• ヘアーオイル【トリートメント】/ellips/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヘアーオイル【トリートメント】/ellips/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)

みほJIRO

私のとこは、黒しか置いていなくて しかも一人3個まで。 本当は黄色が欲しいんだけどなぁ。 いっぱいあって羨ましいです

• ‪‪❤︎‬可憐‪‪❤︎‬

@meou0205いいな〜黒があって。黒さがしているんですが、なかなかないんですよー🤭

• かな
      かな

@meou02053個も少ないけど、私のところは2個でした。😭

ももぴ

@meou0205そうだったんですね〜〜😭 近くの店舗とかいろんな店舗に電話したりしてやっとたくさんゲット出来ました〜〜😂でもいつ欠品廃盤になるのか分からないのでに入荷したらすぐ買ってます💦

あおい

これはそのままにして保管しないほうがいいですよ!👍

ももぴ

@masaki_suki密閉しておけば大丈夫だと思います笑 私も前は蓋とかしないで置いたらプニョプニョになってました笑

あおい

@momo_news私もそれで放置してたら湿気?を吸い込んでプニョプニョになってました😭笑笑

ももぴ

@masaki_sukiそうみたいですね〜😭私いちいち使うたびに開けるのがめんどくさくて買ったらすぐ入れちゃってます💦

• きぃ
    きぃ

こんにちは‼ 黒髪なんですが、ブラックとグレーはどれが良いとかありますか? また匂いが強いのはどれでしょうか?

• きぃ
      きぃ

@momo_newsありがとうございますm(__)m 田舎すぎて売ってるお店自体がないので、ネットで購入してみます♪

ももぴ

@kiiroitori_suki個人的にはブラックの方がお気に入りです♡ピーチの匂いが好きです💗グレーはふつーって感じですね笑

まりん

まだあるんですねw

まりん

@momo_newsそうなんですね!ありがとうございます

ももぴ

@supreme_make_vcm私の店舗にはまだあります〜 いつ無くなるか分かりませんが💦

秘密マン

エリップスの投稿を見てこのアカウントに来て、ジャニヲタさんとプロフィールにかいてあり、即フォローさせていただきました! これからよろしくお願いします🙇🙏

ももぴ

@heroそうだったんですね!! ありがとうございます💕 嵐好きなんですね〜!!嵐私も大好きです!!

ゆうか

取り置きとかできますかね?!

ももぴ

@y_kaaaお店に電話で取り置きできますよ〜!!😄

♥koko♥

フォロー失礼します🙏 これをしまってるケースはダイソーのものですか?

♥koko♥

@momo_newsそうなんですね! ありがとうございます!探してみます💦

ももぴ

@colorful_cosme_aiqかなり前に買ったので覚えて無いですが多分ダイソーだと思います💦今もあるかは分からないですが😭

• 🐻くまさん...*゜

こちらは1回に1個のペースで使うのが合ってるのでしょか、あと1日ごとに使うものを変えても効果はありますか??

ももぴ

@coral_sounds669私は髪が肩くらいまでなので1粒で使ってます!!ロングヘアの人は二個使ってる人もいるみたいです!私自身気分で毎日変えてますが効果あると思いますよ!毎日同じでもいいと思いますが笑

あいす

コメント失礼します♡ 透明タイプとメタリックタイプ、どちらの方がオススメでしょうか?🤔💭

ももぴ

@ice_cream個人的にはメタリックタイプのピンクがオススメです♡♡

Cちゃん

欲しくてもなかなか、キャンドゥーで見かけないんですよね💦

• ‪‪❤︎‬可憐‪‪❤︎‬

@tg_m私が、前ドンキ行った時エリップス2個で、5百円でした。店舗によって違うんでしょうか?🤔

Cちゃん

@momo_newsありがとうございます💗

ももぴ

@chellyblossom_0708そうなんですね😭😭 残念ながらエリップス三日前に廃盤になっちゃったんですよね😂ドンキなら売ってますよ〜!値段が3倍しますが😭

miku.

