(使用方法みたい場合は🍇まで飛ばして下さい🙇♀️)両方プリクラで申し訳ないのですが、、、2枚目→中2〜中3のワレ3枚目→1番最近のプリお分かりいただけますか?!この髪質の変化!!(時代によるプリクラの変化でもある笑)でも実際にちゃんと変わってます💇♀️※少し見える顎の輪郭とピースの仕方で同一人物とお分かりいただけますでしょうか??🤔私そもそも小さい頃から癖っ毛天パでして、雨の日の湿気や学校のプールはそれはそれは憂鬱で!!中学生くらいからストレートアイロンと共に生活していたのですが、毎日毎日ストレートにしてたので髪の毛に対してものすごいいじめをしてました😅...
- 2020.07.07
こちらのブルーのラインはダメージ補修タイプ! とろけるようなジェルのテクスチャであまりベタつきは感じませんでした🫧 保水力たっぷりのアルガンオイルは毛先まで潤すだけでなく滑らかな指通りに🤭 こちらのタイプは浸透リペア処方だからお風呂上がりの夜に使用がおすすめです🛁
- 2023.08.24
今回は使い切りレビューヘアオイル編です。少しでも参考になれば嬉しいです。それではLet'sGo٩(*˙ᵕ˙*)و✎*【髪質】鎖骨下の長さ、直毛、太い、硬い、毛量多い重めのテクスチャのオイルが合う(気がする)1⃣柳屋あんず油あんず油開けた頃は匂いは良かったけど髪質は変化なしor若干パサつく。使わなくなって5ヶ月?くらい放置していて久しぶりに使ってみたらオリーブオイルみたいな匂いが1日中した😖微妙だけどサラサラテクスチャだったと思う。2️⃣MACHERIEヘアオイルEX匂いは最高に女の子!!!!💞でも使用感軽すぎて(サラサラなテクスチャ)あんまり意味ない。匂いもあんまり続かなくて残念💧...
- 2022.06.27
香りは『リラックスフローラルの香り』だそうで…個人的にはあまりキツくない香りだったのでめちゃくちゃ好みでした ジェル状なので手に出した時にべとべとに広がることが無いのが好きなポイントです! 数量限定ですのでぜひ!!
- 2024.01.30
驚きのまとまり力😳💓ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアリペアオイルずっと気になっていたルシードエルのヘアオイルシリーズこちらはその中の特にダメージ特化のオイルです🌷使ってみた感想・髪の量が多いわたしでも1.2プッシュで充分髪の毛に行き渡る・香りが美容室で使用しているようなとてもいい香り・ダメージの補修効果はまだ分からないが、ダメージによってまとまりが無い髪の毛が綺麗にまとまるまだ数日しか利用していないので、ダメージ補修効果はどうなのかわかりませんが、いまのところリピしたいぐらい気に入っています♡#ルシードエル#オイルトリートメント#おうち美容紹介
- 2021.05.25
2枚目の写真のように1年前は髪の毛がごわついていて、手ぐしも少し通りにくく、とても傷んでました。 3枚目の写真のように、ごわつきもなくなり、髪の毛がサラサラになりました♡ お風呂では、daianのエクストラダメージレスのシャンプー・トリートメントを使い、週に2回(日曜日と水曜日)にfinoを使い、あんず油は2週に1回で使ってます。 お風呂から上がったらドライヤーをする前に、&honeyまたはエリップスをその日の気分で使い、髪を乾かし終えたら、140度のアイロンで髪をストレートにして、ルシードエル青をつけたら完成! 朝起きたら、寝癖を直して、ケープとルシードエルをちょっと髪につけます。
- 2021.09.16
\ルシードエルがリニューアル/好みに合わせて好きなヘアオイルを選んで美髪に✨#yunaコスメ#yunaレビュー⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️・ルシードエル オイルトリートメントEXヘアオイルシアーグロス"ツヤたっぷりの透明感ヘアに"*髪をまとめながら透明感あふれるツヤ髪に*アビシニアンオイル(クランベアビシニカ種子油)配合で髪のツヤをよりいっそう引き出す *ツヤ感たっぷりの濡れ髪スタイルも簡単に作れるアルガンオイルだけでなく、アビシニアンオイル(クランベアビシニカ種子油)なども配合されていて、スタイリングオイルとしても◯...
- 2023.09.14
昨日の投稿の続き(?)です!写真は全て無加工で撮ってます✋写真を撮った日はフィーノは使ってないのですが撮る前日に使いました!!ストレートコームをあまり使っていなかったので髪の毛がうねっているのは無視してください((♡シャンプー、コンディショナー⟿ストレートに少しだけ近づきました!ストレートというよりはストンという感じになってくれます👩🦰ボリュームを抑えてくれます🤔♡ルシードエルのオイル(青)⟿一番毎日の変化を与えてくれている商品だと思います!!フィーノは週1~2回だけどオイルは毎日の物だから差が出る!フィーノもオイルも徐々に変化していくのでオイルはしっかり毎日使いましょう!!
