無香料、ローズ、フローラルの3種類があります。今回はフローラルを購入しましたが、フローラルというよりシャンプーのような香り✨いい香りです。テクスチャーは一般的なボディミルクと同じです。肌馴染みはよく、保湿力は乾燥肌ではない人の冬の乾燥対策には十分だと思います。私は乾燥肌なので、乾燥の強いところはアンブリオリスのモイスチャーミルク、それ以外はこのボディミルクと使い分けています。#アウトバスケア#ボディミルク#乾燥対策#matsukiyo#熊野油脂
- 2021.01.10
無香料 弱酸性 高保湿成分配合 ワセリン・シアバター・はちみつ・ももの葉エキス 肌にしっとりとうるおい 乾燥から守るボディミルク 赤ちゃんにも使える 白くてゆるめのクリーム。伸びが良い。 塗った後はしっとり。ベタつかない 子供にも使える大容量タイプ。 ポンプ式も使いやすくて嬉しい。 弱酸性で赤ちゃんの肌や敏感肌にも使えて 保湿力もそこそこ。乾燥で肌が痒いと思うことがなくなりました。
- 2022.12.31
気分によってこの3つを使い分けてます💓基本はお風呂上がりに使うかな💭1つ目に紹介するのは🌸EOPRODUCTSのボディローション ローズ&カモミール田中みな実さんが大学生の頃から愛用してるシリーズのものです👏🏻香りが結構強いので、私は脚に塗ることが多いかな💭香りは好き嫌い分かれそう🙃iHerbで850円でした!2つ目は🌸STRESSRELIEFMOISTURIZINGlotionジョンソンエンドジョンソンから出ているAveenoシリーズのものです!私はこの香り大好きで、寝る前に塗っていい香りに囲まれながら眠ります🤤笑しっとりしてて保湿力も◎こちらもiHerbで1007円でした!3つ目は...
- 2020.04.25
ベタつかず、夏でも使いやすい弱酸性ボディミルク ポンプ式で手軽に使えるので、毎朝毎晩欠かさず使います! これもどんだけリピしたかわかんないアイテム。。
- 2022.04.11
脱毛もしているので、ボディクリームは必須です。そして極度の乾燥肌なので手際よく保湿できないとお肌が死にます笑以前はヴァセリンのものを使っていましたがもう少しテクスチャーが軽いと嬉しい。。と思ってこちらに浮気。。。結果、まずまずの好感触です!ローズの香りのほうが人気みたいですが、薔薇っ!!!って感じの香りが苦手なので我ながらちょうど良かったです笑テクスチャーは、狙い通り軽くてヒット^^保湿も軽い質感ながら1日持つので私は満足です♪
- 2022.01.30
その他カテゴリ系でマイベストを選んでみました!お気に入りすぎて全部リピート済み◡̈⃝︎⋆︎*迷うことなくこの4つをNO.1にしました。上段2つは投稿で紹介できてないのでまた後で紹介できたらいいなと思ってます⋆︎*プロカリテはネットで、それ以外はマツモトキヨシで買いました。#リピートコスメ
- 2019.11.19
やっぱポンプ式が一番使いやすい。ってことでこちらのマツキヨ限定のボディミルクを購入。1カ月ほど使用したのでレビューしてみます。🙆♀️良かった点・お安く400mlと大容量、コスパ良き・伸びが良い・ほんのりローズの香りでリラックスできる・ポンプ式はやはり使いやすい・ベタベタしない🙅♀️微妙な点・乾燥肌かつアトピー肌の自分にとっては保湿力がやや足りない・香りはあまり持続しない使用感としては、冬より夏とかのが向いてるかもしれません!!何より使いやすく、コスパがいいのでリピはする可能性アリです🙆♀️✨#LIPS賞#ボディミルク#マツキヨブランド#matsukiyo
- 2020.02.19
スーッと馴染んで塗りやすいし、べたつかず香りもきつすぎずいい香りです😛 ポンプ式なので子供でも自分でサッと塗れて便利です💓 コスパもいいので、気にせずにたくさん使えるしそこもまたいいと思います🤗
- 2022.12.22
【使った商品】マツキヨオリジナルブランドボディミルク【商品の特徴】柔らかめテクスチャーの弱酸性ボディミルク。肌によく馴染みます!!保湿力も高い!!【肌質】赤ちゃんから使えます。【良いところ】ボディケア用品は、塗る範囲が広く、そこに惜しみなくたっぷり使いたいので、気軽に買える商品を探してたのですが、コレは良かったです❣️❣️500円くらいで買えてこの品質は高コスパ!!赤ちゃんから使えるということなので、敏感肌な私でも使えるし、実際肌荒れを感じたことはありません。塗るとすぐ肌に馴染んで、上から肌着をすぐ着てもベタベタしないのもお気に入りポイント👍🏻...
