\ダメージヘアの救世主✨✨✨/乾燥や日々のアイロンの傷みなど、美容室行く日までまだもう少しあるけど髪の毛やばいなーって時ellipsヘアーオイルは本当に髪の毛に元気を与えてくれます‼️ピンクが一番のお気に入り💕タオルドライ後に私は1粒使います。根本付近は避けて、全体にまんべんなくつけます。乾かすと髪の毛に潤いが戻ります。ベタベタすることも無く髪の毛がオイルを吸収してくれているような感覚🥺いざとなったらellips✨大体、6個入りの1シート330円で販売している所が多いんですが、キャンドゥでも販売していて110円で購入出来ちゃいます‼️試しやすい価格帯だと思うので...
- 2022.01.09
それぞれのカプセルの色ごとに機能も香りも違うので、自分に合うものを探すことが出来ますよ🧐💞 ちなみに私は日本限定のブルー推し💙 男女ともに使えそうな爽やかな香りも、サラッとした仕上がりもお気に入りなんです🤩
- 2022.12.15
100均やばすぎ‼︎すげっけー🌟アイテムを見つけたよ‼︎💫りーちゃんはこれは初めて使ったのは2年前の話です‼︎私の友達が修学旅行✈️でバリ島に行った時にもらったのです‼︎何これて聞いたらめっちゃ髪の毛💇♀️サラサラなるヘヤーオイルやでと言われました‼︎りーちゃんは髪の毛やや傷んでるから良きと思うから買ったよ!て言われてその日の夜🌉に風呂🛁出てタオルで少し乾かしてからエリップス一粒を使ってみるとドライヤー終わった後の髪の毛を触ってみるとさらさらでした!やし傷んでる髪の毛もましになっていたし笑笑これはすごいと思いました💘今ではキャンドゥ・セリア(たまに)売っているので買ってみてください‼︎...
- 2019.02.17
購入品✳N.N.ポリッシュオイル150mlずっと前から口コミ評価も良くて気になってはいたが、まだヘアオイルあるし我慢してましたwwですが、今日美容室に行って髪に使ってもらって、即購入ww人気には人気の訳があるよなー…全てがちょうどいい。そんな仕上がり。✳マニックパニックヘアカラークリーム元々派手髪気味の私。ヘアカラーは髪傷むので、マニパニ愛用してます😊ミッドナイトは初めてなので、使ったらアップしますね。✳ellipsヘアーオイルこのヘアオイルも凄い。匂いもいいけど…その匂いが少しキツく感じる。まとまりや潤いならN.ポリッシュオイル超えてくる。
- 2021.03.11
大切に使わせて頂きます😊😊✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こちらの商品は昔、キャンドゥで買えると話題になり私もよく買いに行きました!本当、髪がサラサラになって感動したことを覚えてます😌今回、私が頂いた物はピンク色の『乾燥などのダメージ』に効く物らしくこれからエアコン等の風で乾燥しそうなのでとてもありがたいです🙇♀️オイル自体は軽めのテクスチャーかと思います香りは好き嫌いがあるかな?グリーン系の香りが少し強いイメージです🤔一応、香りは『ローズ&グリーン』です!ellipsさんのヘアーオイルで良い所は1つ1つ小分けにされてる所が凄く良いなって思ってます...
- 2022.05.18
試験管みたいな入れ物はDAISOで110円で購入しました❣️ 1つの試験管に10粒(2シート)入りました❣️ ちなみにエリップスはキャンドゥで110円で買いました〜❣️
- 2022.01.17
ころんころんˊ˗かわいい𝖾𝗅𝗅𝗂𝗉𝗌のヘアオイル♡⃛𝖧𝖠𝖨𝖱𝖵𝖨𝖳𝖠𝖬𝖨𝖭のシリーズはモロッコ🇲🇦で育つアルガンの木の種子から得られるオイルで、モロッカンオイルやアルガンオイルとも呼ばれたオイル配合で、ビタミンが豊富で抗酸化作用があるみたいᐝわたしのお試しした𝟦種類の中ではオレンジ色の"𝖧𝖠𝖨𝖱𝖤𝖲𝖲𝖤𝖭𝖢𝖤"がお気に入り🧡しっとりまとまるし指通りもさらさらにˊ˗香りもしつこすぎず、強い香りが苦手な人も使いやすいんじゃないかな〜◡̈⃝旅行やお泊まりにも嵩張らずに持っていけるし、ポイント高いですよね☘︎プチプラだし仕上がりもいいし、なによりかわいいし、揃えたくなる〜!!
