現役ヘアパーツモデルのリピor愛用確定ヘアケアアイテム集💐デイリー使い、特別な日の前日など試しただけで終わらなかったお気に入りのケア用品を紹介させていただきます💐すでに前の投稿で紹介しているもの、まだ投稿していないもの、合わせて載せてみました🥰🥰◯インバス部門◯⚫︎オージュアシャンプー(フェルメロウ)¥4620⚫︎オージュアトリートメント(クエンチ)¥6270→有名なサロンシャンプートリートメント💐 効果は抜群ですが、少し高め🥺⚫︎マシェリモイスチュアシャンプー(オープン価格)⚫︎マシェリモイスチュアコンディショナー(オープン価格)→薬局でも買える洗浄力高めのシャンプー💐...
- 2021.06.23
今回は付替用を購入! ノズル部分を付け替えるだけだから楽だね✨ 無臭なのが良い◎ ヘアケアの商品って香り付きのものが多いからいろんな匂いが混ざりがちだけど、 今までアウトバスでしか使ったことなかったから、インバスでトリートメント前にも使ってみたい!
ハイドロミストNを使用するとドライヤーで乾かした時の指通りがとても良く、サラサラ〜♡ ツヤが出るだけで、若々しい髪に見えるのでとても嬉しくなります♪ 翌朝の髪の状態です。寝起きの髪は うねりやアホ毛が酷い方ですがしっとりまとまりのある状態に。
- 2024.02.21
いつもよりスタイリングした後の手触りやまとまりが良くなる感じがしました。 上記2つの使い方に加えて寝癖直しのミストとして使うこともできます。 全国のバラエティショップや一部ドラッグストア、WEBで購入できるのでヘアケアに力を入れたい方ぜひチェックしてみてください✨
- 2024.02.21
ヘアパーツモデルが行きついた傷んだ髪のリセットセルフケア💐前回お伝えしておりましたやっちまったという広がり乾燥毛のリセットケアについての投稿です🚿✨画像枚数上限があるので今回はパートⅠとⅡに分けてのご紹介になります🥺ということでケア前半について💐わたしの投稿をずっとみている方はまたおんなじこと言うてるわって感じだと思うのですが…実際そうなんです😂髪は本当に同じことの積み重ね、繰り返し…根気、継続、そして習慣化していくことがなによりも大事なのです😳なので、口酸っぱく同じこと、そこに私が発見したプラスアルファを加えて伝えていきますね😳💐重要ポイントは最後のページにも記載している...
- 2021.07.21
pluseauハイドロミストN本体200ml¥1,540〜LIPSショッピング購入品です朝の寝癖がひどいので購入しました。シュッと簡単に使えて良かったです♪
インバス、アウトバスどちらにも使用できるヘアトリートメントです!寝癖直しにも使えて、わたしは朝のスタイリングの際に使うことが多いです! スプレーしてからアイロンをすると、髪がサラサラになって指通りがよくなります☺️ 付替えがあって2回目以降は少しお得に買えるのも嬉しいです!
