今回、シルキーボディミルクをお試しさせて頂きましたが、安定のスルスルのびるテクスチャーで、ジャスミンワンダーの香りに包まれます♡ ラインナップはシャワーオイル 300ml¥3,190 ボディスクラブ 320g¥4,400 シルキーボディミルク 200mL ¥4,840 オードウバルファン 80ml¥8,800 ハンドクリーム 30ml ¥1,540 ヘアマス200ml日本限定¥5,170 ヘアミスト30ml ¥3,630 ミネラルパウダー 260g¥2,530 アロマ 250mL ¥6,820
- 2023.03.31
SABONのローズを試せるセットだよ! ボディスクラブとシルキーボディミルクがトライアルサイズで嬉しい🥹 SABONのボディスクラブは人気だけど買うには大きいし多分サンプルもないから、まだチャレンジできてなかった人も多いのでは?! 試してみたかった方はぜひチェックしてみて🙌🏻
- 2022.12.20
皆さんどーも🐼です。今日は2021年上半期ベストコスメを発表します!スキンケア2品カラコン1品ティント3品合計6品紹介していきます。1品目 コジットCICAmethodCREAM韓国で流行ってるcicaを日本人に合うよう処方したクリーム一本使い終わったのですがお肌の治安がいいのはこれのおかげです。使った翌日赤みが消えます。今の時期だと少しベタつくから寒い時期がオススメです。今は生理前とか急遽できた時のみ使ってます。2品目 Hapakristin Blase’Kristinこれはねめちゃくちゃ友達に褒められたどこの?って聞かれることが多かったのと初対面の人にとても綺麗な色ねって褒められた。
- 2021.06.24
❤︎美的✖️SABON顔も体もつるんとしっとり体感BOX❤︎̩₊̣.̩✧*̣̩˚̣̣⁺̣‧.₊̣̇.‧⁺̣˚̣̣*̣̩⋆·̩̩.̩̥·̩̩⋆*̣̩˚̣̣⁺̣‧.₊̣̇.‧⁺̣˚̣̣*̣̩✧·.̩₊̣.̩@SABONがブランド25周年記念✨の美的スペシャル号です。⭐️フェイスポリッシャーリラクシング15ml⭐️シャワーオイル パチュリラベンダーバニラ50ml⭐️ボディスクラブ パチュリラベンダーバニラ60g⭐️シルキーボディミルク パチュリラベンダーバニラ 50mlの4点とSABONBOOK美的の3月号のデジタル版が読めます!人気のパチュリラベンダーバニラ!
- 2022.01.21
みずみずしくのび広がるボディミルクです。 かなりのびが良いのでとても塗り心地がよく、するすると簡単に全身に塗ることができます。 香りはボディスクラブでもお馴染みのサボンと言えば!なあの香りで、スクラブと合わせて使うと香り持ちがよくなり、とっても癒されます。 香水に近いくらいかなりしっかりと香るので、付ける量や付けていく場所は少し考えた方が良いですが、おやすみ前等のリラックスタイムにはとってもおすすめてす👌 保湿と同時に香りを楽しみたい方におすすめのボディミルクでした🌼
- 2022.09.24
【使った商品】SABON シルキーボディミルクホワイトティー【商品の特徴】爽やかのある紅茶の香りです!ラストは穏やかな甘さが加わり、うっとりする時間が最後まで続くのが魅力です🤗💕【使用感】すぐにさらさらになりますが、しっとり感はしっかりと続くのと、香りも続きます!😍✨ボディミルクとしての働きも、期待以上で、ベタつかないので、とても使いやすいです😆🌈【どんな人におすすめ?】さっぱりして、伸ばしたい方にはオススメです!紅茶の香りが嫌いではなければ、オススメいたします!😊✨使い心地が最高です!😃
- 2021.11.11
SABON𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓏸念願のSABONでおかいもの!クリスマス前にちょっとご褒美というか…欲しすぎて買ってしまいましたっ!お店の高級感とビンテージ感でワクワクして商品もみんな可愛いし見てるだけでも楽しかったです🎶店員さんにすごく丁寧に接客して頂いて、自分に合ったアイテムを選べました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ボディスクラブTOKYO320gSABON様と言えばボディスクラブ!小さいサイズでもたくさん使えそうです!まだ1度しか使ってませんが、ほんとに肌の角質を取ってくれてツルツルになります!摩擦しすぎず優しくクルクルするといいです。
- 2023.01.04
★SABONリフレッシュハンドミストホワイトティーシルキーボディミルクホワイトティーボディスクラブホワイトティー320gオードゥサボンホワイトティー30mLもうとにかくいい香り!最初に香るのが柑橘系の爽やかさそのあとに紅茶の芳醇さと紅茶の茶葉のような、ほんのり苦みが感じられる香り。久しぶりに紅茶系の香りで、ドンピシャでした◎ボディスクラブと香水のセットは、スプーン付き!スプーンがお洒落.*・゚木のスプーンより使いやすそうだし、衛生的!大きさは、中指ぐらいの長さでコンパクト!柄のところに穴があるので、リボンをつけて引っ掛けられるようにできるのが◎...
