美容液この値段で買えるって凄すぎません!?😳プチプラ美容液👍🏻✨︎´-皆さんこんにちは!影羽です꒰ঌ🤍໒꒱今回紹介する商品はメラノCC薬用しみ集中対策美容液この商品まず驚くのは1000円台で買えること!!!美容液ってスキンケアの中でも高めなものが多いですよね💦私も以前は2000円から3000円ほどのものを使っていたのですがメラノCCをみてほんとに驚きました😭私は朝、夜どちらも使っています😊サラッとしていてベタつきも少ないのでオススメです✨気になる方は是非購入してみてくださいm(__)m最後まで読んでいただきありがとうございました(*´︶`)
もっと見るメラノCC薬用 しみ 集中対策 美容液のクチコミ(70ページ目)

- 2024.05.18
18歳、大学1年生です。大変なご時世で、モニター越しにずっと授業で皆さん大変だと思います😥私もです!ですが頑張りましょう!😂長くなってしまいそうなので、Cセラムのデビューは下①メラノccのレビューは②両方くらべたのは③へ、飛んでください!!さて、皆さんニキビやニキビ跡に悩んでる方はどのくらい居ますか?私は、高校二年生の半ばに生理不順により、ニキビが大量発生してしまいました🥵元々は、友達に「あんためっちゃ肌綺麗だね」と、褒められて居ましたが、「ねえどうしたの!?」という言葉に変わってしまいました😥皮膚科に行ってニキビは半年くらいで収まったものの跡は、時間が経った今でも消えてくれません!
- 2020.06.02
記録をつけ始めて、3ヶ月。新しい皮膚科に通い始めて、3ヶ月。かなり良くなってきました。!もちろん、ニキビはできますが!💥赤みのあるものは、ここ最近できていません!抗生剤は、2ヶ月ほど飲んで今はビタミン剤のみです。あとできたところに塗り薬。。。以前に、違う皮膚科に通っていましたが一向によくならないのでずーっと市販で頑張ってました、、、すると、見事に荒れ果てました。笑写真は、まだ落ち着いているあたりの写真。酷い写真は以前に載せてるのでそちら見てください😂😂!笑笑 今回で、やっぱり自分に合う皮膚科をみつけるのが、1番の近道なんだなあと実感😭❗️でも、これがなかなかしんどかった、、、...
- 2020.03.12
前回も投稿させて頂いたんですが、ニキビに悩んでる人が結構多いみたいだったので、ニキビ、ニキビ痕、シミ、肌荒れを一気に治してくれた私の最近サプリコンビをご紹介します😌💗≪新エバユースB2≫≪メラノCC≫前回もエバユースは紹介したんですが、私はニキビができてすぐ毎晩二錠を飲んで寝るを治るまで繰り返します!ほとんど3日目には綺麗に治ってます👏ニキビがあると化粧のノリもびっくりするくらい悪くなるし、無理に化粧で隠そうとしてコンシーラーやファンデーションを重ね塗りする余計に悪化😱負の連鎖がはんぱないです笑だからはやくニキビを治すことが大事!
- 2019.09.20
みなさん、こんにちわ😍💕韓国人JCのsuiです!私、、、、、、実は、、、、、、?、、。学年で1番ニキビきもちわるいくらいあったんです!!??!キヤ?!!?!!(´゚д゚`)ニキビ嫌ですよねんでもニキビが1番多かった私はなんと、プチプラなものたちで、短期間で綺麗になったんです!!それで、学年で1番綺麗になりました✨私も当時こういうニキビの動画や投稿を見ていたんですけど、“私くらいじゃないから治るよねぇ”って思ってました😂でも治って透明感のある肌をゲットできたんです!!👏パチパチなので、みなさん!!っ!!?!みなさんも治ります!!(私が治ったのでww⇚そのくらい酷かったです💦)ではっ!!!
- 2018.10.08
『メラノCCの注意点!!』以前私も紹介したもの「メラノCC」なのですが、使い方によっては毛穴の黒ずみに悪影響を及ぼすことも…(><)そもそも、メラノCCとはしみや、ニキビ跡に効くということで有名ですよね!私も、ニキビ跡が薄くなったり、鼻の毛穴のボツボツがましになったりして、愛用しています💕しかし!!!最近私は毎朝不思議に思っていたこと、夜寝る前より、毛穴の黒ずみが確実に酷くなっている…😭😭😭確かに寝ている間に、汚れが溜まって多少は黒くなるかなと思っていたのですが、さすがに、酷くなりすぎでは、、、...
