68104023e6db3d137df6ff58 1554088946 thumb

ellipsヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】

• ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ellips ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】(アウトバストリートメント)を使ったクチコミ

エリップス ヘアオイル ¥108 ほとんどの種類ゲット出来たので改めてレビューしていきたいと思います♡♡ この商品は並べたらすぐ売れてしまうので入荷したらすぐ買ってます笑(キャンドゥ店員なので笑) 最近はグレーと新しい方のピンク(メタリックなピンク)が入ってきたので5個くらいまとめ買いしました😊 使用方法❤️ お風呂上がりに半分くらい乾かして半がわきの状態で手に広げて髪に馴染ませてからドライヤーをかけるといいです。 💙効果💜 💗pink(透明) ~ローズ&グリーンの香り~ 乾燥などのダメージ髪へ ダメージ髪に潤いを与え紫外線から髪を保護 パルミチン酸レチノールで髪の修復効果があり、ホホバオイルがなじみやすくダメージヘアをしっとりとサラサラにさせる効果があります。 また乾燥して傷んだ髪の毛先まで潤いで満たし、まとまりのある髪へと導きます。 匂いも強すぎずサラサラになるのでお気に入りです。ただこの商品は最近廃盤になりました😭 💜Purple ~ミックスベリー&花の香り~ カラーリングで傷んだ髪へ 染毛で痛んだ髪を修復し艶やかな状態に導く 染毛で傷んだ髪を保護するオイルを配合。 紫外線のダメージを受けた髪に栄養を与え、カラーリング をしていても艷やかな状態を保ちます。 この商品はなかなかキャンドゥで出会う事がなくてやっといっこだけ見つけたので買えました♡ ♡orange ~ハニー&キャロットの香り~ 活力ある髪へ 枝毛・切れ毛に栄養を与え健康なシルク髪へ 高麗人参が配合され、保湿効果があります。 傷んでもろくなった髪(枝毛や抜け毛)、乾燥してパサパサしている髪を、健康でなめらかな柔らかい活力のある髪に変身させてくれます。 コテとかで痛んでた私の髪馴染ませたらツルツルになりました♡ 💛Yellow(透明) ~フレッシュ トロピカル フルーツの香り~ サラサラ輝く髪へ 髪に水分と栄養を与え健康な髪へ アロエベラ オイル配合され、するっと指が抜けるような、しなやかな手触りを与えるトリートメント効果があります。 髪にうるおいと栄養を与え、艶やかな光沢とサラサラな手触りが持続します。 これも香りが強すぎず気に入ってます😊 ♥black ピーチ&シトラスの香り 艶やかな黒髪へ 髪にツヤとコシを与えきらめく黒髪へ キャンドルナッツオイル配合で、黒髪につややかな光沢を与える効果を与える効果があります。 アロエベラオイルは、しっとりした生き生きとした髪へと導き、美しい黒髪を保たせます。  こちらは黒髪にいいみたいです♡ 私は茶髪ですが黒髪時代に愛用してました!! グレー(メタリック) 光沢ある黒髪へ カプセルに1粒づつ充填することで品質の鮮度を保ちます。髪の毛に馴染ませて乾かすだけで簡単にヘアケア出来ます。 💛Yellow(メタリック) なめらかな絹のような髪へ 紫外線から髪を守り髪に潤いと栄養を与える プロケラチンコンプレックス、アロエベラオイル、 ビタミンA,C,E,プロビタミンB5配合。 絹のようななめらかな髪へ。 💗pink(メタリック) 乾燥したダメージ髪へ 髪カラーリングで痛み乾燥した髪のダメージに潤いと栄養を与え補修 プロケラチンコンプレックス、ホホバオイル、 ビタミンA,C,E,プロビタミンB5配合。乾燥して 傷んだ髪を集中的にケアし、しっとりまとめて くれます。 個人的にはこれが一番好きです♡♡ 匂いもサラサラ感もお気に入りです😊 💙まとめ💙 キャンドゥにエリップスが入ってくるのは不定期だしいつ廃盤になるか分からないので見つけたらすぐ買うべきだと思います。廃盤になったものももしかしたら店舗にある可能性はあるのでほかの店舗に電話してみるといいかもしれません。 長くなってしまってごめんなさい!! でもエリップスかなりおすすめです!! 美容師さんに髪質を褒められました💗💗 動画の髪のサラサラ感伝わるでしょうか? (Under the seaが流れてるのは気にしないでください笑) 0609 ケース変えました ♡

