《プチプラミルクなのに落ちる!肌に優しいメイク落とし》今回はカウブランドさんの無添加メイク落としミルクを購入しました!初め、カウブランドのオイルクレンジングを使ってましたが、マスクで薄化粧が多く、オイルは肌負担が大きいためにミルクに変更。メイクがこい時もめんどくさいのでミルクで落としてました。すると、オイルとの違いが分からない(いい意味)つまり、ミルクなのにオイル並みに落ちるのよ、、今までクレンジングミルクって全然落ちないイメージだったのに、すごい落ちる。感動。ちなみにオイルだとニキビにも悪いらしい。と、言うことでこれからもミルク買います💁♀️肌負担1番優しいのミルクだからね!!そこ重要!!
- 2021.01.27
私は,中学生の頃からニキビに悩んでいました。 クレンジングするようにしています。 FANCL マイルドクレンジングオイルは敏感肌の私でも全然大丈夫でした‼︎ cowブランド無添加メイク落としミルクは超激弱肌さんでも使えるクレンジングだと思います‼︎ 朝と夜で使う化粧水を変えています。 ワンシングツボクサ化粧水✖︎ミノン薬用アクネケア アヌアドクダミ77%✖︎ミノン薬用アクネケアミルク コットンパックをしています‼︎ コットンはDAISOの二箱付いているコットンを使用してます。 野菜を食べること‼︎ 豆乳✖︎キレートレモンは最強です‼︎
- 2023.04.26
まる2年くらい愛用してたのに…😱プチプラで敏感肌に優しい(優しかった?)カウブランド無添加メイク落としミルク2年前にクレンジングでピリピリするな、と感じて色々口コミを調べて購入したのがカウブランド無添加メイク落としミルクでした。2年間本当に刺激なく使えて、しかも安くて、愛用してたのですが、最近これでクレンジングした後に顔に赤みが出るようになり、使用停止中。私は合わなくなって使用をやめてしまいましたが、敏感肌でクレンジングでの刺激が気になってる人には是非とも試して欲しいと思ってます、なんせ安いし、低刺激だから。これでダメなら他のを試すといいと思う。テクスチャはかなりゆるく、乳液のようにサラサラ。
- 2021.07.16
まじで柔らかいテクスチャーで正直メイク落ちてるから心配になることもあるけど、うすめのメイクが多いからあんま気にしてない 気になるときは別のピーリングとか併用した方がいいと思う すっぴんの時のクレンジングにもよい
- 2024.12.04
正直、敏感肌向けの割には乾燥した…… さっぱりとした感じで匂いもなく使いやすいのだけれど、冬だからか若干乾燥を感じる 本当に癖がないのは良いところ。
- 2024.02.28
肌荒れに悩む全ての人へ。ちょっとした行動が肌荒れの原因になってるかも!私がニキビを防ぐために気をつけていること📝こんにちは!ぴよです🐥今回は私が普段肌荒れを悪化させないために気をつけていることについて。です!これを気をつけたらニキビが治る、という訳ではないかもしれないんですがそういえばこれをしてなかった時にニキビできたな…ていうことが普段の生活でたくさんあったのでその行動について紹介したいと思います!𖦊 𖠰 𖥍 𖣰 𖥸 𖦥 𖦞 𖧷 𖢇 𖧡 𖣔①家にいる時は髪の毛を束ねるこれ意外と大事なんですよね…顔周りにあるニキビって髪の毛が触れてできるものが実は多くて。
- 2021.01.29
LIPSフェスタ第二弾でコスメをたくさん購入できました! バズりにバズっていて気になっていたものもリピート品も買えました〜😚 使用してみた感想は後日レビューします🙋♀️
- 2024.02.17
ホホバオイルやベビーオイル、ワセリン毛穴にいいと言われている洗顔料など色々試しても全くイチゴ鼻が消えなかったのにこの方法に変えた途端、綺麗になりました🌈(まだ完璧ではないですが、一応人様に見せれるくらいにはなったと思ってます。笑)※お風呂上がりすぐに撮影した写真です。その方法とは☟☟☟☟〈使った商品〉🧡カウブランド無添加メイク落としミルク🧡オバジC酵素洗顔パウダー🧡なめらか本舗薬用純白泡洗顔・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・1.お風呂に入る前にホットタオルで毛穴を開かせる2.メイク落としで優しく汚れを落とし乳化させながらぬるま湯で流す3.そのままいつも通りシャワーを浴びて...
