【カウブランド無添加】カウブランド無添加うるおい洗顔リピートなしです。...
- 2022.01.27
何度もリピートしているカウブランド無添加うるおい洗顔! 私は朝は泡やジェルタイプを使っていて、夜にフォームタイプを使います! フォームタイプの洗顔はカウブランド無添加うるおい洗顔か洗顔専科、ロゼットをベースにスペシャルケア系の洗顔を取り入れてます💫
敏感肌さんには刺激になりやすい成分6つがフリー 着色料フリー 香料フリー パラベンなどの防腐剤フリー 品質安定剤フリー 鉱物油フリー アルコールフリー 保湿効果のあるアミノ酸配合の洗顔なので乾燥しづらく乾燥肌さんにもおすすめ⭕️ 今若干肌荒れ中なんですがそれでもこの洗顔は染みたりヒリヒリしたりしないので使いやすいです⸜🌷︎⸝ 洗顔ネットでもこもこな泡を作って使っています! ポンプ式のものもあるので忙しい朝にはそちらもおすすめ! ちなみにこれは少ない量で泡立ってくれるのでなかなかなくならないんです。もう何ヶ月も使ってる……😅 コスパも良くて乾燥しづらくて大好きな商品です!
- 2023.09.18
ポイント還元率も高いし、クーポンが出てめちゃくちゃお得に買えて嬉しい☺️🩷 カウブランドはこんなにマイルドな使用感なのに超お安くてコスパ最強アイテム🫶 結論、めっちゃいい!!! スティックタイプは合わないものが多いですが、ケアが楽なので、使えるタイプを見つけられてよかった😊 適度な白みピンクが本当に可愛い🩷🤍🩷 実際私の唇に乗せると、色が濃くなってしまうのですが見ているだけで幸せなのでオッケー😊👌
- 2024.11.03
にきびとにきび跡がひどいです。スキンケア方法など教えて頂きたいです。〜これから気をつけること〜 ・11時には寝る ・小麦をとらない ・枕カバー変える ・毎日湯船につかる ・水分をとる ・お菓子はなるべく食べない〜使っているスキンケ...
ニキビが出来にくくなったスキンケアルーティンを紹介します! とにかくお肌に優しいものを使い続けるとニキビができにくくなりました! ノンコメドジェニックテスト済み 敏感肌パッチ済み
無添加処方、低刺激処方、アミノ酸系洗浄成分を配合しているので、敏感肌の方にもオススメです。 セラミド、ヒアルロン酸、アミノ酸配合なのにこのコスパの良さは嬉しい。 これから花粉の季節で肌が敏感になりますが、このアイテムで肌を優しく労りつつ顔の汚れを落としていきたいと思います。
カウブランド無添加🤍꙳☄︎🐄無限リピしてるクレンジングと洗顔料です🫧・うるおい洗顔・泡の洗顔料・メイク落としミルク*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*🤍うるおい洗顔洗顔はこれ一択というくらい無限リピしています!洗浄力が強すぎず適度なサッパリ...
この値段で大丈夫なのか🤔 期待はしないように使ってみようと試してみました🙌🏻 少なめの量で十分の泡ができて どんだけコスパが良いんだろうかと 評価が高いのも納得です👏🏼☺️ ドラックストアなど 取り扱ってる所も多くて 購入しやすい面も良いです⭕️ 敏感肌にも安心して使える通り☝🏻 ピリピリすることもなく乾燥も問題なさそうです😊 これは試してみて損はしない洗顔かと思ったので メインで使ってる用と、お肌が敏感になってる時に使う用で持ってるのもオススメです🤍🧡
- 2023.02.21
泡立ちは濃密泡 香りもキツくない とにかくこの季節は摩擦と乾燥を防ぎたい!! プチプラ価格でこれは。。さすが優しさで出来てるみたいなCowブランドならでは!!の質です
メモ用に春から花粉によるおでこ肌荒れが再発…さらにコロナでのマスク生活で普段できないほっぺにもニキビが💦なにしても治らない💦dプログラムのファンででも痒くなる痒くなる😢低刺激そうなオンリーミネラルのファンデーションに変えてみました。化粧品、洗...
