前に投稿したフタエラボでは二重幅が上手く広げられなかったのでメザイクを試してみました!!今回は、自分のなりたい二重を作れるメザイクのコツを紹介します!〜準備するもの〜・メザイク・ハサミ・プッシャー〜二重の作り方〜1、コットンでまぶたの汚れを 落とす2、プッシャーで二重の位置を 決める3、2で決めた二重ラインに沿って メザイクを貼る4、顎を引きながらメザイクを 食い込ませる5、ハサミで端を切る〜ポイント〜・貼る時にメザイクを引っ張りながら たるまないように貼る・メザイクを食い込ませる時に、指で 中に入れるようにするとしっかりした 二重になる・ハサミで箸を切るときはメザイクを...
- 2020.04.30
なんか今日、いい感じじゃない…?って思える朝が増えてきた☁️ それって、バレにくいナチュラルな二重のおかげかもしれない🫶 メザイク仕込みって、本当に自然で、自分でも「今日貼ったっけ?」って忘れちゃうくらいなの(笑) 密着感がグッと高まって、自然な二重がよりキープしやすくなる◎ わたし的ベストは、目頭から貼って、ぐっと引っぱる貼り方。
- 2025.03.22
自然で立体的な二重を作る ファイバーは、伸ばす長さによって細さや 二重を作る力が変えられます 目を閉じてもひきつらず、自然 テカらないのでアイシャドウを重ねても目立ちません プールにも入れる超ウォータープルーフ 学生さんに嬉しいポイントなのでは♡ 大人世代も、泣いても、こすっても、夜まで 崩れにくいので重宝しますね♡
- 2021.11.08
自然なふたえが作りやすくて、キープ力も期待できそう◎ 重め一重の私はヒュン現象で理想の二重幅にするのが少し難しく感じました🥺 練習しながら自分に合う使い方を見つけていきたいです♪
【ひとえに悩んでる人へ🐼🌱】私は右目が一重で左目が奥二重です、、、(写真2枚目)で頑張って練習してました。かぶれたり、freefiver切るのも面倒だし全然上手くいかない…私は足の裏さんの動画を見てこんな上手くいくはずないけど騙されて見ようと思いました😞😅!!!…そしたらもうテープだとバレやすいとか思ってたけどホントに自分がなりたいような二重になることが出来ました!(…今気づいたけど広告みたい😂)しかも今まで買ってたアイテムより安い!!今となっては(写真一枚目)必要不可欠です!☺やり方☺1.まず使用法通りにテープを貼ります(2.アイメイクをする)3.ビューラーでまつ毛を上げる!🐵落とし方🐵...
- 2018.03.11
私は左目が二重、右目が奥二重で目の大きさが違うので右目をくっきり二重にしようとチャレンジしてみましたが、、難しいー!!🤤🤤🤤 ファイバーをぐっと引っ張ってまぶたに食い込ませ二重を作るところまではできるのですが、両端の持つところが取れてしまいうまくいかない💦 最後にカットするときうまく伸びず結局思うように二重を作ることができませんでした😭😭 私のまぶたが分厚いのも原因かなー。ファイバーじゃ支えられないのかも😇😇😇 瞼が薄い方器用な方にはとても良い商品だと思います。まだ残り100本ほどあるので私も綺麗な二重を作るべく練習してみます。
- 2021.11.08
密着補強タイプ これを使用したことによって ファイバーのテープが しっかり付いてくれて良かったと思います! スタンダードタイプ ファイバーがあり、ちゃんと持つところが あるので貼りやすかったです!! 付属でハートのピンも 付いててやりやすいです! みなさんもぜひ気になったら 買ってみてください♡♡
- 2021.11.07
【自然でキレイな二重に!】こんにちは🤗❀モモンガ❀です!!今回は、自然でキレイな二重を作れるFIXについてレビューしていきます!!私は奥二重なので色々な二重を作る商品を使用してみたので、他のものも今後レビューしていきたいなと思います☺️*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*#FIXメザイク(850円+tax)#フリーファイバーメザイク(1200円+tax)ドラッグストアなどで購入できると思います!私が使ったものは、数量限定のもので、フリーファイバーがついていました!!こちらの使い方も紹介していきます!まず、FIXのほうなのですが、なんと、、メイクの上から塗ることができます!
