使い切りヘアオイル友達のお土産でもらって初めて知った商品。シャンプーした髪の水気をとり、このヘアオイルを馴染ませてドライヤーをすれば一日中ツルツル✨✨やっと近くのキャンドゥで見つけて、ピンクとパールピンクっぽいものを購入。香りは少しきつめ一日中フローラル系の香りがしてます
- 2017.11.05
旅行にピッタリでした。テクスチャはとろみ少なめ、透明。濡れた髪に使ってから乾かします。髪はサラサラ、纏まりも良いし、100均で入手できるし、便利です。 セミロングで1カプセルってかんじでした。ロングだと2-3カプセル必要かも? 旅先でのヘアケアにオススメ。
キャンドゥで大人気な商品😳まとめてレビューします!【PINK】匂いが1番好きです!💕💕ただ、キツく感じる人も居ると思うんで好みが分かれる思います。見た目も可愛いくて好きです!(ダメージヘア用)ローズ&グリーンの香り【PURPLE】PINKと香りの差があんまりない気がしますが若干PINKのほうが香りが高いと思います。こちらも見た目が可愛いくて好きです!(カラーヘアー用)ミックスベリー&フラワーブーケの香り【YELLOW】一番初期の物だそうです。PINK、PURPLEと香りの差がいまいち私にはよくわからなかったですが見た目や香りの高さだとリピートするならPINK、PURPLE派です。
- 2017.09.23
🌷私流!!ellipsの使い方!!🌷CanDoで買える!?プチプラヘアトリートメントでとても有名のellips💜私もellips愛用者の1人です🙋♀️笑出会ってからずっと使っています!!特に特別なことはしていませんが、私流のellipsの使い方をご紹介します!!🌷ヘアトリートメントを出す時について🌷ellipsの先端部分を切って使っているのですが、先端部分を切る前にあることをしています!!それは…周りについているのを丁寧にとります!!(分かりにくい表現すみません🙇♂️🙇♂️)ellipsの周りには不思議な出っ張りがあります。最初は気にせず使っていました。ある日、不思議な出っ張りが...
- 2019.01.04
【ヘアオイル難民必見】ヘアケアガチ勢のヘアオイル正直レビュー2今回は私が今まで使ってきたヘアオイルについて正直にレビューします!part1も投稿しているので何のヘアオイルを買うか迷っている人はぜひ見てください💕参考になれば嬉しいです🙌#ヘアオイル#ヘアケア#癖毛#ストレートヘア
今日も少しですが購入品紹介させていただきます😄今日はドンキホーテでまたまたエリップスが100円になってたんで、使ったことないブラックと、大好きなバイタリティを沢山買っちゃいました🎵⭕エリップス シャイニーブラック ピーチ&シトラスの香りハリとコシを与えハイダメージ髪をツヤ髪にしてくれるそうです。ブラックっていつもクチコミ良かったから使ってみたくって🤣あぁ楽しみです😆もうひとつはヘアバイタリティー ハニー&キャロットの香りこちらはダメージをケアしながら枝毛や切れ毛も予防してくれてシルクのような触り心地にしてくれるそうです。このこは前からお気に入りで、キャロットかどうかはわからんけど...
- 2020.04.25
【使った商品】▪️ellipヘアーオイルトリートメント価格ドラックストア¥330-✁【商品の特徴】✔️一粒でサラサラ潤う髪に導くヘアオイル💁♀️✨カプセルに入ったオイルが髪に潤いを与えます✔️天然素材のヘアオイルやモロッカンオイル配合で、べたつかずサラッとした使用感💖✔️ダメージ髪に潤いを与え紫外線から髪を保護。パルミチン酸レチノールが髪を修復、ホホバオイルがダメージヘアをしっとりサラサラにします。また乾燥して傷んだ髪の毛先まで潤いで満たし、まとまりのある髪へと導きます。乾燥などのダメージ髪にお悩みの方に👏✔️ローズ&グリーンの香り🌹🌿✁【使ってみて】...
