送料無料 クーポン利用がお得 ポイントがめちゃくちゃつく 口コミを投稿すればさらに付くらしい🥺❣️ ニベアエンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り
- 2024.05.17
なめらかなミルクタイプで気持ちよくメイク落としができます。3、4プッシュ出してかお全体に馴染ませて使います。乳液みたいで肌馴染みが良く、お肌に負担をかけずにメイクが落とせるところが良いです。保湿成分であるセラミドが配合されておりクレンジング後は肌がうるおっている気がしました。低刺刺激処方で無添加なので、敏感肌の人にめおすすめのメイク落としです。
- 2020.12.13
セラミド成分入りの無添加・低刺激処方の優しいミルククレンジングです。プチプラで詰め替え用あり。牛乳石鹸で有名なCOWブランドです☺️肌に優しい処方なのと濡れた手でもOKがポイントですが、使い心地や目に見えた効果など、私的には可もなく不可もなく...🙈写真2~4枚目、アイライナーはお湯で落ちるタイプ、ティントリップは少し色残りしました。目安の量じゃ足りない気がします🤗💦肌を擦ってしまいそうなので、目安量+1~2プッシュで使ってたらあっという間に使い切ってしまいました😆💦☆3です。昔このシリーズのオイルクレンジングを使っていたのですが、...
- 2020.08.05
肌に優しい「カウブランド 無添加シリーズ」を試しました。着色料・香料・防腐剤・品質安定剤がすべて無添加。 「今日は肌がピリつくかも…」という日でも、これなら迷わず手に取れる、いわば「肌の守り神」的な存在です。 洗い上がりはつっぱらないけど、乾燥するのは変わらない…洗顔を1分以内にしてるんだけど🙄
オイルタイプはファンデーションもマスカラリムーバーがあればマスカラもしっかり落ちてくれてる、洗い上がりも突っ張り感がないのでリピートします。 日焼け止め、パウダーぐらいなら全然落ちるから、平日はミルクタイプ、しっかりメイク、休日はオイルタイプに分けて使うので落ち着きました!! 素肌と同じ保湿成分が入っている ◎セラミド ◎ヒアルロン酸 ◎アミノ酸
- 2024.06.03
4ヶ月くらい使ってるクレンジングと最近使い始めたクレンジング。-*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*-○カウブランド無添加メイク落としミルクここのところノーファンデメイクばかりなのでクレンジングミルクで十分落ちているかと。何にもつけてない日はこれだけで洗顔無し。洗い上がりがしっとりしてる。クレンジングミルクにしてから肌の調子がいいです。効いているのか不明ですが、なんとなくコールドクリーム使用時の癖で乳化させてから流しています。○DUOザクレンジングバームホワイトつい最近、母が購入してた物を試しに使わせてもらいました。一言、ものすごく良い。
- 2020.02.27
ミルクタイプのクレンジングです。やわらかく肌あたりの良いミルクがメイク汚れをキャッチし、肌に余分な負担をかけずにすっきり落としてくれます。デリケート肌を考えた、無添加・低刺激処方で、着色料、香料、防腐剤、品質安定剤、鉱物油、アルコール不使用です。さらに洗浄成分はアミノ酸系洗浄成分を採用。お肌への刺激が少ない処方になっています。さらに天然由来セラミド(保湿成分)が配合されていて、お肌のうるおいをしっかり守ってくれます。とろんとしたテクスチャです。ウォータープルーフのマスカラもほとんど落ちました。ほんの少し汚れが残ることもありますが、その後洗顔もすれは、つるんとキレイに落とすことができます。
- 2020.12.15
なめらかミルクで、やさしくメイクオフ・ぬれた手や顔でも使える 成分が優しいから肌を労ってる感じがして良い👍️ 敏感肌さん→ナチュラルメイクの人
カウブランドのクレンジング。無添加、低刺激処方に加えて濡れた手や顔にも使えるのがいいところ🐯◎!ミルクも持っているんですが今回オイルもお試し。ミルクに比べるとオイルのほうがしっかりオフできます。#カウブランド#メイク落としオイル#クレンジング#クレンジングミルク#お風呂#メイク#メイク好き#コスメ垢#女子力#女子力向上計画#フォロバ#ブルベ#置き画#置き画くら部#美容#美容垢#スキンケア#無添加#低刺激#デリケート肌#クレンジングオイル#リップ#アイライナー#❤#私のベストコスメ2020
- 2020.10.08
カウブランド無添加メイク落としミルクをお試しさせていただきました。なめらかミルクでやさしくメイクオフ。デリケート肌を考えた無添加・低刺激処方やわらかく肌あたりのよいミルクタイプでメイク汚れをキャッチし、お肌に余分な負担をかけずにすっきり落とします。濡れた手や顔でも使えます。すごく優しいミルク。でもびっくり!メイクはしっかり落としてくれました。アイメイクもゆっくりと馴染ませたらウォータープルーフも落ちてくれました。ぬるつく事なくさっぱりすっきり。でも低刺激処方なので安心して使えました。これは敏感肌に嬉しいメイク落としです。#カウブランド#メイク落としミルク...