- 2025.03.25
大好きで、主に朝のスタイリングに わたしと娘で使ってるよ。 LIPSショッピングで付替え 200mlを購入したので付け替えて今も使ってます。 プリュスオーはヘアバームも好きで使ってるよ! ミルクがでたんだよね、そっちも気になってるの。
- 2025.03.27
#フィーノ #プレミアムタッチ #浸透美容液ヘアマスク #パンテーン #洗い流さないトリートメント #ルシードエル #オイルトリートメント #EXヘアオイル #&honey #ReFa #JILLSTUART #トリートメント #ヘアミスト #ハイドロミスト #ウェットブラシ #ヘアケア #ヘアケアグッズ #髪 #髪の毛 #髪の毛のケア #垢抜け #垢抜ける方法 #艶髪 #ヘアオイル #ヘアミルク #ヘアミスト #プチプラ #プチプラコスメ #シャンプー #トリートメント #コンディショナー
- 2022.06.05
インバスにもアウトバスにも使えるヘアートリートメント❗ 私はどちらも試してみましたが、アウトバスに使うのが好みで、アイロン前にスプレーして使っています😄 無香料なので他の香りの邪魔にならずに使いやすいし、スプレーなので手軽にケア出来ます‼️ さらさらになりべたつかない使い心地なのが気に入っていますし、手を汚さずにケア出来るのもポイント高いです👍
- 2025.09.16
LIPSショッピングのクーポンで10000円→8000円で購入しました🥳🥳🥳 10本くらいリピートしています✨ デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ブラック ¥1,320
- 2025.03.04
プリュスオーのミストは娘と共用してるよ。 ヘアバームはもうわたしの必需品! ツヤ感も出るし、ワックスみたいにガチガチにならないからヘアアレンジ苦手民も使いやすいよ。 乾燥肌のメイク前に必需品に。 めちゃ大好きなんだけどあっという間に使い切ってしまうのでコスパは悪いかなー。
- 2025.02.21
ノンシリコン・無香料なので普段から使っているヘアケアとでも合わせて使える優れ物なの😆🙌🏻💕︎ ペリセア*1配合でシャンプー後・トリートメント前に髪全体にシュッと吹きかける事で髪にツヤと潤いを与えトリートメント効果を高めてくれるんだって︎👍🏻 お風呂上がりのタオルドライ後に吹きかけるブロー前のケアミストとしても、朝のスタイリングや寝癖直しにも使えるよ👌🏻 ̖́-
- 2024.01.19
&honey Melty モイストリペア シャンプー1.0 モイストリペア ヘアトリートメント2.0 ハイドロミストN リペアー ゴールデン カプセル ミルク LMHR ルミナスヘア トリートメントミスト LMHR ルミナスヘア トリートメントオイル オイルトリートメント #EXヘアオイル トリートメント ヘアミスト ホワイトフローラル プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク スピードドライ
- 2022.12.16
メイクルーティンマスクは3個目のリピ✨ 2つ使い切りました🥰 太ももあたりまでキュッとしていて、太ももからお尻あたりは特に締め付けがなかったです😳 キュッとしてる感じが苦手な人はおすすめ! もっとしたい人はスパッツタイプのがいいのかも? エイトザタラソはドライヤー終わりの髪を整えたい時に使用できるように購入しました! 毎日使ってます💕寝癖治しにも使えるので便利!
- 2024.01.31
手持ちは049テラコッタブラウン これ1回カートに入れて似てんの持ってるわと 思って見たら似てるどころか同じやつやった 新色の渋いボルドーきれいでいい感じ◎ アイカラー専用下地って使ったことないねんけど やっぱノリとかモチとかよくなるんかな?楽しみ お手頃なのにお高級感があって とっても素敵ですわ~~~!! アイロン前にオイルとかワックスとかは つけたくないからウォーター・ミストが いいなと思ってて これ買ってみた 早速開けてシュシュシューッてして軽く梳いて 2~3時間ほど放置したけどなんかいつもより 指通りよくてまとまってる感じしたで? ほんまに????気のせいちゃう???? 髪の毛強過ぎるし多過ぎるからツルサラッて ならんのよゴワッッてすんのよゴリラかよ しばらく使ってみて良かったら評価上げますね
- 2024.01.17
