やや固めのクリームなんだけど、肌にのばすと一気にさらさらになる不思議なテクスチャー✨ これはほんとに無臭! ニオイの元からしっかりブロックしてくれるから、朝ちょっと塗るだけで一日中快適なんだよね〜。 汗をしっかり抑えてくれるし、さらさら感が本当に長続きするから一年中使ってます✨
- 2025.06.12
デオナチュレさらさらデオドラントパウダーLIPSさんを通して頂きました🎁ありがとうございます😊毎年、パウダータイプ欲しいな〜と思いながらも買わずにいました💦今回頂けてラッキーって思いました🤗仕事は販売業で、1日バタバタと動き回る事が多いです!夏場はエアコン付けてても汗が出ます!特に気になるのが胸の谷間🌀サイズが大きめなので、毎年あせもが出来るのが悩みです😔💦そして関節もベタベタして気持ち悪い🌀今回こちら試させていただきました✨匂いはなんだか独特な香り。嫌な香りではないです!苦手な人もいるのかな?スポンジの裏が凸凹になってて、パウダーをしっかり絡め取ってくれます。肝心なサラサラ感の持続ですが…...
- 2020.04.09
✨さらさらデオドラントパウダー✨私は仕事柄、汗を大量にかくので、終業後スーツに着替えると太ももに張り付いて気持ちが悪い(パンツスーツ派なんです)なんてことがしょっちゅうで😅汗拭きシートを使っていたのですが、スッキリするけどサラサラ感はイマイチ…そして更衣室にシートの香りが充満してしまう…なんてことがあって、他にいいものがないか探していたところに見つけてしまいました🤩🤩さらさらデオドラントパウダーを使ってみたところ、パンツスーツが張り付かない✨✨笑着替える際に一度タオルで汗を拭き取って(👈ここ重要)押さえるようにパフで伸ばします。無香料ではないのですが、ふんわりバラの香りがします🌹...
- 2020.04.26
デオナチュレ薬用さらさらデオドラントパウダー付けにくいけど、上手く沢山体に纏わせることができると2.3時間は心地よくさらさらです!
- 2023.09.14
ずっとさらさらデオドラントパウダー使ってみたかったのですが、やっぱりよかったです! 日焼け止め塗った後ベタベタしてしまうし、そこに汗が混ざるとさらにベタベタになって不快感……それを解決してくれました! パウダー塗ったところは汗を吸着してくれるそうで、しらばくサラサラしていました! 薬用足指さらさらクリームは使ったことがあって、今回また使ったのですが、やっぱりいいです! 夏場のスニーカーは蒸れやすいので、嫌な匂いを防いでくれます!
今年も購入✨️毎年使ってるデオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー お風呂上がりや朝の着替え前にサッと使うだけで、肌がさらさらに♡ 汗による不快感を軽減 さらさら感が長続き 特に首・デコルテ・胸元・背中など、汗をかきやすい部分に使うのがお気に入り🥰
胸のところと脇に仕込めばサラサラで快適でした。
- 2023.03.07
「さらさらデオドラントパウダー」外回り仕事の私には欠かせない物が届きました❣️私はデコルテ・首周り・胸周り(ブラジャー辺り)をメインで塗るんですが、このパウダーと出逢うまでは汗でかぶれてかゆくなったり、髪を下ろしていると首にくっついて不快だったんですが💦このパウダーと出会ってから、見事にこの不快な気持が解消❣️朝塗っても夜まで続く😆白い粉だけど、服につく事もないので衣類汚れの心配もなしでもう何年も使っています♪これからの暑い季節にはホントおすすめです🙋♀️#ベタ汗さらさら#デオナチュレメンバー♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡#Twitter懸賞#ツイッター懸賞です☺︎#まる子当選報告...
