2025/06/29ロッテキシリトールタブレットたばこのかわり!歯列矯正もしてるから口寂しい時食べる!ビオレ冷シート冷タオル無香性シーブリーズのも買ったけど、購入品一覧になかった!これないと、今期は死ぬわ!#最近の購入品
- 2025.06.30
ジムや部活の後、暑い日にひんやりするよ❄️汗拭きシートだと全然小さい!首に巻いておきたい!って思ってる人!こんな商品でたー!こちらの冷やしタオル一時間ひんやり感続きます!2枚目みたらわかるけど大判なので首に巻いて熱中症対策にもなるね〜👏ビオレ冷シート冷タオル無香性ドラッグストアにあるよー♡#ビオレ#熱中症対策#部活 #ジム #スポーツ
- 2021.05.14
ビオレ冷シート冷タオル無香性通勤時、どうしようもなく暑いので使用してます首に巻ける長さという事ですが、女性でギリギリ、男性だとちょっと長さが足りないように思います少し厚手のシートで、フカフカしてます仕組みとしてはよくある汗拭きシートと同じで、スースーする感じです肌が弱い人が首にずっと巻いてると、肌が負けてしまう場合があるかもです涼しさは小1時間程は持続するので、通勤にはちょうどよく、汗を吸ったものをそのまま処分できるので使い勝手が良いです。ただ、持続するには少々お値段が張るので(物的には妥当な金額と思います)ここぞという時に使うのがいいかも知れません#暑さ対策#ビオレ
- 2022.08.13
ある日車に乗ってたらちょっと熱中症ぽくなってしまって その時あわててコンビニでゲットしたのがリピのきっかけ💦 その時は命を救われましたマジで😵 あとめちゃくちゃ助かったのは推し活の時! ライブやイベントって野外フェスでなくても、 入場するのにまあまあ並んで待ちますよね その時が暑い🥵 本番中に具合悪くなって推しに迷惑をかけてはいけないので 予防的に首にかけたりして活用してます。 冷やす役割を終えたらお肌のベタベタを拭き取ってサッパリ。そのままゴミ箱にポイ!できるのはやっぱり便利です✨
- 2023.07.30
シートを広げた長さは46センチ、5つ入りで約500円ほどでしたので1つ100円ほど。 香りは無香料とある通り、無臭でした。 清涼系の香りも特になく、香りを気にせず使える一品です👍 長さが46センチなのですが、私的には微妙に短く感じてしまいました。 というのも、首に巻いた際に端をシャツの中に入れたのですが少し長さが足りずに直ぐに出てきてしまいました… これでは風が吹いた時などに、飛ばされてしまいそうになるので、プチストレスに感じました😮💨 冷たさは、しっかりと潤って冷たく感じるのは30分程度で、その後は少しずつ乾きながら冷たさがある感じです。 大体1時間ほどは冷たさがあります。 アウトドアやお出かけ時などに重宝しますので、是非お試しください👍
- 2023.08.22
炎天下車内に乗り込むと暑さが充満 こりゃあ頭痛がして来そうと思い、購入 一枚づつ梱包されているのが良かったです。 さっと広げて巻く 長さもちょうどいい! 厚手のウェットティッシュという感じです。 すーっとしてひんやり 無香料で良かったです。 暫くバッグに忍ばせておきます。
- 2023.07.21
冷却シート 首かけできる46cm(46cm×20cm) ヒアルロン酸配合 しっとりなめらかな触り心地でした 首に巻くと一周と少し余るくらいなので、軽く結ぶといい感じでした! 持ち歩きやすいです
- 2025.09.29