- 2022.12.11
ellipsのトリートメント(黒)です!ドンキホーテだと少し高めとお聞きしたのでキャンドゥで買ってきました🛁私の髪は地毛なので、黒を選びました感想↓↓最初匂いは少し強め、数分経てば自然な匂いになりました。シャンプーとの相性もあると思いますが、しっとりのシャンプーを使うとかなりしっとりめになるので注意です💦100円で買えるのはすごくいいと思います💚💚私が行ったお店は小さいのもあって、数が少なかったので買うなら早めがオススメです!光の関係で髪の毛の色が違います、、すみません😣😣
- 2017.12.03
なりたい髪質と香りで選べる7種類のellips。 昔からプチプラで買える神ヘアオイルってバズったけど、久しぶりに使ってみたら1シート6粒から8粒に増えてた👏 1回1粒でフレッシュなオイルが使えるし、持ち運びにも便利だからこの前の旅行にも持って行きました🛩 いま髪伸ばし中だからツヤ髪になれるヘアオイルは欠かせません。
- 2023.01.14
流行りに乗ってしまった...。時期ずれ笑笑300円で購入した後に、キャンドゥで見つけ...見なかった事にしたよ🌟😂笑キャンドゥのはモロッコ産🇲🇦、何か違いがあるのかしら。凄い良い匂い!私から女の子の匂いがする!?カラーで軋んだ髪が、ふわふわの猫っ毛に👀直毛ごんぶとっ毛、毛量多しの私。憧れの猫っ毛になれたよ😝眠くて自分でも意味が分からないよ🌟毛が多い人は一個だと少し足りなさげでした。
- 2018.07.03
キャンドゥ行った時にたまたまあったので思わず購入人気すぎて売り切れー😫ってネットで言われてる商品でも割とあることが多いってあう田舎もいいもんだ(^ω^)使用してみて・少しとろみのあるオイル・肩甲骨あたりまでの髪の長さやけどちょうどいい量・甘い香り(乾かすとにおいは微かに香る程度)・サラサラしっとりに・毛先のパサつきが軽減毛先まで柔らかい髪質に仕上がりはとても良いけど死ぬほどめんどくさがりなのでカプセルをハサミで切るのが手間に感じる✂︎ゴミも出るし家で使うならルシードのヘアオイルが使いやすいなぁという感想旅行とかの出先で使うのにエリップスは最適かしら^_^💕
- 2018.10.31
本日は、数日前に購入したエリップスのレビューをしていきたいと思います♡透明ピンク♡ダメージヘア用ダメージ髪に潤いと栄養を与え紫外線から髪を優しく保湿します保湿性にすぐれたホホバオイル配合痛んだ髪がしっとりとまとまりのよい髪へローズ&グリーンの香り♡パールピンク♡乾燥&ダメージ髪を補修乾燥して痛んだ髪を集中的にケアししっとりとしたまとまりのある髪にホホバオイル、ビタミンA、C、EプロビタミンB5配合透明ピンクと同じ香りだとおもいます♡オレンジ♡髪の広がりを抑え、紫外線や乾燥から髪を守ります細く弱った髪、枝毛、切毛に栄養を与え健康なシルク髪に...
- 2018.09.08
\見た目が可愛いヘアオイル🧡/エリップスとミランダをほぼキャンドゥで購入してストックしてあります主にアフターバスのヘアートリートメント用で使ってます見た目を重視しすぎて混ぜてしまったのでそれぞれの効果はわかりません😂一粒が一回量なのがいいですよね✨トリートメントオイルとしてはまずまずってところなんですけど正直あまり香りが好みではないのでたまにしか使っていません💦元々の容器から取り出すのが手間でガラス容器に入れ替えて使ってます見た目がカラフルになって可愛い🧡湿気は大敵だと思うのでしっかり密閉できる容器に入れるかバスルーム以外の場所で保存するといいと思います✨小分けの袋に入れて...