- 2022.05.25
デオナチュレ/薬用さらさらデオドラントパウダー《簡単説明》制汗パウダーでさわやかな匂いがします!パフに適量つけて脇やアンダーバストなどに塗ります。《レビュー》スマホがベトベトになったり、学校で配布物を回す時にプリントがベチャってなったりするくらい酷かった私。脇汗のせいで制服(白)が染みて恥ずかしい思いを沢山しました。どんな制汗剤も効かないのでもう無理だと思ってました。そしてこれをダメ元で使ったところとても効きました!!サラサラで粉っぽさは若干あるものの、それ以外の難点は見つかりません!まだ脇は使ってないですが、学校が始まったらコメント欄にレビュー残しますね☺️是非使ってみて下さい🥺💖
- 2020.06.07
薬用さらさらクリーム ・ワキガにも効く ・汗とニオイに効く ・クリーム状で広範囲にぬりこみやすい ・シリーズ最大量の有効成分(焼ミョウバン)配合 薬用さらさらデオドラントパウダー ・汗とニオイに効く ・胸の谷間、アンダーバスト、首筋さらさら ・ふんわり香るゼラニウム
- 2025.06.02
デオナチュレさんからサンプルが届きました(˙ᵕ˙)これからの時期は必要かな〜と思ったのと、ボディー用のパウダーが気になったので。暑くなってきたら使ってみます🌞
- 2018.04.16
LIPSさんを通して、デオナチュレさんから頂きました。#タイアップ_デオナチュレ商品名サラサラデオドランドパウダー徐々に気温も上がり暖かくなってきましたね☀️こちらは、汗のにおい、ベタつきを抑えるパウダーです。わたしは、週2回トレーニングに行きますので、こちらを脇や胸の間にはたいてからトレーニングしてみました!終わったあとも、サラサラでした✨そして個人的にはにおいが好きです。制汗スプレーには色んな甘い匂いがあり、キツいと不快になることがありますがこちらは、ゼラニウムの香り。ふわっと香るこのにおいが好きです〜!!コンパクトタイプなので、持ち運びも便利です!使い終わったらリピかも♡
- 2020.04.30
○デオナチュレワキ用のスティックタイプのは何回かリピしていて、何使ってもイマイチ効果が分からなかったけど、これ使うようになって悩みが解消したし、朝塗って夕方まで持続しました!!今は少しケチってBANのスティックタイプのを使っていますが、やっぱりデオナチュレの方がききます!!最後の方になると奥にはまだあるのに回しても出てこないのでほじくって使ってしまいます、、そんなこんなで大好きなデオナチュレだったので足用とパウダーを試したくて申し込んでみました。もう真近ですが夏になったら使ってみようと思います。2枚目は右が販売されているもので左が試供品です。これくらいの縮小サイズで入っています!かわいい、、、
- 2019.05.24
自分の汗の匂いが気になることがあるのですが、こちらを使い始めてからは気になることがありません。 服に汗のしみが出来ることもなく、一日中脇はサラサラのままです。 ぜひ使ってみてください😊
- 2025.01.21
※LIPS様のプレゼント企画で頂きました❤︎焼きミョウバンがニオイを元から防ぐ!こちらスティックタイプのものを私は今までリピートしまくっていました☺️今回初のパウダータイプに挑戦!特に目立った違うなという点は、やはりパウダーだからベタつきが少ない!!という点です。友達、彼氏とお泊りの時お風呂上がりのベタつき気になりますよね…?😞そんな時これをさらっと気になる脇や胸元に塗るだけでベタつきが気にならなくなります。そして、ミントのような爽やかな匂いが心地いい🍃また、詰め替え用があるためコスパがいいし地球に優しい🌏❤️あと他にも使い道として感じたのは、ヘアオイルをつけすぎた時、、よくありますよね?
- 2020.04.24
デオナチュレさらさらデオドラントパウダーをいただきました✨汗のベタつきが気になる胸もと、アンダーバスト、首筋、太もも裏などボディに使えるパウダー‼️パフで塗りやすくサラサラで胸もとのモワッとした匂いに効くのが嬉しい✨詰め替え用も有り👌#ベタ汗さらさら#デオナチュレメンバー
- 2022.04.24
【さらさらデオドラントパウダー】胸の谷間や太もも、首元などのベタベタする部分につけるとさらさら🎶 パフでつけるから手も汚れず簡単に使える✨️ 【さらさらクリーム】伸びのいいクリームなので広範囲に塗り込むことができて使いやすい✨️ クリームなのにベタベタするわけではなく塗り込むとさらさらになります🫧 【足指さらさらクリーム】足のムレや匂いが気になる夫に使ってもらいました!!足のベタつきが軽減されてさらさらと喜んでいました😊😊
- 2025.06.06
サンプルを使用しました。身体につけるととてもサラサラ感が一日中続きます。匂いもよくて良かったです。#おうちヘアメンテ
- 2020.05.24
よかった!
