エッセンシャルはおまけ。 11578円分が30%オフクーポンで3473円引き。 各々10〜15%のポイント還元があるアイテムだよ🫶 これはリピ品! これは家族用。 LIPSショッピング30%オフのときに いつも買ってるよ。 このクーポン待ってた! 現品使えるの嬉しい! まだ使ったことなかったから買ってみた。 こちらも使ってみたかったけど機会がなかったので。 これは子供用。 リピ! ミルク+オイルにしてるので、
- 2024.01.07
キツい匂いも無く、ミストも細かく噴射して、髪全体に行き渡ります✺ 私は、朝のスタイリングに使用していますが、ピョンピョンのアホ毛は落ち着くし、くせっ毛のウネリも程よくなり気に入っています❤ 写真4枚目のように、ノズルの下の出っ張り(?)をカチッとすると、OPEN&CLOSE出来るので、持ち運ぶ際に誤ってブシュッと噴射しなくて良いと思いました✨
- 2023.12.19
メイクルーティンマスクは3個目のリピ✨ 2つ使い切りました🥰 太ももあたりまでキュッとしていて、太ももからお尻あたりは特に締め付けがなかったです😳 キュッとしてる感じが苦手な人はおすすめ! もっとしたい人はスパッツタイプのがいいのかも? エイトザタラソはドライヤー終わりの髪を整えたい時に使用できるように購入しました! 毎日使ってます💕寝癖治しにも使えるので便利!
- 2024.01.31
インバスでもアウトバスでも使える 仕上がりはサラサラ系で気持ちしっとり 香りなし サラサラ系ですが気持ちしっとりしてまとまりやすくなるので気に入っています 香りがないと他のヘアミルクやヘアオイルの香りと喧嘩しないというメリットもあります
- 2023.12.07
髪を綺麗にしたい人🙌Q,ヘアマスクってどうなん?「ワンランク上の髪質を目指せます」ヘアマスク使ってますか?髪を綺麗にしたいなら絶対必要です!今回はヘアマスクの基本とノウハウをお伝えします!「基本編」①基本は毎日使うものではない週1回や週2回な...
- 2024.04.10
シャンプー&トリートメントはぷるんとはずむような髪になれるものが好き♡今回はそんな3種。 プチプラで良いものを使いたいならエッセンシャル! 泡立ちが良くてぷるんと感も重視ならエイトザタラソ、ヘアサロン品質でやさしく洗いたいならplus eauがおすすめです! ヤーマンさんのシャインプロは高いけれど本当に手放せない。自宅にいながらヘアサロンのトリートメントのようなケアができると聞いて購入しました。 正直サロン級のケアとか聞くと、そんなにレベルの高いものを使い続けることができるのか心配になりましたが、使い方が簡単で短時間で使えるのでその心配はありませんでした。 スーパーロングでも枝毛予防出来ているのはきっとこれのおかげ♩
- 2023.10.21
サラサラまとまりとても良い👌 匂いはきついかも。 使った次の日頭皮に高確率でイボが出来てしまう💦 Q10で特典として試供品が着いてきたんだけど、すごく甘い香りでとてもきつい。 泡立ちとてもいいけど、すすいだ後の髪のパリパリ感すごい これだけだと効果よく分からない。 すごくぺたぺたしちゃうのが気になった💦
- 2023.12.15
トリートメント効果を高めるブースター導入液として、またスタイリングや寝癖直しとしても使えるヘアミストです! 細かいミストで、1プッシュで広範囲に吹きかけることができます! スタイリング後の髪はまとまりやすくなって、サラサラになります☺️
『パサついて広がる・多め硬めの乾燥髪』がとても良かったヘアケアをご紹介! ミストは気のせいかも分からないけど乾燥髪はちょっとヘアミルクやオイルのなじみ?伸び?が悪い気がするので 特にこの2つの組み合わせがお気に入り!★ ディアボーテ トリートメントリペアミルク ★ オルビス トリートメントヘアウォーター
