直接足指に塗り込むだけで一日中快適に過ごせるクリームです🫶🏻 匂いも気にならなくなるので暑い日もジメジメする日もこれを仕込むと安心できます! 実力は間違いないので効果重視の方にはおすすめです!! 是非チェックしてみてください!
- 2025.06.16
夏と言ったらこのアイテム!と言っても過言では無い、お店で見かけないこともない嬉しいアイテム- ̗̀👏🏻 ̖́‐ 薬用さらさらデオドラントパウダー 付けるとベタつく汗を防げる💦✌🏻️´- 匂いもスッキリとしてドライヤーする時もサラサラ持続ᕷ*.° 朝塗ると夜まで続く💕🫶🏻️︎ クリームだけどベタつかないしサラサラ!
- 2025.06.12
11年間売り上げNo.1のデオドラントブランド「デオナチュレ」さまから登場した足用処方の制汗剤です☀️ 足のニオイの原因は汗と菌🦠 かいた汗は放置すると皮膚上で酸化した皮脂と菌が繁殖し、ニオイが発生します😭 やや柔らかめのクリーム。さらさらパウダーが配合されているため塗った後はべたつくことなくサラサラの仕上がりです!
- 2025.05.11
少しメンソール?ミント?の様な清涼感のある香りがする。 クリームなので始めは油分を感じるけど塗り広げ時間がたつと塗った事を忘れる。 初めて使ってみたけどなんとなく足に何かを塗るって逆にベタべタするのではないかと思ってたけどベタべたせず使いやすいんだなと思った。
- 2025.07.02
汗っかきの私は年間通して手放せない存在‥ これがないと不安になってしまう🥹🌿 さらさらデオドラントパウダーはずっと気になってはいたものの使ったことがなくて今回初めて使ったけどもっとはやく買えばよかった🥳 真夏のドライヤーって汗かかない?🥲 でもこれつけておけばさらさらキープできる!!
- 2025.06.12
これからの夏汗や匂いに困っていたのでとても嬉しかったです。 ぜひみなさんもこれからの夏に向けて参考にしてください! Lipsプレゼントで頂いたデオナチュレの3点を紹介しました!
- 2025.06.07
これは本当に買ってよかった…! 本来は足用だけど「脇にも使える」と聞いて試してみたら、想像以上に優秀👏 朝、仕事に行く前と、お昼に塗り直しているんですが、汗が気にならなくなったのを実感しています。 サラッとしていて無香料なのも嬉しいポイント。ベタつかず、服につかないので本当に使いやすいです◎ なのに高密着!
- 2025.07.04
スティックタイプで手が汚れないのが良いです。少しスーとしたミントっぽい爽やかな香りです。 オイルっぽいのが入ってるので、しっとりし、表面はサラサラになります。少し固めのクリームですが、触った感じフワフワしていて、少量で伸びもよいです。 爽やかなハーブの香りがします。吸収がはやく、塗った表面がサラサラなので、どこに塗ったのか忘れるくらいの使用感です。
- 2025.04.30
汗やニオイを元からブロック✨ 以前から使用しておりましたが、お出かけ前に塗るだけ簡単でクリームタイプですがベタつかず有効成分の「焼ミョウバン」配合でニオイを抑えてくれるので心強いです💪🏻 ˊ˗ さらさらクリームはシリーズ最大量の有効成分が配合されているのでワキ以外にも背中等気になるところにも◎
お気に入りのさらさらクリーム 最初は足の指にクリーム塗るのベタベタしそう…って思ってたけど塗ったらさらさらした感じになる これを使うと臭いが気にならないので季節を問わず使ってます ワキ用は初めて使うけどこちらもベタつきは気にならず脇だけじゃなく、首なんかにも塗ってます
無香料でどんなシーンでも使いやすい! 香りが強くないから、職場・学校・推し活の日も安心💼🎓🎤 朝塗るだけで1日ずっとニオイ対策◎ 焼ミョウバンパワーでワキガにも効く!「汗のニオイが気にならない日常」に💨🌞 ふわっふわパウダーで肌さらっさら! 汗をかきやすい首元・胸元・太もも裏にも!塗った瞬間サラサラ〜🎐💕
- 2025.06.09
デオナチュレと言ったらデオドラントの王道で誰も知らない訳が無い!!!! サラサラクリームは伸びが良いクリームタイプでベタ付きにくい使用感がvery good !! チューブタイプなので自分で塗る量を調整出来るのが嬉しいですね♥
やっぱり匂いって気になりますよね?そんな時におすすめのアイテムを紹介! これは中学の頃から愛用しているものでほんっとうに匂わなくなる!塗ってすぐはちょっともったり感が少しありますが、時間が経つとスースーしてサラサラになります! これをした日としてない日でシャツにつく汗の量と匂いに差が生まれる!
