バズっていたので購入。 写真はドライヤー前に吹きかけて乾かしただけ。 髪の表面がつるんとした感じがする! 手軽にケアできるのが良いなと思った◎
何故かサラサラストレートになる? 不思議ミスト! やらないよりは良いって感じで軽くまとまってくれてさらっと気持ちストレートになります! 無香料なのでトリートメントの香りを邪魔しなくて良いですね♪
韓国コスメ可愛い🥲︎💕︎ ミルクタッチのリップは8番を色が出なくなるまで綺麗に使い切って(Qoo10購入) 唇荒れない変な落ち方しない うるうる感持続 私の中のベスコス最強リップ。 開けた瞬間声出た可愛すぎる色味 さっしーこと指原莉乃さんプロデュースアイドル= LOVEの高松瞳♥️ちゃんのYouTubeメイク動画で出てきて
- 2026.01.27
7月の使い切り半分はリピート商品🫶詳しくは写真にコメントしています!#使い切り#本音レビュー
- 2025.08.02
25%オフ相当のクーポン出た時に買ったよ♡ ReFaロックオイルはやっぱりアイロン前に最高!これで3本目だよ 温泉撫子お米しっとりの湯を買ってみたよ。楽しみ!
plus eauのヘアミスト、結論から言うといまいちよりの普通。使った時に感動する点がなかった。 ミストの粒子が大きい、一気に出てきて広範囲にスプレーできない。 お風呂上がりのタオルドライ後の髪に使ってみても、これを使ったからとてもさらさらになった!ということがなかったです。
- 2026.01.16
美容師さんに『ヘアミスト→ヘアミルク→ヘアオイル』の順で使うといいよって教えてもらって、 やっぱり髪もスキンケアと同じようにケアしてあげるのが大切なんだと実感した😌 乾燥する季節には静電気も防いでくれるから良き◎
ツヤと潤いで満たす美髪浸透液! plus eau ハイドロミスト トリートメント効果を高めるブースター導入液。 さらっとまとまる髪に仕上げてくれる。スタイリングにも使える2WAYタイプなので、旅先でも活躍しそう。
- 2025.03.29
久々にツヤがしっかり出てくれて感動してるのでケア置いとく。うねりあり、少し柔らかめ、ハイダメージの乾燥毛のお風呂上がり無加工。 手触りも香りも子どもたちにめちゃくちゃいいかんじ!と褒められた。溜まりまくってたストレスと疲れがぶっ飛んだ。 褒められヘアの作り方 #お役立ち美容ツール #コスメの備忘録
- 2024.11.08
これめっちゃ粘膜カラーで良き🙆♀️ しっとりしてて保湿感もあるし、冬にもピッタリだと思った 冬カラー!! パキッとカラーだけど、浮く感じはなくて、濃いから色残りもそこそこあるし、好みなカラーでした ほんとこのパレットだけで完成するし、使い勝手も良くてお気に入り!
- 2026.01.02
15%クーポン使用して購入しました♡ ドラストではこんな割引で買えないので LIPSショッピング沼から抜け出せないです😇🙏 香りと使用感が大好きすぎます♡ トリートメントがヘアパックのように濃厚で詰替し辛いんですが、みなさんどうしてます、、? 色味が可愛い😍 また別に口コミして改めて評価します。
- 2024.11.02
このミストをタオルドライした髪全体につけてドライヤーで乾かすと パサついて拡がる髪もサラサラに落ち着きます シャンプーあとにブースターミストとして使う…は初めててしたが、しばらくしっかりケアしたいと思います
- 2026.01.24
これ2020年から使ってて25本目だ(購入履歴見て数えた) インバスアウトバス両方でも使えますが、サラサラの水分系なのでアウトバスのみで使用してます! 旅行などで使わない日はすこしパサつきが気になるのでやはり効果あるのかも?
