F18c95736239611b00ddfa83 1567575112 thumb

ellipsヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】

• ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ellips ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】(アウトバストリートメント)の口コミ「学生さんへ学校で香水ってつけにくいよね?そ..」

🥕赤毛のアン🥕
  • 🥕赤毛のアン🥕

学生さんへ 学校で香水ってつけにくいよね? そんな時は、ヘアオイルつけちゃお! こんにちは 🥕赤毛のアン🥕です 受験シーズンでもうヘトヘトです( ´Д`)ハァ...⤵︎ 学校の友達が、軽めの香水つけてて羨ましくて真似しようと思ったけど、ハードル高すぎ! って思い、友達に相談したら、香水の代わりにヘアオイル付ければいいじゃんって言われました。(頭良っ‪w) そこで普段私が学校で付けてるヘアオイルを紹介します 2種類あります! ① ノヴェラのフレグランスヘアオイルです。 これは友達から貰ったんですけど、まず見た目が可愛い❤︎.*レモンの香りのものと、ブラックベリーの香りがあり、どっちもとっってもいい匂い!けど匂いは強すぎない! 髪質改善?とかよりもつけた時サラサラする感じです。 ② エリップス これは100円ショップにも売ってるやつです。 私的には黄色のヤツがおすすめです。 ノヴェラのものとは違い、匂いは私は好きではありません... けど、ノヴェラより髪質改善が期待できます! つけるタイミングですが、私はお風呂から出て、髪の水分をふきっとった後に少し付けています。 ドライヤーの後につける人もいますが、ドライヤーの熱で髪が痛む前に付けておきたいのでそうしてます。 いかかでしたか? みなさんも参考にしてみてください。 最後まで読んでくださりありがとうございました。

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

ロレアル パリ

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

🥕赤毛のアン🥕さんの人気クチコミ

商品詳細情報ellips ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】

• 6粒: 300円
2019/4/1
ellips(エリップス)
アイエスリンク
~ローズ&グリーンの香り~ 乾燥などのダメージ髪へ ダメージ髪に潤いを与え紫外線から髪を保護 パルミチン酸レチノールで髪の修復効果があり、ホホバオイルがなじみやすくダメージヘアをしっとりとサラサラにさせる効果があります。 また乾燥して傷んだ髪の毛先まで潤いで満たし、まとまりのある髪へと導きます。