• あんず油/柳屋あんず油/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • あんず油/柳屋あんず油/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • あんず油/柳屋あんず油/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • あんず油/柳屋あんず油/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • あんず油/柳屋あんず油/ヘアオイルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • あんず油/柳屋あんず油/ヘアオイルを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • あんず油/柳屋あんず油/ヘアオイルを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • あんず油/柳屋あんず油/ヘアオイルを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

あんず油|柳屋あんず油を使った口コミ 「現役ヘアパーツモデルのリピor愛用確定ヘア..」

Sum *
  • Sum *

現役ヘアパーツモデルの リピor愛用確定ヘアケアアイテム集💐 デイリー使い、特別な日の前日など 試しただけで終わらなかった お気に入りのケア用品を紹介させていただきます💐 すでに前の投稿で紹介しているもの、 まだ投稿していないもの、 合わせて載せてみました🥰🥰 ◯インバス部門◯ ⚫︎オージュアシャンプー(フェルメロウ)¥4620 ⚫︎オージュアトリートメント(クエンチ)¥6270 →有名なサロンシャンプートリートメント💐  効果は抜群ですが、少し高め🥺 ⚫︎マシェリモイスチュアシャンプー(オープン価格) ⚫︎マシェリモイスチュアコンディショナー(オープン価格) →薬局でも買える洗浄力高めのシャンプー💐 ⚫︎アップシャンプー(投稿済) ⚫︎アップトリートメント(投稿済) ⚫︎呂トリートメント(投稿済) ⚫︎プリュスオーハイドロミスト¥1540 →シャンプー後、トリートメント前のブースター💐 ⚫︎プリュスオーメロウリュクスマスク¥715 ◯アウトバス部門◯ ⚫︎CCオイル(投稿済) ⚫︎ジョンマスターオーガニック  R&Aヘアミルク¥4290 ⚫︎シェルパ コンディショニングミルク(投稿済) ⚫︎サブリミックワンダーシールド(投稿済) ⚫︎スプリナージュオイル¥4180円 ⚫︎あんず油¥1078 ⚫︎diylオイル¥4180 →とにかく万能なディルのオイル!  また投稿します💓 ⚫︎ラ・カスタ頭皮ローション(投稿済) ◯スタイリング部門◯ ⚫︎N.スタイリングセラム →ミルクっぽいスタイリング剤。匂いが最高。 ⚫︎ラ・カスタヘアローション →髪の化粧水。日中のお直しや乾燥対策💐 ⚫︎リファロックオイル(投稿済) ○ブラシ・コーム部門◯ ⚫︎投稿済 ◯髪の日焼け止め部門◯ ⚫︎ミーファUVスプレー(投稿済) ⚫︎うるふんボタニカルUVスプレー¥1320 →大容量かつ髪にも使える!この夏重宝します☀️ 数が多いので一挙に商品欄に載せられないので まだ紹介できてないものは 徐々に詳細投稿すると思います😎💐 詳しく知りたい内容あればぜひお教えください🥰 とりあえず一覧をぶわーーーーーっと書かせていただきました🥺💐 2021年、今現在のオールスターアイテムの 紹介でした💓 #湿気に負けないヘアケア #ヘアパーツモデル #美髪ケア #シャンプー #トリートメント #オイル #ミルク

おすすめアイテムオージュア×シャンプー・コンディショナー

オージュア×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムplus eau×アウトバストリートメント

ハイドロミスト / plus eau

ハイドロミスト

”インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!”

アクアレスキュー / plus eau

アクアレスキュー

”憧れのツヤ髪に!!ハイダメージを受けた髪を徹底補修♡”

モイストエマルジョン / plus eau

モイストエマルジョン

”もうとぅるんとぅるん、まとまりがよくなりました!”

アウトバストリートメント

plus eau×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムMIEUFA×日焼け止め・UVケア

ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア / MIEUFA

ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア

”髪には、きらめきをくれて肌は守ってくれる、 UVスプレー♪”

日焼け止め・UVケア

ミーファ フレグランスUVスプレー テンダーリリィ / MIEUFA

ミーファ フレグランスUVスプレー テンダーリリィ

”ベタッとなる事もないし、むしろツヤも出ていい感じ! ♪”

日焼け止め・UVケア

ミーファ フレグランスUVスプレー クリア / MIEUFA

ミーファ フレグランスUVスプレー クリア

”スプレー式で髪を巻いたときも巻きが落ちることなくUVケアができるし、パケのシンプルさと持ち運べるサイズ感で塗り直し用にも優秀♩”

MIEUFA×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• Sum *

Sum *インバス部門画像 ×アップS「R」.TR→◯アップS「P」.TR シャンプートリートメントの略なのに

• 44

44初めまして、コメント失礼します。 今まできちんとヘアケアしてなかった民で、とてもきれいなうるツヤヘアに思わずため息が😩💦 どの投稿もとても詳しく書かれていてすごくタメになりました✨ありがとうございます😊

• Sum *

Sum *@44cosmgmg44さん、コメントありがとうございます🥺🍓 嬉しすぎるお言葉😭ありがとうございます😭 少しでもお役に立てていたら幸いです😭✨ これからも心を込めて投稿します💪

• meteruna

meterunaこんばんは、初めてコメントします..! いつも投稿見させて頂いてます!!とても分かりやすくて勉強になります🙏✨ 腰までのスーパーロングで、髪色は白髪近くまで染めてる(ブリーチ4回)んですが、髪の水分が足りないのかドライヤー後サラサラはするんですが、パサついてて.. しっかりヘアオイル等使っているのですが、どうしたらしっとりまとまりますかね😭?