- 2026.01.03
トリートメント効果を高めるブースター導入液💧 インバス用として使うには、シャンプー後、軽く水分を切った髪に全体的にスプレーし、その後トリートメントを◎ サラッとした髪の仕上がりで使い心地良き◎ 香りがついていないので、お気に入りのシャンプーやヘアコロンなどの香りを邪魔しないところも良いポイント☝️
- 2024.09.12
インバスで使うとめっちゃ良い アウトバスで使うとただの水 シャンプー後、トリートメント前に付けるとサラサラになります インバスで使うといいという口コミを見かけたので使ってみたらめっちゃ良い!!!
- 2024.11.06
毛穴ケア系の固形洗顔料!オンリーミネラルってお肌に優しいイメージだったけど、これはかなり攻めてて、たまに刺激を感じるくらい洗浄力が高く感じました。 ぷるんぷるんの杏仁豆腐みたいなテクスチャーのビタミンE配合ジェルクリーム!みずみずしくて夏に使うのにちょうど良い保湿力と使用感のクリームでした。 これめちゃくちゃ良かった。頭皮にも髪の毛にも使える洗い流すタイプのウォータートリートメントなんだけど、髪の毛めちゃくちゃとぅるっとぅるのさらっさらになる!
- 2024.10.15
プリュスオーのヘアミストはアウトバスで使うとなんかベタつく仕上がりでちょっと気になりました。 インバスでトリートメント前の導入ミストとして使うと仕上がりにツヤ感が生まれます。 悪いアイテムじゃないんだけど、無理に使わなくても…っていうのが正直な感想!
- 2025.12.09
リピ買いしているものはどれも私に合っていて、気に入って使っています。 特にプリュスオーさんのハイドロミストは、なくなると不安になるくらい愛用しています。 なめらか本舗 薬用リンクルジェルクリーム ホワイト【医薬部外品】つめかえ用 100g 初めて使うものも、これから使うのが楽しみです💓
大好きすぎてめっちゃ愛用してるプリュスオー。 もしかして発売されてるアイテムほぼ試してるのでは…? 私の推しはメルティシャンプー/メルティトリートメント! 洗浄力弱めなので夏場は違うものを使うこともあるけど、髪に重くないしっとり感が欲しい方には試して欲しい💭 ヘアケアアイテムについてまとめました✍️
- 2024.09.18
ヘアミスト5種をそれぞれ使い切るまで使ったのでまとめました✍️ 正直…本当に申し訳ないけど…寝ぐせ直しとして使用する時はどれも大差はない感覚でした。私にはわからなくらいの差💭 インバス使用はプリュスオーが頭ひとつ抜き出てるよつに感じました。 インバスのミストって必要なの…?と感じてた時もあったけど、使った時の方がやっぱり髪のまとまりやうるおい感を感じます。 私はカラーリング(イルミナカラー)をしていて量多め、髪太め。パサつきや広がりが気になる方のインバスヘアミストはプリュスオーがおすすめです◎
- 2024.08.13
\お嬢様オーラ出せる/清楚感の作り方🕊🤍今回は誰からも好かれる清楚系女子に近づく方法を紹介します🫶🏻清楚系女子は元から可愛いイメージがあるので、メイクというよりすっぴんや雰囲気から可愛くしていくのがコツ!参考になればいいね・コメント・フォローしてくだされば励みになります♡#目指せ毛穴レス肌
1905
- 2024.04.10
髪質は変化させることが可能です! 髪は外側のキューティクル層や髪内部の水分量によって太さや柔軟性が変わるので、普段の生活やヘアケア次第で髪質は改善していきます🙆🏻♀️ ̖́-
- 2024.03.18
ノンシリコンタイプのほうがより内部補修に特化しており、補修と水分補給、水分保持に向いていると思います! ブースター的使い方が個人的には向いていると考えており、インバス、アウトバスどちらでもそのような使い方が一番効力を発揮できるかなと☺️ ミストの目的は質感の良さではなく内部補修メインと思っていただければいいかと思います!
- 2024.06.16
シャンプーとトリートメントの間に使うブースタースプレー。ブースターを使うとめちゃくちゃダメージ髪が潤った感じがします。 一手間だけで髪が健康になるなら、絶対やったほうがいい!