- 2023.04.30
サンプルセット。期待◎暑くなったら試してみる。
- 2023.02.14
5回目です❗今回紹介するのは、薬用さらさらデオドラントパウダーです❗これを見つけたのはこのアプリで見つけて、是非使ってみたいなと思ったので買ってみました❗実際に使ってみると、気になっていた汗のべたつきも無くなりました。とても驚きました❗皆さんも使ってみてはいかがでしょうか?
- 2020.03.21
後日改めてレビューを投稿したいと思います🥰#タイアップ_デオナチュレ
- 2020.04.18
ディオナチュレ🧚♂️さらさらデオドラントパウダー👏🌸良い点🌸・ベタついていた肌がサラサラになる・汗の匂いを抑えることができる・量(粉)がたくさん入っているので長持ち✨・カバンに入れて持ち運べる汗っかきな私にはピッタリの商品でした!しかし、粉の匂いがラムネ?みたいな匂いで私はあまり好きではありません😅汗っかきの方にはおすすめなので是非買ってみてください🧚♂️🧚♂️
- 2018.08.07
デオナチュレ・薬用さらさらクリーム・薬用足指さらさらクリーム・薬用さらさらデオドラントパウダー今回はLIPS様を通して、上記3点をプレゼントしていただきました!デオナチュレのシリーズは"有効成分「焼ミョウバン」を配合しており、毛穴を引き締めて汗を抑え、抗菌作用でニオイを元から防ぐ"ことができます。(ミョウバンは、アク抜きや煮崩れ防止などの料理に用いられる食品添加物であり、肌にも安心して使うことができるそうです)さらさらクリームと足指さらさらクリームは毎朝塗布。薬用さらさらデオドラントパウダーは夜のみ、首筋や胸元、背中、膝裏に使用しています。
- 2024.06.29
ワキガ民の救世主!デオナチュレ様からさらさらデオドラントパウダーさらさらクリーム足指さらさらクリーム の3つを頂きました〜!✂薬用さらさらデオドラントパウダー ¥1.496夏って胸ある人種に配慮が足りてませんよね家にいても胸元めっちゃ汗かくし蒸れる…このパウダー使うと長時間さらさらしてて過ごしやすい…!お風呂上がりにつけるとドライヤー、寝汗かいてもさらさら♪ありがとうデオナチュレm(__)mPoint1肌に密着する粒子の細かいパウダー!パウダーが肌の上をすーーっと伸びて密着してくれます汗をかいてもさらさらのまま!Point2優しい香りがめっちゃいい!つける時にほんのり良い香りが…!
- 2024.07.02
パウダーを付属のパフなに適量つけ、乾いた清潔な肌に、軽くおさえるように薄くのばせば、汗をかいてもず〜っとさらさらなはだになれるよ〜! しかも優しい香りがつけるときにほんのり香ってましで最高🤘 防腐剤、タルク、アルコールの3つが無配合だから肌にもやさしくて誰でも使えちゃう! 私は学校に行く前とお風呂上がりに使ってるよ〜!学校行く前はわかるけどお風呂上がり!?ってびっくりしたよね笑
- 2024.07.02
パフが大きくて使いやすい🙆🏻♀️ 足指さらさらクリームは、夏に限らずブーツなどを履く冬でもオススメ! さらさらクリームワキガ対策に!
- 2024.06.26
【ソフトストーンW・カラーコントロール】🙆♀️良い点・においを1日防いでくれる・減りが遅くコスパが良い🙅♀️気になる点・スティックが硬く塗りづらい・制汗効果はない・カラーコントロールはラメ入りで 塗ってる感があるソフトストーンW⚪︎20g1000円+tax⚪︎効能・効果:皮フ汗臭、制汗、わきが(腋臭)⚪︎無香料・アルコールフリーソフトストーンWカラーコントロール⚪︎20gオープン価格(サンプル3g使用)⚪︎効能・効果:皮フ汗臭、制汗、わきが⚪︎パールグリーンカラー(くすみカバー)使用感★★★★☆ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄スティックタイプのデオドラントです!
