千賀んは圧倒的にこれ!!!カウブランドすきすぎてほぼカウブランドの回し者🐄洗い上がりのさっぱり感!なのにつっぱらなくてしっかり汚れ落ちてる感じが大好き🥹✨💗スキンライフの赤の方もすきだしたまにしっかり洗いたい時は赤箱の固形もすきだしクレンジン...
クレンジングカ高いのに肌がつっぱらず乾燥しないダブル洗顔不要クレンジングバーム♡ 泡立てネットを使うと濃密泡になるよ! 77%のドクダミエキスで肌をなめらかにしてくれる韓国スキンケア商品♡着け心地はさっぱりめで朝用にも! 濃密なドクダミエキスで肌荒れを落ち着かせてくれるアンプル♡夜は1番美容成分の高いアンプルを使ってるよ! 水分たっぷりでお肌に優しいローション♡乳液なのにベタつかず着け心地がとっても軽いから朝用としても超おすすめ!
- 2023.08.15
オルビスエッセンスインヘアミルクは、SNSの評価も高く成分も良くてずっと使ってみたかったもの。ヘアミストと使うと髪がふわふわになった🫧 ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミストは、塗り直しや、髪の毛に使いたかった商品🫧サラサラしててリピあり! カウブランド無添加は、肌にやさしくて、スキンケアデトックスのために購入!コスパも良い!
- 2024.10.04
カウブランド無添加 うるおい洗顔 出先で洗顔を忘れて購入したんだけどたまたま購入したこれが良かった🥺 無添加ってところで洗浄能力が心配だったけどクレンジング後なら問題なさそう 洗い後のつっぱり感がないのも◎
- 2023.11.25
感想・敏感肌な私の殿堂入りスキンケア👑✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈クレンジングカウブランド無添加メイク落としミルクオイルタイプもありますが、乾燥肌な私にはミルクタイプの方が合っていました☺︎︎...
- 2023.05.01
⭐︎濃密なクッション泡でお肌に負担をかけずに 皮脂や汚れを落としてくれる ⭐︎濃密泡でお肌を優しく洗える ⭐︎洗い上がりの乾燥やつっぱりを感じない ⭐︎朝使うのが個人的には好き ⭐︎お肌に優しい感が満載 私は朝洗顔料を使用すると どうしても乾燥が気になっていました。 そんな時に見つけたのがこの商品です✨ この商品を朝使用するようになってから 嘘みたいに乾燥が気にならなくなりました! そんな私を救ってくれたこの洗顔料、 乾燥肌の方にはぜひ使っていただきたい商品です☺️
- 2023.08.10
メイク落としの購入について〜 今回は、いつも購入しているメイク落としが、お店に置いて無かったので、やむおえずこちらを購入! こちらはナチュラルメイクには、向いていますが、アイシャドウにラメが入ってるものや、リキッドファッションタイプは、あまりキレイに落ちませんので、注意して下さい。※ラメが肌に残ります。 フェスマスクについて〜 生理前で,不調な肌に使用するために 購入しました!
- 2024.04.02
この下地凄いのが【クレンジング不要】 お湯と洗顔石鹸で落ちちゃうんです 使ってみて【艶がすごい】 そんなにパールはギラつかないけれど健康的な艶感があります 保湿力はそこそこ高い デパコスに比べると少々劣るかもですが、ミドルコスメなお値段でこの保湿力が高いのは良いかも 肝心の石鹸落ちはどうなのか? 普通に石鹸で落ちます 洗浄力優しめな牛乳石鹸の洗顔フォーム使いましたがしっかり落ちてました
- 2023.07.13
無添加•低刺激処方です。手に出した感じだと少し伸びるような、なめらかなテクスチャーです。 泡立ちはかなり良かった。泡がふわふわしていて、顔を洗う時の摩擦も特に気にならなかったです。 洗顔後の顔のつっぱりも私は感じませんでした🙆♀️うるおいが欲しい!けど持ち運びもしたい!
- 2024.12.17
もっちり濃密泡 石けん系洗浄剤がメインですが、アミノ酸系洗浄剤も入っています 洗い上がりはもっちりしっとり ぬるぬるしません 国産洗顔の中では優しい洗い上がり 韓国スキンケアに出会う前はこれをヘビロテしてました
- 2024.12.23
\カウブランド無添加うるおい洗顔/ずっっっと気になっていたのでドラストにて購入しました!~商品説明~⚪︎¥605⚪︎110g⚪︎無添加、低刺激⚪︎ドラスト、ネットなどどこでも購入可能~感想~⚪︎さっぱり洗顔が好きな私としては物足りないと感じて...
