こちらはFANCLの無添加アクネケア薬用ニキビ1ヵ月集中セットで、(酵素洗顔パウダー付き)になります。お値段は1600円でした💓では中身と効果について簡単に書きたいと思います。FANCLマイルドクレンジングオイルeは、高いクレンジング力とうるおい保持力を両立したクレンジングオイルで、角栓をきれいに落とす毛穴ケアの機能を追加しました。角栓を溶かす力の高いオイルが毛穴に詰まった頑固な角栓や、たるみ毛穴や乾燥肌の毛穴に潜む角栓も溶かし出し、ザラつきのない肌に整えてくれてオイルの伸び、メイクなじみが更にアップ。これまで以上にオイルが小さく分散して素早く流せるので肌を擦りません。肌が本来もっているうるおいはしっかり残すので、洗うたびにうるおいを実感出来て乾燥による小ジワを目立たなくします。FANCLアクネケア洗顔クリームaは、キメ細かいクリーミィな泡でうるおいをキープしバリアを整えることでスベスベの肌に洗い上げる薬用アクネケア洗顔クリーム。ニキビの発生原因である毛穴の皮脂や汚れをすっきり除去し大人のニキビを予防します。FANCLアクネケア化粧水aは、ニキビの原因となる過剰な皮脂を抑え水分と油分のバランスを整えて繰り返すニキビを予防し、ベタつくことなく、みずみずしいやわらかな肌にしてくれます。FANCLアクネケアジェル乳液aは、乾燥をともなうニキビ肌をうるおいのヴェールで包み込みニキビを防ぐジェル状の乳液です。べたつかず、みずみずしく肌になじみ、なめらかなうるおいのヴェールで肌を包み込みます。漢植物エキス・アケビアエキス配合で、低下しがちなバリア機能をサポートし、使い続けることでニキビ・肌あれを防いでなめらかでツルツルの肌に整えます。FANCLアクネケアエッセンスa(部分美容液)は、ニキビが気になる部分の毛穴づまりをやわらげ肌あれを防ぐスポッツ美容液です。漢植物エキス・ボタンエキス配合で、ニキビのできやすい部分にやさしくなじむジェル状美容液です。ニキビの原因となる毛穴づまりをやわらげ、ニキビ・肌あれを防ぎます。FANCLディープクリア洗顔パウダーaは、毛穴の汚れ・黒ずみ・角栓を一気にオフして、うるつる肌に洗い上げる酵素洗顔料です。炭とクレイを配合したパウダーが、肌をやさしく包み込むクッション泡に早変わりし、うるおいを守りながら汚れを絡め取り、つっぱらずにスッキリ毛穴を実感でき使い続けるほど毛穴汚れの目立たない肌になります。最後まで閲覧ありがとうございました!❤📎+👤してくれたら嬉しいです✨#ファンケル#FANCLアクネケアジェル乳液
もっと見るFDR アクネケア エッセンス|ファンケルを使った口コミ 「\繰り返すニキビにバランスを/ ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムファンケル×美容液
ファンケル | コア エフェクター | ”肌なじみがよくすっと入っていくような感覚。肌がぱーんっと発酵するような感覚でハリを与えてくれます。” | 美容液 |
ファンケル | ホワイトニング エッセンス<医薬部外品> | ”ファンケルのホワイトニングエッセンスは、くすみやシミ対策に適しています。 伸びも良くてしっとりとした使い心地です。” | 美容液 |
ファンケル | モイスト&リフト エッセンス(M&Lエッセンス) | ”保湿力もあり、肌のぴりつきも全く無いです✨(敏感肌です) 伸びもよく肌への浸透力も高い気がします🤔” | 美容液 |
| 4,175円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムファンケル×化粧水
ファンケル | エンリッチプラス 化粧液Ⅱ しっとり <医薬部外品> | ”この化粧水に出会ってからは悩み知らずです。 とろみのあるしっとりタイプですが私は夏も使っています。” | 化粧水 |
ファンケル | アクネケア 化粧液 <医薬部外品> | ”肌馴染み良くスッと馴染みました✨ さっぱりとしてベタつかず、軽やかな使い心地🙆🏻♀️” | 化粧水 |
ファンケル | ホワイトニング 化粧液 II しっとり<医薬部外品> | ”透明感のある肌へ近づく薬用美白化粧液です✨こだわり製法で凝縮した美容成分を新鮮なままで届けてくれる” | 化粧水 |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムファンケル×乳液
ファンケル | エンリッチプラス 乳液 II しっとり <医薬部外品> | ”化粧液のとろみが凄くで美容液みたい。 肌馴染みもよく肌に吸い込む!” | 乳液 |
ファンケル | アクネケア ジェル乳液 <医薬部外品> | ”嫌なベタつきはなく、乳液も肌なじみが良い♡化粧液でさっぱりした後に乳液でしっとり😍” | 乳液 |