- 2019.07.03
粒子が細かく、肌にしっかりとパウダーが着いている質感でした!若干肌も白くなります🤍 つけて30秒くらいしたらさらさらになってきて靴下履いても白いのつかなくなりました! 実際の効果持続時間は8時間くらい!サラサラなままキープされました〜
- 2024.06.27
まじでほんとに汗が抑えられる 最初はほんとにパウダー程度じゃ私の汗は止まんねぇぜ?って感じだったけどこれ使った瞬間汗どこ??状態
- 2024.07.02
全然匂わないしパウダーは太ももの裏がずっとサラサラで授業で座りっぱなしでスカートがくっつかない! 足指の方は1日スニーカー履いてても全く蒸れなくて私だけ足匂いませんでしたいつもはめっちゃ臭いのに!リピします👍🏻
- 2024.06.30
薬用ソフトストーンWは昔から使ってたけど他の商品は気になってはいたけど買う機会が無かったからこの機会に試せて嬉しい🥲👍🏻 これからの季節にぴったりだし無料でお試し出来るから皆も応募してみて!
- 2024.04.26
塗ってみたらめっちゃサラサラでいい匂い! めっちゃ運動して汗かいても全然気になんなかった! 匂いはゼラニウムの匂いで個人差分かれるかも…
- 2024.04.07
\洋服を着る前のひと手間で女子力UP⬆/魔法少女☆ごりらです!LIPSさんを通してデオナチュレさらさらデオドラントパウダーが当選しました!使ってみた感想をレビューしていきます🥰✅アトピー肌でも使えた私の場合はかゆくなりませんでした!こういう系統のものを使うとかゆくなるのがオチなのですがこれは大丈夫でした🙆🏻⭕️✅めちゃくちゃいいニオイがする匂いフェチにはたまらない。開封した時にずっと嗅いでたぐらいにはこの匂い好きだ……それもそのはず。「天然”ゼラニウム”精油」が使用されているんですよ!花が好きな私はすぐにピンと来ました。ゼラニウムめちゃくちゃ綺麗だしいい匂いするからね!
- 2020.04.27
パフが使いやすいし可愛い❤ 本当にサラッとします♪ 胸元のベタつきがなくなりサラッとしてくれました✨ 首や腕は、下地との相性があるのか、こするとモロモロ出ることがありました😅
- 2024.07.07
日本って気候に分類したら「温暖湿潤気候」だということは中学生のときには習いましたが…「温暖」であり「湿潤」ってもうただの夏はいじめなのわかります!?!?熱くてじめじめ…肌にはテカり…髪の毛ペタン…まだ春だけど暖かい日でももう汗をかいてしまいますよね…💦そして汗って肌の弱い方にはあせもができたりしてもういやですよね…(´;ω;`)そんな我々日本人に救世主が現れました!!!その名も「デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー」です!☆あけてみるとよくプレスされたものがありますが、パウダーが袋に入っているし、調べたところ詰め替え用もあるようなのですごく衛生的だし何度も使えるのは良いですよね!
- 2020.04.06
LIPS様からデオナチュレのパウダーをいただきました(◜▿◝)ありがたやこれは去年に自分でも購入して愛用してたパウダーなんです🍃心と心が通じ合ったんですね、、デオナチュレ様と、、、(?)とりあえず一言で表すとこのパウダーは汗腺撲滅機(大袈裟)そこらへんの女の子たちって全然汗かかないじゃないですか、私なんてちょっと動いたらすぐ汗がわくんですよ(ただのデブ)とくにおでこ、首、胸、背中こいつらはほんとに、、('ཫ')🍂デート前に一生懸命メイクして髪を整えても駅まで歩く途中で崩れ(¨̮)⚡️有名ないい匂いのするデオドラント系の商品なんかじゃ秒で沸く汗たちをどうしたらいいか途方に暮れていたとき...
- 2020.04.15
【デオナチュレ】冬は、アウターをワンシーズン着回したり外の寒さに合わせて厚着したりカイロを貼ったりと、意識していないうちにじんわり汗をかいている事があります。そんな中、お店でアウターを脱いだりお友達と近付いたり、彼とのデートで接近した時ふわっとニオイがしたら大変です😭😭1番要注意なのが、ブーツの中の“足のニオイ”🤯今からの時期、ごはん屋さんやお家や旅行先のホテルや旅館。人前でブーツや靴を脱ぐ瞬間はたくさんあります!!きちんとニオイケアをして、その上で良い香りのフレグランスをつけてより素敵になりたいですね🥰✨✔(右)ソフトストーン忙しい朝でも、スティックタイプで簡単直塗り!