- 2024.09.22
プチプラなのに優秀な洗顔! 少量でもっちり泡が作れるしとっても濃密で洗い上がりもしっとりです🫧 肌への刺激が少ない植物性アミノ酸系洗浄成分配合 負担をかけずに汚れをすっきり落とせてセラミド配合なので肌への潤いを守ってくれます 乾燥肌の私にはとても合っていました!
- 2024.08.28
\COWのうるおい洗顔🫧/🐮カウブランド無添加 うるおい洗顔 110g泡立ち良いし、やさしい洗い心地が好きでした☺️安いし、リピあり🫶🏻...
- 2024.01.25
使用感も良かったです🙌 洗顔料には特段こだわりは無い方なのですが、混合肌なので部分的に突っ張ったりしちゃうので、潤いのある方が好みです❕ このお値段で、しっとりふわふわな泡で洗顔ができるのが良かった✨️さすがカウブランド、といったところでしょうか。 無香料で、使用感も無難に良いので、好き嫌いは分かれにくそうです。気になった方はぜひ試して見てくださいませ✨️
- 2024.08.08
LIPSショッピング購入品紹介今回はストック買いと初めましてな商品いろいろ購入しました。・LIHAWオールインワンジェル初購入。前から気になってたプチプラ大容量オールインワン。500mlも入っててシャンプーかと見紛うばかりのサイズ感。これでお...
確かに自分で泡立てるとすごい。 私は100円のネットや泡立て器を使って泡立てたんだけど、そりゃもうモッコモコの泡が作れる🥹 アミノ酸ベースの洗顔料は、どうしても泡がヘタりやすいっていうのも聞いていたので、まあそこまでは…なんて思ってたけど、自分で泡立てれば段違い🫶 これならふわふわ泡で、顔を包むことができる(*´°`*)♥️ ちなみに気になる保湿力は、さすがアミノ酸ベースの洗顔料。洗った後に肌が「乾燥するー!」という感じもなく、ちゃんと適度にうるおってる😊 ということで、自分で泡立てるという手間はあるものの、この泡が本当にふわふわで気持ちいいので、これは確かにチューブタイプをリピだわ…!!と思いました☺️ それにしても、アミノ酸洗顔料ってちょっとお高めのが多いところ、カウブランドはお手ごろ価格で続けやすいのがありがたいなー🙏
- 2023.09.13
リニューアル前のがとてもお気に入りで、 使い切って、やっぱりコスパが良いのよね😂👌肌に優しく、良い泡💡洗顔後の肌も👌 🌺カウブランド 無添加うるおい洗顔このお値段でこの使い心地は💞やっぱり、リピありかな〜😂他にも色々使ってみます😂
- 2023.06.07
#カウブランド#カウブランド_洗顔#洗顔専科#メラノシーシー_洗顔#ビオレ_洗顔#洗顔_ニキビ#ニキビ_洗顔#スキンケアレポ...
- 2023.07.30
赤い上がりが乾燥しない洗顔料です。 主にクレンジング後のダブル洗顔の時に使っています。 洗浄力は強くないと思います。泡立てても柔らかい感じの泡が出来上がります。 パッケージの優しいピンクカラーも癒される感じで好きです🫶
- 2024.11.06
洗顔フォームの見直しでした! もうこれは運命の出会いでした🥰笑 泡立ちも凄い私の理想の泡立ち!笑 洗い上がりもつっぱらないし低刺激で肌に染みたりするこもなかったです🥰 そして嬉しいことにセラミドも配合されてる!✨ ニキビが徐々に出来なくなってきたような気がします☺️ ほんとにただ単純にスキンケアをシンプルにしただけです!🙄 夜だけほぼ毎日パックをするようにしたらなんか調子よくなってきました🥰 じわじわとあれ?そーいえば最近肌荒れ減ったかも?って感じでなんとなく効果を実感って感じです! また肌の調子崩れたり変化があるかもですが。
- 2023.04.28
すっきりとした洗い上がりでつっぱらない。 泡立てると濃密泡で肌を擦らず洗えて肌負担なし。 乾燥肌・敏感肌におすすめ☺️♡ 肌に優しい分メイクが落ちづらく 洗浄力がものたりないと感じる人はオイルタイプもあるのでそちらもおススメです🤤🫧 この洗顔とクレンジングは敏感肌・乾燥肌さんにも優しく、コスパもいいし、手に入りやすいので私は激推しのアイテムですので気になる方はご参考までに☺️🤲✨
- 2023.02.05
敏感肌なのか自分には合わないものが多いです。トライアンドエラーで当たって砕けてるけどマスクは結構な確率で共演NGが多い😭 MEDIHEAL(メディヒール) ティーツリー ケアソリューション エッセンシャルマスク EX →翌朝には大体解決🥹 全然ピリピリしない、刺激なし LAGOM(ラゴム) ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー ⚪︎初めて使った時は感動 ⚪︎明らかに毛穴引き締まる、肌が明るくなる
- 2024.09.28
🧸LIPSフェスタ購入品今回15日に滑り込みで購入させて頂きました♡初めての利用だったけど、とても良かったから今度からここで買う!✨LIPSショッピングの良かったところは・送料無料・クーポン利用がお得・ポイントがめちゃくちゃつく今回購入した...