- 2019.11.27
え!まって!!私、今までアイプチってすぐ取れるし、皮膚引っ張られて違和感あるし、痛いしで本当に苦手だったんです。。でも、、えええええ!??LIPSさんを通して#メザイクさんからいただきました!!うれしい!!!あいいろ🐰💭💗です!私はですね、実は一重に近い奥二重なんです。二重の幅が0.1mmほどしかなく、潰れてるよーな。。それが本当に嫌でアイプチを試して見たりしたのですが、違和感しかないし、、。アイテープは、なんか痛い。って感じで、もう一生、見た目一重女子なんだろうなって思ってました🥺🥺でも、でもでも、今回プレゼントで頂くことになって、二重への意識が変わって「最高じゃん!
- 2019.12.04
メザイククリップカッター¥104フリーファイバー60本¥330✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ドラッグストアにてお値引きされていて、思わず購入しましたが、使い方が難しくて‥一度やってみたけど失敗でした😂まだまだあるので練習あるのみですね!もし良かったらInstagramもよろしくお願いします🤲いいね❤️📎フォロー等ありがとうございます😊とても嬉しく感謝しています😊#本音レポ#初買いコスメ
- 2022.01.08
あけましておめでとうございます🎍去年末から一気に忙しくなり、溜まっていたものを順番に投稿していこうと思います✨今年もみなさまと情報交換し、よりよいコスメに出会えますように…🌅よろしくお願い致します。※前回の記事予告から変わってしまいますが、ご了承ください🥲今回Lipsプレゼント企画に当選しました𓊆メザイク フリーファイバー𓊇𓊆メザイク Fix𓊇こちらのご紹介です💁♀️✳︎※ごめんなさい投稿期間過ぎてしまいました🥲元々私は奥二重で、線が薄いのでメザイクを使ってくっきり二重にしています!なので元の線に沿ってメザイクを使用しているのです。🔽使用方法 (🅿︎=ポイントです☝️)...
- 2022.01.12
久しぶりの投稿!nicoと申します。ご覧いただきありがとうございます(^^)本日は私が試した二重アイテムを紹介いたします。重めの一重が昔からコンプレックスですがなんとか二重アイテムを駆使して毎日メイクしております。二重に憧れる一重ちゃんは私も含め、朝早く起きてからのこの作業がメイクの大部分を占めるのでめんどくさいし大変ですよね…共感してくれる方大募集中🙋世の中不公平だな〜と思いながら二重を作っております(笑)たくさん二重アイテムを試してきましたが今回はその中でもよく使うアイテムで私の中ではどちらかというと成功アイテムにあてはまるコスメを紹介いたします。
- 2018.10.30
LIPS様を通してmezaik様からメザイクフリーファイバーとフィクスを頂きました!ありがとうございます🙇♀️♡【使った商品】♡フリーファイバー120スタンダードタイプ120本入り¥1650(税込)♡フィクス二重キープ下地剤¥935(税込)(使ってみた感想)フリーファイバーは1回目初めて試した時にはどうやってやるんだか全くわからなくて正直使いにくいなーって思ったのですが、2、3回使ってみると百均のより使いやすい!!と感動しました🥰また私は多汗症なので貼るタイプのはつける前に手汗でダメになってしまって苦手だったのですが、この商品は周りにファイバー剤が着いていたのでやりやすかったです!
- 2021.11.10
梨🍍ですプレゼント企画で、当選しました✨ありがとうございます☺今回紹介する商品はメザイクのフィクスとフリーファイバーです。期間中にできるタイミングが少なく、あまり細かいことの評価ができません…ご了承くださいm(__)m使い方はかんたん♪フリーファイバーについてくるスティックで二重の形を整え、フリーファイバーをまぶたに貼るだけ!詳しい説明はできませんが、初めて使った私でも、上手く貼ることがてきました✨ フリーファイバーが少し取れてきたときに使うのがフィクスです。持ち運びしやすいのでお出かけの最中に気になったときすぐになおすことができます!