夏には必需品なんだけど肌が弱い方にはオススメしない! 厚手のシートで首にかけて使うことができるからスポーツ観戦だったりレジャーに欠かせないアイテムになったんだけど、 スースー感が苦手な方には使いにくいかも。
- 2025.10.27
ビオレの冷タオルはかかせません! 帽子をかぶる前とか脱いだときにクーリストのスカルプクーラーをめっちゃつけてる😂🫶🏻 爽やかな香りがいいなってときはギャツビーのアイスシトラス🧊 甘い香りがいいときは冷シートのももせっけん🍑 ミストを肌につけてからボディシートで拭くとひんやり感が強くてすっきりするからおすすめです🤩
- 17時間前
これまーーじでフェスで助かった!!!あっちー限界だよ!!って時に首に巻いたらめっちゃいい!!!涼しい😭 炎天下の中待ってたけどこれのおかげでだいぶ涼しかったよ✌️ フェスじゃなくても夏はいつでも暑いから持っておくと便利だと思います^>ω<^🍧🎐❤︎
- 2025.08.15
出かける前にこれを洋服に仕込むだけでキンキンになる! 夏場どうしても出かけないといけない時はこれを使ってると家から出た瞬間のモワッと感が軽減されるような気がします🥹 出先でこれを使うとキンキンになるのでオススメ👌🏻 ̖́- フリーズピーチは香りも良いしかなり使い勝手が良い🙂↕️ 長い時間外に居ないといけない時にこれを使うと暑さがかなりマシに感じるなあと思う夏の必需品
- 2024.08.07
まだ早すぎですがとりあえずのストックに冷シート冷タオル用意しました。エスカラットのスヌーピーのも見かけ次第捕獲予定です
- 2025.03.21
濡らして絞ってひんやり使える💪✨ニトリのクールタオルのご紹介です✨税込399円とプチプラ👏🏻私はバイトに行く時とかに使っているのですが、ケースが着いているので使い終わったあともしまえて安心です🙆♀️首周りに巻いておけば涼しいのはもちろん、抗菌防止作用で汗対策もでき、またUV機能は無いものの首周を布で覆うので日焼け対策にもなりますよ✨#ニトリ#クールタオル#UV対策
- 2020.07.07
冷タオルと冷却ミスト持って行けば 暑い時にすぐ身体を冷やすことが出来るので瞬時に熱中症対策をすることができます☝🏻 ̖́ 汗をかいて崩れてしまったメイクも パウダーとあぶらとり紙さえ持って行けばすぐお直しが出来てお肌サラサラに💗✨️
首かけできる46cmで -3℃が1時間続く🧊 個包装になっていて持ち運びに便利✨️ ウォーキングやレジャー、スポーツ観戦などにオススメ! 室内で家事をしている時にもいいかも🤔 是非チェックしてみてください👀✨️
生理の際の生臭さが幾分マシになった気がする。ドライシャンプーと冷タオル、オールインワンジェル、デリケートゾーンシートは防災対策。 オールインワンジェル入れとくといいと聞いたので追加購入。冷タオル以外に、冷やせるものを他に考えて購入予定。 個包装は良かったので、楽しみ。ヘアスプレーは、今のだと汗に負けるのでハードスプレーに切り替え。
- 2024.08.10
さて本日は週末まとめ!#週末まとめ#ビオレ冷タオルセサミストリートデザインピンク#カゴメトマトジュース食塩無添加ペットボトル#サンプチュアスクレンジングバターカモマイル#ヴィセダブルムードアイズBL-6マリンムード#ハローキティはぴきゅんゼリー#ネイル部#セリアネイル#ギャルネイル#涼しげアイメイク講座#滝汗ベースメイク耐久戦#海映えネイル図鑑#夏のうるおい肌レシピ
- 21時間前
夏に使って感動したもの! リピートするくらいおすすめ◎ 首にかけられて1時間以上持ったし 冷たくて暑さを乗り切った! 香りもないので使いやすい!
