汗吸収さらさらパウダーを配合しさらさら快適 有効成分「焼ミョウバン」がニオイを元から防ぎ、汗を抑える 微粒子化した「焼ミョウバン」が肌に密着 ベタつき防止成分配合でさらさら快適 滑らかなクリームで伸び良く足の指の間に届きやすいです チューブパッケージがオシャレなので、ぱっと見、ハンドクリームのようです 携帯しやすいコンパクトなサイズ感なので、こっそりバッグにも忍ばせておけます◎ 足のにおいって意外と本人には気づかないものな気がします。
もっと見るデオナチュレ薬用足指さらさらクリームのクチコミ(23ページ目)

- 2023.06.20
くるくるっと回して直接塗るだけで楽ちん。 朝軽く塗っただけで夜までニオイが気にならないです。 ベタつき感なくサラサラな仕上がりで白くならない所がお気に入りです! 無香料・アルコールフリーなのも嬉しい😊 朝塗って、夜まで足サラサラです これからの季節はもちろん、蒸れにくくなるパンプスやブーツなど履く時にもぴったりだと思います。 テクスチャーはクリームっぽいのですが伸ばしていくうちにサラサラになります 無香料なのもよく、オールシーズン活躍するアイテムです。 全身に使える洗浄料です。 酸化した皮脂汚れはベタついて落ちにくいため、オリーブのジェルの力で、肌に必要なうるおいを残しつつ、余分な皮脂を浮かせて落としてくれます。 使い方はチューブからとり、濡らしたお肌に直接塗りそのあと洗い流す泡立てて不要で直接使えます。 独特な香りがするので好き好み分かれるかもしれませんが個人的には気になりません。 洗った後はスッキリツルツルです💡
- 2023.05.26
有効成分「焼ミョウバン」がニオイを元から防ぎ、汗を抑えてくれるそうです。 ねっとりとした質感ですが、不思議なことにさらさらとした使用感。 クリームが密着するので、効果を存分に発揮してくれそう✨ 足指用のデオドラント クリーム、密着感とさらさらの使用感が気に入りました♪
- 2023.07.16
ニオイの発生源の足指にしっかりぬりこめるクリームタイプで、塗った後もベタつかずサラっとしてるから、すぐ靴下とか履けて便利✨ 最初ほんのりハーブっぽい香りもするけど、しばらくすると無香料なのも使いやすいです☺️ 朝塗ると夜までずっと快適だから、毎朝ぬりぬり。 会社ではずっとストッキング&パンプスでムレムレが気になるからめっちゃ愛用してます😏
- 2023.07.15
足用処方の制汗剤です🦶 コックリ系クリームですが伸びがよく、塗るとサラサラです✨ ストッキングやブーツを履くと足のにおいが気になるのですが、そんな時にぴったりなアイテムでした😳
- 2025.03.09
リピしてます💕デオナチュレはワキ用も足用もスティックもいろいろ買っています♪サラサラで良いです〜☺️ニオイも全然しない✨#デオナチュレ...
夏の足の臭いに今年は悩むことがなくなりそう☺️コックリとした粉っぽいテクスチャーのクリーム塗るとサラサラのパウダーっぽくなって爽やかです✨#モニター#デオナチュレ#デオドラント#汗対策#ニオイ対策#フットケア@deonatulle#コスメレポ...
- 2023.07.08
デオナチュレは脇用は使ったことがありますが、 足用ははじめて! クリーム自体に香りがあまりないのも好みです◎ 使うのと使わないのでは、明らかに臭いが変わってくるので、臭いが気になりそうな時はお出かけ前にしっかり使いたいと思います!
- 2023.07.08
チューブ容器に入っていて、片足分は1cmほどクリームを出して使います。 足指の間や足指の付け根、足の裏全体までムラなく塗り込みます。 クリームではありますが、つけるとサラッとしている不思議な感触です。 1日の始めにしっかりとケアして、梅雨時期でも足元を爽やかに過ごしたいと思います! 旦那の足もかなり様子のおかしい臭を発していることがあるので、毎朝塗らせています…!