- 2021.11.10
今日はLIPPSを通してメザイク様から頂いた最強アイプチを紹介したいと思います!テープのアイプチと言ったら、メザイクって感じがありますよね!でも私は家にあった絆創膏がたまたまアイプチ代わりに最適だったので他のアイプチには興味がなかったのですが、そんな方にもぜひ買って欲しい!いい所♡ほんとに綺麗に二重になるほんっっっとに綺麗に並行二重ができる!でも少し練習は必要カナ?・強度が半端ない絆創膏ですと、夜つけても朝起きるとどこかにいなくなってますよね!笑笑でもですね、このメザイク取れないんです!しかも絆創膏のあるあるのヒュン現象がおきないんです!!なぜ!?なぜなの!?と思ったんですがほんと取れない!
- 2019.11.30
LIPS様を通して、メザイク様から提供していただきました!ありがとうございます!注意点があります。⚠️引っぱって中の糸を瞼に押し付けて余計な部分をハサミで切るのですがよく瞼も切ってしまうので気をつけてください!!重たい瞼だとテープのアイプチだとくっついてる感じが見るからにわかって汚い仕上がりになってしまうけれど使い始めは難しかったですが一週間使って見てアイプチより使用感はよく瞬きしても違和感もありません!!見た目も綺麗です!とても満足です!!しかし瞼が分厚いと最初は綺麗になかなか出来ませんが慣れると綺麗に出来るようになります!!!めっちゃオススメです!!取れにくいので映画など泣く場面がある時に...
- 2021.11.11
絶賛テスト期間中🍓原っぱのいちご🍓です!今回は、LIPSを通してメザイクさんから頂いた商品を紹介していきます!メザイクさん、LIPSさんありがとうございますm(__)mこちらの商品はモニター用か限定か分からないんですけど、アイプチのような塗るタイプのものと細いファイバーがセットになっているものですファイバーは20本入っています!メイクの上からでもアイメイクを崩すことなく二重を作ることができるそうです!私は癖付けで使ったのでアイメイクの上からというのは試せていないのですが、使用感などはしっかりレビューしていこうと思います...
- 2019.12.03
【良いところ】くっきり二重になる 【イマイチなところ】時間がたつと瞼が重くなる 【どんな人におすすめ?】瞼が薄い人にオススメ 【使い方】目の油分をとり、メザイクをした後にアイシャドウをしました。 メザイクの所は優しくアイシャドウしてあげてください☺︎ 欲がでてしまい幅の広い二重にしましたが欲張らずにもう少し幅を狭くした方がナチュラルで綺麗な二重になるかも...
- 2022.08.23
【超自然なふたえが作れる!!メザイクフリーファイバー】LIPSさんを通じて提供いただいたので、レビューします!今回ご提供いただいたのはこの2つ!💙メザイク フリーファイバー(120本入り)💙メザイク フィクスフリーファイバーは、二重ラインにくい込ませることできれいな二重を作ってくれます!フィクスは、ファイバーの貼り付きをよくしてくれる、のりみたいなものです!メイクの上から二重を作りたいときに、アイメイク→フィクス→フリーファイバーの順番で使います!ここでは主にフリーファイバーをレビューしていきたいと思います!結論から言いますと、これめっちゃ良いです…! ...