- 2022.06.03
💊エリップスヘアビタミン洗い流さないトリートメントどこいったんだろー。と思ったまま忘れていたエリップスのトリートメントが掃除してたら出てきた😂😂✨ピンクはだいぶ使いかけですけど!最近ではほんと見掛けなくなってしまったし、100円で買えたのを300円で買うのもなーと渋ってたんで見つかってよかったです。笑↓✦ピンクローズと若葉のような爽やかな香り。乾燥し傷んだ髪に潤いを与えサラサラヘアーへ!ダメージ髪に潤いを与え紫外線から髪を保護。ホホバオイルによりしっとりサラサラ。指通り滑らかな愛され髪に。潤いで満たし纏まりのある髪へ導きます。✦ブラック黒髪をもっと艶やかに。
- 2020.04.19
*エリップスヘアトリートメント(ピンク)・乾燥などのダメージ髪へ・ローズ&グリーンの香りうん!これは臭い!いや本当に臭いのよ、真面目に。効果は凄いあります😇ツヤツヤ、サラサラなります!それはどの色も変わらないんです。でも匂いだけはこんなにも色によって違うものなんですね…正直ガッカリしてます…ピンク色だからいい匂いかなあみたいな偏見ですけどあったんです。で、開けてみたらあら不思議。え?臭いじゃないか!私的には臭いし頭痛くなる程です。まあすぐ匂いがなくなるので良しとします。トリートメントとしては有能ですし、見た目も可愛いし、有名どころだし。あとはあれですね。オイル?
- 2020.05.01
ロングヘアーだと、朝起きると髪の毛爆発してませんか??結んで寝るとゴムのあとがついたり結んだところが枕に当たって痛かったりなかなかうまくいきませんよねー😭😭私の場合毛先をグラデーションにするためにブリーチしてバサバサで朝になるとほんとに鳥の巣状態でクシを通すのも一苦労でした😭😭そんな私の髪が落ち着いたやり方をレビューしたいと思います^_^まずは、LIPSでも有名なあのellipsのトリートメント!これを私くらいの長さでダメージが酷かったりパサついた髪だと2粒使います!出すとめちゃ多い!!!って思うかもしれませんが意外と大丈夫!朝にはしっとりまとまっていい感じです^_^...
- 2019.11.30
ラクシー1月✨1月分のラクシーが届きました!✳︎ルバンシュフルーツ&ベジタブルルージュ 02ペリーピンク100%食用でできたお肌に優しい口紅。オイルって感じのサラッとした塗り心地。発色は強くなく色付きリップのような感じで使えます!ナチュラルな発色なのですっぴんの時でも浮かずに使えそうな感じ!✳︎ellipsヘアトリートメント言わずと知れた名品ですね。しっとりサラサラいい香り✨こういうの入ってるのありがたいですね😊✳︎24hcosmeアイドルラッシュ ロング&ボリューム02ブラウン24hコスメのマスカラはじめて使いました!しっかり伸びてボリュームもでる!
- 2020.01.23
ellipsのヘアトリートメントHAIRTREATMENT【シートタイプ】をリピ購入しました!!!以前から大好きなエリップスのヘアオイル!!✨私のおすすめ3選🥰👍⚫ピンク乾燥等のダメージへ1番王道ですね!!😊個人的にこの匂いローズ&グリーンが好きで、癒されます!✨乾燥している髪の毛がしっとりするのがすぐ分かるので、今日パサパサだなぁと感じた時に使用するのがオススメです^^*⚫ShinyBlack髪にツヤとコシを与えきらめく黒髪へ黒髪用ですね!!まぁでも私は茶髪ですが、効果感じました!!✨本当にツヤツヤのになれるのでオススメです!匂いは、ピーチ&シトラスの香り❤これも好きな匂い!(❁´ω`❁)...
- 2020.06.19
elips比較写真見てね!#elips#ヘアーオイル#美容
- 2021.02.10
やっと100均一で見かけたのでその場にある全色を購入してみました!まだ全色使ってないですが、いきなり友人に髪がいい感じだよ!と褒められました!コスパもいいのでお試しがてら皆さんぜひ!!
- 2018.10.19
[ワンコインでサラサラヘアになりたいコ注目〰️]🐳〈ellips三種紹介!〉🐳先月購入したellipsのヘアオイルを三種類紹介します✨薬局などで買うと300円程するそうなんですが、キャンドゥで買うと100円で買えちゃいます‼︎まじでワンコインヘア革命出来ちゃうので皆さんキャンドゥへ走ってください🏬🏃💨𝗹𝗶𝗻𝗲𝘂𝗽①TREATMENT画像ニ枚目 ピンクの商品です💘🌷🎀②SMOOTH&SHINY画像三枚目 黄色の商品です💛🌼📒③PRO-KERATINSMOOTH&SILKY画像四枚目 黄色と黒の商品です🌻🐈⬛👑正直言うと、それぞれの効果に明確な差や違いは無いなと感じました😅...