- 2023.06.23
足特有のムレ・ニオイを防ぐ足用処方の制汗デオドラントクリームタイプ😆 こちらは持ち運びもしやすいチューブタイプ🎵 クリームなのにサラっとした仕上がりで、ベタつかないのが嬉しいです❤️
- 2023.07.13
デオクリームこれすごく👌良い。 使うことで娘の足臭🤣少しづつ軽減されてきているかもそんな感じよ。 クリームなのでベタつくんじゃないかと心配だったけど見た目と違いサラリとしている。また白く浮いてしまう心配もないので嫌がらずにつけてくれてます。
- 2023.07.18
10年以上愛用してる制汗剤👏 塗ると塗らないとで臭いが全然違うから飲み会でお座敷の時とかは絶対朝塗ってる!! 足の指と指の間に直接しっかり塗れるからこれが1番好き。
- 2025.02.20
このクリームを塗ると、特に表面がひんやりしたりサラサラパウダーがついたりはしないのに(むしろ表面の皮1枚だけしっとり、という感じ)涼やかに過ごせます。 デオナチュレはワキに使うソフトストーンも重宝していて、優秀なアイテムが多いなと思います。
- 2023.07.11
硬めのクリームですが伸びがいいので、足の指の間とかにも塗りやすいです。 塗った後はすぐサラサラになるので、すぐに靴下だって履けちゃいます。 一日中仕事をした後の足って臭いですよね。けど、このクリーム使用した日は足の指の間もさらさら!しかも臭くない!ムレも感じず一日中快適です。 この時期ぴったりなアイテムだと思います。
- 2023.07.09
クリーム状は初めて使いましたが、満遍なく塗りやすいし、足の指と指の間がサラサラで臭いもしないし快適に過ごせました。 玄関に置いておいたら夫も使ってました🎶これは便利❣️
- 2023.07.11
朝ぬって夜までつづいちゃう! 汗吸収さらさらパウダー※を配合し さらさら快適 夕方でもニオイも気にならず、快適に過ごせましたよ。 使い方は ①チューブから片足分1cm程度出す。 ②乾いた清潔な足指の間、足指の付け根、 足ウラ全体などにムラなく塗布する。 ③使用後はキャップをしっかり閉める。 汗をかいてるときは拭いてから使った方が効果的とのこと。 夏でも冬でも足のニオイや蒸れって気になりますよね。 一年中お助けアイテムになりそうです。
- 2023.06.24
無香料のクリームタイプで、伸ばしやすくて足指に塗りやすいです。 足は塗り直しがなかなか出来ないし、朝1回の使用でぬり直す必要がなく、サラサラ感が続くのが嬉しいです。 足のニオイとムレ対策に毎日使いたいです。
- 2023.06.18
ステップ1:洗う🏆直ヌリジェル石けんオリーブのジェルの力で皮脂、ニオイまで洗い落とす泡立て不要で直ヌリ洗いだから簡単♪粘り気のあるジェルがしっかり密着して洗えるからすごく使いやすいよ!この時点でかなりにおい予防になる♪ ステップ2:塗る🏆薬用ソフトストーンWなんと9年間ずーーっと売上No. 1👀✨私も何本買ったか数えきれない笑スティックタイプで使いやすいしなによりも付けたら逆にサラサラになるテクスチャーと持続力がすごい!!一度使ったら手放せない1本♪ ステップ3:防ぐ🏆薬用足指さらさらクリームこちらもクリームなのに塗ったらさらさら👀✨塗ってすぐに靴下が履けるし靴ムレが気になる時の必須アイテム!予防に最適♪
- 2023.03.28
皆さん、こんにちは〜!!お元気ですか?最近暑くなってきましたね(ᗒᗩᗕ)ノこちらは台風🌀が去り普段通りの日常に戻りそうです。暑さに負けずに、元気に頑張りましょう♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼と、挨拶はこの...
- 2023.06.03
白色のクリームは体温でとろけて塗り広げやすく皮膚はさらっと仕上がる! こっくりとした少し固めの白色クリーム。 塗り広げていくとさらっとした肌に。 蓋を毎回回して外すのは地味にプチストレス。一体型で片手で開閉出来る蓋だともっと使いやすいだろうな~🙏
- 2024.04.24
デオナチュレサンプル当選品デオナチュレ 直ヌリジェル石けん/薬用足指さらさらクリーム/薬用ソフトストーンW/薬用さらさらデオドラントパウダー今回はデオナチュレさんから4種類サンプルを頂きました!!ありがとうございますそれぞれ紹介したいと思いま...
- 2023.05.22
塗った瞬間サラサラになってベタつかない感じでした!使用感がとても良かったです! 何よりすごいのがニオイ対策バッチリな感じでした! 足の臭いが気になる人は今すぐ塗って体感して欲しいと思います!