- 2021.05.09
ミルクなので肌に優しい、というイメージ。 確かに肌荒れの原因には ならなかった気がします。 結構残っておりました。 さっぱり綺麗に落とすのは 難しかったように思います。 落ちないので肌をこすっちゃって 逆に負担にならないかな、と心配になりました。
- 2024.02.09
今年一番バズったコスメはTIRTIRの赤クッションだと思う! 3月の発売したチークは色味が可愛くて大活躍したよ。 ネクストコスメに選ばれたメッシュマットクッションは崩れにくさが◎ カウブランド無添加シリーズは私の中で今注目のコスメ! 今年の私の殿堂入りコスメ。リファのロックオイルはリピート2本目に入ったよ。 リファのハートブラシは蓋もついてて持ち運びも◎ カスタムスティックはコロコロの大きさを並べ替えできるから、より効果的にマッサージができちゃう! オーデコロンなので香りの強さもちょうど良かった! 裏起毛が暖かそう。タイツでブルベ向けとイエベ向けという発想も新しい!
- 2023.12.06
私の使ってみた感想としてはとにかく優しい! ファンが多くてSNSでも人気な理由がわかる! 濃いリップはポイントリムーバーが必要だけど、テクスチャーの良さとつっぱらなさには感動したよ🥹優しさ満点🐮🤍 カウブランドの中で1番人気なのも頷ける🙏🏻無香料なところも好き👶🏻🤍
- 2023.12.06
ポンプタイプで使いやすくて嬉しい。 洗い上がりがつるんとするのがとてもお気に入り! つっぱり感も全くありません! コスパも良いのでリピ決定🥺
- 2024.02.15
本日は使い切りスキン&ヘアケアをご紹介させていただきます❤️①アユーラ◎うるおい柔軟美白水 クリアリファイナー▷こちら使い始めはピリつきが若干ある⁈と思ったのですが肌荒れなく使い切ることができました👍肌がつるっともちっとします💕◎うるおい循環美白化粧液モイスチャライジングプライマーコンビネーションドライW▷しっかり浸透してくれる化粧水でした!もちっとしてくれて保湿力も🙆♀️アユーラを使用して乾燥しなくなりました😚肌には合ったのですが他のスキンケアも使用してみたいのですぐのリピートはありません😖でもリピート予備軍入りです👏②ちふれウォッシャブルコールドクリーム●容量:300g...
- 2019.08.05
カウブランド無添加 メイク落としミルク ポンプ付 150ml 洗いあがりがね、もう、しっとり、肌が柔らかい😭 え!私の肌こんな柔らかかったっけ? 無添加だし低刺激処方なとこも安心して使えるし、セラミド、ヒアルロン酸、アミノ酸って保湿成分もたくさん入っていてプチプラに思えない😳!!
- 2024.10.14
~私のニキビがマシになった方法~スキンケア方法のみ知りたい方は、📍まで飛んでください❕(私的には3が1番重要)1.私の肌質2.スキンケア3.気おつけて欲しい事の三本立てでお送りさせてもらいます🕊1.#私の肌質(?)について・混合肌・敏感肌・他の人よりすぐにベタつく、テカる・母親の遺伝で、全身すぐ赤くなる。よくニキビができる所・鼻をよくかむので人中ニキビが酷い・鼻、口周りも酷い・何故かできるもみあげ部分のニキビ📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍2.#スキンケアについて(※詳しくは4枚目参照)朝☀️1.choi洗顔で洗う。(朝はnovでも良い)2.極潤2~3プッシュ(化粧水は1回のみこれ絶対。)...