- 2025.10.28
サロン帰りのようなさらさらの指通りに 髪の表面だけでなく内側からケアしてくれるので、ダメージが気になる方、よりトリートメントの効果を感じたい方におすすめ。 サロンのトリートメントのような清潔感があって上品な香りがお気に入り。
- 2024.11.21
ドライヤー→ReFa リファ ビューテック ドライヤープロ ナイトキャップ→LilySilk ナイトキャップ シルク100% オイル→N. N. ポリッシュオイル スクラブ→SABONヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン クレンジング→WELEDAローズマリー スカルプクレンジング ミスト→オルビストリートメントヘアウォーター plus eauハイドロミストN ミルク→オルビスエッセンスインヘアミルク エルジューダディーセス エルジューダ エマルジョン+ plus eauハイドロミストN DaleafLPTケラチンリペアシャンプー
- 2024.07.11
pluseauハイドロミストNわたしの使い切りでおなじみのハイドロミストN付け替えしました。縮毛矯正かけるまえでモサモサのパサパサ期だったのでかなり活用してました
髪のブースター導入液というのはじめて😳 ノンシリコン処方×無香料で持ってるヘアケアと香りが混ざらなくて併用可能! 美容室で使われてるケアミストとベースは同じ設計なの!天才か👌 普段よりブロー後の指通りや翌朝のまとまりがよくなるからもうクセになっちゃって🎀
- 2024.07.25
トリートメント前に使う '髪のブースター導入液'というアイテム👏 スペシャルケア用のヘアミスト! 髪表面のケアだけでなく内側からのケアも意識🙌 ブロー後のツヤ感や手触り、翌朝のまとまりがよくなる👏 ノンシリコン・無香料だからいつも使っているヘアケアとでも合わせて使えるよ💗
- 2024.07.22
フローラル&ペアー💐🍐の香りで癒されながらしっとりまとまる 何も付けないでいると爆発頭で悩んだ私の髪にもまとまって朝起きたら絡まずにブラシが通って感激🤩 ダメージ毛や乾燥毛に広がる髪に悩んでいる人達におすすめ
- 2026.01.29
ノンシリコン処方×無香料なので どんなヘアケアとも香りが混じらず使える💗 美容室で使われるダメージケア製品を 元にホームケア用に開発されたアイテムで 美容室でカラーやパーマ、トリートメントの際に 使用するケアミスト(処理剤)とベースは同じ設計! これはリピする予定♥️´-
- 2024.06.22
飽きっぽい私が3本目リピート!すごい! とはいえ、他にいいのあれば、、という浮気心は常にあります💦 湿気に悩まされることはなくなりました。 髪質がほっそい、柔らかいなので少しでも強化したくて使ってます。 コンディショナーだけでドライヤーより一緒に使用したほうが髪が生き生きとしてる気がします。
- 2025.08.30
ミストの効果はわからない...使わないよりはいいかなって使ってる 無香料で使いやすい ヘアマスクはテクスチャ重くてすき 重いと言うよりかたい 髪の水分でちょうどよくなるくらいですき
- 2025.09.15
ヘアスプレーを使うとオイルやミルクだけを使ってドライしている時よりも髪の潤い感が増すので 乾燥毛で悩んでいる方にはダブル使いしてみると いいかな思います! ヘアミストはまだ種類が少ないイメージですが 今後も色々と試していいものを見つけていきたいと思います。
- 2024.06.30
スキンケアでいう導入美容液みたいに トリートメントの前に使うことで 髪の内部までトリートメント成分を 浸透させてくれる商品です🙆♀️ スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! 内側からのケアも意識したい人におすすめ!
