汗・ニオイに効くデオナチュレ 〈商品の特徴〉足のニオイやワキのニオイのケア! 私は足汗めちゃくちゃかくので、ニオイ気になるからさらさらなのとにおいケアできるのは助かる! クリームは初めてだった!だけどさらさらするから塗り心地いい✨
足指サラサラクリームは知ってたけど、薬用サラサラクリームがあるのしらなかった! どちらもその部位にあったテクスチャーでいいかんじ! これ塗っておけば一旦ok👌 効果はまだ分からないので夏に向けて継続して使用してみる!
クリームタイプは使ったことがなかったので、初めての使用感! 塗る時に手にクリームがつくのがちょっとなぁと思っていましたが慣れたら大丈夫。 効果はさすがのデオナチュレさま! においは気にならなかったです!!! 普段使いはロールオンで、ここぞという時?にはクリームタイプを使おうと思います!!
LIPSのベストコスメ デオドラント部門2年連続受賞🏅 手で塗るクリームタイプで汗吸収さらさらパウダーを配合しさらさら快適! 1日中さらさらなので快適に過ごせて、お座敷に上がる時ペタペタ音が鳴らず、足に意識することがなくなりました。 少量で伸びがよくコスパ◎白浮き・モロモロせず汗かく夏でも安心 バターのように伸びすぐにさらさらになるので忙しい時でもサッと塗れます。
- 2025.07.24
ずーっと愛用しているデオナチュレ♡クリームタイプはじめて使ったけどさらさらがキープ出来て◎ 朝塗ってから夕方までニオイが気にならないのが嬉しい☺️ これから夏に向けて大活躍しそう🙌
基本的なケアの大切さとフレンドリーなイラストがGood💕 このスクラブのザラザラ感はクセになる😊 洗い流すとツルツルになるのも、口コミ通り。 私は臭い対策も兼ねてこちらを使用。さらさらなのにしっとりして、今の時期にぴったり。
- 2025.07.17
ずっと悩んでる足の臭いがある人はぜひ使ってみて欲しいです✨ 有効成分の焼ミョウバン配合で、クリームを塗ると足がサラサラに仕上がります! クリームだから気になる部分にはしっかり塗り込めるのも嬉しい☺️
ニオイが気になるときにずっと愛用してる! これからの季節は特に必須☀️ 塗るとミントみたいな爽やかな香りで気分もすっきり✨
猛暑の予感🫠🔥 外に出た瞬間にメイクは溶けるし、汗のニオイも気になる。 そんな私の絶望を救ってくれた「本気で手放せない」夏の必需品を7つまとめました🙌 @tocobo_jp @tocobo_official
LIPSで数々の賞を受賞していて 大人気のデオナチュレさらさらクリーム🧊✨ 汗やニオイを元から防いで 朝塗ったら長時間ニオイが気になりにくいため 安心して1日過ごせるのも嬉しいポイント◎ 持ち運びしやすいサイズ感で これからの季節に大活躍間違いなし✊🏻☀️
さらさらパウダーは特に首回りなどにぽんぽんして汗がベタつかないのでいい感じです。 デオナチュレ薬用さらさらデオドラントパウダー薬用足指さらさらクリーム薬用さらさらクリーム #デオナチュレ #LIPSプレゼント
少量でスッと伸びて、塗った後はさらっとした使い心地☺️ ベタつかないので、すぐ靴下を履けるのも嬉しいポイント♪ 暑い日やスニーカーの日も快適に過ごせました👟🌿
有効成分の焼ミョウバン(天然アルム石)とイソプロピルメチルフェノールが、足指の“すっぱ臭”をしっかりケアしてくれます🦶🏻 30gで約70回分使えるので毎日使っても2ヶ月以上長持ちなのが嬉しいです✨️ 携帯性も良いなと思いました👜
- 2025.06.30