- 2021.04.17
たっぷり入って、ベタつかない🙆♀️ 香り付きもありますが 私は無香料のみ、何度もリピートしてます。 みずみずしくて、伸びが良く、ベタつかないので 夏にもぴったり◎ ベタつきが苦手な方に♡ しっかり保湿したい方は 冬は少し物足りないかもしれません。
- 2022.12.16
ボディケア始めました#弱酸性ボディミルク 今まで全くボディケアをしてこなかったのですが、最近脱毛をするようになってからケアのためにボディミルクを使い始めました🥛マツキヨやココカラファインで買えます私はヘアオイルなどと匂いがぶつかるのが嫌なので、無香料にしましたがローズとフローラルもありました🌷ポンプタイプなのでお風呂あがりに塗るのもとても楽で習慣化しやすく、伸びがよくてあまりベタつかないので夏場でも使いやすいです🙆♀️乾燥する季節になったら物足りなくなるかもしれませんが、今のところ大満足です...
- 2021.07.07
使い切り♡リピートします🙆♀️マツキヨブランド🙌コスメ最強です◎#弱酸性#ボディミルク#ボディケア#BESTプチプラコスメ#おこもり美容#期待越えコスメ#音源付き動画チャレンジ
- 2021.11.04
クリームではない。ジェルっぽいかなぁ ポンプタイプだから楽だよねん! 自分の肌の土台が悪いのかもだけど 浸透してる気はしない、なんか表面的にはって感じ。 相性いいー、荒れてない!
- 2023.10.15
熊野油脂弱酸性ボディミルク・高保湿成分ワセリン、シアバター、はちみつ、ももの葉エキス配合・お肌にしっとりうるおいを与え、乾燥からお肌を守ります。・お肌と同じ弱酸性で、毎日やさしくケアできます。ポンプ式で使いやすくサラッとのびてベタつかず潤います。フローラル・ローズ・無香料がありフローラルとローズを交互にリピしてます。
- 2021.05.30
脱毛後の全身の保湿に❣️脱毛後はとにかく肌に優しいものでしっかり保湿してくださいとサロンのお姉さんに言われていたので大容量で安くてたっぷり使えるものを!と思いこちらの商品を使っていました。オイルよりはさっぱりしていて化粧水を塗るよりはしっとりする、ふつーのボディミルクです🍼べたつきもあまり気にならなくてよかったのですが私はもう少し伸びが良い方が好きです😂また冬の太ももの乾燥が気になる時にも使っていたのですが乾燥の痒みを抑える効果はあまりないように感じました。あくまでもさっぱりとした使用感なので保湿ケアをしっかりしたいと言う方には向いていない商品かと思います👀...