- 2024.05.17
無添加、無香料で肌にも優しく、洗いあがりもつっぱらず、しっとりします🍀 ただめちゃくちゃしっとりするという感じではないので、超乾燥肌の方などは物足りないかもしれません💦
- 2024.06.08
もう何個もリピート買いしてる洗顔フォーム😊✨ 特に敏感肌乾燥肌の人にものすごくおすすめ♡ 荒れ予防にも、荒れてる最中の人でも◎セラミドも配合されているのでバリア機能強化にもなります! いま、日本化粧品検定のテキストでお勉強中なんだけど、洗い流しちゃう洗顔フォームでもやっぱりセラミドが配合されていたほうが多少なりともバリア機能強化の効果があるみたい✨ それでもこの洗顔料は全くしみない!むしろこの状態でこの洗顔料以外、怖くて使えない笑 それくらい信頼している洗顔フォームです✨ 泡立ちもよくて、ほんの少量でもこもこの泡が出来るので最後の絞りかすだけでも何日ももつ笑 なかなか無くならないのでコスパも最強。 プチプラだし、乾燥、敏感肌の人は一度使ってみて欲しいです😉
- 2023.03.18
洗顔で「保湿」求めてませんか?今回は今まで使ってよかった洗顔を比較レビューです!使用本数(訂正🙏回数だと洗顔をした回数と思われる!って気づいたので本数に書き直しました💦)ロゼット3~4本カウブランド3~4本菊正宗1本←最近買ったばっかり(1ヶ...
- 2023.03.23
お肌が敏感なときとか荒れてるときにぜひ使って欲しい🥺 刺激がなくて安心して使えるし泡立ちめちゃくちゃ良くてもっこもこな泡が出来るので摩擦も気にならず洗顔できるのが良い♡ しかもセラミド入ってるっていう…洗いながら保湿も出来るの最強❤️🔥 敏感肌の方や肌荒れが気になっている方は是非試してみてください!!!!
- 2023.06.27
敏感肌向けブランドといえばカウブランド🐄ですよね〜 値段も安いのでありがたい、、、 植物性せっけんと植物性アミノ酸系洗浄成分配合 保湿成分でもあるセラミドも配合されていて、香料なども入ってないので本当に安心して使えます🙆 ちょっとの量でも泡立ちがいいのでコスパはめちゃよいです!
- 2024.09.02
無添加のカウブランドの洗顔を夜も使うことにしました〜! 泡で出るタイプは泡が少し緩いですが、こちらは自分で泡のきめ細かさを調節できるので夜にはこっちがオススメですね〜! これに洗顔変えてからヒリつき無くなりました!!