- 2025.05.21
デオナチュレ 薬用足指さらさらクリーム 皆さんはもうお持ちですか?? 朝にぬったら長時間足の汗や匂いを防いでくれる優れもの。 通勤するだけで足の汗で靴下の色が変わってしまうことも多かったのですが、これをぬった日はかなりマシでした!
- 2025.06.30
汗をかく足裏・指の間に塗って匂いケアできます…♥️** 塗ると安心して1日過ごせちゃう…♥️** 靴が臭くなることも減り、靴を洗う回数も減る…‼︎ 靴を脱ぐのも怖くなくなるよぉ〰︎‼︎ LIPSベストコスメ2年連続受賞👑** これからの暑い季節にもおすすめアイテム♪
- 2025.07.02
薬用足指さらさらクリーム ・天然アルム石に着目。 →有効成分「焼ミョウバン」を配合し、汗、ニオイを元から防ぐ。 足汗吸収さらさらパウダーやティーツリーハーブ、ローズマリーエキスを配合。 これを塗るとニオイもムレも抑えられた気がしてよかったです。
- 2025.07.03
デオナチュレさん✨️ デオドラント製品って香りのある物が多くて、香りがあればニオイが気にならなくなる?みたいな考えが昔あったのですが、こちらは無香料なのに私史上1番、ニオイもでないし、サラサラが続く気がします。 一番のお気に入りは 「ソフトストーンW」! やっぱりスティック型は使いやすい✨️ うちは家族で使っていて、汗ばむ季節になるのでしっかりケアしていきます☺️
- 2025.03.21
デオナチュレ 制汗剤 デオナチュレ さらさらクリームは、新処方防臭効果とさらさら感アップ! 塗った後もさらさらで、これからの季節、大活躍です✨ 制汗剤 デオナチュレ さらさらデオドラントパウダーは、新感覚でした🌟 汗もさらさらになります🏖️ 足指さらさらクリームは、足特有のムレ・ニオイをしっかり防ぎます。 塗ってからもさらさらで大好きです✨
- 2025.06.06
デオナチュレの「薬用足指サラサラクリーム」を1週間使った個人の感想です。 プラスで仕事終わった後の靴下の臭いがあまり気にならなくなった!8時間立ち仕事で、26度設定の部屋の中、滝の汗が流れて全身汗だくの中でも、靴下の中だけ「夏なの?今?秋とかじゃない?」って言ってる。 汗についてはデオナチュレさんとっても信頼しているので、気になっている方は一度買ってみてもいいと思います。
- 2025.07.04
汗がすごいので #薬用さらさらクリーム はほんとに助かる、、、、!!! #薬用さらさらデオドラントパウダー は大きなパフで身体に使えるので楽ちん! #薬用足指さらさらクリーム は仕込んでおきたい!
- 2025.06.29
デオナチュレのあしくさクリームᵔ֊ᵔ OLの味方すぎますありがとうございます◎ これ塗るとその瞬間からサラサラしてムレを感じにくくなります! 塗ったあと手洗ってもなかなか油分が落ちません、、それが群れさせない秘訣な気がしますが。
- 2025.07.04
汗っかきの私には夏の必需品です😂 ザ・制汗剤!って感じのパケじゃないのも👍 ニオイを抑えてくれる機能に助けられています…!特に足、帰宅後もニオイがかなり気になりづらくなりました🦶 胸元、太ももの間にパフパフ使用してみたところ、汗でのベタつきが軽減された気がします!