- 2022.08.10
ワセリン、はちみつ、シアバター配合 赤ちゃんでも使える高保湿成分 ボディミルクなのでべたつきません ポンプ式で大容量だしコスパもいいので惜しみなく使えます ベタつかないところはすごくいいです
- 2023.01.21
アラフォーゆずきです🌷フォロワーさん100人超えました❣️本当にありがとうございます🥰これからも楽しく投稿していきたいと思います❤気を取り直して・・・今回はマツキヨで購入したボディクリーム❣️安くて400円くらい?でした。軽いテクスチャーなのに保湿力抜群です💓💓💓💓私はローズの香りにしたのですが、香りにも癒されます☺️歳のせいか、前より乾燥しやすくて・・・😅夏でも乾燥してしまうので、これから活躍してくれそうです🤗いつもたくさんの『いいね』ありがとうございます🎵これからもよろしくお願いします💞ゆずきでした🌸🌸
- 2020.04.05
400mlで税込514円。やっっっすい。大容量で安い=低品質だと勝手に思っていたけど、そんなことない。・軽めのテクスチャで伸びがいい・しっかり保湿・無香料&弱酸性これ十分過ぎるのでは?もっと払いますよ私!ほんっと伸びの良さは感動した。さらさらしててさっぱり系かと思いきや塗った後のしっとり感たるや。金欠になった時はいつもこれを買って凌いでます⭐️私が愛用してる無香料タイプの他に、ピンクのボトルのフローラルの香りバージョンもあるんですが、そちらも強すぎない香りでめっちゃいい。好きな香りを選んでみてね👀...
- 2022.04.07
弱酸性ボディミルクのレビュー☆お気に入りのYouTubeでおすすめされていて購入しました(*´ω`*)値段もお手頃で容量もあるのでコスパはいいです♪使用感ですがしっかり保湿されて香りも良かったです(・∀・)お風呂上がりに体に塗ってます♪《商品》matsukiyo弱酸性ボディミルクフローラル400ml高保湿成分ワセリン・シアバター・はちみつ・ももの葉エキス配合。お肌にしっとりとうるおいを与え、乾燥からお肌を守ります。お肌と同じ弱酸性で、毎日やさしくケアできます。フローラルの香り#弱酸性ボディミルク#ボディケア#保湿
- 2021.12.31
マツキヨの弱酸性ボディミルクですテクスチャーはやや緩めで、乳液に近い感じですのびがよくベタつきはありませんボトルがポンプ式で使いやすい✨高保湿とパッケージにはありますが、個人的にはそこまでかな🤔サラッと使えるのに夏向きな気がしますフローラルの香りで、石鹸と花を混ぜた感じの香り🌸塗ってる時はしっかり香りますがそこまで残る感じはないです400mlで500円ちょっとだったのでコスパも👍#プチプラ#スキンケア#ボディケア
- 2021.08.08
秋だ…!膝下からカサカサになってくるタイプです🦵保湿頑張らないと🤥【使った商品】matsukiyo 弱酸性ボディミルク フローラル【商品の特徴】低刺激【使用感】【良いところ】伸びが良い!なかなか減らない。【イマイチなところ】使い過ぎるとなんかべたつく?🤔
- 2023.10.13
高保湿成分ワセリン・シアバター・はちみつ・ももの葉エキス配合。 入浴後に使っています。塗ると滑りがよくなるので、保湿しながら+脚のマッサージもしています。 コスパが良い&マツキヨで手軽に買えるので続けやすい。
脱毛サロンに行ってる方で施術後のボディーミルクに困ってる方もしくは高いものを買おうとしてる方いませんか?マツキヨラボのこの弱酸性ボディミルクで十分保湿出来ます。脱毛サロンに毎月払ってる額はでかいのにそれ以上に高いものは買いたくないですよね?毎日使っていてサロンの方から保湿ちゃんとされているんですねと褒められたのでもし、施術後の保湿に困っている方がいましたら是非マツキヨでボディミルクを購入してみてください👍👍👍#脱毛サロン#脱毛後の保湿#保湿#マツキヨ#マツキヨラボ#ボディミルク
- 2020.09.27
とにかく安いっ!!ボディケア商品から・・マツキヨ商品の弱酸性ボディミルク🐄ローズを使用しています^^手がベタついてても気にならず衛生面も完璧なポンプタイプっそして400㍉で500円以下!たっぷり使えます😆肌が敏感な時もピリつかずノビも良くお肌に浸透しますとにかく、たっぷり全身に使いたい人にオススメしたい!!ローズの香りを使用していますがプッシュした時と塗り始めは香りが少しキツく感じますが時間が経つとフワッと香る程度になります。香りに敏感な人は小範囲から始めるか無香料タイプをオススメします^^ただ、どこを探しても詰め替えが無いのが残念・・・😢#リピートコスメ#最近のボディケア#マツモトキヨシ...