- 2023.02.13
ふんわりとした香りで、さっぱりとしています!お風呂上がりにこの匂いがふわぁんと香って来たら最高です! クリームの質は、さっぱりさらさらしているのにしっかり保湿されていて、なった後は肌がもちもちしています。 ポンプタイプとチューブタイプがあり、店員さん曰く、チューブタイプの方がしっかり保湿されるらしいです。ベトベトが嫌な方はポンプタイプがおすすめです⭐️
- 2023.01.25
PAUL & JOE BEAUTE オイル SABON シルキーボディミルク ミモザティー JILL STUART ボディミルク ホワイトフローラル ISOI ブレミッシュケア アップセラム Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペア クリーム ドクタージャルト シカペアー カーミング ジェル クリーム
- 2023.08.23
美的×SABONをゲットしてきました❣️今まで#デリケートジャスミンと#マンゴーキウイ は使ったことあるけど、#パチュリラベンダーバニラ は初めて使います!お香みたいな、バニラみたいないい香りがします☺️シャワーオイルとシルキーボディミルクとボディスクラブはパチュリラベンダーバニラの香りで、フェイスポリッシャーはラベンダーの香りです🌼こんなに豪華なのに1200円!!このボディスクラブ60gだけで1100円はするのにめっちゃお得!#SABON#25周年#おめでとうございます#フェイスポリッシャーリラクシング#パチュリラベンダーバニラ#シャワーオイル#ボディスクラブ#シルキーボディミルク#美的
- 2022.01.30
雑誌でみて、欲しかったこの商品!15SPFなので、手軽且つ小まめに紫外線防止できるのは、嬉しい★普段から、ハンドクリームを頻繁に塗るタイプなので無意識のうちに、対策出来てるってのが、最高です!日焼け止めは、塗った後、カサカサ、ゴワゴワした感触が苦手✖️なんだけど、これは、潤うし軽い感触◎クリームのテクスチャーは、思ってたよりも柔らかい★手に出した直後、香りをチェック!初めは、ニベアみたいな香りしかしなくて、えー、、、、ちょっとガッカリとか思ったのですが…手にスッと馴染んだ途端、フワッとゴージャスな香りに包まれて、幸せな気分(*≧∀≦*)どんな香り?と聞かれると、難しい...
- 2018.03.18
ちょっと甘くて爽やかな香りです🍐✨ さっぱりするけど、保湿力がある ワイルド・ペアーの香りが最高🍐 香りが長続きする 伸びがいい! 夜寝る前に使って寝てます🌟好きな香りなので、アロマをしているような気分で寝れます🥰 香りも長続きするので、軽く香水をつけているような感じがします🌈❣️ 限定商品ですが、定番化してほしいくらい好きな商品です💕
- 2022.10.25
イスラエル生まれのハンドメイドコスメブランド" SABON " サボン 柔らかなシルキー肌に導くボディ用トリートメントミルク 滑らかなテクスチャーでお肌にスーッと馴染むつけ心地 肌荒れを穏やかにする アーモンドオイル お肌を柔らかくする オーガニックオーツミルク
- 2023.03.13
夏でも保湿したいと思いSABONのシルキーボディーミルクを購入!SABONは香りがほんと好きで、思いだしては使うブランドです。パチョリラベンダーバニラです。200ミリットル。乾燥を潤すのは勿論、寝る前に塗って香りでリラックスできるので一番出番の多いクリーム。特に夏はこってりめのクリームは苦手なので、あっさりめのクリームは重宝します🍐🍀原産国はイスラエル。以外?ですよね。香りは少し海外ぽくもあり、とてもよくて、きつすぎることもなくうっすら暫く続く感じ👍
- 2022.08.06
爽やかで華やかな香り🌷グリーンローズ!こちらはSABONのボディクリームです💓SABONはどの種類もいい匂いがしますが、これもかなりいい匂いがしてお気に入り😌香りも続きますし、癒されます🌿内容量:200ml#パケ買いコスメ#本音でガチレビュー#やっぱこれやねん
- 2021.03.31
2020.01.16使用開始保湿感よりも肌を健やかに整える印象。肌にのせて馴染ませると、あっという間にサラサラ。シーズン問わない使用感。潤い感重視でペタペタするくらいしっとりが好みなら不向きかも。リピート確定。
- 2020.03.07