- 2020.05.31
3回目ましてです!ぽてとと申します。前回は、パックで荒れたという報告の投稿をさせて頂きました🙇♀️今回は、1つ目の投稿からどれだけ肌荒れが改善してきたのかという投稿になります。写真を見て頂けるとわかるのですが、結構改善してきました!!ただ、...
- 2020.12.20
ロゼット 洗顔パスタ白泥 価格……LIPS価格660円(税込) ✓ほどよくしっとりさっぱり ✓毛穴汚れも気になる ビオレ ザフェイス泡洗顔料ディープモイスト 価格……LIPS価格825円(税込) ✓泡で出てくるタイプが好き ✓香り強めが好き SABON フェイスポリッシャーコンフォーティング・ローズ 価格……4,950円(税込) ✓スクラブで毛穴ケアもしたい ✓しっとり&ツルツルが好き
- 2024.12.01
デザインがシンプルで可愛い 🐄 お値段もプチプラで手に取りやすくて助かります 💰 カウブランドは無添加で低刺激処方なイメージ 💭 実際、後肌もつっぱることもなく使えました 🫧 泡も濃密でもっちり 🐮🤍 弾力のある泡がお好みな方はぴったりです 🛁
カウブランド 無添加うるおい洗顔肌の調子が良くない時に丁度洗顔が切れたので肌に優しそうだから選んだ。赤箱のブランドぞ!洗顔落ちの化粧のみの日や、クレンジング後の洗顔用洗い上がりも潤いが保たれてると感じる!!今のところ突っ張ることないし肌ダメー...
- 2020.05.04
⭐️⭐️⭐️⭐️☆国産ならこれ選ぶ😊カウブランド無添加うるおい洗顔石けん系とアミノ酸系洗浄剤の両方が入っています泡立ちもこもこ洗い上がりさっぱりつっぱりにくい無香料クセがなく使いやすいです手に入りやすいのも⭕️マイルドなものが好きなので、洗顔...
やさしい洗い心地の洗顔料✨ 家族みんなで愛用しています。 カウブランドは昔から好きで信頼しています! パッケージもピンクでかわいい💕 乾燥気味なのでうるおい洗顔は私にぴったりです✨
(。・ω・)チワッス!安くていいよね?と思い探していたら可愛いパケを発見して買いました(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)2016年にはアットコスメ1位を獲得!໒꒱うるおい洗顔໒꒱とても肌に優しい。無添加低刺激守るクッション泡.。o○着色料香料防腐剤品質安定剤鉱...
- 2019.10.07
ストックがないと不安…… 旅先にも持っていくくらいにお気に入り✨️ 泡立ち最高 ¥605で泡立ち◎ 香り◎ 仕上がり◎ →他の洗顔と比べてつっぱり感が全然ない これからもリピートします!
温かみのあるブラウンカラーが好みで、手持ちのブラウン系の眉マスカラの中で一番使ってた🌰🍁 スリムなブラシで失敗しにくく、ピンポイントに色を載せられるところが好き。 ターンオーバーを促す効果があるためか、使っていると顔色が明るく、「なんか調子いいかも♪」という日が増えたアイテム🫧 つっぱらずやさしい洗い上がりで、プチプライスなのが魅力的◎ クレンジングミルク、ボディソープともにリピートしてる😊
- 2024.08.11
プチプラなのに高クオリティー♡ カウブランド無添加のうるおい洗顔は優しい使用感で無添加且つ低刺激なのが嬉しいポイント♡ 5.600円で買えるのもお財布にありがたい!若干泡立ちが悪かったのが印象的でしたが、ネットなど使えば良いと思います◎ 専科パーフェクトホイップ コラーゲンinは2本目のリピート頻度で泡立ちがとてもよく美容液配合なのも助かります❁⃘*.゚
- 2024.09.25
匂いが最高で、めんどくさい洗顔の時間も癒されます。 そして洗い上がりはツルツルになるからおすすめ。 優しい洗浄力で肌が疲れてる時、ノーメイクの日に使用。 赤みが出やすい私の肌でも洗浄力が優しいので、さっぱり使えます! ジェルなので泡立て不要で忙しい朝に大変助かります。 何より使用感が好きで、肌のごわつきも取ってくれます。
- 2024.08.30
ドアップで失礼します。1年以上、このようなおでこのブツブツやニキビが治りません。最近は、あごや口周りにもできるようになって、どうしたらいいかわかりません、、、。ちなみに今のスキンケアは、↓を使っています。クレンジング カバーマーク洗顔 カウ...