- 2021.08.10
メイク落としのタイプ・オイルタイプ・リキッドタイプ・ジェル・クリームタイプ・メイク落とし+洗顔兼用タイプ・拭き取りシートタイプ (写真に書き忘れたっ!メイク落とす前は必ず手を洗いましょうっ‼️)
- 2022.07.30
❤️薬局で買える!垢抜けアイテム❤️こんばんは♪蒸し暑くなってきましたね💦この時期になると湿気でボサボサになったり😰日に焼けて垢抜けない印象になったりたくさんお悩みが出てくると思います。お手入れに時間がかけられないあなたにドラッグストアで買える‼️垢抜けアイテムを5ジャンルにして10点紹介します😄ジャンルは次の5つです❤️**********1.日焼け止め2.クレンジング3.フェイスパック4.ヘアケア5.まつげ美容液**********紹介する商品はこちら💁♀️①日焼け止め■セザンヌ 朝用スキンコンディショナーUVミルク ¥825トロッとした乳液タイプで日焼け止め...
- 2023.05.30
ずっとカウブランドの無添加メイク落としミルクを何本も何本も本当に数え切れないほどリピしていました!ですが、ずっと気になっていたので最近、おなじカウブランドの無添加メイク落としオイルに乗り換えてみました!🐄こちらのクレンジングオイルは、軽くなじませるだけでメイク汚れを素早く浮き上がらせ、しっかりメイクも残さず落としてお肌に余分な負担をかけません。ぬれた手や顔でも使えます。着色料・香料・パラベンなどの防腐剤・品質安定剤・鉱物油・アルコールが無添加。だそうです。私はクレンジングオイルだと肌がつっぱってしまう感覚があり、肌にも優しいクレンジングミルクを使い始めました...
- 2020.12.24
◎乾燥性敏感肌な私のスキンケア前回投稿した通り、私は乾燥性敏感肌にいきなりなってしまいひどい肌荒れに戸惑っていたのですが、このスキンケアにしたことで大分肌の調子が以前よりマシになったので紹介いたします。(マシになったことはなったのですが完全にニキビが治ったわけではありません。また、個人差もありますのでご了承ください。)写真左から①ヒルドイドローション②Curel化粧水Ⅲとてもしっとり③はしかた化粧品美容クリーム④塗り薬(朝/夜)○お化粧をしている場合、初めにカウブランドのメイク落としミルクでお化粧を落とします。(写真載せ忘れました!すみません!)このクレンジングは本当にオススメです。
- 2018.04.19
ジェルだけは次リピしないかも (たまーに目がしみることがある) クレンジングの強さは オイル、ジェル、ミルク、の順番 というのは知識として知っていましたが ジェルを使っても、 ・グリッターシャドウ(しっかり密着) ・マットリップ はちゃんと落ちないことは意外で、 今回の動画をつくって分かりました✊❣️ 美肌になるためには クレンジングは1番大事なスキンケア といっても過言ではないと思う日もあります🌱
- 2021.09.03
✔️今回は正しいスキンケアの仕方です!いつも見てくれてありがとうございます、今回は正しいスキンケアの仕方をまとめたのでよかったら見ていってください・֊・︎✌🏻☀️朝は写真1の通り、✔️洗顔→化粧水→美容液→乳液→クリーム→日焼け止め順序を正しく守るこそ綺麗な肌の秘密ܸ.̫.ܸ🌙夜は写真2の通り、✔️クレンジング→洗顔→化粧水→美容液→乳液→クリーム✔️肌を守るためのpoint・落ちにくいアイメイクなどは、事前にポイントメイク落としを使っておくのが大切。長時間クレンジング剤が肌の上にのっていると肌を傷めて乾燥やトラブルの原因になる可能性もあるため、なるべくサッと終わらせる。
- 2022.06.01
💬#BESTプチプラコスメ自分が実際に使用してみてニキビ肌に良かったコスメをご紹介!!赤み・厚塗り感を改善するコスメの他にメイク方法も書いているのでぜひ、最後までご覧下さい\❤︎/①下地・CEZANNE 皮脂テカリ防止下地脂性肌は、皮脂がニキビの原因にもなるのでこの皮脂防止の下地を塗ると崩れにくい!!サラサラしたテクスチャなので厚塗り感も出にくいのがポイントです◎自分の場合はテカリやすい部分のみに使用することが多いです😊・ハイジドルフ ミルキーカラーこれがプチプラなのかは分かりませんが…赤み消しにグリーンを使用してます👌コントロールカラーとトーンアップもできる一石二鳥なので透明感が欲しい方に!