- 2021.10.01
【ellipsのヘアオイルはどれを選べばいいのか!?】こんにちはー!Yunです!!今回はLipsでの口コミ評価も良い、elilpsのヘアーオイルを紹介したいと思います!!こちら、キャンドゥで購入したのですが、種類が多くてどれを買えばいいのかとても迷いました、、、なので!自分に合いそうなものを4種類ほど厳選し、購入してきましたー🌻そして、4種類試してみた私のランキングはコチラです↓1位⇨茶色のヘアオイル2位⇨ピンクのヘアオイル2位⇨黄色のヘアオイル2位⇨紫のヘアオイル2位の同率が多いことはさておき、、、1位の茶色いヘアオイルなのですが、こちらは潤いを与えてくれてしっかり保湿してくれます!!
- 2022.01.21
エリップス紫が好き´`*💕#私のベストコスメ2020こちらは、100円均一で売ってるモノではなくてね💕#ellips#ヘアトリートメントHAIRTREATMENT一つ一つが、個包装にて新鮮だし、旅行やお泊まりにも、持って行きやすいタイプです。#ニュートリカラーNUTRICOLOR#シャイニーブラックSHINYBLACK#スムース&シャイニーSMOOTH&SHINYなにやら?色味によって髪質にも違いがあるとかで私の超!ダメージヘアには黒✨が一番イイみたいですヽ(^0^)ノ♥·♡τнanκчou♡·♥·
- 2020.10.02
ジャジャンッ))初めてのヘアケア商品の投稿!(👏'∀')以前から話題になっていて、ミーハーな私がすぐに飛びついた商品の1つです!!!#エリップス#ヘアトリートメントの#イエロー#ピンク#パープル今回はこの3色をレビューしていきます!!!はい!まずトリートメントの効果として、ピンク(ローズ&グリーンの香り)【乾燥などのダメージ髪へ】ダメージ髪に潤いを与え紫外線から髪を保護パルミチン酸レチノールで髪の修復効果があり、ホホバオイルがなじみやすくダメージヘアをしっとりとサラサラにさせる効果があります。また乾燥して傷んだ髪の毛先まで潤いで満たし、まとまりのある髪へと導きます。
- 2019.10.14
最近マスクの機会が多いので、メイクが上手く出来ても見せる機会がなく悲しい…(;;)夏も終わり、少しずつ乾燥もしてきたので最近の購入したものを紹介していきたいと思います✨1、フローフシリップトリートメント¥289+税最近乾燥してきて唇もカサカサになったりしました…(ˊᵕˋ;)💦そんな時に購入したフローフシリップトリートメント!今はこの商品は生産終了されリニューアルされてるので安く購入できました☺️✨定価1,760円が289円で82%offなんてお得すぎる😭フローフシのリップは以前から愛用していて本当に唇がぷるぷるになるのでお気に入りのリップトリートメントです💄...
- 2020.10.03
私が出先(泊まり)で持っていくヘアオイルはエリップスの紫カラーNUTRICOLORです♥️商品特徴(一部サイト引用)♡ミックスベリー&花の香りで癒す♡カラーリングで傷んだ髪を保護するオイルを配合♡修復しながら艶やかな状態に整える(紫外線によるダメージから栄養を与える)🧖♀️使用感🧖♀️オイルですが、サラサラというよりとろーっとしています!先端を私はねじってあけています……!髪に馴染ませるとふわっと上記の様な香りが広がります❁✿✾✾✿❁︎タオルドライした髪の毛(私は腰まであるロングヘアです……そして量もかなりあります)に、エリップス2粒分中間から毛先に馴染ませます♥️...