- 2024.05.26
使用後は髪の毛が柔らかくなる感じがあります。かなり好き!! そして無香料なのが逆に良い!! ノンシリコンは字面が良いし、ヘアケアアイテムは香料付きが多いのに無香料なのもいいし、2wayで使えるしだいっすきですね。😂 インバス→トリートメント前のブースターとして、アウトバス→ケアミストや寝癖直しとして
お風呂の中で使用する場合はシャンプーの後に軽く水気をとって髪全体にシュッとふきかけてなじませてから普段使用しているトリートメントやヘアマスクを塗布します。 容器はシンプルなデザインでノズルの下にロックする機能あり✨ ミストは広範囲にふわっとかけられます。 軽めの使用感でベタベタしないのが嬉しいですね🥰
- 2024.05.09
髪を綺麗にしたい人🙌Q,ヘアマスクってどうなん?「ワンランク上の髪質を目指せます」ヘアマスク使ってますか?髪を綺麗にしたいなら絶対必要です!今回はヘアマスクの基本とノウハウをお伝えします!「基本編」①基本は毎日使うものではない週1回や週2回など、ヘアマスクの使用方法に書いてあるやり方に従うこと。これは過剰に外層を保護してしまうため、質感が重たくなることを避けるため②どちらかといえば外層補修と保護普段のトリートメントと比較をすると、ヘアマスクは外層。つまりキューティクルを補修、保護するものが多い。内部にある髪の栄養を逃さないラッピング効果もある。なので、質感的にはツヤ感と指通りが良くなる。
- 2024.04.10
朝の寝癖直しにも使える ミスト状のヘアトリートメント! 1本で3役💕 plus eauのシャントリがとってもよかったので期待して購入✨ こちらのミストは無臭のため、普段香水を使う人は無臭がいいという方もいらっしゃるかと。 私はアウトバスで使うとが多く朝晩使用しています。 ぼそっというと、インバス利用は変化がよくわからなかったので。
- 2025.07.06
めっちゃよき!
LOVE CHROME PG NAMI PREMIUM BLACK これは一年くらい使ってる!!トリートメントを付けた後にこれでとかす!絡まった髪の毛をほどいてくれるし、静電気を纏わないので乾いた髪の広がりを抑える使い方もできます!これは本当に便利! GROWUS 洗い流さないトリートメント これはどこに行っても褒められる香りが特徴のヘアミスト!洗い流さないトリートメントの役割もありますが、オイルのようなしっとりツヤ感が出るので、最近はこれでヘアセットもしちゃう!日中の水分チャージとして使ってます🫶🏻 ヤーマン 超音波トリートメント シャインプロ これはLIPSショッピングで購入☺️口コミ微妙なのもあって不安だったけど、めちゃくちゃ良い、、!!! トリートメントの浸透を高めてくれる効果だけど、翌朝の髪の毛のしっとりさやまとまりが全然違うって実感できた!!週2〜3ペースで洗い流さないトリートメントを塗ってドライヤーで乾かす前に
- 2024.03.06
全てロフトで購入できるので、気になったものがあれば是非チェックしてみてください🙆♀️🫶 LANEIGEクリームスキン ローションplus eauハイドロミストNネイリスト自爪コートサボリーノお疲れさマスク、目ざまシート 爽やか果実のすっきりタイプLAGOMジェルトゥウォーター クレンザー
- 2024.03.21
ドライヤーの前にしゅしゅっとしておくと、不思議とつるんと髪がまとまりやすくなります。 そこの上からヘアミルクやオイルを使うとさらにまとまり良くなります。 無香料なので香りに敏感な方も使いやすいのが嬉しいです。 ミルクやオイルに香りがついているときつすぎるな〜と思っている方にはちょうどいいかと思います。 気になった方はぜひ。最後までご覧いただき、ありがとうございました!