- 2021.11.05
ちょっと肌荒れが酷くなってきてカウブランドに頼ります😭😭😭😭DUOが肌に合わなかったようでビニール肌みたいになってしまった(;_;)💔髪の毛が当たるだけで痒い😭😭😭😭メイク落ちは凄く良かったし、バームもすぐに溶けて楽しいし、角栓もザラザラって取れていくのに私はどうやら取れすぎる物はダメだったようです😭メイクが残るよりは綺麗に落としてスキンケアをしっかり!派ですが落としすぎるのも良くないんだなーって実感しました。クレンジングや洗顔が1番大切って身にしみた😭💔合う、合わない、って当然ながらある事で仕方がない事なんですけどね𓈓𓈒ここまで酷くなったのが久々で(;_;)...
- 2020.05.26
なめらかミルクでやさしくメイクオフカウブランドメイク落としミルクミルクタイプのクレンジングを使ってみたくて購入。無添加なので肌に優しそう。お風呂で使用しました。濡れた手でも使えます。メイクとの馴染みもよく、さっとながせます。ぬるぬるミルクが残った感じはありません。どちらかというとサッパリした洗い上がり。でも突っ張った感じもなし。ナチュラルメイクの日はもう少し洗浄力が弱いものでもいいのかも。#メイク落としミルク#カウブランド無添加
- 2024.01.31
無添加でお肌に優しい♡メイク落としレビュー..❀.*・゚使用アイテム.゚・*.✿カウブランド無添加メイク落としミルク¥650(税抜)/150ml.無添加&低刺激でお肌に優しい、デリケート肌を考えたメイク落としです。.テクスチャはかなり緩めです。敏感肌で問題なく使えました◎香りはほぼ無臭です、香料は無添加。.マスクメイク薄めの日やお肌に気をつけている時期は、優しい洗い上がりのクレンジングミルクがオススメです。ガッツリメイクの日はオイルタイプがオススメです。洗い上がりはもっちりタイプです。手が濡れてても使えるのがかなり便利でした。.#スキンケア#肌きれい#乾燥肌#敏感肌_洗顔...
- 2020.12.26
マスク荒れに悩んでる方いらっしゃいませんか?今までニキビできたことなかったのに急に荒れ始めた、、、何を使っても良くならない、、そんな方必見です!!私は乾燥肌で18歳まではニキビとは無縁の生活を送っていました。しかしコロナでマスクを常につけるようになるとあっという間に大きいニキビが顔中にできるように、、これはまずいとニキビに効くスキンケアを片っ端から試しました、おかげで何万も飛びましたね💸しかし一向に良くならずどんどん悪化する一方。色々試した結果たどり着いた私に会っていたスキンケア兼意識するべきポイントをお伝えします!①保湿重視のシンプルスキンケア...
- 2022.02.17
こんにちわ(^-^)/本日は有名なカウブランドのメイク落とし比較投稿です!オイルとミルク購入してどう違うか試してみました!2枚の写真にて簡単に投稿あげましたのでそちらもみてみてください(*・ω・)ノ1アイライナーで落書きをしてその上から二種類半々でのせました。2すこし指でくるくるし水で洗い流す。すると3枚目の写真の結果になりましたオイルはすぐしっかり落ちましたが、ミルクの方はすぐは落ちませんでした。ミルクはすこし時間置いてマッサージしながら洗い流すのが良さそうです!🧸しっかり洗い流したいかたはオイル🐮敏感肌なので肌に優しく洗い流したいかたはミルクかな?と思いました!
