洗顔後にリードルショットを使用しました。かなり柔らかいテクスチャーで、伸びが良いです。 デイリースージングマスクは薄めのシートでピタッと貼り付くので、家事やドライヤーなどをしながら使用できました◎ シカレチAエッセンス0.1は肌への負担を軽減した処方のレチノールで、レチノール初心者の私でも問題なく使用できました。 シカレチAクリーム0.05は頬や鼻など特に毛穴が気になる箇所に米粒程度使用。硬めのクリームなので、部分使いに良いです。 シカクリームはジェルとクリームの間のようなテクスチャー。レチノールを使うと乾燥しやすいようなので、たっぷり重ねて保湿しました。 小さい毛穴が目立ちにくくなったのは言わずもがなですが、個人的に一番良かったと思うのは、ニキビができにくくなったところです。 ニキビ予備軍が群発してもスッと鎮静され、大きなニキビに成長しなかったのには感動しました。
- 2023.06.29
軽めのジェルみたいなテクスチャーで 伸びも良く⭕️ すっーと肌馴染みも良い⭕️ だから少量でも十分だからコスパ最高◎ みずみずしさがある分、 べたつきなども気にならない使い心地が 自分の中でも1番お気に入りなポイントです👍 さっぱり感を優先すると 潤い感は我慢しなきゃいけない事が多いから さっぱりしつつも、 潤い感も感じられるのって神すぎる❤️❤️❤️
- 2023.10.12
⚠️画像2枚目毛穴写真になります、注意【VT】リードルショット100CICAデイリースージングマスク 30枚シカレチAエッセンス0.1シカレチAクリーム0.05CICAクリーム今回VTさんの顕微鏡モニターに当選し、スマホで撮影できる顕微鏡カメ...
- 2023.06.30
VTのCICAクリームは油分・水分バランスを整え肌バリア機能をサポート! 心地よく馴染むぷるぷるジェルクリーム べたつかない使用感ながらも、角質層の奥まで保湿成分を届けしっとり健やかな素肌へ 冬場の最後のクリームには少し物足りなさはありますが、朝のスキンケアや、ちょっと乾燥が気になった時にさっと塗ってもベタつかないのがすごくいいです!
買うなら今🩷‼︎楽天スーパーSALE🩷‼︎‼︎【6/4日20時〜6/11日2時】@vtcosmetics_japan@vtcosmetics_official様の💕CICAクリームがなんと、1+1😍❤️‼︎CICAクリーム100mlを買うと、...
- 2023.06.06
テクスチャーは好きなんだけど、肌に馴染ませた時のチクチクピリピリ感が長い時間続くのは私には辛かった💦 ただ、使い続けると確かに目立ったニキビとかできてない気が…する…‼これはガチ‼️️ シカクリームは、マジで安定の良さ🥹👏💚 何と言っても、するする広がるテクスチャーが好き。ウルウルになるし。もうちょっとコッテリめなタイプも出て欲しいなあ〜🌿 リードルショット100の話に戻るけど、痛さに鈍感になったら(そういう未来が来るのかわからないけど)使いたいかも… 感覚過敏がある方には絶対お勧めできないかも‼🙅♀️💦💦 そうじゃない方で、効き目のありそうなものを試してみたいって方は、是非😊✨ 攻めの美容にチャレンジしたい人はしても良いと思うな〜!