匂いはめっっちゃキツイけど刺激なかった! 美容室だと頭皮ジンジンして数日後にフケ止まらなくなるくらいだけど刺激ないの嬉しいな 超可愛いからオススメ!! 繊維なしでゴテゴテにならない! ぷるっぷるの唇になるのが癖になる。 まだすっごい効果を感じてる訳では無い
プリュスオーのミストは娘と共用してるよ。 ヘアバームはもうわたしの必需品! ツヤ感も出るし、ワックスみたいにガチガチにならないからヘアアレンジ苦手民も使いやすいよ。 乾燥肌のメイク前に必需品に。 めちゃ大好きなんだけどあっという間に使い切ってしまうのでコスパは悪いかなー。
吹きかけただけでかなりサラッとするし、ベタつかないので良いです👌 私は、ドライヤーやアイロン時に使うために買いましたが、シャンプーとトリートメントの間のスペシャルケアとしても使えると知って驚きました😲 匂いが全くないので、ないのかーと最初思いましたが、匂いなしの方が、自分で好きなヘアフレグランスミストとか使えるので良いかもです🙆♀️ このplus eauハイドロミストを使うことで熱から守ったり、サラサラになる効果はあるので、匂いの為にしてるんじゃないから無香料な感じが逆に良かったです😊 いつもヘアフレグランスミストと、熱から守るヘアミストで匂いが混ざるの気にしてたから、plus eauハイドロミストのいい点だと思います✨
- 2023.09.05
髪の内部までトリートメントの成分もしっかり浸透させる導入液ミスト👍🏻 ノンシリコン処方×無香料だからどんなヘアケアとも香りが混じらず使えるけど ブロー後の指通りがめっちゃいい💫✨ 翌朝もまとまりも手触りもよくてびっくり👀! 髪表面のケアだけじゃなくて内側からのケアもしたい人は使ってみてね🧸🍼
- 2023.09.28
【ハイドロミストN】インバス、アウトバスどちらにも使用できるヘアトリートメントです!寝癖直しにも使えて、わたしは朝のスタイリングの際に使うことが多いです!スプレーしてからアイロンをすると、髪がサラサラになって指通りがよくなります☺️ミストも細...
キレイなさらツヤストレートスタイルを叶える多機能ヘアミスト。 どんな用途にも対応する万能ミスト😍 私はトリートメントの前のインバスケア&タオルドライ後のアウトバスケアとしてシュッとしてます💆♀️✨ 気になる浮き毛や毛先の広がりを抑えます。手ぐしやブラシを通すだけでキレイに整え、さらっと艶めく柔らかなストレートスタイルに仕上げます。 ドライヤーやアイロン時には熱を味方にスタイリングすることで、浸透力の高いぺリセアとヒアルロン酸が髪にツヤを与え、潤い成分をより浸透させて艶やかなまとまる髪をキープします。 サロンクオリティの実力派だけどコスパはうーん… シュッシュってしてたらすぐなくなっちゃう(多機能でたくさん使っちゃうから仕方がありませんが)🥹💦 3本セットのまとめ買いがコスパ的にはおすすめです。
- 2023.08.15
ミストを使わなかった時と比較すると使った時の方が、翌朝に髪が纏まりやすくてサラサラです。 プリュスオーのシャントリもめちゃくちゃに優秀で、プレキャンで頂いてからもう3回くらいリピしてます。 プリュスオーへの信頼感がすごいです😂😂😂
- 2023.08.16
LIPSショッピングのクーポンで10000円→8000円で購入しました🥳🥳🥳今回は久しぶりに全てプチプラです☺️初めて購入した物からリピート品まであるのでまた使用したらレビューしたいと思います!オルビスエッセンスインヘアミルク本体140g¥1...