- 2018.03.03
顔を触ると物凄くザラザラします。ニキビが治る薬や肌を綺麗にする方法を教えてください!#はじめての投稿
- 2021.01.09
2枚目閲覧注意(ニキビ跡)使い始めて2日目写真加工なし
- 2019.04.23
二枚目閲覧注意(ニキビ跡)使い始めて7日目写真加工なし1週間経って、使う前よりも赤みが減ったかも知れない
- 2019.04.28
今まで使ったスキンケアの中でもトップクラスの物です!
- 2020.09.24
2枚目閲覧注意(ニキビ跡)使い始めて1日目写真加工なし
- 2019.04.22
最近よくなってきたな。。。。と感じ写真を見比べると圧倒的に少なくなってるし薄くなってる!このまま回復していけばいいのですが....
- 2020.07.12
二枚目閲覧注意(ニキビ跡)使い始めて14日目写真加工なし1週間目と比べてあまり変化なしこれから1週間毎に投稿していきます投稿し忘れ気をつけます
- 2019.05.27
〖触りたい…といわれるほっぺた作り𓂃◌𓈒𓐍〗\Hello♡/珠莉です!このサムネ、ノーマルカメラでとった私ののほっぺです!自分でいうのもあれですけど、、、触りたくないですか?((写真では伝わらないけど、実はもちもちです(((なので、学校でみんなからほっぺ揉まれてます笑そんな私のほっぺ、皆さんも作ってみませんか?では、すたーと(๑⃙⃘°⌓°๑⃙⃘)①洗顔ꔛ私はロゼット!!毛穴に悩んでる人におすすめ!毛穴の黒ずみがあったら、触りたくないですよね、、、安いし、手を出しやすいので、これは1番のおすすめ!!②パックꔛこれは、ホワイトマスクN!!
- 2021.09.20
2枚目閲覧注意(ニキビ跡)使い始めて4日目写真加工なし
- 2019.04.25
二枚目閲覧注意(ニキビ跡)使い始めて10日目写真加工なし
- 2019.05.04
二枚目閲覧注意(ニキビ跡)使い始めて12日目写真加工なし
- 2019.05.07
オーガニックのミルククレンジングを使ってみたくて購入しました🌿 精油の良い香り〜😚 クレンジング後に手にとって軽く塗布。その後ウエットコットン二枚にこの化粧水をひたし、割いて顔に貼ってコットンパックしています( ^ω^ )💕 翌朝モッチモチでびっくりしますよ💋
- 2018.08.17
〰︎〰︎〰︎〰︎記録用〰︎〰︎〰︎〰︎顎の酷いニキビ治療し始めて2週間メラノCC朝晩塗ってもあまり変わらず、、明日から美顔水買って様子見ようかと思います頼む、、効いてくれ、、🙏🏻
- 2020.01.13
二枚目閲覧注意(ニキビ跡)使い始めて9日目写真加工なし
- 2019.05.01
二枚目閲覧注意(ニキビ跡)使い始めて11日目写真加工なし
- 2019.05.07
二枚目閲覧注意(ニキビ跡)使い始めて6日目写真加工なし
- 2019.04.27
どうも、あいです。初めて学校が恋しいとおもった今日この頃。自粛は飽きた😑はやく本編を見たいという方はまでいってもらえれば見られます!急なんですが、実は私、中学受験をしていまして、(だからといって、頭がいい訳では無い)小5の後半から1年ちょっと塾にかよっていたんですよね。(都立受験のe〇a、知ってる人いるかな?)まあ、そのせいで不規則な生活が続いたわけで、、、最初はおでこにポツポツという感じだったんですが、受験が終わった頃には、もうニキビがひどくなっていて。中学生になってから、色々なスキンケアを試し、結果的にこれに落ち着きました。ということで紹介したいとおもいます。一番最初に一番大事なことを!