- 2019.08.13
こんちゃ❤️こーん茶だけに😁髪質:柔らかい ハリコシ無 猫毛 量が少ない 静電気が貯まりやすい 絡まりやすい ⬅️⬅️⬅️良いところ無さすぎ😢パンテーン インテンシブ ヴィタミルク プロブイ ミラクルズルシードエル ヘアオイル チェリーブロッサムの香りエリップスミランダデイリーケアオイル毎日のヘアケア用品です😌YouTuberのちぃちゃんねるで、ミルクの後にオイルを使ってると話してたので真似てみました🎵本当に、私の髪の毛とは思えないくらいにシットリ✨パンテーン インテンシブは何本もリピしてます‼️平日で早く寝たいって時はプロブイミラクル...
- 2020.04.19
ファッションが多少ダサかろうがスッピンだろうが髪がサラサラだとオシャレに気を使ってる感がでる。逆に化粧うまくいった!って思っても髪がパサついてると残念な印象になーるーよーねー。かくゆうわたしも髪が太くて硬くてパサつきが目立つ目立つ。むしろパサついてるのがデフォルト。いろんなシャンプー、トリートメント、オイルを試したけど結局落ち着いたのがコレ。⭐︎ellips(エリップス)ヘアビタミン【キャンドゥで110円】カプセル型がかわいくて便利な洗い流さないヘアトリートメント。海外のお土産でよくもらうアレですよ。
- 2020.12.01
LIPSでも話題のellipsのHairVitamin🍒メタリックのピンクを使用しています🎀分かりずらいですが3枚目が全量です🙆♀️ロングなので丁度良いです🙌カラーを何回も重ねていて、ケアも適当なので毛先はバサバサで絡まって痛みまくってた私の髪の毛😭1日目から全然違う!!!衝撃的😳ツルツルだし指通りも良いし😳出会えてよかった😭😭😭∞∞近くにキャンドゥがなかったので、キャンドゥによく行く知り合いに見てきて〜とお願いしました🙏ピンクと紫をお願いしたら、何軒か見ても紫はなかったらしい😫黒と黄色とピンクしか見当たらなかったそう、、、...
- 2018.01.03
私の髪は、縮毛矯正やカラーで枝毛がたくさんあり、潤いもなくパサパサでした…😖そこで、よく良いと聞くエリップスを使ってみました!これ本当におすすめします!😭✨1回でツヤツヤうるうるになりました!1回分ずつ小分けになっているのも良い!🥺香りもいい匂いでした♡ぜひ使ってみてください(^^)#ヘアーケア#エリップス
- 2020.05.08
エリップス ヘアーオイル トリートメント💕内容量:1mL×6粒 税抜き300円洗い流さないカプセル💊型のヘアトリートメントのエリップスの中でも、一番可愛らしいカラーのピンク色です💕LIPSでの投稿数も他のカラーより多いので、カラーのおかげかもしれませんが、女性に人気みたいですね💕このピンクは、ローズ&グリーンの香りです💕ローズ系の香りで、大人向けの香水っぽい爽やかさと甘さを兼ね備えた上品な香りです💕液を手に出した直後は結構強い香りかと思いましたが、意外と香りは長続きしません💕強い香りがあまり好きではない私には、丁度良いです💕乾燥などのダメージ髪へ💕ダメージ髪に潤いを与え紫外線から髪を保護💕...
- 2020.06.04
*⋆⸜⸝⋆*最近のヘアケア事情*⋆⸜⸝⋆*特に冬になると乾燥がひどくて、朝起きた時の髪のパサつきがとっても気になる(°´^`)この間美容院行ってトリートメントしてもらったけど、数日経つとパサつきが目立つように……😞💦お金掛けても意味ないじゃん‼️‼️😡完全に普段からケアを怠ってるツケです……😓なので、頑張れる範囲で始めました!ヘアケア💆♀️✨以下、使用商品↓↓↓【ミランダデイリーケアヘアオイル】☆購入先:Seria☆値段:6個入り110円(税込)安いッ!(笑)1回分が個包装されてるから、とっても便利😘カプセルを1つプチッてすれば良いから、髪の長さで量を調節しなくて済む🙌ワーイ...
