• メイク落としミルク/カウブランド無添加/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)
  • メイク落としミルク/カウブランド無添加/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)

メイク落としミルク|カウブランド無添加他、3商品を使った口コミ - 〇 #ニキビ について 〇

#ニキビ について 〇 今回はニキビについてです。 もし興味のある方、アドバイスお願いします😔😔 2枚目、注意です。あまりに汚すぎるので少しだけぼかしかけてます。すみません(TT) 長いです。点線まで飛ばして読んでもらって構いません! 今までたくさんの#ニキビケア 、おすすめの商品等語ってきたのですが、 実は一年くらい前から頬に数え切れないほどのニキビが出来、化粧もままならないくらい荒れてしまいました。 今までと同じ食生活、睡眠時間、何一つ変わったこともなく、#スキンケア も同じだったのにどんどん酷くなる一方。 肌に悪いと思っていても目立たせたくなくてファンデーションやコンシーラーで隠したり髪の毛を下ろして見えないようにしたり、、、 私よりスキンケア意識してない人の方が肌が綺麗だし、皮膚科に行っても良くなったとは思えず、、、。 ストレスが溜まってどんどん悪くなるという負のループに突入していましたが、大分良くなってきたので皆様からのアドバイス、そしてここまで良くなったので今ニキビがひどい方、頑張って下さいというエールを込めて。 それでは▷▶︎▷ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー まず、酷くなった原因としては 〇花粉 〇乾燥 〇水分不足 〇ストレス 〇思春期ニキビから大人ニキビに変わった だと考えられます。 そして皮膚科で試した薬、飲んだ薬は 〇わかもと 〇リボビックス 〇シナール 〇ミノマイシン 〇ビブラマイシン 〇ファロム 〇クラリスロマイシン 〇十味敗毒湯 〇桂枝茯苓丸薏苡仁 〇柴苓湯 〇ゼビアックス 〇デュアック 〇アダパレンゲル 等 たくさん試しましたが良くなったような、、、というように目に見えた効果は見られなかったです。 ではなぜある程度良くなってきたのかと言うとスキンケアとメイクを一新したからです。 スキンケアは クレンジング▹カウブランドオイルクレンジング 洗顔▹24hcosme ナチュラルクレンジング&ソープ 化粧水▹ラロッシュポゼ ターマルウォーター(公式ではプレ化粧水と言うことですが私は化粧水のように使っています。) 保湿剤▹ビーソフテンローション 乾燥がひどい時はワセリンを上から 薬▹アダパレンゲル メイクは 化粧下地▹ドクタージャルト シカペアリカバー ファンデーションはできるだけ塗らないようにしています。 コンシーラー▹VT シカスポットコンシーラー パウダー▹ベビーパウダー チーク▹24hcosme ブライトアップミネラルチーク リップ▹ettusais リップエッセンスホット、24hcosme ミネラルアクアルージュ アイシャドウは特に気にしていません。 お分かりの通り、ニキビに特化、もしくは肌にやさしい成分構成となっているものを使っています。 スキンケアは今までニキビに効く!と謳われている商品を使っていましたが私にはあまり合わなかったのでスキンケアは肌へのやさしさにこだわっているものを使用するように変えました。 メイクは日中でも付けてて重くならないもの、乾燥しないものを使用しています。 これに変えてからかなり良くなった、、、。 普段からどれだけ肌に負担をかけていたのかを分かった(TT) そして日常生活で変わったのは ここ何日か睡眠時間を沢山取り、泥のように寝ること。 そして水分をとること。 これはやってみて気づいたことです。 意識して睡眠時間、水分を摂ると今までより肌の調子が良くなると思います! 写真は左が去年の11月、右が今年の2月です。 これからもっと肌が綺麗になって化粧を楽しみたい、、、(TT) どうかアドバイスお願いします(TT)(TT) #LIPS賞 #ニキビ ニキビ跡 #スキンケア

おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×ミスト状化粧水

ターマルウォーター / ラ ロッシュ ポゼ

ターマルウォーター

ミスト化粧水ランキング第38位

化粧の上からかけられる!口や目に入っても大丈夫♡顔だけでなく全身のケアに!

