1. コスメクーポンガチャ
  • VT CICAクリーム/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VT CICAクリーム/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VT CICAクリーム/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

VT Cosmetics VT CICAクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「🌿VTシカクリーム🌿肌を鎮静させるだけじゃ..」

🦋世梛🦋
  • その他・わからない
  • 🦋世梛🦋

🌿VT シカクリーム🌿肌を鎮静させるだけじゃない🌿 言わずと知れたバズり成分、CICA その中でもバズってる  ✅VT Cosmetics CICAクリーム こちらの商品を使って、2本目に突入したので、皆様にシェアさせていただきます🌿 ✅CICAの大まかな説明は画像に書いてあります まずメリットについて❤️‍🔥 ✅私的に、何がそんなによかったのかを説明します🌿 ・使い心地が、潤うのに、さっぱり🌿 塗った時は、ぺたぺたで、化粧に影響しそうだなと、感じるのですが 少し経つと、乾燥は感じないのに表面はぺたぺたしてない感じになるので 化粧に影響しないところが好きでした❤️‍🔥 ・チューブタイプで衛生的 ✅次に、この商品でないといけない理由 ・このシリーズのシカスージングパック 30枚入りを使っていたのでライン使いしたかった わたしはとにかく揺らぎ肌なので、余分な成分を取り入れたくなくて、同じシリーズをライン使いしていました🌿 肌がすごく良くなる感じはありませんが 肌がすごく荒れることもなく良かったと思います🌿 次にデメリット🌿 ✅次にこの商品の残念なところ😭 ・少し値段が高い LIPSの他のユーザーさんのレビューで書いてあり、たしかにと思いました💦 ・チューブがアルミ製で使い切りにくい💦 わたしは最後まで使おうとして、指を切ってしまいました💦 皆様もお気をつけてください💦 ・香りが独特 こちらに関しては、わたしは慣れました! 今では、むしろ好きな香りになりました🌿 以上、私が思うメリット•デメリットでした 最後まで見ていただきありがとうございました🌈 いつも❤️‍🔥、📎、コメントありがとうございます🌿 少しでも気になったら❤️‍🔥、📎、コメントお願いします🌿🌿 質問あればコメントください📝 答えます👑 #vt_シカ #シカクリーム #夏のマストバイ

おすすめアイテムVT Cosmetics×フェイスクリーム

VT CICAクリーム / VT Cosmetics

VT CICAクリーム

スーパーヒアルロンクリーム / VT Cosmetics

スーパーヒアルロンクリーム

”保湿カプセルでうるおいを肌に届け、輝く美肌に導く水分カプセルクリーム。フレッシュに使えるし衛生的✨”

フェイスクリーム

シカモイスチャースリーピングマスク / VT Cosmetics

シカモイスチャースリーピングマスク

”テクスチャーはベタつきもなく、朝起きるとしっとり😀”

フェイスクリーム

VT Cosmetics×フェイスクリームの商品をもっと見る

• がお🦖

がお🦖フォローありがとうございますっ! フォローしますね!

🦋世梛🦋@yu__uu09応援してます❤️‍🔥

• がお🦖

がお🦖@und_makeupわあ!頑張らないとだあ🔥

• 🦋世梛🦋

🦋世梛🦋@yu__uu09ゆうさんフォロバありがとうございます〜❤️‍🔥 韓国系最近ハマっているので投稿楽しみにしてます🕊🌿

フェイスクリームランキング

VT CICAクリーム

SAM'U

PH センシティブクリーム

Life-flo

”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡”

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

プラチナレーベル

CICA advanced cream

”肌がヒリヒリすることなどは一切なくてとても使いやすかったです❗つけたあとは肌がとてもしっとりしていました❗”

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

AESTURA

アトバリア365クリーム

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

🦋世梛🦋さんの人気クチコミ

商品詳細情報VT Cosmetics VT CICAクリーム

VT Cosmetics(ヴイティーコスメティックス)