- 2021.03.15
クレンジングはメイク落とせたかなぁ、、、という感じ。洗顔後、ちょっと肌がつっぱる感じあり。結果ニキビが2個出来た。#スキンケアの衣替え
- 2025.05.13
ミルクタイプのクレンジングは初めて使いました。 軽いメイクは3プッシュくらいでもしっかり落ちますが、濃いめのメイクの時には量をけっこう増やした方がよさそうです。 気温が寒くなってからはメイク落としの際に乾燥を感じたので、いつもより1,2プッシュ増やすといいのかなと思いました!
- 2024.11.14
🤍メイク落としってこんなに種類あるの!?🤍👑3分で読める!珠莉の3分美容レシピEP.3クレンジングの選び方👑안녕~珠莉です🤍今日の3分レシピは、『クレンジングの選び方』です.ᐟ.ᐟ※内容は、ほぼ画像にまとめています!書き足しや、入らなかったのは、文にしていますが、画像を見てもらえればだいたい分かると思うので、画像を見てくださいっ♡文は、雑談多めなので、読まなくても大丈夫す!笑☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ めっちゃお久しぶりのこの企画…笑忘れてた人も多いかと思いますが、まだ続いてます!笑皆さんは、クレンジングどんなの使ってますか~?私は、FANCLが最推しです♡...
- 2022.04.29
🙆♀️良い点・肌に優しくメイクオフ出来る🙅♀️気になる点・なし⚪︎150ml880円+tax (詰替:130ml700円+tax)⚪︎無添加・低刺激処方⚪︎天然由来セラミド(保湿成分)配合使用感★★★★☆ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ポンプ式の使いやすいミルククレンジングです!洗い上がりの嫌なつっぱり感がありません!1000円以内で買えるプチプラ商品ですが、1回に使う量が多いので少し減りが早いです💦メイク落ち★★★☆☆ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ミルクタイプは肌に良い分洗浄力はあまり高くないので濃いメイクは落ちづらいですが、ナチュラルメイクは十分に落ちます!
- 2020.09.20
モアイ🗿です!2回目の投稿頑張ります。今回は【肌断食】についてお話していきます。💐こんな方にオススメ!💐・化粧水や乳液色々試したけど、どれが自分にあっているのか分からない。・色々なスキンケアを試したけど、効果を感じられない。私は色々なスキンケアを試したのですが、効果を感じられず肌断食を始めようと決意致しました。✏️方法【使った商品】・カウブランド無添加メイク落としミルク¥716・牛乳石鹸赤箱¥109・白色ワセリン¥396(店舗による差あり)以上です!!!【お風呂での手順】1.いつも通りクレンジングを行う。この時使用量を守り、肌になるべく刺激を与えないようにしましょう。
- 2021.04.05
同じブランドの商品肌が敏感だけど、低刺激で使いやすい。気に入っている。
カウブランドのクレンジングミルクは気になって早速使ってみた。 クレンジングミルクってそんなに使ったことなくて比較対象がほぼないんだけど、 カバーマークのクレンジングミルクより粘度低め。 メイクはアイブロウとアイシャドウと密着力低めファンデだけだったこともあり、問題なくオフできたよ✌️
- 2023.12.21
ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバーは、落ちにくいウォータープルーフマスカラも塗るだけですばやくなじみ、溶けるようにするんと落とすことができます。まつ毛ケア成分配合で傷みやすいまつ毛にうるおいを与えることができます。ブラシが塗りやすく、目にしみないし優しく落とせるのが特徴です。カウブランド 無添加メイク落としミルクは、アレルギーを引き起こす可能性のある成分をカットしており、肌に刺激を与えにくい処方です。保湿力の高い天然由来のセラミドを配合しており、洗い上がりはすべすべになります。BIODERMA サンシビオH2O D クレンジング水は、肌に負担をかけずにメイクを落とすことができます。マスカラもスッキリ落とせて、洗い流す必要がありません。
- 2021.11.30
にきびを治すためにやったこと長文になります😣スキンケア方法の他に、オススメコスメも紹介したいと思います✨私の肌スペック・乾燥肌・皮膚が薄い・白にきびが頬にできる・赤にきびが口回りにできる↓以下まえがきなので、本題すぐ見たいって方はとばしてね♥️私、10年近くにきびに悩まされてきました思春期にきびは顔中にできて、あれがなかったらもっと楽しい学生生活だっただろうな~思春期にきびから大人にきびへ移行し良くなったこともあったけど体調や生活環境に影響されてできては治っての繰り返しにきびのことを考えない日はなかった.....そんな状態だったけど今、3か月にきびできてないんです!にきびができにくくなって...
