• うるうるしたい日のトライアルセット/ロレッタ/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • うるうるしたい日のトライアルセット/ロレッタ/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • うるうるしたい日のトライアルセット/ロレッタ/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)

おしおくん

しっしに子さん…!、、!!!まさかフォロバしていただけるとは…………! !!!!!!!!つって誤フォローだったら大変お恥ずかしい。遠慮なくそっと外しておいて下さいませ 僕も幾度となく髪の毛を痛めつけていて手の施しようのないほどキシキシだったのですが、しに子さんのヘアケア投稿を参考にさせていただいております。これ!買ってみようと思います!!!!!!!!

• しに子ちゃん

@siohachihattiおしおくんさ〜ん!(くんさん?) 誤フォロなんてとんでもない!(笑) いつもコメントありがとうございます😊フォロバさせていただこうさせていただこうと思ってたんですけどタイミングがなくて…😂😂これからよろしくお願いします! 派手髪の宿命ですよね…!肌と同じで合う合わないがあると思いますけど、ぜひ試してみてください♡

うるうるしたい日のトライアルセット|ロレッタ他、1商品を使った口コミ - 髪の毛がツルッツルになりすぎて思わず一句詠

髪の毛がツルッツルになりすぎて思わず一句詠んでしまった。プリュスオーのハイドロミスト、お値段以上の価値がありすぎる。お値段は¥1,400-(+tax)でそこまで安くはないけど、効果が絶大すぎてコスパは良い。LIPSにはときどき(というかたびたび?)「費用あたり効果」と「グラムあたり単価」を混同して後者をコスパという言葉に擦り付けて使ってる人がいますけど、このミストはマジで「費用あたり効果」が高すぎる。コスパが良すぎる。マジで髪の毛が「生き返った」感じがする。まあ髪はそもそも死細胞なんで生きるも死ぬもそもそも死んでるんですけど(笑) ウケる(笑) ワイら人間は死んだ細胞に栄養を与えたり色抜いたり入れたり油塗ったりアイロン当てたりパーマ当てたりして喜んでるんですよ(笑) ウケる(笑) いや二枚目の動画見て「そんなに綺麗じゃなくね?」って思った人いてると思う。でもね、でもねでもね聞いてほしい。わたしブリーチ毛にカラー繰り返して傷んだ髪に 全頭カラー→インナーマニパニ→毛先マニパニ→全頭カラーを一ヶ月の間に繰り返したんですよ。そしたら最近はなんかもう毛先バリバリになっちゃって、日常のありとあらゆる瞬間に髪の毛が絡まって、ふとした瞬間に毛先に結び目ができちゃって、しかもキューティクルが開き切ったダメージヘアは一度絡まって結び目ができるとなにをどうしようとほどけないんですよ。毛先の毛を切り落としながら生きる日々ですよ。 クイーンズバスルームもだめ、もちろんLUXもエッセンシャルもだめ、アレスは論外、ドレスのシャンプーは良かったけど高くてとてもリピはできないし、我らが「塗るストレートアイロン」ことfinoさん(わたしの髪の唯一神なので敬意を払う)も使ってるけどまだまだ足りず、LUXのダメージケア用の金色のチューブも足してトリートメント二回してるけど焼け石に水。確かにマニパニ使うときエルセーヴといち髪(買ったけど髪質に合わなくて風呂場に放置してた二本)のトリートメント混ぜて使ったけど、こんなにひどい結果になるなんて思ってなかった。マニパニしたとこが余りにも傷みまくってたし、直近の最後のカラーも薬剤が合わなかったのか髪の毛がバリバリでモサモサ。 その髪がこのつるつるですよ!絵描く方ならわかると思うんですけど、ツヤベタ入ってる!!天使の輪かどうかはわかんないけど明らかツヤベタ!いや髪の中身がガスガスやからもともと光を反射はするだけはしてたんですけど、なんかいかにも焼けて傷んだ髪が乱反射してる感じだった。それがもうみんな揃って一等賞、クラス全員で手を繋いでトイレにいく女子くらいお揃っちですよ。も〜〜〜〜これはリピ、リピ確。しかもわたし普段トリートメント馬鹿みたいな大量に使うんですけど、これ使ったらほんのちょっとの量でめちゃめちゃつるつるになるからある種節約にもなるよね………?(錯乱) 今日は次のシャンプーに迷ってたからロレッタのまいにちのすっきりシャンプーとうるうるしたい日のトリートメントのサンプルサイズ(各10ml)使ったんですよ。わたし普段シャンプーを二回も三回もする(もこもこの泡でたっぷり髪と地肌全体を洗えるようになるまで洗う)から、一袋では絶対足りやん、それにトリートメントも普段は毎日finoさんをピンポン球一個ぶんくらい大量に使う(だからボトル一本が二週間でなくなる)から一袋では絶対足りやんと思って二袋ずつ持ってお風呂入ったんですけど、全然両方一袋で足りたんですよ。シャンプーなんか2/3くらい使って一回め洗ったときにもう泡モッコモコになりましたからね。「マジでまいにちのすっきりシャンプーじゃん!!!」って小声で叫びました。うちのお風呂場壁薄いんで。トリートメントはちょびっと(体感がおかしくなってしまっている)しかないから絶対足りやんと思ったんですけど、そのちょびっとでうるうるになったからトリートメント流しながら「マジでうるうるしたい日のトリートメントじゃん!!!!!」って小声で(以下略)。そしてお風呂出て即化粧水ペチペチしてパックしながらケータイ開いて、まいにちのすっきりシャンプーとうるうるしたい日のトリートメントとついでにとくべつな日のトリートメントのセットを即ポチ。いままで買ってなくてごめんなさい。ちなみにクイーンズバスルームとロレッタは両方製造元がビューティー・エクスペリエンスです。わたしに合うわけだ。一生一緒にいてくれや。 シャンプーはロレッタがめちゃくちゃ良すぎたという話なんですけど、トリートメントに関してはマジでプリュスオーさん(もうこの商品に対しても敬意を払う)が最強すぎる。ブースターミストということでシャンプー後、タオルドライした髪全体にしっかり噴きかけ、その後トリートメントをするらしいんですけど、わたしは風呂場でタオルドライするのがめんどかったのでよくよくよくよく髪の水気を絞るだけにしてそのままシュッシュした。それでこのつるつる。明日からはちゃんとタオルドライする(決意)。このミスト自体の香りはほんのりいい匂いがして、乾いた髪に単品で使う(アウトバスや寝癖直しにも使える万能すぎるミストやないか)と一、二時間は美容室帰りみたいなほんのり上品なフローラルの香りがする。けどトリートメントするとそっちの匂いに負けちゃうと思う。わたしはロレッタのスパイシーでエキゾチックな重たいはちみつみたいな香り好き。ロレッタのシャンプー・トリートメントは匂いが残らなくていいね。匂いは好きなものを香水とかでつけたいから、洗剤・柔軟剤(使わないけど)・石鹸・シャンプー・トリートメント・制汗剤・その他日常のありとあらゆるものは無香料か匂いの残らないものを選びたい。やたらといろんな匂いが混ざってしまってる人は男女問わず下品やもん。 わたし美容室でカラーするたびにトリートメントしてもらうんですけどあんまり効果を感じたことがなくて、オージュアもシュワルツコフもエヌドットも、あとは電気導入とかなんとかいうヘアアイロンみたいなので導入してもらうやつもやってもらったことあるんですけどどれもピンとこやんくて、なんならカラー直後やからか逆にモサモサしたり絡まったりして無駄金感と敗北感を味わう日々やったんですけど、まさか千四百円でこんなにちゅるちゅるになるとは思ってなかった。ブリーチ毛とか、髪が死ぬほど(形容詞的表現)傷んでるみなさんにぜひ一度使ってほしいヘアミストの話でした!じゃあね!