- 2020.12.12
イヤイヤ~TVで最大級の台風だって言ってるしスーパーもあれこれなくなってるし…なんか気持ち的に焦っちゃう😰幸い子供たちも休みだしお家に引きこもりメイクアイテムを眺めようかな~本当に凄かったらそれどころじゃないけど😭まえおき長くなりましたが今使ってるメイク落とし❕カウブランドのでいいかな?と思い購入しました!普段手抜きなもので…石鹸でおとせるメイクなため綺麗におちます✨マスカラもアイラインもすっきり~♪ミルクなのでつっぱりません!でも2度洗顔は必要かな?私はしてます!香りも無臭に近いので香りが欲しい人には物足りないかな?ロクシタンの石鹸も使ってみました!ミルクだったけな?白いやつですね.。
- 2019.10.11
2回目の投稿です👏今回はカウブラントのメイク落としミルクを買ってみました!!これは前からずっと気になっていたので、やっと買えて嬉しい😆わたしは敏感肌でデリケートなので、メイク落としのオイルはあまり向いていませんでした。ミルクの方は摩擦が少なくて敏感肌でも大丈夫だと聞いたので、買いました!手の甲にアイブローで書いてそれを落としてみました。結構、落ちにくくて70〜80回くらいクルクルしてやっと落ちました😅やっぱり、ミルクだから落ちにくいのはしょうがないかなと....洗い上がりとして、しっとりめで肌がもちもちしてました!!(ここはグッドポイント👍)そして、無添加っていうところも🙆🏻♀️...
- 2019.12.08
cow無添加化粧落としミルクミルクタイプの化粧落としです。低刺激、無添加で敏感肌さんにオススメです。テクスチャーは3枚目を参考にしていただけたらと思います。🌱私の場合ですが、たっぷり3プッシュ手のひらにとり、優しく顔全体に塗っています。(少しでも残っているのが嫌なので)目元、眉毛のマスカラ部分は入念にクルクルとして落としていきます。ぬめりがなくなるまで5回ほど水で顔を洗います。その後洗顔をします。こちらの商品を使ってから洗い終わったあとのさっぱり感が心地良くて、メイク落としの重要性を再確認しました…🤭...