- 2025.06.12
臭いの気になる脇以外にも首、背中にもつかえるクリームです。チューブタイプなので量の調節もしやすく使いやすい。 冬でも汗をかきやすい足指にピッタリな商品です。足指以外にも指の付け根や足裏全体に使えます。 夏場はもちろん厚着をする冬も足は汗をたくさんかくので重宝します!
脇汗に効く!ほんとにサラサラ!デオナチュレ薬用さらさらクリーム。脇汗気になる人!!これ安くなってたら買いたいかなって感じ! ボディのベタつき、ニオイにデオナチュレ薬用さらさらデオドラントパウダー。首、膝裏に手を汚さずに使える!
- 2025.06.07
くっさい足のにおいが…?!汗のにおいが気になる方におすすめ!デオナチュレ🫶 デオナチュレ 足指さらさらクリームが感動もんで!帰宅して歩いた軌跡が分かるくらい臭かった彼氏の足が… ちゃんと足を洗ってるのに出かけると臭くなる方、汗をかきやすい方、ケアしたいけど迷ってる方にぜひお試しいただきたいです‼️
- 2025.04.29
わたしは靴を履いてお仕事をするわけじゃないので、匂いが気になることは少ないのですが、友人のお家に行く、サンダルやブーツを長時間履くなどというときは、エチケットとして塗っています。 お風呂上がりに塗ることが多いのですが、塗った瞬間からスースー、サラッサラッッ!!! でも、1日中ニオわないですし、心做しか汗も抑えられてるように感じます。 これからの時期、ブーツを履く方にもオススメです✨
- 2023.12.18
LIPSベストコスメ、デオドラント部門で上位の成績を獲得している商品👑 足指用クリームで、直ヌリで1日サラサラで防臭効果が長時間続く🦶 薬用足指さらさらクリームは1日の始まりに直接塗って使用し、毛穴を引き締め汗を抑えて、抗菌作用でニオイを元から防いでくれるタイプです◎ 実際1日仕事で靴を履きっぱなしの日も、ニオイが気にならなかったのと、ムレる感じも無しでさらさらで快適でした🦶✨
- 2025.07.01
制汗剤ってどのタイプが1番強いのかしら?一般的によく売られてるのは、・シートタイプ・ローションタイプ(ロールオンなども)・パウダータイプ・スプレータイプ・スティックタイプ・クリームタイプですよね💓消臭効果はそれぞれどうなんでしょうか🤔❤️・シートタイプ➡️低〜中・ローションタイプ➡️低〜中・パウダータイプ➡️低〜中・スプレータイプ➡️低〜中・ロールオンタイプ➡️中〜高・スティックタイプ➡️高・クリームタイプ➡️高どの種類を選ぶかと、どのブランドを選ぶかで変わってくるとは思いますが、こんな感じみたいです💓💓確かに私も使っていて、...
- 2021.06.23
天然アルム石に着目。有効成分「焼ミョウバン」を配信|毛穴を引き締め汗を抑え、抗菌作用でニオイを元から防ぐ ムレやすい足をさらさらに保つ|汗吸収さらさらパウダー配合 とっても有名なデオナチュレですが、クリームとしては本当にサラサラしていて無臭だし暑い夏に良いですね🙆
- 2025.08.22
汗・ニオイを元から防ぐから、朝ぬって長時間ニオイが気になりにくい! さらさらに変わるクリームで、つけ心地🙆♀️ 伸びがいいので、べたつきにくい使用感も◎ しっかり密着するので、安心感があります✨ 塗っていると、普段より汗が出にくい気がしました!