こんばんは! それぞれの効果、気になっていたんです!とても参考になりました💓 フォロー失礼します🙇‍♀️

ももぴ

@m_make_kフォローありがとうございます💕

• fantastic_rouge470

凄い量ですね!! エリップス結構前から欲しいんですけど全然売ってなくて😭

• ‪‪❤︎‬可憐‪‪❤︎‬

@fantastic_rouge470この前ウエルシア行ったら4種類ぐらい売ってましたよ。 上から目線でごめんなさい🙏

• fantastic_rouge470

@momo_news残念です😢

ももぴ

@fantastic_rouge470そうなんですよね😭売ってないですよね😭最近廃盤になっちゃいました〜😭

• fabulous_sounds_jcs

キャンドゥにしか売ってないんですか?? 教えてください!!🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

ももぴ

@fabulous_sounds_jcsドンキーとかネットとかでも売ってますよ!ドンキーではキャンドゥの3倍の値段で買えます😭

misaki

私の髪の毛はドライヤーで乾かすと潤いが無くなりバサッとしてしまいます😭 この商品の中で何色を使えばいいでしょうか…

• れー
    れー

ずっと買おうか迷ってたんですけどmomoさんの投稿見て買いに行くことに決めました!💗💗💗 とってもわかりやすく書いてあって見やすかったです!!! フォローさせてもらいました🍓

ももぴ

@re_chi6_6ありがとうございます (⑉• •⑉)❤︎

ル ナ

コメント失礼致します☺︎ こちら毎日使用した方がいいのでしょうか?

ももぴ

@maik_syoshinsyaリンさん 🙂 私は毎日使ってます 💕

ル ナ

お返事ありがとうございます☺︎! 了解しました!ありがとうございます(´;ω;`)

• fabulous_cosme_ef6

縮れてる髪を綺麗にしたいときはどれを使えばいいですか?

• ‪‪❤︎‬可憐‪‪❤︎‬

@fabulous_cosme_ef6多分ピンクだと思います。修復効果があると書いてあるので。上から目線ですいません。参考にしていただけたら嬉しいです😆

Funny♡

買おうか迷っています。ひとつに何個入ってるんですか?

Funny♡

@fabulous_sounds_y5oありがとうございます

• ぱぴぷぺぺぺ

@onnanoko1回分のサイズで6つですよ!

• べべ
    べべ

開店してすぐに行ったらありますかね?

• べべ
      べべ

@momo_news返信ありがとうございます!

ももぴ

@krrrrm今の期間は普通に行ってもあると思います\(◡̈)/ 売り場になくても店員に聞けばある場合もあります❤︎

• orange_sounds_u0u

強めの癖っ毛で、外はねしちゃったり膨張しちゃったりする時は何色を買うべきですか?

ももぴ

@orange_sounds_u0uくせっ毛を直せるものではないかなって感じです(笑)私も朝起きたらはねてます( ; _ ; )

• 小雨
    小雨

何個買いましたか?

ももぴ

@_kosame_flower_私は入荷したらまとめ買いしてます!上の写真くらいは常にあります(笑)

実彩子

どれも、香りはいいですか??

ももぴ

@fantastic_sounds_ul1g私は全部好きですがオレンジ(ブラウン)が少しに落ちきついかもです!ellipsの中では1番人気がないです( ; _ ; )

• ☪紫月꙳.☽⋆˚

香りのしないもの(無香料)はありますか?

ももぴ

@suzu0501全部香りついてます( ; _ ; )

みぃち

メタリックと普通のって変わりますか?

ももぴ

@ibu_make匂いが違うと思います!!

みぃち

いい匂いランキングを教えて欲しいです!w

akari

ピンクのメタリックもキャンドゥにありましたか?

ももぴ

@twinkle_sounds_qxjありますよ!

• 💚🧡
    💚🧡

これってキャンドゥにしか売ってないんですか?薬局には売ってますか?

ももぴ

@fantastic_rouge_0b薬局にはないと思います( ; _ ; ) ドンキとかAmazonにも売ってますよ!でもキャンドゥが1番コスパがいいですよ〜〜

• みく
    みく

どこに置いてありますか?😅

• きざ
    きざ

これ……全部でおいくらくらいしました?笑

• きざ
      きざ

@tg_mなるほど笑 返信ありがとうございます!! 近くにキャンドゥがないので羨ましいです(´。・o・。`)

ももぴ

@supreme_cosme_v78覚えてないです(笑) まとめて10個買ったりちょいちょい2、3個くらい買ってます(笑)なのでいくら使ったか全くわからないです笑

女子

すっごく細かく説明されててわかりや使ったです。 でも、近くにキャンドゥがない…辛い状況です。笑

女子

すっごく細かく説明してくれててわかりやすかったです。でも近くにキャンドゥが無い…辛い状況です。

女子

ごめんなさい、2回送ってしまいました

ふみふみ

これだいぶ使えますよね! 私、くせ毛で⋯⋯ これのおかげで少しましになったと思います。 いつも使ってるのが、黒とかダメージケアのやつです!