ももぴ

• みほJIRO

みほJIRO私のとこは、黒しか置いていなくて しかも一人3個まで。 本当は黄色が欲しいんだけどなぁ。 いっぱいあって羨ましいです

• ももぴ

ももぴ@meou0205そうだったんですね〜〜😭 近くの店舗とかいろんな店舗に電話したりしてやっとたくさんゲット出来ました〜〜😂でもいつ欠品廃盤になるのか分からないのでに入荷したらすぐ買ってます💦

• かな

かな@meou02053個も少ないけど、私のところは2個でした。😭

• あおい

あおいこれはそのままにして保管しないほうがいいですよ!👍

• ももぴ

ももぴ@masaki_sukiそうみたいですね〜😭私いちいち使うたびに開けるのがめんどくさくて買ったらすぐ入れちゃってます💦

• あおい

あおい@momo_news私もそれで放置してたら湿気?を吸い込んでプニョプニョになってました😭笑笑

• ももぴ

ももぴ@masaki_suki密閉しておけば大丈夫だと思います笑 私も前は蓋とかしないで置いたらプニョプニョになってました笑

• きぃ

きぃこんにちは‼ 黒髪なんですが、ブラックとグレーはどれが良いとかありますか? また匂いが強いのはどれでしょうか?

• ももぴ

ももぴ@kiiroitori_suki個人的にはブラックの方がお気に入りです♡ピーチの匂いが好きです💗グレーはふつーって感じですね笑

• きぃ

きぃ@momo_newsありがとうございますm(__)m 田舎すぎて売ってるお店自体がないので、ネットで購入してみます♪

• 모모카

모모카これこの前買ったんですけどやっぱ廃盤ってのは嘘だったんですか?

• ももぴ

ももぴ@momoka0325エリップスは廃盤になったり復活したりしてるんですよね〜〜😭結構売れてるので追いつかないみたいです💦

• まりん

まりんまだあるんですねw

• ももぴ

ももぴ@supreme_make_vcm私の店舗にはまだあります〜 いつ無くなるか分かりませんが💦

• まりん

まりん@momo_newsそうなんですね!ありがとうございます

• 秘密マン

秘密マンエリップスの投稿を見てこのアカウントに来て、ジャニヲタさんとプロフィールにかいてあり、即フォローさせていただきました! これからよろしくお願いします🙇🙏

• ももぴ

ももぴ@heroそうだったんですね!! ありがとうございます💕 嵐好きなんですね〜!!嵐私も大好きです!!

• ゆうか

ゆうか取り置きとかできますかね?!

• ももぴ

ももぴ@y_kaaaお店に電話で取り置きできますよ〜!!😄

• ♥koko♥

♥koko♥フォロー失礼します🙏 これをしまってるケースはダイソーのものですか?

• ももぴ

ももぴ@colorful_cosme_aiqかなり前に買ったので覚えて無いですが多分ダイソーだと思います💦今もあるかは分からないですが😭

• ♥koko♥

♥koko♥@momo_newsそうなんですね! ありがとうございます!探してみます💦

• 🐻くまさん...*゜

🐻くまさん...*゜こちらは1回に1個のペースで使うのが合ってるのでしょか、あと1日ごとに使うものを変えても効果はありますか??

• ももぴ

ももぴ@coral_sounds669私は髪が肩くらいまでなので1粒で使ってます!!ロングヘアの人は二個使ってる人もいるみたいです!私自身気分で毎日変えてますが効果あると思いますよ!毎日同じでもいいと思いますが笑

• あいす

あいすコメント失礼します♡ 透明タイプとメタリックタイプ、どちらの方がオススメでしょうか?🤔💭

• ももぴ

ももぴ@ice_cream個人的にはメタリックタイプのピンクがオススメです♡♡

• Cちゃん

Cちゃん欲しくてもなかなか、キャンドゥーで見かけないんですよね💦

• ももぴ

ももぴ@chellyblossom_0708そうなんですね😭😭 残念ながらエリップス三日前に廃盤になっちゃったんですよね😂ドンキなら売ってますよ〜!値段が3倍しますが😭

• Cちゃん

Cちゃん@momo_newsありがとうございます💗

• miku.

