1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • あんず油/柳屋あんず油/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • あんず油/柳屋あんず油/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • あんず油/柳屋あんず油/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • あんず油/柳屋あんず油/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • あんず油/柳屋あんず油/ヘアオイルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • あんず油/柳屋あんず油/ヘアオイルを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • あんず油/柳屋あんず油/ヘアオイルを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • あんず油/柳屋あんず油/ヘアオイルを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

あんず油|柳屋あんず油を使った口コミ 「現役ヘアパーツモデルのリピor愛用確定ヘア..」

Sum *ヘアパーツモデル
  • ブルベ 冬
  • Sum *ヘアパーツモデル

現役ヘアパーツモデルの リピor愛用確定ヘアケアアイテム集💐 デイリー使い、特別な日の前日など 試しただけで終わらなかった お気に入りのケア用品を紹介させていただきます💐 すでに前の投稿で紹介しているもの、 まだ投稿していないもの、 合わせて載せてみました🥰🥰 ◯インバス部門◯ ⚫︎オージュアシャンプー(フェルメロウ)¥4620 ⚫︎オージュアトリートメント(クエンチ)¥6270 →有名なサロンシャンプートリートメント💐  効果は抜群ですが、少し高め🥺 ⚫︎マシェリモイスチュアシャンプー(オープン価格) ⚫︎マシェリモイスチュアコンディショナー(オープン価格) →薬局でも買える洗浄力高めのシャンプー💐 ⚫︎アップシャンプー(投稿済) ⚫︎アップトリートメント(投稿済) ⚫︎呂トリートメント(投稿済) ⚫︎プリュスオーハイドロミスト¥1540 →シャンプー後、トリートメント前のブースター💐 ⚫︎プリュスオーメロウリュクスマスク¥715 ◯アウトバス部門◯ ⚫︎CCオイル(投稿済) ⚫︎ジョンマスターオーガニック  R&Aヘアミルク¥4290 ⚫︎シェルパ コンディショニングミルク(投稿済) ⚫︎サブリミックワンダーシールド(投稿済) ⚫︎スプリナージュオイル¥4180円 ⚫︎あんず油¥1078 ⚫︎diylオイル¥4180 →とにかく万能なディルのオイル!  また投稿します💓 ⚫︎ラ・カスタ頭皮ローション(投稿済) ◯スタイリング部門◯ ⚫︎N.スタイリングセラム →ミルクっぽいスタイリング剤。匂いが最高。 ⚫︎ラ・カスタヘアローション →髪の化粧水。日中のお直しや乾燥対策💐 ⚫︎リファロックオイル(投稿済) ○ブラシ・コーム部門◯ ⚫︎投稿済 ◯髪の日焼け止め部門◯ ⚫︎ミーファUVスプレー(投稿済) ⚫︎うるふんボタニカルUVスプレー¥1320 →大容量かつ髪にも使える!この夏重宝します☀️ 数が多いので一挙に商品欄に載せられないので まだ紹介できてないものは 徐々に詳細投稿すると思います😎💐 詳しく知りたい内容あればぜひお教えください🥰 とりあえず一覧をぶわーーーーーっと書かせていただきました🥺💐 2021年、今現在のオールスターアイテムの 紹介でした💓 #湿気に負けないヘアケア #ヘアパーツモデル #美髪ケア #シャンプー #トリートメント #オイル #ミルク

おすすめアイテムラ・カスタ×ヘアスプレー・ヘアミスト

アロマエステ トリートメント ヘアローション T(太く硬い髪用) / ラ・カスタ

ラ・カスタ

”うるおいのある仕上がりで、パサつきがちな髪をしっとり仕上げます♪”

ヘアスプレー・ヘアミスト

アロマエステ トリートメント ヘアローション S(細く柔らかい髪用) / ラ・カスタ

ラ・カスタ

”髪の癖を押さえて、パサパサ感を軽減してくれます、またこれを使うといつもより絡まりにくく🌟”

ホワイトローズ モイスト ヘアミスト / ラ・カスタ

オージュア×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムplus eau×アウトバストリートメント

ハイドロミスト / plus eau

ハイドロミスト

”インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!”

