今日は久しぶりにお出かけしてきました⸜(๑'ᵕ'๑)⸝最近ずっと体調が悪すぎてお出かけできなかったから楽しかったです(ˊ꒳ˋ)/♥︎LOFTで&honeyがあることを見つけたので、とりあえずヘアパック買って、ヘアオイルは気になっていたellipseを買ってみました( ˙-˙)✧今日から使ってみたいと思います!あとは好きな生活の木のハーブティー(新作?)を買ってきたので早速飲みたいと思います(∩ˊ꒳ˋ∩)おすすめのハーブティーあれば教えて頂けると嬉しいです✩°。⋆⸜(*˙꒳˙*)⸝
- 2019.10.22
✰ellipsオイルトリートメントオイルトリートメントフォープロシャイニーブラックオイルトリートメント愛用☆☆大人気のヘアオイルellipsです✰ずっとずっと気になってましたがなかなかキャンドゥ☆で出会えず…⚡︎いつも売り切れ状態でしたが、今回やっと購入出来ました♪3種類ありましたので全て購入✰画像1枚目のオイルトリートメントを使用してみました!カプセルをぷちっとハサミで切ると小さなカプセルの中いっぱいにオイルが入ってました!そして手にオイルを広げるとめちゃくちゃいい香り!=͟͟͞͞(๑ºロº๑)シャンプーのような華やかな香りでオイル自体もあまりベタつきがなくサラッと仕上げてくれます!!
- 2017.11.26
先日lipsで素敵な記事をたくさん読んでいる時に気になる商品を見つけたので、購入しました☺️人気の高い商品のようで、@コスメで絶賛されているヘア美容液です💇♀️私はくせ毛で髪もパサついていてこれどうにかならないかな、と思いながら色々なトリートメントも試してみましたが長く続かず…😓こちらの美容液、使用してみると、一回の使用でだいぶ髪がまとまり美しくしなやかになりました💗洗い流すタイプで、週に2回ほどで良いみたいです✨7百円ほどでたくさん入ってプレミアムな感じで、満足度の高い美容液でした😆ヘアケア気になってる方におススメです🍀#ヘアケア#トリートメント#美容液#スキンケア
- 2019.08.27
癖毛もあるし広がりやすくて、しかもカラーしすぎで傷んだ髪の毛…LIPSでしらべたら#ellipsが出できたから早速ドラッグストアで330円とお手頃価格だったから試しに購入!😍❤️お風呂あがってタオルドライして半乾きの状態に毛先中心に馴染ませて1分置いて乾かしたらこんなさらさらに…びっくりw緑のジャンバーがビフォーで動画がアフター!わかるかな…?#ヘアトリートメント#お風呂上がり#髪の毛サラサラ#トリートメント#サラサラ#プチプラ#LIPSベストコスメ2019#ヘアーケア
- 2019.11.14
ルシードエルオイルトリートメント洗い流さないトリートメントellipsの紫カラーリングで痛んだ髪用LIPSでおすすめの二つを買ってみました😊おすすめはellipsです!匂いは2つともにてるきがする💓ベリー系の匂いで私はすきです!ルシードエルの方よりellipsのが匂いの持続力があっていいです✨💗持ち運びはellipsのがいいですがキャンドゥが近くにないのでコスパはルシードエルかな😫😫2つとも使うとサラサラになるしおススメです💇♀️どっちかっていうとellipsのがおすすめ💓
- 2018.03.07
近くのキャンドゥに行って新作ジェリーリップティント買ってきました❣️オレンジ以外の三色を選びました。以外とプラムレッドが紫がかったピンクみたいでかわいいかも❤️ボトルの色だとなんか気持ち悪いけど😝パリスピンクもボトルの色のイメージとはちょっと違う気がしますね。なぜかスカーレットが1番発色弱い気がしました。商品の写真はなんであんなに薄づきなのかな?(笑)手に出してみただけで唇にはまだ付けてないですが。フレキシブルグリッターは失敗しそうな感じだったので買いませんでした。もう一つのキャンドゥでエリップス最後の4パックをゲットしました!やったー😁
- 2017.12.17
前回はじめてエリップスを購入したばかりのレビューを投稿しましたが2週間続けて使ってみた感想を。写真を見ての通り、ボトル買いしました。笑今までいろんなトリートメントを試してきましたが本当に効果が実感できたトリートメントはエリップスが初です😂友だちにも職場の人にも髪の毛最近どうした??って言われるように…🥺✨(ちなみに私は何もしないと本当に毛質最悪なので1ヶ月に1回は美容室に通ってなんとか人並みに近い毛質を保ってきてる人間です😂)一生お世話になります、エリップスさん!!もともと入っている乾燥剤のおかげでぶにぶににはなりませんが固くてちぎれない⚡️でも使用前に少しドライヤーの温風を...