おすすめアイテムplus eau×アウトバストリートメント

ハイドロミストN / plus eau

ハイドロミストN

1,540円〜
トライアルキットランキング第129位

スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます!

メロウオイル / plus eauLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024上半期 新作 アウトバストリートメント

メロウオイル

トライアルキットランキング第106位

パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。

リポアオイル / plus eau

リポアオイル

フェイスクリームランキング第72位

透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。

plus eau×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

トライアルキットランキング

キュレル

潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり

1,045円

ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。

MAPUTI

MAPUTI トライアルセット

1,980円
  • 評価 : Excellent4.76

石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊

ミノン

ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット

880円(編集部調べ)

肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃

キュレル

潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり

1,045円

化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨

d プログラム

モイストケア セット MB

1,100円

乳液も伸びが良くて、使いやすいと思います😊 香りも無いので、香り付きが苦手な方にもオススメです🍀

SK-II

ピテラ™ ヒーロー セット

12,650円(編集部調べ)

SK-IIのベストセラー3品を揃えた豪華なトライアルセット!SK-IIを試してみたいという方におすすめ。

iroha INTIMATE CARE

イロハ インティメート ケアトライアル セット

1,650円

しっかり洗い上げてくれるけど乾燥が気にならず! 蒸れやすくて痒みなどでよく悩むわたしには合ってました!

BRIGHTAGE

トラベルセット

2,970円(編集部調べ)
コフレ・キットランキング第83位

4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました!

オルビス

オルビスユー トライアルセット

1,320円
コフレ・キットランキング第84位

今までオルビスユーシリーズを使っていた人にも、使おうか迷っていた人にも、使ってみてほしいアイテムです✨

VECUA Honey

ワンダーハニー はちみつの森のハンドクリームギフト

1,760円

香りが強すぎないし、ベタつかないので使いやすい!ちょっとした贈り物にも◎

トライアルキットのランキングをもっと見る

アウトバストリートメントランキング

melt

スムース コンディショニング ウォーター

1,430円
トライアルキットランキング第53位

軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー

オルビス

トリートメントヘアウォーター

1,100円〜
トライアルキットランキング第40位

タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。

サブリミック

ワンダーシールド

4,180円
トライアルキットランキング第88位

乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨

melt

メルト モイストコンディショニングウォーター

1,430円
トライアルキットランキング第179位

みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡

メロウオイル

トライアルキットランキング第106位

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース

1,414円
トライアルキットランキング第12位

乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました

ハイドロミストN

1,540円〜
トライアルキットランキング第129位

miseenscene

オリジナルセラム

トライアルキットランキング第79位

とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト

1,414円
トライアルキットランキング第96位

ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり

MEDULLA

HYPERLINK SERUM

5,280円
フェイスクリームランキング第52位

美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

しに子ちゃんさんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)

カラー選択