- 2025.10.31
デート前のスペシャルケアにオススメなヘアケア、フェイスケア、ボディケア、駆け込みケアをご紹介しています🫰💗 気になるアイテムがあれば、お近くのドラッグストアやロフトやプラザなどのバラエティショップで購入できるのでチェックしてみてね👀💗
- 2024.03.06
『パサついて広がる・多め硬めの乾燥髪』がとても良かったヘアケアをご紹介! ミストは気のせいかも分からないけど乾燥髪はちょっとヘアミルクやオイルのなじみ?伸び?が悪い気がするので 特にこの2つの組み合わせがお気に入り!★ ディアボーテ トリートメントリペアミルク ★ オルビス トリートメントヘアウォーター
- 2025.01.26
デート前のスペシャルケアにオススメなヘアケア、フェイスケア、ボディケア、駆け込みケアをご紹介しています🫰💗 気になるアイテムがあれば、お近くのドラッグストアや ロフトやプラザなどのバラエティショップで 購入できるのでチェックしてみてね👀💗 この投稿がいいなと思った方はいいねやコメント、保存ボタンのクリックを是非おねがいします♪
- 2024.03.10
兎に角香りが良い。 使用している間ずっと良い香り包まれて バスタイムが幸せです🛁 髪の毛がサラッサラになって感動しました。 凄い…ありがとうございます…… もう一生plus eauのシリーズ使い続けて 行きたいと思います🫶
- 2024.03.06
髪の毛がツルッツルになりすぎて思わず一句詠んでしまった。プリュスオーのハイドロミスト、お値段以上の価値がありすぎる。お値段は¥1,400-(+tax)でそこまで安くはないけど、効果が絶大すぎてコスパは良い。LIPSにはときどき(というかたびたび?)「費用あたり効果」と「グラムあたり単価」を混同して後者をコスパという言葉に擦り付けて使ってる人がいますけど、このミストはマジで「費用あたり効果」が高すぎる。コスパが良すぎる。マジで髪の毛が「生き返った」感じがする。
- 2018.10.17
母娘で永遠リピ中! plus eau ハイドロミストN LIPSショッピングや楽天公式でお得な時にまとめ買いしてます。 朝の寝癖直しとスタイリングに。他にいいのがあれば使ってみたいけどひたすら一筋に使ってます。笑
なんでこんなに汚いんだろうとヘアケア商品を試しまくって見つけたわたしのヘアケア方法で、動画のようにさらさらになれました!!! どの商品も1日で効果がわかるので試してみてください♡✨ 今回は、おすすめ商品のみの投稿ですが、今後使い方や、その他のケアも紹介する予定です♡
- 2022.01.10
商品詳細情報plus eau ハイドロミストN
- plus eau(プリュスオー)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第19位アウトバストリートメント 20代 第18位アウトバストリートメント 30代 第18位アウトバストリートメント 40代以上 第18位トリートメントヘアミスト 10代 第3位トリートメントヘアミスト 20代 第3位トリートメントヘアミスト 30代 第3位トリートメントヘアミスト 40代以上 第3位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第18位アウトバストリートメント 脂性肌 第19位アウトバストリートメント 乾燥肌 第18位アウトバストリートメント 混合肌 第18位アウトバストリートメント 敏感肌 第18位トリートメントヘアミスト 普通肌 第3位トリートメントヘアミスト 脂性肌 第3位トリートメントヘアミスト 乾燥肌 第3位トリートメントヘアミスト 混合肌 第3位トリートメントヘアミスト 敏感肌 第3位髪質別ランキング
- 本体 200ml: 1,540円
- 付替え 200ml: 1,320円
- 本体 200ml
- 付替え 200ml
- 【パッケージリニューアル】 キレイなさらツヤストレートスタイルを叶える多機能ヘアミスト。 ノンシリコン処方でサラっとベタつかず、スタイリング時に気になる浮き毛や毛先の広がりをケアします。手ぐしやブラシを通すだけでキレイに整え、さらっと艶めく柔らかなストレートスタイルに仕上げます。 また、ドライヤーやアイロン時には熱を味方にスタイリングすることで、浸透力の高いヒアルロン酸*が髪にツヤを与え、潤い成分をより浸透させて艶やかなまとまる髪をキープします。 スタイリングだけでなく、シャンプーとトリートメントの間のスペシャルケアとしても。 *保湿成分
- 多田
- 2018/5/10(最新発売日: 2022/7/28)
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > トリートメントヘアミスト