• にょにょにょ

@orange_cosme_pd3e黒ってダメージケアなんですか?

🍎🍎🍎

コスパはどうですかね?? 全然キャンドゥには売ってなくて😭ドンキで300円で買ったんですけど6個で300円って高いですかね?

下瀬。

@fresh_beauty_2ddy私は、Yahooショップで、50個入り1000円で売っているのでそこで買っています。 6個300円→1個50円 50個1000円→1個20円 (6個100円→1個約17円) 結構お得だとおもいます😝 Amazonなど他のネットショップよりも、Yahooショップで買った方が何円か安いですよ♥私が買ったときは、送料無料でした❗ 是非参考にしてください❤

kikyon

@fresh_beauty_2ddy1ヶ月毎日使っても1500円なので300円で買ったとしても十分安いですよ!

さくら

@fresh_beauty_2ddy私もです💧 でも美容院で下手したら1万円かかるケアも1回50円と考えて使ってます笑笑 1枚50円のパックと同じ!って考えて使ってます笑笑

rei

@fresh_beauty_2ddy同じです。😭😭私は近くにキャンドゥがありません( இωஇ )ウワーンドンキで買ってます。

しーやん

コメント失礼します。 オレンジのを買いたいんですが、どこに売ってますか?

なつ🍊

@fantastic_sounds_p4j売り切れている事が多いですが、キャンドゥにあることもあります!ロフトやイオンにもありますよ!私はイオンで買いました!

• fantastic_blush_

入荷は月の何日ごろとか決まってますか?

ももぴ

@fantastic_blush_特になく不定期なんです( ´⚰︎` )

• 🍅とまと🍅

コメント失礼します。 毎日使った方がやはり効果が出るのでしょうか?

下瀬。

@orange_blush_p2w横入り失礼します💦💦 私の場合ですが、毎日よりも、3日に1回くらいの方がいいと思います。 ヘアケアのやりすぎは、逆に髪の毛を、痛めてしまいます。実際に、私もやり過ぎて髪の毛がギシギシしたりと残念な思いをしました😭😭 あくまでも私の意見なので👊😆🎵

@orange_blush_p2w私は毎日使ってます☺︎︎

• 🍅とまと🍅

そうなんですね!ありがとうございます! 早速購入しました♪

• ももっぺ🍑🍑

すごい!私がこうやっていろんな色を収納しても使い分け出来ないです笑

• 琉菜
    琉菜

先程購入してみました!エリップスって毎日使った方がいいんですかね?

か れ ん 。

@runa_aoi0506香りがきつくなってしまうので、2日に1回の使用をおすすめします!!(*^^*)

• コスメオタク

百均?

か れ ん 。

@shiny_lips_wv0hキャン★ドゥ・Seria で購入可能です または 300円のものになりますが、ドラックストアなどでもありますよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

ゆーり

すっごく気になってたもので 今度買いに行こうかと思いました 詳しくわかりやすい説明をありがとうございます!

momo

初見失礼します🙇‍♂️いちばんお気に入りのひとつはどれでしょうか?

miho

コメント失礼します!キャンドゥで置いてあるんですね… 私はドラックストアなので300円で6つ入りは見たことあるんですがまだ使ったことがないので使ってみたいです✨ キャンドゥは何個で何円で売っていますか?

miho

@sparkle_gloss_ginなるほど…!ありがとうございます!探してみます!

mona

@sparkle_make_mvv本人じゃなくてすみません。 キャンドゥでは、1個108円でうってます。 私の行っているキャンドゥでは、1人一種類2個までと書いてありました!

Leaf

コメント失礼します(*´︶`*)❤︎ 廃盤っていうのは、100均で廃盤になるということでしょうか?