ハニークのミストをトリートメント前に使用したら洗い流す際に髪が柔らかくなってそこからはまりました✨ アウトバスでは使い心地も仕上がりもさっぱりでまとまりや潤いを特に感じず、髪のベタつきなどが気になる方には良さそうです😉 こちらはトリートメントの代わりとして使うタイプ馴染ませた段階でさらさら感があり、しっとりよりもさらさらな仕上がり。 ウォータートリートメントにハマるきっかけになったミスト。トリートメント導入に使うと流す時の絡みもなくしっとり仕上がる☺️💖 アウトバスで使っても、アウトバス使用可能のものの中で一番まとまって髪にも馴染みがよかった💖
- 2023.07.04
美容液が有名なアンレーベルのクレンジングバームはこだわりのボタニカル成分と6つの無添加で敏感肌でも使えるらしい🤭 サスティナブルなボタニカルスクラブで 毛穴汚れやマスカラもしっかりオフできるのに つっぱり感は無くしっとりお肌に。 ECOCERET認証を取得した100%植物性 サスティナブル素材である所も素敵🌿
- 2021.12.29
浸透性の高い美容成分“ペリセア”やヒアルロン酸が配合されていてより髪にうるおいとツヤをあたえ、トリートメント効果を高めるブースター導入液❄️ トリートメント前に使用すると指通りがよくなり次に使用するトリートメントがなめらかに髪になじみやすく感じます☺️🫧 髪の外側のケアはもちろんですが、内側からのケアも重視したいって方にピッタリのアイテムです! ノンシリコン・無香料なので、別のヘアケアアイテムとの相性も◎ 髪を乾かした後の手触りの良さや、翌朝もハネが少なくなったように感じます🩵 全国のバラエティショップや一部のドラッグストア、WEBでの購入が可能です🎀⋆* 是非𝚌𝚑𝚎𝚌𝚔してみて下さい₍ᐡ ɞ̴̶̷ ᴗ̤ ᐡ₎
- 2024.01.06
エッセンシャルはおまけ。 11578円分が30%オフクーポンで3473円引き。 各々10〜15%のポイント還元があるアイテムだよ🫶 これはリピ品! これは家族用。 LIPSショッピング30%オフのときに いつも買ってるよ。 このクーポン待ってた! 現品使えるの嬉しい! まだ使ったことなかったから買ってみた。 こちらも使ってみたかったけど機会がなかったので。 これは子供用。 リピ! ミルク+オイルにしてるので、
- 2024.01.07
\\液体がこんなにも効く不思議!常備したい美髪アイテム!// 💗プリュスオー ハイドロミスト 200ml¥1,400+税 【なぜこんなに効果があるのだ】特別な香りやとろみもないのに、なぜかすごく効果があるアイテム。 液体でしょ〜?効果あるの〜? と購入を渋っていたのを後悔! 【効果まとめ|インバス編】シャンプーの後に全体にシュッシュしていつも通りトリートメント! 感じた効果は・シャンプーで絡まった髪が するするとほどける・トリートメント時の指通りも滑らか・少ないトリートメントの量でも効果が出る・ドライヤーで乾かすとツルツルでサラサラになる・コーティングされているというよりは...
- 2021.04.01
使用した感じはしっとりなるというよりは、指通りが良くなってサラサラになる感じです プリュスオーは前髪とかにかけてもオイリー髪になることは私はなかったです! インバスでの使用の場合 シャンプー →ミスト → トリートメント (ミストの前に少し水気をきる)
- 2025.01.26
\サロン仕上がり/週一回の集中補修で髪質改善✨+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜コロナの影響でサロンに行く回数も減ってしまったので、最近はお家でのヘアケアにも力を入れて色々試しております!そんな中アットコスメでも一位を取り、口コミでも大人気のプリュスオーも、以前からとても気になっていました🥺✨店舗ではPLAZAやLOFTで買えて、ネットでは楽天やAmazonにも売ってます✨まず、2枚目のビフォーアフターでの差がすごいですよね⁉️これ本当髪の毛を胸の前に持ってきただけで特にとかしたりもしてないので、我ながら驚きました😳...
- 2021.02.24
この商品、絶賛されているレビューも、効果がなかったというレビューもよく見かけます😌私にはかなり効果が実感出来ました😘💕髪の毛用のブースターのレビューです✨🐞itemプリュスオーハイドロミストこだわりの美容保湿成分で髪のダメージを集中補修パサつきを抑え、艶やかで健やかな髪へと導きます【私の髪質】・黒髪(カラー歴なし)・直毛(パーマがすぐ取れるくらい)・太め・パサつきがち髪の毛の導入液ということで基本の使い方はシャンプー→【コレ】→トリートメントです!使うタイミングは2通り✨【インバス使用】シャンプー後水気を切り髪全体に吹きかけ、そのままトリートメント。【アウトバス使用】...