- 2019.12.03
本格的な暑さはまだないけれど、私は胸元に汗をかく😰フランス人はノーブラの人は珍しくない。私は175cm、48or49kgで中性的な体型、当然、胸は小さい。得にそれを気にもしてないし、ママの実家イギリスでも胸の大きな人は知性に欠けるとも言われているらしい。イギリスではアメリカの影響で最近は大きな胸も魅力のひとつと言われるようになったらしい。個人主義のフランスは人がノーブラだろうと気にもとめない。大きな胸の人は流石にブラをするけれど。胸が小さかろうと汗はかく😓最近、オシャレ下着ショップへ行かずモールでお祖母様がお使いになるようなコットン100%のブラある事を思いついて、3枚程購入した。
- 2019.06.16
薬用さらさらデオドラントパウダー これは画期的でした!!じわじわかくタイプの汗っかきなので、気づくとスカートが太ももに張り付いていて不愉快な気持ちになることがよくあったんですが、こちらのパウダーを叩いてから出かけるとそれがほとんどありませんでした🫶🏻気持ちよく1日を過ごせるのでこれはリピします。同じように汗で服が肌に張り付いて気持ち悪い思いをしたことがある方におすすめです。 薬用足指さらさらクリーム わたし実はかなりの足臭民でして😅笑急に靴を脱ぐようなお店に行くのがずっと恐怖だったんです…こちらを塗ってからは以前より気にならなくなりました。冬の方が足の臭いが気になることが多いので、冬の足臭にも聞くかどうか試してみたいです。
- 2024.06.28
肌質◻️イエベ・健康的な色・脂性肌髪質◻️くせっ毛・硬め太め୨୧୨୧Productinformation】デオナチュレ⚪️薬用足指さらさらクリームpoint1汗吸収さらさらパウダー配合で、クリームなのにベタつかず、さらさら!point2有効成分『焼ミョウバン』配合で、ニオイを抑え、さらにティーツリーハーブとローズマリーエキスを配合した足用処方!⚪️薬用さらさらクリームpoint1デオナチュレシリーズ内で最大量の有効成分『焼ミョウバン』を配合!point2ベタつき防止成分配合で、クリームなのにベタつかず、さらさら!⚪️薬用さらさらデオドラントパウダー...
- 2024.06.26
今日はLIPSさんを通してデオナチュレさんから頂いたさらさらデオドラントパウダーのレビューをしたいと思います。初めての当選でとても嬉しいです。LIPSさん本当にありかとうございました🙇🏼♀️🙇🏼♀️🙇🏼♀️まず〜使い方紹介〜こちらのデオドラントパウダーはケースと中身の粉が別々になっていて、始めに自分でパウダーを入れるタイプになっています。そして!ありがたいことに詰め替え用もあるので、使い終わったら詰め替え用だけ買えば繰り返しケースは使うことができます!!エコで嬉しいですよね😆使い方としては、体の汗のベタつきが気になる部分にパフで直にパウダーわ馴染ませます。 ...
- 2020.04.08
夏も冬も使える!!🌞⛄️おでこの脂が気になるあなたへ!*自己紹介初めまして!偏差値65の高校に通う偏差値50(もない)高校3年生のぷりんです🍮(垢名)もう引退したんですけど、男バスのマネージャーをやってました!!🏀体育館って夏はこもって暑いし、冬はキンキンに冷えるし、とても大変でした(--;)でも引退したらやっぱり寂しいものですね泣おっと、そろそろ本題に、、。そんな私は夏も冬も年中おでこの脂に悩まされてきました泣おでこの脂がすごすぎていつも前髪はぺっちゃんこでギトギトで、、😢どうにもできないって時にこの子と出会いました♥→商品紹介私が出会っためっちゃいいさらさらアイテム!
- 2020.07.30
【使った商品】デオナチュレ薬用さらさらデオドラントパウダー【商品の特徴】・有効成分「焼ミョウバン」配合。ニオイを元から防ぎ、汗を抑えます・タルク、防腐剤、着色料無配合・詰め替え用も売ってる【使用感】・良くも悪くもケースとパフが大きい。自宅用なら快適に使えますが持ち運びをしたいなら小さめケースを用意したほうがいいかも。・自転車通勤をしているので出勤前に脇にはソフトストーン使用していたのですが胸の谷間とアンダーバスト、首周りには何もしておらず…。今回こちらのパウダーを使用してみました。
- 2021.10.10
このたび#デオナチュレ様から#薬用さらさらデオドラントパウダーをいただきました!ありがとうございます🙇♀️ということで、今回は#タイアップ_デオナチュレでございます。それではどうぞ⤵️~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~【デオナチュレ薬用さらさらデオドラントパウダー】㌽①ボディ用の汗を抑え、ニオわせない有効成分「焼ミョウバン」が配合!㌽②皮脂吸収パウダー配合で、汗をかいてもベタつきを抑えて「さらさら快適」㌽③「天然ゼラニウム精油」でつける時だけふんわり香ってリフレッシュ!(使い方のポイントとLIPSのスタッフさんの感想より引用)【成分表】有効成分:焼ミョウバン...
