• ロレッタ ベースケアオイル/ロレッタ/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ロレッタ ベースケアオイル/ロレッタ/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • ロレッタ ベースケアオイル/ロレッタ/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • ロレッタ ベースケアオイル/ロレッタ/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)

• ぽっきー🍓

いいえ(*´-`)❤︎ ありがとうございます😳✨ こちらも、フォローさせていただきます😍

• ぽっきー🍓

@pink_glow_khz7いいえ🥰🥰 よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)❤︎

リ~ナ💘

コメント失礼します。フォローありがとうでーす‼️ これからよろしくお願いします🙇⤵️

• ぽっきー🍓

@supreme_beauty_1vvコメントありがとうございます😍❤️ こちらこそフォローありがとうございます!! よろしくお願いします🥰✨

ゆうき

ぽっきーさん🎀 フォローして頂いてありがとうございました☺️

• ぽっきー🍓

@fabulous_rouge_c1コメントありがとうございます😍 こちらこそ、フォローありがとうございます!! よろしくお願いします!😊

みるく

今度試してみようかな?

@sparkle_rouge_samjいいえ👌🏻✨

みるく

@pooky_2312コメありがとうございます

• ぽっきー🍓

@sparkle_rouge_samjコメントありがとうございます🙏✨ ぜひ!試してみてください😊💕

hibiki

フォローありがとうございます! よろしくお願いします☺️

• ぽっきー🍓

@dancesound119コメントありがとうございます😊 こちらこそフォローありがとうございます!! よろしくお願いします🥰

• ♥twilight♥色白ブルベwinter肌🎨

はじめまして~フォローありがとうございます(^-^)ヨロシクでーす♥

• ぽっきー🍓

@supreme_sounds_osuコメントありがとうございます🙏✨ こちらこそフォローありがとうございます🥰 よろしくお願いします(*´-`)❤︎

rimaa

はじめまして😻ちなみにぽっきーさん🍓は何日ぐらいやってサラッサラになりましたか?

• ぽっきー🍓

@panda_cosumeありがとうございます💓 1日ですよ!自分でもびっくりしました😂😂 褒めてくださってありがとうございます😊

rimaa

@pooky_2312機会があればやってみます!1日で!?あんなサラサラになるんですね!!😳😳すごいです!

• ぽっきー🍓

@panda_cosumeはじめまして!😍 コメントありがとうございます✨ 私は、1日やっただけでサラッサラになりました😊👍 ぱんだくん🐼さんもよければやってみてください💓

キラキラ

すごい! 私も朝はすごいボッサボサです...。 でもこのやり方なら少しずつ変わっていくかもーありがとう😊 フォローしましたー ちなみにタメでもいいですか?

• ぽっきー🍓

@shiny_lips_x76コメントありがとうございます! そうなんですか~😱 私もそうでした😭😭 変わっていくと思います!頑張ってください😍😍 フォローありがとうございます!こちらからもフォローさせていただきました✨ 全然オッケーです👌🏻💕

• あすか💛🐰

フォローありがとうございます(*´∀`*) よろしくお願いします👀💕

• ぽっきー🍓

コメントありがとうございます😊 こちらこそ、フォローありがとうございます!(*^^*) よろしくお願います😍😍

ぽてと

真似しようと思います!!

• ぽっきー🍓

@colorful_blush_jpazコメントありがとうございます😊 ぜひ!真似してみてください✨

ぽてと

とても綺麗ですね✨

• ぽっきー🍓

コメントありがとうございます! ありがとうございます😍😍

shiny_make_d20

かわいいですね~~~~ 真似しようと思います!!!

• ぽっきー🍓

@shiny_make_d20コメントありがとうございます! そんなことありませんよ~🤣🤣 真似してみてください!

きな♡

はじめまして🐻いいねありがとうございます✨ いきなりですが、髪質って変わるんですね!? 初めて知りました😺わたしも髪質変わるように頑張ります😯笑笑 お互いがんばりましょう☺️❤ ︎よろしくお願いします♡♡

• ぽっきー🍓

@coral_cosme_y8ttはじめまして✨コメントありがとうございます😍 私も、変わらないと思ってたけど変わるもんなんですね~😳😳 頑張ってください!!💕 はい!頑張りましょ! よろしくお願います💓💓

kana

私もそのオイルのピンク版もってる!

• ぽっきー🍓

@fantastic_glow_8d6コメントありがとうございます😊 まじですか! ピンクもおすすめですけど、青もいい感じですよ!