リニューアル前のが最高だった😭 泡立ちが早く、弾力が増したクッション泡になりました🌟 洗い上がり期待しました🤣 洗い流す時間が少し長くなったかも🤔 さっぱり感が増してる🤔❓ 肌はサラサラでパウダーが付いてる様な感じ🤔 リニューアル前は、洗い上がり感動したの覚えてる🌟 さっぱり、早く洗い流せて、肌は潤いも有りふわふわに。🥰 触り心地もとても良かった💮 もう少し続けて見ます🧐 乾燥が酷くなったり、トラブルが出たら中止します。
- 2023.02.23
特選 蜂乳クリーム石鹸 洗顔兼クレンジング最高~~って思って買いました!!! 硬めが好きなのでシャカシャカしてますが 洗いあがりはすっきり、つっぱりませんでした(脂性肌) 日焼け止め&パウダーくらいのナチュラルメイクは落ちました(´- `*) カウブランド無添加 うるおい洗顔 泡ももこもこの濃密泡が作れます ロゼット ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ 硫黄の匂いは相変わらずしますが慣れるとあまり気になりません 泡は硬めでめちゃめちゃ好みです(´- `*)
- 2024.06.25
カウブランド無添加 メイク落としオイル 非常にシンプルかつお肌に優しめのメイク落としオイル。 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 保湿力が高過ぎず低過ぎず通年使いやすい乳液。 メラノCC 集中対策プレミアム美容液 コスパ最強ビタミンC。見た目小さいのに全然なくならないしこれ使い出してからお肌がツヤっとしてきた気がする。
- 2024.05.18
繰り返すニキビの治し方こんにちは、苺鈴です🍓໒꒱今回は、繰り返すニキビを簡単に治す方法をご紹介します♡♡私は特にニキビ体質で、昔からニキビと戦ってきました🥲色々試した結果今ではニキビも全然出来なくなって肌トラブルも無くなりました🤍なので、今...
- 2021.07.24
なんと8本目のリピート!?にきび肌におすすめ✨カウブランド無添加うるおい洗顔¥421(Amazon定期便)✨おすすめの方໒꒱·゚︎︎◌敏感肌の方︎︎◌にきび肌の方︎︎◌しっとりした洗い上がりが好きな方︎︎◌コスパのいい洗顔料をお求めの方✨使用...
- 2023.01.09
カウブランド無添加 うるおい洗顔以前カウブランド無添加の泡タイプの洗顔を使っていましたが今回はチューブタイプのうるおい洗顔を購入🐮泡立ちが良くて洗い上がりも突っ張らず◎香りも無いので誰でも使いやすい洗顔料です!プチプラでオススメです!#カウブ...
- 2024.03.06
イハダに変えてから乾燥が一気に収まり、皮がめくれてくることが無くなりました! ヒルマイルドクリーム 夜、寝ている間の乾燥が心配なので使っています。 なめらか本舗スキンケアUV下地 毎朝使っています。痒くなることなく使えています。
- 2023.03.15
メイク落ち、鎮静効果、保湿力申し分なし🌟 こちらを使ってから肌荒れがしにくくなったし、荒れても鎮静効果があるので安心して使えます😉 無添加なので敏感肌でも使えるし、セラミド配合で、しっかり泡立ててから洗うと肌がきめ細やかになります。色んな洗顔料使ったけどこちらが今のところダントツ一位ですね💫
- 2022.12.27
汚い肌なので正直載せるか迷いました…💧まだまだ美肌とは言えないですが…4ヶ月でかなり改善した私のスキンケア方法✏️(個人差あります。あくまでも、こうやって治る人もいるんだな~という風に見ていただければ🙇♀️)★クレンジングカウブランドミルク...
- 2023.01.14
泡立てネットで泡立てるとモチモチ泡に 1cmくらいの量でピアスケアまでできてお値段¥605とコスパ最強 アルコールフリーなので乾燥しにくくつっぱらないのが嬉しいポイント 乾燥の季節に大活躍してくれそうな洗顔フォーム
- 2024.12.04
無添加と名前に付いていますが... 着色料、香料、防腐剤、安定剤 そして鉱物油もフリーで アルコールも入っていない! そのうえ敏感肌には嬉しい低刺激処方👍 よく泡立ちますが更に泡立てネットで 泡を作るとフワフワの泡で お肌に触れないように優しく洗えます✨ 洗い上がりは保湿成分セラミドのおかげで しっとり、もちっとして気にいっています✨ 季節の変わり目や特に今頃の秋は 昼間に動くと暑い時があったり 夜に寒くなったり乾燥が来る冬肌の前って 特に肌が敏感になるので手放せません☺️ 無くなった時にドラッグストアで お取り扱いがあるので 近所で、すぐに買えるのも嬉しいですよね👍
- 2022.11.08
オススメしてる洗顔はどれも1本は必ず使いきってるよ〜! なのでもっと詳しいレビュー知りたい〜😳って方はコメントください♡ 薬局でぜひ探してみてね😘 元スキンケアアドバイザー 混合×敏感の肌荒れ体質 ひどいニキビ肌をきっかけに美容を勉強しました✏︎ コメントやDMでぜひ情報交換もしましょう♡
- 2022.11.26
生理前で荒れてしまった😭...