- 2024.10.08
エルモのパケかわいいー!!♥️⚚𝔥 ビオレ様の冷タオル 無香性!セサミストリートデザインピンク ドンキで99円で購入しました(*^^*)m(*_ _)m ほんとに体感温度下がったなって思ったのでお気に入り(*´◒`*)😍
毎月25日26日27日は、PLAZAポイントアップデーだよね✨️ 夏に便利なビオレ「冷タオル」セサミストリートコラボもらえたの🧊* みんなも可愛くて実用的すぎる冷タオルゲットしてみてね🫶🏻
首からかけるのにちょうどいい長さで、のせた瞬間スーッとするので冷たくて気持ちいい😸 約1時間は冷え効果がつづくそうで、これから暑い中でのレジャーやスポーツ観戦、普通にお出かけした先でも使えます! さらに密封パックで3年もの長期保存が可能らしく🤭
- 2024.09.20
ブルーライトカット、瑞々しいテクスチャーであるところがとくにお気に入りの日焼け止め。 しっとりうるうるの口元を保つことがでしたよ🫦 美白と毛穴ケア両方の効果を期待できるなんて嬉しい✨
- 2024.07.27
バッグに忍ばせやすい個包装で、使い終わったらゴミ箱に捨てられるのでとても楽ちんです。 メントールのスースーが程よいですが、ハンディファンを当てるとさらに涼しい! 猛暑すぎて1時間は持たなかったと思いますが、あるのとないのでは段違いです。
- 2024.09.21
出勤時に家から駅まででも何もしなかったらもう汗だくになってしまうので、今年知人におすすめしてもらって導入してみた商品です。 普通に家から駅までの大体5分〜10分程度は快適に通勤できるんですが、途中階段だったり駅のホームでの待ち時間があるとこれだけ1本だけでは物足りなくて汗が垂れてくるようになるので、 真夏には間に合わなくてもう少し気温が下がったら丁度いい商品かなぁと思って残りを使おうかと思っています。
- 2024.08.29
暑い日に外出先で使うとひんやりして気持ちよくて汗拭きタオルとしてもちょうど良かった! 無香性だから香りに敏感な時でも使いやすいんだけど、冷たさが長時間続くわけじゃないのがちょっと残念。 シートの厚みや大きさがちょうど良かったからリピートはすると思います!
冷たさを感じられて暑い日には便利だったんだけど 顔には刺激を感じることがあって私は首などを中心に使っています。 爽快感が長時間続くわけじゃないのでなんか物足りなさを感じることはありました。
無香性なので香りが残らず、ひんやり感は最初は感じるんだけど持続性がそこまでないかも。 サッパリできるからいいけど、冷たさを重視する方には物足りなさを感じるかも。
- 1日前
開けて肌に当てた瞬間からひんやりと気持ちよく、その冷たさが約1時間続きます! 更に首にも掛けられる長さです✨️ タオルの長さなので、首に掛けていてぬるくなってきたかな?と思えば場所を少し動かしたり、内と外側を変えるとひんやり感を再度感じることができます! 個包装なので、持ち運びにも便利で衛生的ですჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)♡
- 2024.08.09
効果は🌟🌟🌟🌟🌟 ウェッティなおしぼりの感覚! 1時間以上使えました◎ ひんやりして首に巻くとちょうどいい◎ 5本入りのお値段は高いので 🌟🌟🌟にしました。 真夏にちょうどいいなと思います!!!
- 2024.08.31
手を汚さずに日焼け止めを塗り直せる! 逆さでスプレーできるし、髪にも使える ゴミを出さずに手軽に涼めるスプレー! 逆さでもスプレーできる 手軽にひんやりが長時間続く! 暑さで限界な時はコレ!
- 2024.08.02
冷タオルの出番! 結論からいうと最初はめちゃくちゃ冷たくて気持ちいいけどすぐ体温であったかくなるのでハンディファンと併用すると最高です。 ネッククーラーよりかなり冷たく感じますし気持ちいいです。 けど割と早く乾いちゃうので次の開けていくかんじです。 のせる前の肌温度からー3℃が1時間続く ※冷却シート。※30℃の屋外で使用した場合(日なた日陰の休憩含む)。
- 2024.07.19
夏祭りに持って行きました、、!!!これは本当に最高!! 大きい上に1時間しっかり冷え冷えのままです。 あるとないとじゃ大違い。レジャーに大活躍なのでリピート決定!!
