いち髪シャンプーとカウブランドうるおい洗顔は毎度お馴染みの商品。シャンプーと洗顔は迷ったらこれ。 LUMIURGLASのアイライナーは以前提供で頂いてからすっかり大好きになりまして、しかもカラバリも豊富なので今回はパープルを購入してみました! Viséeのキラーアイトリオ。まさかもうLIPSで購入できるとはな。一番気になってた射抜かれる視線を購入。
- 2024.09.21
敏感肌・乾燥肌の方におすすめしたいカウブランド🐮 洗浄力、お肌への優しさ共に信頼度ばっちり👍 洗い上がりのお肌はつっぱりませんでした! 量を調整しながら百均のホイッパーで泡立てると、裏の説明にある通りもっちりクッション泡が出来ました〜🫧
- 2024.07.19
しっかり潤って&しっかり保湿もしてくれる 高コスパ!の無添加洗顔料です。 Lipsでも去年のベスコス3位と高評価だし @cosmeではベスコスにも輝いているんですね。 弾力のあるモコモコ泡に! もちろんそのまま泡だてても大丈夫。 セラミド入りでうるおいも考えられていて、 洗い上がりしっとり◎ マイルドな洗浄力なので、 ダブル洗顔にもいいと思います。 匂いがないから、香料が苦手な方にもおすすめですよ。
- 2024.06.01
クッション泡でお肌を守りながら洗うことができ、植物性せっけんとお肌への刺激の少ない植物性アミノ酸系洗浄成分配合で荒れやすい方も安心して使える洗顔です! 優しい泡で潤いを与えてくれる!洗顔がきっかけで肌が荒れやすい方。肌に負担をかけたくない方。肌に潤いを与えたい方。 とにかくマイルドで、潤いをもった肌にしてくれる!
- 2024.10.19
肌ラボ 白潤プレミアムは買いすぎてもはや恒例😂 Lipsフェスタは配送が迅速でいつも助かってます 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 ¥1,430 Visée ネンマクフェイク ルージュ BE351 桃のはにかみ ¥1,540
- 2024.10.27
優しく洗えたらいいなと思って選んだこちら。 大きく無添加、低刺激と記載があって期待! セラミド、ヒアルロン酸、アミノ酸(グリシン)配合、 アルコールが入っていないのも嬉しい。 スリムなチューブタイプで旅行に持って行きやすいサイズ感なのも嬉しい☺️
- 2024.07.23
植物性せっけんと肌への刺激の少ない植物性アミノ酸系洗浄成分配合。 セラミド(保湿成分)配合。乾燥でデリケートになりがちな肌のうるおいを守ります。 洗浄力が強すぎないので、ダブル洗顔用にも◎
- 2024.04.01
【豆知識】それ、間違ってない?正しい洗顔法!あなたは全部知ってた?初心者向け🔰一緒に確認してみましょう!#うるおい洗顔#洗顔_おすすめ#敏感肌#混合肌✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼うるおい洗顔カウブランド無添加(敏...
- 2024.06.16
なめらかなミルクテクスチャの優しい洗い心地にやみつきになりました💓 特にミルククレンジングはまた秋冬になったらリピしようと思っているくらいお気に入りに🌷 クレンジングも洗顔もちゃんと洗えるのに洗った後に突っ張る感じも無く、もっと早くから使えば良かったと後悔😂
- 2024.04.09
\正しい洗顔のやり方/ 毛穴スッキリ!正しい洗顔のやり方です🙌🏻 🫧洗顔の大事なポイント ✅洗顔前に手を洗う ✅洗顔フォームをつける前に手と顔を濡らす ✅30〜35℃のぬるま湯で泡立てる ✅手のひらにこんもりのるくらいの泡をつくる ✅15秒...
- 2024.02.06
植物性せっけんとお肌への刺激の少ない植物性アミノ酸系の洗顔料。 泡でお肌に負担をかけずに 皮脂や汚れを「やさしく」落とします。 チューブタイプは、泡立てるともっちり濃密! 泡で出るタイプは、泡自体のボリュームはあまりなく緩め。
- 2024.03.30
【使った商品】カウブランド洗顔フォームFD【商品の特徴】無添加【使用感】適量(2cm)泡たてネットを使うと約1cmでも十分泡立ちました💭【良いところ】洗顔後のお肌がつっぱらないオールシーズン使える👐【イマイチなところ】特になしです。【どんな人...