- 2019.11.12
めっちゃ安い(ここが1番推してる理由です💯❤️🔥) ケチケチ使わずにすむ ベタっと感がなくスルスル伸びる。 ただ保湿力がすごくいいわけではないので、 乾燥が気になる人は物足りないかな思います😊 乾燥がそこまで気にならない方やベタっとするボディクリームが苦手な方には、すごく向いてるかな〜と思います◎ 私個人的には100点!! これからも買わせていただきます🙏💓
- 2023.05.07
未だに続く🚨緊急事態宣言🚨(一部地域)の中いかがお過ごしでしょうか❓今回は、マツキヨブランドのものを初めて購入してみたのでレビューしてみます!結論から言うと好みです!多分リピする。高保湿成分であるワセリン・シアバター・はちみつ・桃の葉エキスが入っているそうで保湿されている感があるの。でも、肌なじみはずーっとしてベタベタしないし今の時期向けだと思います。私のような超乾燥肌だと冬は持たないな。今回買ったのはフローラルの香りだったんですが、無香料とローズの香りのものがありました。ぶっちゃけフローラルいい香りだけど強いなぁ。そこだけちょっと気になる。
- 2021.06.17
熊野油脂弱酸性ボディミルク無香料マツキヨブランドのボディミルクです。高保湿を謳っていますが、保湿力はそこまで高くないと思います。ですが私の肌ではそこまで気になる程でもなく、香りも無香料でポンプタイプ、そして容量も多めととにかく使いやすいのでなんだかんだでずっと使っています。極端に肌が荒れるとか乾燥が酷くなるとか、そういったことがない限りは使い続けると思います。
- 2021.10.18
熊野油脂 弱酸性ボディミルク 無香料マツキヨPBのボディミルク400ml、500円弱、安い塗る面積、量が多いので、体用はコスパ重視です。ゆるめのミルクで、伸びがかなり良いです。肌にすぐ馴染んで、全くと言っていいほどベタつきません。冬や、乾燥が気になる部分には、保湿力の高いクリームを重ねたりして使っています。美白成分とかはないですが、乾燥予防になら、シンプルな保湿クリームて十分でした。デザインがシンプルなのと、ポンプタイプなのがありがたいです。体のケアって面倒だけど、ポンプ式で、伸びも良いので、怠らずに続けられます。ありがとうマツキヨ…!#1軍アイテム
- 2022.02.02
マツモトキヨシがこだわった赤ちゃんでも使える 優しい弱酸性のボディミルク だから安心して肌に塗ることができる☺️🌸 使用感は、伸びが良くて水分を感じるかな💭✨ 高保湿と書いてたけど、そこまで保湿はされない 塗った後は、ベタつくことがないから 夏場にも使いやすくて良い🥺 とてもコスパが良いから学生さんにもオススメ👍✨
- 2023.09.12
ヴァセリンアドバンスドリペア ボディローションしっかり保湿!冬向け❄️ KUMANO COSMETICS弱酸性ボディミルク夏向け?表面だけ保湿した感じ🤔
- 2022.11.27
アドバンスドリペアボディローションテクスチャーは少し固めで伸びは普通でもするする塗れる匂いは若干あるもののほぼ気にならない化粧水なしでもとんでもなくしっとりする今まで化粧水なしだと朝には乾燥していた(マツキヨのプライベート商品やトップバリュの商品など使った時)肌が翌朝もしっとりしていた翌日夜までしっかりと保湿されている気がする塗ったあとは少しベタベタするお風呂上がりやムダ毛処理後におすすめコスパもいいしポンプタイプで使いやすい400ミリタイプは少し大きいので若干場所はとる保湿重視の人は試してみるといいと思う
- 2021.08.26
使い切りました軽めのテクスチャーなので、今の真冬の時期には少し物足りなさを感じましたまた暖かい時期に使ったら感想も変わるかも
- 2025.01.05
matsukiyo弱酸性ボディミルク無香料✄✄マツモトキヨシのプライベートブランドのボディミルクです!400mlもあるのに、ワンコインで購入できる高コスパ商品✨油分よりも水分感が強めで、伸びが良くて肌にも馴染みやすいです!しっかりと保湿されるのに嫌なベタつきは無いので夏場でも使えます。ポンプ式なのもポイントが高いです👍香り付きのタイプも使ったことがありますが、そんなに強い香りではなくてある程度万人受けする香りだと思うので、そちらもオススメです!!