足あせのムレやニオイ気になるよね😱 お座敷のお店や、お家に入った時の足のニオイ、、、どうしてる⁉️ この薬用足指さらさらクリームを使ってからは1日中歩いた足のムレもニオイも👟気にならなくなったよ❣️ ポイントは足指の間、付け根の窪み足裏にしっかりと塗り込むこと👣
- 2025.07.19
ベタつきにくく、塗ってすぐにさらさらになる! スティックタイプでさっとぬれるので、夏にはポーチにしのばせておきたい! 足用の制汗剤っていうのがいい! 夏だけじゃなくて、冬にブーツを履いて蒸れて臭いそうな時にも◎ 朝塗って夜まで防臭効果が続くらしい… その上,クリームなので塗りこめる!だけど、ベタつきにくくてよかった!
- 2025.03.21
デオナチュレさんの薬用足指さらさらクリームです!! 夏の汗臭さの味方といえばデオナチュレさんが思い浮かぶ人も多いのではないでしょうか? こちらの商品は汗をかいて靴の中でジメジメ気持ち悪くなってしまう足の指をさらさらにしてくれるクリームです! ライブ終わりでも足のベタベタが少ないです!!もーライブ終わりの足のベタベタ苦手なのですが、かなり軽減されました!
- 2025.06.28
汗が臭いにくくなった ⭕️靴や靴下の臭いが軽減された 自他共に認めるほど、腋臭で足が臭いのですが、鼻をかなり近づけないと分からないくらい臭いが改善されました✨ 足指用とそうでない物の違いは、ほとんどないです。
- 2025.06.28
もちろんリピート。絶対使ってほしい♡本当におすすめデオナチュレ 薬用足指さらさらクリーム仕事や学校、一日外出する日。一日中靴を履きっぱなしでにおいが気になる時。急にお座敷のお店に行っても安心です。朝塗るだけで夜までしっかりさらさらキープ。本当にニオイません。手放せなくて一応ポーチにも入れてるくらい。是非一度は使ってみてほしい♡【使った商品】デオナチュレ 薬用足指さらさらクリーム【使用感】ぬったそばから本当にさらさら!【良いところ】朝塗るだけで帰りまでしっかり長持ち【イマイチなところ】なし【どんな人におすすめ?】一日中パンプス、部活などで靴の中が蒸れる人【使い方】指にとって指の間、足裏などにぬる...
- 2021.04.15
実際に使ってかなり良かったので、ぜひご覧下さい! 塗った後からサラサラ、1日パンプスを履いた後でも普段より臭わない これからの時期、足のケアは大切なので、困ってる方にはぜひ使ってほしいです。
- 2025.07.03
足の匂いを鉄壁ブロック! つかってみて、ハーブ系の匂いが結構した! ハーブ🌿類で足をベールに包む感じだと思った!!! 夏にサンダルはくときとか、靴が蒸れるときにこれを仕込んでおくと効果的だと思う! やっぱりデオナチュレは、安心感が違う。 信頼できるから、これ1本もっておくだけで夏を乗り切れる気がする〜!
- 2025.07.03
こちらのクリームです!乾いた足指の裏や付け根、全体にムラなく塗り込むことで、足ムレやニオイを元から防ぐことができるというもの📝 手が汚れるのが気になるという人は、パフを使って塗ると指を汚さずにしっかり塗れるそうです! 足がサラサラでなんだか不思議な感覚でした! ストッキングなど蒸れやすいので、社会人に良さそうです!