- 2023.01.29
\すっぴんも褒められたい人必見🎀/すっぴん偏差値上げる方法♡こんにちは、苺鈴です🍓今回は、すっぴんのレベルを上げてノーメイクでも褒められちゃう方法をご紹介していきますー♡゙∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴🎀す...
- 2024.05.22
無添加で大人気のアイテムですがプチプラなのに使用感もよくてめちゃくちゃ推しスキンケアです♡♡ 肌あたりが優しくデリケート肌にも◎というところがめちゃくちゃ好きですꔛෆ
- 2024.10.03
使って3日目の翌朝、毛穴全然見えない 継続使用がおすすめって書いてある通りだった 朝☀ マツキヨ/ビタミンCクレンジングウォーター ケアナボーテ/VC10美容液 ケアセラ/先行乳液
- 2024.12.07
rom&ndハンオールブロウカラ05ダスキーローズ 気になっていたので購入 安定のミスト コーセーコスメニエンスメイク キープ ミスト EX 母用と2つ購入 極潤 薬用ハリ化粧水
- 2024.08.08
敏感肌に良いと聞いて試してみた洗顔🫶🏻 もちもちと泡立って、しっとりしています❤️🔥 これで優しく洗顔すると、すごく肌に労わっている感じがして好き😘 他にメイク落としもあるみたいなので使ってみたいです💪
- 2024.10.05
何本もリピートしています🙌 こちらはクレンジング後のダブル洗顔の時の洗顔料として使用しています。 優しめの洗浄力で乾燥しにくいです。 ほどよく潤いを残した洗い上がりがとても気に入っています。 冬場も乾燥しないので手放せない洗顔料です🫶
- 2024.11.29
LIPSフェスタ購入品カウブランド青箱 さっぱりカウブランド無添加うるおい洗顔CEZANNE濃密スキンコンディショナーCEZANNE描くふたえアイライナー 30影用ピンクONEBYKOSE ワンバイコーセーポアクリアオイルONEBYKOSEメ...
- 2024.09.01
クリーミーで泡立ちが良い うるおい洗顔🫧 泡だてネットで泡立てると ツノが立つくらいクリーミー💗 肌に優しいため敏感肌の私には ピッタリな洗顔料です🙆♀️ この洗顔のおかげでトラブルが少ない気がします🙏
- 2023.01.01
シミとニキビ跡が気になるのん。 ①クレンジング → 無印良品 ジェルクレンジング750円 ③スキンケア → ・ソンバーユ1,700円 ・白潤プレミアム化粧水900円 ・HAKU 美容液11,000円 🙄💭 乾燥が気になるならソンバーユは最後に使おうかなぁーとか。
- 2024.10.16
他の洗顔はニキビができたり、乾燥したりしてしまうんですが、こちらの商品にしてからは程よい洗い上がりで、肌トラブルが起こりづらくなった気がします。 また、石けん系の洗顔が肌に合わなくて、しこりにきびが必ずできるのですが、こちらはそのようなこともなく使用できます。 泡切れはいい方だと思います。 キュッキュッとした感じになります。 ザラつきが気になるときは、クレンジングバーム(※1)を使用します。そのあと、こちらの洗顔を使用すると、ザラつきが指で触ってもわからないくらいに取れるので、オススメです。
- 2022.11.19
◼️カウブランド無添加うるおい洗顔カウブランドは泡タイプの洗顔を使用してよかったので、泡立てるタイプを買いました!!敏感肌ですが私は荒れませんでした!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#Myあか抜け記録#夏のお供紹介し...