- 2020.01.12
使用感が珍しいタイプのオイルです。めちゃめちゃに軽くて、めちゃめちゃ浸透します。水か?ってくらい髪が吸い込んでくれるので多少つけ過ぎてもぬるついたりベタついたりという事がない商品でした。 これ使うとかなりフワフワのツヤツヤになるんですよ。ビビり散らかしたので「これはガチめに長期間使用して本気でレビューする必要がある」と判断して遅ればせながら現在投稿するに至ったわけであります。 使用後のお風呂で「こ、こいつ……髪の癖に水を弾くぞ!?」という感覚が味わえて楽しいです。ガチめにコーティングされてるというのがわかります。目に見えないシルクのナイトキャップを常時身に付けているような感じですね。なのにベタつかないサラフワヘアになるの謎。
- 2023.11.05
だいぶ久しぶりの投稿になります😳投稿サボっててごめんなさい🙏こんばんは〜💓今日は、友達に髪の毛綺麗になったと褒められた髪の毛のケア方法です🙌※写真のパジャマは気にしない。うん。これ約束ね🤞※髪の毛の写真みてそんな綺麗なわけでもないと思っても暖かい目で見てね😉まず、シャンプー、リンスです私はHIMAWARIを使っています😳けど、これ正直に言うと高い割には普通wwwwww匂い持ちは神です夜お風呂入る時に髪の毛のゴムをほどくと匂いがめっちゃする!!匂いも個人的には好き💓けど、リピはないかな、、ママがダイアン使ってるけどそっちの方が断然いいww1、髪の毛を十分にとかす...
- 2018.12.13
現役金なしアラサー主婦が語る髪の毛にかかるコストを年間50000円以下にする節約術。※誰得かは知らない※自分用に書いておく自分の美容にどれだけお金がかかってるかわかってない人が多すぎです。そしてそれは、多くの場合結婚して崩れます。扶養の範囲でいるためには年収130万(場合によっては103万)でいる必要があるからです。夫の扶養から外れ自分で社保に加入してバリキャリするんなら年収250万は稼ぎたい。それができないなら扶養にいた方がお得です。年間103万って事は月収85000円程度。年間130万って事は月収10万程度。そこから生活費、貯金、子供がいるならお金はもっと出ていきます。
- 2021.12.07
しっとりオイルでいい感じ 可愛いデザインボトルもうれしいですね ルシードエルのオイルトリートメント EXヘアリペアオイル #スペシャルデザイン
皆さんリンスやコンディショナーをつける時にべちょべちょの髪の毛につけたり髪全体につけたりしてませんか? リンスはなるべく毛先だけにつけましょう! finoの裏面にも書いてあるとおり週に1~2回の使用にしましょう 使いすぎると髪がベタベタに見えてしまうかも 髪に#ellips や#ルシードエル のヘアオイル、#ホホバオイル をつけてからにしましょう! ヘアオイルをつけると髪が熱で痛みにくくなったり髪にツヤが出たりします ヘアオイルをつけすぎてしまうと『脂ギトギトのお風呂入ってない子』みたいに見えてしまうので適量を意識して使いましょう!
- 2021.08.28
☆お風呂前☆まず、髪の毛を洗う前に大きめのくしでときます☆お風呂☆・少し長めに頭を洗う(2分くらい)・シャンプーを手にとって少し泡立ててから使用。・あんず油使用🙆・お風呂用のくしでとく・よく洗い流す・リンスを手に取り、毛先中心につけていく・お風呂用のくしでとく→少し置いておく(2〜3分)→洗い流す・フィーノを手に取って毛先中心につけていく→10分くらいおく→洗い流す☆お風呂後☆・タオルでパンパンってやって水をふきとる・ルシードエルorあんず油を手に取ってつけていく・大きめのくしでとく・しっかり乾かす温風→冷風
- 2021.05.23
髪に密着しとろけるジェルオイルがダメージ部分を集中補修します💆♀️ 傷んだ髪内部に働きかけ、なめらかにまとまる髪へと導きます👼 みずみずしい含水ジェルが大量のオイルを抱え込んだとろみのある濃密テクスチャーです🤤💭 ジェルタイプは髪に馴染みにくい印象がありました #EXヘアリペアオイルはするっと馴染んでくれるのでびっくりしました😳💡 ルシードエルからは悩みや好みの質感で選べるように#EXヘアリペアオイルを含む5種類のオイルが販売されています📢** わたしは、#EXヘアリペアオイルが今の髪悩みにベストでしたが季節ごとやシーンに合わせて選ぶのも楽しそうと思いました🌼
- 2023.08.23
オイルトリートメント #EXヘアオイル シアーグロス😍😍😍 サラッとした オイルタイプのこちら。ツヤツヤとした髪の毛を楽しむことが出来て、濡れツヤ感を作ってくれるよ😌💗 重めに見えるタイプのヘアオイル😎💕 アルガンオイル*の保水力がポイント✨️ パサパサせず、まとまりも楽しめる😍 指通りがなめらかになって、ベタつかず使いやすいよ🙆♀️💗💗 香りもフワッといい香り💜 ドラッグストアで手軽に手に入るし、価格も安く嬉しい😎❣️
- 2023.09.13
パサつき、広がりやすいうねり髪が悩みのimacosです◡̈*※髪の太さ/やや細め〜普通 毛量/多めアルガンオイル*配合の#EXヘアオイルがリニューアルされて、髪のお悩み別で選びやすくなったのでご紹介させていただきます👏このヘアオイル、以前リニューアル前のものをリピートして使っていたので今回とってもワクワクしながらお試しさせていただきました🙌✨୨୧୨୧ルシードエルオイルトリートメント①#EXヘアオイル②#EXヘアオイルリッチモイスチャー③#EXヘアリペアオイル④#EXヘアオイルシアーグロス⑤#EXヘアオイルうねり・くせケア60ml1,320円(税込)୨୧୨୧〖特徴〗...