- 2020.04.27
はいっ!こんにちは✨リューナです😊今回は、私の汗ケアを紹介します(*^^*)私、すっごい汗っかきで…その上、手掌多汗症なんですよね😓もう一年中代謝が良くて、汗ダラダラ、匂いなんか😇ですよ!そして、そんな終わっている人が教える汗ケアです!⏰朝🔅❶朝起きたら冷水を浴びる🚿これは夏限定ですね。私は起きたすぐに浴びてます。眠気覚ましにもなるし、いいんですよね😄でも、「そんな時間あるかっ💢」って人は、前日に水で濡らしたタオルを冷凍庫に入れといて、それを首にかけといても🙆♀️❷冷えピタを背中に貼る🧊これ、気持ちいいんですよね😚私は首の辺りで制服から見えないところに貼ってます!
- 2021.09.04
今回はリップスを通して頂きましたデオナチュレさんの「さらさらデオドラントパウダー」を紹介します!まず、今回プレゼントに応募した理由なんですが手汗がすっごい!あとちょっと脇汗も...笑(小声)手汗はシャーペンの金属部分が錆びたりするほど...もうどんなハンドクリームや薬を塗ろうが効果なし。😭脇汗は2年着たブラウスに脇ジミができる...😭周囲には隠してきましたがやっぱり女子で手汗脇汗はアウトだと思い今回応募しました。前置きが長くなりましたが1週間使った感想、効果を紹介します。最初は効果半信半疑で、左手と左脇だけ塗って、塗ってない方との比較をしました。するとなんと!手汗100%→20%...
- 2020.04.21
デオナチュレ 汗をかく前提の環境で使うパウダー。デオドラントパウダーなので制汗、防臭はもちろんですが汗をかいたときの下着の張り付きをある程度防いでくれます。 汗でムレる、ベタつく、ニオイがこもりやすい ・胸の谷間 ・アンダーバスト ・首筋 ・デコルテ ・太もも裏 等につけると快適です。私はこれと吸湿速乾系のインナーを使う様になってから汗疹もできにくくなりました🥰
- 2022.06.12
中学生の頃から 何故か人の匂いに敏感で・・もちろん自分の匂いも気を使っていて・・私の中学生時代にはまだ 8✖️4スプレーしかなかったかなぁ😂今では 色んな種類ありますよね私も最近までロールタイプの制汗を使ってましたが・・ たまに 脇の下がかぶれてかゆ痛になってしまうと言う 災難に・・(๑•́₋•̩̥̀๑)1か月前くらいから こちらに変えました!はっきり言って みんな 汗はかきますよねその汗が 自分の体の匂いと汗が混じって 汗臭さを出してしまう・・私の 祖母の話しでは 肉を毎日食べて野菜を少しだけの人は汗が臭さいってよく言ってましたが 根拠は聞いてません😂...
- 2020.07.09
今回はデオナチュレさんから、「デオナチュレ薬用さらさらデオドラントパウダーを頂きました!ありがとうございます!これは、薬用制汗デオドラントパウダーです。有効成分「焼ミョウバン」を配合しています。この、「焼ミョウバン」が凄いんです!ネットで見た朝日新聞の記事によると、体臭は、汗に含まれているアンモニア臭と汗や脂を食べて繁殖する雑菌のせいで臭いようです。でも、ミョウバンがアルカリ性のアンモニアを中和させて、アルカリ性が好きな雑菌が繁殖するのを防いでくれるらしいんです!!しかも、ミョウバンのタンパク質への作用により毛穴が締まり、汗そのものを出しにくくしてくれるんです!めっちゃ凄い!!