- 2023.06.12
質感はクリームにしてはさっぱりめで ジェル感が溢れている 保湿感はイマイチなので 保湿重視の私は、 この後にこっくり系の乳液やクリームを 足して使っています 出てくるのは、緑色のジェルで伸びも良い 伸びが良いので少量でもするする全顔に塗れちゃう 香りがハーブの香りがするので 香り苦手さんは要注意 CICAの香り これを使い始めて特に不調はありませんが 特に好調な気配はしません (使い続けて良さがわかるのかどうなのか、)
- 2023.06.27
VTリードルショット100 →チクチクして気持ち良いのを導入に CICA デイリースージングマスク →安定のパックでしっかり保湿 シカレチA エッセンス0.1 →エッセンスを全顔に塗って(軽いつけ心地で伸びがめっちゃ良い) シカレチA クリーム0.05 →特に気になるところに塗る(コッテリしてないから使いやすい、こちらもかなり伸びが良いです) CICA クリーム →最後にクリームで蓋 リードルショット100は痛くなくて、なくなったら300を使ってみたいと思うくらいお肌がふっくらしてきました! 鼻の黒ずみもですが、特に顎の角栓が気になっていましたが徐々に目立たなくなってきてとっても嬉しい✨
- 2023.05.27
ベタつかず使いやすいジェル状のクリームです。 緑色なので最初見た時は少しびっくりしました。笑 しっかり一日中保湿してくれます。 爽やかな香りとベタつかないテクスチャなので、男性でも使いやすいと思います。 自然派由来で敏感肌の方にもオススメです!!
- 2023.07.22
VT ①リードルショット100 ②CICAデイリースージングマスク30枚 ③シカレチAミニセット ④CICAクリーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼顕微鏡モニターとして2週間お試しさせて頂きました。①リードルショット...
- 2023.06.18
VTでも有名なクリーム! CICA入り! ベタつかないジェルクリーム! 保湿力半端ない! 憧れのレチノール! CICAレチなので、肌がふっくら! 美容液ヒッタヒタなので、お値段以上の効果! 頬と鼻の毛穴が消えた!
- 2023.07.07
肌がゆらぎがちなときにおすすめの保湿クリーム。 VTの独自成分が肌表面に保護膜を作り肌トラブルをやさしくケアします。 ジェルはクリアな緑色で、みずみずしく軽いつけ心地。 ベタつきも気にならず使いやすいです。 敏感肌でも使える低刺激設計! 肌の調子がイマイチという方はぜひ試してみてください。
- 2024.07.23
肌荒れが気になるタイミングで使うことが多いです! 2枚目のとおり、薄い緑色のクリームで、割とサラッとしています! ダーマペンをするのですが、そのダウンタイム中にも使います!
- 2024.09.03
ジェル状のクリームで、少量でよく伸びます。べたつかないので夏でも使いやすい◎ VTのCICAシリーズの香りも大好き。ハーブ系?薬草?の香り 朝はVTシカバイタルのクリームを使っているので、主に夜のスキンケアに使っています🧏🏻♀️ 50mlと100mlとではチューブの素材が違うような気がします。
- 2023.07.05
肌が荒れて色々な化粧品つけたくないなって時、これで1本で済ませます✨ シカクリームなので鎮静効果があり、なおかつ水分を与えてくれるのでしっかり保湿してくれます! 次買うならパワーアップしたリCICA クリームプラスが気になります!
- 2024.08.28
デイリースージングマスクで10分パックをして一通りスキンケアをした後CICAクリームで保湿すると肌荒れもしなくなり化粧ノリも良いと感じる日が多くなりました😳!! 朝はむくみ取りにもなるしトナーパッドで洗顔の代わりに拭き取るだけで楽々🫶🏻 ありがとうございました‼︎
- 2023.07.12
VTのリードルショット100は95,000本の美容針が配合されててダーマペンみたいな効果が期待できちゃう! まず手の甲に塗って試してみたけど、ピリピリとまぁ我慢できる痛みだったので顔へ! 今はみんなUVケアしてるからこの例えでは伝わらないかもしれないけど…めちゃくちゃ日焼けして炎症おこした肌に化粧水塗ってるような痛み🤔 とりあえず終始ピリピリ💦でも痛くてつけたくないってほどではない🙆🏻♀️ リードルショットのあとすぐ化粧水よりもパックをしたほうが保湿されて次化粧水広げる時に痛みが軽減される感じするのでおすすめ✨ CICA デイリースージングマスクは薄めのシートで顔にピタッと密着! Qoo10のメガ割の時に買ったらCICA クリームがおまけでついてきてかなりお得だった♡クリームは緑のジェルに近い感じで伸びもよく保湿感もあって良かったです!!