- 2020.02.13
✨エリップスヘアビタミン✨こんばんは‼️世の中は3連休ですね。道路が混んでるわけだわ💦今日は話題のエリップスをレビューします。キャンドゥ、LOFTなどで買ったものです。100均で買えるのに何倍もの値段でLOFTで買うのは気が引けましたが(笑)私はカラーはしていないので、紫は買っていません。ブラウンはまだお目にかかってないなー👀💖スムース&シャイニー(イエロー)⇨サラサラ輝く髪へ⇨フレッシュトロピカルフルーツの香り✨シルキーブラック(ブラック)⇨光沢のある黒髪へ♫シャイニーブラック(ブラック)⇨艶やかな黒髪へ⇨ピーチ&シトラスの香りの3つをレビューします。
- 2018.09.16
HAIRVITALITYエリップス ヘアーオイル ヘアーエッセンス一粒で洗い流さないヘアトリートメント✨美髪を導く髪へ。モロッコの油を使っているだけに、つけた感触がやさしい♡種類が何種類もあるなかで、私が今回決めたのは活力のある髪へ。と、乾燥などのダメージ髪へ。いっきに全部出しといたつもりだが、一粒だけ残っていた☆シャンプーとトリートメントのあとにタオルドライして使用すると、より効果的!✂︎#ellips#ellips#el#おうちヘアメンテ#STAYPOSITIVE
- 2020.05.22
ミランダ マルチビタミンヘアオイルセリア 100円エリップス ヘアビタミンドンキホーテ 2シート500円ヴィレッジヴァンガード 370円今年の初めからミランダを使っています。今日セリアに寄ったら入荷していたので、5シートずつまとめ買いしてきました😆私の地元のセリアは、ダークグリーンのみ大量入荷していました(笑)パールはメーカー欠品だそうです😭人気商品だから、輸入が間に合わないのかもしれませんね。凄くいいです!✨髪がしっとりサラサラ✨気に入って毎日使っています!容器に入れて飾っても可愛いし😍ダークグリーン…ハーブ系の香り。一番良い香りです。パール…甘いキャンディの香り。
- 2019.11.08
【エリップス ヘアオイル 洗い流さないトリートメント】全然傷んでない綺麗!と言われたヘアケアカラーで傷んだ髪には紫のエリップスまず、エリップスは何種類かありそれに応じて使い分けないと効果があまり出ません 私はヘアカラーや日々のアイロンで傷んでしまっていたので紫のエリップスを使っています!他に黄色、ピンクも使ったことがありますので、3種軽くレビューできたらとおもいます 🟣カラーリングで傷んだ髪へ ミックスベリー&花の香り 傷んでギシギシバシバシになりかけていた髪がドライヤー前にするだけでその日にサラサラに匂いは大丈夫な人と苦手な人が別れそうな香りです...
- 2020.04.16
❥︎・•#ヘアケア似ているこの2つのトリートメントを比較していくよ❣︎*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*髪質*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*毛量多い癖毛髪質硬いマット(って言われた)*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*エリップス香り★★★★サラサラ★★★☆値段★★★☆買いやすさ★★★★サーシャ香り★★★☆サラサラ★★★★値段★★★★買いやすさ☆☆☆☆毛量が多く癖毛なのもあり、お風呂上がりは髪の毛が広がる。疲れ果てて朝シャンししてもサーシャは髪の毛が言うこと聞いてくれる!エリップスは大体言うこと聞いてくれる!香りはエリップス大勝利!サーシャはちょっぴり外国な匂いがキツイ😂...
- 2019.04.18
今日は#ellips#MAKARIZOこの2品のヘアトリートメントの比較、検証、回答をしていきたいと思います!#MAKARIZOは#ellipsを探しに言った時に見つけた1品。お、なんだこれは?ellipsの模造品か?と思い購入。3枚目、4枚目に比較画像載せておりますが使用感と致しましては~香り~どちらかというとellipsの方が万人受けしそうな香り。MAKARIZO社の方は独特の匂いがします。少しくどい様に私は感じました。~使用感~どちらもこっくりとしたオイルテクスチャー。ショートヘアの私にはどちらも量が多く感じましたがMAKARIZOの方が、オイリーに思いました。~乾かした後~...
- 2018.10.29
トロピカル系の甘さなんやけど、くどくなくて ふわ〜っと良い香りが残る感じ💛 お風呂上がりのテンション上がる⤴️ まとまり力が強い! 毛先のパサつき一気に落ち着く◎ なのに ベタつかんのが最高 サラツヤ仕上がり 香りが好きすぎる • パケが可愛い(重要)
- 2025.12.04
ずっと気になってたエリップスのトリートメント使ってみました✨今回買ったのは紫(染毛で痛んだ髪を修復し艶やかな状態に導く)と赤(ダメージ髪に潤いを与え紫外線から髪を保護)です!!ブリーチはしてないですが髪の毛は染めているのでパサついてます……。とりあえずふたつ使ってみましたがどちらかと言うと紫色の方が私には合いました!!!使用する前は小さいから足らないだろうと思っていましたが意外と量が入っていて、鎖骨くらいまでの髪の長さの人であれば1粒で充分です!!使い方はお風呂から出たあと髪の毛をタオルドライして水気を少しとってから、このトリートメントをつけて乾かす感じです!!