• すーちゃん@低浮上

ルシードエルは、瓶が小さいので、沢山使うのには、何かすぐになくなりそうって、思うのですが、実際はどんな感じで、使っていますか(´・ω・`)?。

• ぽっきー🍓

@suzu0630コメントありがとうございます😊 そうですよね!私もそう思いました! 私は1週間に3回程度使っています!それと、たくさん使うと油っぽくなるので1、2プッシュしかしないようにしています☺︎ 参考になれば嬉しいです🥰

Riysa

さっきはいいねありがとうございます! フォローさせていただきました! 私もロレッタのベースケアオイルもってます 結構しっとりしてお気に入りです💕

• ぽっきー🍓

コメントありがとうございます! いいえ!ありがとうございます✨こちらからも、フォローさせていただきます! いいですよね😍私もお気に入りです☺︎❤︎

ゆんゆん

いいねありがとうございます♡

• ぽっきー🍓

@lovecosme80ありがとうございます!

ゆんゆん

@pooky_2312相互しますね~🙌

• ぽっきー🍓

@lovecosme80コメントありがとうございます! いいえ!フォローさせていただきますね(*´-`)

• ゆぴ
    ゆぴ

コメント失礼します! 先程、フォローさせて頂きました 私も、くせっ毛で困っているのでやってみたいと思います!

• ぽっきー🍓

@fabulous_perfume_d6tコメントありがとうございます! こちらからも、フォローさせていただきます☺︎ ぜひ!やってみてください! 一緒に頑張りましょう✨

• 🕊
    🕊

コメント失礼します⸜❤︎⸝ 全投稿💗ありがとうございます😉 よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• ぽっきー🍓

コメントありがとうございます💓 いいえ😍よろしくお願いします✨✨

• ♥️ゆら♥️

こんにちは~~!ゆらです!!!いいねありがとうございます!!フォローさせて頂きました!!

• ぽっきー🍓

@coral_glow_s84kこんちはは!ゆらさん、コメントありがとうございます😊 いいねもありがとうございます😍 相互させて頂きますね✨

• きゃらめるこ

初コメ失礼します·̩͙ ♡ありがとうございございます🙄 フォローさせて頂きました(∗ ❛⃘ ❛⃘∗)

• ぽっきー🍓

@aracyan_0819コメントありがとうございます! いいえ💓 ありがとうございます!こちらからも、フォローさせて頂きますね✨

• miiiiiii ᵕ̈♩

いいねありがとうございます♡ 私もfino使ってます!さらさらになりますよね☺︎

• ぽっきー🍓

@pink_perfume_lq0コメントありがとうございます😊 いいえ💕 ですよね!これからも愛用していきたいと思います😍

🌷 H 🌷

そのトリートメントを使いはじめてどれぐらいでストレートになりましたか?

• ぽっきー🍓

@sparkle_sounds_3xbqコメントありがとうございます😊 個人差はあると思いますが、私は1日でなりました!💖

• 🤍🧸𝙽𝚞𝚒🧸🤍

ぽっきー🍓さんいいね👍ありがとうございます😊フォローしました🐶

• ぽっきー🍓

@twinkle_perfume_qmn3コメントありがとうございます😊 どういたしまして🥰 こちらからもフォローさせていただきますね~~😍

• 🤍🧸𝙽𝚞𝚒🧸🤍

フォローですか⁉︎ありがとうございます〜😭

ゆらほ。

こんにちは~~!♥️YURA♥️です!!いいねありがとうございます!!こちらも、いいねさせて頂きました!!これから、よろしくお願いします🙇♀ 私もポッキー大好きです(笑)(笑)美味しくて、食べ始めると、きりがないです(汗)

• ぽっきー🍓

@pink_love_girlコメントありがとうございます😊 ありがとうございます! よろしくお願いします✨ おいしいですよね!笑😂 私もです!笑

MaNa 마나

フォロー失礼します! 投稿にいいねありがとうございます😊 参考になりました!

• ぽっきー🍓

@mana_5711コメント、フォローありがとうございます! いいえ~😊👍 参考になれて嬉しいです!😭💓

ゆらほ。

そうですよね!!ポッキーは、神様です。

양/yan

いいねありがとうございます❤︎ フォローさせて頂きます🐶🌼

• ぽっきー🍓

@orange_perfume_taq0コメントありがとうございます😊 いいえ~👍✨ こちらも、フォローさせていただきますね😍

• ✡。:Kana*☪︎·̩͙

いいね♡ありがとうございますm(*_ _)m フォローさせていただきます♪ あと私も苺のポッキー大好きです! ↑聞いてない

• ぽっきー🍓

@kana_star_0620コメントありがとうございます😊 ありがとうございます!こちらもフォローさせていただきます✨ まじですか!!気が合いそうですね笑🤣 おいしいですよね~💓