- 2023.09.14
りー🐿です!今日はクラスのみんなからめっちゃ髪サラサラじゃんって言われた髪の毛のケア方法を紹介します!最近自分の中でも最大に髪の毛がサラサラなんです!早速紹介したいと思います!シャンプー☆YOLUカームナイトリペアシャンプー¥1500これは個人的に匂いが好きです!花?ぽっい香りがします。トリートメント☆YOLUカームナイトリペアトリートメント¥1500このトリートメントはしっとり系じゃなくてさらさら系です!手触りがスルスルって感じです!ヘアマスク☆フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクこれは週3回程度使っています!しっとり系です!匂いもシャンプーとかとちょっと似てるかなって感じです!
- 2022.03.01
コスメ収集癖によるヘアケアアイテム紹介です🤍🕊良かったら見てってください🌷︎⸝୨୧୨୧・moremoHAIRESSENCEDELIGHTFULOIL・MACHERIEヘアオイルEX・ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアリペアオイル・アリミノピースプロデザインシリーズグロスミルク୨୧୨୧アリミノのヘアミルクをつけて半分くらい乾いたらモレモのヘアオイルを付けるとびっくりするくらいサラサラになります😭♡#ヘアケア#正直レビュー
- 2021.07.19
〜今まで使って来て感想上げてないもの、まとめてああげます🌿〜今まで購入品を載せた時に『またレポします!』って言ったのに、してなかった事に気づきました…遅くなりましたが、まとめてあげたいと思います。まとめてなので、メイク用品・ヘアケア用品・その他バラバラに書き連ねて行きます。※個人的な感想です。あくまで1個人の感想として受け取ってください(՞.ˬ.՞)"それではどーぞ!↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓◎フィーノ『プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク』これはとっても良いです、コスパも良き。洗い流した後、久しぶりに髪を染めてない時の様なまとまりとツヤ感⭕...
- 2023.11.29
♡オイルトリートメント #EXヘアオイル (ピンクの方)♡ ・甘い匂いがします! 万人受けする匂いでは無いので好き嫌いが別れそう、、 ・匂いの持ちはすごくいいです! ・テクスチャーはさらさらで軽めです🎶 ・スタイリング剤しても🙆🏻 ・まとまる<さらさら ♡オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル (青の方)♡ ・匂いはあまりしない ・めっちゃまとまる ・しっとりまとまる髪になる ・テクスチャーは重め ・アイロン後に使うと傷みにくくなる? ・まとまる>さらさら わたしは傷んでいる時やまとめ髪の時に青を使っていて普段は匂いのいいピンクを使っています! 他にも種類がたくさんあるので自分の好みをみつけてみてください!
- 2021.11.19
lucido-lアルガンリッチオイル#使い切りレビュー◎プッシュタイプ◎髪が太く硬いタイプですが相性良かった◎まとまる◯コスパ◯香り△パッケージ
- 2025.04.21
私の最近のお気に入りヘアケア❣️《アウトバス編》🌼エルジューダエマルジョン+2600円/120gこれはめっちゃ人気で私の通ってる学校にも使ってる人めっちゃいます!お値段が少しお高めなのがあれですけど効果はてきめん✨✨✨さらさらのまとまりのある髪になります!私はダメージ毛なのでオイルより内側から補修してくれるミルクタイプを使ってます!匂いが芳香剤みたいであまり好きではありませんが気になるほどではありません!ドラッグストアで買えないのが残念ポイントではあります😥🌼ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアリペアオイル1200円/60mlこちらも人気のあるアイテムです!