- 2021.11.06
私は不器用なのでファイバー材を使って上手く二重作るの無理だな〜って思いながら作って見たら意外と簡単に作ることができたのでびっくりしました。 元々狭い幅の二重なので、二重を作るの忘れてアイメイクをしてしまっても、サポート品のメザイクフィクスを使えばメイクの上からも作れます。 あと普通のハサミでファイバー材を切ってたのですが、ファイバー専用カッターがあるのを知ってそっちを早く買えばよかったなって思いました。不器用だから毎回怖いなって思いながら切ってました。😂😂
- 2021.11.08
洗顔後メザイクをしてスキンケア、メイクを終えてから外すとあとが付いていてそのままもつので普段の外出時はメザイクをつけてないことが多いのですが お出かけや大切な用事などとにかく、目ヂカラアップさせたいときは両目の二重幅を広げるためにメザイクをつけてお出かけする場合もあります つけっぱで出かける日はフィクス 二重キープ下地剤を塗ってからファイバーを付けたほうが端が浮いてこないのでおすすめ💗
- 2023.06.26
一重さん奥二重さんメザイクで二重幅を広げる方法👀♡メザイクの青は使いにくいのでピンクがおすすめです✨元の奥二重(わかりやすいように半目)↓1本目のメザイクを作りたい幅より広めにとる↓その上からつけまノリを↓作りたい幅(1本目のメザイクより幅狭く)に2本目のメザイクを※1本目と2本目をくっつけるイメージで。#メザイク#アイプチ#二重幅広げる#二重#奥二重#二重幅
- 2020.02.12
\LIPSさんの懸賞で当たりました!/アイプチは面倒で、フルメイクしなくなってからは百均のアイテープに頼りっきりでしたが、折角当たったので使ってみましたまず、私の目は左右非対称です片目が末広二重で片目が奥二重奥二重の方は目頭から瞼が垂れ下がっちゃってどんだけ頑張っても二重のくせがつかない!瞼が癖つけようとしたテープを飲み込んでしまうんですね…プラス浮腫みがひどいとほぼ一重!なにをやっても無理でした今回のメザイクを使っても、アイテープからのメザイク、アイプチからのメザイクと色々試して見ましたが微妙フルタイム勤務は持ちませんでした2時間くらいで落ちましたここまで入力して投稿してたことに気付かず...
- 2022.04.21
ファイバーを貼る 下地として使うよ◎ メイクの上から使えるよ 医療用として開発された 粘着ファイバーだから肌への負担が優しそうで嬉しい◎ 丸と丸の間にファイバーを挟んで 少しテープを引っ張るだけで切れてくれるから怪我をしづらくて良いなと思った◎
- 2025.01.31
メザイク👀👀2枚目の写真は超くっきり二重ですよね?実は私二重ぢゃないんですよ(тωт。`)がっつり重い奥二重なんです!私はこのメザイクを使って二重にしてます!今まで多分50個ぐらいわ色んな二重作り商品を買って試してを繰り返して最近やっと自分に合う二重商品に出会いましたこのファイバーはすごく細いからものすごく食い込んでくれます!強力です!同じ商品の青色もあるんですけど私はピンク色の方をオススメします!青色はひっぱりすぎるとすぐにちぎれてしまいピンク色はそんなことも無く素晴らしい💘🙆とにかく化粧を薄くしたくて化粧を綺麗に見せたくってファイバーにし何回か練習すると案外簡単でした!
- 2017.10.27
今回このタグに参加させていただきます!私はメイクポーチとその他の薬とかが入ったポーチとでふたつ持ってるのですが、そのふたつの中でこれは入ってる!っていうものを紹介していきます。🌸夏になったらめっちゃ蚊に食われるから必須のポケムヒ!これないと無理!笑🌸あとは鎮痛剤!(女の子の味方な!)🌸メザイクとハサミ。これで二重作るから持ち歩かないと不安🥺🌸オロナイン。怪我した時絆創膏だけだと不安だから一応持ってる。🌸キャンメイクのライティングリキッドアイズ01シャンデリアベージュ。涙袋作るのに最強に使える!サイズが小さいからめっちゃポーチに向いてる。
- 2021.03.16
メザイクフリーファイバー二重幅の調節に使っています。朝の洗顔後、化粧水やアイメイクをする前に私はしています。瞼が引っ張られることもなく、キレイに仕上がります。アイシャドウをしたらテープの部分はあまり気にならないです。#メザイク#メザイクフリーファイバー#コスメ#ふたえ#二重テープ#二重#二重幅#コスメ購入品#おすすめコスメ#コスメマニア#愛用コスメ#コスメ好きな人と繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#美容すきな人と繋がりたい#化粧品好き#化粧品大好き#ふたえ#コスメ好きな人と繋がりたい#化粧品大好き#はじめての投稿
- 2021.08.14