- 2024.08.24
くつ下はく前に足に塗るだけで一日中いやニオイがほとんどしない✨ 朝から晩まで効果が持続してくれる!! 長時間靴を履きっぱなしだと、若干ニオイや蒸れが気になることもあるけど、このクリームを塗ったときと塗らないときではかなり違う🙆♀️ 塗る時は伸びが良いクリームだから少量でいいと思う!
- 2023.07.10
指で直接塗れるのが嬉しい◎ 汗をかいた場合は、 ふき取ってから使用するとより効果的なんだそう🙌 なめらかなテクスチャーのクリームで スーッとお肌に伸ばせます✨ 馴染みが良いから べたつかず使いやすい◎ 朝塗っておくと 夜までサラサラ感が続いて心地良い♡ ニオイやムレも気にならなくて嬉しい✨ 小さめサイズだから 持ち運びにも便利 夏は特に足のニオイも汗も気になるから 大活躍してくれそうです☀️
- 2023.06.14
他人の臭いも気になりますが、自分の嫌なニオイはもっと気になります。 デオナチュレ 足指さらさらクリームは直塗りタイプのクリームです。 朝、お出かけ前に塗るだけです。塗った時は普通のクリームです。伸ばしやすいです。でもサラサラになるんですよ。 デオナチュレの種類は色々ありますが、足に特化しているのも特徴です。 これから暑くなって汗をかきやすい時期に大活躍してくれます。ジェンダーレスで使えるもの嬉しいです。
- 2023.06.21
- 2023.06.13
これ使ってると本当汗の匂いがおさえられる! 暑い時期にかかせないアイテム♡ 足ムレもニオイも元から防ぐ! 足用制汗デオドラント! オリーブオイルが主原料のジェル石鹸 ユーカリのさっぱりとした匂いだけど、 クセあるので好き嫌いは分かれるかも? 気になる人はワキとか足とか部分使いしてから 普段のボディソープ使うと◎ においの元となる皮脂を落としてくれるから 使った方がいい!!!
- 2023.03.25
においは自分で気付いた時にはもう遅くて、自分では無臭だと思っていても周りからするとちょっとにおいが、、ということがあるから恐ろしいです。 やっぱり毎日の対策が重要ですね🤤 今回紹介した中でも・スリムウォーク 靴のにおいスプレー・デオナチュレ 足指さらさらクリームはかなりオススメなので、革靴やローファーを日常的に履いている方がいたら試していただけると嬉しいです! 毎日同じ靴を履くと蒸れが取れにくくなりにおいの原因になってしまうので色々な靴を楽しむようにしてくださいね✧
- 2021.09.26
デオナチュレは本当に臭わないから、10年以上愛用してます☺️ 天然アルム石に着目。焼ミョウバンの効果。 汗を抑える。 抗菌効果。 防臭効果。 長時間塗り直し不要✨✨✨✨
- 2024.06.26
ソフトストーンと足指さらさらクリームは使ったことがあったので 良さを知っています。 今回初めての商品があったので お試しできて良かったです。 丁度足用のクリームを買おうと 思っていた矢先の当選だったので タイムリーで驚きました。 ストッキング使用なので足のニオイが気になります。 完全に無臭とはなりませんが 使用するしないでは、だいぶ違います。
- 2024.06.26
薬用足指さらさらクリームは足ムレにおいに✨ 密着感が高くて足指の間に塗りやすいです👍️ 薬用さらさらクリームはワキガにも✨ 伸びが良くてさらっとします👌 薬用さらさらデオドラントパウダーは汗とにおいに✨ 胸元や太もも裏にも🙆
- 2024.06.26
薬用ソフトストーンWはずっとサラサラ!パウダーをぎゅっとかためたような感じだからなのかな?テクスチャがかためですするする塗れる感じじゃないところだけ△ 出かける前に塗ったらお風呂に入る時間まで続くのがうれしい。 薬用足指さらさらクリーム!これは本当に愛用歴長いです。色んなの使ってきたけど結局足にはこれ。クリームタイプで気になるところに指ぬり出来るから指と指の間とか気になるところにしっかり塗れる。塗ったあとはさらっとしてるしパンプスの日とか絶対手放せません! 直ヌリジェル石けんは体だけでなく、顔にも使える全身用洗浄料。ジェルタイプで伸ばしていくと水あめみたいなテクスチャー。べたべたはせず塗りこんでいくと見た目もどんどん変化。普段使ってるボディソープとは全く違う初めての感覚でした。すすぐと磨き上げたようにスッキリ感がすごい。デオナチュレ製品組み合わせて併用しているからどれが作用してるかわからないけどニオイのことで不安になることは少なくなったよ!