ネイチャーリパブリックスージング&モイスチャーアロエゲルドンキでもよく見かけるやつですね。アロエジェルの火付け役みたいな。SABONサボンシルキーボディミルクジンジャー・オレンジホワイトティー香りの種類も沢山あって、好みのものにきっと出会える°✧(*´`*)✧°このふたつが今のところのボディケア✎︎まずアロエジェルで全身くまなくベッタベタに塗りたくってサボンのミルクで気になる部分をちょいちょいと塗ります。現在全身脱毛に通っているので夏でも保湿が欠かせません😢✎︎スージング&モイスチャーアロエゲル🫧安い!🫧偽物多い。ややこしい。🫧匂いが草🫧乾き切るまでベットベト🫧乾くとサラサラ。気持ちいい♥️...
- 2022.04.21
SABONのホリデーベスコスキットめちゃくちゃ中身充実してた〜💕💕💕 SABONフェイスポリッシャー リフレッシングミント200ml SABONボディスクラブデリケート・ジャスミン 320g SABONシルキーボディミルクデリケート・ジャスミン 50ml SABONシャワーオイルデリケート・ジャスミン50ml SABONハートティースプーン SABONのボディスクラブとフェイスポリッシャーはどこのサイト見ても評判が良くて以前から気になってたので、今回素敵なホリデーボックス付きで、かつお試しもついてるの購入できて嬉しい💗 噂通りどちらも使用感良くて感動したので後日詳しくレビューします🤤
- 2021.12.18
愛用品🍊💕SABONシルキーボディーミルクジンジャーオレンジ200ml4180円(税込)SABONは前から愛用してますがその中でも、個人的にジンジャーオレンジの香りとグリーンローズの香りが好きです🥰伸びがよくベタつきもしないし、フワッといい香りが続くので使った日は気分が上がりますね😍💕ボディジュレ、ボディーローション、ボディーミルクのどの種類を買うか迷った時に同じ香りでも種類によって若干匂いが違くて鼻がおかしいのかな?と思って店員さんに聞いてみたら、やはり種類によって若干変わるみたいです♪個人的にミルクが1番いい香り💗これは、絶対リピします🍊✨!!!ホームページから👇🏻...
- 2020.04.25
7月終わりに購入したSABONのアイテム♡ボディスクラブが残り少しになってきました。残り、付属スプーンで約4杯ほど。私は週二回使用、都度スプーン2杯程使用しているので、あと1週間分で終わりということになります。今使っているのはこちらのmango&kiwiで、次にginger&orangeを選ぼうかなと思っていましたが、こないだ実際に店舗で香りを試してみたところ、少し苦手な部類に入るものだということが判明。なので、次はメジャーなパチュリ・ラベンダー・バニラにしようかなと考えています♡となると欲しくなるのが同じ香りのシャワーオイル。
- 2019.09.25
【✨SABONからのプレゼント🎁✨】こちらは昨年末にSABONから頂いた人気のボディソルトとボディクリームです♡ボディクリームはマイリトルボックスで使ってて、とても香りも使い心地も良かったのでリピしようと思ってましたが、ボディソルトは初めてでしたが、とても良かったです💖ボディソルトの中でもラベンダーの香りは人気みたいで、とてもいい香りがします。これを使うと身体がスベッスベのツルッツルになります✨しかも香りがずっとします💖✨ただ結構香るので、苦手な方もいるかもしれません。ボディクリームは身体を潤してくれますが、ベタベタしない所が気に入ってます💖本当に嬉しいサプライズプレゼントでした!✨
- 2019.05.01
#シルキーボディミルクグリーンローズ#フェイスポリッシャーリフレッシングお久しぶりです☺︎。.:*・みなさんお元気にしてますか?コロナで大変ですけどもう少し頑張りましょう!今日はサボンのシルキーボディミルクとフェイスポリッシャーを紹介したいと思います☺︎これは友達の誕生日プレゼントを買いに行った時に貰った試供品です!それぞれレビューしたいと思います。.:*☆【シルキーボディミルクグリーンローズ】(試供品)こちらはボディミルクで塗ったらつみたてのバラみたいな香りでローズの中で私はとても好きな香りでした!塗った感じは伸びがよくどっちかと言うとサラサラした感じでです。
- 2020.06.09
使い切りコスメ!と今日からお世話になるコスメ!です!!笑(ボディミルクだからコスメと言っていいのかわからんけど)*SABONシルキーボディミルクデリケート・ジャスミン*ロクシタンリボンアルルモイストボディミルク1枚目の写真…SABONのボディミルクなんですけど限界まで使おうと頑張った結果こんな形になりました…悲しいことに私の住む県にはSABONの店舗がないのですが、昨年駅前の商業施設にポップアップストアが期間限定オープンしててそのときに買ったものですどしても何かしらSABONの製品が欲しくて選んだのがこれでした(笑)...