- <本体 200ml> 水、グリセリン、エタノール、水添レシチン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、クオタニウム-33、セラミド2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、コメヌカスフィンゴ糖脂質、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシプロピルキトサン、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、加水分解シルク、加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、乳酸Na、ザクロ果実エキス、アルガニアスピノサ核エキス、加水分解バオバブ葉エキス、メドウフォーム-δ-ラクトン、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、クオタニウム-18、ココイルアルギニンエチルPCA、ベヘントリモニウムクロリド、ダイズステロール、フィトステロールズ、クエン酸、クエン酸Na、タウリン、リシンHCI、グルタミン酸、グリシン、ロイシン、ヒスチジンHCI、セリン、バリン、アスパラギン酸Na、トレオニン、アラニン、イソロイシン、アラントイン、フェニルアラニン、アルギニン、プロリン、グルコシルルチン、リゾレシチン、チロシン、イノシン酸2Na、グアニル酸2Na、ココイルグルタミン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、ラウリン酸ポリグリセリルー10、カルボマー、ステアルトリモニウムクロリド、BG、トコフェロール、ポリソルベート20、メチルパラベン、イソプロパノール、プロパンジオール、フェノキシエタノール <付替え 200ml> 水、グリセリン、エタノール、水添レシチン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、クオタニウム-33、セラミド2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、コメヌカスフィンゴ糖脂質、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシプロピルキトサン、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、加水分解シルク、加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、乳酸Na、ザクロ果実エキス、アルガニアスピノサ核エキス、加水分解バオバブ葉エキス、メドウフォーム-δ-ラクトン、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、クオタニウム-18、ココイルアルギニンエチルPCA、ベヘントリモニウムクロリド、ダイズステロール、フィトステロールズ、クエン酸、クエン酸Na、タウリン、リシンHCI、グルタミン酸、グリシン、ロイシン、ヒスチジンHCI、セリン、バリン、アスパラギン酸Na、トレオニン、アラニン、イソロイシン、アラントイン、フェニルアラニン、アルギニン、プロリン、グルコシルルチン、リゾレシチン、チロシン、イノシン酸2Na、グアニル酸2Na、ココイルグルタミン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、ラウリン酸ポリグリセリルー10、カルボマー、ステアルトリモニウムクロリド、BG、トコフェロール、ポリソルベート20、メチルパラベン、イソプロパノール、プロパンジオール、フェノキシエタノール
トリートメントヘアミストランキング
Straine ストレートヘアミスト | 1,980円 |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | さらっとしたミストタイプでベタつきにくく、朝の寝ぐせ直しやドライヤー前にも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第70位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
UNOVE ノーウォッシュウォーターセラムトリートメント | 1,990円 |
| アウトバストリートメントランキング第55位 | 洗い流さないから楽ちんだし スプレーしてドライヤーするだけで めっちゃサラサラになる!! | 詳細を見る | |
マイブースターズ ケラチン ブースター ミスト シトラスサボンの香り | 1,848円 |
| アウトバストリートメントランキング第71位 | ベタつきにくく、髪馴染みのいい使い心地とシトラスサボンの香りがふんわりとしお気に入りです💓 | 詳細を見る | |
コタ コタスタイリング ベース B1 |
| アウトバストリートメントランキング第89位 | パサついた髪もしっかりと補修!髪の調子が悪い日はとりあえずつけておけば間違いなし! | 詳細を見る | ||
MEMEME シャワーヴェールトリートメント | 1,618円 |
| アウトバストリートメントランキング第147位 | さらさらとしたウォータータイプのテクスチャーで、軽い付け心地です✨ オイルだとちょっと重いと感じる方にもおすすめ😊 | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| アウトバストリートメントランキング第126位 | 乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨ | 詳細を見る | |
アルマダスタイル M301 |
| アウトバストリートメントランキング第148位 | 詳細を見る | |||
GROWUS 洗い流さないトリートメント | 4,070円 |
| アウトバストリートメントランキング第172位 | これスプレーすると髪の毛がトゥルントゥルンに❣️ ツヤツヤでピカピカ✨ | 詳細を見る |