- 2023.03.31
デオナチュレ薬用足指さらさらクリーム足に塗って使うアイテム!名前の通り足がサラサラになります!夏場靴を履いてて足が蒸れる…ニオイが💦足がふやけて…みたいな悩みがある私にはピッタリだったアイテム!普段から使っているものなのですが、夏だけじゃなく...
- 2024.06.27
こんばんは!たまのみこと(@mikotonokurashi)と申します✧久しぶりに、今回は買ってよかったドラッグストアの購入品について書いていきたいと思います!コスメから日用品まで毎日お世話になっている商品をまとめたので良か...
- 2021.08.17
薬用さらさらクリームは脇に、 足指さらさらクリームは足の指と指の間に、 さらさらデオドラントパウダーはお風呂上がりに首元、デコルテ、脇周辺にパフパフしました。 どちらも使用感がよく、 汗をかいても匂いが気にならなかったです。 汗をかくとすぐベタベタしますが、パウダーのおかげでベタつきにくかったです。
- 2024.07.07
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW 塗ってもベタつかないので、忙しい朝も洋服がすぐに着られてポイント高いんです🥺 天然アルム石のチカラで匂いを防ぐ抗菌作用と、毛穴を引き締め汗を抑える効果があります✌️ 更に有効成分『焼ミョウバン』が肌に密着し朝から夜まで塗り直し不要で効果持続◎ デオナチュレ 薬用足指さらさらクリーム 隅々までしっかり塗れるさっぱりとしたクリームテクスチャー👼 汗吸収さらさらパウダーを配合しており汗をかいても蒸れずに快適に過ごせます✨ 更に有効成分『焼ミョウバン』が肌に密着し匂いを元から防いでくれます◎ デオナチュレ 直ヌリジェル石けん 天然オリーブオイルが主原料のジェルで、皮脂や匂いをしっかり洗い落とします🧼 アルコール・合成香料・着色料・防腐剤無配合で肌に優しい処方です😊 更に有効成分『焼ミョウバン』配合◎泡立てずに手軽に体の気になる箇所をケアできちゃいます💡
- 2023.03.25
つけると本当にさらさらで、ベビーパウダーみたい! 毛穴を埋める化粧下地の様なテクスチャー。 でも塗ってくすぐに床に足をつくと、床に足の形がついたりするから注意! サラサラクリームの割にしっとりする
- 2024.07.01
何がいいってスティックタイプで直塗りOK楽ちん+無香料アルコールフリー 塗ってすぐにさらさらなので液ダレなく服がすぐ着れちゃいます。 夏場もこのサラサラ感が続くのでワキのニオイで悩みのある方、使ったことがないという方にぜひ推したいアイテム! 足ムレもニオイも元から防ぐ! しっかりぬれるクリームタイプ✨ シリーズ共通の有効成分である「焼ミョウバン」配合 汗をかいてもサラサラ快適! そして無香料! 全身に使えるジェルソープ✨ 小鼻や耳裏など汚れが溜まりやすいところにもおすすめ。 粘度のあるジェルで洗い上がり後はさっぱりするのにしっとり!
