に蒸れやすくて気になるので、しっかり塗れる、直塗りタイプなのが魅力的です! 重ためのクリームで伸びが良く、伸ばすとベタベタしないでさらっとした仕上がりになりました 白く残ったりもしなくて使いやすかったです! 塗ってすぐ靴下を履いてもさらさらしているのでささっと使いやすいです
- 2023.07.11
塗った瞬間からサラサラ!✨ベタつきゼロ! 嫌なニオイが消えて、一日中快適👣 少量でしっかり効くからコスパも良し!👏 めちゃくちゃおすすめ! 夏場や長時間歩く日には必須アイテム✨
- 2025.04.01
試しに片足だけ塗ってみたら、塗った方は全然ムレた臭いが気になりませんでした! 最近はサンダルを履くことが多いのでまだ試せてませんがこれならスニーカーを履いても臭いが気にならなそう(^^) クリーム自体は少しスーッとした匂いがして爽やかでとても好きです!ベタついたりもせず、不快感がないので続けやすいのもポイント♪
- 2023.07.21
足ムレ、ニオイが気になる方、 一日中サラサラの足で過ごしたい方におすすめの足用のクリームタイプの直ヌリ制汗デオドラント! こっくりクリームタイプで足の裏や指の間まで塗りやすい!全然ベタつかないのにびっくり。 塗った後すぐにサラサラになるので靴下を履いても不快感がなく、お出かけで靴を脱ぐ場面がある時にも仕込んでおくと安心かも! 無香料だけど爽やかな香りがします。 チューブが小さめサイズで持ち運びしやすいので、お出かけ前に塗るのはもちろんバッグやポーチに忍び込ませておくと安心かも!
- 2023.07.18
私はよくパンプスを履くのですが、汗で蒸れて靴づれしやすくなるやら、汗でべたっとして不快やらでもう最悪です🥵 そんな不快感から解放してくれたのがこのクリームです✨ 本当にさらさらで、匂いも抑えてくれてストレスフリーなんです! 朝塗ったら夜まで効果が持続😳 片足約1cmの使用量なのでコスパもバッチリです テクスチャーは一見水っぽいですが、塗るとすぐにサラッとします 無香料ですが、成分の香りかな?ちょっとスースーするような爽やかな香りがします🌿 990円と購入しやすい価格なので、気になった方はぜひ☺️
- 2023.07.19
水っぽさはないが、すーっときちんと広がっていく!! 塗り終わったあとはサラサラとしており、ベタつきがなく不快感は全くないのが良かったです👍🏻 チューブなので適量を指に クリームが重めなテクスチャーなため、出し過ぎちゃうということもない! でもきちんと出しやすいさもある! クリーム自体はスースーする匂い✨ 夏の帰宅後は、いつもより足の指の汗によるイヤ〜や感じがなかったです🥰
- 2023.07.23
一番気になっている指と指の間に塗ってみましたが、1日中匂いを気にすることなく過ごせました🥰💗💗 塗った瞬間、サラサラになりベトつきが苦手な私にはとても合うと思いました🙈❣️ ほんのり?ミントのような不快感のない香りがします🧸🤍 私は問題なく使えました໒꒰ྀི∩˃ ᵕ ˂∩꒱ྀི১🎀🌟
- 2023.07.20
腋臭の方にもきく!有効成分の焼ミョウバン配合で、汗のニオイを防ぐ 汗吸収サラサラパウダー配合でムレも防いでくれる 少量でもすーっと伸びてくれます。クリームタイプなので肌にしっかり密着してくれます。 汗の匂いも気になりません。 部活動をしている学生の方、緊張で汗をかきやすい方、自分の汗の匂いが気になる方などにおすすめです!
- 2025.02.21
デオナチュレ塗ってる日は強気で行ける🙆♀️!! なめらかなクリームで塗りやすく、しっかり伸ばすとと〜ってもさらさら🌿 朝ケアしても時間が経つと…って方に心の底からおすすめします!!!✨
- 2023.07.13
こちらに出会ってからずっと何年(何十年?)もお世話になってます。 スプレータイプって周りへの配慮も気になるしあまり持続力が無いんですよね。 でもこちらは朝に仕込めば一日中匂いやムレが気にならないから大助かり。脇に薬用ソフトストーンWを使って足に薬用足指さらさらクリームを塗ってます。 女性だけじゃなく、男性にも使えるのが良い◎ 小学生以上だったらお子様も使えるようです♩
- 2025.03.22
昔から愛用しているデオナチュレ! いつもソフトストーンWを使っていますが今回クリームタイプを初めて使ってみました! むしろスティックタイプは最後まで使い切れないから勿体無い気がしていたけど、クリームタイプは最後の最後まで絞り出せるからこっちの方が好きかも😳 コンパクトで持ち運びやすいのも、パケが可愛いのも推せるポイント!間違いない商品!