- 2021.02.09
ルシードエルのヘアオイルは我が家では常に常備してあるオイルではあるんですが、ピンクのパッケージが主に主役! こちらはしっとりまとまるのにベタつかないし、ウェッティーにもならず良かったです😁 そしてサラサラ✨ この時期、髪も乾燥しますが、潤いもあってまとまるのにサラサラって優秀オイルだと思いました😊 特に私の髪はダメージもあるし、量も多い、毛先が広がるし、絡まるし…という髪ですが、そんな髪もいい具合に仕上がりました😆 タオルドライ後に塗布して、乾かした後にも塗布と2度付けすると、翌朝もまとまってて寝癖もついてなかったのには驚きました🫢 髪質や好みによって感じ方は違うと思いますが、これはリピートしたいですねっ❣️ ピンクはサラサラで指通りがいい仕上がりですが、青い方はサラサラですが、しっとりまとまり感がある仕上がりになります。
- 2023.12.13
今回はおすすめのヘアオイルの紹介をしていこうと思います!私は天然パーマを克服すべく、これまでかなりのシャンプーやリンス、ヘアオイルなどを使い、洗い方や手入れも工夫してきました。そのおかげか、今はストレートヘアに近づいていて、昔よりも好きなヘアアレンジができるようになりました!!🙌というわけで、天パ修業の中でもかなり効果のあったものをレビューします!🍀ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアオイル60mL(ピンクの方)・テクスチャは軽め、髪に塗りやすい・とにかくサラサラになる!・髪が絡みやすい人や髪が細い人におすすめ (もちろん太くてもサラサラになります!
- 2020.03.06
美容師さんに褒められた👏ブリーチ2回➕ハイトーンカラー5回の私が使ってるヘアケアアイテム紹介✨【使った商品】①finoプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク②ディーセスエルジューダエマルジョン+③ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアリペアオイル【香り】①好みがあんまりわかれなさそうないい女の匂い甘みはあまり強すぎないので男性ウケも良さそう🙆🏻♀️②甘々な匂い!お菓子作りが好きなのかなって感じの女性の匂い(偏見)結構甘めな匂いなので好き嫌いが分かれる匂いだと思います!③美容室帰りと同じ匂いがする…男性も女性も使えそうな「あれ?サロン行ってきた?」って時の匂いと一緒!【テクスチャ】...
- 2023.09.16
ルシードエル\オイルトリートメント/ 1,320円(税込)/60㎖「アルガンの保水力」でうるおいのあるツヤ髪へモロッコの南西部のみに生息し砂漠の厳しい環境で生き抜くアルガンツリーの実から採取した希少性の高いオイルを使用していて美容成分を豊富に含み保湿力が高くさらっとしたベタつきのない質感が特徴ベタつきのないオイルを使用しているからこそ初めての方でも扱いやすく毎日のセルフケアやスタイリングにと幅広く使用できるそうです💆🏻♀️【特徴】︎︎︎︎︎︎☑︎超高圧プレスアルガンオイル⇒アルガニアスピノサ核油(保湿)︎︎︎︎︎︎☑︎アルガンオイルの保水力でうるおいキープ...
- 2023.10.09
こちらの投稿辛口な部分もありますのでご了承ください。突然ですが私は髪質が本当にゴミです。髪やばいよねとしか言われてきませんでした。それはそう、毛量多いわ、くせ毛だわ、髪硬いわ、パッサパサのバッサバサだわ、広がるわ、はい、確かに分かります。やばいです。でも最近ですね、みんなに少しサラサラになった?その髪いいね、まとまってるじゃん、などと言われるようになりました…まだまだ最悪な髪ですが、少しでもマシにした方法、紹介していきます!ヘアケア商品ばかりで申し訳ありません…1個目!ビューティラボ美容液もっととてもしっとりこれ本当に大好きです。最早これと結婚したいです。
- 2020.11.08
【ルシードエル使い切りレビュー】こんにちは!初めての投稿です🙇♀️自称ヘアケアオタクの私が初めて買ったヘアオイルを使い切ったのでレビューさせていただきます〜!まず私の髪質は、毛量少し多め、少し硬め、実は癖毛でうねうね(ストッパーかけてます)、毛先パサつく、枝毛あり、結構傷んでる髪、、と言った感じです(^^;ストッパーかけてるけど半年前たてばすぐうねうねになるし、、っといった感じで色んなヘアオイルを調べに調べまくってまず買ったのがこのオイルトリートメント#EXヘアリペアオイルです!ちなみに写真は2枚目の上は何もヘアオイルとかを使っていない状態、下は使った直後、3枚目は部活後の前髪!!