全てのアイテムが医薬部外品✨ クリームは無香料で使いやすい❣️ クリームは伸びがよくすぐ乾いてサラサラに☺️ ベタつかない使用感も◎ デオドラントパウダーは、大きめパフでたっぷり塗布できる✨ 髪の毛が張り付く首すじや、汗でムレる胸元に❣️
- 2025.07.10
足が臭い」「靴が痛い」など!足の悩みを解消するグッズ6選です🙌🏻 🤍 臭いを消す・デオナチュレ 薬用足指さらさらクリーム ¥990・グランズレメディ フットパウダー ¥2,455 🤍 靴が痛い・ダイソー つま先クッション ¥110・ダイソー 抗菌防臭発泡クッションインソール ¥220・ダイソー ジェルインソール ¥110・フットエステ 靴ぬげ防止ヒールクッション ¥660
- 2025.02.26
デオナチュレ足指さらさらクリーム 去年から愛用中のフット用デオドラントクリームで 朝、足に塗り込むと靴を脱いだ時の嫌なニオイが軽減されてる。 これを使い始めてから足のニオイが本当マシになった。
- 2025.06.07
足悩みに効くプレゼントをいただきました〜😆💓💓 テクスチャーが柔らかめのクリームなのに、塗るとサラサラの手触りに変化! 付けた方は臭いが気にならない…驚きました!
- 2025.06.28
気になる足のニオイを予防する薬用フットクリーム。汗吸収さらさらパウダー配合でムレやすい足をサラサラに保ちます。 これを使うとムレやニオイが気にならないので、すでに何度かリピートしてます。 無香料だけど、ティーツリーオイルが配合されているからかほんのりティーツリーの香りがします。
- 2025.07.02
365日使ってるデオナチュレ💕 10年以上愛用中…デオナチュレには貢ぎまくってます。笑 脇用薬用さらさらクリームはシリーズ最大量のミョウバンを配合してるらしい! 3つ全てに天然アルム石成分「焼ミョウバン(有効成分)」配合!
- 2025.06.09
ドラッグストアで購入できる優秀美容アイテムを16種ご紹介! 私が何度もリピしているものばかりです💫 身近なドラッグストアで購入できるので、ぜひ一度お試ししてみてはいかがでしょうか🧸🌼
- 2025.06.28
デオナチュレ 薬用足指さらさらクリーム 以前こちらのブランドの製品を使用してすごく良かったので、個人的には絶大なる信頼を寄せているデオナチュレ先輩です(笑) 6月末、かなり暑い日でしたが、靴下を履いて、一日中動き回った日の夜、足に鼻を近づけて臭いを嗅いでみました。マジで無臭。流石~!!!! 指で塗り込むめんどくささがあるので私は毎日は使用しませんが、しっかりとクリームを手で足指の間まで塗り込むことで効果の高まりを感じるので、靴を脱ぐ機会があるかもって日にはこれを塗っておけば臭いの心配が減るので絶対塗りたいなと思います!!
- 2025.07.03
朝ぬって長時間、足の汗・ニオイを防ぐ! クリームなのにベタつかず 汗をかいてもさらさら快適 明らかにぬってる方の足指がさらさらしている😂 これは凄い👏
- 2025.07.05
脇汗・汗臭に1番効くと実感しています👏🏻 夏の汗ケアにもおすすめなのでぜひ試してみてね🙌🏻 無限リピのデオナチュレで夏もにおわせない🙌🏻
- 2025.06.12
無香料なので香りが気にならない◎ 柔らかめのクリームで塗り広げやすく、塗った直後からサラサラ感を実感✨ 塗った方の足は靴下の湿り具合が違って、さらに臭いも軽減されてる!!👀驚き!!👀 毎日使っても1ヶ月以上持ちそうでコスパも優秀💮 小さめサイズでポーチにも入れやすく、旅行や外出時にも便利!