- 2018.12.11
🙉ellipsHAIRVITAMINやっと見つけました!!!!😩💘キャンドゥで買いました💄色はこの2つしかなかったです。とりあえず2個ずつ買いました。前々から気になっていたけど100均にあるっていうの知ってからは最初は100円で試したいと思ったのでドンキとかで見つけても買うのはやめてました!まだピンクしか使ってませんがいい匂い!!!!😽😽タオルドライの後にこれをつけてその後からドライヤーしてます!!!!#ellips
- 2018.01.26
4つの中で一番軽いテクスチャー。薄い膜感があります。ストレートヘア・健康毛の日常ケアにおすすめ。香り:やさしいフローラル。 ピンクより保湿力は高いですが、ベタつきはありません。軽い膜感があります。パーマヘアや天然くせ毛の人におすすめ。香り:トロピカル系。 一番重めのテクスチャー。寝起きでもしっとり感が残ります。ツヤ感が一番強く、濡れ髪っぽい仕上がり。香り:フローラル。
良いな、これ〜✨ まあ主に歌人が使ってます 先っちょをカットするのがちょい面倒ですが塗布すれば絡まった細い毛もスルスル解けます 3日にいっぺんの割合で使ってますよ この前ディスカウントショップで安くなってたのでストック買いしました!
だらだら長文書いても読むの大変だと思うので短くまとめます。シャンプー、コンディショナーの後、軽く水気をとった➁を髪全体(毛先中心)に塗ります。5分位放置したら洗い流します。タオルドライした後、➂を髪全体に塗ります。ドライヤーで乾かします。熱ダメージ防止のため最後に冷風で乾かします。➃を髪全体にかけて手で馴染ませたあと、毛先中心に➀を少量手にとって馴染ませます。つけすぎると風呂入ってな人みたいになるので気をつけてください。朝、アイロンをする前に➃を髪全体にかけます。以上です。
- 2019.03.18
マツモトキヨシでの購入品です☆ どれもリップスの評価を見てから買いました。 使ってみて満足の効果でした✨ パックはめんどくさがりであまりやらないのですが、とくにアロマナチュラのパックは香りも好みでとても癒されました~☺ 効果はそこそこですが、私の場合は混合肌なのでもともと油が多いおでことかはちょっとベタつきがひどかったです。寝るときに布団についてしまいそうだったので、3coinsで買ったフェイスカバーをして寝ています!
- 2018.12.04
はい、今回はヘアケアについて比較してみました!参考になればいいなと思います🥰今回はオイルトリートメントEXヘアオイルとエリップスの比較です。エリップスの入れ物今は小物入れになってます笑☆オイルトリートメントEXヘアオイル☆👏🏻良かったところ・保湿されて、サラサラ…素敵…・乾くのも早くなった気がする・匂いはザ可愛い女の子な匂い(土門は苦手でした)🙏🏻ちょっと…ってところ・コスパはよく分かりません、それぐらい!☆エリップス☆👏🏻良かったところ・ピンクが特に好み・匂い好き・保湿はされる・小包装になっていて、使いやすい・コスパは○かな?🙏🏻ちょっと…ってところ・匂いは次の日どこいった?