- 2020.04.28
カウブランドメイク落としミルククレンジングミルク🥰私がいいねぇと思ったところ・乾燥しにくい・デリケートなお肌を考えた無添加で低刺激のクレンジング・伸びが良くて摩擦が低減されてるところ・リーズナブル😑私がうーんと思ったところ・ベースメイクが少し残ってるところ🥰・・・・☆・😑お肌には優しいんですけどメイク落としでメイク落とせてなかったらちょっとね...洗浄力弱めなのはわかってたんだけど、私の理想とは違ったんです
- 2020.03.15
メモ用に春から花粉によるおでこ肌荒れが再発…さらにコロナでのマスク生活で普段できないほっぺにもニキビが💦なにしても治らない💦dプログラムのファンででも痒くなる痒くなる😢低刺激そうなオンリーミネラルのファンデーションに変えてみました。化粧品、洗顔、クレンジング、化粧水も変えてみて落ち着いてきたけど常にニキビはどこかしらにある💦クレンジングもオイルからミルクに変えて洗顔もカウブランドの洗顔に変えて化粧水もミノンシリーズに変えたのに全然良くならん!!!なんでだ?!!もうあの頃の綺麗な肌には戻れないのかなーと昔と今となにが違うのか考えてみました。昔は「毛穴ないね〜、肌綺麗だね〜」...
- 2020.05.31
その①ハトムギクレンジングジェル1000円程度/500ml★★⭐︎⭐︎⭐︎クレンジングオイルよりもジェルの方が肌への負担が少ないと聞き、購入コスパが最高によくて感動◎ただ実際に使ってみると、残念ながらアイメイクの落ちがわるい😢😢😢ウォータープルーフのものを使っているわけでもないのに、アイライナーが本当に落ちない。涙袋ににじんだアイライナーを毎回綿棒で取り除く羽目に、、毎回これでは肌に負担がかかるということで使い切った後に別のものに乗り換え決定😢その②カウブランドメイク落としミルク500円程度/150ml★★⭐︎⭐︎⭐︎こちらも肌に優しいということで購入しかし残念ながらこちらも...
- 2019.11.24
全てリピ買いし続けているクレンジングです。 ビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバー 私はティントリップを落とすために使用しています。 ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー これ使うまでマスカラリムーバーの必要性を感じてなかったけど、目元の色素沈着が気になってきたので使ってみた。恐ろしいほど落ちる。今や必須アイテム。 カウブランド 無添加メイク落としミルク ミルクってメイク落ち悪いでしょ?と思っている人にこそ使ってみてほしい。
- 2023.05.02
□使いきり、そしてリピ中コスメ❤□いつも閲覧、いいね、コメントありがとうございます🙇💓フォローもして頂けると嬉しいです❤最近使いきったもののレポを画像にまとめました~!!連投すみません🙏まだあります🤣#カウブランド#メイク落としこれはホンマお守りコスメです◎#使いきりコスメ#スキンケア#コスメ好きさんと繋がりたい
- 2020.02.21
この前買ったクレンジングやっとレビューします😂今までとずっとダイソーのメイク落としシートを使って落としてたんですけど、減るのが早い!!だんだん買うのがめんどい!!んで、たまたま見てたTwitterで『肌を労わってメイクを落としながらもちゃんと落ちる』って書いてあってドラッグストアに行った時に見つけたのがこちら!!🌸カウンブランド無添加メイク落としミルク🌸初めて買ったミルクタイプのメイク落とし。オイルタイプもあったけど、こっちの方を書いてあったからこっち買った。値段880(+税)~使用感~テクスチャーはかなりトロトロ。
- 2019.02.12
実際に良かった続けられる費用感として製品を選んでみました!お得だと調べる限り断言できますのて参考にしてください#クレンジング#プチプラ#ドラッグストア
- 2023.12.19
しっかりメイクだと落ちにくい印象のミルククレンジング。とろりとした乳液のようなテクスチャーで、メイクにスルスル馴染む感じがすごく心地よいです。普段は下地、BBクリーム、アイライナー、アイライン、マスカラ、アイシャドウ、チーク、リップを使用しています。アイメイクにもスルスル馴染み、優しい肌触りでしげきもなくするんと落ちています。ダブル洗顔は必要です。牛乳石鹸共進社さんの商品なのでなんだか安心感がありますね。お求めやすい価格も魅力です。詰め替え用もあります。・牛乳石鹸共進社さんのブログリポーターに参加中♪#カウブランド#無添加メイク落としミルク#牛乳石鹸共進社...