ファンケル | モイストリファイン 乳液 II しっとり | ”少しサラッとしたテクスチャーで、伸びがとても良いです。 保湿力がしっかりしています。 ベタつきはありません。” | 乳液 |
| 1,694円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムファンケル×洗顔フォーム
ファンケル | エイジングケア 洗顔クリーム | ”肌荒れによる肌のくすみケアのために始めた洗顔。お肌の透明感◎” | 洗顔フォーム |
ファンケル | ピュアモイスト 泡洗顔料 | ”なめらか泡で肌へ摩擦も少なく、優しい洗い上がりです♪” | 洗顔フォーム |
ファンケル | アクネケア 洗顔クリーム <医薬部外品> | 洗顔フォーム |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムファンケル×トライアルキット
ファンケル | アクネケア おためしキット | ”お試しとは思えないボリューム感😍 敏感肌でも使えるアクネケアは貴重なのでありがたい。。” | トライアルキット |
| 詳細を見る | ||
ファンケル | アンドミライ トライアルキット | ”突っ張ることもなくツルツルなお肌になって感動しました🌸” | トライアルキット |
ファンケル | トライアルセット | ”顔全体がトーンアップしてくれているのとしっかり汚れを落としてくれているみたいで肌の調子がいいです!” | トライアルキット |
おすすめアイテムファンケル×洗顔パウダー
ファンケル | ディープクリア洗顔パウダー | ”ブラック酵素洗顔パウダーに含まれる酵素・炭・吸着泥によって、毛穴の汚れ、黒ずみ、角栓を除去!” | 洗顔パウダー |
ファンケル | 洗顔パウダー | ”濃密な泡!!逆さまにしても落ちないしお肌に直接触れないから負担がかからない。 お風呂上がりもつっぱらないし凄くいい❤︎” | 洗顔パウダー |
ファンケル | ホワイト洗顔パウダーC+(プラス) | ”洗い上がりはしっとりもちもちです。必要なものはしっかり残して洗ってくれてますね✨ つっぱらないし、肌が乾燥しません!つかいつづけてみます✨” | 洗顔パウダー |
| 1,595円(税込) | 詳細を見る |
hau(はう)🐾@ponponta1994ぽんたさん…! こちらこそフォロバありがとうございます! 写真シンプルでとてもおしゃれです…🥰 よろしくお願いしますm(*_ _)m
化粧水ランキング
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) | ”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかない!” | 化粧水 |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎” | ミスト状化粧水 |
ドクターシーラボ | 新・VC100エッセンスローションEX | ”とろみのあるテクスチャーで 肌に乗せるとヌルッと感があり。しっとりとした肌になります❤️❤️” | 化粧水 |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”贅沢化粧水♡しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
FEMMUE | ルミエール ヴァイタルC | ”ブースター機能がある美容液◎肌が手にくっ付くようにモチモチします!” | ブースター・導入液 |
キュレル | ディープモイスチャースプレー | ”とろみのあるテクスチャーで 肌がとってもしっとり。スプレーを逆さにしても使えるため シューっと手軽に保湿できる◎” | ミスト状化粧水 |
DECORTÉ | コンフォート デイミスト セット&プロテクト | ”保湿効果もあり、落ちずにしっかりカバーしてくれる! そのままの肌でいられました。” | ミスト状化粧水 |
Dior | スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品) | ”伸びもよく、ベタベタしないのに しっとり保湿!!1年間通して使いやすい◎” | 化粧水 |
| 7,700円(税込) | 詳細を見る |
美容液ランキング
DECORTÉ | リポソーム アドバンスト リペアセラム | ”かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!” | 美容液 |
魔女工場 | ガラクナイアシン2.0エッセンス | ”美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪” | 美容液 |
