• ガスール固形/ナイアード/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ガスール固形/ナイアード/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ガスール固形/ナイアード/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ガスール固形/ナイアード/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ガスール固形|ナイアードを使った口コミ 「※Instagram(@charico20..」

ちゃりこ💎ツヤオタク
  • ちゃりこ💎ツヤオタク

※Instagram(@charico2019)に全てのレビュー画像載せてます※ 毛穴汚れに本当に効果があったスキンケア5選🖐✨  毛穴ケアマニア、ちゃりこです💁‍♀️💓  混合肌の私ですが、昔からとにかく毛穴汚れがたまりやすく 黒ずみ、角栓、詰まり広がり、テカリ…と悩み続け 色んな商品を試しまくってきました😂  口コミが良い毛穴系スキンケアは、だいたい試してると思う。(多分)   その中でも私が本当に良い!と思った商品をご紹介します😊  今回ご紹介するものは、黒ずみや角栓、詰まりなどの『毛穴汚れ』に良いと思ったものです!  ⚠️加齢によるたるみ毛穴対策のものではありません     🍋マナラホットクレンジングゲル 200g 4180円(税込) 定期購入ならもう少し安いみたい!  毛穴ケアの基本は、まずクレンジング。 毛穴汚れが気になる方って、『すっきり落ちる!』などの謳い文句で拭き取りやオイルなどを使ってる方が多い気がする🤔(私もそうだった)  落としすぎないこと、ウォータープルーフのアイメイクまでしっかり落ちちゃうようなクレンジングを毎日していては毛穴はもちろん他のトラブルにもなる可能性も🙄 このクレンジングは美容液成分豊富で潤いを取りすぎず、 毛穴汚れにもアプローチしてくれる!    🍋ファンケル ディープクリア洗顔パウダー 1回分×30個入り 1980円(税込) 売ってる場所によってはもっと安いかも?薬局とかでも買えるよ!  角栓などのタンパク質を分解してくれる。 私はザラつきの気になるときは毎日使ってるよ🙆‍♀️ 泡も濃密でもっちりしてる感じだから、使い心地も良い🥰 乾燥しにくいのもポイント!    🍋ナイアード ガスール(固形)150g 700円(税抜) 薬局やバラエティショップに売ってるよ!  もうずーっと使い続けてるガスールのパック。 モロッコのクレイが毛穴汚れを吸着してくれるんだけど、 これを朝に使うとほんっとにその日1日テカリにくいの👏 2.3カケラを水に溶かしてドロドロにしてから顔に塗るから、ちょっと面倒なんだけど 安いしコスパも良いからぜひ試してみてほしい👌    🍋タカミスキンピール 30ml 5980円 毛穴ケアといえばこれ!というくらい有名ですよね🙄 神崎恵さんもオススメしてるタカミスキンピール。  角質ケア用品って肌への刺激があったりピーリングで剥がすイメージだけど、 これはあえてはがさない角質・毛穴ケア美容液だから 肌に負担なく使えるのが嬉しい✨  私の旦那さんも変化を感じられたよ😂笑    🍋VIOTERAS Cセラム 20ml 7980円   毛穴の黒ずみができやすい私に革命を巻き起こした美容液。 それ以来ほぼ毎日朝晩使っていますが、トラブルは減ったなぁ、と実感。 ビタミンC誘導体の他にコエンザイムQ10も入っているからアンチエイジングのためにも、ずっと使うつもり👌      #毛穴ケア #毛穴の黒ずみ #毛穴の開き #毛穴レス #毛穴詰まり #毛穴汚れ #毛穴 #毛穴汚れスッキリ #角栓 #角栓除去 #角質ケア #角質除去 #古い角質 #つるつる肌 #マナラホットクレンジングゲル #ファンケル洗顔パウダー #ガスール #ガスールパック #ヴィオテラスcセラム #毛穴対策 #毛穴改善 #毛穴レス肌 #オススメスキンケア #スキンケア #スキンケア用品 #スキンケアマニア #クレンジング #洗顔 #美容液 #スキンケア好きさんと繋がりたい

おすすめアイテムマナラ×クレンジングジェル

ホットクレンジングゲル / マナラ

ホットクレンジングゲル

”驚くほどツルツルでスベッスベな美しいお肌に導いてくれとってもお気に入りです👧🏼”

ホットクレンジングゲル マッサージプラス / マナラ

ホットクレンジングゲル マッサージプラス

”温かいので馴染みがよく、熱すぎないので一年中良さそう💓”

クレンジングジェル

マナラ  ホットクレンジングゲル  限定 イランイランミックス / マナラ

マナラ ホットクレンジングゲル 限定 イランイランミックス

”洗い上がりのすべすべ感とモチモチ感は気に入った!肌負担で赤ら顔になりやすい私には優しいクレンジング♪”