- 2024.04.17
肌荒れ中でも滲みなかった‼️ 優しいのに洗浄力も🆗 なんたって優しい❤︎ 皮剥けしてても滲みない! 洗い上がりもきしまないし、しっとり❤︎ 優しいだけじゃなく 洗浄力もしっかりあんねや… カウブランド恐るべし🌸
- 2024.06.08
リピ買い メイク落とし以外にも、メイク中ミスった時にこれ綿棒に付けて直せる。買ったのを忘れてまた買ってた笑 それくらい無意識にカート入れるくらいリピしてます🔁 買って良かった!(*^_^*) 可愛いキャラのとかもあるけどLipsには無かったからこれにしマシタ 使い切り、リピ買い カウブランドは何となく肌に良さそうで使い続けてます。これと、最近は毛穴撫子の酵素洗顔をリピしてます○
- 2024.02.26
カウブランド無添加うるおい洗顔605円税込み洗顔難民です🙄💦毎度良さそう、人気というものを購入して無くなるとこれじゃなくてもいいかな…となってしまいます😅そんな中でも結局戻ってきてしまう洗顔が『カウブランド無添加』の『うるおい洗顔』です😁すご...
- 2024.03.16
低刺激で皮脂を必要以上に洗いすぎない マイルドな洗浄力が魅力的! アミノ酸・ヒアルロン酸・セラミドの 3つの保湿成分が配合されてて 肌の潤いをキープしてくれます✨ 手軽に購入できるのも良いですね💓 汚れは落として欲しいけど過剰に落としすぎず つっぱらない洗い上がりが合ってました! 「マツエクOK」「濡れた顔や手でもOK」で 使いやすさ抜群なので使用感が良かったら しばらくリピートしたいなと思ってます!
- 2024.04.08
肌のカサつきが気になってメイク落としと洗顔を優しいものにって思って購入しました 香りは無いしツッパる感じもないので濃いメイクをあまりしない人なら使いやすいと思います😊 泡立ちが良くてコスパもいい! 泡切れもいいしツッパる感じも全くなかったです
- 2024.09.26
もっちり泡で優しく洗う!カウブランド無添加うるおい洗顔110gカウブランド洗顔のポイント3つ!・もっちりふわふわクッション泡で優しく洗える!・デリケート肌へいたわりを!無添加、低刺激処方・保湿成分配合でうるおい残しながら洗顔!泡がとにかくもっ...
- 2024.05.06
泡もっちり濃厚な泡ができて良かったです。 匂いは無臭です。無臭の方が使いやすいかな…? 洗い上がりはツルッとしてました。 クレンジング後に使ってるから、若干乾燥するのかもしれないです。化粧水塗れば良いのでほぼ気にならないです。 ツルッと仕上がりには、満足👍 お値段もお安いし、また購入すると思います!!
- 2024.04.22
カウブランド無添加🐮 デリケート肌を考えた無添加・低刺激処方 着色料・香料・パラベンなどの防腐剤・品質安定剤・鉱物油・アルコール・無添加 しっかりメイクもとろけてするん 軽くなじませるだけで、メイクよごれを素早く浮き上がらせしっかりメイクも残さず落としてお肌に余分な負担をかけません セラミド(保湿成分)配合 乾燥でデリケートになりがちなお肌のうるおいを守ります ✨ぬれた手や顔でも使えます うるおい洗顔
- 2024.01.02
カウブランド無添加メイク落としオイル 本体 150ml カウブランド無添加うるおい洗顔 デリケート肌を考えた無添加・低刺激処方。着色料・香料・防腐剤・品質安定剤・鉱物油・アルコールが無添加。 少しかさつくかな。無香料なので香りはしない。
- 2023.12.24
肌が揺らいでいる時や揺らぎそうな時もこれを使うことでその後のスキンケアのピリ付きが減った気がします! カウブランド メイク落としオイル うるおい洗顔 度々話題になりますがこれ、本当にこの値段でいいの!?って毎回思うくらい良いんです( ˶'ᵕ'˶) 肌が揺らいでいる時も使えるし、高くないので気兼ねなく沢山使えるので結果的に肌に優しくクレンジングができます·͜· ︎︎
- 2024.02.22