アクアレスキュー / plus eau

アクアレスキュー

”憧れのツヤ髪に!!ハイダメージを受けた髪を徹底補修♡”

モイストエマルジョン / plus eau

モイストエマルジョン

”もうとぅるんとぅるん、まとまりがよくなりました!”

アウトバストリートメント

plus eau×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムMIEUFA×日焼け止め・UVケア

ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア / MIEUFA

ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア

”髪には、きらめきをくれて肌は守ってくれる、 UVスプレー♪”

• クリップ数:1997件
ミーファ フレグランスUVスプレー テンダーリリィ / MIEUFA

ミーファ フレグランスUVスプレー テンダーリリィ

”ベタッとなる事もないし、むしろツヤも出ていい感じ! ♪”

日焼け止め・UVケア

ミーファ フレグランスUVスプレー シェリーサボン / MIEUFA

ミーファ フレグランスUVスプレー シェリーサボン

”ミュゲ、ジャスミンなど清楚なフローラルとアンバーやムスクで爽やかな香り!夏にぴったりな香り”

MIEUFA×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• Sum *ヘアパーツモデル

Sum *ヘアパーツモデルインバス部門画像 ×アップS「R」.TR→◯アップS「P」.TR シャンプートリートメントの略なのに

• 44

44初めまして、コメント失礼します。 今まできちんとヘアケアしてなかった民で、とてもきれいなうるツヤヘアに思わずため息が😩💦 どの投稿もとても詳しく書かれていてすごくタメになりました✨ありがとうございます😊

• Sum *ヘアパーツモデル

Sum *ヘアパーツモデル@44cosmgmg44さん、コメントありがとうございます🥺🍓 嬉しすぎるお言葉😭ありがとうございます😭 少しでもお役に立てていたら幸いです😭✨ これからも心を込めて投稿します💪

• meteruna

meterunaこんばんは、初めてコメントします..! いつも投稿見させて頂いてます!!とても分かりやすくて勉強になります🙏✨ 腰までのスーパーロングで、髪色は白髪近くまで染めてる(ブリーチ4回)んですが、髪の水分が足りないのかドライヤー後サラサラはするんですが、パサついてて.. しっかりヘアオイル等使っているのですが、どうしたらしっとりまとまりますかね😭?

• meteruna

meteruna@ssmmppご返信ありがとうございます!!!!! ミルクタイプの2弾ケア..! ちょうど手元にミルクタイプを持ってるので早速試してみます! 髪専用の化粧水あるんですね😳! 何かおすすめの髪専用化粧水ありますか😂?

• Sum *ヘアパーツモデル

Sum *ヘアパーツモデル@meteruna_runa31コメントありがとうございます🥺✨ 伸ばしていくとどうしても毛先の乾燥に悩まされますよね😭 ハイブリーチの経験がないのでわたしの知識がどこまで役に立つかわかりませんが、 ダメージ毛の場合、お風呂あがりにミルクタイプをつけた後にヘアオイルをつけるという2段ケアをするのも一つの手です💐 ヘアオイルについてはタイプにもよりますが、基本的には1、2滴。しっかりと手の熱で広げて馴染ませてから手櫛を通すようなイメージで毛先につけてあげてください🤲 馴染ませたミルクトリートメントをうすーーくコーティングしてあげるような感じで💐 日中のぱさつき、乾燥は髪専用の化粧水などを ふってあげるのもおすすめです🥺

• Sum *ヘアパーツモデル

Sum *ヘアパーツモデルぜひやってみてください🥰 私が使ってるのは ラ・カスタのヘアローションです😌! この投稿の、「スタイリング部門」 て書いてるところに画像がありますのでぜひ参考に🥺✨ 寝起きと日中につかってます🥺