- 2020.04.10
ボトルが2本+シート+ヘアバンドまでついててお得感💗 いとこは太くてもともと艶のある黒髪タイプ。こういう方には合いそうなサラサラ系ヘアオイル!
- 2023.02.04
連投2回目!今日買ったもの!☆フィアンセのボディシート家で使うのがなくなったのでリピ買い!香りが好きです!☆フローフシTheまつげ美容液初まつげ美容液です!迷ったけどまつ毛の抜けにくさに聞くらしく買いましたまつ毛すごく抜けやすくて目に入っていたいので改善出来ることを期待しつつ😭!☆エリップス各種ピーチシトラスの香り(黒)トロピカルフルーツの香り(黄色)ミックスベリー花の香り(紫)今回は香りメインで選びました!先日買ったミランダが香り好みじゃないもの多くて😭💦エリップスは前にも使ってて使い心地良かったので黒をリピ買いほかは初です!見てくれた方ありがとうございますm(__)m
- 2019.09.18
【ellips】ヘアビタミン✦本当にオススメ🐼💕だいぶ前から話題になってて見つけたので即買いしてしまった🤤⭐ヘアケアの変化-今までのお風呂でのヘアケア-いち髪シャンプー&トリートメントor週1でfinoのヘアマスク↓タオルドライ↓お風呂出たら乾燥を防ぐために無印良品のホホバオイルを少量↓軽くタオルドライ↓いち髪のヘアオイル↓ドライヤーだったけど....-今のお風呂でのヘアケア-いち髪シャンプー(週1でfinoのヘアマスク)↓タオルドライ↓ellips(ヘアマスクした時はいち髪のヘアオイルorellips)で済むからめちゃくちゃ楽になったのに髪がすごく綺麗になって...
- 2019.06.19
キャンドゥのellipsヘアオイルLIPSで一位の口コミだったので近所にあるキャンドゥに行ったら下記の色が大量にありました(´ω`)よかったぁ(紫、ピンク、黒、黄)とりあえず2セットずつ買いました!DAISOで買ったキャリーケース型ポーチに入れました💕紫は入りきれなかったので待機してもらいました笑調べたところ一色ずつ効果が違うみたいです。匂いもしつこくなく良い匂いでした!!四種類全部使ってみた結果1ピンク2紫3黄色4黒の順でよかったです口コミでもピンクが1番いいって言ってる方が多いみたいです
- 2018.10.23
普通だと8カプセル入りで定価¥330ですが、こちらは20カプセル入りで329円で買えました✨ ちょっとしたノートくらいかさばるけど、薬の台紙のように点線でバラして収納できるしとってもお買い得ですね🥹 elipsは毎日使うには面倒だしコスパが悪いので、遊びに行く前日の夜などにスペシャルケアで使っています☆
- 2023.08.07
エリップス気になっていたので購入してみました^^*現在進行形で使用しているので明日の朝などは追ってコメントに繋げようと思います☺️まず地元のキャンドゥにあるかな~と(田舎)期待せず行ってみたら普通にありました😳✨4種類ピンク、黄色、紫、黒とありましたLIPSの投稿で確認するとトリートメント効果はいいけどどれも匂いがきつく、特に紫がきついそう。黄色と黒をとりあえず購入してみました笑😅当方就活生のため黒染めしています本日はエリップスの黒を使っていこうと思います!✨(黒は黒髪用とLIPSから情報を得たため)まず使用方法…カプセルの先端をねじ切って…...