miku.こんばんは! それぞれの効果、気になっていたんです!とても参考になりました💓 フォロー失礼します🙇‍♀️

• ももぴ

ももぴ@m_make_kフォローありがとうございます💕

• fantastic_rouge470

fantastic_rouge470凄い量ですね!! エリップス結構前から欲しいんですけど全然売ってなくて😭

• ももぴ

ももぴ@fantastic_rouge470そうなんですよね😭売ってないですよね😭最近廃盤になっちゃいました〜😭

• fantastic_rouge470

fantastic_rouge470@momo_news残念です😢

• fabulous_sounds_jcs

fabulous_sounds_jcsキャンドゥにしか売ってないんですか?? 教えてください!!🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• ももぴ

ももぴ@fabulous_sounds_jcsドンキーとかネットとかでも売ってますよ!ドンキーではキャンドゥの3倍の値段で買えます😭

• misaki

misaki私の髪の毛はドライヤーで乾かすと潤いが無くなりバサッとしてしまいます😭 この商品の中で何色を使えばいいでしょうか…

• れお_ん

れお_んずっと買おうか迷ってたんですけどmomoさんの投稿見て買いに行くことに決めました!💗💗💗 とってもわかりやすく書いてあって見やすかったです!!! フォローさせてもらいました🍓

• ももぴ

ももぴ@re_chi6_6ありがとうございます (⑉• •⑉)❤︎

• R ! n

R ! nコメント失礼致します☺︎ こちら毎日使用した方がいいのでしょうか?

• ももぴ

ももぴ@maik_syoshinsyaリンさん 🙂 私は毎日使ってます 💕

• R ! n

R ! nお返事ありがとうございます☺︎! 了解しました!ありがとうございます(´;ω;`)

• fabulous_cosme_ef6

fabulous_cosme_ef6縮れてる髪を綺麗にしたいときはどれを使えばいいですか?

• Funny♡

Funny♡買おうか迷っています。ひとつに何個入ってるんですか?

• ぱぴぷぺぺぺ

ぱぴぷぺぺぺ@onnanoko1回分のサイズで6つですよ!

• Funny♡

Funny♡@fabulous_sounds_y5oありがとうございます

• べべ

べべ開店してすぐに行ったらありますかね?

• ももぴ

ももぴ@krrrrm今の期間は普通に行ってもあると思います\(◡̈)/ 売り場になくても店員に聞けばある場合もあります❤︎

• べべ

べべ@momo_news返信ありがとうございます!

• orange_sounds_u0u

orange_sounds_u0u強めの癖っ毛で、外はねしちゃったり膨張しちゃったりする時は何色を買うべきですか?

• ももぴ

ももぴ@orange_sounds_u0uくせっ毛を直せるものではないかなって感じです(笑)私も朝起きたらはねてます( ; _ ; )

• 小雨

小雨何個買いましたか?

• ももぴ

ももぴ@_kosame_flower_私は入荷したらまとめ買いしてます!上の写真くらいは常にあります(笑)

• 実彩子

実彩子どれも、香りはいいですか??

• ももぴ

ももぴ@fantastic_sounds_ul1g私は全部好きですがオレンジ(ブラウン)が少しに落ちきついかもです!ellipsの中では1番人気がないです( ; _ ; )

• ☪紫月꙳.☽⋆˚

☪紫月꙳.☽⋆˚香りのしないもの(無香料)はありますか?

• ももぴ

ももぴ@suzu0501全部香りついてます( ; _ ; )

• イブ🐰💗

イブ🐰💗メタリックと普通のって変わりますか?

• ももぴ

ももぴ@ibu_make匂いが違うと思います!!

• イブ🐰💗

イブ🐰💗いい匂いランキングを教えて欲しいです!w

• akari

akariピンクのメタリックもキャンドゥにありましたか?

• ももぴ

ももぴ@twinkle_sounds_qxjありますよ!

• みやちゃん

みやちゃんこれってキャンドゥにしか売ってないんですか?薬局には売ってますか?