- 2024.08.25
無香料だから纏う香りと喧嘩にならずにサッパリする✨️ 汗や皮脂をリセットしてくれるスッキリ感+ひんやり感🌿 爽やかなアロマティックフォレストの香りに癒されるからつい買いたくなっちゃう👛
- 2024.06.14
ワンプッシュで、乗せたところに風が吹くと寒く感じるくらい、ひんやり感のあるミストです🧊 なんといっても香りがよく、すっきりとしたミントの香りに癒される☘️ 拭いた後も、痛い感じはないメンソールの効きかたなので、メンソールが強いのが苦手な方におすすめしたいです✌️ 首の後ろとか、背中とかが拭きやすいので 外出先で汗が気になる時など、お手洗いでささっと全身拭けるので有難いです😭
- 2024.07.19
使ってみたらすごいひんやりしてて いまでは必需品です❤️ ポーチに必ず入ってます❤️ 家で保管してる時は 冷蔵庫に入れて保管してます‼️
- 2024.06.10
個包装で、使い心地が良いので、夏のお助けアイテムです。
- 2025.08.07
去年も大活躍したビオレの冷タオル、今年も必須👍🏻💤 ボディシートって大容量なのありがたいけど持ち歩けないから個包装になってるの本当に天才だと思う 首にかけれる長さなのも良くない???
- 2025.07.04
「似た者同士の冷タオル比べてみた!」【ビオレ冷シート冷タオル/エスカラット-4℃極寒タオル】《使用基準》❁冷蔵庫で冷やして使用❁首に巻いて使用❁炎天下での外掃除の時に使用▼ビオレ▼さすがビオレと言っても過言ではない!優しい冷たさって感じ。ひんや~り感覚がめちゃめちゃ気持ちいい💕もちろん顔含め、全身の汗やニオイの元の皮脂汚れを拭くことが出来る。あとシートがエスカラットに比べて厚手で結構しっかりしてる!ただ、持続性はあんまりないかな…?公式では27℃のオフィス環境にて1時間続くとあるが炎天下で使用した際、15~20分くらい。ちょうど掃除時間がそれくらいなのでかえってちょうどいい✨《結果》...
- 2021.08.16
最近近所のスーパーでもビオレ冷タオルは置いてあるので気になっていました。真夏日が続くので、家にいても外にいても車に乗り込んでも今は暑い。ビオレ冷タオルが便利だなと思ったのは、外を長時間歩くとき。私の住んでいる地域は40℃を越えることも多々あるので水分補給だけでは限界な暑さのときがあります。首にかけて使える長さ46㎝。首の後ろ側を冷やすと、身体が涼しくなるので、理にかなった商品だと思います。スティック型の個包装になっているので、持ち運びしやすく、外出先での使用に便利です。シートも乾かないのでいつでも開けたてのひやひや。
- 2021.06.14
✔️持続性は灼熱の中にいたので短いように感じたけど、これのおかげで熱中症にならずにすみました(*`・ω・)ゞ💕 ✔️ボディシートがホンマに首に巻けるマフラーサイズになったもの。女子的目線で行くと『首に紙巻いてますねん』状態のため、出来ればワッフル素材とか、カラー不織布とかの『おしゃれ感』があるとより嬉しい👍️✨ ❤️快適な旅、ワンダフル~❤️
- 2023.09.12
これほんっと素晴らしい!!夏の必需品!!1個買ってどハマりして、某有名モニターサイトでお安く手に入ったので文字通り鬼リピ笑ビオレ冷シート冷タオル無香性これただの汗ふきシートでなくて、46cm×23cmの超大判で首にかけられるの!そしてめちゃくちゃひんやり♡個包装のおしぼり形状だから朝通勤で使って、帰りの分は1本ポイッと入れておくだけ。汗ふきシート地味に重いからこれはありがたい!おすそ分けしやすいのもポイント高い。それからひんやりなのに無香なの。すこーしスースーした匂いがするけど、ただただ涼しさを持ち歩くイメージ。笑首が冷えると一気に涼しくなる♡...