• meteruna

meteruna@ssmmppご返信ありがとうございます!!!!! ミルクタイプの2弾ケア..! ちょうど手元にミルクタイプを持ってるので早速試してみます! 髪専用の化粧水あるんですね😳! 何かおすすめの髪専用化粧水ありますか😂?

• Sum *

Sum *@meteruna_runa31コメントありがとうございます🥺✨ 伸ばしていくとどうしても毛先の乾燥に悩まされますよね😭 ハイブリーチの経験がないのでわたしの知識がどこまで役に立つかわかりませんが、 ダメージ毛の場合、お風呂あがりにミルクタイプをつけた後にヘアオイルをつけるという2段ケアをするのも一つの手です💐 ヘアオイルについてはタイプにもよりますが、基本的には1、2滴。しっかりと手の熱で広げて馴染ませてから手櫛を通すようなイメージで毛先につけてあげてください🤲 馴染ませたミルクトリートメントをうすーーくコーティングしてあげるような感じで💐 日中のぱさつき、乾燥は髪専用の化粧水などを ふってあげるのもおすすめです🥺

• Sum *

Sum *ぜひやってみてください🥰 私が使ってるのは ラ・カスタのヘアローションです😌! この投稿の、「スタイリング部門」 て書いてるところに画像がありますのでぜひ参考に🥺✨ 寝起きと日中につかってます🥺

• Sum *

Sum *@meteruna_runa31私でよければいつでも✨ 一緒に持続的な美髪目指してがんばりましょー🥺💐

• meteruna

meteruna@ssmmpp公式サイト見てきました! とても髪に良さそうですね🤗 来月辺りに買って試してみようと思います..! 丁寧に教えて頂きありがとうございます! またわからない事があったら、教えて頂きたいです😢🙏

• かのん♪

かのん♪コメント失礼します! いつもためになる投稿ありがとうございます🤎 質問なのですが、ヘアアイロンは何を使われていますか?

• Sum *

Sum *@orange_gloss_5o5コメントありがとうございます😭✨ お返事遅くなってしまって申し訳ないです😭 極力髪を傷めないように 普段はあまりヘアアイロンは使わないのですが よっぽどの時に使っているのは ヘアビューロン 3Dです!🥺 最近同じブランドの7D plusを購入したのでまたレビューしますね✨

日焼け止め・UVケアランキング

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”日焼けによるシミ、そばかすを防いぎながら肌にもうるおいを与えてくれる日焼け止め✨”

マーメイドスキンジェルUV

ニベアUV ウォータージェル SPF50

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

アウトバストリートメントランキング

La'dor

KERATIN POWER GLUE

”髪に大切なケラチン、 洗い流さないタイプなのでしっとり、さらさらが続いてくれます☺️”

AVEDA

ボタニカル リペア リーブイン トリートメント

”ボサボサのダメージヘアをウルツヤ&シットリにしてくれます✨ 毛先がまとまり、香りも癒やし系💖”

ハイドロミスト

amos PROFESSIONAL

TRUE REPAIR NIGHT CREAM

”毛先のパサツキも無くなるのに、ベタつかずサラサラにしてくれます. 大容量で緩めのテクスチャで馴染ませやすく、 使うのと使わないのではかなり差が出ました!”

サブリミック

ワンダーシールド

”乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨”

手作り化粧品工房 BS-COSME

髪のNMF原料混合液

”ケラチンは熱で本領発揮するらしく、髪の毛乾かしたあとがちゅるさら✨”

john masters organics

G&Cリーブインコンディショニングミスト N

”髪本体だけがサラサラになってベタつかない!香りは柑橘系の爽やかな香りです♡”

LUX

美容液スタイリング ヘアフレグランス

”水辺に咲いたホワイトフローラルのような香り♫自然なツヤ感が出るので オススメです✨”

サムライウーマン

ヘアトリートメントコロン

”女子力の香りがする!って年上の女性に言われたり、 彼にもいい匂いってすごく褒められるやつ💗”

シックコーポレーション

MASSUGU TREATMENT まっすぐトリートメント

”髪がさらさらストレートに❣️ 軽い仕上がりになるし、さらさらになる!”

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ミス ディオール ヘア ミスト

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

”!使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!”

ジャドール ヘア ミスト

ケープ

FOR ACTIVE

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

マトメージュ

まとめ髪アレンジウォーター

ヘアスプレー・ヘアミスト

トリートメント ヘアミスト スパークリング ホワイトフローラル

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

N.

N. ポリッシュオイル

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡”

N.

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

柳屋あんず油

あんず油

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

Sum *さんの人気クチコミ