ネットで泡立てると、濃厚なクッション泡が出来上がる洗顔料 泡で出てくる洗顔料より、思ってたより濃密泡に! お肌に負担をかけるのを軽減して洗えます カウブランドさんなので無添加でお肌にもコスパにも優しい 乾燥しやすいこれからの季節にピッタリのセラミド(保湿成分)配合
- 2022.11.09
うるおい洗顔を使ってて、良かったので リピした所、リニューアルされてました🤗 洗顔フォームが良かったので、 メイク落としミルクタイプも一緒に購入💡 使うの楽しみ🥳 使ったら、投稿します。🤗
- 2022.12.16
とーーってもお肌に優しい 着色料 香料 防腐剤 品質管理安定剤 鉱物油 アルコール これら全部無添加です さっぱりとした仕上がり 泡立ちが良い 少量でもとてもよく泡立ちます 若干乾燥しやすい
- 2022.11.12
洗浄力がマイルドで乾燥しない 泡が細かい 高評価が多い 肌がつっぱったり 皮剥けが起きないということを聞き 購入してみたところ 泡がこれまで以上に細かく 使いやすく長持ちして 量が多いのに安くて 香りはハーブっぽさがあるけれどそんなに気にならない感じです もちもちの泡が良くて 細かい泡なのでしっかり汚れを落とせるのでオススメです
- 2022.12.14
無添加・低刺激処方、セラミドやヒアルロン酸、アミノ酸の保湿成分な入ってて、ドラストで買えるし安価なのにとても優秀な内容だと思います! 泡立ちもとっても良くて、何よりお肌にやさしい処方なので安心して使える☺️洗顔したあともお肌しっとりしていました🍑 容器も柔らかいので最後まで出しやすかったです!
- 2024.01.21
LIPSショッピングで ポイントとクーポンを使って お安く買えました🛍 プチプラの気になるやつを 5つ買ってみました! まだ使ってないので とりあえず全部☆3にしました! 後日またレビュー投稿しようと思います☺️✨️
- 2024.03.12
やっとニキビが落ち着いた神スキンケア‼️‼️・・・【 クレンジング 】✅カウブランド無添加メイク落としオイル968円/詰め替え用770円【 洗顔 】✅カウブランド無添加うるおい洗顔605円・【 化粧水 】✅イハダ薬用ローション1650円【 乳...
- 2022.02.11
カウブランド無添加うるおい洗顔110g605円(参考価格)カウブランドのフェイスケアがリニューアル🌈洗顔料にはポンプタイプとチューブタイプの2種類があります🤍今回はチューブタイプを使ってみました😆✔︎アレルギーを引き起こす可能性のある着色料・...
- 2022.11.07
商品詳細情報カウブランド無添加 うるおい洗顔
- カウブランド無添加(COW)
- 生産終了
- ●濃密なクッション泡で、お肌に負担の少ない使い心地で皮脂や汚れをすっきり落とします。 ●素肌由来保湿成分…セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸(グリシン)
- 牛乳石鹸共進社
- 2015/10/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
- <110g> 水、ミリスチン酸K、グリセリン、ステアリン酸、ミリスチン酸、ココイルメチルタウリンK、ラウラミドプロピルアミンオキシド、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、グリシン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ジステアリン酸グリコール、ラウリルベタイン、コカミドMEA、ベヘン酸、ヒドロキシステアリン酸、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、クエン酸
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第88位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第39位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第11位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第144位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第151位 | 肌はツルツルになるし、 洗い上がりもさっぱりしてて気持ちいい😍 | 詳細を見る | |
B.A B.A ウォッシュ | 11,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第40位 | 今まで使った洗顔ってなんだったんだろう?と思うくらい本当にしっとりします | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第77位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 しっとりクレンジング洗顔 NC | 770円 |
| 乳液ランキング第184位 | ふわふわの優しく軽い泡ですが逆さにしても落ちないくらいしっかり泡立ちます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第188位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第185位 | 泡立てるとホイップのようにふわふわでモチモチ濃密泡🥰 | 詳細を見る |