肌に優しい感じがして好きです🐮 カウブランド無添加🐮 植物性石けんと、お肌への刺激の少ない植物性アミノ酸系洗浄成分配合🍀 濃密なクッション泡で、お肌に負担をかけずに皮脂や汚れをすっきりと落とします🍀 乾燥でデリケートになりがちなお肌の潤いを守ります🍀
- 2023.12.27
👇🏻 肌に刺激の少ない洗顔料を探してる人🛒カウブランド無添加 うるおい洗顔 👇🏻 泡立て不要な洗顔料を探してる人🛒ファンケル 泥ジェル洗顔 👇🏻 洗い上がりしっとりな洗顔料を探してる人🛒なめらか本舗 しっとりクレンジング洗顔 NC 👇🏻 毛穴ケアのできる洗顔料を探してる人🛒魔女工場 ピュア&ディープ洗顔料 👇🏻 肌のザラつきケアができる洗顔料を探してる人🛒ロゼット ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース 👇🏻 ニキビに効く洗顔料を探してる人🛒メラノCC ディープクリア酵素洗顔
- 2023.11.18
うるおい洗顔 コスパよくて、無添加なのに洗浄力もしっかりある洗顔フォームです。 ただ汚れを落とすだけでいい人は全然これでもいいと思います。 ☑︎メイク落としオイル 重ためのオイルって感じで使用感は好きです。
- 2024.05.29
セラミド、ヒアルロン酸、アミノ酸配合 コスパがよく、続けやすいです。泡立てネットを使用しますが、泡立ちもよく、モコモコの泡で気持ちよく洗えます。 やや敏感肌ですが、洗い上がりは突っ張らず、赤みが出ないのでとても気に入りました。無香料なのも好印象です。
- 2024.01.25
最近の私の肌調子はニキビや肌荒れよりもとにかく乾燥が気になっています🥹 こちらの洗顔には肌由来保湿成分のセラミド、ヒアルロン酸、アミノ酸(グリシン)が配合されていて濃密なクッション泡ができるのが特徴🫶 洗い上がりはつっぱらず、とてもしっとり感があり油膜感のないすっきりとした洗い心地で香りなども付いていないのでとても使いやすかったです🍀
- 2023.11.27
肌に優しい洗顔フォームだと思いました😄 洗顔中のピリピリも、洗顔後のつっぱり感も感じなかった 泡のへたりが早い印象だったので、たっぷりの泡を作ってから洗顔するようにしてます
- 2023.10.16
潤うのにすっきり落ちる🤍秋冬おすすめ洗顔料🫧カウブランド無添加うるおい洗顔110g¥605秋花粉で肌荒れが気になる...という悩みを解決してくれたカウブランドの洗顔料🧴🤍潤いを残しつつすっきりとした洗い上がりで、早速1軍入りに🌟乾燥が気になる...
- 2023.10.29
こんばんは(᷇࿀᷆)使用していた洗顔がなくなったので新しいの使いたいなーと思ってこちらを購入ッ🧼カウブランド無添加うるおい洗顔ドラッグストアで400円くらいでした✌️まずこちらのカウブランド様。有名な牛乳石鹸の会社様ですね!実家に帰るとい...
- 2024.01.19
キュレル・潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり・潤浸保湿 乳液・潤浸保湿 フェイスクリーム MISSHA・ビタシープラス 美容液 d プログラム・アレルバリア ミスト N LUNASOL・スムージングジェルウォッシュ カウブランド・無添加うるおい洗顔 サンソリット(皮膚科か公式ホームページで購入してください)・スキンピールバー AHAマイルド
- 2023.11.09
素肌とおなじ保湿成分 セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸 無添加 (着色料・香料・パラベン等の防腐剤・品質安定剤・鉱物油・アルコール) 低刺激処方 皮膚アレルギーテスト済み 敏感肌の人によるパッチテスト済み
- 2023.11.09
最近のスキンケア備忘録◯DECORTÉ/リポソームアドバンストリペアセラム1年くらい使用してるけど、正直変化はない。10年後の肌に投資してると信じてる。乾燥せず肌も荒れないので良い。◯DECORTÉ/アブソリュートエマルジョンマイクロラディア...