• まろまろ💕

わたしは探したのですかどこも売り切れで買えなくて😭😭😭羨ましいです!!いいですね!😍😍

あの子

ももぴさん的に、 匂いでのNo.1は何色のエリップスですか????🤔✨...

• 𝙺𝙾𝙷𝙰𝙺𝚄

こんなに持ってるの?!羨ましい😍✨でも、そんなに無いけど、少しならある!セットのヤツとかありますよね!あれめっちゃ欲しい😍でも、これが売ってたら買っちゃう!

きのこ*

私エリップスさん使ったこと無くて! 使って見たくてうずうずしてて、ももぴさんの投稿見ててこんなに種類あるんだって! やっぱり人気で売り切れちゃうんですね(´×ω×`) 私も買ってみようと思います!ありがとうございます!長分書き込んでいらっしゃって、お疲れ様です!

きのこ*

私にとってももぴさんが紹介してくれた中の種類では 3番目のももぴさんも気に入っていらっしゃる💛←のサラサラに輝く髪✨のエリップスさんが使ってみたいと思いました!どれもよき(♥ω♥*)だったのですが、サラサラ輝いて強すぎない匂いと書いていらしたので惚れてしまいまして(笑)それにこんなに持っていらっしゃって😍

• 美憧
    美憧

すごい量ですね! 最近はDAISOにも売ってますよね~🎶

• にょにょにょ

@supreme_cosme_kyhえまじですか?!?! エリップスもどきみたいなミランダみたいなやつじゃなくてまじのエリップスですか?!?!?!

オトハ

今日キャンドゥに行ったらエリップスにめっちゃ似てるsashaというのがあったんですけど、それとエリップスは違う商品(?)なんですか?🤔

• fantastic_beauty_2imq

@fresh_cosme_cut私も友達にエリップスに似てる物をもらってそれは100円ショップに売ってるらしい

• HIИA❥❥❥🔫

コメント失礼します!! エリップス毎日使ってますか??

• 𝐎𝐎𝐑𝐞𝐫

コメント失礼します‼️ これってボーリュームダウンの効果はありますか?

• ぷに
    ぷに

わたしこれ使ってるけどすごい量

• 🍙
    🍙

サラサラになるの、ツヤが出るのは何色がおすすめですか??

• 🍙
      🍙

@mayouhituziありがとうございます!!!

• 迷えるこひつじ

@airi_2529黒がいいと思います〜

• colorful_gloss_ymjo

私もオレンジのやつ愛用してます! 「ハニーアンドキャロットの香り」ってやつですね(*^^*)

• fantastic_blush_xlke

1週間に1回使った方がいいですか?それとも、毎日やった方がいいですか?

もかち

@fantastic_blush_xlke毎日やってしまうと髪の毛に栄養を与えすぎなので週に3回くらいがいいと個人的には思います

りー

キャンドゥにしか売ってませんか? セリアには売ってませんか?

めい。🎀

@hkt2618多分似ているのは売っていますっ

めい。🎀

@hkt2618セリアに多分似ているのは、売っていますっ!

もかち

@fresh_glow_a83o参考になったようで良かったです!

りー

@twinkle_rouge_zs8iそーなんですね!!教えていただきありがとうございます!!

もかち

@fresh_glow_a83oはい!今使ってるんですけどエリップスと変わらないです!サラサラになりますよ!

りー

@twinkle_rouge_zs8iありがとうございます!それもエリップスと同じですかなー?

もかち

@fresh_glow_a83oミランダっていうエリップスにとても似てるものした! エリップスではなくてすみません😅

りー

@twinkle_rouge_zs8i教えてれてありがとうございます!

もかち

@fresh_glow_a83oセリア売ってました!

l loved

このトリートメントいいですよね❣️ 私も毎日使ってます

• 名無しのごんべい

主さん的にはどの色が一番さらさらになったらり、良い香りだったりしますか?