- 2017.11.20
今回は、Lips様を通してエリップス様のトリートメントを頂きましたのでこちらのレビューです。何気に使っていなかったエリップスさん。香りはローズ&グリーン🙌フローラル系に、ちょっと…なんだっけ……後からくる香りがちょっと清涼感ある感じです。お風呂のあとにつけてドライヤーで乾かすと、さらんとダメージ補修してくれて、まとまる感じです。いただいたピンクのトリートメントは乾燥などのダメージ髪にきくそう✨色々種類があるので、他の種類も試して見たいです🌸最後までご覧いただきありがとうございます🍀#ellips#提供#ヘアーオイル#トリートメント
- 2021.06.13
髪はまとまるし良い香り 女の子の香りがする… これもしっかりまとめてくれる めっちゃしっとりする 付けすぎに注意 これはどちらかというとさらさら?コーティングって感じ 香りも好き
- 2023.10.03
お気に入りのヘアトリートメントエリップス!!!!私的にはこの3種類がおすすめ・乾燥しがちな髪の毛にはピンク・サラサラにしたい時はイエロー・ダメージヘアにオレンジ薬局などは300円だけどキャンドゥだと100円で買える!!!1パック6個入ってて、1週間分って考えるとお得な気がする(計算無理)毛量が多い人は2個使うといい感じにまとまるかも自分はショートボブで2個使ったりしてる旅行の時とかもかさばらなくて便利#はじめての投稿
- 2021.05.12
【ellipseヘアトリートメントのレビュー】ダメージケア用とのことだけど、ダメージ補修力はなさそう。低分子のシリコーンオイルが主成分。アウトバスなのでしっとり感、艶感は出やすいと思います。ダイズ油もそこそこ配合量が多そうなんだけど、臨界温度が140℃なのでアイロン前には使わない方がいいと思います。
- 2019.07.27
ellipsこちら有名なellips💁♀️使ったらその時はサラサラになるんですが、、、やっぱ継続は力なり?毎日かかさず使ってないのでこれから頑張ろうと思います🙋♀️不意に撮られたにしろボサボサすぎる笑常に美容院帰りの髪になりたい🥺
- 2021.01.29
エリップスの洗い流さないトリートメントです🌺非常に傷んだ髪を切ろうと最近まで考えていましたが、ロングになりたいのにいつも傷んだら切って傷んだら切っての繰り返しで、理想のロングにならないため、傷んでいても綺麗に見える方法ないかなぁと考えた結果、良い方法が見つかりました🌈⚡️シャワーを浴びる前に櫛で髪を梳かしておきます✨そして、シャンプー後に軽くタオルドライをして、フィーノの洗い流すトリートメントを付けます。洗い流した後、いつも使用しているパンテーンのコンディショナーをつけ流します⚡️シャワーから上がると、まず櫛で髪を梳かします。
- 2019.09.01
最近キャンドゥでellipsの亜種をよく見かけますね!似ているけど、なんか違う…?という感じ。さて、今日は画像1枚目のものを見つけました。ミランダと書いてあります。そして少し前には画像2枚目のものを見つけました。こちらはバリニーズというらしいです。そして、粒の比較!画像に書いてある通り、左:画像1枚目のもの、真ん中:ellips、右:画像2枚目のものです!まず左のものですが、ellipsより丸が少し大きいです。続いて、右のものですがellipsのような丸ではなく、楕円?になっています!
- 2018.12.02
今回は、ブリーチ2回経験した傷みきった髪を、ある程度復活させる方法をお教えします!私はブリーチ2回経験していて、その傷みきった髪が2枚目です。ちりちりですね…(ブリーチを後悔までしている)このちりちり髪をどうにかしたくて試行錯誤していたところ行きついたヘアケア方法です。もちろん、サロンに行ってケアしてもらうのが1番効果的なのはわかりますが、とにかく高い…😫💸そこで!このLipsでも人気なellipsをドライヤーで乾かす前に試してみました。まぁこれは皆さんご存知なようにさらさらになりますよね😌ただ、私の傷みきった髪では3枚目までが限界でした………🤕もうどうしようもないのか…...
- 2018.12.16
〈私がこれまでに使ったシャンプー&トリートメント紹介Part2〉これで最後です!!参考になれば嬉しいです質問&リクエスト募集してます🙌#おうちヘアメンテ#ヘアケア#シャンプー#トリートメント
- 2020.06.01
【エリップス】みればわかる、すごいやつやん。昨年5月から6個入りを定期的に購入していましたが、ついに50個入りを購入しました🌟昨年はブリーチ5回、黒染め含むカラー10回と髪の毛をいじめてきました。毎日コテで巻いたり、栄養失調だったり…。そのため、毛先は枝毛だらけ💦毛先はどうにもならないけど、それ以外ならなんとかなるのでは、と続けてみました。beforeは1月8日、afterは1月18日に撮影。毎日使用して、この効果です。髪が柔らかく、サラサラになりました。シャンプーや普段のケア(ミルボン+五島椿)は変えていません。🌟エリップスの効果🌟紫→しっとり!ピンク→しっとりさらツヤ...