- 2025.07.03
ワキガにも効く!クリームで広範囲にぬりこめる! 伸びのいいクリームタイプで、べたつきにくい使用感◎ 足ムレ・ニオイに効く!足用処方の制汗剤 しっかりめテクスチャ、密着感が高くて足指の間にも塗りやすい。 この中でこれが気に入ってる😍😍 クリームからのパウダーonで1日嫌な匂いしない😆✌️✌️✌️
- 2025.06.18
天然アルム石成分「焼ミョウバン」に着目したメディカル発想の制汗デオドラント。 微粒子化した成分が肌に密着し、気になる汗やニオイの元をしっかりケアします。 詳しい使用感やテクスチャーのレビューはInstagramにまとめているので、ぜひチェックしてみてください🙇♀️✨
デオナチュレさんには絶対的な信頼を寄せている私、この薬用足指さらさらクリームは初めてです。 「焼ミョウバン」配合で気になる匂いを抑え、更にティーツリーハーブとローズマリーエキス配合で正に「薬用」の香りがgood🌿 さらさらパウダー配合だからベタつかない!個人的には、さらさらというよりキシキシ感を感じたけど、どっちにしてもベタっとしないのは嬉しい😆
- 2025.06.29
ベタつき感はなく、さらっとしている 足汗がひどい私でも足のニオイや汗が気にならなかった ほんのり香る、天然ゼラニウムの香りということでニオイもキツくなく、優しい香り こちらを塗ると汗もニオイも軽減された感じがした 塗り直しもせずに使えた
- 2025.06.12
塗った所サラサラで気持ちいい!😍 夏にめっちゃ活躍するやん、嬉しい✨️ 薬用足指さらさらクリーム いつもはロールオンタイプの制汗剤を使ってるのですが、これはクリームタイプです!
汗吸収さらさらパウダーとティーツリーハーブを配合した足用制汗剤 クリームを塗っても白くならず、さらさら感が持続してくれます🩰◝✩ 気になる足のニオイ・ムレ・ベタツキを朝ぬって夜までしっかりと防いでくれるので冬場のブーツのムレや、夏場のベタつきを改善してくれるので1年中使えます!!! このクリームを朝に塗っておくと1日中サラサラで気持ちよく過ごせます◎
- 2025.06.29
無香料で固めのテクスチャーです!クリームタイプなので足全体に塗り広げやすいので、ストレスなくムラなく塗れる点がいいです! 摩擦レスでサラサラ感を保つことが出来る点が嬉しいです!私は腕の関節の内側やお腹といったあせもができやすいところに使ってます! こちらも無香料なので、変に匂いが発生することもないですし、制汗剤として使えるのでこの時期もしっかり活躍する商品です!
- 2025.06.08
デオナチュレシリーズはとっっても優秀なんです✨ ワキはこれ!薬用さらさらクリーム お値段1,078円 ☝️無香料 ☝️デオナチュレシリーズ内で大量の有効成分、焼ミョウバンを配合 ☝️ワキガにも有効! 結果!臭いに効果あり!✨ 人気の理由がわかります!
- 2025.06.06
ストーンは塗った後ちょっとペタつくけど、クリームはさらさら。塗る量にもよるかも (手で足に塗りたくるのが嫌なので)直接クリームを足に付けてから両足を擦り合わせて塗ってるけど、クリームが柔らかいので問題無く塗り広げられる。 見た目も可愛いし、クリームの方が好きかも
- 2025.06.21
まず足に使用、え、めちゃくちゃ臭い消える!!!!すっご! ムレ感も気にならなくなる!!! 脇にも効果ありまくり!!!!!!!!! デオドラントクリーム迷子だったけど、次からこれリピ買いします(*^^*) めちゃくちゃおすすめですこれ!夏のマストアイテム!!! 1個持っておくべきアイテム!
- 2025.06.28
薬用さらさらデオドラントパウダーが3袋も入っててすごく嬉しい 小さいけどけっこう長持ちするんですよね。 デオナチュレは夏の強い味方ですよね。
- 2025.06.10
自分は臭くないと思わず、きちんとデオドラントケアはしましょうね! デオナチュレシリーズがあれば安心! ガチでスッキリするので、脱毛したあとの毛穴もかなり綺麗になります! 薬用さらさらデオドラントパウダーは腕や脚、首からデコルテと胸にはたいておくと一日中サラサラ!! 鉄壁ガード!デオナチュレがあれば匂いませんね!