- 2019.03.03
家の近くのキャンドゥになかなか入荷されなかったエリップスが今日行ったらありました笑ヘアマスクが新しく追加されていて瞬時に購入♡エリップスのピンクのプロって書いてるのがあったので気になってそれも購入♡使ってみると③の普通のピンクより②のプロの方が若干良く思える…気のせいかな??笑笑①のヘアマスクは良いんだけど使い切りタイプだから一回しか使えないからコスパ的にはカプセルの方がいいかも。あとシャンプー中は私的に少しめんどくさいかな?結論はカプセルの方がいい!エリップスは本当にオススメ商品!!!
- 2017.11.27
香りは好きです! 昔のケラスターゼのカラーヘアようのピンクのオイルの香りがします。 肝心の効果はあんまりサラサラになった感は無くてこんなに流行ってるのに期待ハズレだったかな! 特に付けたからと言って凄く何かある訳じゃないので香り付けたい時とか?いいのかな?
半信半疑で使いはじめましたが、良かった!口コミが良いものって、やっぱり良いんだね(笑)キャンドゥで見つけるたびに少しずつ少しずつ買い足してます。まだ全種類試してないですが、ブラックはしっとり度が高いかな?悪く言えば重くなる感じなので人それぞれ合う合わないがありそうでした。ダイソーで買ったハウス型のミニゴミ箱がジャストサイズだった(笑)かわいい。
- 2018.09.17
【ヘアダメージ・艶髪これ一個で解決。】現状最推しの#ヘアケア商品💁🏻♀️大切な日の前日はぜっったいに欠かさずこれでケアしてるってぐらい大事だし、ないとモチベ上がらないですまじでめーっちゃサラサラになる💆🏻♀️私流のベストな使い方は、お風呂で普通に洗ってタオルドライ↓半分ぐらいドライヤーで乾かす(全体が軽く乾くぐらい)↓これ付ける↓しっかり乾かすこのやり方が個人的に1番サラサラになる!!あとね、なぜかこれ付けた後は髪がすぐ乾く👐🏻今私の髪の長さがミディアムぐらいで、1プッチの半分ぐらいで全然足りてるので、ショートとかボブの人は1プッチで3回分ぐらい使えると思います!
- 2019.10.20
\サラサラしっとり髪へ🌙𓈒𓂂𓏸/《ヘアケアアイテムまとめ🎀⑅》ブリーチ5~6回している私のおすすめヘアケアアイテムをまとめました🙌🏻☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁今回はヘアオイル、洗い流さないトリートメントに絞って紹介しました!✨私がヘアオイルを選ぶ基準としては、表面がサラサラになるだけではなく浸透してしっとりするかです...!紹介しているものは全てしっとりするタイプなので髪の毛が重めな方やカラーで傷んでいる方に特におすすめです!!
- 2021.05.31
街中に見に行ったけど無くて、田舎に帰る途中のキャンドゥで発見!希望を無くしとったから、まさかのまさかでほんまに嬉しかった!タングルティーザー似のブラシも発見!家にタングル3つある私にとっては柔らかかったけど、サラサラになって持ち手もあって結構使いやすかった!!
- 2019.02.16
ヘアトリートメントモロッカンピンク6P ホボバオイル配合 傷んだ髪を修復 香りは甘い感じ強くはないですね テクスチャは同じくさらっとしてます 気分で香りを選ぶのが楽しいです
- 2023.08.24
ローズ&グリーンの香りでローズが強めです。 モロッコのオイルとホホバオイルで髪にツヤを与え、ビタミンA、ビタミンC、ビタミンE、プロビタミンB5を配合し髪をすこやかに保ってくれるそうです。 ドライヤー後はしっとりまとまり、ツヤが出た感じがしました!