- 2021.09.07
極上のまとまり髪に導く、浸透ダメージ補修タイプ 髪に密着しとろけるセラムオイルがダメージ部分を集中補修 髪1本1本を潤いコーティングする超高圧処理アルガンオイル※配合 ヘアアイロンやドライヤーの熱をいかして髪を補修するヒートリペア成分※配合 紫外線から髪を守るUVカット処方☀️ やさしく華やかなフローラル系の香り🌼 *特にダメージが気になる方 *痛みやパサつきなどのダメージを集中的にケアしたい方 *まとまり髪をキープしたい方 ・髪にツヤが出る! ・つけた直後はまとまりあり! ・ジェル状に出てきてすぐにオイル化してくれる! ・表面にコーティングがされただけで髪の毛の中まで浸透してない感じ?で髪質にあってない気がした… ・ジェル状なので若干のベタつきがあります。サラサラ度が少ない…
- 2022.04.11
ダメージを補修しごわつかないなめらか柔らかするん髪へ🫧 パサつきが気になっていた髪が一気に潤ってなめらかな指通りが癖になりそう💖 表面につるんとツヤも✨ なじませたらオイルのベタつきもなくなって手もベタつきませんでした🖐️ 更には嬉しい3つのフリーも⬇️ ☆パラベンフリー ☆着色剤フリー ☆アルコールフリー(エタノール無添加) 香りはリラックスフローラルの香り💐 ほんのり華やかな香りできつくないので使いやすかったです
- 2023.08.23
(@nacomama1109)◀◁◀followme❤︎*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*ヘアビューティコスメブランドルシードエルのオイルトリートメントがリニューアルされたよ❤︎・・▶︎ルシードエルのオイルトリートメントとはシリーズ累計出荷本数1,700万本突破!<アルガンオイルシリーズ>砂漠を生き抜くといわれるアルガンの木の「高い保水力」に着目したヘアオイルシリーズ。乾燥やダメージを受けた髪にうるおいを閉じ込め、逃がさない「保水力オイル」・・▶︎シリーズ共通機能・日々の熱器具から守ってくれるヒートプロテクト処方・強い日差しからガード!UVカット処方...
- 2023.07.30
ルシードエルアルガンオイルシリーズ✁ルシードエルの大人気アルガンオイルシリーズ🤍デザインがリニューアルされたよ.ᐟ.ᐟ▼..アルガンオイルシリーズとは..▼砂漠を生き抜くといわれるアルガンの木の「高い保水力」に着目したヘアオイルシリーズ🌳ベタつきゼロでスッと髪に浸透。乾燥やダメージを受けた髪にうるおいを閉じ込め、逃がさない「保水力オイル」で柔らかなうるツヤ髪へ✨▼..シリーズ共通機能..▼◽︎ヒートプロテクト処方:アイロン等の熱から髪を守る◽︎UVカット処方:紫外線から髪を守る◽︎ほのかに香り気持ちも満たされるような...
- 2023.09.12
私は洗い流さないヘアオイルは特にお肌(頭皮)に合いづらく、昔からいち髪、パンテーン、フィーノ、ボタニスト、ツバキ等沢山使ってきたけど負けてしまう頭皮(˙-˙) でもルシードエルは痒くないんです!! 多分季節とかにもよると思うのですが今は全然何ともなくって毎日使っています! お風呂あがりにドライヤーと同時にヘアケアができるので私的には時短です✨ いくつか種類があって、自分の髪質に合わせて選べるのも良くて私は人気のピンクにしようか、ダメージが強いのでブルーにしようか悩みに悩んで、ブルーにしました😊💕 ブリーチもしているのでブルーにして良かったです!あと、香りが結構好評で強い香りが好きなのかな、みんな🤔🤔 先程書いた通りお肌の相性もあるので使って見ないと分からない物もあると思うのですが一応成分も載せたので参考になれれば嬉しいです😊✨
- 2022.08.20
ルシードエルオイルトリートメント☑︎#EXヘアオイル☑︎リッチモイスチャー☑︎#EXヘアリペアオイル☑︎シアーグロス☑︎うねり・くせケア*ルシードエルのヘアオイルってこんなにたくさんˎˊ˗*゚髪の悩みに合わせて選べる全5種類♡☑︎#EXヘアオイル軽やかなサラサラ髪になりたい方細く柔らかい髪の方におすすめ☑︎リッチモイスチャーパサつきがちな髪をまとまりヘアにしたい方髪の乾燥やパサつきが気になる方におすすめ☑︎#EXヘアリペアオイル(ジェル)髪のダメージを補修したい方ヘアアイロンをよく使う方におすすめ☑︎シアーグロス髪にツヤ感が欲しい方ウェットヘアや髪に透明感が欲しい方におすすめ...
- 2023.09.13
今回はヘアオイルを紹介しようと思います🙌私は剛毛&量多めのめちゃくちゃ疲れる髪の毛なんです、、すぐ頭痛くなるし、髪結ぶとゴムが髪の毛に負けてしっかりしたやつじゃないと切れるというなんとも怖い髪の毛の持ち主笑そんな私が使ってみて良かったものを紹介します!詳しいのは写真に乗せたのでさらっと書きます。※ルシードエル※購入時価格→¥800~900これは安かったので試しに買ってみたものです。値段通りって感じでした。(((もう買わない…笑笑※L'OREAL※頂き物なのであれですが、大体の値段→¥1600~1900これは!私が初めて髪染めた時に友達のお母さんから貰ったものなのです!