- 2020.01.02
アトピーぽい混合肌でTゾーン以外はかなり乾燥しますが、これにしてからはかなりお風呂上がり後のつっぱり感が軽減されてる気がします。 しっかり固める系のマスカラはさすがに残ってしまいますが、それ以外だったらグリッターやラメやアイラインなども残ることなく落とせます! どこにでも売ってて手に入りやすいのもすっごく助かる🥹
- 2024.01.06
無添加 着色料・香料・パラベンなどの防腐剤・品質安定剤・鉱物油・アルコールは不使用 厳選素材・低刺激処方 素肌と同じ保湿成分配合 肌本来のうるおいに不可欠な素肌由来保湿成分(セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸)を配合 皮ふ科医による安全性テスト済み
- 2023.12.06
ミルクタイプなのでクレンジング力は弱め。 だけど日焼け止めや下地のみなら十分に落ちます! しっとりとしたテクスチャで、他のクレンジングに比べてつっぱりにくいのが特徴です。 プチプラだし、いろんな場所で購入できるので、乾燥肌や敏感肌にお悩みの方は、一度試してみてほしいです✨
- 2024.01.06
カウブランド クレンジングミルクデパコスのクレンジングから乗り換えました!敏感肌さんにおすすめ。洗い上がりはしっとりうるうる!プチプラも嬉しい☺️
- 2024.11.14
「オイルだといろいろ落としすぎる」「ジェルやミルクタイプが肌に優しい」等々の記載をよく見かけるので、評判が良かったりなんなりのプチプラのジェルとミルクを数種類購入。 最近はニキビ(吹き出物)がほとんど出なかったのに白ニキビが2個も出現。クリームの塗り過ぎで油分や栄養が過多だった……?とかも疑ってみたけど、オイルクレンジングに戻した途端に落ち着きました。 ジェルのアルカリ性〜って感じが特に苦手なので、開封済みを使い切ったら、もうちょいお高めの価格帯のミルクで検証してみます(購入済み)
- 2023.11.07
大好きカウブランドのメイク落としミルクと洗顔料です✨*********************□カウブランド無添加メイク落としミルク150ml¥880(税抜)保湿成分のセラミド入りのお肌に優しいクレンジングです♪使うきっかけになったのはミネラルコスメを使い始めたときでした。化粧品のほとんどを石鹸落ちするミネラルコスメに変えたけどどうも石鹸だけだと毛穴に残ってる感がする🤔でもそこまで洗浄力はいらなくてお肌に優しい&毎日使うものなので低価格なものがいい…。条件に合致するのがカウブランドのメイク落としミルクでした!クレンジングミルクなのでクレンジングオイルと比べると洗浄力は弱めです。
- 2020.01.12
【1年かけてゆらぎ肌を治した話】話したいことがありすぎて長くなってしまいますが、よろしければ読んでいってください。<前提として私の体質>もともとニキビのできやすく、高校生くらいの時(化粧は普段はしていない)から頬にニキビがありました。また生理前は必ずといっていいほど荒れていて、食生活では特に辛いものを食べて胃腸が荒れると肌も荒れていました。夏以外は朝起きた時に顔が乾燥していて、そこから乾燥肌だと思っていました。<肌荒れていた時の普段のスキンケア>乾燥肌と思っていたことから導入美容液→化粧水→美容液→乳液→クリーム→オイルと過剰なスキンケアを毎日行っていました💦...