\これ全部2000円以下のプチプラなんです/透明感✕温もり✕キラキラの秋冬コスメ🩷乾燥する季節のスキンケアアイテムなど11月のお気に入りコスメ6選🍀**✅MAYBELLINENEWYORK #提供スカイハイ06 よあけブルージュ1,639円(...
- 2023.11.29
基本的にはチューブタイプの愛用者が多く、 次に泡洗顔、パウダー、あと1人だけ石鹸って感じ🧼 洗顔フォームを選ぶ際大事にしてるのは圧倒的にコスパ、そして泡立ち、乾燥しにくさ、低刺激、サッパリ感。 結構みんな洗顔に対しては価格にシビアだなって! 普段ALLデパコスの人も洗顔だけはプチプラだったりして なんだか親しみがわいたアンケート結果になりました🥰
- 2023.12.15
クレンジングタオルは今だとセリアで売っているものがあります🖤私も現在使用していますが、48枚で110円なのに使用感も悪くないので、是非探してみて下さい。 クレンジングタオルで顔の水滴を取るだけでも私はニキビを減らすことができたので個人差はありますが、是非試してみてほしいです🖤 スキンケアを大変に感じる時もありますが、冬からお肌を守るために皆さんで一緒に頑張りましょう🖤👊🏻
- 2023.11.16
あの有名な牛さんの絵が書いてある固形石鹸のカウブランドから出てるこの洗顔が良すぎた件について❕テクスチャーはサラサラで泡も自分好みにできるから最高です❤︎洗い流したあとすっきりしてて買ってよかったです🫠#無添加#乾燥肌#プチプラ#低刺激#保湿...
最初は副作用で肌の赤み、痒みがありましたが、続ければ最初の数週間で一気にコメドやニキビが減ります。肌荒れしづらい肌になるまで薬を塗り続ける作業に入るので、そこからは長期戦です。治って、少し肌が荒れるというのを繰り返すようになっていき、それを乗り越えると肌荒れしづらい肌になれます。 キュレル 皮脂トラブルケア 化粧水/保湿ジェル 安心のノンコメドジェニック!肌荒れしていた3年間リピートし続けました🫶🏻 LUNASOL スムージングジェルウォッシュ 角栓の詰まりがコメドに繋がります!根本的な原因を解決してくれる神洗顔です!3本目突入🫶🏻
- 2023.11.12
クッション泡で肌を守りながら洗う。植物性せっけんと肌への刺激の少ない植物性アミノ酸系洗浄成分配合。濃密なクッション泡で、肌に負担をかけずに皮脂や汚れをすっきり落とします。セラミド(保湿成分)配合。乾燥でデリケートになりがちな肌のうるおいを守ります。デリケート肌を考えた無添加・低刺激フェイスケア (着色料・香料・パラベンなどの防腐剤・品質安定剤・鉱物油・アルコール)無添加。厳選素材。低刺激処方。皮ふアレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起こらないということではありません) もう何十本もリピートしている洗顔料です。 なんやかんやでこれが一番かも。 アトピーで荒れていても、しみたりせず使えるし、荒れてなくても肌のキメが整うし、夏でも冬でも安定して使える☺️✨私の肌の治安を保ってくれる感じ! あと何よりコスパがいいのも◎ けっこう売り切れてるのを見かけるので、人気商品なのかな? これからもリピートします✨
- 2023.09.16
敏感肌向け🙋♀️ふわもこ洗顔料🫧♡♡牛乳石鹸で有名なカウブランドから出ている、低刺激処方の洗顔フォーム💓洗顔はずっとビオレのものを使っていたのですが、最近乾燥が気になるのでこちらに変えてみました💡実際に使ってみて、すごい❣️と感動した点はこ...