- 2021.01.07
今回はくせ毛によるくせ毛のための前髪のセット方法を紹介したいと思います!これは常にくせ毛に悩んでいる私がLipsで沢山くせっ毛の人の投稿を見て自分のやり方を見つけたので紹介しようと思い投稿しました!ぜひ悩んでる人見ていって欲しいです!まずは少し時間があれば私の髪について見ていって欲しいです、時間ない!って人はとばしてください!無駄話入ります!キリトリ小学校6年生から今まで1年に1回全体の髪、半年に1回前髪にストレートパーマをかけています。中学校から前髪を作りました。その頃から湿気に悩まされひどい時は綺麗に前髪がエックスの形になります🥺...
- 2020.08.14
モロッコの南西部のみに生息し砂漠の厳しい環境で生き抜くアルガンツリーの実から採取した希少性の高いオイルを使用していて美容成分を豊富に含み保湿力が高くさらっとしたベタつきのない質感が特徴 ベタつきのないオイルを使用しているからこそ初めての方でも扱いやすく毎日のセルフケアやスタイリングにと幅広く使用できるそうです💆🏻♀️ テクスチャーはピンクパケよりも濃厚しっとりしていてオイルだけどジェルっぽくもあるのでお風呂上がりのドライヤー前のヘアケアとして使用しています🛀
- 2023.10.09
ルシードエル オイルトリートメント#EXヘアリペアオイル洗い流さないヘアトリートメント 約100回使えるらしい※セミロング/3プッシュ/1回使用の場合。.୨୧‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿୨୧.。🌸使用方法🌸※画像3枚目🌹ドライヤーでブロー前に🌹スタイリングの仕上げとして🌹コテ・アイロン・ホットカーラーを使う前に私はお風呂上がりに髪の毛を乾かす前に使ってみましたが、もう少ししっとりしてくれると嬉しかったです。次の日はわりとサラサラしてまとまってくれてる感じもしましたが、若干のパサつきが気になりました。なので、スタイリングの仕上げとして使うのが自分には合ってると思いました✨...
- 2020.05.06
浸透ダメージ補修タイプのヘアオイルを使ってみました🕊️ ジェルのようなとろりとしたテクスチャー。 髪に馴染ませるとベタつきを感じないサラッとした使用感。 指通りがよくなります✨ やさしく華やかなフローラル系の香り。 とろけるジェルオイルが密着し内部にも浸透。髪表面の傷んだキューティクルも髪内部のダメージも集中補修してくれます💎 超高圧処理アルガンオイル配合でベタつかず軽い指通り。 ヒートリペア成分※配合。※メドウフォーム-δ-ラクトンアイロン等の熱を活かして髪を補修ツヤ、指通り・まとまりがUP✨ 紫外線から髪を守るUVカット処方。 髪のダメージが気になる方コテ・アイロンなどでスタイリングする方手触りの悪さ・広がりが気になる方におススメです!
- 2023.08.10
ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアリペアオイルLIPSさんのプレゼント企画にてルシードエルさんからヘアオイルをいただきました!#提供_ルシードエル#提供#提供_lipsルシードエルのヘアアイテムは何種類か使ったことがありますが"EXヘアリペアオイル"を使うのは今回が初めてでした🙌ルシードエルのオイルトリートメントは5種類あるなかの"極上のまとまり髪に導くダメージ補修タイプ"のオイルトリートメントです!早速使ってみました☺️ジェルタイプのオイル髪一本一本をコーティングするような感覚しっとり保湿感のある使い心地◎ジェルで見た感じ軽いかなと思ったけど結構重めの仕上がり!ツヤ感も綺麗だし...
- 2023.08.29
バナナ🍌です。今回は私が残念だと思った商品を紹介します𢅥𢅥★★星2つくらいです、「ルシードエルオイルトリートメント」(青)まず残念だった所を言います。①水みたい(本当にトリートメントなの?って感じです。)②量が少ない(ドンキでたまたま見つけて購入したのですが、半分よりちょこっと上くらいまでしか入ってませんでした、、、😭)③効果があまりない(なんかただ単に塗ってるだけって感じです)④他のと比べると匂いがあまりしない。まとまり度▷星★サラサラ度▷星★★匂い▷星★★★こんな感じです……💧値段は→800円買った場所→ドン・キホーテとにかくオススメはしません𢅥𢅥私はこちらの方がオススメです↓...
- 2020.07.02
毎度投稿遅れてすいません!今日は90人のフォロワー様突破!✨ということで#私のヘアケア事情を投稿します❣️①SSビオリスボタニカルシャンプー👸🏼🌺♡♡〘値段〙リンスとセットで1760円ぐらい薬局で購入しました!💊〘香り〙フローラルな花の匂い🌸〘テクスチャ〙ちょっと固めだけどトロトロしてる〘おすすめの人〙匂い重視の人、あまりおすすめは出来ない、、効果が全然実感出来ないからです、、〘良いところ〙匂いがいい❣️②フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク🍎❤️♡♡〘値段〙ネットだと約770円薬局で500円セールしてて一度そこで購入🛒💭〘香り〙これもフローラル🌸フローラルの中でも万人ウケすると思う!