- 2023.06.24
1️⃣ innisfree / ブラックティーユーストリートメントエッセンス→ほぼ何の香りもしない。やや薄い麦茶のような? 2️⃣ ダルバ / ノーセバム ペプチド マイルド ジェルクレンザー→アロマ石鹸ぽい、柔らかく香る 3️⃣ VT / CICAクリーム→ピンクはスッキリ桜っぽい香り。通常版はスキンケアハーブの香り(ピンクのSPRINGエディションは、Qoo10のVT公式だと今はスキンケアセットで買えるよ♡) 4️⃣ COSRX / フルフィットプロポリスウルトラライトアンプル→何の香りもなし! 5️⃣ KUNDAL / シュガーボディスクラブ チェリーブロッサム→フルーティーなチェリーブロッサムの香り🌸🍒 6️⃣ 魔女工場 / パンテカーミング サンクリーム香りはなし!日焼け止め特有の香りもないよ
- 2023.06.05
VTの"リードルショット"がおすすめ✨ VTの独自成分CICAと天然マイクロニードルの組み合わせで肌を刺激し美容成分を届ける道を作ってくれます。 ジェル状のテクスチャーで肌に馴染ませると少しチクチクするよ! でも使い続けるとあまり最初より刺激を感じないようになった☺️ リードルショットで毛穴に美容成分を届ける道を作ったあとは守りのクリームでケア💫 敏感肌でも使いやすい油分と水分バランスを整えてくれるジェルクリーム。 みずみずしい使い心地でしっとりするけどベタつかず、長年愛用しているクリームだよ🌿 攻めのリードルショットと守りのシカクリームで最近のお肌の調子はトラブルも起きずかなり好調🥰
- 2023.06.01
VTのシカバイタル福袋! CICA マイルドフォームクレンザーを使用してみたのですが、濃密もっちり固め泡ができて感動…! 前回のスーパーセールでシカレチA エッセンス0.1を購入して、気に入って使ってるのでこの機会にリピ! なんと…!なんと……!!5120円!!!
- 2023.06.14
乾燥肌さんに使ってほしい!おすすめ高保湿クリームVTCICAクリーム肌ラボ極潤ヒアルロンクリームちふれボラージクリーム乾燥肌さんには乳液より、クリームの方がおすすめです!私は乳液ではなくクリームに変えてから全く乾燥しなくなりました!VT、極潤...
- 2023.07.09
話題のVT〚リードルショット100〛!!2週間しっかり使っての正直レビュー🙌🏻〚リードルショット100〛天然マイクロニードルが肌を刺激し肌本来の健やかな肌を取り戻すために働きかけます。肌トラブルを助ける整肌成分であるツボクサエキスを入り👌🏻①...
- 2023.05.28
クレンジグ 油脂クレンジング 洗顔 顕微鏡でパシャパシャ シリコンマスクつけて5〜10分放置 シリコンマスク外して シートでパッティング 肌上の水分なくなったらシカレチAエッセンス 顔にはでませんでしたがワタシの指がボロボロ皮向け酷くて… テカリのティッシュオフ後シカレチAクリーム エッセンス塗布後お肌にサラサラ感がでてきたらCICAクリーム
- 2023.06.24
人生で初めて人からスキンケアについて聞かれるほど見違えて嬉しかったです😊💖 1日目の鼻、ほんとにやばくて大丈夫か不安だったのですが終わってみるとリードルショットに感動😭💓 毛穴の広がりがだいぶマシに… キメが乱れまくって赤みのきつい頬もつるりとなって、リードルショットこれはまさにリピ間違いなしになりました😌✨ リードルショット100 最初は凄い痛くてびっくりしたけれど、慣れると平気! CICAデイリースージングパック 言わずと知れた名品。以前から使ってたのですが、合わせて使うことでレチノールのトラブルがなかったのかも シカレチAクリーム、エッセンス 元々エッセンスを使っていたのですが、レチノールの中でも使いやすい部類に感じます。さっぱりこっくりのテクスチャが好み。 シカクリーム リードルと言えばこれを一緒に使いたい。大容量で伸びよし、保湿力もあってお肌に優しい感じのテクスチャと香りが好きです。
- 2023.07.01
ニキビ肌だった私がニキビを0にしたスキンケアと習慣🤍🏹̖́-୨୧୨୧【スキンケア】♥洗顔↳ネイチャーコンク薬用クリアローション朝は水で洗顔せず、シルコットのコットンにふきとり化粧水を含ませて拭き取っています!♥クレンジング↳ファンケルマイルド...