- 2019.12.28
リピート購入しています。容量がしっかりあるので長持ちします。保湿力が高い所が気に入っています。 香りがしないので他のヘアケアアイテムと組み合わせやすいです。 保湿力はそこそこ、乾くのもまあまあ早いです。 乾くのが早くなります。ドライヤーが億劫な時はすごく便利です。ただ、仕上がりの髪がバサっとするような感じがします。
- 2024.01.12
キツい匂いも無く、ミストも細かく噴射して、髪全体に行き渡ります✺ 私は、朝のスタイリングに使用していますが、ピョンピョンのアホ毛は落ち着くし、くせっ毛のウネリも程よくなり気に入っています❤ 写真4枚目のように、ノズルの下の出っ張り(?)をカチッとすると、OPEN&CLOSE出来るので、持ち運ぶ際に誤ってブシュッと噴射しなくて良いと思いました✨
- 2023.12.19
底見えコスメをまとめてみました✍🏻⋆丁度色んなアイテムが底見えしていたので底見えコスメをまとめてみました☺️\美容情報&コスメについて/▸▸▸@minamininaritaiol✔︎田中みな実の美容法✔︎コスメ&スキンケア&ダイエット✔︎IT企業OLのライフスタイル是非他の投稿も見てください🕊ad#底見えコスメ#ボディソープ#ボディケアグッズ#ボディケア用品#お風呂グッズ#乾燥肌にオススメ#乾燥肌ケア#乾燥肌対策#背中ニキビ#リピアイテム#あざとメイク#1軍アイテム#バレンタインメイク#ドラコス最強コスメ#お家でダイエット#ガチレビュー
- 2022.02.19
サロンでトリートメントしてもらった時みたいな髪の芯から1本1本潤ってる仕上がりに自宅ケアでもなるんです🥺 お気に入りはミストとのW使い。週1程度ご褒美としてW使いしています🕊 ミストはリアルにリピ買いしたものでトリートメント前にブースターとして使ったりドライヤー前に潤いチャージとして毎日愛用しています🤭🤍 フローラルブーケの程よい香りも使っていて心地良いです🙆🏻♀️
- 2022.01.27
トリートメント効果を高めるブースター導入液として、またスタイリングや寝癖直しとしても使えるヘアミストです! 細かいミストで、1プッシュで広範囲に吹きかけることができます! スタイリング後の髪はまとまりやすくなって、サラサラになります☺️
- 2025.01.07
サロン通いの潤い、つや、まとまりが続く"濃厚な密着補修"❤︎🌱プリュスオー メロウリュクスマスク🌱髪がぱさつく!ダメージが気になる!コロナ禍なのでサロンにトリートメントに行きにくい!そんな方達にぜひおすすめのヘアマスクです❤︎今回紹介する商品は4包タイプになっている商品で使い方は普段使っているトリートメント代わりとして使って頂いてOKです😌1包12gも入っていてたっぷりなのでロングヘアーの方も安心して使えます☝🏻出してみると硬めのトリートメントなのですがしっかりと髪を包み込んでくれて香りもサロン帰り!!
- 2021.01.15
トリートメントブースター2種比較✨最近話題のトリートメント前のブースター!2社のブースターを買えたので、比較してみます😊購入を迷っている方のお役に立てると嬉しいです!①Lementブースターミストホワイトブーケの香り②pluseauハイドロミスト✳︎特徴①Lementブースターミストサロン発想の新しいヘアケア髪の導入美容液「浸透✖️補修✖️保湿」◎ノンシリコン◎21種類の植物オイル/エキスを配合◎高浸透補修成分「ペリセア」◎浸透促進成分「ネオソリューアクリオ」配合◎トリートメント前の使用やドライヤー前の使用◎潤いを長時間キープ◎ホワイトブーケの香りとバニラムスクの香りの2種類...