ロレッタ・フィーノ・ルシードエルのヘアトリートメントを使った口コミ -みなさん!こんにちは、ぽっきーです🍓

みなさん!こんにちは、ぽっきーです🍓 突然ですが、髪質変えたくないですか? 私は何をやってもボサボサで何度も縮毛矯正をしましたが、すぐ元に戻ってしまう髪質でした。😭 でもある3つを使っただけで、この写真のように変わりました! afterの写真は違うカメラを使ったので画質が違っててすみません🙏 それ以外は、加工していません!! アイロンもしてません! ある3つは、 ・fino ・ルシードエル(青) ・ロレッタ ベースケアオイル です! まだ、少ししか使っていませんがこれだけの違いがあります!毎日すれば変わると思います! 個人差はあると思いますが、私のような何をしてもダメな髪でもこのように変わりました✨ ロレッタは少し高いですが、ルシードエルとフィーノは学生でも手が届きやすいと思います! ぜひ使ってみてください!! #はじめての投稿

おすすめアイテムロレッタ×ヘアオイル

ロレッタ ベースケアオイル / ロレッタ

ロレッタ ベースケアオイル

3,146円
ヘアオイルランキング第188位

とっても優しいローズの香りです♡仕上がりは、しっとりサラッとって 感じです。触ってて嬉しくなります✨

エメ ミストケアオイル / ロレッタ

エメ ミストケアオイル

3,410円

細かいミストでタオルドライ後の濡れた髪全体に馴染み、サラサラとツヤツヤ髪に♪ 手に残ったオイルも肌に馴染ませられる♪

プレミアムベースケアオイル / ロレッタ

プレミアムベースケアオイル

4,598円

サラサラオイル🌷 ✨スタイリング用に✨ ⭐︎傷み補修or予防になりました⭐︎

ロレッタ×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムルシードエル×ヘアオイル

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
オイルトリートメント #EXヘアオイル / ルシードエルLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ヘアオイル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

トライアルキットランキング第28位

コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡

オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル / ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル

フェイスクリームランキング第47位

ジェルのようなオイルです! ドライヤー前に塗っておくと 髪のまとまりがあってよかったです◎

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー / ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

1,430円
フェイスクリームランキング第134位

しっとりまとまるのに手触りはサラサラ♡とても好感触です🙆💕

ルシードエル×ヘアオイルの商品をもっと見る

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

7,480円
トライアルキットランキング第145位

セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。

ReFa

ロックオイル

2,640円
美容液ランキング第18位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

ミルボン

エルジューダブリーチケアセラム

3,080円
フェイスクリームランキング第50位

乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎

N.

N. ポリッシュオイル

3,740円
美容液ランキング第158位

重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。

オイルトリートメント #EXヘアオイル

トライアルキットランキング第28位

track

トラック オイル

4,180円
フェイスクリームランキング第9位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

Purunt.

プルント ディープリペア美容液ヘアオイル

フェイスクリームランキング第39位

サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕

ウエラ

カラーモーション+ ルミナススプレー

• 保存数:2068件
クレンジングランキング第106位

スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪

ReFa

リファ ロックオイルライト

2,640円
美容液ランキング第188位

ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶

エイトザタラソ

リペアショット&EXモイスト 美容液オイル

トライアルキットランキング第135位

夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚!

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ヘアマスク・ヘアパックランキング

フィーノ

フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク

スキンケアグッズランキング第37位

ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

1,980円
ヘアケア・スタイリングランキング第78位

あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります

オルビス

エッセンスインヘアマスク

1,540円

重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ ⁡

JILL STUART

ジルスチュアート ヘアマスク ホワイトフローラル

3,080円

リッチでこっくりしたテクスチャーでスペシャルケアしてる感が好き🤍

Wonjungyo

ウィークリーコンセントレート トリートメント

1,100円

大人っぽくてスッキリした香りで甘すぎなくて好き😍 洗い上がりもしっとりまとまる感じで使用感も好み

オージュア

リペアリティ ヘアトリートメント

4,950円

もう、びっくり!! 使った後、髪は柔らかくなるし、カラーの色持ちもいいし!

ハニーク

ナイトリペア プレミアム 集中ヘアマスク

1,760円

ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤

ジェミールフラン

トリートメント ジューシーグロッシー うるツヤ

2,200円

めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡

ダイアン

パワートリートメントマスク

1,320円

洗い流すとしっとりとぅるんとした髪の毛に🥰 ⁡ ⁡スッキリ甘さのある重すぎないシャイニームスクの香りもお気に入り💕

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&カーミング エクストラスリーク 集中ヘアマスク

1,848円

泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります!

ヘアマスク・ヘアパックのランキングをもっと見る

2025年05月26日(Mon)

商品選択