- 2021.07.02
真夏のスタジアムライブに持っていきました!! 立っているだけで汗が出る暑さの中、これにかなり助けられました♡ 個包装で5個入り、シートが大判タイプなので首に巻くことができてひんやり涼しくて、とっても気持ちがいいです!! これがあるのとないのとでは大違い!!! 買って損はないので、おすすめです💗
- 2024.08.22
首に巻いてればそんなに目立たないし 結構涼しい🥹 1時間くらい持つから最高😚 そんなにかさばらないからバックで持ち歩きには持ってこい😝
- 2022.08.17
ビオレ 冷シート 冷タオル 無香性 刺激ビリビリ系の冷却シートではなく ほどよく、そよ風のように爽やかに冷やしてくれる 首にかけられる長さがいい それだけで、スーッと涼める 首から外しても、ひんやり感がしばらく続く 汗、皮脂でベタベタした肌を拭いて 日焼け止めを塗り直しても快適
- 2022.07.31
ビオレ冷シート冷タオル無香性✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼旅行のお供にすぐ使いたい1時間続く-3°下がるバーベキュースポーツ観戦に今年は兎に角 首の後ろを冷やそうお試しあれ🥀✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#ビオレ#ビオレ_冷
- 2023.08.03
正直口コミを見て最初はあまり期待していなくて、気休め程度にと使用してみたんですが 首がひんやりしてめちゃくちゃ気持ちいい♪ 最高/// 1時間は余裕で持続していました!! タオル自体も乾くことなく、1時間はしっかり濡れていました。2時間後にはさすがに乾いていました。 屋外でのイベント、スポーツ時など是非一度嘘だと思って使ってみてほしいです!
- 2023.09.17
最近よく持ち歩きしている、オススメのクールダウン商品✏️ビオレ🌱超大判 冷タオル❄️無香性ビオレは汗ふきシートなど夏に使える商品がたくさん!なかでも、こちらの冷タオルは超優秀👍「のせている間肌温度-3℃」というだけあって、かなりヒンヤリとしています😊首にかけられる46cmの大きさなので、くるっと首に巻いておくと両手もフリーで使えますし、かなり便利です🎵無香性なので香りはついていないのですが、メントールっぽい香りはあるのでそこは要注意⚠️甘い香りがついているわけではないので、男女問わず使えるのはいいなぁと思います✨...