画像が横向きでした(笑)近所のドラッグストアの中にあるキャンドゥに行ったらエリップスがたくさんありました!いつもドンキで1つずつしか買えなかったのにとても嬉しくていくつもカゴへ^_^オイル後にとシャワーキャップ?も一緒に購入。美容液も108円でした。ちょっぴり高級そうだったから…
- 2018.12.24
キャンドゥを3件回ってやっと黒だけ手に入れました!黒髪の方じゃなくても使えると思いますよ!ツヤツヤになります。しっとりしてて匂いもいいし、一粒でたっぷり入ってます。髪の毛の量多めでロングの私でも全然足りました。再入荷したら他の色も全部試してみたい!
- 2017.11.08
エリップス黒、紫このエリップスと言うヘアオイルはバリ島発祥のヘアオイルです。黒は、黒髪の人用紫は、カラーをしている人用黒はそんなにきつい匂いはしないけど、紫は結構きつい匂いがするかも。人によって好き嫌いわかれる匂いだと思う。他にも種類があるから試してみたいと思いました。ロフトでも売ってるけどキャンドゥで買ったほうが安いと思います。
- 2017.11.21
ellipsのヘアオイル最近キャンドゥでよく見かけます見かけた時は友達と一緒に箱買い札幌は個数制限がないので…#100円#キャンドゥ#ellips#エリップス#ヘアオイル#オイル#BK愛用ヘアオイル
- 2018.08.05
ellipsのヘアーオイル/トリートメント、KAKAO FRIENDS限定デザインです。 しっとりよりサラサラな仕上がりになる使い切りのヘアオイルでした! 持ち運びやすいサイズ感なので旅行の時に重宝しそうです!
香りは上品な薔薇の香り🌹 めっちゃ良かった✨ 使用後、ドライヤーで乾かすとサラサラ髪に🩷 香りも質感も良き♡ 1つ使い切りなので、とても使いやすかったです😊
300円ほどで買いました。今のところピンクしか使っていませんがあまり良さがわかりません…香りが強すぎるのと、指通りが良くないです…今の私の髪が短めなので1回分の量では多すぎたのかも。また髪が長くなったら試してみようと思います今のところエルジューダfoが1番
- 2019.01.12
強い癖毛で縮毛矯正を3~4ヶ月ごとにかけ続け、去年の夏にアメリカに短期留学することになり調子に乗って毛先のみパーマをかけ、毎月脱色しながら染める薬剤で染めてもらい、毎日アイロンとコテを駆使してセットする。傷まないわけがない。私の髪の毛は毛先がチリチリのゴワゴワになりました。同じものを使ってるのに使い方を変えただけで!しかも1週間で!髪の毛がマシになりました🥺毛先はギリギリパーマをかけた子たちなのでまだパサつきもありますがそれでもか!な!り!良くなりました💖そのメゾットやらを皆さんにもお伝えしたいと思います♡本当に順番を変えただけです。シャンプー→リンス→トリートメントの順番を...
- 2019.03.30
最近の購入品です🌈🌈✨使用したらレビューしようと思います😘雑談なのですが、もう少しでお祭りがあるので、一生懸命メイクを頑張ります🎵(私はすごくブサイクなので…😭)ちなみにヴァーナルは数年前の物で母に貰いました⭐️金箔が入っているそうです😍
- 2018.09.02
【✨㊗️#フォロワーさま1500人突破記念🎊✨】いつもいいね💕やコメントなど、ありがとうございます😊🧡今までフォロワーさん100人増えるごとに記念企画してましたが、お盆休み、夏休みということもあって、最近の増加率に企画が追いつきません😅(何気に1400人記念はスルーしてました‥)嬉しい悲鳴ですが、勝手ながら、これからは500人ごとおきとさせて下さい💦今回はellipsほぼ全色レビューします❗️ほぼ全色というのは、わたし自身、全色って何色あるのかわかってないからという理由です(笑)だれか詳しい人いたら教えて下さい🥺✨ちなみに以前も3色レビューしたことがあります😃...