- 2018.11.29
ㅤ2月27日#限定発売ㅤㅤㅤㅤㅤㅤSABONの#春コレクションㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#フローラルブルームㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ花びらを優しく揺らしながらㅤㅤㅤㅤㅤㅤ吹き抜ける春風のようなㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#フローラルノートの香りꕤ*˚┆私はㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#シャワーオイルㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#ボディスクラブㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#シルキーボディミルクㅤㅤㅤㅤㅤㅤ3ステップのSetをㅤㅤㅤㅤㅤㅤ購入しました✨┆今回はコロナで人混みはㅤㅤㅤㅤㅤㅤなるべく避けたかったのでㅤㅤㅤㅤㅤㅤ店頭では無くㅤㅤㅤㅤㅤㅤSABON公式サイトから購入ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ気になる香りは…ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ始めはフルーティな香りㅤㅤㅤ...
- 2020.03.22
美容成分が入っていて、二の腕のプツプツ鮫肌にもいいと店員さんから教えていただき購入! マンゴーキウイは夏の限定で、サボンの中では甘めのフルーティーな香りだと思います! 柔らかくって延びがよいクリームで、べたつきすぎず夏でも使いやすいかなと思います! 香りが好き!!南国フルーティーな感じで夏にぴったりな香りで癒されます😌 サボンは大人っぽい香りが多いですが、これは重すぎない香りでまたいい匂いです✨ 延びもよくべたつかないのも使い心地がいいです!
- 2024.05.15
SABONのシルキーボディミルク♡これ使うとモッチモチになる!!1番好きなのはムスク♡ホワイトティーは彼も一緒に使ってる🌸#ボディクリーム#今日から始めるUV対策#夏に備えるスキンケア
- 2024.05.29
最近SABONのボディスクラブを購入したので、その使用後に保湿目的として購入。香りも合わせてパチュリ・ラベンダー・バニラに。使用してみるとバニラよりラベンダーが強い感じです。店舗で購入したので色々お話を聞くと、今の時期はボディーローションだとかなりの保湿感があり、暑いかも。。。オススメは、シルキーボディミルクかボディジュレかと。どちらも試してみて、ボディジュレはかなりさっぱりしていて、香りがかなり強く感じる気がしました。シルキーボディミルクはサラサラしたテクスチャーで、1番の決め手はUVでダメージを受けた肌を補修する効果があるという事。
- 2019.07.24
今回投稿させていただくのはこちら!SABONMangoKiwiSeries📢✨今更期間限定商品の紹介になってしまいますが(っ̯-。)元々は地元の友達の入籍&出産祝いで送ろうと考えていたもので店員さんにお試しさせて頂いたところとっても良い香りで自分用にも購入しました(ˊᵕˋ)♡大粒のスクラブなので勿論ゴリゴリすると痛いです!優しく優しく揉み込むようにすると、とってもすべすべになります(ˊ˘ˋ*)また、ボディミルクの方はで日焼けをケアしてくれる成分も入っているようです☀️大容量なのでかなり使えます(*´꒳`*)🗣商品詳細💻夏をずっと好きでいさせてくれる香り、マンゴー・キウイが数量限定で登場。
- 2018.12.09
SABONアドベントカレンダー開封の儀6日目こんばんは🙌お久しぶりです🥺ちゃんみーです‼️毎日あげるとかいってあげてなくてすみません、、本職の方が忙しくて、、、。では6日目の窓の中身は・・・『シルキーボティーミルクグリーン・ローズ30ml』が入っていました‼️‼️全身に使えそうですがみにまむサイズなのでひじとか膝とかに使用したいと思います👍使った感想はまた後日🙌ではまた次の投稿で👋👋#アドベントカレンダー#SABON#sabon(サボン)#シルキーボティーミルク#グリーンローズ
- 2020.12.10
ローズの香りと言っても人工的な香りでは無くて、ナチュラルな香りで、L'OCCITANEよりも優しい気がします。 シルクのように上質な潤いをまとい、柔らかくしなやかな肌に導くボディクリーム。 天然由来のオイルとミルク等使用なので、お肌に塗ってます感が無くてもちもちになるけどベタつかない👌
- 2024.04.13
気分に合わせ‥今はSABONのシトラスブラッサム。 でもJul7meのフルブームやアーバンローズの日も‥。
- 2022.08.08
チューブタイプで、ちょっと押せば出てくるので使いやすかったー! 香りはわりとしっかりめで、トロピカルを感じます🏝️ そんなにベタベタしすぎず、でもなじみよくしっとり✨ 使っててテンションあがるアイテムでした!