トレリアン ウルトラ8 モイストバリアミスト / ラ ロッシュ ポゼ

トレリアン ウルトラ8 モイストバリアミスト

ミスト化粧水ランキング第98位

微細なミストがふんわり浸透、乾燥 × 大気中微粒子から敏感肌をダブルケアできるミスト状保湿化粧水!

セロザンク / ラ ロッシュ ポゼ

セロザンク

ミスト化粧水ランキング第78位

メイク直しの時には、シューっとかけてティッシュで押さえると サラサラの肌になります💖

ラ ロッシュ ポゼ×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテム24h cosme×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
24 ミネラルスティックカラー / 24h cosme

24 ミネラルスティックカラー

1本で口紅、チーク、アイカラーなどマルチに使える♡お肌に優しく伸びがよくツヤのあるテクスチャー

24 ミネラルアクアルージュ / 24h cosme

24 ミネラルアクアルージュ

シアーな発色で 色つきリップクリームのような使用感です!

24  ミネラルルージュ / 24h cosme

24 ミネラルルージュ

細めのスティックで、するする塗れます!保湿あり。リップクリームと口紅の真ん中って感じ!

24h cosme×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムDr.Jart+×フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代) / Dr.Jart+LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ フェイスクリーム

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

フェイスクリームランキング第42位

肌荒れを防ぎたい方に◎体温で少し温めてから伸ばすと とっても伸びがよくしっかり保湿

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代) / Dr.Jart+LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 乳液・クリーム

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

フェイスクリームランキング第88位

肌なじみがよくしっかり密着!紫外線カット効果も入ってるし、日常メイクにも◎

セラマイディンクリーム / Dr.Jart+

セラマイディンクリーム

フェイスクリームランキング第146位

デイリー使いにオススメ✨伸びも良いし べたつかず馴染みの良い しっとりとした保湿クリーム🎗

Dr.Jart+×フェイスクリームの商品をもっと見る

• もちまろ🐣

もちまろ🐣すごい、よくここまで治しましたね😭長い戦いですよね、ニキビって。 私も肌荒酷くて同じくらい荒れてました。ほんとに死にたくなるほど嫌ですよね。 私の場合は就職してから、日付け変わる前まで仕事して早朝からまた仕事とか、遅い出勤だけど遅くまで仕事があったり、夜勤があったりで生活習慣乱れまくりで見事にお肌が😂 最近はようやく落ち着いてきたところです。 まずやったことは病院でしたが、なかなか自分に合う病院に巡り会えず悪化。何軒皮膚科回ったことか、、、。 病院は諦めて、まずはストレスを溜めないことを意識!そして、肌を見て落ち込むことばかりでしたが、治った時のことを考えて期待に胸を膨らませて前向きに前向きにを意識しました。治ったらどんなことしようかなー?など。それだけで大分変わりましたよ!絶対治る!と唱えました。 あとは、水を沢山飲む!これはほんとに効き目ありました!体重も落ちるし、便通も良くなりました! 1日2リットルを目標に試して見てください!毒素が排出されて内側から綺麗になれると思います。プラスしてDHCのマルチビタミンのサプリの服用もオススメです! 一緒に頑張りましょう!!!!! 長々とすみませんでした。

• おこめ

おこめちょこさん😭コメントありがとうございます! 分かります不規則になるだけでなんでこんなになっちゃうのかって思ったりもしてました😭😭 意識でそんなに変わるんですか!!明るい気持ちを持つことってそんなに大切なんですね、、、 水、私本当に意識しないと全然飲まなくて、、普通の水道水でも大丈夫ですか?? ビタミンのサプリ、明日急いで買ってきます!!(笑) はい!とてもありがたいですし嬉しかったです🥰

• おこめ

おこめ@choco_opopたくさん試したいコスメあるのでそれを使えるようになるのを目標にします!☺︎ 水飲むの、いい事だらけなんですね!(TT)早く試しておけばよかったです(TT) 今日試して見たので続けられるように頑張りますね!