- 2020.08.10
もっちーな🌿です。このLIPSで、ellipsが話題になっていて欲しかったのですが、なかなか出会えず。。。(∩´﹏`∩)6月?くらいにようやく出会いました♡そして、今日使いきりましたー!(*´꒳`*ノノ゙パチパチ最近、知ったのですが他にも色、種類があるんですね😲また購入しようと思ってます💖質問になりますが、おもに何処に売っているのでしょうか?(´・ω・`)又、100均で似たようなの見つけたのですが、それとは違うのでしょうか?💬などよろしくお願い致します🙇💗💗
- 2019.08.13
学生さんへ学校で香水ってつけにくいよね?そんな時は、ヘアオイルつけちゃお!こんにちは🥕赤毛のアン🥕です受験シーズンでもうヘトヘトです(´Д`)ハァ...⤵︎学校の友達が、軽めの香水つけてて羨ましくて真似しようと思ったけど、ハードル高すぎ!って思い、友達に相談したら、香水の代わりにヘアオイル付ければいいじゃんって言われました。(頭良っw)そこで普段私が学校で付けてるヘアオイルを紹介します2種類あります!①ノヴェラのフレグランスヘアオイルです。これは友達から貰ったんですけど、まず見た目が可愛い❤︎.*レモンの香りのものと、ブラックベリーの香りがあり、どっちもとっってもいい匂い!
- 2020.02.21
髪を乾かす前に愛用している洗い流さないトリートメント。◯オージュアSTセラムVオージュアスムース☆細く、からまりやすい髪の悩みに。◯パタゴニックオイル カテドラルスムース☆軟毛、細毛でコシのない髪に。◯エリップス ヘアートリート ヘアビタミン☆乾燥などのダメージ髪へわたしは3つとも匂いは好きだけど嫌いなひとは嫌いかも。髪質によって違うけどわたしの髪質は細くて量が多くて、カラーやパーマでダメージ髪なのでこのトリートメントはわたしにあっていてさらさらになる。オージュアとパタゴニックは美容室とかでしか買えないみたいです!3つを気分によって使い分けてます(^^)良かったら使ってみてください。
- 2020.06.02
あやもですさてさて、これからの時期ドライヤーが熱くて嫌になってきますよね。私は年中嫌いです←夏場は特に髪の毛が風の勢いで首にべたぁ。ってなって尚のこと暑い&きもちわるいってなりません??多分え??ってなった方多いと思うんですけどw首タオル私の中で最強です(笑)マフラーみたいに巻いて髪の毛乾かしたら、タオルがあるからひっつかへんし、汗をタオルが吸ってくれる!、騙されたと思って一回やってみてください🤣🤣変わらなかったらごめんなさい🙇♀️🙇♀️逆にいい方法見つかったら教えてください🥺🥺最近はエルジューダじゃなくて、エリップスぺぺとつけてドライヤーしてます😘千切るのに時間がかかる←下手...
- 2020.06.14
今まで使ったヘアオイルをまとめてみました!※エルセーブのみストレートアイロンをかけていない状態です💦統一してなくてごめんなさい!☆ルシードエル(青)3本目突入した推しです🙆♀️傷んだり乾燥した髪がしっとりつるつるにまとめてくれます!匂いもそんなに強くなく残らないので、仕事の時にもつけていくことが出来ます!☆エリップス(ピンク)少し乾燥してるくらいの時に使います!さらっとさせてくれつつ、艶も残してくれます。ただ、ロングの時は1つじゃすこし足りない感じがする…つけすぎでしょうか?⭐︎エルセーブ(ローズイン)さらさらストレートにしてくれます!しっとり感はあまり出ない気がします。
- 2020.05.06
今回は皆さんもお馴染みだと思いますが、ellipsについてレビューしようと思います!正直、使う前は信用してませんでした(笑)(こんなのでサラサラになるなら苦労しないよ!的な笑)でもカラーのしすぎで傷みがひどいし、噂に流され半信半疑で購入まずは、私の髪質について書きます!*髪が太め*髪硬め*髪の量が多い*カラーのしすぎで枝毛、切れ毛だらけ(髪が細くて、柔らかくて、さらさらな子に憧れてました✨)カラーでの傷みがひどいのでellipsニュートリカラー~ミックスベリー&花の香り~を購入しました!な、な、なんとあんなに手強かった私のぱさぱさ髪が翌日から少しずつさらさらに(*´ω`*)...