メラノCC | メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 | ”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪” | 美容液 |
primera | ユースラディアンスビタチノールセラム | ”鼻や頬の毛穴が目立ちにくくなった気がしました🥺 肌も、もちもちツヤツヤで化粧ノリもいい感じ!” | 美容液 |
innisfree | グリーンティーシード セラム N | ”お肌にスーッと馴染んでくれて少ししっとりします✨潤いが感じられて本当に良かったです! ” | 美容液 |
Kiehl's | DS RTN リニューイング セラム | ”伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント!” | 美容液 |
CLARINS | ダブル セーラム EX | ”肌に最適な水分7:油分3が1プッシュで出てくる!その後の化粧水がぐんぐん入ってお肌がふくふく♡” | 美容液 |
AHRES | ブースト ポンパー X | ”香りもまったく気にならないので毎日使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖” | 美容液 |
| 7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る |
トライアルキットランキング
ジュランツ | スペシャル・トライアルセット | ”美容液も化粧水も肌馴染みも良くしっとりするので気に入っています♪” | トライアルキット |
Anua | ドクダミスージングトライアルキット | ”本当にびっくりする程使用感が良くて◎コスパが良い◎” | トライアルキット |
MISSHA | ビタシープラス トライアルキット【日本処方】 | トライアルキット |
| 715円(税込) | 詳細を見る | ||
サンソリット | スキンピールバー ミニ 4種セット | ”気になる毛穴の角栓やプツプツ肌荒れが、嘘みたいにツルツル肌になれました✨” | トライアルキット |
| 詳細を見る | ||
ミノン | ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット | ”肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃” | トライアルキット |
| 詳細を見る | ||
Dr.Jart+ | シカペア トライアルキットN | ”クリームはしっとりしているのにベタつかなくて◎ 下地クリームは、肌に塗ると肌色に変わってナチュラルにカバーできる◎” | トライアルキット |
エトヴォス | エトヴォス パーフェクトキッド | トライアルキット |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る | ||
エトヴォス | NスターターキットD(ツヤ) | ”厚塗りする必要がないのでヨレにくい!薄付きなのにツヤツヤ✨” | トライアルキット |
キュレル | 潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり | ”旅行に行く時も便利なミニサイズ。敏感肌・ 乾燥肌の方にはすごく良いと思います!” | トライアルキット |
| 詳細を見る | ||
アスタリフト | アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット | ”これを使ったらお肌が柔らかくて、キメが整って、自分のお肌じゃないみたいになった♡” | トライアルキット |
乳液ランキング
ナチュリエ | ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) | ”この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのにベタつかない!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます!” | 乳液 |
肌ラボ | 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | ”モチモチ😊 でも、ベタベタしないので使いやすく◎詰め替えがあるのも便利!!” | 乳液 |
DECORTÉ | イドラクラリティ コンディショニング トリートメント ソフナー | ”しっとりするけど軽やかでみずみずしく肌の透明感溢れる使用感です💖” | 乳液 |
