シュガーと天然植物オイルの組み合わせで角質ケアと保湿ケアが同時に叶い時短ケアに🌟。:* シュガーは粒子がソルトより細く柔らかいためお肌の負担が少ないのが特徴なのでソルトスクラブでは刺激が強すぎる肌がしみると感じる方におすすめ 砂糖は保湿効果や荒れたお肌を補正する効果が期待できる。
- 2022.02.10
[クナイプシュガースクラブvsスキンフードシュガースクラブ]最近スクラブを極めたくて色々試し始めたので、自分用の資料として。スクラブ全身に使うとだいぶ減りが早いので、コスパ!!!と思って、友達から名前の上がったクナイプのスクラブを購入。今流行...
- 2019.07.04
これね、使うとベタベタの油というより脂コレステロールが残るの。 もしそのままだと、爪でひっかけば白いのが詰まるのよ(>_<) 保湿されるといえばそうだけど‥‥‥足についていたら転ぶよお風呂で。 だからだめだとおもいます!
- 2023.12.24
確かに使用後の肌はもっちりしっとりになりますが、 兎角、オイルが体に纏わりつく感じが苦手でした😢 甘い香りは可愛い女の子って感じで、 好き嫌い分かれそうではあるけど、 個人的には好きでした。
- 2023.11.26
【使った商品】クナイプシュガースクラブ スイートアーモンド200ml【商品の特徴】オイルインのシュガースクラブなので沁みない!痛くない!オイルがあるから保湿も一緒にしてくれてスクラブ後のカサカサ感が少ない!【使用感】ツルッとしっとり!オイルイ...
- 2023.06.08
他の方が書いてあった通り悪く言えばいくら流してもヌルヌルでキリがなかったです、、 またタオルで身体を拭いてる際に白いクリームのようになりそれが気になりました。 お風呂もヌルヌルしてて危ないなと感じました。 香りも良くスクラブ効果もあるだけにもったいない商品に感じます😂
- 2023.10.17
【使った商品】 クナイプ シュガースクラブ スイートアーモンド(お試しサイズ)【商品の特徴】【使用感】 塗っている感じはお砂糖のザラザラ感が心地いい 匂いはかなり強め【良いところ】 ちゃんと流せばツルンツルンで滑らかなお肌になる【イマイチなと...
- 2022.01.27
おはりぼー!あずしちです(☆•∇•)ノ2021年3月のその他のバスアイテムを紹介します!■きき湯・きき湯クレイ重曹炭酸湯→温泉の香りがする入浴剤。 可もなく不可もなく使えている。 肌の乾燥が気になる時用。・きき湯ファインヒートスマートモデル→...
- 2021.03.07
スイートアーモンドを使用。とってもいい香りで癒されます。ただ、使用後はしっとりというより、バターを塗ったみたいにベタベタします。使ったあと体洗うとちょうどいいと思う。体洗っても香り残るししっとりします...
- 2020.07.12
保湿力あり、油膜が残る肌触りは良くなる匂いが海外、芳香剤リピはない#はじめての投稿...
- 2024.07.26
シュガースクラブを評価しました...
- 2024.06.14
...
- 2024.10.31
いい匂いです。 強すぎず、ほんのりと香る程度なのであまり残りません。 洗い流した後もかなり油分が残ります…! 夏場や、スクラブでさっぱりとした使用感を求めている方には向いていないと思います。 乾燥が気になる方や冬場向きの商品です。 軽くお湯で流した程度ではオイルが肌に残る為、風呂上がりのボディクリーム等は必要ないくらいでした。
- 2023.10.22
洗ったあとかなりオイル感残ります。 しっとりはするけどオイルの膜が張ってる保湿感って表現がしっくりくる感じです。 あとアーモンドの香りがかなり強いです。元々あまり強い香りする系のものを使ってない家庭だからか結構、何日もお風呂に香り残ってました。 ココナッツ系の香りが苦手な家族がいる家庭はやめといた方が絶対に良いと思います。
#はじめての投稿...
- 2024.09.18
商品詳細情報クナイプ シュガースクラブ
- クナイプ(Kneipp)
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第158位インバスケア 20代 第158位インバスケア 30代 第158位インバスケア 40代以上 第158位スクラブ 10代 第22位スクラブ 20代 第22位スクラブ 30代 第22位スクラブ 40代以上 第22位肌質別ランキング
- 40ml: 440円
- 近くのクナイプ取扱店舗はこちら
- カメリア&アルガンオイル 200ml
- スイートアーモンド 200ml
- カメリア&アルガンオイル 40ml
- スイートアーモンド 40ml
- 天然植物オイルと砂糖から生まれたボディ用のシュガースクラブ 触れたくなる、うるおってやわらかな肌へ 古い角質を優しくオフし毛穴の汚れを落とすことで、うるおい成分が角層まで浸透。使い続けることで、くすみ*知らずの柔らかくみずみずしいボディ肌へ! * 汚れ、古い角質によるもの ◆天然植物オイル 角層まで浸透してベタつかない天然植物オイルを配合。 保湿力に優れており、使用後はオイルのベールに包まれたみずみずしく、なめらかな肌へと整えます。 ◆安心・肌にやさしい 防腐剤(パラベン)不使用 パラフィン、シリコン、鉱物油 (ミネラルオイル)、着色料不使用
- クナイプジャパン
- 2019/4/26
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディスクラブ
- <カメリア&アルガンオイル> スクロース、ハイブリッドヒマワリ油、水添野菜油、オレイン酸グリセリル、メチルプロパンジオール、アルガニアスピノサ核油、ユチャ種子油、ダイズ油、パチョリ葉油、オレンジ果皮油、レモン果皮油、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、カプリリルグリコール、フェニルプロパノール、香料 <スイートアーモンド> スクロース、ハイブリッドヒマワリ油、水添野菜油、オレイン酸グリセリル、メチルプロパンジオール、アーモンド果実エキス、アーモンド油、グリセリン、ダイズ油、トコフェロール、ラバンデュラハイブリダ油、パチョリ葉油、ベルガモット果実油、オレンジ果皮油、水、スキムミルク、パルミチン酸アスコルビル、カプリリルグリコール、フェニルプロパノール、香料
プチプラ × ボディスクラブランキング
| 乳液ランキング第17位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第168位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第155位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第177位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第144位 | 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | |
LUX セレスティアルエスケープ ボディスクラブ | オープン価格 |
| インバスケアランキング第103位 | デザインも中のスクラブもとっても可愛くて、使うのが楽しい!すっきり、すべすべな洗い上がり | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ 堂島ロール | オープン価格 |
| 詳細を見る | |||
クナイプ シュガースクラブ | 440円〜 |
| オールインワン化粧品ランキング第21位 | お風呂上がりはしばらくいい香り♡スベスベするするになるのに、ベタベタしないです! | 詳細を見る | |
ホワイトコンク 薬用ホワイトコンク ボディゴマージュCII | 1,430円 |
| ツルツルだけどほどよくしっとりする🥺 | 詳細を見る | ||
Laline ボディスクラブ チェリーブロッサム | 5,060円 |
| オールインワン化粧品ランキング第59位 | 甘〜い香りがたまらない💗木製スプーンが付属で付いていて一杯だけで全身に使えます😳 | 詳細を見る |