- 2023.01.23
リードルショット100半透明でかなり伸びがよい水分クリームみたいなテクスチャー香りはほぼありません。 CICAデイリースージングマスク頬の下あたり切れ込みが入ってるタイプのマスクサイズは小さめかな?シートが少し固めな気がする。香りはシカーって感じのハーブみたいな香りがします🌿 シカレチAエッセンス乳白色にほんのーり緑がまざった感じのさらっと伸びの良いテクスチャー香りはほぼしないレチノールで伸びがよくて使いやすいのって濃度がかなり低いものしか使ったことなかったからびっくり!めちゃくちゃ使いやすい😳 シカレチAクリームエッセンスと色味はほぼ変わらないけど、こってり重めのテクスチャー香りはほぼしないこちらはクリームなのでしっかり重めでも伸びは良いので塗りやすい。 CICAクリームしっかり緑色、さらっと伸びがよく水分感のあるクリーム香りはシカ!!すごいシカ🌿私はここまでシカががっつりくると少し苦手かもしれない💦
- 2023.06.18
草の香りが心地よい。鎮静効果あり。 ただ、一度荒れるとなかなかにしみるので悪化する前に使うべし。 ずっとお守りにしている。 5本は買ってます。なくなると不安になるくらい。肌荒れ防止に。 ドンキで100円だったのでじゃんじゃん使ってます。 染みない。草系のやや独特な香り。私はすき。
- 2024.10.04
まずはリードルショット、こちら事前の噂に怯え緊張。 ビビりながら顔に0.3プッシュぐらい使用すると、痛いけど試し塗りした手の甲より痛くない! 結果慣れてチクチクを欲するようになり毎日2プッシュ使用。 段々と肌が変わっていく感じがよく分かった✨️ リードルショットは天然の美容針。 100が1番ニードルの配合量が低い製品で毎日使用できる導入美容液。 そしてシカレチAのエッセンスとクリームは普段からレチを使用している私には刺激や皮むけはなく最初から通常量で使用する事ができました。 今回VTの製品をラインで使用する事ができてやっぱりラインで使うって安心だしわかりやすくて良いな~って思いました! 普段2週間も毎日ずーっと同じスキンケアをする事がないので連続して使用する良い機会でもありました。 そして連続で使用していても何かしらの変化を感じられて楽しかったです。 リードルの100、300、700とメガ割で購入しましたのでまた何かしら言及できたらいいなと思っています。
- 2023.06.29
リードルショットは、毛穴よりも薄く微細な美容針で肌に穴をあけて、美容成分が浸透しやすくしてくれるというもの! シカレチAはエッセンスもクリームもみずみずしくなめらかなテクスチャーで、使いやすいです🌿 リードルショット100を使ってみて、使用感も好みで肌の調子も良かったので、使い切ったあとは300と700にも挑戦してみたいなと思います💚
- 2023.06.30
みずみずしく軽いテクスチャーのジェルクリームはベタつかずひんやり心地よくしっとり感を感じられるのが◎ 肌質問わず使え手軽に油分水分バランスケア出来るのがいいですね。 特に夏は汗あれして肌コンディション絶不調になる私の夏の保湿に欠かせないアイテムです。
- 2023.07.11
以前モニターで頂いてから、使いやすくて何度もリピしている お気に入りの @vtcosmetics_japan のCICAクリーム🌿 肌を優しく保湿してくれるジェルクリームでさっぱりとベタつかないので夏場でも使いやすい💕 今楽天スーパーSALEで100mlタイプのCICAクリームを買うと、なんと50mlタイプが付いてくる!!! こんなに嬉しくて豪華なオマケなかなかないから、VTのCICAクリーム買うなら100mlタイプを買うのをオススメ💡💡
- 2023.06.07
見た目はジェルのように透けて見えるけど、実はこっくりなクリームなんです! しっかりクリームの蓋がされてる感じがして、時間が経っても、突っ張ってくることはなかったです! 脂性肌の方は、少しベタつくかもしれません! でも、逆に、乾燥肌の方には少しだけ物足りないところがあるかもしれません! 嫌な油分感ではなく、水分感が多く感じられました! 荒れた肌を優しく鎮静してくれるので、トラブルがあるお肌におすすめです! 赤みのあるニキビケアにいいなと思いました! この時期は、日焼け後にたっぷり塗ってもいいと思います!
