5fe78e226eaa256d69f938df 1574917474 thumb

plus eauハイドロミスト

• ハイドロミスト/plus eau/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイドロミスト/plus eau/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハイドロミスト/plus eau/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハイドロミスト/plus eau/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

plus eau ハイドロミスト(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「この商品、絶賛されているレビューも、効果が..」

ゆかい🐞フォロバ100%
  • ゆかい🐞フォロバ100%

この商品、絶賛されているレビューも、効果がなかったというレビューもよく見かけます😌 私にはかなり効果が実感出来ました😘💕 髪の毛用のブースターのレビューです✨ 🐞item プリュスオー ハイドロミスト こだわりの美容保湿成分で髪のダメージを集中補修 パサつきを抑え、艶やかで健やかな髪へと導きます 【私の髪質】 ・黒髪(カラー歴なし) ・直毛(パーマがすぐ取れるくらい) ・太め ・パサつきがち 髪の毛の導入液ということで基本の使い方は シャンプー → 【コレ】 →トリートメントです! 使うタイミングは2通り✨ 【インバス使用】 シャンプー後水気を切り髪全体に吹きかけ、そのままトリートメント。 【アウトバス使用】 タオルドライした髪の毛先中心に塗布して乾かす。 寝癖直しとしても使えるそうです。 私は両方のタイミングで使用しているので2本欲しいくらいです(笑) どちらか片方のタイミングだけで使用するなら、インバス使用の方が効果が実感できるのでオススメです◎ 無臭でサラサラとした水のようなテクスチャで、もはや水なのではないかと心配になりましたが、しっかり効果がありました! ちなみに、2週間前から使用しています。 使用4日目で、母から「髪ツヤツヤ」と褒められました💕 私自身は1回目から、髪が柔らかくなるような手触りの変化を感じました😌 元々硬めの髪質なので、より実感することが出来たんだと思います◎ 画像と動画は今朝撮影しました。 髪を柔らかくしたい方にはとてもオススメです! 見た目もツヤサラになります😂✨ #プリュスオー #ハイドロミスト #ブースター #導入液 #ヘアケア #ヘアミスト

おすすめアイテムplus eau×アウトバストリートメント

ハイドロミスト / plus eau

ハイドロミスト

シルキーエマルジョン / plus eau

シルキーエマルジョン

アクアレスキュー / plus eau

アクアレスキュー

アウトバストリートメント

plus eau×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• jasmine⸜💐⸝‍ 活動停止中

jasmine⸜💐⸝‍ 活動停止中髪の毛もさらさらですが、お顔整良すぎませんか?!😲💗 孤高の美少女👸だぁぁあああ!!

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%@orange_beauty_6kmお褒めのお言葉ありがとうございます🙇💕 お化粧とSNOWの威力のおかげです😘

• jasmine⸜💐⸝‍ 活動停止中

jasmine⸜💐⸝‍ 活動停止中@mikenecomarumaruこれからも頑張ってください!! 応援してます!!⚑⁎∗ 私は、ゆかい🐞さんみたいになれるように日々美容の研究します!!😊

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%@orange_beauty_6km応援して頂けるなんて、嬉しいです💓 ありがとうございます!

• aaaaa✱

aaaaa✱髪さらっさらですね🤤💓 そしてお肌もすごくキレイ😍😍😍

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%ありがとうございます💕 嬉しいです😌✨

• レイラ

レイラこんばんは☺️はじめまして。 フォローありがとうございます🎵

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%@sparkle_beauty_uh6こんばんは!はじめまして💕 こちらこそフォローありがとうございます🙇

アウトバストリートメントランキング

CCオイル

MACHERIE

アクアデュウエナジー EX

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ゆかい🐞フォロバ100%さんの人気クチコミ

2020年01月21日(Tue)