高保湿成分 ワセリン・シアバター・はちみつ・ももの葉エキス配合。お肌にしっとりとうるおいを与え乾燥からお肌を守ります。 赤ちゃんでも使えるという謳い文句に惹かれました☺️肌弱ですが、別に荒れたりはしませんでした! 大容量なので、ジャンジャン使えるのも良いし、ポンプ式なので簡単に出せるのも良い♫
もっと見るおすすめアイテムmatsukiyo×ボディミルク
matsukiyo 弱酸性ボディミルク |
| ボディケアランキング第136位 | 伸びはいいし、塗った後から肌がもちっとします✨ べたつかないし、使い心地は良い☺️ | 詳細を見る | ||
matsukiyo matsukiyo ポリュバリア ボディミルク ブライトニング | 1,078円 |
| ボディケアランキング第179位 | さっぱりめのテクスチャーで 伸びがとてもよく塗った後のベタつきも そこまで感じません👍🏻 | 詳細を見る | |
matsukiyo ボディーミルク(ローズ) |
| ボディミルクランキング第183位 | テクスチャーはジェル状で、伸びがよいです! ポンプ式なので、朝晩使いやすいです♪ | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
ニベア ニベア ルーセントビューティ シルクブライトニング ブライトニング美容液ボディミルク 【医薬部外品】(販売名:ニベアプレミアムセラムボディミルクシルクブライトニング) | 1,870円 |
| ボディケアランキング第4位 | とろみのある滑らかなテクスチャーは伸び良し! しっとりとした付け心地です。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第14位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア VC アロマミルク | オープン価格 |
| ボディケアランキング第18位 | スーッと滑らかに伸びるテクスチャーはうるおい感のある付け心地だけどベタつきにくくて◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第64位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第66位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
ビオレu お風呂で使う うるおいミルク 無香料 | 781円 |
| ボディケアランキング第146位 | 軽いテクスチャのミルクだから伸びもよく、ベタつかずに使えるよ。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第106位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア スキンミルク さっぱり やさしいフローラルの香り | 743円〜 |
| ボディケアランキング第116位 | めちゃくちゃ伸びが良くてスーッと肌に馴染むから軽くていい◎ | 詳細を見る | |
ビオレu 角層まで浸透する うるおいミルク 無香料 | 454円 |
| ボディケアランキング第121位 | 赤ちゃんにも使える弱酸性のスキンケアミルクでアルコールフリー。塗り終わりは肌がモチモチしっとり! | 詳細を見る | |
Neutrogena ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディミルク | オープン価格 |
| ボディケアランキング第128位 | 純度99%グリセリンが肌に素早く溶け込んで固くなった肌も柔らかく、健やかに♡ | 詳細を見る |
ぴぅさんの人気クチコミ
キャンメイク3wayスリムシェードライナー¥770♔.゚ブルベ大優勝ライナー♔.゚涙袋にかなり依存気味というか、、ちゃんと書いてるって人に認識されてても自分には物足りないって沢山線を重ねてクマみたいな恐ろしい涙袋ができちゃう私の救世主、、、、これならいくら書いてもそこまで浮かないし、ほんとに自然な涙袋、、、かつ血色感も手に入れられてしまう、、、・これ筆自体がかなり細いからほんとに自然なラインができる、、これでも物足りないって人はこのラインで下書きしてから普通のダブルライナーで上書きしたらおかしくないめちゃくちゃもれる涙袋できるよ、、、でもほんとにチークの延長?
- 2021.05.25
FERNANDAオーデコロンピンクエウフォリア¥1650プチプラ香水で一番好きだし所持してる香水合わせてもトップ3に入るくらいには使ってる香水、まさか3本目リピするとは思わなかったので載せちゃいます。(現時点残りわずかなので今日買いに行きます笑)ベリーの甘酸っぱさとバニラの甘さが上手い具合に混ざりあってほんとに好きな香り♔(Dianeのシャンプーの香りそっくりかも)持続も2~4時間で少し短いけど香り被りにくいんと思ってる!実際同じ香りする子にあったことないかもただ甘い香りだから学校や職場には若干不向きかも、、、?でも足元とかふんわり香らせる分には大丈夫〇匂い強めだからつけすぎたけは注意、、、
- 2021.05.17
MEDIHEAL3ミニッツマスク:カーマイドwithティーツリー770円薬局で普通のティーツリーと間違えて購入(;;)敏感肌に良くって赤みが無くなるって聞いてすぐさま購入しに行ったんだけど時間なくて焦ってたのもあって間違えちゃった汗正直言うと匂いが苦手だった!雨の日の花壇と同じ匂いした気がする。ただ!!!アトピーの赤みまだ引いてないのに一切痛みとか痒み感じないしつっぱらないし、赤みが引いた気がする、、、。もちろん自分がかなり顔の赤みが酷いからってのもあるけど時短用でもこれだけ効果あるってことは普通の方がもっと楽しみになってきた、、!Qoo10で普通の方はかったし届くのがすごい楽しみ。
- 2021.05.24
ETUDEglowonoilvolumebase¥1800かからなかったくらい季節の変わり目になると肌の乾燥が地獄になるからなんか対策を〜と思って買ったけどめちゃくちゃよかった、、、ベタベタする重めの下地があんま得意じゃない人は特にオススメしたい混合肌だから肌全体(特にマスクで蒸れるとこ)に塗ったら痒くなるし赤くなったから当たり前だけど脂性肌には絶対向かない。(乾燥肌でももしかしたら蒸れやすいところに塗るのは危険かも)ただ目元の乾燥(肌バリバリ、粉吹くレベル)にはほんとに良かった、...
- 2021.05.18
ちふれルースパウダー01¥880この商品混合肌の人にほんとにおすすめしたいんだけど夏はほんとに使うのオススメできない、めっちゃ汗で汚くなりやすい。あとは、初心者向けではないかも、、、この商品粉が結構出るんだけどその粉はらわずにぬると毛穴が返って目立つ、、、どれだけ薄く綺麗に塗れるかが重要だから難しいかも、、!それでも、冬は毎日これ使うくらいにはお世話になってた😭何よりパフがふわふわで単体で欲しくなるレベルだし自分、乾燥肌よりの混合肌なんだけど、粉質が柔らかくて乾燥気にならないけどテカリもいい具合に抑えられるから重宝してる、、!!綺麗なさらさら肌になるし、いい感じの光が入るから素肌感??
- 2021.05.19
弱酸性ボディミルク(マツキヨ限定)確か¥500前後で購入アトピー持ちの人みんなこれ買って欲しい。最近脱ステロイド頑張っててやっぱり乾燥をどうにかしなきゃと考えた時に見つけたのがこれ。普通の肌の人には保湿力足りないかもだけどこの値段といい量といいコスパよすぎて、学生の私にはとてもありがたい。アトピー悪化してる時ってほとんど使えないけどこれだけは染みずに使えた、(個人差あるから無理はしないように)ちなみに無香料もありました。アトピーってほんと拍子にでるから安易に新しい化粧品とかスキンケア用品つかえないから、高いのじゃなきゃって思ってたんだけどこれはほんとにありがたい。
- 2021.05.17
商品詳細情報matsukiyo 弱酸性ボディミルク
- matsukiyo(マツキヨ)