- 2025.06.29
デオナチュレ薬用足指さらさらクリーム 夏はこれで安心なんよ!主人の足がな…におうんよ!(笑) やからこれを塗ってもらって出かけてる😂 使用感はめっちゃサラサラ! サラサラすぎて乾燥してる?って思うレベルで塗った直後からサラサラやで🫶🏻 このサラサラ感があるから1日遊んでもおうち帰ってからも足サラサラ!😳✨
- 2025.06.25
今夏、大活躍の予感!汗・ニオイの全身ケアにLIPSを通じて「デオナチュレ」さまから商品提供をいただきました。\デオナチュレ/✨薬用さらさらクリーム45g✨薬用足指さらさらクリーム30g✨薬用さらさらデオドラントパウダー15g(各オープン価格)\使用した感想/【薬用さらさらクリーム】・クリームタイプはロールオンタイプよりも衛生的で好き。しっかり密着、その後はさらっと。・汗とニオイを抑えてくれました。・以前、制汗剤によって肌荒れしたことがありますが、こちらは問題なさそうです。・無香料。香りで誤魔化さないところが良いです◎【薬用足指さらさらクリーム】・我が家の救世主🪽こちらは夫と共に使用。
- 2025.06.10
朝塗って長時間、足の汗、ニオイを防ぐ! 足に直接塗るから、どんな靴を履いても足のニオイを抑える! クリームなのにベタつかず、汗をかいてもさらさら快適 しっかりめテクスチャ チューブタイプで自分で塗る量を調整できるのが嬉しい
- 2025.07.05
デオナチュレ薬用さらさらクリームはワキガにも効くと噂のさらさらクリーム。汗が出やすい所に塗ると汗が出にくかったです。1日さらさらでキープされました。 デオナチュレ薬用足指さらさらクリームは部分的に一部分塗るって時にすごくおすすめ❗塗った直後はすごくマットな肌になる感じでさらさらになります。 デオナチュレ薬用さらさらデオドラントパウダーはパウダーなのに普通の汗吸着系のパウダーよりかなり効果ありました。1日テカッたりベタベタになったりしにくく、効果ありました️⭕️
- 2025.06.14
デオナチュレ 足指さらさらクリームです♡♡ 指にクリームをとって直接塗布するタイプです!この時期になるとサンダルをよく履くのでベストタイミングとなり嬉しかったです((o(。・ω・。)o)) 驚きだったのが朝塗ってサンダル履いて出かけて夜帰ってきてもさらさらな状態が続いていたこと! 無香料なのも嬉しい…!!朝バタバタしちゃう方は夜寝る前に塗れば夕方位まではさらさらでいれそうです〇
- 2025.06.28
デオナチュレの気になるにおい対策に使える薬用さらさらシリーズを使ったよ♡ 薬用さらさらクリームは、気になる部分に指でしっかりぬれるから、ワキガなどのニオイにおすすめのクリームタイプ。 薬用さらさらデオドラントパウダーは、パフでサッとボディにつけて、ベタつきもニオイも抑える制汗デオドラントパウダー。
- 2025.06.11
足のムレやニオイを根本から防ぐ、直塗りタイプの薬用デオドラントクリームです。足指の間や足裏に直接塗り込むことで、しっかり密着! 有効成分「焼ミョウバン」配合 汗吸収さらさらパウダー(無水ケイ酸)配合で、足サラサラに保つ✨ やや硬めのクリームですが、指でしっかり塗り込むことで足指の間や足裏に密着。塗った直後からサラサラ感があり、ベタつきにくいのが特長です!