- 2025.08.10
大好きなSABONシルキーボディミルク🌷 甘過ぎないバニラっぽい香りがたまらん🥺🤍 ベタつかないししっとり保湿してくれて次の日も香り持続で気持ちよく起きれる♡ 夜の癒されタイムにぴったりなボディケア商品🐰🎀 本当買ってよかった😭😭😭
- 2023.11.28
伸びが良くて香りも長続きします✨ フレッシュ感の中にハーブ感のある香りになってて人と被らない香り💞 原産国がイスラエルで使ってみて香りもいいのであわせて旅行も行ってみたくなりました🇮🇱✨
- 2023.11.28
いつも良い香りのする友達が使っていたボディークリーム🙆🏼♀️💓商品自体はSABONなので上質で使いやすいテクスチャ◎保湿感あるのにベタつく感じがなくて、どの肌タイプでも気持ちよく使えます⭕なんといっても香りが良い!華やかでふわっと香るので香水、ハンドクリームとライン使いする人も…💁🏼♀️香りの展開は多いので、店頭でお好きな香りを試してみてください⭕こちらのホワイトティーは個人的に良い香りのする女の人の匂いって感じで是非おすすめしたいです🥺💓プチプラとは言い難いですが、質と香りどちらも求める方は是非参考にしてみてください🙆🏼♀️୨୧୨୧インスタでも活動中です◎@cosme_sands...
- 2021.05.07
ムスク(シャワーオイル、写真左) 率直に言ってベビーパウダーの香り ホワイトティー(シャワーオイル、写真にはない) 結構ガツンとくる生のレモンみたいな香り グリーンローズ(スクラブ、写真真ん中) バラ園の真ん中にいるときってこんなかんじなのかな?って香り、グリーンローズという命名はピッタリ ジンジャーオレンジ(シルキーボディーミルク、写真右) そこまでキツくない爽やかなオレンジの香り+ジンジャーエール感
- 2021.09.11
SABON ウェルカムキット グリーン・ローズ 贈り物や現品を買う前にお試ししたい方におすすめです💖 SABON公式サイトから購入しました‼️
- 2022.02.24
🌿🍏春に使いたい♡SABONの『ラベンダーアップルの香り』🍀フレッシュなラベンダーとジューシーなアップルの組み合わせが、春にぴったり☺️🤲🏻フルーティな香りなので、うちの息子も大好きな香りです👦🏻▪️SABON☑︎シルキーボディミルク200ml¥4180ラベンダーアップルの香り馴染むとお肌がサラサラに‼︎お肌をトリートメントしているかのような滑らかなテクスチャーがやみつきになります❤️☑︎ボディーローションジャータイプ200ml¥3850税込ラベンダーアップルの香り乾燥が気になる日はこちら💁🏻♀️...
