1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ヘアーオイル【トリートメント】/ellips/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアーオイル【トリートメント】/ellips/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ellips ヘアーオイル【トリートメント】の使い方を徹底解説「 エリップス ヘアオイル ¥108 ..」

ももぴ
  • ももぴ

エリップス ヘアオイル ¥108 ほとんどの種類ゲット出来たので改めてレビューしていきたいと思います♡♡ この商品は並べたらすぐ売れてしまうので入荷したらすぐ買ってます笑(キャンドゥ店員なので笑) 最近はグレーと新しい方のピンク(メタリックなピンク)が入ってきたので5個くらいまとめ買いしました😊 使用方法❤️ お風呂上がりに半分くらい乾かして半がわきの状態で手に広げて髪に馴染ませてからドライヤーをかけるといいです。 💙効果💜 💗pink(透明) ~ローズ&グリーンの香り~ 乾燥などのダメージ髪へ ダメージ髪に潤いを与え紫外線から髪を保護 パルミチン酸レチノールで髪の修復効果があり、ホホバオイルがなじみやすくダメージヘアをしっとりとサラサラにさせる効果があります。 また乾燥して傷んだ髪の毛先まで潤いで満たし、まとまりのある髪へと導きます。 匂いも強すぎずサラサラになるのでお気に入りです。ただこの商品は最近廃盤になりました😭 💜Purple ~ミックスベリー&花の香り~ カラーリングで傷んだ髪へ 染毛で痛んだ髪を修復し艶やかな状態に導く 染毛で傷んだ髪を保護するオイルを配合。 紫外線のダメージを受けた髪に栄養を与え、カラーリング をしていても艷やかな状態を保ちます。 この商品はなかなかキャンドゥで出会う事がなくてやっといっこだけ見つけたので買えました♡ ♡orange ~ハニー&キャロットの香り~ 活力ある髪へ 枝毛・切れ毛に栄養を与え健康なシルク髪へ 高麗人参が配合され、保湿効果があります。 傷んでもろくなった髪(枝毛や抜け毛)、乾燥してパサパサしている髪を、健康でなめらかな柔らかい活力のある髪に変身させてくれます。 コテとかで痛んでた私の髪馴染ませたらツルツルになりました♡ 💛Yellow(透明) ~フレッシュ トロピカル フルーツの香り~ サラサラ輝く髪へ 髪に水分と栄養を与え健康な髪へ アロエベラ オイル配合され、するっと指が抜けるような、しなやかな手触りを与えるトリートメント効果があります。 髪にうるおいと栄養を与え、艶やかな光沢とサラサラな手触りが持続します。 これも香りが強すぎず気に入ってます😊 ♥black ピーチ&シトラスの香り 艶やかな黒髪へ 髪にツヤとコシを与えきらめく黒髪へ キャンドルナッツオイル配合で、黒髪につややかな光沢を与える効果を与える効果があります。 アロエベラオイルは、しっとりした生き生きとした髪へと導き、美しい黒髪を保たせます。  こちらは黒髪にいいみたいです♡ 私は茶髪ですが黒髪時代に愛用してました!! グレー(メタリック) 光沢ある黒髪へ カプセルに1粒づつ充填することで品質の鮮度を保ちます。髪の毛に馴染ませて乾かすだけで簡単にヘアケア出来ます。 💛Yellow(メタリック) なめらかな絹のような髪へ 紫外線から髪を守り髪に潤いと栄養を与える プロケラチンコンプレックス、アロエベラオイル、 ビタミンA,C,E,プロビタミンB5配合。 絹のようななめらかな髪へ。 💗pink(メタリック) 乾燥したダメージ髪へ 髪カラーリングで痛み乾燥した髪のダメージに潤いと栄養を与え補修 プロケラチンコンプレックス、ホホバオイル、 ビタミンA,C,E,プロビタミンB5配合。乾燥して 傷んだ髪を集中的にケアし、しっとりまとめて くれます。 個人的にはこれが一番好きです♡♡ 匂いもサラサラ感もお気に入りです😊 💙まとめ💙 キャンドゥにエリップスが入ってくるのは不定期だしいつ廃盤になるか分からないので見つけたらすぐ買うべきだと思います。廃盤になったものももしかしたら店舗にある可能性はあるのでほかの店舗に電話してみるといいかもしれません。 長くなってしまってごめんなさい!! でもエリップスかなりおすすめです!! 美容師さんに髪質を褒められました💗💗 動画の髪のサラサラ感伝わるでしょうか? (Under the seaが流れてるのは気にしないでください笑) 0609 ケース変えました ♡

おすすめアイテムellips×ヘアオイル

ヘアーオイル【トリートメント】 / ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】 / ellips

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】

”毎回鮮度が保たれた状態で使えるのは嬉しい!紫外線から髪の毛を守ってくれる!サラッとした仕上がり!”

ヘアーオイル【トリートメント】 / ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ellips×ヘアオイルの商品をもっと見る

• みほJIRO

みほJIRO私のとこは、黒しか置いていなくて しかも一人3個まで。 本当は黄色が欲しいんだけどなぁ。 いっぱいあって羨ましいです

• ‪‪❤︎‬可憐‪‪❤︎‬

‪‪❤︎‬可憐‪‪❤︎‬@meou0205いいな〜黒があって。黒さがしているんですが、なかなかないんですよー🤭

• かな

かな@meou02053個も少ないけど、私のところは2個でした。😭

• ももぴ

ももぴ@meou0205そうだったんですね〜〜😭 近くの店舗とかいろんな店舗に電話したりしてやっとたくさんゲット出来ました〜〜😂でもいつ欠品廃盤になるのか分からないのでに入荷したらすぐ買ってます💦

• あおい

あおいこれはそのままにして保管しないほうがいいですよ!👍

• ももぴ

ももぴ@masaki_suki密閉しておけば大丈夫だと思います笑 私も前は蓋とかしないで置いたらプニョプニョになってました笑

• あおい

あおい@momo_news私もそれで放置してたら湿気?を吸い込んでプニョプニョになってました😭笑笑

• ももぴ

ももぴ@masaki_sukiそうみたいですね〜😭私いちいち使うたびに開けるのがめんどくさくて買ったらすぐ入れちゃってます💦

• きぃ

きぃこんにちは‼ 黒髪なんですが、ブラックとグレーはどれが良いとかありますか? また匂いが強いのはどれでしょうか?

• きぃ

きぃ@momo_newsありがとうございますm(__)m 田舎すぎて売ってるお店自体がないので、ネットで購入してみます♪

• ももぴ

ももぴ@kiiroitori_suki個人的にはブラックの方がお気に入りです♡ピーチの匂いが好きです💗グレーはふつーって感じですね笑

• momo

momoこれこの前買ったんですけどやっぱ廃盤ってのは嘘だったんですか?

• ももぴ

ももぴ@momoka0325エリップスは廃盤になったり復活したりしてるんですよね〜〜😭結構売れてるので追いつかないみたいです💦

• まりん

まりんまだあるんですねw

• まりん

まりん@momo_newsそうなんですね!ありがとうございます

• ももぴ

ももぴ@supreme_make_vcm私の店舗にはまだあります〜 いつ無くなるか分かりませんが💦

ヘアオイルランキング

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

柳屋あんず油

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

• クリップ数:11916件

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ルシードエル

• クチコミ数:1969件

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ももぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報ellips ヘアーオイル【トリートメント】

ellips(エリップス)