- 2024.08.19
カウブランド無添加うるおい洗顔【商品の特徴】無添加、低刺激【どんな人におすすめ?】乾燥肌さん、敏感肌さん、お肌を休めたい方、荒れがちな時など。【良いところ、使った感想】同シリーズの、泡で出てくるタイプを愛用していたのですが、こちらのシリーズに...
- 2024.12.08
もっちりとした濃密な泡立ちで肌を優しく洗い上げてくれました。洗い上がりもしっとりするような感じでした◎ point 1 無添加 アレルギーを引き起こす可能性のある着色料・香料・パラベンなどの防腐剤・品質安定剤・鉱物油・アルコールは不使用としました。 point 2 厳選素材・低刺激処方 原料を厳選し、お肌への刺激の少ない処方にしています。 point 3 素肌と同じ保湿成分配合 肌本来のうるおいに不可欠な素肌由来保湿成分(セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸)を配合。 point 4 皮ふ科医による安全性テスト済み 当社独自の安全性基準に基づいたテストだけでなく、皮ふ科医による「アレルギーテスト」と「敏感肌の方によるパッチテスト」も実施し、クリアした処方のみを採用しています。
- 2022.11.08
潤い洗顔🩷🩷 実際使ってみるとモコモコ泡で洗い上がりはしっとり✨️✨️ しっとり系が好きな方にはすごくオススメ!!! 刺激が無いからお肌が荒れてる時とかに使いやすいと思います🩷🩷
- 2024.08.23
全く肌が荒れない。もちろん人によると思うけど、私にとっては刺激ゼロだった。ニキビもできていない🙆♀️ 刺激がない一方で特段肌が綺麗になった!とか黒ずみが無くなったとかいう効果はない。 優しさははなまるだけど私は欲張りだから黒ずみも何とかしたい!
- 2024.12.07
泡たてネットで、もちもち濃厚な泡があっという間に出来上がり💡 たっぷりの泡を、手の平で押したり引いたり、凄く気持ちいい!!ずっと洗ってたい😂 洗い流しはヌルヌルしない。さっぱりなのにつっぱり感もない😇 洗った後の肌は柔らかくふわふわで、良い感じ🥳 刺激もなく、肌に優しく、久しぶりに良い商品に出会えた🥳 この使用感でお値段安いよね〜😂 オススメです。是非使って、洗顔してみて下さい😇
- 2022.11.26
#乾燥肌敏感肌まず初めにここ最近絶賛#顔湿疹出てます🙋笑なので、肌に優しい#カウブランドクレンジング#クレンジングミルク#カウブランド洗顔に変えました!エステも通っているのですが、毛穴汚れを落とディープクレンジングの際に「毛穴汚れがなくて綺麗...
- 2020.02.11
中でもこの洗顔はかなり口コミがいい! ねっとり濃密さ ふっかふかのクッション泡に 洗い上がりもしっとりうるおいを残してくれて つっぱらないのでいい感じ◎ 香りもほとんどないので 香りや洗い上がりにこだわりがある人ほど 使ってみて欲しいアイテム
- 2022.11.10
カウブランド無添加は固形石鹸から色々と愛用していますが、その中でもとてもお肌に優しいと感じました。 カウブランド無添加シリーズに、泡で出てくるタイプの洗顔もあります。 持ち運び用ではなく、家用で使うのであれば、そちらをお勧めします🙋
- 2024.07.06
植物性せっけんと肌への刺激の少ない植物性アミノ酸系洗浄成分配合。 濃密なクッション泡で、肌に負担をかけずに皮脂や汚れをすっきり落とす。 デリケート肌を考えた無添加・低刺激フェイスケア (着色料・香料・パラベンなどの防腐剤・品質安定剤・鉱物油・アルコール)無添加。 植物性せっけんとお肌への刺激の少ない植物性アミノ酸系洗浄成分配合。 濃密なクッション泡で、お肌に負担をかけずに皮脂や汚れをすっきり落とす。
- 2022.10.26
COWBRAND 無添加 うるおい洗顔 110g 605円(税込) 泡の洗顔料 160ml 748円(税込) メイク落としオイル 150ml 968円(税込) メイク落としミルク 150ml 968円(税込) デリケート肌を考えた 無添加/低刺激処方にリニューアル🐄🌸 素肌と同じ保湿成分🌿
- 2022.10.29
カウブランド無添加うるおい洗顔着色料・香料・防腐剤品質安定剤・鉱物油・アルコールこれら全て使用していないから安心して使える無添加の洗顔🫧素肌と同じ成分が入っていて低刺激なのでお肌に優しいし、少量でもしっかり泡立つのでこすり過ぎにならず優しく泡...