- 2022.06.10
まるです⭕️家のことで色々ありすぎて投稿出来ませんでした💦今回は、もうずっっとヘビロテ中、なんなら買いだめしてるマツモトキヨシブランドボディミルクのご紹介♡なんと言ってもコスパが良いんです…✨400ml入って500円弱!(季節によって単品セールがあったりもする)夏でも手がカッサカサ、クーラーで更に水分も取られるのでゆるめのテクスチャーがスっと馴染んで⭕️ボディミルクとしてはもちろん、家での常備ハンドクリームとしても重宝してます✨#やっぱこれやねん#動画でスウォッチ#正直レビュー
- 2022.07.05
ポンプ式で使いやすく、大容量でコスパ最高。 無香料なのが使いやすく全身にたっぷり塗りたくってます。 弱酸性でお肌の刺激も少なく、子供から使えるのも魅力的! 肌馴染みよくベタつかないので洋服を着てもきにならないよ◎
- 2022.12.11
弱酸性ボディミルク(マツキヨ限定)確か¥500前後で購入アトピー持ちの人みんなこれ買って欲しい。最近脱ステロイド頑張っててやっぱり乾燥をどうにかしなきゃと考えた時に見つけたのがこれ。普通の肌の人には保湿力足りないかもだけどこの値段といい量といいコスパよすぎて、学生の私にはとてもありがたい。アトピー悪化してる時ってほとんど使えないけどこれだけは染みずに使えた、(個人差あるから無理はしないように)ちなみに無香料もありました。アトピーってほんと拍子にでるから安易に新しい化粧品とかスキンケア用品つかえないから、高いのじゃなきゃって思ってたんだけどこれはほんとにありがたい。
- 2021.05.17
弱酸性ボディミルク☺︎♡フローラル♡高保湿成分ワセリン・シアバター・はちみつ・ももの葉エキス配合✨お肌がしっとりとうる✨伸びがとても良い✨柔らかいテクスチャ✨弱酸性で、お肌に優しい✨つけた時は少し強めのフローラル香り💦すぐに香りは無くなります✨ポンプで使いやすい✨コスパもよい✨ベタつかない✨浸透しやすい✨赤ちゃんにも使える✨ お風呂入ってすぐに全身保湿したいのでポンプ式で伸びが良いので乾燥肌の私にはよいです✨#保湿クリーム#乾燥肌_敏感肌#理想の肌へのスキンケア
- 2022.03.29
ハンドクリーム代わりにお部屋にどーーんと置いてます。ズボラなので気軽に使えるところにほしくて買いました笑普段はジョンソンエンドジョンソンのボディクリームを使っているので、それと比べると乾燥する時期は物足りないかもしれません。塗った後、わりとすぐにサラッとするのでハンドクリーム程度にちょうど良いと思います◎香りは3種類ありますが、私はフローラルを選びました💐ローズは安っぽい香料というか、芳香剤っぽく感じてしまって……付けてしばらくしたら印象変わる気もしますが好みではありませんでした🤔冬になったら会社のデスクにも置こうかなと思ってます😎笑お値段の割に良い仕事してくれるのでリピ有りです◎
- 2022.04.11
最近のボディケアマツキヨのアロエエキス化粧水弱酸性ボディミルクタオルで体を拭いたあとアロエエキス化粧水を全身に塗ります。とろみはなくシャバシャバ使えるタイプです。その後にボディミルクを塗ります。サラサラと馴染んでベタつかないタイプです。優しいフローラルの香りが気に入ってます。大容量で安いなんて最高!#マツキヨブランド#ボディケア#化粧水#ボディミルク
- 2021.02.09
熊野油脂 弱酸性ボディミルクマツモトキヨシのボディミルク🌟香りはフローラルやさしく、さりげなく香ります伸びは良くていいですがほんの少しキシッとする!?わたし的に気になる点でした。#マツキヨブランド#弱酸性ボディミルク#熊野油脂#おこもり美容