- 2021.02.22
匂いはめっっちゃキツイけど刺激なかった! 美容室だと頭皮ジンジンして数日後にフケ止まらなくなるくらいだけど刺激ないの嬉しいな 超可愛いからオススメ!! 繊維なしでゴテゴテにならない! ぷるっぷるの唇になるのが癖になる。 まだすっごい効果を感じてる訳では無い
- 2024.12.21
PRなし🫡プリュスオーのヘアミスト🩵何がいいの❓どう使うの❓本音レビューしますᝰ✍️【使った商品】pluseauハイドロミストN【商品の特徴】キレイなさらツヤストレートスタイルを叶える多機能ヘアミスト。ノンシリコン処方でサラっとベタつかず、スタイリング時に気になる浮き毛や毛先の広がりを抑えます。手ぐしやブラシを通すだけでキレイに整え、さらっと艶めく柔らかなストレートスタイルに仕上げます。また、ドライヤーやアイロン時には熱を味方にスタイリングすることで、浸透力の高いぺリセアとヒアルロン酸が髪にツヤを与え、潤い成分をより浸透させて艶やかなまとまる髪をキープします。
- 2023.10.31
インバスでもアウトバスでも使える 仕上がりはサラサラ系で気持ちしっとり 香りなし サラサラ系ですが気持ちしっとりしてまとまりやすくなるので気に入っています 香りがないと他のヘアミルクやヘアオイルの香りと喧嘩しないというメリットもあります
- 2023.12.07
娘も使っているのでわたしの使い切り投稿のなかでかなり頻度の高いヘアミスト。 あまり冒険せずこちらをずーーっと愛用してます。
サラサラまとまりとても良い👌 匂いはきついかも。 使った次の日頭皮に高確率でイボが出来てしまう💦 Q10で特典として試供品が着いてきたんだけど、すごく甘い香りでとてもきつい。 泡立ちとてもいいけど、すすいだ後の髪のパリパリ感すごい これだけだと効果よく分からない。 すごくぺたぺたしちゃうのが気になった💦
- 2023.12.15
自宅でサロン帰りのサラツヤ髪を💇♀️💎✨#pluseau#プリュスオー#メロウリュクスマスク#ハイドロミスト内部・外部から髪を集中ダメージケア🙆♀️💓💓週1回のスペシャルケアとして❤使い方はいつものトリートメントのかわりに使うだけ☝🏻️✨3〜5分経ったらしっかり流すよ🧖♀️✨熱を利用して髪を補修する“反応型ヒートリペア成分”も配合でドライヤーなどの熱を味方にしてキューティクルを整えてくれる💓💓同じく#プリュスオーのハイドロミストと併用で使うとよりサロン仕上がりに近づける☝🏻️✨髪のブースター導入液という新発想で開発されたトリートメント前に使うスペシャルケア用ミスト!
- 2021.01.19
プチプラなのに優秀なヘアケアアイテムが揃っていることで有名な『プリュスオー』から1/5に新しくヘアトリートメントが登場🎉☑︎プリュスオーメロウリュクスマスク 12g×4包入り 定価:650円(税抜)普段使っているトリートメントの代わりに使う、週1回のスペシャルケア♡セラミド2をはじめとしたまとまり・保湿成分を毛先にまで届けてくれる、密着型集中補修ヘアマスクです✨使い方はとても簡単♪①シャンプー後しっかり水を切る②髪全体に馴染ませる(傷んでいる部分は念入りに!)③3分ほど放置(ダメージが気になる時は5分)④洗い流す...