2wayのヘアミスト plus eauのメロウシャンプー&トリートメントが良かったので購入。見た目も良い。 香りがないので、他のアイテムとの併用しやすい。 ヘアミストって効果を感じにくいかも…とは思いつつ、1本使いきってみてこれを使ったから髪が良くなった!とかは自分は感じなかったけど、使い方にコツがいるのかな?
- 2024.10.20
プチプラコスメは基本どこでも値下げにならなくて、元から安いのにさらにクーポンで安くなるからオススメ! 特におすすめブランドはこちら!キャンメイク(コスメ全般、ネイルも◎)セザンヌ(コスメ全般、ベースメイクも◎)エクセル(アイシャドウ、マスカラはデパコス並み)ルミアグラス(アイライナー!アイライナー!) カラコンは値下げされることってほとんどないからお得なキャンペーン期間やクーポンガチャでポチっているよ! ヘアケアも他では値下げにならないものがほとんどだからクーポンが嬉しい♪ 韓国コスメは一見Qoo10の方が安いかも…?と思いつつ、ポイント還元率が高い&イベントやガチャクーポンで実は安い! 入浴剤、意外と金額調整にちょうどいい◎クーポンや送料、ノベルティにいくら以上〜ってときに便利だよ! 私は平日の毎朝お世話になっているサボリーノもLIPSショッピングでストック買いしているよ🤟🏻
- 2023.07.21
もはや購入時、クチコミでポイント還元があってさらにポイント貯まる→使う→口コミして…の循環。笑 rom&ndのベターザンパレットは以前02マホガニーガーデンをリップスショッピングで買って、もー発色いいしお化粧崩れないしアイライン落ちないしで鬼リピしてるのね。 パーソナルカラーに囚われすぎてもよくないけど、リップスは皆さんの投稿に加えて「このパーソナルカラーの人におすすめ」って表示してくれるからいいよね。とても買い物の参考になる! キャンメイク プランプリップケアスクラブはトータルで5本目。 クリア、クリアピンク、みかんイエロー、シカ配合の緑のやつを使ったよ。定番品ではピンクが血色感も出ていちばん使いやすいなーと思ったのでリピしました。 plus eau ハイドロミストN は投稿したばっかりですがなくなりそうだったので付替用200mlを買いました。 だいたい一本で2ヶ月くらいもつかな。本当におすすめなので詳しくは2つ前の投稿をみてくだちい!
- 2023.07.29
The mask contains richly blended ceramide and two types of silk PPT are richly blended with repair ingredients such as hematin, W keratin, and CMC-like ingredients, as well as moisturizing ingredients such as Lipidure R, adsorptive hyaluronic acid, and highly penetrating hyaluronic acid. It is an intensive cream that helps repair and smoothen hair. The Hydo Mist is a hair booster you use after shampoo and before conditioner or even the luxe. Contains ingredients that add moisture to the hair and I feel my hair looks better on days when I use this.
- 2023.07.19
PRなし🫡プリュスオーのヘアミスト🩵何がいいの❓どう使うの❓本音レビューしますᝰ✍️【使った商品】pluseauハイドロミストN【商品の特徴】キレイなさらツヤストレートスタイルを叶える多機能ヘアミスト。ノンシリコン処方でサラっとベタつかず、ス...