- 2021.08.20
敏感になってる肌に負担をかけずにメイク落とししたい、、、!!そんな時におすすめしたいミルククレンジングです❣️お気に入りで2つ目を使用しています!!買ったのはこちら💃💃カウブランド無添加メイク落としミルクミルクタイプのクレンジングで、色々なものが無添加なので、肌に優しいクレンジング料です💓肌に優しいクレンジングをするということは、その分洗浄力は控えめです。ですが、私は敏感なときに仕方なくメイクをするときはミネラルコスメや肌に優しめのコスメを使用します。そのメイク落としに、オイルクレンジングのような強い洗浄力は求めないので、この洗浄力でしっかり落とせます🍀...
- 2021.03.30
カウブランドミルククレンジング高評価で購入してみたものの、中には落ちにくいというご意見もあるこの商品。ボトルの表記通りに肌にのせてマッサージをすると、確かにあまり落ちませんでした。いちばん落ちたのは、ただミルクを塗布して少し待った後に水で流した時。あとは水で流しながらクルクルすると綺麗に落ちました。なのでミルクをのせた状態ではあまり擦らなくて良いのかもしれません。画像の2と3の間に後の動画をはさみます。動画フィルターの関係でリップの色が変わってしまいました;;流した後につっぱったり乾燥する感じはありませんでした◎参考になれば幸いです*#カウブランド#スキンケア#ミルククレンジング#メイク落とし...
- 2020.07.13
【メイクがよく落ちる!なのにお肌に優しいカウブランドのミルククレンジング♡】今回は、カウブランドのミルククレンジングを紹介します!🎀カウブランド無添加メイク落としミルク💎普段はオイルタイプを使っていたのですが、マスク肌荒れでオイルだとヒリヒリしてしまうことが多かったので、優しいと評判のこちらを購入しました!伸びがよく、メイクとよく馴染んで落としてくれるのがお気に入り✨✨洗い上がりはさっぱりだけどしっとりです!オイルのようにヌルつきがないため、ダブル洗顔は不要です♡...
- 2020.09.13
今回は購入品紹介です!背中ニキビといちご鼻が気になっているのでその対策のために写真のものを購入!!一つ一つ紹介していきたいと思います↓・背中ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBackPoint①毛穴づまりOFF!炭、泥、パパインがニキビ跡や原因となる古い角質や皮脂を取り除きます。②肌を殺菌、消毒!毛穴づまりをOFFしたあとは、二つの有効成分で消毒、殺菌しニキビを塞ぎます。③うるおい洗浄!美肌成分がお肌に保湿膜を作る、うるおい洗浄によりつるつるスベスベ肌へ。ハーバル・シトラスの香りだそうですロフトで購入して500円でした。使い方タオルなどで優しく洗い、泡パックをするとより効果的!←30秒間その他...