- 2025.07.04
ワキガにも効く!頼もしいアイテム✨ クリームだから広範囲にぬりこめる! 足ムレ・ニオイに効く! ニオイも抑える足用処方の制汗剤。 ボディのベタ汗に!胸元・太もも裏にも! 特に曲げることの多い腕の関節部分はムレてかゆくなりやすいからさらさらな使用感は助かる♡
- 2025.06.11
朝のお出かけ前に塗り込むだけでいつもより汗が抑えられてめちゃくちゃよかった!! 汗をかきにくくなるので、必然的ににおいも私は気にならなくなりました。 少し硬めのクリームのようなテクスチャーで足先全体に塗り拡げやすくて気に入っています。 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね🦶
- 2025.07.04
足のニオイって気になる〜 【デオナチュレ 薬用 足指さらさらクリーム】 ベタつきやすい足も塗ってもしばらくするとさらさらに! 足の指の間にも塗ることで気になるニオイ対策に! 保湿成分としてローズマリーやティーツリーが配合されています🌱 パンプスやハイヒールなどの時には特に役立つなぁと思うアイテム☝️
- 2025.06.11
塗った瞬間にサラサラ〜となってベトつかないので、とても使用感が良かった😊 汗をかいてもサラサラ感を保ってくれる! 効果はあると思います😊 ボディーソープで洗い流しても少し水を弾く感じなので、よく拭き取ってからクレンジング(メイク落とし)で洗い流してます😅
- 2025.07.04
毛穴を引き締め汗を抑えて、抗菌作用で匂いを元から防いでくれる! 有効成分「焼きミョウバン」が配合されており、汗を抑えてくれるため脇にもおすすめ︎👍🏻 ̖́- 塗ってすぐにサラサラ!白残りしにくい! スニーカーやサンダルを履く時ヌルヌルしたり、お気に入りの靴に色が移ったら嫌ですよね(××) 塗るだけで匂いケアが簡単に出来ます👌🏻 ̖́-︎ この時期は特に気をつけよう‼️
- 2025.06.28
薬用さらさらクリームはなめらかな塗り心地で密着度も高く、べたつかずにサラッとした使い心地で塗ってすぐに服を着られるのも嬉しいです☺️ 薬用足指さらさらクリームは汗吸収さらさらパウダー*配合で白浮きが気にならない上にべたつかずにさらさら◎ デオナチュレシリーズ内で最大量の有効成分「焼ミョウバン」を配合しているのも◎
- 2025.06.12
朝少量つけるだけで夜までにおいが気にならなくなる◎ 冬のブーツもパンプスも急に靴脱ぐのも怖くない 伸ばしやすくさらっさらにクリームだから肌にしっかり密着!ソフトストーンより更にニオイが気になりにくい印象🥺✨ さらっさらになる! お風呂上がりにも良いそうです🛀
- 2025.06.26
デオナチュレさんの脇用クリームはもともと愛用していて、めちゃくちゃ臭いを抑えてくれるので、ものすごく信頼しているブランドさんです。 朝にこれ使ってみたら、なんか帰ってからのペタ付きがマシ……!ちゃんと足と靴下が分離してる感じがします! 日常生活で困ってる程度の方であれば、かなり改善されるのではと思います。
- 2025.07.05
11年間ず〜っと売上No.1*直ヌリ制汗デオドラントブランド⭐ 足特有のムレ・ニオイを防ぐ足用処方✨ 天然アルム石に着目🩵 有効成分'焼ミョウバン'を配合し、汗・ニオイを元から防ぐ◎! 脇用よりみずみずしくなめらかなテクスチャーで足に塗りやすくてとても気に入った💓
- 2025.07.01
におい防止効果抜群デオナチュレの足指用クリーム! 足のにおい全然しませんでした! (身体がかたいので自分でめちゃくちゃ顔近づけることはできませんが笑) 夏に仕事から帰ってきた時の足のにおいがストレスでしたが、これ塗ればいけそうです!!