- 2018.12.14
【💜❤プチプラヘアケア💙💚】キャンドゥにて愛用中のヘアケアアイテムをGETしました🎊✨💜エリップスのヘアオイル❤ミランダのヘアオイル💙ミランダの洗い流すトリートメントです🎵どれも100円✨✨✨香りも良くてサラサラになるのでとても気に入ってます♬︎♡毎日愛用します(〃艸〃)💚#エリプス,エリップス#セリアミランダ
- 2019.11.03
chikaです。今回は、洗い流さないトリートメントについてです。髪の毛乾かすのめんどくさいなぁ〜とつい思ってしまう。今日だけは…明日から…となってしまいまかんか?私もサボり気味です。しかし、髪を乾かさずに寝ると傷んでしまったり朝起きたらまだ生乾きだったりします。夜は乾かして寝ましょう👍そこで、今回はそんなめんどくさいなぁ〜と思っても頑張れるテンションが上がるほどいい商品を2つご紹介します。①ellips6粒300円(税抜)これは、今まで出会った中で1番いいです👀⭐乾かしたあとサラサラするし、ずっと触っていたくたる💓💞さらに匂いもいい♡♥コスパは○なので、自分のご褒美使いに使ってる🤩...
- 2020.05.03
大容量なのに安かったから買っちゃった💖 旅行や温泉に行く時にちょうど良い🙆 ひとつシートもっていくだけだから、荷物にもならないし、軽い💕 保湿力も良いし、お気に入りです!
ちゃちゃちゃ(ง˙ω˙)ว🎶エリップス買ってきました👍ピンクは私の、黒は母に🎁💕どちらもよき香りです。エリップス高いから、しょっちゅうは買えないけど、週一くらいでは使いたい😭塗った瞬間サラサラなるし、次の日まとまった髪やから私は何もつけずに会社へ行きます(`・∀・*)キリッ✧キャンドゥに類似品が出たとか出ないとかで、そちらも気になるから、購入出来たら比較でもしてみようかな🎶今回は短く、年初めはみんな忙しいから、私もつらたん_(:3」∠)_
- 2019.01.08
ANUA.カネボウ日焼け止めはリピ品です😍💕ないと困るかも。 エリップスは売ってるとこによって結構値段違うから安めの見つけたら買うこと多いです🙌✨ ルルルンは結構好きなの多いけどラベンダーはリピはしないな〜普通でした。 フジコも悪くないんだけど、ティントのやつが好きすぎて期待してたからいまいちでした。ティントのやつのが断然好き‼️
- 2023.05.01
見た目かわいー💗中身、本格的モロッカンオイル❣#elipsのモロッカンオイル✨髪の毛サラサラになります❣強めの美しい香りが漂います❣髪の毛に栄養分を与えるし、一回使い切りが量の調節できて嬉しい。さらに、モロッカンオイルなのにお安いのが嬉しいです。.寝る前につけて翌日サラサラにするもあり。出掛ける前につけていい女の香りをふりまくのもあり✨.バリ土産で人気がでたのですが、国内でも販売されはじめてました。アマゾンやロフトで買える💗.#elips#エリップス #モロッカンオイル #ヘアケア #バリコスメ
- 2020.05.03
〜私なりのellips、MIRANDAの収納法〜使ってみた感想もあるのでゆっくりしていってください私は家にあったGODIVAのかんかんに入れてしまっています♪かんかんって見た目がかわいいものが多いし、サイズも小さめのものもあるので丁度いいかと👌開けたときに、MIRANDAのピンクと光沢のあるホワイトのものの匂いが少し苦手で、特にピンクのものは匂いが強くて、匂い移りとかしたら嫌だなあ…と思い袋に入れてみました光沢のあるホワイトのものはココナッツの匂いらしく、私は苦手でした(´`:)好き嫌いが分かれるかなあ…...