メラノCC | しみ対策 美白乳液 | ”塗ったあとは少しぺたっとするような仕上がりで、 保湿されて肌がモチっとする感じがある🙌🏻” | 乳液 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ミノン | ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク | ”肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも” | 乳液 |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Dior | カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト | ”つるんとした綺麗なお肌に♡この乳液1つで 均一な肌色◎つや◎毛穴補正◎ 多機能でとても使いやすい!” | 乳液 |
肌ラボ | 白潤 薬用美白乳液 | ”ベタベタしない ◎ちょうどよく潤う◎使い心地がとっても良くて、リピートしたい乳液です🥰” | 乳液 |
ALBION | エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク | ”潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!” | 乳液 |
ノエビア | ノエビア99プラス ミルクローション(リッチ) | ”伸びがよくワンプッシュで顔全体に使える!翌朝は肌が柔らかく、ふっくらもっちり◎” | 乳液 |
クレ・ド・ポー ボーテ | エマルションアンタンシヴn | ”乳液の中ではさらっとしたタイプで伸びもよく、あまり重たくなく使えます◎” | 乳液 |
| 14,300円(税込) | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
メラノCC | ディープクリア酵素洗顔 | ”もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°” | 洗顔フォーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
KANEBO | スクラビング マッド ウォッシュ | ”毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗い上がりはすっきりふわふわなめらか肌に☁️” | 洗顔フォーム |
LUNASOL | スムージングジェルウォッシュ | ”厚みのあるジェルが肌に密着してくれるから 摩擦が気にならないし、肌はツルツルになるし、さっぱりしてて気持ちいい😍” | 洗顔フォーム |
VT | CICA マイルドフォームクレンザー | ”もっちもちの濃密弾力泡。洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。” | 洗顔フォーム |
SENKA(専科) | パーフェクトホイップu | ”洗い上がりもすっきりしっとり♡でもヌルヌルする感じはないし、使いやすーーい!” | 洗顔フォーム |
| 詳細を見る | ||
SENKA(専科) | パーフェクトホイップ アクネケア | ”もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍” | 洗顔フォーム |
SENKA(専科) | プレミアムパーフェクトホイップ | ”きめ細かい泡洗い上がりもさっぱりしながら保湿もされて凄く良いです💄 ” | 洗顔フォーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
KANEBO | カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ | ”もっちりと濃密な泡で優しく洗い上げてくれます。潤うんだけどベタつかない。さっぱり感はちゃんとある◎” | 洗顔フォーム |
SENKA(専科) | パーフェクトホワイトクレイ | ”泡がものすごく濃密で毛穴の汚れをごっそり洗い流してくれてる感じ♡” | 洗顔フォーム |
ロゼット | ロゼット洗顔パスタ アクネクリア | ”Wクレイが優しくなめらかな泡でお肌を包み込んで、すっきり古い角質を落としてくれます♡” | 洗顔フォーム |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
洗顔パウダーランキング
ドットバスター | 酵素洗顔パウダー | ”毛穴の汚れを除去。毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!洗い上がりもしっとり!” | 洗顔パウダー |