- 2023.10.31
使用した感じはしっとりなるというよりは、指通りが良くなってサラサラになる感じです プリュスオーは前髪とかにかけてもオイリー髪になることは私はなかったです! インバスでの使用の場合 シャンプー →ミスト → トリートメント (ミストの前に少し水気をきる)
お風呂の中で使うスカルプブラシとコーム この両方を使うことで、しっかりと頭皮が洗えてトリートメントを毛先まで行き渡らせることができます。 週に1〜2回のベッドスクラブ クレージュのスクラブを、シャンプーと1:1になるように使います。 plus eau ハイドロミストNで寝ぐせ直し 基本的にストレートが多いので、うねったり寝ぐせではねている髪につけて、ブローしています。
- 2023.08.19
シカの香りがする濃度の高いシカ化粧水が気に入っています◎ 美容液にはレチノールと同じ成分や必要なビタミン等の栄養が入っているそうです。 クリームは韓国でボトックスクリームと言われている程リフトアップ効果があります◎ トーンアップ効果、石鹸落ち、アルコールフリー、外気の汚れから肌を守る、欲しい機能が全て詰まった日焼け止め🍋 ブルーライトで目が疲れなくなりました🍓 低気圧の時に飲むと楽になる漢方🌿
- 2023.06.20
髪の毛パサつきポワポワ毛撲滅したくて購入。 ドラストで気軽に帰るのが良いです。 シャンプー後のコンディショナー前に使うやり方の方が髪の毛が落ち着く感じでした。 翌日の髪は重たくなく、だけどおさまってるといった感じです。
- 2024.11.03
こんばんは、むーじーです🌙✨ありがたいことに髪の毛綺麗だね〜!って最近褒められることが多くなってきたんです..!今日は私が最近よくやっているヘアケアについてご紹介したいと思います🩵①シルクナイトキャップを使用する少し前からシルクナイトキャップ...
- 2023.08.16
トリートメント効果を高めるブースター導入液として、またスタイリングや寝癖直しとしても使えるミストタイプのヘアトリートメントです! ミストは細かくて、1回で広範囲に吹きかけることができます! アイロンをする前に髪全体に吹きかけることで、スタイリング後の髪がまとまりやすくなって、サラサラになります☺️
- 2024.08.17
キレイなさらツヤストレートスタイルを叶える多機能ヘアミスト ✔️ノンシリコン処方でサラっとベタつかず、スタイリング時に気になる浮き毛や毛先の広がりを抑えます 浸透力の高いヒアルロン酸やジラウロイルグルタミン酸リシンNaなどの美容保湿成分が髪にツヤを与え、潤い成分をより浸透させて艶やかなまとまる髪をキープします スタイリングだけでなく、シャンプーとトリートメントの間のスペシャルケアとしても🙆♀️
- 2024.08.12
✨ヘアミスト✨「商品に込められた想いや魅力をもっと届けたい」メッセンジャーMiyuuです🫶今回お届けするアイテムはこちら✨【pluseau(プリュスオー)ハイドロミストN】@plus_eau200ml税込1,540円付け替えタイプ→200ml...
- 2023.05.30
ハニークのミストをトリートメント前に使用したら洗い流す際に髪が柔らかくなってそこからはまりました✨ アウトバスでは使い心地も仕上がりもさっぱりでまとまりや潤いを特に感じず、髪のベタつきなどが気になる方には良さそうです😉 こちらはトリートメントの代わりとして使うタイプ馴染ませた段階でさらさら感があり、しっとりよりもさらさらな仕上がり。 ウォータートリートメントにハマるきっかけになったミスト。トリートメント導入に使うと流す時の絡みもなくしっとり仕上がる☺️💖 アウトバスで使っても、アウトバス使用可能のものの中で一番まとまって髪にも馴染みがよかった💖
- 2023.07.04
💖pluseau💖💖ハイドロミストN💖💖付替え200ml💖みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪働いているみなさん、ホントお疲れ様です♪もえのにっき....
- 2024.09.24
これ使うとサロントリートメントのような質感を自宅で再現できます✌🏻 シャンプーをしたら水気を取って、タンパク質が入った②導入スプレー→①ブラシ→③トリートメント→①ブラシ→よくすすぐ→タオルドライ→アウトバスは④ミスト→⑤ミルクで重ね付けするとラッピング効果でずっと触りたくなる髪になる。 韓国コスメのバイオボンドのミストとトリートメント。 17種類のアミノ酸と高分子のシルクタンパク質、低分子タンパク質で髪を補修する。 自宅で本格的なヘアケアできるので、髪を綺麗に見せたい人は是非やってほしいです✨ 髪の毛綺麗になると人生変わります!!