- 2023.03.27
主にワキに使用しています。片ワキ1cmくらい。 これもチューブタイプのクリームなので、密着して塗れるのがポイント!足指の間など、細かいところが塗りやすいのはメリットですね🫶 この暑い時期めっちゃ使えるー🫶 朝、シャワーorボディシート⇨日焼け止め⇨パウダーの順で使うと1日さらさら😊
- 2024.06.30
サンダル履いてる時なんかは特に足指クリームがいい感じです。 クリームは密着感があってそこが好きですね。 パウダーは朝着替えの時にはたいておくと、首から下のところにはたきますが、本当にサラサラになります。
- 2024.07.08
ソフトストーンと足指さらさらクリームには昨年夏も大変お世話になりました💕 朝、しっかり塗っておくとどんなに暑い日でも 脇汗やベタつきが1日中気にならない😍 特にソフトストーンは夏の間毎日使用しても無くならなかったのでコスパも良いです🙆♀️ ベタつきにくく、サラッとしたテクスチャーなので すぐに服を着ても大丈夫なところも嬉しいポイント😆 直ヌリジェル石けんは ニオイも皮脂もすっきり洗える 泡立たないタイプのジェル石けんです! オリーブオイルが主原料なのだそう🫒 すーっとした爽快感もあって 暑い日の寝起きのシャワーの際などに良さそうです✨ この3つがあれば汗やベタつきが気になる事無く これから暑くなる季節も乗り越えられるなと思いました🥺
- 2023.03.24
朝塗ると汗かいてもサラッとして 本当にニオイも気にならない..◎ 足指用はこっくりめで密着力高い! そしてパウダーがよすぎて。 お風呂上がりにも使えるんだけど 塗ってすぐにサラサラで快適。
- 2024.07.02
個人的にリピ買いして愛用しているデオドラントスティック! 液体じゃないからすぐ洋服が着れるのは良き🫶🏻 個人的に今まで使用してきたデオドラントの中では1番効果を感じられた✨ 少し固めのクリームテクスチャーで、しっかりと肌に密着してくれる感じがします! ミョウバンの香りが結構するので正直好みはあるかもしれない。 においもそうなんだけど、特に蒸れが気にならなくなりました💫 175gと大容量でコスパ💯 ねっとりとしたジェルテクスチャーで、見た目も香りもオリーブオイルを濃縮させたような感じ🫒 汚れと一緒に石けんを取るよう擦りながら流すと、キュッキュッとした洗い上がりに🤍
- 2023.03.28
薬用ソフトストーンWは私は以前から愛用しているのですが今回、3点まとめて頂いたので使用感をレビューしていきます♡ 無色のスティックで、脇に直塗りするデオドラント。香りもなくて夏場の蒸し蒸しする時でも使いやすくて気に入っています。シャーベットっぽいテクスチャーですが塗った後ベタつかずサラッと仕上がるのも嬉しい! 薬用足指さらさらクリームこっくりしていて、でも塗ると驚くほどサラサラに仕上がるクリーム。かなりサラッとするので足汗によるベタつきもかなり軽減される気がします。 直ヌリジェル石けんこれまたこっくりした粘度高めのジェル石けん。手元に出して少しの水で伸ばしつつ足、もしくは体全体に広げます。洗い上がりはめちゃくちゃすっきりするのですがちょっと油分がなくなりすぎなくらいしっかり洗える仕上がりなので私は足元にしか使っていません。
- 2023.03.31
薬用ソフトストーンW→汗をかいた場合拭き取ってから使用するとより効果的!! 薬用足指さらさらクリーム→足蒸れも臭いも防ぐ 直ヌリジェル石けん→オリーブオイルが主原料のジェル状石鹸
- 2023.03.30
薬用さらさらデオドラントパウダーは初めてでこの夏、ベタつきが気になる箇所に塗ってみたいと思います! 足指さらさらクリームを使用していれば、いつどこで靴を脱いでも全然怖くないです! 全く匂いません🥹! さらさらデオドラントパウダーは出勤前にパフパフしたら汗をかいても胸元がベタつきませんでした!!
- 2024.06.26
指で塗れるクリームタイプ。 サラサラと肌に馴染みます。 使用後、汗でムレた臭いが気にならなくなり感動🥺 胸や首筋、モモ裏等汗が気になる部分に使用するのがおすすめです。 皮脂吸着パウダーが汗を吸収し、外出時でも長時間快適に過ごすことができました。
- 2024.06.30
足指さらさらクリーム▶︎足指の制汗で匂い・蒸れケア✨️ 塗り込むとほんとにさらっさらになる。ベタ足さんにぜひ試して欲しい☺️ さらさらデオドラントパウダー▶︎ベア汗と匂いケア✨️ 大きいパフで胸元、首筋、太ももに塗りやすい︎! パウダーの詰め替えがあるのも嬉しい☺️
- 2024.06.29
デオナチュレに出会わなければ私はずっとニオイが気になっていたかも… そのくらい信頼してリピしまくりのアイテムたちです✨ まず1番有名なソフトストーン。 こちらはワキ用のもので直接塗ります。 スプレータイプと違って、冷たさがないので低温やけどもしないし、冷たさが苦手な人にもぴったり👌 次に足指サラサラクリーム。 これは特に夏におすすめしたいアイテム! ソフトストーンの足指タイプもあってこっちの方が塗りやすいんですが、このクリームは塗った部分がサラサラになるし、私個人的にはこっちのほうがニオイ対策が強い気がするかも? 最後の直ヌリジェル石鹸✨ これが数年前に出たアイテムですが、とにかくツルスベ肌に!! 元々ボディソープのようなものなので、耳裏やデリケートゾーンなどのケアにぴったりですが、腕や足に塗るとつるすべ~✨ 特に私がおすすめなのが洗顔として使うこと! 毛穴の汚れさら~ ベタつきサラサラ〜 つるつる~ はーやみつき…やばい笑
- 2023.03.30
もう使ったことある?♡LIPSベストコスメ3年連続1位👑汗をかく季節の必須アイテム!デオナチュレ薬用ソフトストーンWもう何個使った?ってほど愛用している薬用ソフトストーンW💎スプレーだと音が気になったり白くなったりするけどこれは直ヌリだからニ...