マナラ×クレンジングジェルの商品をもっと見る

おすすめアイテムファンケル×洗顔パウダー

ディープクリア洗顔パウダー / ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダー / ファンケル

洗顔パウダー

”濃密な泡!!逆さまにしても落ちないしお肌に直接触れないから負担がかからない。 お風呂上がりもつっぱらないし凄くいい❤︎”

ホワイト洗顔パウダー C / ファンケル

ホワイト洗顔パウダー C

” 洗い流したあと、すべすべもちもちのお肌になり、化粧水の浸透も良いです。”

ファンケル×洗顔パウダーの商品をもっと見る

• 不安定肌  悩み中

不安定肌 悩み中はじめまして、ヴィオテラスcセラムは、肌が、少し敏感でも使えますか?

• 不安定肌  悩み中

不安定肌 悩み中@charico2019お返事すみません。うれしかったです。参考にします。。

• ちゃりこ💎ツヤオタク

ちゃりこ💎ツヤオタク@makarine5_0はじめまして! こちらはビタミンC原液なのですが、敏感肌の方は少し刺激に感じる方も居るみたいです🥺

• sukai

sukaiはじめまして! ガスールは毎日使ってますか??🧐

• sukai

sukai@charico2019お返事ありがとうございます🙏🏽💖 参考にさせていただきます!

• ちゃりこ💎ツヤオタク

ちゃりこ💎ツヤオタク@stussy_02はじめまして🥰 いえ、私はベタつきなどが気になる時などに使ってます! 週1.2が多いです✨

洗顔フォームランキング

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

SOFINA iP

リニュー ムース ウォッシュ

”つっぱらずに優しく洗えます!洗い上がりの肌は、つるんとなめらか ⁡ 炭酸洗顔で、明るく透明感✨ ⁡”

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

パーフェクトホイップn

パーフェクトホイップ コラーゲンin

スムージングジェルウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

クレンジングジェルランキング

EPIS

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

エリクシール

エリクシール アドバンスド クリアホットクレンジングジェル AD

”ぽかぽかしてとっても気持ちがよくてずっと洗っていたいような気分♡”

マイルドジェルクレンジング

ホットクレンジングゲル マッサージプラス

”温かいので馴染みがよく、熱すぎないので一年中良さそう💓”

THREE

THREE バランシング クレンジング オイルジェル

クレンジングジェル

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

CLAYGE

クリアクレンジング

ドクターケイ

薬用Cクリアクレンジングジェル<医薬部外品>

”キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟”

Stgy

クリアクレンジングジェル

”肌にのせるとじんわりとしっかりあたたかくてお肌に気持ち良い🥰”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

洗顔パウダーランキング

ディープクリア洗顔パウダー

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

”この商品は使い続けているうちに、お肌の状態が良くなり、毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!”

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

SIRTFL

ブライト酵素洗顔パウダー

”洗い上がりはツルッツルなのに乾燥しない!! あとからつける化粧水もぐんぐん吸い込む\(//∇//)\”

米一途

洗う米ぬかパウダー

”すごくクリーミーな泡になります。洗う米ぬかパウダーは肌がつっぱらなくて◎”

ダーマロジカ

デイリーマイクロフォリエント

”肌のざらつきがとれてツルツルのむき卵肌に♪”

HOUSE OF ROSE

ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー

• クリップ数:1946件

みんなでみらいを

100%無添加 米ぬか酵素洗顔クレンジング

”洗い上がりがとにかくしっとりツルツル!!しっかり綺麗になります”

雪肌粋

酵素洗顔パウダー

”ザラつきがしっかりなくなる!つっぱり感がなくしっとり寄り♪酵素パウダー初心者さんに♡”

Cure

スペシャルパウダーソープCure

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

ブースター・導入液ランキング

celimax

Noni Toner

FLA de VOCE

ブースター美容原液

”お肌にのせるとかなり伸びがよく、肌なじみもよくて使いやすい♪”

L'OCCITANE

イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル

”このオイルを使うようになってから乾燥には悩まなくなりました!”

ネイチャーリパブリック

スネイルソリューションスキンブースター

shimaboshi

レストレーションセラム

”お水みたいなテクスチャーなのに、モチっとした肌になれるのが不思議!”

Melvita

ネクターブラン ウォーターオイル デュオ

Dr.Althea

ハイドレイション ブースティング セラム

”こちらを使用すると、 その後のスキンケアがみるみる浸透しやすくなります💕”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

ちゃりこ💎ツヤオタクさんの人気クチコミ