- 2024.09.23
気になったパックをLIPSで購入しました!✨【商品】*ごめんね素肌マスク*ごめんね素肌キニナルマスク*ピュレアクリアエッセンスマスク7枚*ピュレアレチビタエッセンスマスク7枚*カウブランド無添加うるおい洗顔...
- 2024.05.16
濃密なテクスチャーでよく泡立てるともっちりとした泡になります。 うるおい洗顔という名前だけあってしっかりと保湿力を感じました。 洗浄力はそこまでありませんが、乾燥肌さんやマイルドな使い心地の洗顔料を探している方にぴったりのアイテムです!
- 2022.11.10
この洗顔は、牛乳石鹸の会社が作っているカウブランドの商品です!! 無添加で低刺激だから敏感肌さんでも使えます! 使い心地は、ナイーブの洗顔にめっちゃ似てる! ネットを使えばしっかりめの泡になります! しっかり泡立つから、擦らずに洗えるのでお肌への負担も軽減できます😭❤️ 香りは「なし!!」 香料も無添加なので素材の匂い?しかしないです それもこの洗顔の良いところ!!👏🏻 保湿成分も配合されているので脂性肌でも乾燥肌でも誰でも使いやすいと思います!! この洗顔を使い始めてから肌がいつもよりも安定した気がします! 生理前に突然ニキビが出来たりとかしても治りが早くなった気がする!😳 ニキビに特化した商品を使いがちだけど、こういった無添加で肌に優しい商品の方が効果がある気がします!! カウブランドは学生さんでも手が出しやすい価格なのでぜひ使ってみてほしい!!!☺️
- 2022.09.21
クッション泡で肌を守りながら洗う。植物性せっけんと肌への刺激の少ない植物性アミノ酸系洗浄成分配合。濃密なクッション泡で、肌に負担をかけずに皮脂や汚れをすっきり落とします。セラミド(保湿成分)配合。乾燥でデリケートになりがちな肌のうるおいを守り...
- 2022.10.26
私の肌人生を変えた洗顔です。 何を使ってもピリピリして痛くてどうしようもなかった時にこれだけは使えました。 肌が柔らかくなってふわふわになります。 敏感肌の方にオススメです。 お風呂上がりは若干乾燥しますが、即保湿スプレーをかければ平気です。
- 2024.10.26
商品詳細情報カウブランド無添加 うるおい洗顔
- カウブランド無添加(COW)
- 生産終了
- ●濃密なクッション泡で、お肌に負担の少ない使い心地で皮脂や汚れをすっきり落とします。 ●素肌由来保湿成分…セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸(グリシン)
- 牛乳石鹸共進社
- 2015/10/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
- <110g> 水、ミリスチン酸K、グリセリン、ステアリン酸、ミリスチン酸、ココイルメチルタウリンK、ラウラミドプロピルアミンオキシド、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、グリシン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ジステアリン酸グリコール、ラウリルベタイン、コカミドMEA、ベヘン酸、ヒドロキシステアリン酸、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、クエン酸
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第87位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第37位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第11位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第145位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
B.A B.A ウォッシュ | 11,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | 今まで使った洗顔ってなんだったんだろう?と思うくらい本当にしっとりします | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第76位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 しっとりクレンジング洗顔 NC | 770円 |
| 乳液ランキング第177位 | ふわふわの優しく軽い泡ですが逆さにしても落ちないくらいしっかり泡立ちます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第147位 | 肌はツルツルになるし、 洗い上がりもさっぱりしてて気持ちいい😍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第143位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました | 詳細を見る |