クッション泡でやさしく洗う🫧「カウブランド無添加」のスキンケアシリーズ🫧✨赤箱でおなじみの牛乳石鹸から出ているスキンケアだけあって、肌にやさしい使い心地が魅力🫧乾燥で敏感になった時でも、ピリピリせずしっとりうるおうのが嬉しい✨全国のドラッグス...
もっと見る洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第125位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第72位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第9位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第68位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第90位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第95位 | 詳細を見る | ||
ファンケル ピュアモイスト 泡洗顔料 | 1,320円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第85位 | なめらか泡で肌へ摩擦も少なく、優しい洗い上がりです♪ | 詳細を見る |
ざくろ飴さんの人気クチコミ
セリアからマグネットジェルは3色出ていて、全色購入しましたが、今回はローズピンクのみ使ってみました。1番色味も濃いものでした。 マグネットは動かしやすく、細かいラメが本当にお上品で可愛いです😊2度塗りで使ってみましたよ💅 最近は百均で買えるネイル用品の種類が幅広くなってきて、とても楽しい今日この頃です!
- 2023.08.04
香りは落ち着くリラックスフローラルでした🌸 夜眠る時に香っていて欲しいような、優しい香りでおきにいりです。ただ、結構しっかり香るのと、ちょっと化粧品ぽさも感じる香りではあったのと、苦手な方ももしかしたらいるかもしれない、、とは思いました💦 シートは凸凹していてたくさんの美容液を含んでおり、肌にのっけてみると、ぐんぐんお肌がもっちりしっとり潤う感じが致しました! この後のメイクのりが良かったので、あんまり寝れなかったな〜という日の翌日。良かったら皆様も是非お手に取って試してみてくださいませ🤍
- 2024.02.17
ツヤ肌仕上げのこちらを試してみたら!大正解!!!時間が経っても崩れず綺麗なお肌のままでした〜優秀🙌 5点おきにしてのばすやり方で使うと、本当に名前の通りピタッっっっと肌にフィットしてトーンアップしてくれる…! ハイライトもプライマーも1000円前後という…助かる…私のお財布も大歓喜しております🙇♀️
- 2024.01.08
カバー力満点の優秀下地見つけました🤍 🌷︎numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム🌷︎ メイクしたては本当に綺麗なお肌になります! 私はこの上から薄くクッションファンデを重ねて、パウダーつけてます。 UV効果も高いので夏に良いな〜って思ったし、つけた感じしっとりするので、冬場も使い続けたいです❕リピ確定🥹🙌
- 2024.08.04
シアーカラーの方はかなり薄づきでした。薄づきな分使う用途は広がるかなと思います。チークネイルやグラデーションにも使えるかなと思いますし、ネイルシールを貼った後に薄く上から色を重ねて馴染ませたり、境界をぼかしたりに使えそう👏 またマイカジェル、こちらは粒子がハケを動かす度に動いちゃって、ちょっと難しかったんですが、一気にオシャレなネイルが完成したので嬉しかったです!
- 2023.04.09
私の髪に革命が起きたんです!!! 硬めの私の髪が洗髪中、髪の毛が柔らかい…何故…となりました。。そしてネロリ&ピオニーの香りがめちゃくちゃ良き…!!!!!すき!!!!!お花の香りなんですが、落ち着いていて、寝る前に自分の髪からほんのり香って癒されました♡ ドライヤー時、いつも広がる私の髪が、広がらず、鏡の前で小躍りしました💃
- 2024.03.16
商品詳細情報カウブランド無添加 うるおい洗顔
- カウブランド無添加(COW)
- 生産終了
- ●濃密なクッション泡で、お肌に負担の少ない使い心地で皮脂や汚れをすっきり落とします。 ●素肌由来保湿成分…セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸(グリシン)
- 牛乳石鹸共進社
- 2015/10/1