はゆん

コメント失礼しますm(*_ _)m エリップス入れ物、欲しいなぁーと思ってて この入れ方、参考にさせていただきます<(_ _)>

葵比奈梨

はじめまして🤣おばさんだけど、良かったら、宜しくお願いします🤣髪綺麗で羨ましい🤣

ellips ヘアーオイル【トリートメント】の使い方を徹底解説 - エリップス ヘアオイル ¥108

エリップス ヘアオイル ¥108 ほとんどの種類ゲット出来たので改めてレビューしていきたいと思います♡♡ この商品は並べたらすぐ売れてしまうので入荷したらすぐ買ってます笑(キャンドゥ店員なので笑) 最近はグレーと新しい方のピンク(メタリックなピンク)が入ってきたので5個くらいまとめ買いしました😊 使用方法❤️ お風呂上がりに半分くらい乾かして半がわきの状態で手に広げて髪に馴染ませてからドライヤーをかけるといいです。 💙効果💜 💗pink(透明) ~ローズ&グリーンの香り~ 乾燥などのダメージ髪へ ダメージ髪に潤いを与え紫外線から髪を保護 パルミチン酸レチノールで髪の修復効果があり、ホホバオイルがなじみやすくダメージヘアをしっとりとサラサラにさせる効果があります。 また乾燥して傷んだ髪の毛先まで潤いで満たし、まとまりのある髪へと導きます。 匂いも強すぎずサラサラになるのでお気に入りです。ただこの商品は最近廃盤になりました😭 💜Purple ~ミックスベリー&花の香り~ カラーリングで傷んだ髪へ 染毛で痛んだ髪を修復し艶やかな状態に導く 染毛で傷んだ髪を保護するオイルを配合。 紫外線のダメージを受けた髪に栄養を与え、カラーリング をしていても艷やかな状態を保ちます。 この商品はなかなかキャンドゥで出会う事がなくてやっといっこだけ見つけたので買えました♡ ♡orange ~ハニー&キャロットの香り~ 活力ある髪へ 枝毛・切れ毛に栄養を与え健康なシルク髪へ 高麗人参が配合され、保湿効果があります。 傷んでもろくなった髪(枝毛や抜け毛)、乾燥してパサパサしている髪を、健康でなめらかな柔らかい活力のある髪に変身させてくれます。 コテとかで痛んでた私の髪馴染ませたらツルツルになりました♡ 💛Yellow(透明) ~フレッシュ トロピカル フルーツの香り~ サラサラ輝く髪へ 髪に水分と栄養を与え健康な髪へ アロエベラ オイル配合され、するっと指が抜けるような、しなやかな手触りを与えるトリートメント効果があります。 髪にうるおいと栄養を与え、艶やかな光沢とサラサラな手触りが持続します。 これも香りが強すぎず気に入ってます😊 ♥black ピーチ&シトラスの香り 艶やかな黒髪へ 髪にツヤとコシを与えきらめく黒髪へ キャンドルナッツオイル配合で、黒髪につややかな光沢を与える効果を与える効果があります。 アロエベラオイルは、しっとりした生き生きとした髪へと導き、美しい黒髪を保たせます。  こちらは黒髪にいいみたいです♡ 私は茶髪ですが黒髪時代に愛用してました!! グレー(メタリック) 光沢ある黒髪へ カプセルに1粒づつ充填することで品質の鮮度を保ちます。髪の毛に馴染ませて乾かすだけで簡単にヘアケア出来ます。 💛Yellow(メタリック) なめらかな絹のような髪へ 紫外線から髪を守り髪に潤いと栄養を与える プロケラチンコンプレックス、アロエベラオイル、 ビタミンA,C,E,プロビタミンB5配合。 絹のようななめらかな髪へ。 💗pink(メタリック) 乾燥したダメージ髪へ 髪カラーリングで痛み乾燥した髪のダメージに潤いと栄養を与え補修 プロケラチンコンプレックス、ホホバオイル、 ビタミンA,C,E,プロビタミンB5配合。乾燥して 傷んだ髪を集中的にケアし、しっとりまとめて くれます。 個人的にはこれが一番好きです♡♡ 匂いもサラサラ感もお気に入りです😊 💙まとめ💙 キャンドゥにエリップスが入ってくるのは不定期だしいつ廃盤になるか分からないので見つけたらすぐ買うべきだと思います。廃盤になったものももしかしたら店舗にある可能性はあるのでほかの店舗に電話してみるといいかもしれません。 長くなってしまってごめんなさい!! でもエリップスかなりおすすめです!! 美容師さんに髪質を褒められました💗💗 動画の髪のサラサラ感伝わるでしょうか? (Under the seaが流れてるのは気にしないでください笑) 0609 ケース変えました ♡

このクチコミで使われた商品