• Sum *ヘアパーツモデル

Sum *ヘアパーツモデル@meteruna_runa31私でよければいつでも✨ 一緒に持続的な美髪目指してがんばりましょー🥺💐

• meteruna

meteruna@ssmmpp公式サイト見てきました! とても髪に良さそうですね🤗 来月辺りに買って試してみようと思います..! 丁寧に教えて頂きありがとうございます! またわからない事があったら、教えて頂きたいです😢🙏

• かのん♪

かのん♪コメント失礼します! いつもためになる投稿ありがとうございます🤎 質問なのですが、ヘアアイロンは何を使われていますか?

• Sum *ヘアパーツモデル

Sum *ヘアパーツモデル@orange_gloss_5o5コメントありがとうございます😭✨ お返事遅くなってしまって申し訳ないです😭 極力髪を傷めないように 普段はあまりヘアアイロンは使わないのですが よっぽどの時に使っているのは ヘアビューロン 3Dです!🥺 最近同じブランドの7D plusを購入したのでまたレビューしますね✨

日焼け止め・UVケアランキング

マーメイドスキンジェルUV

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

&be

UVミルク

KANEBO

カネボウ ヴェイル オブ デイ

”日中美容液UVや下地としては私史上最高です✨夕方も肌もっちもち。”

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

オルビス

リンクルホワイト UVプロテクター

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳”

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト

”持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッと人フリすることも出来るので使いやすい!!”

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

イミュライズ ヘアトリートメント

イミュライズ シャンプー

エイトザタラソ

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

KUNDALプロテイントリートメント

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

アウトバストリートメントランキング

リルカ

ミネラルコンディショナー

”つけて乾かすだけでまとまり髪が丈夫になります!”

ハイドロミスト

サブリミック

ワンダーシールド

”乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨”

La'dor

KERATIN POWER GLUE

”髪に大切なケラチン、 洗い流さないタイプなのでしっとり、さらさらが続いてくれます☺️”

miseenscene

パーフェクトベースアップエッセンス

”髪がやわらかく、サラッサラにしてくれます!香りが上品で好き♡”

amos PROFESSIONAL

トゥルーリペア ナイトクリーム

”しっとりまとまって、寝るときの摩擦があまり気にならなくなるのでもう手放せないです❢”

手作り化粧品工房 BS-COSME

髪のNMF原料混合液

”ケラチンは熱で本領発揮するらしく、髪の毛乾かしたあとがちゅるさら✨”

ダルバ

プロフェッショナル レイヤリング プロティン セラム トリートメント

”ツルサラな使い心地✨ 固まらずベタつかないので乾いた髪に使ってもストレスがありません😆”

アウトバストリートメント

5,600円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ビーラグジュアリー

ザ・リペア トリートメント美容液

”クリームとミルクの間の感触で、付けやすいです。 つややかに仕上がります!”

パンテーン

モイストスムースケア トリートメントウォーター パサついてまとまらない髪用

”香りは柑橘系。 スッキリしていて私は好みです。 つけた感じもそんなにベタベタしないので、 そこも好きです。”

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ミス ディオール ヘア ミスト

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

”使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!サラサラだしツルツルだしまとまりがあります”

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

”ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー”

モン パリ ヘアミスト

”髪に吹きかけた瞬間に甘い香りが漂います。髪にしなやかさと艶を与えてくれます💇🏻‍♀️”

ケープ

FOR ACTIVE

”キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。”

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

アリュール テンダー ヘア ミスト

”めっっっっっっっちゃいい香り!!! ほんのり甘くて温かみのある香り”

SHIRO

サボン ヘアミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

エッセンシャル

CCオイル

• クリップ数:19531件

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

miseenscene

柳屋あんず油

あんず油

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

KUNDALウルトラヘアセラム

ディープモイスト ヘアオイル3.0

• クチコミ数:2034件
ヘアオイルのランキングをもっと見る

Sum *ヘアパーツモデルさんの人気クチコミ