- 2021.01.06
#hydromist\(^o^)/__サロン発の髪の導入液と珍しいアイテム。_インバスでシャンプー後トリートメント前に使い、トリートメントの浸透を促す使い方や、アウトバスのタオルドライをした後にトリートメントとしての使い方、そして、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能。__指を数本引っ掛けて使うタイプだから軽いタッチで、シュッと出てくれて一度に粒子が細かめなミストが勢いよく出てくれて、とても使いやすくストレスフリー。_そして、ロック付きだから持ち運びにも!_お風呂上がりのタオルドライをしっかりとした後に、たっぷりシュッとかけることで、しっとりサラサラになり、指通りも良くなる。
- 2018.08.21
シャンプー&トリートメントはぷるんとはずむような髪になれるものが好き♡今回はそんな3種。 プチプラで良いものを使いたいならエッセンシャル! 泡立ちが良くてぷるんと感も重視ならエイトザタラソ、ヘアサロン品質でやさしく洗いたいならplus eauがおすすめです! ヤーマンさんのシャインプロは高いけれど本当に手放せない。自宅にいながらヘアサロンのトリートメントのようなケアができると聞いて購入しました。 正直サロン級のケアとか聞くと、そんなにレベルの高いものを使い続けることができるのか心配になりましたが、使い方が簡単で短時間で使えるのでその心配はありませんでした。 スーパーロングでも枝毛予防出来ているのはきっとこれのおかげ♩
- 2023.10.21
🌟2500円でサロン帰りの髪に!pluseau(プリュスオー)ハイドロミスト&メロウリュクスマスクのレビューです✨サロンで髪のトリートメントがしたいのに、今時期は行きづらい…そんな時におすすめなのが、pluseauのハイドロミストとメロウリュクスマスクです!ハイドロミストは髪の美容液。シャンプーをしたあとタオルドライをして、トリートメントの前にたっぷり吹きかけます。メロウリュクスマスクはこっくりとした濃いトリートメント!画像三枚目が一回の量です、たっぷり入っているのでロングヘアでも…💕塗って5分ほど置いて洗い流すとツヤツヤしっとりな髪に…!わたしはブリーチとカラーをすごくしているので、...
- 2021.01.09
娘と使ってるのでわたしの使い切りに頻出するハイドロミストN。 詰替えを買ってるよ。 LIPSショッピングで買うことが多いよ♡
【使わないとトリートメントが損⁈】1つで何役も!・プリュスオー ハイドロミストインバス・アウトバスのどちらでも使えるミスト系トリートメント私はトリートメント前に使った時に1番効果を感じた!いつもより髪の毛さらさらになった!高いトリートメント使ってても、このミストないともったいないなと思うように…😂霧吹き型で、シュッとすぐかけられるのもめんどくさがりには嬉しいポイント😂霧吹きのONOFFができるつまみも本体にくっついているタイプなので無くさなくて済む👏👏トリートメント変えようか悩んでる方はブースターミストを取り入れることを検討してみても良いかも!これがないと心配になるくらい好きなアイテム❤︎...
- 2021.06.18
♡ひと手間で変わるうるツヤ髪へ♡꙳⋆pluseauHYDROMIST200ml¥1,540(税込)⋆꙳何度かSNSで見かけて気になってたコチラの商品…この前立ち寄ったドラッグストアでたまたま売ってるのを見て思わず即購入😳これね、インバスにもアウトバスにも使えちゃう2wayのヘアミストなんです°✧(*´`*)✧°髪の補修・保護・水分を保ってくれる優れものでいつものお風呂timeにひと手間加えるだけでサロン帰りの髪になれちゃうらしい!!!使い方は超カンタン☟❤︎🛁INBATH🛁いつも通りシャンプーして水気をきってからトリートメントをする前にミストをかけるだけ-̗̀♡̖́-粗めのコームなどで...
- 2022.01.15
普段どんな時も使っている最強のブラシ タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー ミレニアルピンク 香りが超絶好み!!!! Purunt.プルント リライト美容液ヘアミルク
- 2025.02.18
【おうちで簡単サロンクオリティ】こんばんは!2月が終わった実感のない莉愛です。今日はプリュスオーさんから頂いたヘアケアグッズの紹介です!*☼**☼*【紹介グッズ】○pluseauハイドロミスト○pluseauメロウリュクスマスクどちらも#提供*☼**☼*プリュスオーさんよりTwitterのプレゼント企画でハイドロミストとメロウリュクスマスクを頂きました!ありがとうございます🙏2ステップで集中ケアができるホームヘアケアセットで、メロウリュクスマスクは新商品だそうです!