- 2019.01.19
▽ellipsヘアトリートメント▼100円/Can★Do使用したことのある4色レビュー私の髪質は硬め太めの量多め一推しは黄色ですトリートメントしないと硬くて次の日のセットがしにくいですがしなやかになります!柔らかい!指通り良し!ブラウンも同じような仕上がり私の髪質には黄色ブラウンが相性いいですピンク、パープルも良いですが何度もカラーリングをしているのでそれ以上にダメージがすごすぎてあまり効果は感じれませんでした少しのダメージを補修したい人にはいいかもしれないです私はCan★Doで購入したので100円でした持ち運びにも便利なので気になる方は試してみてください!
- 2020.09.26
今回はヘアケアを紹介します!!私の学校は髪染めOKなので、みんな髪を染めていますなのでその分みんな痛みやすい…友達と色んなヘアケアを試して1番よかったものをまとめているので良かったら見ていってください🙇♀️(ちなみに私の髪質は細くて柔らかい髪です)#ヘアーケア#ベストヘアケア
- 2019.12.29
私のヘアケア事情𓂃𓈒𓏸私の髪は癖毛で量が多くてコンプレックスでした。だから髪に良さそうなもの使い続けて、気づいたら自慢できるくらいきれいになったんです(笑)感想や使い方は画像に載せています✌🏻️髪に悩んでる子はぜひ読んでほしい!素敵な美髪を手に入れましょう𓂃𓈒𓏸#はじめての投稿
- 2020.02.06
✩エリップスヘアビタミン✩ellipshairvitamin髪の毛のごわつきが気になっていたので購入しました!1秒で美髪とか、、、っておもってたけどほんとに簡単だし仕上がりも感動出来るくらいいい感じでした😳💓💓色ごとに効果が違いますがそれぞれ違う効果をしっかり実感出来たので使う価値ありです!!(いろんな方のレビューで効果は書いてあるかなと思うので省略します🙇🏻)1枚目はLOFTで300円で購入しましたが、2枚目、3枚目はキャンドゥ(100均)で購入!!そんなにすごい違いがあるというのはなかったので、キャンドゥで買う方がいいかも👏🏻👏🏻強いていうなら、オイルの量が少し少ないのかな?
- 2018.07.28
ドン・キホーテでellipsを購入しました!使用後はさらさらになりましたが、個人的にはもう少ししっとり感がほしかったかな~ただ傷みまくりの髪の毛で試してみたので、数日後に美容院で髪の毛を整えてから再度使ってみます!個人的にカプセルの開け方がわからなかったので、参考に動画を撮影しました!★開け方★https://youtu.be/4BAtEFDus8c★使用レビュー動画★https://youtu.be/nNId77OWCUM#はじめての投稿
- 2018.11.09
口コミを見て気になった商品です。ellipsのヘアトリートメント(シートタイプ)です。評判が良かったので気になって四種類買ってみました。イエロー‥‥さらさら輝く髪へ(フレッシュトロピカルフルーツの香り)オレンジ‥‥活力のある髪へ(ハニー&キャロットの香り)ピンク‥‥乾燥などのダメージ髪へ(ローズ&グリーンの香り)パープル‥‥カラーリングで傷んだ髪へ(ミックスベリー&花の香り)シートタイプは一つ300円くらいで、ボトルタイプは1800円くらいなので、ボトルタイプの方がお得ですね。ひとつ気になったのは、シートタイプのトリートメントをアルミ箔から出したときに香りが結構漏れていることです。
- 2019.04.10
《ELIPS》キャンドゥでたまたま入荷していたので、大量に購入してきました!今回は三種類しか入荷してなかったので、三種類紹介します!1 ヘアリペア(ピンクと黒) プロケラチンシリーズ元々の値段は300円+税カラーリングなどで乾燥して傷んだ髪元々の値段は370円+税2 スムース&シャイニー(黄色と黒) プロケラチンシリーズフレッシュトロピカルフルーツの香り手触りよくサラサラツヤツヤになります。元々の値段は370円+税3 ヘアトリートメント(ピンク)ローズ&グリーンの香りパサパサ乾燥した髪などに使うとまとまりのある髪になります。元々の値段は300円+税
- 2018.07.23
ellips初めて使ってみた!6粒¥330のヘアオイルですテクスチャはオイルらしいとろっと感毛先を中心に付けましたのびもよくベタつくことなくしっとりしました翌日も広がりがおさえられてて感動!即効性があるのがとても嬉しいです♡ただ、開け方がもっとどうにかならないかなー簡単に捻るだけで開けれるようになるともっと最高。。。使いごごちはとても気に入ったので他の種類も試してみたいです!#ellips#ヘアオイルおすすめ#ヘアオイル
- 2021.11.25