- 2020.05.09
やさしく肌あたりのよいミルクタイプで、メイク汚れをキャッチし、お肌に余分な負担をかけずにすっきり落とします 乾燥でデリケートになりがちなお肌のうるおを守ります ワンプッシュで結構量があり、テクスチャーはミルクタイプで優しく、スルスル伸びは良いです
- 2022.06.11
カウブランド無添加メイク落としミルク キャンメイクアイバッグコンシーラー02ピンクベージュ plus eauポイントキープ Viséeアイブロウエンハンサー Purunt.プルントディープリペア美容液ヘアオイル メリットメリットDAY+ ドライシャンプースプレー オクチシリーズオクチミント CEZANNEナチュラルマットシェーディングクールトーン CEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュ
- 2023.12.04
冬の相棒クレンジングカウブランド無添加メイク落としミルク🍼一昨年から冬に愛用してて改めて良いと思ったのでレビューしていきます💗冬はいつも乾燥しちゃうしファンデーション浮いてきちゃうことも…そして毛穴の黒ずみも気になって💭クレンジングも肌に優しい普段使いしやすいアイテムを探してたところそれらの悩みぜーんぶ解決してくれる最高のクレンジングを発見!!😳✨そもそもカウブランドの無添加メイク落としはクレンジングオイルの方が気になっていて肌に優しいと話題だったけど、ミルクだと更に使いやすいし軽いフェイスマッサージにもよいのでは?と購入💭カウブランド無添加メイク落としミルク🍼おすすめポイント...
- 2022.01.09
商品詳細情報カウブランド無添加 メイク落としミルク
- カウブランド無添加(COW)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第25位クレンジング 20代 第25位クレンジング 30代 第25位クレンジング 40代以上 第25位ミルククレンジング 10代 第1位ミルククレンジング 20代 第1位ミルククレンジング 30代 第1位ミルククレンジング 40代以上 第1位肌質別ランキング
- ポンプ付150ml: 968円
- 詰替130ml: 770円
- ポンプ付 150ml
- 詰替用 130ml
- ※2022年9月秋パッケージリニューアル ●やわらかく肌あたりのよいミルクタイプで、メイク汚れをキャッチし、お肌に優しい使い心地ですっきり落とします。 ●素肌由来保湿成分…セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸(グリシン)
- 牛乳石鹸共進社
- 2007/9/11(最新発売日: 2022/9/5)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ミルククレンジング
- <ポンプ付 150ml> 水、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、BG、トリエチルヘキサノイン、DPG、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、グリシン、ステアリン酸PEG-5グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)PEG-6グリセリズ、カルボマーNa、ヒドロキシエチルセルロース <詰替用 130ml> 水、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、BG、トリエチルヘキサノイン、DPG、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、グリシン、ステアリン酸PEG-5グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)PEG-6グリセリズ、カルボマーNa、ヒドロキシエチルセルロース
ミルククレンジングランキング
カウブランド無添加 メイク落としミルク | 968円〜 |
| クレンジングランキング第27位 | 洗い上がりも滑りが残りにくいので使用感も好きでした! | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし | 1,650円〜 |
| スキンケアランキング第177位 | しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨ | 詳細を見る | |
パラドゥ スキンケアクレンジング | 1,320円 |
| クレンジングランキング第39位 | 洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います | 詳細を見る | |
COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク | 3,300円 |
| クレンジングランキング第54位 | なめらかで肌に触れること自体が 心地よく感じるテクスチャーと、 柑橘系のいい香りに包まれて やさしくクルクル馴染ませる時間がまず好き。 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング | 1,650円(編集部調べ) |
| クレンジングランキング第87位 | やわらかくて伸びが良いクリームタイプのクレンジング!広げていくとクリームの質感が軽くなり馴染んでいきます! | 詳細を見る | |
chant a charm クレンジングミルク | 3,080円 |
| クレンジングランキング第151位 | ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 クレンジングミルク NC | 1,320円 |
| クレンジングランキング第159位 | すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡ | 詳細を見る | |
松山油脂 アミノ酸クレンジング乳液 | 1,265円 |
| ミルククレンジングランキング第9位 | サラリと軽いのジェルのようなテクスチャ。スッキリと、でもつっぱらない洗い上がりが心地良い。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン | 4,180円 |
| クレンジングランキング第199位 | ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです! | 詳細を見る | |
ACSEINE ミルキィ クレンズアップ | 3,080円 |
| ミルククレンジングランキング第10位 | 角質柔軟成分配合でメイクと一緒に余分な角質もオフしてくれる! 洗い上がりは肌もっちりやわらか♡ | 詳細を見る |