- 2021.03.01
ノンシリコン処方でサラっとベタつかず、スタイリング時に気になる浮き毛や毛先の広がりを抑えます。 ドライヤーやアイロン時には熱を味方にスタイリングすることで、浸透力の高いペリセアとヒアルロン酸が髪にツヤを与え、潤い成分をより浸透させて艶やかなまとまる髪をキープします。 シャンプーとトリートメントの間のスペシャルケアとしても。 ミストは初めて使います!カテゴリーとしては〈ヘアトリートメント〉みたいです! ・インバス(ブースターミスト)・アウトバス(ドライヤー前)・朝の寝癖直しにも!3通りの使い道があり、一石三鳥! 正直大きな変化はないんだけど、以前と比較して髪のサラツヤ感は増した気がします! そして使うと髪のまとまりがちょっと良くなる感じ! ミストはヘアケアにこだわりたい人におすすめします!シャンプーとトリートメントだけでも十分美髪になれるので、さらに上を目指したい人向けです✌︎
- 2022.11.21
【おうちでサロン帰りのようなサラサラな髪に🍃】...髪のダメージを密着補修してくれる濃厚クリームマスクと、“髪のブースター導入液”というトリートメント前に使うスペシャルケア用ヘアミストの紹介です✨.#プリュスオー#メロウリュクスマスク12g×4包¥650+tax.#ハイドロミスト200ml¥1,400+tax.「メロウリュクスマスク」はいつものトリートメント代わりに週1回のスペシャルケアとして使用することで、気になるダメージ悩みやパサつきを解決❤️....
- 2021.01.22
ポイントリペアとバームを推してるplus eauさん!なのですが、ヘアケア系はあまり私の髪質と相性が合わないようで悲しいです😭 こちらも、使用したほうが髪の手触りは良くなるのですが、めちゃくちゃいい…!合う!という実感はなく…。 ボトルは引き心地が絶妙でめちゃくちゃ使いやすかったです。
- 2025.05.27
【ベスコス2022/ヘア編】今回は私が2022年に使ってよかったヘアケア商品6選をご紹介します👏🏻\1つ目/『pluseau』シリーズ今まで使った中で1番お気に入りです!でも特におすすめしたいのは、ミスト!トリートメント前、ドライヤー前、寝癖直しと多目的に使えて便利!ライン使いじゃなくても、ドライヤー前にミストをスプレーするだけで髪の仕上がりが良くなります!\2つ目/『EssentialTHEBEAUTYキメ美容』シリーズイチオシはトリートメント!これを使うだけで髪のキメがそろってサラツヤ美髪になれます!シャンプー・コンディショナーは個人的には普通でした。ドライヤー前にオイルもおすすめです!
- 2022.12.31
商品詳細情報plus eau ハイドロミストN
- plus eau(プリュスオー)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第19位アウトバストリートメント 20代 第18位アウトバストリートメント 30代 第18位アウトバストリートメント 40代以上 第18位トリートメントヘアミスト 10代 第3位トリートメントヘアミスト 20代 第3位トリートメントヘアミスト 30代 第3位トリートメントヘアミスト 40代以上 第3位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第18位アウトバストリートメント 脂性肌 第19位アウトバストリートメント 乾燥肌 第18位アウトバストリートメント 混合肌 第18位アウトバストリートメント 敏感肌 第18位トリートメントヘアミスト 普通肌 第3位トリートメントヘアミスト 脂性肌 第3位トリートメントヘアミスト 乾燥肌 第3位トリートメントヘアミスト 混合肌 第3位トリートメントヘアミスト 敏感肌 第3位髪質別ランキング
- 本体 200ml: 1,540円
- 付替え 200ml: 1,320円
- 本体 200ml
- 付替え 200ml
- 【パッケージリニューアル】 キレイなさらツヤストレートスタイルを叶える多機能ヘアミスト。 ノンシリコン処方でサラっとベタつかず、スタイリング時に気になる浮き毛や毛先の広がりをケアします。手ぐしやブラシを通すだけでキレイに整え、さらっと艶めく柔らかなストレートスタイルに仕上げます。 また、ドライヤーやアイロン時には熱を味方にスタイリングすることで、浸透力の高いヒアルロン酸*が髪にツヤを与え、潤い成分をより浸透させて艶やかなまとまる髪をキープします。 スタイリングだけでなく、シャンプーとトリートメントの間のスペシャルケアとしても。 *保湿成分
- 多田
- 2018/5/10(最新発売日: 2022/7/28)
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > トリートメントヘアミスト
