• ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】|ellipsを使った口コミ 「【エリップス ヘアオイル 洗い流さないトリ..」

ぺろ
  • ぺろ

【エリップス ヘアオイル 洗い流さないトリートメント】全然傷んでない綺麗!と言われたヘアケア カラーで傷んだ髪には紫のエリップス まず、エリップスは何種類かありそれに応じて使い分けないと効果があまり出ません  私はヘアカラーや日々のアイロンで傷んでしまっていたので紫のエリップスを使っています!他に黄色、ピンクも使ったことがありますので、3種軽くレビューできたらとおもいます  🟣カラーリングで傷んだ髪へ ミックスベリー&花の香り   傷んでギシギシバシバシになりかけていた髪がドライヤー前にするだけでその日にサラサラに 匂いは大丈夫な人と苦手な人が別れそうな香りです 🟡サラサラ輝く髪へ フレッシュトロピカルフルーツの香り   キャッチフレーズの通りサラッサラになりました 本当にサラサラ 香りは使用した3種の中で1番よかったです 🔴(ピンク)乾燥などのダメージ髪へ ローズ&グリーンの香り   冬場乾燥してパサついていた時に使用してみたところすごい!というほどの効果は見られませんでした。特に私の髪に必要ではないタイプだったようです 香りはバラ。こんな香水つけてる人いるなぁという感じでした。乾かして香りが薄くなるといい感じの香りになりました。 〜How to〜 ①お風呂上がりに髪をしっかりめにタオルドライし髪にエリップスを塗り込む(頭皮周辺には塗らない。ベタベタした印象に) (毛量によりかわりますがボブで地味に余るか余らないか) ②いつも通りドライヤーで乾かす この時点で実感できます! サラサラな美髪には日頃のブラッシングが重要です 〜But〜 毎日使うにはコスパがあまり良くないです 香りが好き嫌い別れてしまう 正直この2点だけがちょっと残念なところです。 わたしは6粒入りシートを購入し、瓶にバラして保管しています! #私のおうち美容 #ヘアーケア

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

大島椿

大島椿(ツバキ油)

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ぺろさんの人気クチコミ

2020年05月31日(Sun)