- 2021.10.30
✿#LIPSベストコスメ2019❀✎ヘアケアロレアルパリExtraordinaryOIL✎フレグランスマシェリヘアフレグランスEX✎ネイルHOMEIウィークリージェル✎ボディケアmatsukiyo弱酸性ボディミルク無香料
- 2019.12.08
コスパ最強🫅 ポンプ式だから使いやすい💓 マツキヨ弱酸性ボディミルク無香料✂snsでめっちゃ出てきてて、乾燥も気になる季節になったので購入💓フローラルとローズの香りもあって香りがどんな感じかわからなかったからとりあえず無香料。お風呂あがって体拭いて体が乾燥する前にプッシュプッシュして足元から保湿するのに超絶楽。使い続けてると腕もしっとりしててめっちゃ好き。コスパがとにかくバグってるからバグってる間にこの冬は保湿頑張りたいです🥺💓
- 2023.02.02
本当にこのボディミルクには驚いた。私匂いフェチなんですけどこれは本当にいい匂い!!!柔軟剤の匂いとかも好きだし(ˇωˇ)❁❁❁最近身体がチクチクして痒くてなんか良いボディクリームないかなって安定のマツキヨさんでウロウロしてたらマツキヨブランドに目が行って(てか皮膚科行ったらええ)このボディミルク買いました🥳安いしいい匂いだし本当おすすめ!!!大袈裟だけど本当にいい匂いするから!!!マジで!!!
- 2020.02.15
ハトムギのクリームを使い切ったので次のボディクリームを求めてマツキヨへ。リピートしようと思っていたけど発見してしまいました…見た目がシンプルでいい感じ、マツキヨブランドだし信頼できる、安いしとりあえず買ってみよう…ということで購入。使ってみて、、やっぱりポンプ式って使いやすい〜!!!!あのすくうタイプはスパチュラでとって、ってするの正直めんどくさいもん。ベタベタしないけどちゃんと保湿される。ガッサガサのかかともちゃんと保湿されてた。次の日の肌の触り心地が潤っててモチモチする🙆🏻♀️🙆🏻♀️これはあたりかも🥳💗毎日使います❕良い匂いのボディクリーム見つけたい🐥
- 2020.05.22
フローラルの方の匂いは好きですが、今回は無香料を買ってみました。水色の方です。400㎖で安かったです。シンプルなパッケージが、逆に「いいモノ」感を出していて好きです。顔から全身に塗っています。顔には他のも追加で塗ってます。私の場合、塗り終わったあと手が少しベタつくのが気になるのですが、5分くらい経てば馴染んで気にならなくなります。体に塗るとベタつきは全然気になりません。刺激もなく、保湿力もあると感じています。何より安いのが助かります。
- 2020.01.19
マツキヨのボディミルクです。こちらは無香料ですが、フローラルと2種類あって、フローラルはすでに試して一本使ったので無香料を再購入しました。まず、安い!!400ml入って500円行かないです。そして、弱酸性で赤ちゃんでも使えるそうです。ポンプなので衛生面でもいいしとても使いやすいです。使用感は伸びがよくワンプッシュで足一本塗れます。難点は、あまり付けすぎるとベタベタすることですが伸びがいいのでうまく調整すれば問題なしです。毎日使いでささっと使いたい場合にはとてもいいと思います。ちなみに私はフローラルの香りはきつすぎたので無香料の方がおススメです。
- 2018.05.16
【No.024】🙋私の大好きなマツモトキヨシオリジナルブランド!💁大人気ボディーミルク!こんなに大きくてポンプ式でお値段がいい!☑️塗りやすく夏だと気持ちがいいです!☑️コストパフォーマンスが良すぎます!☑️弱酸性、高保湿なので敏感な肌でも安心!☑️無臭会わせて3種類の匂いがあり匂い付きも塗るときほのかに香ります!