pdc | ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔 | ”黒ずみや角栓などの毛穴汚れに◎洗い上がりはお肌の表面がツルツルに” | 洗顔パウダー |
Cure | スペシャルパウダーソープCure | ”毎日使えてモッコモコ泡が気持ちのいい酵素洗顔。古い角質によるくすみにもアプローチできる” | 洗顔パウダー |
オバジ | オバジC 酵素洗顔パウダー | ”ビタミンC×酵素!毛穴の黒ずみ、角栓、ザラつきに、洗った瞬間つるり肌。” | 洗顔パウダー |
DUO | ザ ウォッシュ ブラックリペア | ”少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル!” | 洗顔パウダー |
ザ・プロダクト | フェイシャルクレンザー | ”ハーブの力で毛穴を綺麗にしてくれる。洗い流すと柔らかくつるつるサラサラなお肌にしてくれます😍” | 洗顔パウダー |
ドットバスター | 酵素洗顔パウダー ブラック | 洗顔パウダー |
| 550円(税込) | 詳細を見る | ||
みんなでみらいを | 100%無添加 米ぬか酵素洗顔クレンジング | ”洗い上がりがとにかくしっとりツルツル!!しっかり綺麗になります” | 洗顔パウダー |
CHANEL | クレンザーN°1 ドゥ シャネル | 洗顔パウダー |
| 6,600円(税込) | 詳細を見る |
hau(はう)🐾さんの人気クチコミ
<Francfrancのボディブラシ!毛穴の奥までスッキリ洗浄>どうも!はうです!本日はFrancfrancさんの「ビューティーティップⅡボディクレンジングブラシ」のご紹介です✎২こちらの商品は70ミクロンの極細毛が密集した肌あたりの良いブラシで、一般的なボディスポンジでは洗いきれない毛穴の奥までスッキリ洗浄することができます。デコルテケアにピッタリですが私は背中を主に全身に使用しています1度撫でるだけで汚れを優しく落とすことができるのでおすすめです私は背中のニキビが気になって購入しましたが使用を続けてだんだん改善されている感じがします吊り下げられる紐付きなので、簡単に乾燥できていつでも清潔に使えますみなさんもぜひ!ではまた!#ボディブラシ#Francfranc
- 2021.11.02
♚隠れた名品!1本で印象的な涙袋に♔どうも!はうです!本日はETUDEさんのキラキラアイシャドウ色はBE102のご紹介です✎২エチュードハウスは韓国コスメとして有名ですが、この中でも隠れた名品キラキラアイシャドウを皆さんご存知ですか?こちらはスティックアイシャドウとして使われているのですがこれが“涙袋”を作る時にめちゃくちゃ有能なんです。するするっと塗れて1度塗りだけで発色は良いのですが自然なベージュカラーなので不自然にならず肌に馴染みぷっくりとした涙袋を演出できます☪︎⋆。˚✩さっと塗るだけなので忙しい日の時短にもなります⏰ラメは小さくぎっしり詰まってるので華やかさもプラスされて、ツヤツヤ…キラキラ…でとても綺麗です石鹸で落ちますがラメが強力で顔面に散らばり残り続けるので念入りにクレンジングすることをオススメします︎︎.。.:*♡私的におすすめの涙袋の作り方はKATEの『ダブルラインエキスパート』で影を作り目頭側にETUDEの『キラキラアイシャドウ』を塗るとナチュラルな涙袋ができます!もちろんキラキラアイシャドウなのでアイシャドウとしてもとても優秀でカラバリ豊富なのでエチュードハウスさんのサイトを覗いてみてください✻°•色黒の方は1つ濃いめの色を選ぶといいかも…!です。自分の肌色に合わせて選べるのもとても良きですね(♡)どの目の動きをしてもどこで光に照らされても自然な涙袋になれるので1本持ってても損はないかと…!皆さんもぜひキラキラアイシャドウで涙袋ナメクジの民になりましょう(´ω`)/ではまた!#涙袋メイク#涙袋#ナチュラルメイク#ラメアイシャドウ#エチュードハウス#時短
- 2021.07.10