こちらの商品、実は私愛用中のものです…。奥二重なんです私…二重になりたい人間なんです…いろんなアイプチを試してきましたが、このファイバータイプが1番ナチュラルで二重がつくりやすい!最初は慣れないのでミスをしちゃったりしますが、慣れてくると片目1分あれば綺麗につくれるようになりました笑ですが…端が浮く😅😅どうすればいいのか…という所にこちらのメザイクフィクス!浮かないぞ!アイメイク後にできるようになったぞ!すごいぞ!私にとっては神様のような存在です笑#アイプチ#アイテープ#奥二重
- 2019.11.29
メザイクさんからいただきました🥺ありがとうございます!使った感想としては、一日中つけていても取れなかったのでよかったです。ただ、これをうまく使いこなすには練習が必要だと思います…私はまだこれで満足に二重を作ることができません😭器用な方ならうまく二重が作れるかもしれないです!✨またメザイクのオンラインストアでは練習用のテープまで売っているそうです!注意としては、これは二重テープ全てに言えますが、テープをハサミで切るときにまぶたを切らない様にしてくださいね!👀これからもっと練習して理想の二重作り頑張ろうと思います!#提供_メザイク#おしえてメザイク#自然なふたえの作り方
- 2021.11.10
メザイクのフィクサー優秀すぎる……しっかり食い込ませてぱっちりさせたい時はやっぱりメザイク!化粧してテープ浮いちゃってもこのフィクサーがあれば1日キープされるしフィクサーと合わせて使うのまじおすすめ。ナチュラルメイクよりバッチリ化粧する時とかに向いてるよ!#メザイク#奥二重_二重#提供_メザイク#おしえてメザイク#自然なふたえの作り方#期待越えコスメ
- 2021.11.08
メザイクさんからこちら頂きました!ありがとうございます!使ってみた感想としては、ファイバータイプだとメイク前に二重を作ることが多く、アイシャドウを重ねると端が剥がれてきてしまうことが何度があります。ですが、、これはメイク後に使用してかつ、剥がれにくくなる液をファイバーを貼る位置に塗ってから二重を作ると上からアイシャドウを重ねても全然剥がれませんでした!私は1日過ごしましたが剥がれることはありませんでした!!気になる方は是非使ってみてください!#提供_メザイク#二重
- 2019.12.02
私は元々一重でいつもはノリ派でしたテープにしたいんですけど全然上手くいかなくて、、、難しい(誰か教えて欲しいです)😭メザイクフリーフェイバーを使った感想・1つずつの個装?タイプなので取りやすい使いやすい!・使用方法が丁寧に書かれている・ウォータープルーフなので安心!私はテープが苦手なので上手く出来なかったのでテープの上からノリしました!練習して上達を目指します(笑)#メザイク#フリーファイバー#提供##提供_mezaiku#ユニセックスmezaiku#mezaiku#提供_mezaik
- 2020.09.22
最近二重にするようになりました^^メザイクをしてハジの方をアイトークで止めてます毎日時間がかかる…けどめっちゃ重い一重なので二重になるとは思わなかったから嬉しいです😆もうちょっと時間かけずにできるようになりたい!#メザイク#二重#一重から二重#フリーファイバー120ブラックファイバー#120クリップカッター#アイトーク
- 2020.12.17
カラコン👀sensemaniaハスキーブラウンシャドウ#カラーポップアイライナー#キングダムマスカラ#CHANEL#キングダム4Dマスカラメザイクは二重作りやすくて好きヽ(*´∀`)ノ#二重#アイプチ#コスメレポ#メイク写真#プチプラ
- 2018.06.30
高校生のころ365日毎日ずっとずーっと愛用してたメザイク✨✨ 今もときどき二重の調子が悪い日にお世話になってるよ🙂↕️🫶🏻 自然で使いやすくてお気に入り!
二重を作りたい人は誰もが一度は目にしたであろうメザイク。 まぶたにくい込んで立体的なふたえを作るウォータープルーフタイプの極細粘着ファイバーで キープ力もしっかりあるので最高。 私の場合はかなり重たいので下地は必須でした。 メザイクはヨレも少ないので初心者さんでも使いやすい🔰 高校生の時は本当にお世話になりました🙇♀️
- 2024.10.14
医療用として開発された伸縮性のある極細の粘着ファイバーで目を閉じても引きつれず、上からパウダーやラメを重ねるとより近くで見てもバレない自然な仕上がりになったよ︎🤍 超ウォータープルーフみたいですが、【フィクスプラス】を最初に仕込んでおくとさらに密着を補強してくれて夕方までキープされていたのが嬉しい 無理なく自然なふたえを作りたい二重幅の左右差を揃えたい目を大きく見せたい二重幅を広げたい肌に負担をかけたくない など...