- 2019.08.18
髪に馴染みやすくてつけやすい‼️ オイルなのに扱いやすくて仕上がりもベタっとならずさらさらな指通り👏✨ ローズ&グリーンの香りも強すぎずにほんのり残るくらいで◎
何度もリピしている商品です。 ただ写真でも分かる通り、右下のものが届いた時から液漏れしまっていました。 商品自体は持ち運びに便利なヘアオイルなので、相変わらず好きな商品です。
前髪ぺたんこを一瞬で復活!皮脂吸収でサラサラに💨 水なしOK!拭き取りクレンジング&洗顔の万能ウォーター🙌 長時間フライトでも乾燥知らず✨ぷるぷる肌キープ💛
- 2025.08.10
エリップスヘアビタミントリートメントこちらの商品は、キャンドゥで購入😊買い物ついでにキャンドゥ覗いたら、エリップスのトリートメント大量入荷してました❤️私の購入したのは、黒・黒メタリックピンク・ピンクメタリックパープルです❣️今日入荷したみたいなので気になる方は、お近くのキャンドゥに行って見て下さい✨電話でお取り置きもしてもらえますよ😆💕
- 2017.11.04
💎本当に髪質が変わった#ヘアケア💎私は生まれつきくせっ毛で、それがとても嫌で、小さい頃から縮毛矯正をずっとやっています。その影響もあって、とても髪が傷んでいました😥🌀キューティクルが剥がれてチリチリになってしまった髪や、うねっている髪が嫌で、また縮毛矯正をかけて傷んで、、、それの繰り返しでした💧ですがある時“このままじゃダメだ!!”“自分もトゥルトゥルの髪になりたい!!”と思いました。いろいろなケアを試した結果、特に効果があったものを紹介していきます💯💥🦋#トリートメントこれは私が1番大事にしている事で、1番効果があったものです🤔❤️...
- 2018.03.18
エリップススゴイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- 2019.11.24
ドンキとDAISOで気になっていたものとかオススメされたコスメやシャンプー・トリートメントなどを買ってきました😍✨
- 2017.10.21
【洗い流さないトリートメント部門👑第1位👑】みなさんLIPSのランキングはチェックしてる❓なんとっっっ❗400万人のLIPSユーザーが選ぶ、人気の洗い流さないトリートメント部門で第1位にellips™のヘアトリートメントHAIRTREATMENT【シートタイプ】がランクインしました✨✨✨そこで、第1位に選ばれたellips™のヘアトリートメントHAIRTREATMENT【シートタイプ】のクチコミを一部ご紹介しちゃいます😍『1日中髪の毛がまとまっているし、朝起きたあともくしが必要ないくらい程よくサラサラしています。
- 2019.09.10
めちゃめちゃ甘い香りがする🥹 香りの中ではこの中で一番好きだった😳 さらさら〜って感じのテクスチャ 香りは髪の毛を乾かしてもふわっといい香りがするし良かった! 小さいから持ち運びしやすくて 遠征しまくる私にはめちゃめちゃに強い味方だった😻
- 2025.07.01
今日は、前にセブ島に行ってきた美容系#おみやげの紹介です🏝🐠#フィリピン(#セブ島)、#インドネシア(#バリ島)、#タイなどのおみやげとも共通するものがあると思うので、行く機会がある方は是非#お土産リストの参考にしてみてください〜🌈✨✨もう使ってみたものは、レビューも書きますね!1.#AvenineWHITEExtra★約400円→#美白ローションです。500mlというかなりの大容量!ジェルっぽくて、伸ばしやすいです😊2.#VirginCoconutOil★約400円→セブ島と言ったらこれは買わなきゃですね!#ココナッツオイル🥥髪にも肌にも料理にも!万能〜⭐️...