- 2020.08.18
首掛けできる46cmと大きく、シートに含まれるたっぷりの液が熱を吸い込み蒸発。 おおよそ1時間ほど持続するみたいです。 メントールの効果が含まれるため、苦手な方は注意が必要です。 開けたては香りが結構するかも。 腕や首周りを拭いた後に首にかけておくと濡れタオルのようで気持ちが良い…! 肌もパウダー効果なのかすべすべに。 首にかけているとメントールのスーッと感が徐々に効いてきます。 髪にかかっても特に塗れたりはしませんでした。 あまりにも暑すぎる日には効かないかもしれませんが、少し暑くなってきた…とかまだまだ暑い日が続くかなーって時に便利だと思いました。
- 2022.10.03
この夏必需品!🏖ビオレ冷シート冷タオル無香性この暑さ耐えられない!ちょっと外に出ただけで大量の汗💦💦冷タオルでひんやりさせて汗を止める。長さなんと46センチ!大判なのでサッとふけるし首にかけれるのは嬉しすぎる、、!最初は−3℃なんて大した差はないよーって思ってたけど、−3℃って大きい。1時間持続するので長く外に出る時間は首などにかけるなど仕込んでおくとだいぶ違う(笑)(見えないようにかくします!笑)(服は濡れないし影響なし❤️)こういう系は無香料でも香りが強くて敬遠してたけど、こちらはやっぱり香りはするけど気にならない💮💮個包装なのもいい!けど1袋5本なのでコスパはよくないかな。
- 2022.07.17
460×230mmの大判サイズがとっても便利ですよ🙆♀️✨ メントール成分が配合されていて、肌に触れた瞬間冷やっとします🌀✨ 普通のボディシートだと一度に何枚も使わないといけないですが、こちらは1枚で拭きたいところを全部拭けるのでとても便利です☺️ 拭いた後は風が吹くと気持ち良い〜と言いたくなる感じになります😆🫧
- 2022.07.30
商品詳細情報ビオレ 冷タオル 無香性
- ビオレ(Biore)
- オープン価格
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 冷タオル 無香性
- セサミストリートデザイン(ピンク)
- バラ
- セサミストリートデザイン(ブルー)
- サッカー日本代表デザイン
- ●のせている間、肌温度-3℃が1時間続く※汗ふきシート ●冷却ウォーターたっぷりひたひたの超大判シート(46㎝×23㎝) ●個装タイプ(1枚入×5包) ●無香性 ●全身のべたつく汗・ニオイのもととなる皮脂汚れをスッキリふきとる ●厚手のシートに含まれるたっぷりの冷却ウォーターが熱を吸い込み蒸発。肌の熱(ほてり)を逃がし続ける ●天然コットン使用 ●ヒアルロン酸配合 ●メントール配合でひんやり感長続き ※27℃のオフィス環境で、肌温度-3℃が1時間継続。(使用環境により異なります)
- 花王
- 2020/3/7(最新発売日: 2026/3/16)
- ボディケア・オーラルケア > ボディシート
プチプラ × ボディシートランキング
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
| ボディケアランキング第8位 | 予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。 | 詳細を見る | |
ビオレ 冷タオル 無香性 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第20位 | かなりヒンヤリとしています😊甘い香りがついているわけではないので、男女問わず使えるのはいいなぁと思います✨ | 詳細を見る | |
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
| ボディケアランキング第19位 | シートが大きくて全身を拭けて使いやすいです。 ひんやり心地よいので、これからの暑い時期にぴったりなアイテムです | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第37位 | ヒンヤリ気持ち良く、良い香りです。シート自体もしっかりしていて、1枚で体中を拭くことができます。 | 詳細を見る | |
フィアンセ フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り | 550円 |
| ボディケアランキング第109位 | シートが大きくて1枚で全身拭けます♡本当にいい香りです | 詳細を見る | |
DAISO ボディーシート | 110円(編集部調べ) |
| ボディシートランキング第17位 | お買い得なボディシートで賢く汗ケア出来てすごくおすすめ! | 詳細を見る | |
マンダム ハッピーデオ ボディシート うるサラ 花せっけん | 495円 |
| ボディシートランキング第19位 | 液たっぷりの大判厚手シート。サラサラパウダーで肌や衣服が白くなりにくい! | 詳細を見る | |
ビオレu 全身すっきりシート | オープン価格 |
| ボディシートランキング第23位 | パウダー無配合、白残りしない!赤ちゃんの肌にも使える♡ | 詳細を見る | |
マンダム マンダム ハッピーデオ ボディシート 極冷 ウォータリーシトラス | 495円 |
| ボディシートランキング第33位 | シトラスの香りがとても良くて、それがふんわりと長続き♩"極冷"の文字通り、ひんやりして気持ちいい🌻 | 詳細を見る | |
セリア 氷冷ひんやり爽快シート | 110円(編集部調べ) |
| ボディシートランキング第38位 | ベタつきやニオイをすっきり😳😳 拭いたあとは結構スゥースゥーします😊 | 詳細を見る |