- 2023.06.02
使いはじめた時は、塗ってしばらくはチクチク🪡 美容針の刺激も心地よく(個人差あり)思ってたけど.. 途中、あれ?て刺激が痒みに感じる日もあったり༳ 今では最初に比べて(慣れ?) チクチクも優しくなった🤍 リードルショットのあとに使用するスキンケアは、 ぐんぐんお肌に入っていく感じがして、 翌朝のお肌もなんだか違うから、やっぱり 3日経ってまた使うのが楽しみになる..♩🪞 中身が見えないからわからないけど、 使い終わったら次は100で毎日楽しむ🪡!
- 2023.06.09
⭐️CICA バイタルクリーム⭐️肌荒れとくすみが気になる時におススメ 肌の透明感を底上げするゆずCICA!大人気ベストセラーのVTのCICAにイギリス産の純ビタミンCとゆず種子由来ペプチドがプラス。 ⭐️使用感想⭐️シカバイタルライン大好きなの❤️朝毎日バイタルシリーズ使用してるよ❤️ジェルテクスチャ❤️まったくベタつかないから今からの季節にぴったりだよ❤️ゆずの香りに毎日癒されるの❤️ ⭐️CICAクリーム⭐️得に肌荒れケアに集中したい時におススメ 肌荒れを防ぎ、健康肌を保つ大人気ベストセラーのCICAクリーム。 ⭐️使用感想⭐️CICAのクリームは夜使うことが多かったよ❤️肌荒れひどくてなんでもヒリヒリするときに朝とかも使用するよ❤️ジェルテクスチャ❤️まったくベタつかないからほんとおすすめ❤️CICAの成分で鎮静してくれてほんとおすすめ❤️
- 2023.06.08
CICAバイタルクリームはメガ割で3,960円→2,772円に!このお値段でCICAクリームまで手に入るなんてお得すぎる🌵 夏は冷房・汗・紫外線などが原因でインナードライが起こりやすく、ベタつきにも乾燥にも振り回されがち。だから、夏のクリームはその日のお悩み別に選ぶのが◎ ゆず種子由来ペプチドは、レモンの3倍もの豊富なビタミンを含んでるとか!整肌&水分補給し、くすんだ肌にしっとり潤いを与え、明るい素肌へ導いてくれます✨ どちらも肌の奥は保湿+つけ心地はべたつかずさっぱりで、夏場のケアにぴったり🎐
- 2023.06.01
さっぱりとした使い心地で夏にぴったり! ジェルのようなぷるんとしたテクスチャー 赤みが気になる部分を中心に使用個人的には肌の鎮静、安定感を感じました! 薬草のような香りは少し強めです🌿
- 2024.08.03
濃度の異なるエッセンスが用意されていて、自分のお肌レベルに合わせてセレクトすることが出来るんです。 レチノール誘導体濃度%が上がるほど、角層深くの毛穴悩みまでアプローチしてくれます🥰 VTのCICAデイリースージングマスクでお肌を整えた後、高濃度シカレチAエッセンスを使っています💛 エッセンスはエアレス容器に入っており、衛生面でも安心です。 メタリックなデザインと薬瓶のようなデザインが洗練されていて素敵! 0.5のエッセンスはやや黄色みがかった色合いをしています。 エッセンスの後はCICAクリームで保湿。 エッセンスを取り入れるようになって、頬の毛穴がきゅっと引き締まったように思います。 お肌全体のハリ感も上がり、ベースメイクのノリがとても良いです。 自分に合う濃度でケア出来るので、よりケアを深めたい方は高濃度のものが選べるのが嬉しいですね。 毛穴ケアだけでなくしっとりとした保湿力もあり、VTの本気を感じるレチノール美容液です✨
- 2023.06.10
VT独自成分のシカリオ™*配合! 肌に十分な保湿感を与え、乾燥を防ぐ。 つけた瞬間肌にスッとなじみ豊富な水分感が感じられます! ベタインサリレート成分*配合で、余分な角質や皮脂、古い角質などを柔らかくして、ツルツルで透明感のある肌を演出! 両面仕様なので、ピーリングから水分チャージまですべてパッド一つでケア! 1日10分貼っておくだけ!乾いたゆらぎ肌にクイック整肌&水分ケア! ウォータリージェルトナー。3重ヒアルロン酸※6配合により、カサついた肌にしっとり馴染み、潤い溢れる素肌へ。 ぷるぷるとしたジェルテクスチャーが肌にすっと馴染むエッセンス。 細やかな凸凹のあるゆずCICAパッドで肌のキメを整えつるつるなめらかな美肌へ導きます!