- 2020.01.22
購入品メモ✍️☻購入品マツキヨ弱酸性ボディミルク無香料☻購入日2022/4/25☻使い始め2022/4/26ポンプ式保湿クリームが欲しくて購入品!またしばらく使ったら、reviewしようと思います😌#はじめての投稿
- 2022.04.27
【コスパ最強ボディミルク】ボディクリームだと重く、なかなか好みのボディミルクに出会えてなかったけど、色んな口コミを見てコレに辿りついた!!サラッとしたタクスチャーでポンプというのが塗りやすい!塗った後はしっかりしっとりしてます。もっと色んな香りを出してほしい。
- 2022.01.22
赤ちゃんも使える、コスパの良いボディミルク👍👍👍ママさんにもオススメ👶お風呂上がりに全身塗るので、ポンプ式は有難い🥺✨ベタつかないから、パジャマもすぐ着ちゃいます🤗#熊野油脂#弱酸性ボディミルク#赤ちゃんから使える#コスパ
- 2022.03.10
商品詳細情報matsukiyo 弱酸性ボディミルク
- matsukiyo(マツキヨ)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第43位アウトバスケア 20代 第42位アウトバスケア 30代 第42位アウトバスケア 40代以上 第42位ボディミルク 10代 第16位ボディミルク 20代 第16位ボディミルク 30代 第16位ボディミルク 40代以上 第16位肌質別ランキング
- フローラル
- 無香料
- ローズ
- マツキヨココカラ&カンパニー
- 2018/2/28
プチプラ × ボディミルクランキング
ニベア ニベア ルーセントビューティ シルクブライトニング ブライトニング美容液ボディミルク 【医薬部外品】(販売名:ニベアプレミアムセラムボディミルクシルクブライトニング) | 1,870円 |
| ボディケアランキング第5位 | とろみのある滑らかなテクスチャーは伸び良し! しっとりとした付け心地です。 | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア VC アロマミルク | オープン価格 |
| ボディケアランキング第19位 | スーッと滑らかに伸びるテクスチャーはうるおい感のある付け心地だけどベタつきにくくて◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第20位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
ニベア ニベア スキンミルク さっぱり やさしいフローラルの香り | 743円〜 |
| ボディケアランキング第60位 | めちゃくちゃ伸びが良くてスーッと肌に馴染むから軽くていい◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第68位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
ビオレu ビオレ ザ ボディ お風呂でぬれた肌に使うボディ乳液 肌すべすべ 無香料 | 1,129円〜 |
| ボディケアランキング第126位 | 軽やかなのにしっかりうるおうテクスチャーが心地よくて、 肌にスッと馴染んでベタつかないのが嬉しい | 詳細を見る | |
matsukiyo matsukiyo ポリュバリア ボディミルク ブライトニング | 1,078円 |
| ボディケアランキング第130位 | さっぱりめのテクスチャーで 伸びがとてもよく塗った後のベタつきも そこまで感じません👍🏻 | 詳細を見る | |
ジョンソン・エンド・ジョンソン ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク |
| ボディミルクランキング第65位 | お手頃価格なのにめちゃめちゃ使い心地が良い🤍 | 詳細を見る | ||
ビオレu ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料 | 1,210円 |
| ボディケアランキング第145位 | 濡れたままの体に塗れるタイプなので、とにかく時短!❤️ | 詳細を見る | |
ビオレu お風呂で使う うるおいミルク 無香料 | 781円 |
| ボディケアランキング第140位 | 軽いテクスチャのミルクだから伸びもよく、ベタつかずに使えるよ。 | 詳細を見る |