• もちまろ🐣

もちまろ🐣@taxitax意識だけでも変わります!自分に自己暗示をかけましょう🥰治ったら色んなコスメ試したり堂々とお洒落したり。楽しいことがまってますよ! 水は大事ですよ、ほんと!ミネラルウォーターとか水素水が一番オススメですが水道水でも問題ないと思います!私はウォーターサーバーの水を飲んだり水道水飲んだり混ぜ混ぜですが効果があったので大丈夫かと😆 水道水に抵抗があったりする場合は少しお金はかかりますが2リットルのミネラルウォーターなどを箱買いして毎日1日1本飲んでみてください!トイレに沢山いって体内がデトックスされてスッキリしますよ🙆‍♀️

• 🤍

🤍上の方が言うように本当に水は飲んだ方がいいと思います!肌だけでなくダイエットにも効果があるそうで、私はニキビができにくくなっただけでなく、何もせずに1ヶ月で3キロ弱落ちました。笑 ちなみに、私は最近1日で約2.5L飲んでます。 また、私は水の綺麗な地域に住んでいるので水道水をそのまま飲んでいます。

• おこめ

おこめ@supreme_blush_lw6コメントありがとうございます! えええ、、、そんなんですか、、いいことしかないですね(TT)2.5Lも!慣れるまで大変そうですね、、素敵です!(^^)

• 🤍

🤍はい、最初は2Lも無理でした。笑 でも結構 慣れるものです!お互い 頑張りましょう!!

• どどすこソーラン節

どどすこソーラン節コメント失礼いたします。 アレルギーを疑ってみたことはございますか? 食品って意外と大事です。 アレルギーでなくても、小麦を抜いてみたら肌が綺麗になった人がいるのをネットでいくつか見かけたことがあります。 わたしも去年の今頃肌がとても荒れていて毎日落ち込んでいました。(結局それは化粧品が肌に合っていなかったからでした) お気持ち分かります。 治癒することを願っていますね。

口紅ランキング

フルーティーグラムティント

口紅・リップスティックランキング第4位

KATE

リップモンスターカラートナー

1,650円(未発売)
口紅・リップスティックランキング第5位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第6位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第7位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

口紅・リップスティックランキング第9位詳細を見る

BBIA

ローティント

口紅・リップスティックランキング第10位

めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!!

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

プロバイオダーム リフティング クリーム

フェイスクリームランキング第5位

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第6位

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ミルククレンジングランキング

潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし

ミルククレンジングランキング第1位

しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨

カウブランド無添加

メイク落としミルク

ミルククレンジングランキング第2位

洗い上がりはたしかに余分な油分を落としてないようなうるおいのある感じです

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

• 保存数:11979件
ミルククレンジングランキング第3位

メイクはするする落としてくれるのに 洗い上がりがしっとりもちもち!

パラドゥ

スキンケアクレンジング

ミルククレンジングランキング第4位

洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング

1,650円(編集部調べ)
ミルククレンジングランキング第5位

お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感です

chant a charm

クレンジングミルク

ミルククレンジングランキング第6位

ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡

なめらか本舗

クレンジングミルク NC

ミルククレンジングランキング第7位

すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡

make prem

セーフミー リリーフモイスチャー クレンジングミルク

ミルククレンジングランキング第8位

水分多めのミルクで洗い上がりはつっぱることもベタつくこともありません!

FEMMUE

コンフォート クレンジングミルク

ミルククレンジングランキング第9位

汚れはちゃんと落ちていると思います👍 肌は、ツルツルになります!

DECORTÉ

イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン

ミルククレンジングランキング第10位

ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです!

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

プロP ミスト

ミスト化粧水ランキング第8位

エリクシール

つや玉ミスト

1,980円(編集部調べ)
ミスト化粧水ランキング第9位

SAM'U

PH センシティブクリームミスト

ミスト化粧水ランキング第10位

細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

2024年05月09日(Thu)

商品選択