- 2025.06.04
商品詳細情報デオナチュレ 薬用足指さらさらクリーム
- デオナチュレ(Deo natulle)
- LIPSベストコスメ2026 上半期こだわりアワード デオドラント部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2025 デオドラントクリーム部門2位LIPSベストコスメ2024 デオドラントクリーム部門2位LIPSベストコスメ2023 デオドラント部門1位
- オープン価格
- 30g
- \11年間ず~っと売上No.1*直ヌリ制汗デオドラントブランド/ 『防臭力のデオナチュレ』シリーズから、足特有のムレ・ニオイを防ぐ足用処方「薬用デオナチュレ足指さらさらクリーム」 ◆◆靴、脱ぐの⁈とドキッとすること、ありませんか?◆◆ 足は1日コップ約1杯分の汗をかき、ムレて、ニオイやすい だから、デオナチュレの足用でケア! ◆◆ユーザーから選ばれる理由◆◆ 1.天然アルム石に着目。有効成分「焼ミョウバン」を配合し、汗・ニオイを元から防ぐ! 足汗吸収さらさらパウダー**やティーツリーハーブ・ローズマリーエキス***を配合 2.ニオイの発生源に“直ヌリ”で、朝ぬって夜まで続いちゃう! 3.クリームなのに、ベタつかず・白残りしにくい ==注意== ●顔・粘膜を避け、除脱毛直後や肌に異常があるときは使用しないでください。●肌に異常が生じていないかよく注意してご使用ください。また、お肌に合わないとき、使用中に赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白班等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは、使用を中止し、皮フ科専門医などにご相談ください。●使用後はキャップをしっかり閉め、直射日光や高温多湿を避けて保管してください。●乳幼児の手の届かないところに置いてください。●床、靴、衣類などにつかないようご注意ください。 販売名:DN薬用フットクリームFc *インテージSRI+直ヌリ制汗剤市場(形状:ロールオン・スティック・クリーム・ジェル・パウダー) 2013年5月~2024年4月 デオナチュレシリーズ 累計販売金額 **基剤:無水ケイ酸 ***保湿成分
- シービック
- 2020/1/20
- ボディケア・オーラルケア > デオドラント・制汗剤
- <30g> 有効成分:焼ミョウバン、イソプロピルメチルフェノール その他成分:パルミチン酸オクチル、シクロペンタシロキサン、トリオクタン酸グリセリル、無水ケイ酸、マイクロクリスタリンワックス、結晶セルロース、ポリアクリル酸アルキル、メチルフェニルポリシロキサン、ジメチルジステアリルアンモニウムへクトライト、パルミチン酸デキストリン、POEラウリルエーテルリン酸Na、メントール、エタノール、ティーツリーオイル、低温焼成酸化Zn、天然ビタミンE、油溶性ローズマリーエキスー3、スクワラン
プチプラ × デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| ボディケアランキング第3位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレZero ミスト | オープン価格 |
| ボディケアランキング第5位 | スプレーするとスーッとした清涼感があり、アイスグリーンティーの爽やかな香りがふわっと広がります | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第13位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第26位 | みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー | オープン価格 |
| ボディケアランキング第46位 | パフも大きめで、身体にはたきやすいのでよかったです | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレZero シート 超さらさらタイプ やさしいせっけんの香り | 550円 |
| ボディケアランキング第108位 | 香りが優しい・清楚系な 石鹸の香り!すごくいい🙆🏻♀️デートにも向いてる! | 詳細を見る | |
Ban Ban 汗ブロック プラチナロールオン 無香性 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第105位 | 匂いはもちろん、ワキ汗が全く気にならなかった!! ウォータープルーフなのも嬉しい! | 詳細を見る | |
無印良品 ひんやりボディミスト エクストラクール |
| ボディケアランキング第138位 | 詳細を見る | |||
デオナチュレ 薬用クリスタルストーン Ⅽ | オープン価格 |
| ボディケアランキング第148位 | 全然汗臭くならない!「何でそんなに汗の匂いしないの?」と友達に言われてます(笑) | 詳細を見る | |
無印良品 ひんやりボディミスト エクストラクール | 990円 |
| ボディケアランキング第179位 | スプレーボトルで使いやすいです。スプレーのし心地も軽すぎず重すぎずでいい感じ。 | 詳細を見る |