- 2021.09.06
ルシードエルさんの青のパッケージのヘアオイルが最近の中で一番自分の髪にあっているような気がして、 もう5回くらいリピートしてるのかな?ってくらいリピート買いしています🥺❤︎ これからもリピート買いします🙋♀️❤︎笑
- 2021.10.07
ExHairoilseriesヘアオイルを5個紹介させてね。①#EXヘアオイル☑︎羽のように軽い、上質サラサラタイプ☑︎枝毛・キレ毛などのダメージを密着補修艶と潤いのあるなめらなか髪を保つよ。②#EXヘアオイルシアーグロス☑︎潤沢なツヤ髪へ導く、透明感あふれるツヤタイプ☑︎高いツヤを表現するときはタオルドライした髪になじませてドライ濡れたようなツヤに仕上げたいときは乾いた髪になじませてスタイリングすることで、求めるツヤ感が自在に表現できるの。1本で色々と楽しめちゃう🫶🏻③#EXヘアオイルうねり・くせケア☑︎髪にたっぷりの潤いを留めるジェルオイルが髪内部に浸透髪を補修しながら、やわらかく...
- 2023.09.14
ピンク色のパッケージの方が有名かも? 青やピンクといった色により さらさらorしっとり度合いが変わります 自分の髪タイプに合わせられる✊ こちらの青いタイプは、 オイルのようなジェルのようなテクスチャで 使いやすい🌿 痛みやパサツキなどのダメージをケアしたい方 しっとりまとまる髪にしたい方におすすめ。 使用した感想としては、 可も不可もなし。2回リピ。 ドラストで手軽に買えるのが良い🌸
- 2021.08.26
軽やかな輝き美髪に!青のダメージ集中補修オイル熱を活かした補修---------▷◁.。---------▷◁.。---------ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアリペアオイル---------▷◁.。---------▷◁.。---------【特徴】ベルベットのようにしっとりまとまる髪へ適量を髪の中間〜毛先に塗布し、アイロン・ドライヤーを使用することで熱がヒートリペア成分の反応を促進し、髪表面を補修髪の艶・まとまり・と指通りを高める●ヒートリペア成分●集中補修●UVカット●優しく華やかなフローラル系の香り【使用感】ジェルっぽいけど手に馴染ませるとオイルに変身...
- 2021.12.25
まずお風呂上がった髪からもうすでにひどい状態でしたね、とりあえずパンテーンといち髪塗って乾かしてみたらまだクセや広がりは残りつつも少し落ち着いて、さらにアイロンとオイル塗ったらだいぶストレートになりました 夜寝る前にこの工程をしておけば朝起きて、寝癖無しでまとまり継続!寝癖直しせずに普通に生活できました!
- 2023.09.25
🤍誰でも天使になれちゃうヘアケア🤍(画像あり3枚目)みなさんお久しぶりですです1年ぶりくらいの投稿かもしれない😅😅最近忙しくて汗はい!今日紹介したいのは私のオススメのヘアケアです☀️スキンケアも大切だけどヘアケアも同じくらい大切だってことに今更気づきまして、、、色々試した結果です!⚠️個人的な意見も含んでいるので温かい目で見て頂きたいです🙇♀️①ルシードエルオイルトリートメント(青)値段は1100円くらいでした!このオイルトリートメントは3種類あるんですが1番しっとりする(多分)青を購入しました👏👏ほんと超しっとりで3枚目のとうり、天使の輪が出来ちゃいます🤭🤭...
- 2021.02.12
ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアリペアオイルサンリオスペシャルデザイン60ml・ベタつかずふんわり保湿力ありのヘアオイルはやっぱりこれがお気に入り。・ダメージがそれなりにあるとちょっと物足りないかも。
- 2024.09.12
商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル
- ルシードエル(LUCIDO L)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第76位アウトバストリートメント 20代 第76位アウトバストリートメント 30代 第76位アウトバストリートメント 40代以上 第76位ヘアオイル 10代 第41位ヘアオイル 20代 第41位ヘアオイル 30代 第41位ヘアオイル 40代以上 第41位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第76位アウトバストリートメント 脂性肌 第76位アウトバストリートメント 乾燥肌 第76位アウトバストリートメント 混合肌 第76位アウトバストリートメント 敏感肌 第76位ヘアオイル 普通肌 第41位ヘアオイル 脂性肌 第41位ヘアオイル 乾燥肌 第41位ヘアオイル 混合肌 第41位ヘアオイル 敏感肌 第41位髪質別ランキング
- オープン価格
- 60ml
- スペシャルデザイン(60ml)
- スペシャルデザイン(60ml)
- 【旧】60ml
- サンリオスペシャルデザイン(60ml)
- 増量品
- ※2025年12月中旬〜順次パッケージと香りをリニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 【アルガンリッチオイルシリーズ特徴】 超高圧プレス処理した天然アルガンオイル*配合。 アルガンオイルが持つ保水力の高さと、サラッとした伸びなじみの良さを兼ね備え、芯までうるおいに満ちた心地よい髪に導くヘアオイルです。 なめらかなオイルの保水膜によって乾燥やパサつきなどが気になる髪のダメージを補修します。 フレッシュなフルーティノートにフリージアを合わせた、クリアフローラルの香り。 【 #EXヘアリペアオイル特徴】 上質なまとまり髪に導くダメージ補修タイプ。 濃密だけどベタつきにくいジェルオイルが、傷んだ髪内部・外部に働きかけなめらかにまとまる髪へ。 【こんな方におすすめ】 ●ヘアカラー、ブリーチ、パーマなどによる髪の傷みが気になる方。 ●ヘアアイロンやコテによるダメージが気になる方。 ●切れ毛や枝毛を防ぎたい方。 ●髪が硬くて太く、まとまりにくい方。 *アルガニアスピノサ核油(保湿)
- マンダム
- 2018/8/27(最新発売日: 2025/12/11)