- 2021.02.18
とにかくいい香りのSABONのホワイトローズ🥀 使うたびに贅沢で幸せな気分になれちゃいます♡ ボディミルクなので、クリームよりも軽い使い心地です。 全くベタつかないのにしっかり保湿される! お高めなので大事に使いたいけど、娘達が使いたがるので減るのが早い💦 このホワイトローズの香りはオンライン限定でいくつかの商品が売ってます。 箱まで素敵で捨てられない! ボディスクラブもまだ売ってたので気になってます♪
- 2022.10.02
🫧SABONアドベントカレンダー2023𓂃🫧17日目は、シルキーボディミルクシトラス・ブロッサムでした🌼🤍今まで出たボディミルクの香りの中で1番好きかもしれないです!#sabon(サボン)#アドベントカレンダー
- 2023.12.17
✔SABONウッドスプーン最近色々とSABONのスクラブやヘットスクラブを買ったは良いけどスプーンがない!!公式サイトで買ったら付いてこないのか…と思って店舗に買いに行って聞いてみたら公式サイトでも無料のスプーンはついてくるそうです!私には付いてこなかったけど😭だけどお店の方が無料のスプーンを1本くれました❤ありがとうございます💕濡れた手で触るのは衛生的にも嫌なのでスプーンはあると便利です。有料のスプーンでも160円程でした✨代わりになるものがあればそれを利用しても良いと思います😚サンプルも貰いましたー💕シャワーオイルとシルキーボディミルク。使うの楽しみ😊#ウッドスプーン#SABON
- 2021.02.09
ハンドソープは購入時にも書いたように、ボトルの作りがイマイチだったなぁ🤨 泡立ちも2.3プッシュでまあまあ。SABONのハンドソープはボトルが改良されるまでリピなし。
- 2025.04.16
【サボンアウトレット】11月の半ばに御殿場のアウトレットに行き、サボンで爆買い?をしてきたので買った商品と値段を共有しますね♡すべて税込です。☆フェイスポリッシャー3本セット¥3,500リニューアル前のものでミントのみでした!瓶タイプのものは¥3,300でした。瓶タイプのものを現在使用していますが、やっぱり使いやすさはチューブが◎☆デッドシーリニューアル フェイスポリッシャー¥4,600まだ公式で売ってるものがアウトレットに!公式での評価は良かったですが、LIPSではまぁまぁ、、、じつは私これマスクと間違えて購入しました笑まだ使ってないので今度レビューします!
- 2021.11.28
【お肌がもちもちすべすべになる!?】『SABONBodyScrubdelicatejasmine』(サボンボディスクラブデリケートジャスミン)私はこれお友達から誕生日プレゼントでいただいて使ってみたらものすごく良かったんです!!!お肌がもちもちすべすべになるし、香りもいい匂い!🧡🧡初めてボディスクラボを使用しましたがこんな素敵なものに出会ってなかったなんて!って気持ち😂自分のモチベ的にもいいし、彼がいる人は肌めっちゃもちもちじゃない!?って喜ばれるのではないでしょうか☺️商品について!スクラブには塩とオイルが入っていてザラザラしてます!
- 2021.05.09
ボディクリームにありがちなベタベタ感は一切なく お肌にすーっと馴染んでうるうるになります。 名前の通り、あまいマンゴーと甘酸っぱいキウイの トロピカルな香り🥭🥝(癒される…🤤) この香りは期間限定で、もしかしたら公式では 販売されていないかもしれませんが 他にもいい香りがたーっくさんあります。
- 2023.04.13
⭐️紫外線対策も保湿を叶える⭐️▶︎SABON・シルキーボディミルク✼••┈┈••✼••┈┈••★🧸★••┈┈••✼••┈┈••✼朝や日中に使う保湿クリームとして使っています‼︎あと、今は感染予防にたくさん手を洗うのでその後の保湿と紫外線対策のために使うのがおすすめだと思います😊手が乾燥していると傷が付きやすいため感染予防に保湿が大事だと思って使ってます‼︎硬めのクリーム状のテクスチャーです伸ばして馴染ませて使います✨香りが強くて、練り香水みたいに持続して香ってくれます♪デリケート・ジャスミンの香りですがフローラルな華やかな香りです👍ただ、SPFは低くて日焼けするかも...
- 2021.07.24
SABONシルキーボディミルクフローラル・ブルーム200mlNewYearluckyBoxに入っていたもの春に限定発売されていた香り♡☁︎︎❤︎︎︎︎❤︎☁︎︎これ....めちゃくちゃイイ香りなんです♡(笑)品のあるお花畑♡♡大人可愛いがピッタリな香りです♡お風呂上がりに毎日使用していますが、テクスチャーはミルクというよりはクリームくらいの固さはあります。肌にのせると伸びがすごくよくて、翌日もしっとりスベスベ肌に....♡♡粉吹きしやすい肘・膝の心配無用です!!(笑)香り持続性もあり、翌日はほんのり香る程度。私は香水かわりに朝も塗ってます♡...