- 2020.12.06
テクスチャーはとろみがあり、まるで乳液のように肌触りが優しいです💞 伸びも良いです◎ 乾燥や突っ張りにくさも感じず、保湿されている感じがあります👏 ナチュラルメイクの時や肌荒れ時によく使っています!
- 2024.04.22
【カウブランド無添加メイク落としミルク】✨リニューアル発売されたカウブランドの無添加メイク落とし✨柔らかく肌触りの良いなめらかミルクをメイクにくるくるとやさしく馴染ませてメイクオフ。肌に余分な負担をかけずにやさしく落としてくれます♪セラミド(保湿成分)配合で、メイクオフ後も肌は柔らかいまま♪乾燥でデリケートになりがちな肌のうるおいを守ってくれます。ぬれた手や顔でも使えるのも便利😊☝️敏感肌さんやデリケート肌さんにもオッケーな無添加(着色料・香料・パラベンなどの防腐剤・品質安定剤・鉱物油・アルコール)低刺激処方もうれしいです♪
- 2020.12.09
マスク生活で肌に出来るだけ負担を掛けたくないのでクレンジングをミルクに変えてみた♡✔カウブランド✔無添加メイク落としミルク牛乳石鹸でお馴染みのカウブランド♡お肌にとーっても優しいクレンジング🤗とろ〜っとしたテクスチャで敏感肌でもピリピリすることなく使用でき、洗い流した後もしっとり。ぬるつきもなくさっぱり洗いあがりました。普段のメイクは問題なくオフできました。バッチリメイクのときは、目元はポイントオフリムーバーを使用しています。香料・着色料・鉱物油・安定剤・防腐剤無添加ぬれた手OK
- 2020.12.18
なめらかなミルクでやさしくメイクオフ! 肌が揺らいでる時にもやさしくメイクオフできてぬるつかずにスッキリ落とせるのも推しポイント❗️ 濡れた手でも使えるから子どもとお風呂に入った時も素早くメイクオフできてママにもおすすめ! 素肌と同じ保湿成分(セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸)配合なので肌にもやさしく、敏感肌の方にもおすすめです!
- 2023.06.25
「カウブランド無添加メイク落としオイル」こちらはプチプラでコスパ良いクレンジングオイルです✨軽くなじませるだけでメイク汚れを素早く浮き上がらせ、しっかりメイクも残さず落としてくれます💕すぐ肌に馴染んでくれ、簡単にするんっと落とせました🙌セラミドが配合されているので、乾燥でデリケートになりがちな肌のうるおいを守ってくれます☘️ぬれた手や顔でも使えるから便利🥰プチプラだからリピートもしやすいですよね🙂❤️無添加で低刺激なので肌に優しいのも魅力的です☺️
- 2019.10.19
✩4めっちゃいい!スルスル落ちる&保湿✎𓂃 ୨୧୨୧ カウブランド無添加 メイク落としミルク 本体150ml ୨୧୨୧⭕️まるまるポイント・まつエクOK・無添加・濡れた手でも使える・思ったより落ちる・つっぱらない・毛穴汚れ浮き出てくる🔺うーんポイント・乳化できてるかがわからない#カウブランド#カウブランド_クレンジング#クレンジング#クレンジングミルク#クレンジング_敏感肌#ゆらぎ肌のスキンケア#私のご自愛ルーティン
- 2024.06.10
リニューアルされた「カウブランド無添加メイク落としミルク」使ってみました。クリームのようななめらかミルクで、メイクにやさしく馴染んでくれます。やわらかく肌あたりのよいミルクタイプなので、お肌に余分な負担がないですね。カウブランド無添加メイク落としオイルとの使い分けとしては、個人的にはアイメイクやリップがある時はオイルにして、日焼け止めなどのナチュラルメイクの時はミルクにしています。洗い流すとお肌のしっとり感もあってつっぱらず気持ちいい使い心地でした。#カウブランド#無添加#メイク落としミルク
- 2022.11.03
デリケートな肌のために素肌と同じ保湿成分をin!✨️やわらかく肌あたりのよいミルクタイプで、メイク汚れをキャッチし、お肌に優しい使い心地ですっきり落とします 洗い上がりがしっとりしていて、つっぱりが全然感じなくてとっても良かったです!💖ナチュラルメイクやスクールメイクをした日におすすめで、肌が柔らかくなる感じがしました! 乾燥肌さんや敏感肌さん!ナチュラルメイクが多い方や洗い上がりのしっとり感が好きな方!