- <60ml> 水添ポリイソブテン、ジメチコン、グリセリン、水、エチルヘキサン酸セチル、ミネラルオイル、ジメチコノール、トリオクタノイン、アルガニアスピノサ核油、加水分解コンキオリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、メドウフォーム-δ-ラクトン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、オクチルドデセス-5、オレス-20リン酸、アモジメチコン、酢酸トコフェロール、TEA、BG、乳酸、トコフェロール、トリセテアレス-4リン酸、カプリリルグリコール、PPG-2-デセス-12、フェノキシエタノール、香料 <スペシャルデザイン(60ml)> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、エチルヘキサン酸セチル、香料、トコフェロール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、カプリリルグリコール、ミネラルオイル、TEA、乳酸、加水分解コンキオリン、水添ポリイソブテン、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、トリセテアレス-4リン酸、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジメチコノール、トリオクタノイン、メドウフォーム-δ-ラクトン、アモジメチコン、PPG-2-デセス-12、オクチルドデセス-5、オレス-20リン酸 <スペシャルデザイン(60ml)> 水添ポリイソブテン、ジメチコン、グリセリン、水、エチルヘキサン酸セチル、ミネラルオイル、ジメチコノール、トリオクタノイン、アルガニアスピノサ核油、加水分解コンキオリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、メドウフォーム-δ-ラクトン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、オクチルドデセス-5、オレス-20リン酸、アモジメチコン、酢酸トコフェロール、TEA、BG、乳酸、トコフェロール、トリセテアレス-4リン酸、カプリリルグリコール、PPG-2-デセス-12、フェノキシエタノール、香料 <【旧】60ml> 水添ポリイソブテン、ジメチコン、グリセリン、水、エチルヘキサン酸セチル、ミネラルオイル、ジメチコノール、トリオクタノイン、アルガニアスピノサ核油、加水分解コンキオリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、メドウフォーム-δ-ラクトン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、オクチルドデセス-5、オレス-20リン酸、アモジメチコン、酢酸トコフェロール、TEA、BG、乳酸、トコフェロール、トリセテアレス-4リン酸、カプリリルグリコール、PPG-2-デセス-12、フェノキシエタノール、香料 <サンリオスペシャルデザイン(60ml)> 水添ポリイソブテン、ジメチコン、グリセリン、水、エチルヘキサン酸セチル、ミネラルオイル、ジメチコノール、トリオクタノイン、アルガニアスピノサ核油、加水分解コンキオリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、メドウフォーム-δ-ラクトン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、オクチルドデセス-5、オレス-20リン酸、アモジメチコン、酢酸トコフェロール、TEA、BG、乳酸、トコフェロール、トリセテアレス-4リン酸、カプリリルグリコール、PPG-2-デセス-12、フェノキシエタノール、香料 <増量品> 水添ポリイソブテン、ジメチコン、グリセリン、水、エチルヘキサン酸セチル、ミネラルオイル、ジメチコノール、トリオクタノイン、アルガニアスピノサ核油、加水分解コンキオリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、メドウフォーム-δ-ラクトン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、オクチルドデセス-5、オレス-20リン酸、アモジメチコン、酢酸トコフェロール、TEA、BG、乳酸、トコフェロール、トリセテアレス-4リン酸、カプリリルグリコール、PPG-2-デセス-12、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × ヘアオイルランキング
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第57位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第72位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第91位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第106位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第117位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
オージュア イミュライズ エクシードセラム | 4,180円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第166位 | 補修効果が高く、ブリーチでひどく痛んでしまっている方にも 一推しのトリートメントなのです♡ | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ ベースケアオイル | 3,146円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第169位 | とっても優しいローズの香りです♡仕上がりは、しっとりサラッとって 感じです。触ってて嬉しくなります✨ | 詳細を見る | |
LUX ラックススーパーリッチシャインダメージリペア補修ヘアオイル | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第180位 | 品のある、落ち着いた甘さと 花々の香りがめちゃくちゃいい香り…「サラサラ羽軽系」テクスチャーで扱いやすい♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第104位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第193位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る |