✧̣̥̇白肌トーンアップでキレイ魅せUV✧̣̥̇どうも!はうです本日はLIPSさんを通じてコパトーンさんから頂いた『コパトーンキレイ魅せUV マシュマロ肌』のご紹介です☡✍︎こちらの商品はジェルクリームタイプのUVとなっております✨ウォータープルーフなのに石鹸やボディーソープで落ち、化粧下地にもなるのですが、白肌トーンアップ※(メイクアップ効果による)でマシュマロ肌に“キレイ魅せ”してくれるSPF50+のPA++++の最強UVなんです顔からだ用に使えてナチュラルホワイトパウダーでトーンアップピュア肌エッセンス+美容液成分が配合されています☪︎⋆。˚✩すっと伸びて肌に密着し塗るだけでトーンアップ効果がありお人形さんのような白肌を目指すことができるのです˙˚ʚ₍ᐢ.̫.ᐢ₎ɞ˚カラーコントロールじゃないのに白くなれるってすごいですよね使ってみた感想ですが、上記商品の説明にジェルクリームタイプのUVと書きましたが“ほぼクリーム”でしたその為とても伸びがよく少量でも白くトーンアップされツヤツヤさらさらとした感覚でした⸜❤︎⸝このUVを塗り1時間半外へ散歩しに行きましたが炎天下にも関わらず肌の赤みがわかりませんでした!(個人差があります)ニキビ肌&混合肌で部分的にテカリが気になるタイプの肌質なのですがそこはあまり変わらずニキビは特にできませんでした無香料なので他の化粧品と合わせても匂いが混ざることないのがとても嬉しいです.。o○この夏コパトーンのキレイ魅せUV マシュマロ肌を使って快適な肌で夏を過ごしてみませんか🌞🌴みなさんも是非!ではまた!#提供_コパトーン
- 2021.07.11
本格派ストレートアイロン/どうも!はうです本日はCREATEIONさんのAFLOATエスペシャルストレートIICIS-W893Nのご紹介です価格は1万円程で美容室で購入しました(ネットでも購入できます)色味も高級感あって操作が簡単で軽くて持ちやすくて髪がひっかからなくてツヤツヤになるので少しお高めですが、妥協するポイントがなくいいことしかないストレートアイロンでした!髪にこだわりがある方悩みがある方はぜひ使ってみてほしいですではまた!#ストレートアイロン
- 2021.11.04
【肌には反応せず毛に反応する新感覚マスカラ】どうも!はうです本日はLIPSさんを通じてデジャヴュさんから頂いた『塗るつけまつげラッシュアップ』カラーはブラックのご紹介です✎*。購入を検討しつつも悩みまくっていたのでとても嬉しいです♡まずこちらの商品のポイントを2つまとめます・なめらか×高密着でまつげをしっかり際立てるスムースフィットフィルム・細かい部分も逃さずキャッチ!超極細三角ブラシ使ってみた感想ですが、肌に塗ってみたところフェルトみたいな質感のカサカサした感覚(私だけかもしれません)で少し不安でした液蒸発?!と半信半疑でまつ毛に塗ってみるとダマになりにくく留まることを知らないまつ毛の伸び方をしてくれましたそれに加え、目に見えないまつ毛をキャッチしてくれそこも伸ばしてくれました♥︎∗*゚極細のペン?先で縦に持って塗っても液のダマがまつ毛にくっつくことがなかったですボリュームアップというよりロングの方が圧倒的に実感できたのでまつ毛を伸ばしたい方にはとてもおすすめです。(もちろん見えないまつ毛もキャッチしてくれるのでボリュームも期待できます)ダマについてですが普通に塗ってる分にはダマにはなりにくく5回ほど塗り重ねることによって(塗り重ねすぎ)ようやくうっすらダマでは?というものが見て取れました。ダマになりにくさすごいです。お湯落ちと書いてありますがやや冷ためなぬるま湯ではあまり落ちませんでした。正真正銘の妥協のない温度のお湯が必要です。落ち方はドロドロ…という感じではなくさりげなく落ちていく感じ綺麗でした落ちにくいのにオフしたい時には落ちやすいマスカラ。最強です。根元までナチュラルでカールも私の場合、2時間経っても持続してました伸びすぎた故にまつ毛がクモの足のように伸びてちょっと怖かったです(´ºωº`)笑蓋を閉める時にカチッとなるので液だれの心配もなく安心ですこれがプチプラって大丈夫か…ブラックはクールでキリッとしたかっこいい印象になります。まつ毛の存在をアピールしたい時におすすめです。他にも色があるみたいなので次は柔らかくブラウンを購入したいと思ってます♡。+:*.その時はまた、紹介しますね<ここで唐突な豆知識>私も知らなかった情報なのですが、「鏡を顔の下に置くと、まつ毛の根元が見えて塗りやすい」そうです❅*॰ॱみなさんも是非お試しください!ではまた!#提供_デジャヴュ
- 2021.08.10
青いピーリング石鹸/どうも!はうです本日はサンソリットさんのスキンピールバーAHAマイルドのご紹介です✎*。今回ご紹介したものはミニサイズで本品はかなり大きい石鹸ですこちらは一見青い塊ですがちゃんとした石鹸なんですピーリングと聞くとかなり刺激が強いように思うのですが、割と合わない石鹸が多い敏感肌の私でも使えました他に黒(ハイドロキノン)赤(ニキビ予防)緑(脂性肌)があります青は敏感馬用です角質ケア成分AHAを配合したピーリング石鹸ビギナーの方におすすめの石鹸です固形石鹸なので泡立てるのに少し時間がかかりますがピーリング石鹸なので洗い上がりはツルツルさっぱりで汚れが落ちやすいのでお気に入りですみなさんもぜひ!ではまた!#ピーリング#ピーリング石鹸
- 2021.11.07
ぽんた@フォロバ100hau さん、フォローありがとうございます😊 参考にさせていただきます✨