- 2025.06.29
何度もリピートしてて、今回もリピート購入した直後に当選しました笑 デオナチュレ様からいただきました。 ✔︎有効成分「焼ミョウバン」 ✔︎ニオイを元から防ぎ、汗を抑える ✔︎微粒子化した「焼ミョウバン」が肌に密着 これで1,000円切るのはかなりありがたい、、、。学生さんでも手が届きやすい価格だし
- 2025.06.11
塗った瞬間サラサラな感じがした‼️ カバーしてるかってのは家族に聞いてないので追記で後日かけたらと思うけど中々朝時間なくてできてないから改善しないのかなー💦 手が汚れるのが嫌な人はパフ使うといいよーって貰ったパンフレットに書いてあったけどやっぱうちはそこまで時間がないので手に取ってドバーッとぬる大雑把タイプです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 自分が楽な方法でやるべし🥺と思いました‼️賛否あると思うけどね💦
- 2025.07.03
香りでごまかさない、本気の汗&ニオイ対策🌿 デオナチュレシリーズに共通して含まれているのは、「焼ミョウバン」という天然アルム石由来の有効成分🧪 一日中外出しても塗り直し不要で快適に過ごせました◎
- 2025.06.09
朝塗って長時間、足の汗・匂いを防ぐ! 足に直接塗るから、どんな靴を履いても足のニオイを抑える! クリームなのにべたつかず、汗をかいてもさらさら快適! ティーツリーとローズマリーのスッキリしたいい匂い💖 1日学校で汗をかいた娘の足のニオイが全然臭くなかった! 塗る価値があるよ🙆
- 2025.07.01
LIPSさんのキャンペーンに当選しデオナチュレさんの *薬用さらさらクリーム *薬用足指さらさらクリーム *薬用さらしらデオドラントパウダーを頂きました! デオナチュレシリーズは汗を抑える効果、抗菌効果、防臭効果があるそうで、汗を拭ってから乾いた状態で使うのがおすすめです! さらさらクリームはワキに使ってます🙌 かなりニオイが軽減できて助かってます。
- 2025.06.19
足がさらさらになってニオイを抑えてくれます。 本当に効果あります。夏も大活躍してくれそうです。 手が汚れるのが嫌なので、スティックタイプの上にこのクリームをのせて脇に塗っています。 ニオイも防げるし手も汚れないし最高です。 粉が飛び散ることもなく、ストレス無く使えました! こういうパウダー使うと肌が乾燥してきたり痒くなったりするのですが、これはそういうのがなく使えました!
- 2025.06.12
ドラストで買える中でもパッケージが可愛い! 昔の海外の薬局にあるようなレトロなパケです。 無香料だけどほんのりハーブのような清潔感ある香りあり。 やや固めのクリームは足指のすき間にも塗りやすく、塗った瞬間からさらさら。 お風呂上がりやお出かけ前の仕上げに! ほんのりハーブ系の清潔感ある香り。
- 2025.06.08
デオナチュレの制汗剤はスティックタイプのソフトストーンWをずっとリピし続けていてこの子1本で事足りてると思ってたけど 薬用さらさらデオドラントパウダーは昼でも夜でも1日中快適に過ごせて最高すぎる! 薬用ソフトストーンWは手を汚さず塗れるし、持ち運びにも便利で出先での塗り直しにも柔軟に対応してくれる頼りになる1本です✨
- 2025.06.12
LIPSベストコスメ2年連続受賞! デオドラントクリーム部門2位、LIPSベストコスメ2023 デオドラントコスメ部門1位 有効成分「焼ミョウバン」がニオイを元から防ぎ、汗を抑える 微粒子化した「焼ミョウバン」が肌に密着 朝にぬって夜まで足のニオイを防いでくれるので足指まで汗っかきさんにはかなり万能アイテム!!