- 2023.04.25
リードルショットに加えて 🌿シカデイリースージングマスク 🌿シカクリーム 🌿シカレチエッセンス 🌿シカレチクリーム の4点も合わせて使用させていただきました𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ スージングマスクとシカクリームはすでに購入・使用したことのある商品なのですが、 今回初めて使ったシカレチもとても良かったです🥹💚 メインであるリードルショットも今回モニターして、自分で5本購入するくらい気に入りました🪡 みずみずしいテクスチャで伸びが良く、肉眼で針は確認できないのですが 塗布するとピリピリ〜と痛い😇🪡 最初は痛みにびっくりしましたが、 2〜3日使い続けて肌の調子が良いのを実感💫 しっかりと目に見えて効果が出るって思うと、痛みも快感に!(笑) 私のスキンケアに欠かせないアイテムとなりました🌿 今後もリピしまくります𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
- 2023.06.22
今回のアイテムは敏感肌さん、ゆらぎ肌さん、ニキビで荒れたお肌にすべておすすめです😊 花粉や季節の変わり目でお肌が荒れやすくなってるのでバリア機能をたくさん高めていくのがいいみたいです。
- 2023.03.13
リードルショットはダーマペン美容液とも言われる話題アイテムで、VT独自成分CICAと天然マイクロニードルを組み合わせた針コスメ✨ リードルショットは今使っているスキンケアをより奥深く浸透させたい方や、時間や値段を気にせず気軽にダーマケアしたい方におすすめのスキンケアアイテムで、スキンケアの1番最初に使います。 手に出した時はジェルセラムっぽい半透明のクリーム状ですが、手の甲に広げるとピリピリっとマイクロニードルの刺激が。 スキンケアの最後にCICAクリーム。ジェルクリームで伸びがよく、肌馴染みがいいです。みずみずしくてどんな肌状態でも優しくうるおいを与えてくれる使用感。 使いはじめて3日後ぐらいから肌変化に気づきました! くすみが減ってきているのと肌のざらつき、特に鼻周りや口下のザラザラがつるーんと綺麗になっていてびっくり。 リードルショットは100/300/700があって入っているニードルの量が変わるのですが初心者の方や刺激が不安な方は100からがおすすめです✨
- 2023.06.01
\\メガ割でおすすめのスキンケア🤍//〰●魔女工場 ソーダ洗顔料2,200円(税込)しっかり皮脂汚れを落としてくれるけどうるおいを残してくれるから乾燥せずに使える洗い上がりはさっぱりしてる●Anuaドクダミ77%スージングトナー2,950円(...