- 2018.11.06
キャンドゥで人気の商品😻♡ellipsヘアトリートメント¥1006粒入り『髪に潤いと栄養"を与えてくれる"ヘアオイルやモロッカンオイル配合』使い方1:髪を洗った後しっかりタオルドライ髪が濡れているとトリートメントがしっかり吸収しないのでタオルドライするのがコツです♡2:エリップスの先端の部分をハサミでカット✂この時カプセルの本体をしっかり持っているとカットした時に中身が出てくる場合があるので注意!3:神になじませてドライヤーレビュー✓ピンク/乾燥・ダメージ髪へローズ&グリーンの香り♡ellipsで一番人気なのがピンク!乾燥して痛んだ髪がしっかり潤いまとまりのある髪へ✨...
- 2018.11.15
まずフォローさん整理について最初の頃はフォローしてくれた人はもちろんいいねしてくれた人全員を嬉しくてフォローしてしまって😅オススメに出てくる去年の投稿も参考になったからフォローしてプチプラコスメ好き、パーソナルカラー同じの人参考にしたいから無差別にフォローしてってしててフォローした人が一万人を越えるようになったんです😅それはいいけど、2017年2018年から全く投稿がないじゃないかって人や、投稿がないからlips使ってるか分からないじゃないかって人をたくさんフォローしてしてたんですよね😅そこで整理することにしました!
- 2019.10.11
ずっと投稿出来てなくてすみません🙇♀️💦きょうは髪の毛のことについてです!🙋🏼♀️今日紹介するのはエリップスヘアビタミンというものです💁🏻♀️洗い流さないタイプのトリートメントです!いろんなトリートメントを試してきましたが今のとこ1番お気に入りです!!私は結構くせ毛なので悩んでました💦めっちゃ私の髪の毛はしぶとくて、髪の毛に悪いと思いつつ、アイロンで伸ばしても後ろの髪なんかはぜんっぜん直んない…😭😭😭でも美容院に行って縮毛矯正とかするのは忙しくてそんな暇がないしそれにかけるお金もなーい!!!!ということで、このエリップスヘアビタミンを買いました👛結論から言うと、めっっっちゃ良かったです!
- 2018.10.05
elipsハニー&キャロットの香りパサつく髪に艶と潤いを与えてくれます!高麗人参が配合され保湿効果あり痛んでもろくなった髪、切れ毛や抜け毛、乾燥している髪に特に効果があります!私は乾燥しがちな髪なので1番合いました‼️香りもキツく無いのでつけやすい♪ハニーキャロットの香りとありましたが全然分かりませんでした笑でも嫌でない香り髪のパサつきが気になる方は是非ハニー&キャロットを使用してみてください✨#エリプス#elips#ヘアーケア
- 2019.11.24
elips「FormulatedwithEverlastingFlower&CamelliaOil」つけるとツヤツヤでサラサラな髪の毛になります!ただ、他のelipsトリートメント(粒タイプ)よりも香りが青臭くてあんまり良くないですでも強くないのでそこまで気にはなりませんでした!また、持ち運びやすくゴミも出ないのでおすすめです✨チューブなので減りが粒タイプよりも早い気分になりますがショートの人は調節が効くので粒タイプよりもおすすめ✨気になった方は是非買ってみて下さい✨#ellips#キャンドゥ#トリートメント
- 2019.12.05
elipsヘア トリートメント ローズ&グリーンの香りパルミチン酸レチノールで髪を補正ホホバオイルでダメージヘアをしっとり、さらさらにしてくれます‼️また、乾燥して痛んだ髪の毛先に潤いを与えてくれます✨私は乾燥が気になっていたので乾燥のケアができ、かつまとまりのあるさらっさらな髪になったので良かったです✨主に乾燥でのダメージヘアにおすすめです!#elips#エリップス#乾燥#ヘアケア
- 2019.11.27
今回レビューする商品は…❁elips(エリップス)/洗い流さないヘアトリートメントです♡最近は日本でもメジャーなヘアケア用品になりましたね\(⍢)/5色展開で効果がそれぞれ違うエリップスですが、色選びに迷われている方も多いのではないでしょうか💭?今回は3色、1瓶ずつ使った使用感や実際どれが一番いいと思ったかをレビューさせていただきます♥参考になれば嬉しいです❁∞∞①エリップスについてエリップスはバリ島のお土産として有名で、最近は身近なドラッグストアでも置かれるようになりました❤︎5色展開で💖乾燥などのダメージ髪へ🖤艶やかな黒髪へ💜カラーリングで傷んだ髪へ💛サラサラ輝く髪へ...