- 2021.01.21
【日焼け対策と乾燥対策が同時に出来る💕】SABONシルキーボディミルクSPF15どうも、cherryです🍒本日は、夏にぴったりなSABONの日焼け止め付きボディーミルクを紹介していきます♡✂SABONシルキーボディミルクSPF15香り:ブリーズ価格:2,860円(税込)日焼け止め付きのボディーミルクという事で少し固めで肌に残る感じの塗り心地を想像していたのですが、超クリーミー♡塗り心地が軽いので、外出する時はもちろん室内に1日いる日の紫外線対策として塗るのもおすすめです。普通の日焼け止めだとパサパサして乾燥するし室内でSPF50なるのもなぁーと思っていたので...
- 2021.07.29
*SABONサボン*シルキーボディミルク200mlチュベローズ完全なる衝動買いwwまたまたサボンでの購入品です😆❤️4月5日から限定発売の香りです🌺夏にピッタリな、甘いけどしつこくない、フローラルな香り。今日もかわいい店員さんに見守られながら、シャワーオイル、スクラブ、ボディミルクと、全てお試しさせてもらいました☺️一緒に行ったお友達はハンドクリームを買う!と即決めてて、いいなぁと思ったんですが、ハンドクリームは5つぐらい職場の引出しに控えてる(うち2つサボンw)ので、ボディミルクにしました♬フタが木目調で、卑怯なぐらいかわいいです💕...
- 2018.04.08
商品詳細情報SABON シルキーボディミルク
- SABON(サボン)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第52位アウトバスケア 20代 第51位アウトバスケア 30代 第51位アウトバスケア 40代以上 第51位ボディミルク 10代 第21位ボディミルク 20代 第21位ボディミルク 30代 第21位ボディミルク 40代以上 第21位肌質別ランキング
- 200ml②: 4,950円
- 200ml③: 4,840円
- 近くのSABON取扱店舗はこちら
- 濃密なミルクを思わせる滑らかなテクスチャーが、お肌に溶け込むように馴染むボディミルク。 オーガニックオーツ ミルク*がお肌のコンディションを整えるとともに潤いを与え、ビタミンが豊富なアーモンドオイル**が潤いの浸透や保湿をサポートします。 こまめにケアすることで、柔らかくしなやかな輝きを放つお肌へ。 *加水分解カラスムギ(整肌成分)、**アーモンド油(保湿)
- SABON Japan(サボンジャパン)
- 2015/6/22(最新発売日: 2023/7/13)
ボディミルクランキング
ニベア ニベア ルーセントビューティ シルクブライトニング ブライトニング美容液ボディミルク 【医薬部外品】(販売名:ニベアプレミアムセラムボディミルクシルクブライトニング) | 1,870円 |
| ボディケアランキング第6位 | とろみのある滑らかなテクスチャーは伸び良し! しっとりとした付け心地です。 | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア VC アロマミルク | オープン価格 |
| ボディケアランキング第17位 | スーッと滑らかに伸びるテクスチャーはうるおい感のある付け心地だけどベタつきにくくて◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第18位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
ニベア ニベア スキンミルク さっぱり やさしいフローラルの香り | 743円〜 |
| ボディケアランキング第57位 | めちゃくちゃ伸びが良くてスーッと肌に馴染むから軽くていい◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第76位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第62位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第67位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
ビオレu ビオレ ザ ボディ お風呂でぬれた肌に使うボディ乳液 肌すべすべ 無香料 | 1,129円〜 |
| ボディケアランキング第114位 | 軽やかなのにしっかりうるおうテクスチャーが心地よくて、 肌にスッと馴染んでベタつかないのが嬉しい | 詳細を見る | |
matsukiyo matsukiyo ポリュバリア ボディミルク ブライトニング | 1,078円 |
| ボディケアランキング第126位 | さっぱりめのテクスチャーで 伸びがとてもよく塗った後のベタつきも そこまで感じません👍🏻 | 詳細を見る | |
ビオレu お風呂で使う うるおいミルク 無香料 | 781円 |
| ボディケアランキング第134位 | 軽いテクスチャのミルクだから伸びもよく、ベタつかずに使えるよ。 | 詳細を見る |