- 2024.09.04
髪が綺麗な女性って無敵な気がする! スペシャルケアは大事! プリュスオーのスペシャルケアは普段のケアに少し🤏プラスするだけでサロン帰りのようなサラッサラ美髪になれる! ハイドロミストNは新感覚な髪の導入美容液。 ぜひ一緒に使って欲しいメロウリュクスマスクは補修成分、保湿成分が贅沢に配合された濃厚なトリートメント! Wで使うと美容室帰りのようなサラサラ美髪になれる! 週一のスペシャルケアとしてオススメです!!
- 2023.04.27
こちらはMimiBeauty様のイベントにて、pluseau様より頂きました🙏pluseauハイドロミストNポイントリペアとバームを推してるpluseauさん!なのですが、ヘアケア系はあまり私の髪質と相性が合わないようで悲しいです😭こちらも、...
#pluseau #ハイドロミストN #本体200ml#ヘアケア髪綺麗な人が使用していたので欲しくなり購入。インバスでもアウトバスでも使用できるようですインバスの場合はシャンプー後に使用。アウトバスではタオルドライ後に。両方で使用してみて、い...
☆LIPS購入品☆✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①CEZANNE超細芯アイブロウ08ビターグレージュ❤️自然に描ける最高、無限リピ②pluseauハイドロミストN付替え200ml❤️サラッとまとまるリピ2回目③タン...
テクスチャーや使用後の髪の感じはpicにて… トリートメント前に使うことでトリートメントの効果をupさせてくれる導入液✨ ノンシリコン・無香料 髪表面だけでなく浸透型補修成分のシルクやカシミアケラチン配合で内側からのケアもできて使いやすいのもポイント👍🏻 ベタつくことなく、髪に馴染んでツヤ感やしっとり感・手触りもいいし、翌朝のまとまりもいい感じ🙆♀ 寝癖直しミストとしても使えるしワンステップでダメージケアをアップグレードできるからおすすめ☺💗
- 2023.04.24
スプレー部分の下についてる白いパーツを横に回すとロック⇔解除できます。 水みたいにシャバシャバで、1回で結構広い範囲に吹き付けられる。 ドライヤーのときと寝起きに使っていて、髪のうねりが緩和しているような……?
- 2024.05.10
インバスでシャンプー後のブースターとして使用。ないよりはマシかもしれないが、ほぼ効果を感じなかった。 トリートメント前にヘアオイルを使った方が良かったです💦 残念ながらリピなし💔
pluseau ハイドロミストNミストが細かく仕上がりもサラサラになるので気に入っています!パケもスタイリッシュでお気に入りです◎#pluseau#冬のうるツヤ髪メンテ#自分に贈るご褒美ギフト...