- 2025.03.26
商品詳細情報デオナチュレ 薬用足指さらさらクリーム
- デオナチュレ(Deo natulle)
- LIPSベストコスメ2026 上半期こだわりアワード デオドラント部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2025 デオドラントクリーム部門2位LIPSベストコスメ2024 デオドラントクリーム部門2位LIPSベストコスメ2023 デオドラント部門1位
- オープン価格
- 30g
- \11年間ず~っと売上No.1*直ヌリ制汗デオドラントブランド/ 『防臭力のデオナチュレ』シリーズから、足特有のムレ・ニオイを防ぐ足用処方「薬用デオナチュレ足指さらさらクリーム」 ◆◆靴、脱ぐの⁈とドキッとすること、ありませんか?◆◆ 足は1日コップ約1杯分の汗をかき、ムレて、ニオイやすい だから、デオナチュレの足用でケア! ◆◆ユーザーから選ばれる理由◆◆ 1.天然アルム石に着目。有効成分「焼ミョウバン」を配合し、汗・ニオイを元から防ぐ! 足汗吸収さらさらパウダー**やティーツリーハーブ・ローズマリーエキス***を配合 2.ニオイの発生源に“直ヌリ”で、朝ぬって夜まで続いちゃう! 3.クリームなのに、ベタつかず・白残りしにくい ==注意== ●顔・粘膜を避け、除脱毛直後や肌に異常があるときは使用しないでください。●肌に異常が生じていないかよく注意してご使用ください。また、お肌に合わないとき、使用中に赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白班等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは、使用を中止し、皮フ科専門医などにご相談ください。●使用後はキャップをしっかり閉め、直射日光や高温多湿を避けて保管してください。●乳幼児の手の届かないところに置いてください。●床、靴、衣類などにつかないようご注意ください。 販売名:DN薬用フットクリームFc *インテージSRI+直ヌリ制汗剤市場(形状:ロールオン・スティック・クリーム・ジェル・パウダー) 2013年5月~2024年4月 デオナチュレシリーズ 累計販売金額 **基剤:無水ケイ酸 ***保湿成分
- シービック
- 2020/1/20
- ボディケア・オーラルケア > デオドラント・制汗剤
- <30g> 有効成分:焼ミョウバン、イソプロピルメチルフェノール その他成分:パルミチン酸オクチル、シクロペンタシロキサン、トリオクタン酸グリセリル、無水ケイ酸、マイクロクリスタリンワックス、結晶セルロース、ポリアクリル酸アルキル、メチルフェニルポリシロキサン、ジメチルジステアリルアンモニウムへクトライト、パルミチン酸デキストリン、POEラウリルエーテルリン酸Na、メントール、エタノール、ティーツリーオイル、低温焼成酸化Zn、天然ビタミンE、油溶性ローズマリーエキスー3、スクワラン
プチプラ × デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| ボディケアランキング第3位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレZero ミスト | オープン価格 |
| ボディケアランキング第5位 | スプレーするとスーッとした清涼感があり、アイスグリーンティーの爽やかな香りがふわっと広がります | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第13位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第26位 | みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー | オープン価格 |
| ボディケアランキング第46位 | パフも大きめで、身体にはたきやすいのでよかったです | 詳細を見る | |
Ban Ban 汗ブロック プラチナロールオン 無香性 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第105位 | 匂いはもちろん、ワキ汗が全く気にならなかった!! ウォータープルーフなのも嬉しい! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレZero シート 超さらさらタイプ やさしいせっけんの香り | 550円 |
| ボディケアランキング第108位 | 香りが優しい・清楚系な 石鹸の香り!すごくいい🙆🏻♀️デートにも向いてる! | 詳細を見る | |
無印良品 ひんやりボディミスト エクストラクール |
| ボディケアランキング第138位 | 詳細を見る | |||
デオナチュレ 薬用クリスタルストーン Ⅽ | オープン価格 |
| ボディケアランキング第148位 | 全然汗臭くならない!「何でそんなに汗の匂いしないの?」と友達に言われてます(笑) | 詳細を見る | |
無印良品 ひんやりボディミスト エクストラクール | 990円 |
| ボディケアランキング第179位 | スプレーボトルで使いやすいです。スプレーのし心地も軽すぎず重すぎずでいい感じ。 | 詳細を見る |