- 2019.08.25
elipsニュートリカラー ミックスベリー&花の香りカラーリングで傷んだ髪に向いています染色で傷んだ髪に補正オイルを配合水分と油分を与えて艶やかな髪にしてくれます‼️私はカラーリングをしていないのですが、特に問題なく艶やかな髪になりました‼️カラーリングで髪が傷んでいる方は是非試してみてください✨#elips#エリップス#カラーリング#ヘアトリートメント
- 2019.11.28
ellipsのオイルはプチプラで効果が高いですよ!!でも、より安く買うにはキャンドゥで買うのが一番。6個入で百円で売ってます。他のバラエティショップだと三百円。3倍です(;・∀・)もっと安く買いたい場合は大容量のを買うともっと安いよ〜でも、最初はどの色のオイルが自分に合うか決めらんない。キャンドゥでまとめ買いしちゃえ〜ていうのはダメです🙅購入は計画的に!!一時期人気すぎてどの店でも品切れに、、、、買い占めは悲しみを生み出します。他人への配慮を持って購入しようね(´∀`)エリップス自体はコッテリオイルでいい匂い。買い占めたくなる気持ちもわかる。
- 2021.04.23
商品詳細情報ellips ヘアーオイル【トリートメント】
- ellips(エリップス)
- 8粒: 440円
- ボトルタイプ 50粒
- シートタイプ 6粒
- ツインパック 6粒×2シート
- KAKAO FRIENDS限定デザイン(30粒)
- KAKAO FRIENDS限定デザイン(8粒)
- KAKAO FRIENDS限定デザイン(ボトル)
- ~ローズ&グリーンの香り~ 乾燥などのダメージ髪へ ダメージ髪に潤いを与え紫外線から髪を保護 パルミチン酸レチノールで髪の修復効果があり、ホホバオイルがなじみやすくダメージヘアをしっとりとサラサラにさせる効果があります。 また乾燥して傷んだ髪の毛先まで潤いで満たし、まとまりのある髪へと導きます。
- アイエスリンク
- 2019/4/1(最新発売日: 2020/6/1)
- <ボトルタイプ 50粒> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル <シートタイプ 6粒> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル <ツインパック 6粒×2シート> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル <KAKAO FRIENDS限定デザイン(30粒)> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル <KAKAO FRIENDS限定デザイン(8粒)> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル <KAKAO FRIENDS限定デザイン(ボトル)> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル
プチプラ × ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第76位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第135位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第87位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第72位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
LUX ラックススーパーリッチシャインダメージリペア補修ヘアオイル | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第139位 | 品のある、落ち着いた甘さと 花々の香りがめちゃくちゃいい香り…「サラサラ羽軽系」テクスチャーで扱いやすい♡ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク | 2,200円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第142位 | 毛先だけじゃなく、髪全体に使えます🥰 自然にまとまって、ツヤっとした髪に✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第146位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ ベースケアオイル | 3,146円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第147位 | とっても優しいローズの香りです♡仕上がりは、しっとりサラッとって 感じです。触ってて嬉しくなります✨ | 詳細を見る |