〻〻#サヨナラ乾燥肌〻〻今回は私が乾燥とサヨナラしたお勧めの商品をご紹介していきます!【BODY】ニュートロジーナディープモイスチャーボディミルク【FACE】youangeジューシーモイスチュアローション【HAIR】ellipsヘアトリートメントダメージヘア用各商品の感想は画像の通りです\❤︎/過去に投稿した商品たちばかりですがとても気に入って使っているのでよかったら参考にしてください(..◜ᴗ◝..)#サヨナラ乾燥肌#ボディケア#スキンケア#ヘアケア#お気に入り#オススメ#最近のスキンケア
- 2020.01.14
こんにゃくパフは、このしずく型が1番使いやすいんだけど、ここ最近なくて久しぶりに見つけた! ellipsヘアーオイルトリートメント 今トリートメント迷子で、久しぶりに使おうかと…。 MFL ジェルアイライナー pink beigeがあったので、試しに。
- 2022.09.23
愛用のellips!!🌹バリ島のお土産で貰ってそれからずっと使ってて今までで1番のヘアトリートメントです!匂いもいい香りで次の日まで匂いも持っててベタつかず次の日の朝すごいサラサラになっててまとまり感があります!私は髪の毛が太くて毛量も多くてまとまり感が無いのが悩みだったんですけどこのヘアトリートメントに出会って変わりました!🧡🦋写真にはないんですが私は💖ピンクのメタリックのやつが1番好みです!🖤黒も使ってみましたがそちらもすごい良かったです!ドラックストアとかだと300円なんですけどCanDoにも売っていて100円で買えるのですごいお得です!買って損はないと思います!
- 2018.11.08
そして今回は、画像の一枚目に書いていたように『ミランダ』と『エリップス』の比較をしていこうと思います。あくまで私個人の意見なので参考までにしておいてくださいどちらともキャンドゥで購入しました。エリップスの方はドラックストアやその他のお店でも手に入ります。その代わり値段は3倍ですけど...そして、2つの似ている点・お風呂後のドライヤー前に使うと朝起きたときにトゥルントゥルンになっている・安い(キャンドゥだから)・(当たり前)見た目異なる点ですが、一番は匂いが異なるというところです。ミランダの方の匂いがだいぶ強い上に、好き嫌いが激しいですその点、エリップスは匂いはありますけど、悪くないです...
- 2019.02.16
寒いから遠出したくなくて、自転車で最寄り駅まで行って買い物しました。ダイソーでサンリオネイルを開けて試し塗りをして、店員さんに注意されてる子がいました。その後もやめてない感じ(笑)100円ってテスターなくて失敗多いから、やりたくなるのはわかるけど😲私はサンリオではないラメがかわいいネイルを買いました💅キャンドゥでイエローのエリップスを2シート買えました。他にピンクが2シートあるだけでした💦ドラッグストアでピュアスマイルのシートマスク買いました。蛇🐍と蜂🐝の毒は怖いのでやめた(笑)有名だけど、今日初めて買いました。シルコットがなくて、別の薬局に行きました。昔から私はこのコットンを愛用しています。
- 2017.12.29
香りがローズ&グリーンの香りでリラックスできます。 ドライヤーの前につけて、乾かすとパサパサの乾燥ダメージヘアがサラサラつるん髪になりました。 髪の量によって調節できないところが難点。
- 2025.08.25
elipsの洗い流さないトリートメント!シャンプー後のタオルドライした髪の毛にカプセルを切って使います!! 今回頂いたのはスウィートフローラルブーケの香り!なんと日本限定💖 匂いはお花!みたいないい女の香りでした笑 使ってすぐと次の日1日中ほんっとにサラサラ!指通り良すぎました。
- 2024.09.23
ellips ヘアオイル トリートメントを2種。プロケラ(おそらく、ケラチン) モロカッン(おそらく、アルガニアスピノサ核オイルの事) ポーチにスッキリ入るミストボトル (トラベルミストボトル スクエア 30ml) マスクは必然的に着けなきゃいけない時用
- 2024.09.24
エリップスヘアオイル¥108ほとんどの種類ゲット出来たので改めてレビューしていきたいと思います♡♡この商品は並べたらすぐ売れてしまうので入荷したらすぐ買ってます笑(キャンドゥ店員なので笑)最近はグレーと新しい方のピンク(メタリックなピンク)が入ってきたので5個くらいまとめ買いしました😊使用方法❤️お風呂上がりに半分くらい乾かして半がわきの状態で手に広げて髪に馴染ませてからドライヤーをかけるといいです。💙効果💜💗pink(透明)~ローズ&グリーンの香り~乾燥などのダメージ髪へダメージ髪に潤いを与え紫外線から髪を保護...