- 2023.06.05
洗顔からパックまで揃う優秀なスキンケアグッズたちの詰め合わせになっております 大人ニキビに悩む私の救世主になるのか!?ならないのか!? これから使用して一つ一つレビューしていきたいと思います
- 2023.06.18
弾力や鎮静に効果があり、インナードライが改善され手触りが明らかに良くなったので大変満足しています🥰 ザラつきが軽減されて個人的には額と顎の変化が分かりやすかったような気がしてます☺️ こちらのマスクシートのみブームの時に使用したことがあったのですが、何となく初心者や若い子向けのブランドのような気がしてそれ以来ご無沙汰でした。 ですが、そんなイメージを払拭するほど全部のアイテムが良かったし、苦手意識のあったレチノールも何のトラブルもなく穏やかに使えました💚 今回のアイテムはいずれも全く問題なしで感動です👏🏻ꪔ̤̮👏🏻ꪔ̤̮ とくにリードルショットのわたパチのようなしゅわしゅわの使用感がやみつきなので今後も継続して使いたいですね🪡⚡️ しっとりしてその後のケアもぐんぐん入るしすごく良い導入液ですよ🫶🏻
- 2023.06.26
VT独自成分CICAと天然マイクロニードルを組み合わせたリードルショット。 髪の毛、毛穴よりも薄く微細な天然の美容針が角層まで美容成分を届け浸透力の落ちたお肌をサポートし肌本来の美しさを目指せる美容液😊 使うとキメが整うしスキンケアの浸透力がupする👌🏻 リードルショットの後にCICAクリーム使うとしっとりプルプルの肌に整うよ❤️ 気になる方はいつものスキンケアにニードルショットプラスして使ってみてね❤️ qoo10メガ割期間(6月1日~6月12日)はセットで買うのがお得です。 リードルショット100を1つ買うと22%OFF 3,520円→2,740円 リードルショット100を2つで30%OFF 7,040円→4,900円 さらに、1つ買うとCICA クリーム50ml貰えてセット買いするとCICAクリーム100mlプレゼント🎁 リードルショットの3種類サンプルまでもらえる豪華でお得な内容になってるよ!
- 2023.06.02
\\敏感肌+ニキビ肌が使って良かったスキンケア🤍//〰●無印良品化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ>混合肌〜乾燥肌向け敏感肌用なだけあって刺激なく使えました高保湿なので乾燥が気になる人におすすめです!ベタつきがなく保湿できるのが良いところ◎●肌ラ...
- 2023.04.19
夏でもつけやすいクリーム🤍 保湿をしっかりしてくれるのに使用感はべたつかずにさっぱり🌞🌴🌺✨ cicaはほんとお守り成分🥺 私は朝晩お手入れの最後に使ってる😊 肌荒れしそう…って時はたっぷり重ねてマスクの様に使うのが好き😆💗 翌日ぷるぷる肌でした😚 VTコスメはデイリースージングマスクも大好き♥️ cicaクリームも夏のお手入れ一軍にランクイン🏅
- 2023.06.15
生地は硬くないので肌に滑らせてもチクチクしたり痛くありません😌 水のようにサラッとしたテクスチャーで、仕上がりはみずみずしいお肌に🌟 伸びがよく肌に馴染ませやすいです☺️ モチッとしたお肌になりペタペタ感も気になりません👍 自分は特にTゾーンのテカリが気になるのですが、使ってみると『どこいったの??』という思うくらいサラサラ肌に😳✨ 乾燥も気にならず触りたくなるような仕上がりです!
- 2023.05.29
シカクリームといえばこれ!!って言うほど大好きな鎮静ケアクリーム🌿 ベタつかないジェルタイプのテクスチャーで水分感たっぷり!!わたしの肌質的にオールシーズン使える◎ 香りはハーブのような香り🌿 脂性肌・混合肌以外にも敏感肌やゆらぎ肌の方にもオススメです🫶🏻!! 今はCICAクリームの良いところはそのまま、さらにパワーアップしたCICAクリームプラスも出てますのでそちらも是非チェック👉
- 2024.10.06
✔️心地よく馴染むぷるぷるジェルクリーム ✔️べたつかない使用感ながらも角質層の奥まで保湿成分を届けしっとり健やかな素肌へ ✔️CICAにセラミドNP(保湿成分)をプラスし保湿膜をレイヤリング ✔️肌のゆらぎを整えるほか、1日中お肌の水分をキープ ✔️乾燥する隙をあたえずゆらぎのない素肌へケア
- 2023.03.29
商品詳細情報VT CICA クリーム
- VT(ブイティー)