商品詳細情報デオナチュレ 薬用足指さらさらクリーム
- デオナチュレ(Deo natulle)
- LIPSベストコスメ2026 上半期こだわりアワード デオドラント部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2025 デオドラントクリーム部門2位LIPSベストコスメ2024 デオドラントクリーム部門2位LIPSベストコスメ2023 デオドラント部門1位
- オープン価格
- 30g
- \11年間ず~っと売上No.1*直ヌリ制汗デオドラントブランド/ 『防臭力のデオナチュレ』シリーズから、足特有のムレ・ニオイを防ぐ足用処方「薬用デオナチュレ足指さらさらクリーム」 ◆◆靴、脱ぐの⁈とドキッとすること、ありませんか?◆◆ 足は1日コップ約1杯分の汗をかき、ムレて、ニオイやすい だから、デオナチュレの足用でケア! ◆◆ユーザーから選ばれる理由◆◆ 1.天然アルム石に着目。有効成分「焼ミョウバン」を配合し、汗・ニオイを元から防ぐ! 足汗吸収さらさらパウダー**やティーツリーハーブ・ローズマリーエキス***を配合 2.ニオイの発生源に“直ヌリ”で、朝ぬって夜まで続いちゃう! 3.クリームなのに、ベタつかず・白残りしにくい ==注意== ●顔・粘膜を避け、除脱毛直後や肌に異常があるときは使用しないでください。●肌に異常が生じていないかよく注意してご使用ください。また、お肌に合わないとき、使用中に赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白班等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは、使用を中止し、皮フ科専門医などにご相談ください。●使用後はキャップをしっかり閉め、直射日光や高温多湿を避けて保管してください。●乳幼児の手の届かないところに置いてください。●床、靴、衣類などにつかないようご注意ください。 販売名:DN薬用フットクリームFc *インテージSRI+直ヌリ制汗剤市場(形状:ロールオン・スティック・クリーム・ジェル・パウダー) 2013年5月~2024年4月 デオナチュレシリーズ 累計販売金額 **基剤:無水ケイ酸 ***保湿成分
- シービック
- 2020/1/20
- ボディケア・オーラルケア > デオドラント・制汗剤
- <30g> 有効成分:焼ミョウバン、イソプロピルメチルフェノール その他成分:パルミチン酸オクチル、シクロペンタシロキサン、トリオクタン酸グリセリル、無水ケイ酸、マイクロクリスタリンワックス、結晶セルロース、ポリアクリル酸アルキル、メチルフェニルポリシロキサン、ジメチルジステアリルアンモニウムへクトライト、パルミチン酸デキストリン、POEラウリルエーテルリン酸Na、メントール、エタノール、ティーツリーオイル、低温焼成酸化Zn、天然ビタミンE、油溶性ローズマリーエキスー3、スクワラン
プチプラ × デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| ボディケアランキング第3位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレZero ミスト | オープン価格 |
| ボディケアランキング第5位 | スプレーするとスーッとした清涼感があり、アイスグリーンティーの爽やかな香りがふわっと広がります | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第13位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第26位 | みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー | オープン価格 |
| ボディケアランキング第46位 | パフも大きめで、身体にはたきやすいのでよかったです | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレZero シート 超さらさらタイプ やさしいせっけんの香り | 550円 |
| ボディケアランキング第108位 | 香りが優しい・清楚系な 石鹸の香り!すごくいい🙆🏻♀️デートにも向いてる! | 詳細を見る | |
Ban Ban 汗ブロック プラチナロールオン 無香性 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第105位 | 匂いはもちろん、ワキ汗が全く気にならなかった!! ウォータープルーフなのも嬉しい! | 詳細を見る | |
無印良品 ひんやりボディミスト エクストラクール |
| ボディケアランキング第138位 | 詳細を見る | |||
デオナチュレ 薬用クリスタルストーン Ⅽ | オープン価格 |
| ボディケアランキング第148位 | 全然汗臭くならない!「何でそんなに汗の匂いしないの?」と友達に言われてます(笑) | 詳細を見る | |
Ban Ban 汗ブロックロールオン プレミアム 無香性 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第175位 | ロールオンタイプで時間のない朝にも使いやすいし、お気に入りです! | 詳細を見る |