• ももぴ

ももぴ@fantastic_rouge_0b薬局にはないと思います( ; _ ; ) ドンキとかAmazonにも売ってますよ!でもキャンドゥが1番コスパがいいですよ〜〜

• みく

みくどこに置いてありますか?😅

• きざ

きざこれ……全部でおいくらくらいしました?笑

• ももぴ

ももぴ@supreme_cosme_v78覚えてないです(笑) まとめて10個買ったりちょいちょい2、3個くらい買ってます(笑)なのでいくら使ったか全くわからないです笑

• きざ

きざ@tg_mなるほど笑 返信ありがとうございます!! 近くにキャンドゥがないので羨ましいです(´。・o・。`)

• 女子

女子すっごく細かく説明されててわかりや使ったです。 でも、近くにキャンドゥがない…辛い状況です。笑

• 女子

女子すっごく細かく説明してくれててわかりやすかったです。でも近くにキャンドゥが無い…辛い状況です。

• 女子

女子ごめんなさい、2回送ってしまいました

• ふみふみ

ふみふみこれだいぶ使えますよね! 私、くせ毛で⋯⋯ これのおかげで少しましになったと思います。 いつも使ってるのが、黒とかダメージケアのやつです!

• 🍎🍎🍎

🍎🍎🍎コスパはどうですかね?? 全然キャンドゥには売ってなくて😭ドンキで300円で買ったんですけど6個で300円って高いですかね?

• rei

rei@fresh_beauty_2ddy同じです。😭😭私は近くにキャンドゥがありません( இωஇ )ウワーンドンキで買ってます。

• さくら

さくら@fresh_beauty_2ddy私もです💧 でも美容院で下手したら1万円かかるケアも1回50円と考えて使ってます笑笑 1枚50円のパックと同じ!って考えて使ってます笑笑

• kikyon

kikyon@fresh_beauty_2ddy1ヶ月毎日使っても1500円なので300円で買ったとしても十分安いですよ!

• しーやん

しーやんコメント失礼します。 オレンジのを買いたいんですが、どこに売ってますか?

• 🍊なつ🍊

🍊なつ🍊@fantastic_sounds_p4j売り切れている事が多いですが、キャンドゥにあることもあります!ロフトやイオンにもありますよ!私はイオンで買いました!

• アイト

アイトコメント失礼します💦 ダイソーなどでも売っているのでしょうか?

• ももぴ

ももぴ@fantastic_rouge_3ncダイソーで前にチューブタイプが売ってたって聞いたことありますよ!!

• アイト

アイト@tg_mそうなんですね!ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ

• fantastic_blush_

fantastic_blush_入荷は月の何日ごろとか決まってますか?

• ももぴ

ももぴ@fantastic_blush_特になく不定期なんです( ´⚰︎` )

• とりる

とりるコメント失礼します。 毎日使った方がやはり効果が出るのでしょうか?

• ももぴ

ももぴ@orange_blush_p2w私は毎日使ってます☺︎︎

• とりる

とりるそうなんですね!ありがとうございます! 早速購入しました♪

• maki

makiグレーなんて初めて見ました! 私はピンクと黄色を使っています♡

• ももりん🍑🍑

ももりん🍑🍑すごい!私がこうやっていろんな色を収納しても使い分け出来ないです笑

• 琉璃

琉璃先程購入してみました!エリップスって毎日使った方がいいんですかね?

ヘアケア・スタイリングランキング

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク / フィーノ

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

ヘアパック・トリートメント

723 円(税込)
                            オイルトリートメント #EXヘアオイル / ルシードエル

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

• クリップ数:20646件
                            1200 円(税抜)
                            ヘアフレグランス EX / MACHERIE

MACHERIE

ヘアフレグランス EX

ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honey

ディープモイスト ヘアオイル3.0

ヘアパック・トリートメント

1400 円(税抜)
                            N.ポリッシュオイル / ナプラ

ナプラ

N.ポリッシュオイル

その他スタイリング

3400 円(税抜)
                            パーフェクトシャワー(さらさら) EX / MACHERIE

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

プレスタイリング・寝ぐせ直し

ヘアワックス / ザ・プロダクト

ザ・プロダクト

ヘアワックス

ヘアワックス・クリーム

1980 円(税抜)
                            エルジューダ エマルジョン / ミルボン

ミルボン

エルジューダ エマルジョン

2600 円

シャンプー・コンディショナー

1400 円(税抜)
                            まとめ髪スティック  レギュラー / マトメージュ

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

ヘアワックス・クリーム

550 円(税抜)
                            ヘアケア・スタイリングのランキングをもっと見る

ももぴさんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング