まいにちのすっきりシャンプーは、むかし祖父母の理容店で使ってた、汚れをめっちゃ落とせる業務用シャンプーと同じ匂いで、ちょっと期待できました。 すっきりしたい日のトリートメントもシャンプーと同じ系統の香りだけど、こっちの方が気持ち華やかな雰囲気でいやな感じはないです。 とくべつな日のトリートメントはシャンプーの匂いをちょっとマイルドにしたような香りでした。コンディショニング効果はばっちりで、すすぎ始めたそばからつるつるでした。
もっと見るおすすめアイテムplus eau×アウトバストリートメント
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第129位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第106位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
plus eau リポアオイル | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第72位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る |
トライアルキットランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり | 1,045円 |
| ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。 | 詳細を見る | ||
MAPUTI MAPUTI トライアルセット | 1,980円 |
| 石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊 | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット | 880円(編集部調べ) |
| 肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃 | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり | 1,045円 |
| 化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨ | 詳細を見る | ||
d プログラム モイストケア セット MB | 1,100円 |
| 乳液も伸びが良くて、使いやすいと思います😊 香りも無いので、香り付きが苦手な方にもオススメです🍀 | 詳細を見る | ||
SK-II ピテラ™ ヒーロー セット | 12,650円(編集部調べ) |
| SK-IIのベストセラー3品を揃えた豪華なトライアルセット!SK-IIを試してみたいという方におすすめ。 | 詳細を見る | ||
iroha INTIMATE CARE イロハ インティメート ケアトライアル セット | 1,650円 |
| しっかり洗い上げてくれるけど乾燥が気にならず! 蒸れやすくて痒みなどでよく悩むわたしには合ってました! | 詳細を見る | ||
BRIGHTAGE トラベルセット | 2,970円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第83位 | 4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました! | 詳細を見る | |
オルビス オルビスユー トライアルセット | 1,320円 |
| コフレ・キットランキング第84位 | 今までオルビスユーシリーズを使っていた人にも、使おうか迷っていた人にも、使ってみてほしいアイテムです✨ | 詳細を見る | |
VECUA Honey ワンダーハニー はちみつの森のハンドクリームギフト | 1,760円 |
| 香りが強すぎないし、ベタつかないので使いやすい!ちょっとした贈り物にも◎ | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
| トライアルキットランキング第53位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第40位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第179位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第12位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第79位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第96位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第52位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
しに子ちゃんさんの人気クチコミ
リクエストにあった前髪の巻き方です。このフォントはこんびにこさんにわかりやすく影響されています。まあ細め角丸のゴシックはもともと好きなのでこんびにこさんだけではないでしょう。別におしゃれインスタグラマーも目指してないし。動画ものすごくわかりに...
- 2019.11.26
えるしっているか、コンカフェ嬢は、りっぷてぃんとしかつかわない。「しか使わない」は盛った。Lが知ってるか知らんかは存じ上げませんが、しかし確実にコンカフェ嬢はリップティントをよく使う。だって出勤・着替え・化粧直しを済ませたコンカフェ嬢はそのま...
- 2019.07.05
冬が来たら、絶対使いたいマットな赤リップ♡韓国コスメ赤リップ選手権、開催しました!イエベ向けもブルベ向けもあります。三枚目、特に画面を明るくして見てください。それぞれの色の再現に手を尽くしたんですけど、画面を明るくするのが一番再現度高かったで...
- 2019.11.11
やべえ化粧水を見つけてしまった。資生堂のカーマインローション…350円と侮るなかれ…!毛穴がギュンギュン締まる収れん化粧水である。裏書きには「おだやかな収れん」とあるので個人差はある、たぶん。この化粧水、惜しいことに関西には基本出回っていない...
- 2018.08.28
動画で解説!10分でできる韓国っぽ♡ふんわりお姉さん巻きの紹介です。暗髪さんに絶対おすすめ。せっかくアッシュブラウンに染めたので大人っぽい髪型にしたくて最近やってます。ぜんぶをウェーブにしちゃうと波が揃いすぎてまんまる感が強いので、表面だけウ...
- 2019.10.06
オピュの水光ティントレビュー二回目!〜コーラル編〜ちゅるりぷるり〜むしゃぶりつきたくなるまさにモテリップ…ちょっと野性の強いゴリラなら食いちぎりたくなるくらい美味しそうな唇になりますね。肌馴染みのいいコーラルは使いやすくてナチュラルで、逆に言...
- 2018.09.20
しっしに子さん…!、、!!!まさかフォロバしていただけるとは…………! !!!!!!!!つって誤フォローだったら大変お恥ずかしい。遠慮なくそっと外しておいて下さいませ 僕も幾度となく髪の毛を痛めつけていて手の施しようのないほどキシキシだったのですが、しに子さんのヘアケア投稿を参考にさせていただいております。これ!買ってみようと思います!!!!!!!!