• リボンアルル モイストボディミルク/L'OCCITANE/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リボンアルル モイストボディミルク/L'OCCITANE/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リボンアルル モイストボディミルク/L'OCCITANE/ボディミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リボンアルル モイストボディミルク|L'OCCITANEを使った口コミ 「使い切りコスメ!と今日からお世話になるコス..」

なつみ🍊
  • なつみ🍊

使い切りコスメ!と今日からお世話になるコスメ!です!!笑 (ボディミルクだからコスメと言っていいのかわからんけど) *SABON シルキーボディミルク デリケート・ジャスミン *ロクシタン リボンアルル モイストボディミルク 1枚目の写真…SABONのボディミルクなんですけど限界まで使おうと頑張った結果こんな形になりました… 悲しいことに私の住む県にはSABONの店舗がないのですが、昨年駅前の商業施設にポップアップストアが期間限定オープンしててそのときに買ったものです ど〜〜〜しても何かしらSABONの製品が欲しくて選んだのがこれでした(笑) SABONといえばボディスクラブだけど、使うのに手間かかりそうだし買う勇気が出なかったので…(?) たぶん今販売されてるものはパッケージのデザインがちょっと違うかと思います🤔 他にもいろんな香りがあったけど私はデリケート・ジャスミンの香りが好きです☺️ チューブに入ってるタイプだけどボディミルクなのでそこまでベタベタしないところが好きです!! でも、地元で買えないブランドなのでリピートはせず、ロクシタンで新しいの買いました🌸 ロクシタンも地元に店舗できたの割と最近なんですけどね😇 以前たまたま店頭で色々見てたら店員さんがリボンアルルの香水を紙にシュッてしてくれてとても好きな香りだったので、このシリーズの何かしらがほしい!と思ってようやく買いました…! 香水は普段つけないしハンドクリームは手汗多いからつけるとベタベタするからあまり使わないので、数量限定品のヘアミストと迷ってボディミルクにしてみました☺️ SABONのボディミルクが終わりそうになって新しいの買わなきゃ!ってなったときにニベアなどのプチプラと迷ったんだけど、せっかくなら気に入った香りのもの使いたいし、一度ロクシタンの製品を使ってみたかったのもあってとりあえず今回はこれにしてみました これ、店頭のテスター試そうとしたときに蓋の開け方が全然わからなかったんですけど、3枚目の写真の白い部分の凹んでるところを押すと出せるようになってます 香りはもちろん大好きだし、伸びがいいので結構長持ちしそうな気がします! SABONよりこっちの方が伸びがいいかもしれないです ちなみに今塗ってからたぶん2時間以上は経ってますがだいぶ香りが残ってるので、塗りすぎには注意した方がいいかもしれない…(笑) 如何にもボディケアもちゃんとしてます感気取ってこれ書いてるけど、つい数ヶ月前までは全然やってなかったです← SABONのボディミルク使い切ったのも、昨年買ったのに放置しっぱなしで、そろそろちゃんと使わないともったいないのでは!?と焦ったからです(笑) 私は風呂上がったあとわざわざボディミルクを塗るのも億劫になるほどの面倒臭がりですが、ボディミルクを脱衣所に持ち込んで風呂上がったらすぐ塗って服を着るようにしたら毎日続けられるようになりました( ˘ω˘ ) 着替える前ならパジャマとかにつく心配もないしなにより楽なので私みたいな面倒臭がりさんにおすすめ☺️ 他にもお風呂行くときに導入液とヘアセラムも持ち込んでできるだけ風呂場で済ませられるものは済ませるようにしてます☺️ 最後話が逸れましたが、 ロクシタンもリピートするかはわからないけど、これから毎日お世話になろうと思います🌸

おすすめアイテムL'OCCITANE×ボディミルク

ローズ ベルベットボディミルク / L'OCCITANE

ローズ ベルベットボディミルク

”ローズの香りがとっても上品!保湿力もとても高くて、 翌日もお肌がツルツル◎”

ボディミルク

テール ド ルミエール ボディミルク / L'OCCITANE

テール ド ルミエール ボディミルク

”ぬってる時気付いたのですが手のひらがキラキラ光っていたので、細かいラメが入ってるみたいです。”

ボディミルク

オーキデ パフュームモイストミルク / L'OCCITANE

オーキデ パフュームモイストミルク

”香りも控えめでとても良い👍✨ もちろん保湿効果も良いですよーーー!!💓”

L'OCCITANE×ボディミルクの商品をもっと見る

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

シルキーボディミルク

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Neutrogena

ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディミルク

”純度99%グリセリンが肌に素早く溶け込んで固くなった肌も柔らかく、健やかに♡”

ジョンソン・エンド・ジョンソン

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク

”手に出した瞬間からしっかり感じ、塗ってる間香りに包まれます。ほんとに!”

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

なつみ🍊さんの人気クチコミ

2021年06月21日(Mon)