• ハイドロミストN/plus eau/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハイドロミストN/plus eau/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • ハイドロミストN/plus eau/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)

あなたはどっち派?plus eau・Le mentのアウトバストリートメントを徹底比較! -トリートメントブースター2種比較✨

トリートメントブースター2種比較✨ 最近話題のトリートメント前のブースター! 2社のブースターを買えたので、比較してみます😊 購入を迷っている方のお役に立てると嬉しいです! ①Le mentブースターミスト ホワイトブーケの香り ②plus eauハイドロミスト ✳︎特徴 ①Le mentブースターミスト サロン発想の新しいヘアケア髪の導入美容液 「浸透✖️補修✖️保湿」 ◎ノンシリコン ◎21種類の植物オイル/エキスを配合 ◎高浸透補修成分「ペリセア」 ◎浸透促進成分「ネオソリューアクリオ」配合 ◎トリートメント前の使用やドライヤー前の使用 ◎潤いを長時間キープ ◎ホワイトブーケの香りと バニラムスクの香りの2種類 ②plus eauハイドロミスト 美容師の声から生まれた、理想的で扱いやすい髪質に導くためのミスト状の「髪用ブースター」 ◎浸透性の高い美容成分「ペリセア」配合 →髪に潤いとツヤを与え、トリートメント効果向上 ◎スタイリングや寝癖直しとしても。 ◎トリートメント前もドライヤー前も ◎ノンシリコン、無香料。   ✳︎香り ①Le mentブースターミスト ホワイトブーケの香り 嗅いだことのある上品なお花の香り💐 単体で使うときにも、香りを楽しめて◎ ただそこまで強い香りではないので、次の日の朝にはほとんど消えてしまいます… ②plus eauハイドロミスト 香りはないです! なので、その後に使うトリートメントの香りを 最大限に活かせるというのが◎ ✳︎コスパ ①Le mentブースターミスト 200ml ¥1540 ②plus eauハイドロミスト 200ml ¥1540 どちらも同じです…! ✳︎使った感想 ①Le mentブースターミスト ホワイトブーケの香りがキツすぎずほんのり香るので、つけると気分が和らぎます☺️ ただ、香りが強くないのでその後につけるトリートメントと喧嘩しないところが◎ 単体で使うと、次の日まで髪がしっかりまとまってて、びっくり!! ②plus eauハイドロミスト 単体で使うよりトリートメントの前のブースターとして使うと、髪へしっかり浸透しているのを感じます✨ トリートメントのなじみが全然違うのです! 単体の使用もできますが、トリートメント前のブースターでの使用の方が効果を感じました。 ✳︎総合評価 ①Le mentブースターミスト トリートメントブースターとしても、単体での使用でも髪のまとまりやしっとり感を感じられました✨ ホワイトブーケの香りもとてもいい香りで個人的にはかなりお気に入りです♪ おすすめの方💁‍♀️ 香りがある方が良い! トリートメントブースターとしても 単体でも使用したい! ②plus eauハイドロミスト 効果はトリートメントブースターとしてはトリートメントがスッと染み込んでいく感じを感じました✨ ただ単体の使用ではLe mentと比べるとあまり効果を感じず… おすすめの方💁‍♀️ 後に使うトリートメントの香りを楽しみたい! トリートメントブースターとしての使用メイン! どちらも、大きな差はなくとても優秀なのは確かです!!買わないよりは買ったほうが確実に良い☺️ 少しでも買う際のお役に立てれば嬉しいです♪ #le_ment(ルメント) #ルメント #ブースターミスト #ホワイトブーケ #plus_eau #ハイドロミスト #プリュスオー #トリートメント #ブースター #ヘアケア #比較 #わたしの垢抜け方法

おすすめアイテムplus eau×アウトバストリートメント

ハイドロミストN / plus eau

ハイドロミストN

1,540円〜
スペシャルヘアケアランキング第5位

インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!

メロウオイル / plus eau

メロウオイル

スペシャルヘアケアランキング第7位

パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。

アクアレスキュー / plus eau

アクアレスキュー

憧れのツヤ髪に!!ハイダメージを受けた髪を徹底補修♡

plus eau×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• ぱぁこ

ぱぁこフォローありがとうございます🤩✨

アウトバストリートメントランキング

オルビス

トリートメントヘアウォーター

1,100円〜
スペシャルヘアケアランキング第1位

タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。

miseenscene

オリジナルセラム

• 保存数:2096件
スペシャルヘアケアランキング第2位

とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト

スペシャルヘアケアランキング第3位

ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース

スペシャルヘアケアランキング第4位

乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました

ハイドロミストN

1,540円〜
スペシャルヘアケアランキング第5位

サブリミック

ワンダーシールド

• 保存数:1973件
スペシャルヘアケアランキング第6位

乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨

メロウオイル

スペシャルヘアケアランキング第7位

ISSHI

イッシ ザ ヘアミルク シルキーモイスト( ピュアフラワーブーケ)

スペシャルヘアケアランキング第8位

まとまりがとても良くなりました❤︎! うねうねしてた髪が収まった…すごい…

GROWUS

洗い流さないトリートメント

スペシャルヘアケアランキング第9位

これスプレーすると髪の毛がトゥルントゥルンに❣️ ツヤツヤでピカピカ✨

Daleaf

LPTケラチンリペア ノーウォッシュトリートメント

スペシャルヘアケアランキング第10位

パサついた髪に ツヤを与え、ベタつきが気にならない サラツヤの触り心地☺️❤️繊細なラメが入っていて マジ可愛い

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

misora’scosme@毎日投稿さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)

カラー選択