- 2024.10.19
無理なく自然なふたえを作る🌱ふたえメイクアイテム🤍 数ある製品の中でも、ふたえメイクアイテムと言えば!で思い出すのがこのmezaik! 特許出願済で、医療用として開発された伸縮性のある極細粘着ファイバーが特徴✨️ メザイクで解消できるのでどんどん使いたいと思います✌️
- 2024.10.18
ふたえメイクの王道👑メザイクのアイテム🙌🏼 これ高校生の時、本当にお世話になったし、使ってない人いなかったんじゃない?! まぶたにくい込んで立体的なふたえを作る極細粘着ファイバーは、医療用として開発されたものなんだとか👀✨ ふたえのキープ力を高める密着下地剤✨ メイクをした後に、作りたいふたえラインに少量塗って乾いてからファイバーをつけることで、フィックス力が抜群に上がる🙌🏼
- 2024.09.30
医療用として開発された伸縮性のある極細の粘着ファイバーで目を閉じても引きつれず、上からパウダーやラメを重ねるとより近くで見てもバレない自然な仕上がりになったよ︎🤍 超ウォータープルーフみたいですが、【フィクスプラス】を最初に仕込んでおくとさらに密着を補強してくれて夕方までキープされていたのが嬉しいし、 無理なく自然なふたえを作りたい二重幅の左右差を揃えたい目を大きく見せたい二重幅を広げたい肌に負担をかけたくない など...
- 2024.09.27
自然な仕上がりで1日中キレイなふたえキープ👀✨ メザイク フィクスプラス 二重キープ下地剤 目を閉じても二重ノリのように瞼がひきつれず、近くで見られてもバレにくく自然なふたえになるので気に入ってました✨ ファイバーの端浮きを防いでくれるのがフィクス 二重キープ下地剤✨ 使い方は二重を作りたいところにフィクスを薄く塗って乾かします!
- 2024.09.25
極細粘着ファイバーがまぶたにくい込み重ためまぶたの私でも簡単にぱっちりふたえになれました! アイテープの密着力を上げてくれる下地 夕方になると端から浮いてきちゃうこともあったのですがこれを使うと剥がれずにぴったり密着してくれた! 皮膚も傷付けずに安全に使える そして時短になります💭
- 2024.10.20
- 2025.01.31
医療用として開発された伸縮性のある極細粘着ファイバーが瞼にくいこむので、立体的な二重を形成してくれます☺️! 特に、のりではないから目がかぶれることもないですし、瞼の皮膚が伸びてしまうこともなく、目を閉じても自然なので、初心者にオススメしたい二重メイクアイテムです📣♡ メザイクを5年くらい愛用したあたりから、メイクオフ後も二重幅が定着したので、今ではたまにしか使用していません♪
- 2024.09.28
無理なく自然なふたえを作りたい・二重幅の左右差を揃えたい・目を大きく見せたい・二重幅を広げたい・肌に負担をかけたくない 医療用として開発された伸縮性のある極細粘着ファイバーと皮脂と混ざることでより粘着が高まる粘着成分で肌負担をやさしくふたえ形成。 メイク後にファイバーやテープを使うことを可能にし、一日崩れないふたえをキープするふたえ下地剤。
- 2024.09.24
ファイバーはよく伸びるので目の1.5倍くらいまで伸ばすとやりやすいと思いました。 カットするときはカッターを動かすのではなくファイバーを動かすと切りやすいです🙆
- 2024.09.29
メザイク フリーファイバー120 ザラザラとした質感で、それがぎゅいんと伸ばしやすい!そして指でツルツルずれないからぴたっと狙ったところに付けれる! メザイク クリップ カッター 小さいハサミはやっぱり怖くて、それでファイバー系も断念してたけど、これなら挟んで引っ張るだけだから安心!!! メザイク フィクスプラス これを端にぴぴっとつければ、強力!全然取れる気配ない。ノリでテカる感じもないし、メイクに響かないよ💋
- 2024.09.30
まぶたにくい込んで立体的なふたえを作る 極細粘着ファイバー(特許No.6614703号意匠No.1571956号) 医療用として開発された伸縮性のある極細粘着ファイバーがまぶたにくい込み、立体的なふたえを形成👀✨ 下地剤はテカらずサラッとしていて、カッターは丸くなっているから目元で使用しても安心✨
- 2024.09.30
メザイク/フリーファイバーメザイク様から提供いただきました。1番スタンダードなメザイクのファイバー。左右を引っ張ると真ん中にファイバーが出てきて、なりたい二重の線に押し込んで使うタイプです。目のタイプは末広二重目👀アレルギーで目が腫れやすいのと浮腫みやすく、少し調子が悪いと二重幅が狭くなってしまうので元ある二重の補助として、普段は強力な接着式のふたえ化粧品を使用してます。不器用なぽんこつにはメザイクは難しかった🥺まず、元ある末広二重の線にファイバーをつけるのが難しい💦左右の手で持って使うことから、目に対して並行にしかファイバーをつけられず、並行二重ができてしまい末広二重が作れない💦...