肌あたりの良い優しいミルク。伸びが良くてするするーっとくるくるするとメイク汚れが浮いてくる。最近はガッチリウォータープルーフのメイクではなく、ナチュラル寄りなのですが、普段のメイク落ちもしっかり落ちています❤️ミルクタイプだから洗い流した後もしっとり感があって乾燥しにくいみたい。値段も手頃なのでリピートしたい!詰替もあるので次買うなら詰替を選ぶ♪
- 2020.12.02
乳液のように優しいテクスチャー。無臭。柔らかいけど滑りが良いので肌への摩擦が少なく落とせるように感じました。少し時間はかかりましたが、ウォータープルーフのリキッドアイライナー、マスカラもじんわりと溶けていきました。じっくり馴染ませれば濃いメイクも刺激無く落とせるかと思います。無添加で肌に優しく、ウォータープルーフも落とせてこの価格はとても魅力的だと思います。ポンプで片手で使えるところ、お風呂場で濡れた手でもオッケー、詰め替え用があるのも良いですね。
- 2019.05.25
カウブランド🐄無添加メイク落としミルク🤍無添加、低刺激なのでお肌の調子が悪い時にも使えそう🌿🌿洗い上がりもしっとりしていてとても気に入りました🥳💗あの牛乳石鹸の会社がクレンジング出してるってしらんかった🙏🏼#牛乳石鹸共進社#メイク落としミルク#カウブランド
- 2020.12.15
カウブランドのメイク落としミルクはまじでヒリヒリしない。これ使ってメイク落とした後、カウブランドの洗顔でダブル洗顔してる。 「これならヒリヒリしない」って気づいてからもう2年くらいずっと使ってる。 敏感肌にとっては「1000円未満で、泡立ち普通に良くて、痒くならない」というだけで本当にありがたい。
肌にやさしい無添加クレンジング✨「カウブランド 無添加メイク落としミルク」は、無添加・低刺激処方で敏感肌の人でも安心して使えるミルクタイプのクレンジングです。 とろっとしたミルクが肌にすっとなじんで、メイクをやさしく浮かせてくれる感じ。洗い流したあともつっぱらずしっとり感が残るので、乾燥肌の私にはぴったり◎ 摩擦感がほとんどなく肌にやさしいこと。クレンジング特有のピリピリ感もゼロで、安心して毎日使えます。
- 2025.10.02
無添加処方だから肌にやさしい ミルクタイプでメイクも毛穴の汚れもスルッと落ちる 洗い上がりはしっとり、つっぱらず潤いキープ!
- 2025.12.17
テクスチャはミルクはとろーり、オイルはオイル!って感じです💭 全て個人的な意見ですのでご参考までに✨ いいね、保存、コメント励みになります💖
やさしい肌あたりのミルクにメイクがとろりと馴染んで、余分な皮脂や毛穴汚れもオフ。洗い上がりはしっとりして肌の手触りが心地いい! 保湿成分としてヒアルロン酸NaやセラミドNG、グリシンが配合だから乾燥でひりつく時期や花粉などで敏感な時期に使いやすそうです🥹 無香料だから、匂いに敏感な人や妊娠中の方にも好評なんだそう!
- 2025.11.04
肌に負担をかけずにメイクを落としたい方にオススメです((◍•ᴗ•◍)✧*。 ✧︎無添加(着色料・香料・パラベン等の防腐剤・品質安定剤・鉱物油・アルコール)✧︎低刺激処方✧︎敏感肌のパッチテスト済み 使用感もとてもよく、コスパもいい(詰め替え用もあります✨)、肌も綺麗になるので、リピありです!!