- <本体 200ml> 水、グリセリン、エタノール、水添レシチン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、クオタニウム-33、セラミド2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、コメヌカスフィンゴ糖脂質、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシプロピルキトサン、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、加水分解シルク、加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、乳酸Na、ザクロ果実エキス、アルガニアスピノサ核エキス、加水分解バオバブ葉エキス、メドウフォーム-δ-ラクトン、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、クオタニウム-18、ココイルアルギニンエチルPCA、ベヘントリモニウムクロリド、ダイズステロール、フィトステロールズ、クエン酸、クエン酸Na、タウリン、リシンHCI、グルタミン酸、グリシン、ロイシン、ヒスチジンHCI、セリン、バリン、アスパラギン酸Na、トレオニン、アラニン、イソロイシン、アラントイン、フェニルアラニン、アルギニン、プロリン、グルコシルルチン、リゾレシチン、チロシン、イノシン酸2Na、グアニル酸2Na、ココイルグルタミン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、ラウリン酸ポリグリセリルー10、カルボマー、ステアルトリモニウムクロリド、BG、トコフェロール、ポリソルベート20、メチルパラベン、イソプロパノール、プロパンジオール、フェノキシエタノール <付替え 200ml> 水、グリセリン、エタノール、水添レシチン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、クオタニウム-33、セラミド2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、コメヌカスフィンゴ糖脂質、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシプロピルキトサン、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、加水分解シルク、加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、乳酸Na、ザクロ果実エキス、アルガニアスピノサ核エキス、加水分解バオバブ葉エキス、メドウフォーム-δ-ラクトン、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、クオタニウム-18、ココイルアルギニンエチルPCA、ベヘントリモニウムクロリド、ダイズステロール、フィトステロールズ、クエン酸、クエン酸Na、タウリン、リシンHCI、グルタミン酸、グリシン、ロイシン、ヒスチジンHCI、セリン、バリン、アスパラギン酸Na、トレオニン、アラニン、イソロイシン、アラントイン、フェニルアラニン、アルギニン、プロリン、グルコシルルチン、リゾレシチン、チロシン、イノシン酸2Na、グアニル酸2Na、ココイルグルタミン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、ラウリン酸ポリグリセリルー10、カルボマー、ステアルトリモニウムクロリド、BG、トコフェロール、ポリソルベート20、メチルパラベン、イソプロパノール、プロパンジオール、フェノキシエタノール
トリートメントヘアミストランキング
Straine ストレートヘアミスト | 1,980円 |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | さらっとしたミストタイプでベタつきにくく、朝の寝ぐせ直しやドライヤー前にも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第70位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
UNOVE ノーウォッシュウォーターセラムトリートメント | 1,990円 |
| アウトバストリートメントランキング第55位 | 洗い流さないから楽ちんだし スプレーしてドライヤーするだけで めっちゃサラサラになる!! | 詳細を見る | |
マイブースターズ ケラチン ブースター ミスト シトラスサボンの香り | 1,848円 |
| アウトバストリートメントランキング第71位 | ベタつきにくく、髪馴染みのいい使い心地とシトラスサボンの香りがふんわりとしお気に入りです💓 | 詳細を見る | |
コタ コタスタイリング ベース B1 |
| アウトバストリートメントランキング第89位 | パサついた髪もしっかりと補修!髪の調子が悪い日はとりあえずつけておけば間違いなし! | 詳細を見る | ||
MEMEME シャワーヴェールトリートメント | 1,618円 |
| アウトバストリートメントランキング第147位 | さらさらとしたウォータータイプのテクスチャーで、軽い付け心地です✨ オイルだとちょっと重いと感じる方にもおすすめ😊 | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| アウトバストリートメントランキング第126位 | 乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨ | 詳細を見る | |
アルマダスタイル M301 |
| アウトバストリートメントランキング第148位 | 詳細を見る | |||
GROWUS 洗い流さないトリートメント | 4,070円 |
| アウトバストリートメントランキング第172位 | これスプレーすると髪の毛がトゥルントゥルンに❣️ ツヤツヤでピカピカ✨ | 詳細を見る |