- 2019.01.30
話題のエリップスのヘアオイル??キャンドゥにあったので買ってみました♪我が家の近くにあるキャンドゥには、黒と黄色しかなくて、この2つを購入。ここで見る限りだと、なかなかの高評価でしたが…あたしにはってか、あたしの痛みきった髪には合わなかったかな(>_<)色によって、効果も違うみたいで、お試しで…ってことで、近くのキャンドゥにあるのは、黒と黄色しかなかくて、その効果とあたしのダメージヘアが合わないってのもあるかもなぁ〜。調べたら、黄色はノーマルだし、黒は黒髪用ってことなので、なるほどなぁ〜って感じです。だから、ピンクとか紫を使えば、もっと違うのかもしれないし、みんなと同じ様に、オススメ!!!!!
- 2017.11.13
やっと見つけれました⭐エリップスカプセル型🤩《洗い流さないトリートメント》ずっと欲しかったけど田舎のキャンドゥには全然入荷されなくてドンキに行って見つけたので2つ購入して帰りにキャンドゥに行ったら、あーる🙄ドンキは1つ300えんだったのに対して!!!!!!まぁずっと欲しかったので手に入れられてよかったです🤞ひとつひとつタイプや匂いが違うので参考にしていただけると嬉しいです😜◼シャイニーブラック艶やかな黒髪へ〜ピーチ&シトラスの香り〜髪にツヤとコシを与えきらめく黒髪へククイナッツオイル配合で、黒髪につややかな光沢を与える効果を与える効果があります。
- 2017.11.30
色んなサイトの口コミで評判が良かったヘアトリートメントのエリップス💝300円+tax私はドンキで購入しました☆昨年からやっと使い始めました←遅wブラックとオレンジ以外は#リピしてます!使ってみると…最高過ぎるやないかい\ꐕꐕꐕ/カラーとアイロンで傷んだ髪がサラサラになる😍‼️自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいいですよね(´꒳`)❣️私はイエローとパープルがお気に入り👌ここで1つポイント✨タオルドライした後、みなさん洗い流さないトリートメントなど使うと思うんですが、いつも使ってるトリートメントを塗ってすぐではなく数分経ったあとにヘアオイルを塗るといつもより髪がサラサラになるんです!
- 2019.01.25
商品詳細情報ellips ヘアーオイル【トリートメント】
- ellips(エリップス)
- 8粒: 440円
- ボトルタイプ 50粒
- シートタイプ 6粒
- ツインパック 6粒×2シート
- KAKAO FRIENDS限定デザイン(30粒)
- KAKAO FRIENDS限定デザイン(8粒)
- KAKAO FRIENDS限定デザイン(ボトル)
- ~ローズ&グリーンの香り~ 乾燥などのダメージ髪へ ダメージ髪に潤いを与え紫外線から髪を保護 パルミチン酸レチノールで髪の修復効果があり、ホホバオイルがなじみやすくダメージヘアをしっとりとサラサラにさせる効果があります。 また乾燥して傷んだ髪の毛先まで潤いで満たし、まとまりのある髪へと導きます。
- アイエスリンク
- 2019/4/1(最新発売日: 2020/6/1)
- <ボトルタイプ 50粒> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル <シートタイプ 6粒> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル <ツインパック 6粒×2シート> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル <KAKAO FRIENDS限定デザイン(30粒)> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル <KAKAO FRIENDS限定デザイン(8粒)> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル <KAKAO FRIENDS限定デザイン(ボトル)> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル
プチプラ × ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第76位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第135位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第87位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第72位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
LUX ラックススーパーリッチシャインダメージリペア補修ヘアオイル | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第139位 | 品のある、落ち着いた甘さと 花々の香りがめちゃくちゃいい香り…「サラサラ羽軽系」テクスチャーで扱いやすい♡ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク | 2,200円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第142位 | 毛先だけじゃなく、髪全体に使えます🥰 自然にまとまって、ツヤっとした髪に✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第146位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ ベースケアオイル | 3,146円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第147位 | とっても優しいローズの香りです♡仕上がりは、しっとりサラッとって 感じです。触ってて嬉しくなります✨ | 詳細を見る |