シルクやカシミヤなどの 上質な補修成分が入っていて、、 CICA(ツボクサエキス)や、 2種のヒアルロン酸、 3種のセラミド等も配合されている贅沢なお品だわよ😍 めちゃくちゃ傷んでる私の髪も、 洗い上がりがびっくりする程 サラっサラ~になって、さすが✨ このハイドロミストNは、 『髪のブースター導入液』 という新発想で開発された トリートメントの前に使う スペシャルケア用のヘアミスト! 冬から春へと季節の変わり目は 髪の悩みが増えるんだけど、 こちらの3点セットで悩みが 少なくなりそうだから嬉しい🥰
- 2023.03.13
何回もリピートしてる商品で何回目か分からないくらい使ってる! ミスト使うのと使わないのとでは乾いた後の髪のまとまりが全然違う! 太くて硬い毛質で日々のヘアアイロンで毛先が痛みパサパサのためドライヤー後ゴワゴワな髪になるのが悩みだったが、ハイドロミストNを使ってからはまとまりが出て次の日まで毛先がまとまっている状態😳 オイルで毛先がさらにツルんとまとまり広がりを防いでくれるよ! 髪が長く、月に1本消費するためLIPPSでストック2本ずつ購入しました。
新発想で開発された トリートメント前に使う「スペシャルケア用ヘアミスト」です✨✨ 髪の内部までトリートメントの成分もしっかり浸透させる導入液ミスト。 ヘアアイロンの前に使うと、髪がするん❕と綺麗なストレートになります。 インバスで、ミストで導入できるのが使いやすくてすごく嬉しいです✨✨
- 2023.02.24
なんか前よりサラサラにならない気がする🤔 でもなんか違う気がする。 新しいやつは保湿力が上がったのか何なのか、サラサラというよりしっとり寄りの髪になる。 元が天パなので、しっとりしちゃうとうねりやすくなるのよね😱 このハイドロミストN、気に入ってたけど次はリピなしかなーって感じになってしまいました。
- 2023.03.08
ノンシリコン×ペリセア浸透性が高く、髪の深くまで素早く浸透し傷んだ髪もしっかり補修。 スピード補給×集中補修毛髪補修·毛髪保護·潤い補給など、重要な3つの要素を贅沢に配合し、髪の内側から同時に集中ケア。 サロン帰りの髪を習慣にお風呂の中だけでなく、ブロー前の保護や栄養補給ミストとしても使える。 髪のブースター導入液って初めて使いました!乾燥で広がりやすかった髪も落ち着いてくれるから、朝のスタイリングも楽チン⸜🙌🏻⸝ 手触りもなめらかになるし、ツヤ感もプラスしてくれるので、最近髪の調子もいい感じです💗 髪の表面だけじゃなくて、内側からもきちんとケアしたいという方におすすめのアイテムです🙂
- 2023.01.27
寝癖直しと縮毛矯正の延命()に愛用中のミスト。どちらもミストで湿らせてからブロー、コテやアイロンでわりとマシになります。 涼しくなってからじゃないと美容院に行きたくないのでとても重宝してます。
- 2024.09.16
濃密、密着に着目したサロン発想のトリートメントだからサロンでトリートメントしてもらったみたいに髪の芯から1本1本潤ってる仕上がりが自宅ケアでも叶います🎶 トリートメント前に使う 【髪のブースター導入液】というアイテムで新しく珍しい商品🎶✨駅ビルのバラエティーショップで初めて見かけてお試しをした時には凄く手触りが良くなって感動しました...。乾燥していた髪のアホ毛もすぐに落ちついて手触りも良くなって( 頭の中でアーイイ!アァイイージャンって リピートしてたょ)その後のおでかけでは髪の調子が良いのでルンルンでした💖ノンシリコン無香料なのも嬉しいです♡ こちら2022年8月にパッケージと名称をリニューアルした商品です✨
- 2023.01.21
このヘアミスト使わないと損してるかも?サラサラになります🎵すごくお気に入り✨ 一本あっというまに使い終わりました!😊広がりやすい髪質の方に、オススメですよ♪#ヘアミスト#ヘアケアミスト#ヘアミスト_潤い#ヘアミスト#pluseau#ハイドロミ...