- 2020.09.19
今回はLIPS様より・メザイクフリーファイバー・メザイクフィクス・メザイククリップカッターの3点セットを提供頂いたのでレビューさせて頂こうと思います🙌🏼・私の目見せれないほど重めの一重です😢普段は別ブランドのテープ+皮膜式?のアイプチを使用して二重にしています、!・メザイクフリーファイバー✨普段使うテープだと剥がす時に手にくっついて粘着力が無くなったり瞼に貼りづらい、、、って言う事が多かったのですが、今回提供頂いたテープはピンクのゴムの様なものでテープが守られていて、引っ張ると中から伸びたテープが出てくるという感じで使いやすかったです、!肝心な二重になるの??ってお話なんですが...
- 2021.06.14
商品詳細情報メザイク メザイク フリーファイバー120 スタンダードタイプ
- メザイク(mezaik)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 120本入り: 1,650円
- 60本: 1,320円
- 120本: 1,650円
- 近くのメザイク取扱店舗はこちら
- 120本
- 60本
- まぶたにくい込んで立体的なふたえを作る極細粘着ファイバー【スタンダードタイプ】 極細の粘着ファイバーがまぶたにくい込み、無理なく自然なクッキリ美しいふたえを作ります。 3種類あるファイバー材の中で最も自然なふたえを形成、まぶた普通~重めタイプ向け。 医療用として開発された伸縮性のある極細の粘着ファイバーで目を閉じても引きつれず、アップ画像にも耐えられる自然なふたえは、プールにも入れる超ウォータープルーフで運動時にも安心。
- アーツブレインズ
- 2017/3/6(最新発売日: 2020/10/5)
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > 二重まぶた用アイテム
- 本体材料:シリコンゴム、合成樹脂、皮膚用アクリル粘着剤
プチプラ × 二重まぶた用グッズランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第189位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
DAISO のびーるアイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー) | 110円(編集部調べ) |
| メイクアップグッズランキング第127位 | 伸びた部分もすごく細くなって目立ちにくい! | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第186位 | 細い筆なので細かいところまで塗ることができて良かったです! | 詳細を見る | |
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
| メイクアップグッズランキング第130位 | とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎ | 詳細を見る | |
DAISO しなやかフィット | 110円 |
| メイクアップグッズランキング第134位 | 肌に馴染みやすく、アイメイクも浮きにくい!剥がれず浮くことも無くキープされます♪ | 詳細を見る | |
D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム ストロング | 1,980円 |
| メイクアップグッズランキング第133位 | 塗って乾かすだけなので、私のような初心者でも簡単に使うことができました‼︎ | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル プレミアム | 1,980円 |
| メイクアップグッズランキング第137位 | スーパーハード・超速乾タイプ。違和感もないし、アイシャドウの上からやっても綺麗になる! | 詳細を見る | |
| メイクアップグッズランキング第141位 | サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る | |
アイトーク アイトーク スーパーウォータープルーフ | 1,100円 |
| メイクアップグッズランキング第146位 | ウォータープルーフで水や汗に強いのもありがたい✨ブラシが細く思い通りに塗れる◎ | 詳細を見る | |
D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム EX | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第158位 | まぶたを貼り付けないので、目を閉じていても自然な点が魅力的です。 | 詳細を見る |