- 2025.11.30
いろいろなクレンジングを試しましたがやっぱりこれが一番で、ずっとリピートしてます!⭐化粧もしっかりおちるし手が多少濡れていても大丈夫だしお値段も安いし大好きです!😍写真はクレンジングミルクと化粧の落ち具合です❗
- 2019.05.17
メイク落としミルク市場売り上げNo.1‼️ SNSでも話題のいま市場で一番売れている※クレンジングミルク🐮🍼 やわらかく肌当たりの良いミルクタイプ🍼乾燥しにくく、洗いあがりはつっぱらずにしっとりなめらか✨ 全国のドラッグストアで気軽に買えて、毎日使い続けやすいコスパの良さで、無香料だから、匂いに敏感な方や妊娠中の方にも好評とのことです🎶
- 2025.10.09
優しいメイク落としミルク 普段のナチュラルメイクなどを落とす用 濡れた手でも使えるあたりがポイント高いっ! お値段的にも続けやすいのがめちゃありがたい💓
メイク落としミルク市場売り上げNo.1!❤️🐄SNSでも話題のいま市場で一番売れている 無香料なので、匂いに敏感な方や、妊娠中の方にも好評のアイテム❤️🐄 優しい使い心地で、ナチュラルメイクの日はもちろん、小中学生のお子さんが休日にメイクを楽しんだ日に、このミルクでオフするのにも良さそう◎
- 2025.10.08
クレンジングはシュウウエムラと併用してて、メイク薄めの日はカウブランド、しっかりめの日はシュウウエムラとしてます。 洗顔は、ロゼッタと併用してて、朝はカウブランド、夜はロゼッタです。泡で出るのが助かる!🫧 しばらくはこれで安定してるけど、次は一部別の買い置きがあるので別のを使うかも…?
- 2025.12.25
お肌に優しく落とせる✨ 洗ったあとしっとり✨ マスカラから落ちにくい💦 ナチュラルメイクなら落ちる✨ 洗顔してもしっとり✨ コスパが良い✨
- 2024.05.05
普段の仕事用メイクはこれで十分落ちます! ミルクだから負担も少ないし保湿感あってお肌もツルツルになるのでリピート3回目👀 粉タイプの洗顔!説明要らずの名品ですね。 初めて使った時は泡立ち弱いと感じたり、毛穴への効果も感じられなかったのですが… 大好きなセンカシリーズ!本当に安いのに泡立ち良くて、色々な種類を試してます。 紫は透明感あふれる美容泡ピーリング洗顔。
赤箱でおなじみ【牛乳石鹸】のスキンケアブランド「カウブランド無添加」🐄🧴 その中でも人気の高いアイテム💡 やわらかいミルクタイプのクレンジング。✔W洗顔不要 ✔濡れた手でも使用OK やさしく肌をいたわりたい日・花粉や紫外線によるダメージなど、季節の変わり目にゆらぐ肌にも使いやすいなと感じました🌿
- 2025.10.08
カウブランド無添加メイク落としミルク詰替130ml¥968〜肌が敏感な時はこのミルククレンジングに頼りっきりですm(*__)m毎日花粉がつらい🤧
- 2025.02.20
スキンケアを頑張りすぎてビニール肌になっており、このクレンジングを使いながら徐々に治していきました。 濃いメイクは落ちにくく、黒ずみや毛穴詰まりは改善されないので、やさしくクレンジングする必要がある時に。 ※ちなみにビニール肌のときはメイクは薄く、日焼け止めのみしっかり塗っていました。
- 2025.12.23
💎2年悩んだニキビ2週間で撲滅した方法💎こんにちは!にほにうむです🇯🇵ついに治りました!皆さんたくさんの情報提供ありがとうございました。今回は皆さんに前うちあけた顔面ニキビだらけの投稿から、色々なアイテムを試してたどり着いたものをご紹介します🐁それは、ミューズとミルククレンジングです。・・・ミューズ!?あのハンドソープの?と私も初めは思いました。母が朝起きて洗顔に間違ってミューズを使った時に調子がよかったといっていたのを聞いて試してみるとそれが効果絶大だったのです。今までの中で一番今肌が綺麗な状態✌️朝と夜に使う洗顔をポンプ式のミューズにするだけ。特に使い方に工夫などはありません◎...