- 2020.04.21
商品詳細情報デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー
- デオナチュレ(Deo natulle)
- オープン価格
- つめかえ用
- 15g
- トライアル 7g
- \11年間ず~っと売上No.1*直ヌリ制汗デオドラントブランド/ 『防臭力のデオナチュレ』シリーズから、ボディ用制汗・防臭パウダー 「薬用デオナチュレ さらさらデオドラントパウダー」 ボディのベタ汗・ムレ・ニオイを防ぐ 合成香料・着色料・アルコール・タルク・防腐剤 無配合 ◆◆汗っかきさん、その胸の谷間のベタ汗は、ニオイの原因に!◆◆ ・胸の谷間、アンダーバストのベタ汗を防いで、ニオイも抑える ・首筋、太もも裏のベタつきにも ◆◆ユーザーから選ばれる理由◆◆ 1.天然アルム石に着目。有効成分「焼ミョウバン」を配合し、汗・ニオイを元から防ぐ! 「薬用デオナチュレ さらさらデオドラントパウダー」は、有効成分「焼ミョウバン」を配合 さらに、皮脂吸収さらさらパウダー**が汗や皮脂を吸収して長時間ベタつかない 2.大判パフで、“直ヌリ”で肌さらさら!さらさら感、続いちゃう! 3.つけるときに、ほんのり香る、天然ゼラニウムの香り ==注意== ●顔・粘膜・陰部を避け、除脱毛直後や肌に異常があるときは使用しないでください。●肌に異常が生じていないかよく注意してご使用ください。また、お肌に合わないとき、使用中に赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは、使用を中止し、皮フ科専門医等にご相談ください。●使用後はフタをしっかり閉め、直射日光や高温多湿を避けて保管してください。●乳幼児の手の届かないところに置いてください。●パウダーは出来るだけ吸い込まないように注意してください。●衣服などにつかないようにご注意ください。●目にはいらないように注意し、入ったときはすぐに充分に洗い流してください。 【詰め替え時の注意点】 ・パウダーの飛び散りにご注意ください。 ・中皿をしっかりと閉めてください。 ・詰め替え後は、6か月以内にご使用ください。 販売名:DN薬用デオドラントパウダーFc *インテージSRI+制汗剤市場 2013年5月~2024年4月 ソフトストーンW(販売名:デオナチュレソフトストーンEX(リニューアル前処方)・DN薬用スティックFe)累計販売金額 **基剤:無水ケイ酸、基剤:ケイ酸Ca
- シービック
- 2017/2/1(最新発売日: 2020/1/20)
- ボディケア・オーラルケア > デオドラント・制汗剤
- <15g> 有効成分:焼ミョウバン その他成分:オクテニルコハク酸コーンスターチAl、茶エキスー1、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、メチルシロキサン網状重合体、無水ケイ酸、ケイ酸Ca、香料 <トライアル 7g> 有効成分:焼ミョウバン その他成分:オクテニルコハク酸コーンスターチAl、茶エキスー1、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、メチルシロキサン網状重合体、無水ケイ酸、ケイ酸Ca、香料
プチプラ × デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| ボディケアランキング第3位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレZero ミスト | オープン価格 |
| ボディケアランキング第5位 | スプレーするとスーッとした清涼感があり、アイスグリーンティーの爽やかな香りがふわっと広がります | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第13位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第26位 | みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー | オープン価格 |
| ボディケアランキング第46位 | パフも大きめで、身体にはたきやすいのでよかったです | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレZero シート 超さらさらタイプ やさしいせっけんの香り | 550円 |
| ボディケアランキング第108位 | 香りが優しい・清楚系な 石鹸の香り!すごくいい🙆🏻♀️デートにも向いてる! | 詳細を見る | |
Ban Ban 汗ブロック プラチナロールオン 無香性 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第105位 | 匂いはもちろん、ワキ汗が全く気にならなかった!! ウォータープルーフなのも嬉しい! | 詳細を見る | |
無印良品 ひんやりボディミスト エクストラクール |
| ボディケアランキング第138位 | 詳細を見る | |||
デオナチュレ 薬用クリスタルストーン Ⅽ | オープン価格 |
| ボディケアランキング第148位 | 全然汗臭くならない!「何でそんなに汗の匂いしないの?」と友達に言われてます(笑) | 詳細を見る | |
無印良品 ひんやりボディミスト エクストラクール | 990円 |
| ボディケアランキング第179位 | スプレーボトルで使いやすいです。スプレーのし心地も軽すぎず重すぎずでいい感じ。 | 詳細を見る |