- 2023.02.18
本当にサラサラでツヤツヤな髪になるから 髪の毛綺麗にして垢抜けたい!人におすすめ💗 この投稿がいいなと思った方はいいねやコメント、 保存ボタンのクリックを是非おねがいします♪
- 2024.03.17
商品詳細情報plus eau ハイドロミストN
- plus eau(プリュスオー)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第5位スペシャルヘアケア 20代 第5位スペシャルヘアケア 30代 第5位スペシャルヘアケア 40代以上 第5位洗い流さないトリートメント 10代 第5位洗い流さないトリートメント 20代 第5位洗い流さないトリートメント 30代 第5位洗い流さないトリートメント 40代以上 第5位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第5位スペシャルヘアケア 脂性肌 第5位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第5位スペシャルヘアケア 混合肌 第5位スペシャルヘアケア 敏感肌 第5位洗い流さないトリートメント 普通肌 第5位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第5位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第5位洗い流さないトリートメント 混合肌 第5位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第5位髪質別ランキング
- 本体 200ml: 1,540円
- 付替え 200ml: 1,320円
- 本体 200ml
- 付替え 200ml
- 【パッケージリニューアル】 キレイなさらツヤストレートスタイルを叶える多機能ヘアミスト。 ノンシリコン処方でサラっとベタつかず、スタイリング時に気になる浮き毛や毛先の広がりをケアします。手ぐしやブラシを通すだけでキレイに整え、さらっと艶めく柔らかなストレートスタイルに仕上げます。 また、ドライヤーやアイロン時には熱を味方にスタイリングすることで、浸透力の高いヒアルロン酸*が髪にツヤを与え、潤い成分をより浸透させて艶やかなまとまる髪をキープします。 スタイリングだけでなく、シャンプーとトリートメントの間のスペシャルケアとしても。 *保湿成分
- 多田
- 2018/5/10(最新発売日: 2022/7/28)
- <本体 200ml> 水、グリセリン、エタノール、水添レシチン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、クオタニウム-33、セラミド2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、コメヌカスフィンゴ糖脂質、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシプロピルキトサン、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、加水分解シルク、加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、乳酸Na、ザクロ果実エキス、アルガニアスピノサ核エキス、加水分解バオバブ葉エキス、メドウフォーム-δ-ラクトン、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、クオタニウム-18、ココイルアルギニンエチルPCA、ベヘントリモニウムクロリド、ダイズステロール、フィトステロールズ、クエン酸、クエン酸Na、タウリン、リシンHCI、グルタミン酸、グリシン、ロイシン、ヒスチジンHCI、セリン、バリン、アスパラギン酸Na、トレオニン、アラニン、イソロイシン、アラントイン、フェニルアラニン、アルギニン、プロリン、グルコシルルチン、リゾレシチン、チロシン、イノシン酸2Na、グアニル酸2Na、ココイルグルタミン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、ラウリン酸ポリグリセリルー10、カルボマー、ステアルトリモニウムクロリド、BG、トコフェロール、ポリソルベート20、メチルパラベン、イソプロパノール、プロパンジオール、フェノキシエタノール <付替え 200ml> 水、グリセリン、エタノール、水添レシチン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、クオタニウム-33、セラミド2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、コメヌカスフィンゴ糖脂質、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシプロピルキトサン、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、加水分解シルク、加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、乳酸Na、ザクロ果実エキス、アルガニアスピノサ核エキス、加水分解バオバブ葉エキス、メドウフォーム-δ-ラクトン、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、クオタニウム-18、ココイルアルギニンエチルPCA、ベヘントリモニウムクロリド、ダイズステロール、フィトステロールズ、クエン酸、クエン酸Na、タウリン、リシンHCI、グルタミン酸、グリシン、ロイシン、ヒスチジンHCI、セリン、バリン、アスパラギン酸Na、トレオニン、アラニン、イソロイシン、アラントイン、フェニルアラニン、アルギニン、プロリン、グルコシルルチン、リゾレシチン、チロシン、イノシン酸2Na、グアニル酸2Na、ココイルグルタミン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、ラウリン酸ポリグリセリルー10、カルボマー、ステアルトリモニウムクロリド、BG、トコフェロール、ポリソルベート20、メチルパラベン、イソプロパノール、プロパンジオール、フェノキシエタノール
アウトバストリートメントランキング
| トライアルキットランキング第50位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第31位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第196位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第103位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第14位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム オリジナルセラム | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第75位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第164位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
SSビオリス SS ビオリス ピュアレタッチ グロウヘア オイルインミスト | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第177位 | インバス/アウトバス両方で使えるのが嬉しい!ミストは細かく広範囲に噴射できるので、髪の量が多い私でも使いやすかったです | 詳細を見る |