- 2019.10.31
ミルククレンジング市場売上No.1👑✨ 赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から出ている「カウブランド無添加」のミルククレンジング🐄❤️ 「カウブランド無添加」は美容保湿成分も入っているから肌が不安定な時にもピッタリ☺️💗 やや厚みのあるとろ〜んと柔らかい質感!みずみずしく、なめらかに馴染ませられました☺️
- 2025.10.29
商品詳細情報カウブランド無添加 メイク落としミルク
- カウブランド無添加(COW)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第27位クレンジング 20代 第27位クレンジング 30代 第27位クレンジング 40代以上 第27位ミルククレンジング 10代 第2位ミルククレンジング 20代 第2位ミルククレンジング 30代 第2位ミルククレンジング 40代以上 第2位肌質別ランキング
- ポンプ付150ml: 968円
- 詰替130ml: 770円
- ポンプ付 150ml
- 詰替用 130ml
- ※2022年9月秋パッケージリニューアル ●やわらかく肌あたりのよいミルクタイプで、メイク汚れをキャッチし、お肌に優しい使い心地ですっきり落とします。 ●素肌由来保湿成分…セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸(グリシン)
- 牛乳石鹸共進社
- 2007/9/11(最新発売日: 2022/9/5)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ミルククレンジング
- <ポンプ付 150ml> 水、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、BG、トリエチルヘキサノイン、DPG、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、グリシン、ステアリン酸PEG-5グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)PEG-6グリセリズ、カルボマーNa、ヒドロキシエチルセルロース <詰替用 130ml> 水、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、BG、トリエチルヘキサノイン、DPG、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、グリシン、ステアリン酸PEG-5グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)PEG-6グリセリズ、カルボマーNa、ヒドロキシエチルセルロース
ミルククレンジングランキング
キュレル キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし | 1,650円〜 |
| スキンケアランキング第177位 | しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 メイク落としミルク | 968円〜 |
| クレンジングランキング第27位 | 洗い上がりも滑りが残りにくいので使用感も好きでした! | 詳細を見る | |
パラドゥ スキンケアクレンジング | 1,320円 |
| クレンジングランキング第39位 | 洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います | 詳細を見る | |
COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク | 3,300円 |
| クレンジングランキング第54位 | なめらかで肌に触れること自体が 心地よく感じるテクスチャーと、 柑橘系のいい香りに包まれて やさしくクルクル馴染ませる時間がまず好き。 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング | 1,650円(編集部調べ) |
| クレンジングランキング第87位 | やわらかくて伸びが良いクリームタイプのクレンジング!広げていくとクリームの質感が軽くなり馴染んでいきます! | 詳細を見る | |
chant a charm クレンジングミルク | 3,080円 |
| クレンジングランキング第151位 | ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 クレンジングミルク NC | 1,320円 |
| クレンジングランキング第159位 | すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン | 4,180円 |
| クレンジングランキング第199位 | ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです! | 詳細を見る | |
松山油脂 アミノ酸クレンジング乳液 | 1,265円 |
| ミルククレンジングランキング第9位 | サラリと軽いのジェルのようなテクスチャ。スッキリと、でもつっぱらない洗い上がりが心地良い。 | 詳細を見る | |
ACSEINE ミルキィ クレンズアップ | 3,080円 |
| ミルククレンジングランキング第10位 | 角質柔軟成分配合でメイクと一緒に余分な角質もオフしてくれる! 洗い上がりは肌もっちりやわらか♡ | 詳細を見る |