- 2023.09.19
洗顔とクレンジングはカウブランドを使用してます! 朝は泡洗顔、夜はうるおい洗顔を使用することが多いです! クレンジングは肌の状況によって変えてますがかなり敏感になっているときはミルクタイプを使用してます👏👏 あれこれ塗ってしまいたくなりますが、シンプルにするのか一番近道だと思ってます🤨✨ 肌荒れのときはぴりぴりかゆかゆになっているので、アルコールフリーで刺激のないものを使用するようにしてます😌🫧 敏感肌さんにおすすめはIHADA🌱 朝は、IHADAの美白ライン薬用クリアローションとエマルジョンを使用してます! 日焼け止めも塗れないくらい敏感なときはIHADAのパウダーを塗ってます! 夜はIHADAの薬用クリアローション→Dr.Gのクリームを塗ってます! 肌にぷつぷつやかゆみ、赤みが出ている時は、IHADAのプリスクードDを化粧水の後につけてます! スキンケアは最低3つに絞るようにしてます🍃
- 2023.09.30
千賀んは圧倒的にこれ!!!カウブランドすきすぎてほぼカウブランドの回し者🐄洗い上がりのさっぱり感!なのにつっぱらなくてしっかり汚れ落ちてる感じが大好き🥹✨💗スキンライフの赤の方もすきだしたまにしっかり洗いたい時は赤箱の固形もすきだしクレンジン...
♡私の朝用スキンケア用品で☀基本のスキンケアの順番おさらい♡こんにちは、苺鈴です🍓今回は、朝用スキンケアの基本の順番を私の愛用アイテムと一緒にご紹介させてください🎀♡♡♡♡♡♡♡🎀朝用スキンケアの基本の順番🎀1.洗顔🛒カウブランドカウブランド...
- 2023.08.16
LIPSショッピングで初めてのお買い物♡購入したのは、・KOSEメイクキープパウダー・キャンメイク クリーミータッチライナー2本・カウブランド うるおい洗顔・セザンヌ リップカラーシールド・KATEリップモンスタークーポンやポイントをフル活用...
- 2024.01.08
植物性せっけんとお肌への刺激の少ない植物性アミノ酸系洗浄成分配合。濃密なクッション泡で、お肌に負担をかけずに皮脂や汚れをすっきり落とします。 やわらかくてふわふわな泡ができます。洗い上がりはさっぱり。つっぱりもなくお肌ふっくら◎ 細身のチューブタイプなので出しやすく、お手頃なので嬉しいです。
まさかのワンコインで贅沢な成分配合の超ハイコスパ洗顔料をご紹介します 洗顔料が大切っていうのは本当にそうで、私は合わない洗顔料を使うとちょっとお肌荒れるタイプ。 セラミド、ヒアルロン酸、アミノ酸配合。 これでワンコインなんて信じられない…
クレンジングカ高いのに肌がつっぱらず乾燥しないダブル洗顔不要クレンジングバーム♡ 泡立てネットを使うと濃密泡になるよ! 77%のドクダミエキスで肌をなめらかにしてくれる韓国スキンケア商品♡着け心地はさっぱりめで朝用にも! 濃密なドクダミエキスで肌荒れを落ち着かせてくれるアンプル♡夜は1番美容成分の高いアンプルを使ってるよ! 水分たっぷりでお肌に優しいローション♡乳液なのにベタつかず着け心地がとっても軽いから朝用としても超おすすめ!
- 2023.08.15
オルビスエッセンスインヘアミルクは、SNSの評価も高く成分も良くてずっと使ってみたかったもの。ヘアミストと使うと髪がふわふわになった🫧 ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミストは、塗り直しや、髪の毛に使いたかった商品🫧サラサラしててリピあり! カウブランド無添加は、肌にやさしくて、スキンケアデトックスのために購入!コスパも良い!
- 2024.10.04
カウブランド無添加 うるおい洗顔 出先で洗顔を忘れて購入したんだけどたまたま購入したこれが良かった🥺 無添加ってところで洗浄能力が心配だったけどクレンジング後なら問題なさそう 洗い後のつっぱり感がないのも◎
- 2023.11.25
感想・敏感肌な私の殿堂入りスキンケア👑✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈クレンジングカウブランド無添加メイク落としミルクオイルタイプもありますが、乾燥肌な私にはミルクタイプの方が合っていました☺︎︎...
- 2023.05.01
商品詳細情報カウブランド無添加 うるおい洗顔
- カウブランド無添加(COW)
- 生産終了
- ●濃密なクッション泡で、お肌に負担の少ない使い心地で皮脂や汚れをすっきり落とします。 ●素肌由来保湿成分…セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸(グリシン)
- 牛乳石鹸共進社
- 2015/10/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第89位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第42位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第8位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第126位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
B.A B.A ウォッシュ | 11,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | 今まで使った洗顔ってなんだったんだろう?と思うくらい本当にしっとりします | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第191位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第113位 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第155位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第91位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る |