- 2017.11.27
キャンドゥエリップスヘアビタミン💕バズった時にほんと買っておけばよかった……💦💦ボサボサに見えるかもなんですが、天使の輪をぜひ見て欲しいです😚💕間違いなくサラサラになります🙌1年以上美容院行ってなくて(はよいけ)絡まりやすくなってた髪が1回使っただけでサラサラ&するするの指通りになりました🤣💕これで100円はやばい。。多少人気が落ち着いてきたと思うので見つけたらもっかい買います〜😚#ellips#hairvitamin#cando
- 2019.01.30
旅行の時とかにおすすめです。 この香りは良かったです。 持ち運びにも場所を取らないのでおすすめです。 試供品代わりに使うのもいいと思います。
- 2025.08.02
香りは紫の方が好きな感じでした。1個が、市販のポンプ式ヘアオイルよりも体感少なめでしたのでミディアムやロングの方は2つの方がいいかも。 旅行などの持ち運びも助かってるので、重宝しています! 使い捨て、とってもいいです!
- 2024.09.19
使い切りヘアオイル友達のお土産でもらって初めて知った商品。シャンプーした髪の水気をとり、このヘアオイルを馴染ませてドライヤーをすれば一日中ツルツル✨✨やっと近くのキャンドゥで見つけて、ピンクとパールピンクっぽいものを購入。香りは少しきつめ一日中フローラル系の香りがしてます
- 2017.11.05
商品詳細情報ellips ヘアーオイル【トリートメント】
- ellips(エリップス)
- 8粒: 440円
- ボトルタイプ 50粒
- シートタイプ 6粒
- ツインパック 6粒×2シート
- KAKAO FRIENDS限定デザイン(30粒)
- KAKAO FRIENDS限定デザイン(8粒)
- KAKAO FRIENDS限定デザイン(ボトル)
- ~ローズ&グリーンの香り~ 乾燥などのダメージ髪へ ダメージ髪に潤いを与え紫外線から髪を保護 パルミチン酸レチノールで髪の修復効果があり、ホホバオイルがなじみやすくダメージヘアをしっとりとサラサラにさせる効果があります。 また乾燥して傷んだ髪の毛先まで潤いで満たし、まとまりのある髪へと導きます。
- アイエスリンク
- 2019/4/1(最新発売日: 2020/6/1)
- <ボトルタイプ 50粒> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル <シートタイプ 6粒> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル <ツインパック 6粒×2シート> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル <KAKAO FRIENDS限定デザイン(30粒)> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル <KAKAO FRIENDS限定デザイン(8粒)> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル <KAKAO FRIENDS限定デザイン(ボトル)> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル
プチプラ × ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第76位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第87位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第72位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
LUX ラックススーパーリッチシャインダメージリペア補修ヘアオイル | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第139位 | 品のある、落ち着いた甘さと 花々の香りがめちゃくちゃいい香り…「サラサラ羽軽系」テクスチャーで扱いやすい♡ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク | 2,200円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第142位 | 毛先だけじゃなく、髪全体に使えます🥰 自然にまとまって、ツヤっとした髪に✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第146位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ ベースケアオイル | 3,146円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第147位 | とっても優しいローズの香りです♡仕上がりは、しっとりサラッとって 感じです。触ってて嬉しくなります✨ | 詳細を見る |