商品詳細情報デオナチュレ 薬用足指さらさらクリーム
- デオナチュレ(Deo natulle)
- オープン価格
- \11年間ず~っと売上No.1*直ヌリ制汗デオドラントブランド/ 『防臭力のデオナチュレ』シリーズから、足特有のムレ・ニオイを防ぐ足用処方「薬用デオナチュレ足指さらさらクリーム」 ◆◆靴、脱ぐの⁈とドキッとすること、ありませんか?◆◆ 足は1日コップ約1杯分の汗をかき、ムレて、ニオイやすい だから、デオナチュレの足用でケア! ◆◆ユーザーから選ばれる理由◆◆ 1.天然アルム石に着目。有効成分「焼ミョウバン」を配合し、汗・ニオイを元から防ぐ! 足汗吸収さらさらパウダー**やティーツリーハーブ・ローズマリーエキス***を配合 2.ニオイの発生源に“直ヌリ”で、朝ぬって夜まで続いちゃう! 3.クリームなのに、ベタつかず・白残りしにくい ==注意== ●顔・粘膜を避け、除脱毛直後や肌に異常があるときは使用しないでください。●肌に異常が生じていないかよく注意してご使用ください。また、お肌に合わないとき、使用中に赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白班等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは、使用を中止し、皮フ科専門医などにご相談ください。●使用後はキャップをしっかり閉め、直射日光や高温多湿を避けて保管してください。●乳幼児の手の届かないところに置いてください。●床、靴、衣類などにつかないようご注意ください。 販売名:DN薬用フットクリームFc *インテージSRI+直ヌリ制汗剤市場(形状:ロールオン・スティック・クリーム・ジェル・パウダー) 2013年5月~2024年4月 デオナチュレシリーズ 累計販売金額 **基剤:無水ケイ酸 ***保湿成分
- シービック
- 2020/1/20
- ボディケア・オーラルケア > デオドラント・制汗剤
プチプラ × デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| ボディケアランキング第27位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第58位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第74位 | みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー | オープン価格 |
| デオドラント・制汗剤ランキング第6位 | パウダーが白く残らずサラッと仕上がる。ミントや薄荷系の香りがしてより清涼感を感じられる◎ | 詳細を見る | |
ビオレ 冷ハンディミスト リフレッシュサボンの香り | 935円 |
| デオドラント・制汗剤ランキング第7位 | シュシュっとお肌にかけると、たちまちヒヤヒヤに❄️ふんわりな香りなのでいい香りでした🫧 | 詳細を見る | |
Ban Ban 汗ブロック プラチナロールオン 無香性 | オープン価格 |
| デオドラント・制汗剤ランキング第23位 | 匂いはもちろん、ワキ汗が全く気にならなかった!! ウォータープルーフなのも嬉しい! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用ちょい冷え続くソフトストーンW | オープン価格 |
| デオドラント・制汗剤ランキング第24位 | パサパサ感もベタベタ感も全くなくて、直塗りできて手が汚れないのがホントに便利! | 詳細を見る | |
ニベア デオプロテクト&ケア スプレー | オープン価格 |
| デオドラント・制汗剤ランキング第28位 | 皮脂吸収パウダー( 基剤 )配合で、スプレー後すぐにサラサラ♪ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレZero シート やさしいせっけんの香り | 550円 |
| デオドラント・制汗剤ランキング第27位 | 拭いた後、めっちゃサラッサラになる! シートも目が細かくて痛くないし、破けにくい! | 詳細を見る | |
Ban 汗ブロックロールオン プレミアムゴールドラベル 無香性 | オープン価格 |
| デオドラント・制汗剤ランキング第29位 | ロールオンタイプで時間のない朝にも使いやすいし、お気に入りです! | 詳細を見る |