- 2020.05.09
ここまでマシになりました、、ニキビで悩んでいる方に読んで頂きたいです😥毎日毎日、鏡を見ては悲しくなって、メイクをしても上手く隠せなくて、周りの子達はファンデーションなんて塗らなくても綺麗なのにって悩んでました。私がニキビができ始めたのは高校1年生からです。恥ずかしくてマスクをしたり、髪の毛で隠したり、、、そんなことしても全く治らなくてお手上げ状態、、😭😭皮膚科に行って、#ベピオゲル#ヒルドイドローション#クリンダマイシンゲルを処方されましたが、赤く爛れる毎日、、...
- 2020.11.17
二枚目閲覧注意(ニキビ跡)使い始めて5日目写真加工なし
- 2019.04.27
✍︎定期的皮膚科通いの私的超絶おすすめコスメ前回は失敗コスメでしたが今回は肌が激弱の私でも大丈夫✌🏻️むしろ肌がきれいになった超絶推しコスメについて語らせてください1,なめらか本舗目元ふっくらクリーム目の下の隈がいくら睡眠時間を増やしても消えずマッサージしても消えずベースメイクのときに目元だけ厚くなるの困ってたときに巡り合えたやつです目元も明るくなっておかげでコンシーラーとはおさらばしました2,NATURERIPUBLICスージング&モイスチャーこれは私の1番最初の投稿&バズって(?)焦ったやつ毛が生えにくくなったしベタベタしないのに保湿力がよい...
- 2020.01.14
夏が終わり、遊びまくった私の肌は紫外線で疲れきっていました😱そんな私が11月からこの二ヶ月間試してきてかなり効果があったスキンケアのフェイスケア編をご紹介します!まずはHAKUの美白オイルを3滴くらい手に出して洗顔後の顔に馴染ませます!この時は指3本でくるくるとすり込むようにすると馴染みがいいです◎その上から、アクアレーベルの美白タイプの化粧水とメラノccを数滴混ぜたものを顔に広げ、しっかりと浸透させます!なんと行っても美白に大切なのは保湿と、ビタミン!そしておなじアクアレーベルの乳液でしっかりと蓋をします!これを毎日続けていたら随分と変わりました!
- 2018.01.09
初めまして🌸unaと言います!今回はLIPSでも人気の、メラノCCを三年間使ってみてどうだったかを教えたいと思います🍒↓↓↓↓↓↓↓↓↓私は中学生からニキビが酷く高校生になると主に鼻にデカい赤ニキビができていました💧触ると痛くて、鼻がトナカイみたいになっていたので毎日マスク生活でした。。マスクで顔を隠す生活そんな毎日が嫌で、そんな時に兄に教えてもらったのがこのメラノCC薬用しみ集中対策美容液。色んなスキンケアを試してきてどれもニキビに効かなかったのにこんなのが効くわけない!!と思いましたが、兄の推薦で使い始めました(笑)始めてつけた時はとにかくしみる!!!😱...
- 2020.04.04
皆様初めまして(´•̥·̫•̥`)わたくしお肌が昨年の年末頃今までにないくらいに荒れてほぼマスク女となってしまいました。最近やっと落ち着いてきたのでやってきたことをご紹介させていただきます🥺💗(写真はsnowですが肌補正なし+赤みを目立たせるフィルターかけてるのでニキビ目立っていると思います。)ニキビ減少するためにやった事①肌断食これは結構肌荒れに悩んで悩んで色々調べている方は知ってると思います。私もやってみました。ですがニキビが増えたので断念(後々お医者様に聞いたら私の場合乾燥肌+敏感肌のためいきなり何もつけない!って事をしてしまいダメージに驚いた肌が負けた(?)のかもねぇ…と言われました。
- 2019.04.04
◤食生活の乱れやストレスからくるニキビ(ニキビ跡)の治し方◢◤思春期ニキビとは別物です◢◤これらの商品は効き方に個人差が出ますのでご注意ください◢①テラ・コートリルニキビに塗って絆創膏を貼って寝るだけで次の日には治る!と一躍有名になったこちらの軟膏ですが…こちらは、私にはほぼ効きませんでした。ネット見た通り、洗顔後の綺麗な肌にこれを塗り、絆創膏を貼って寝ましたが、次の日も同じままでした…食べ物や睡眠時間で多少の違いはあるとは思いますが、最悪な状況と最高の状況どちらでも試したことがあるので、あまりオススメはしません。②メラノCC...
- 2017.08.30
写真は約一年前の肌と最近の肌の写真です。こうして比べてみるとまだまだ赤みはありますがニキビがだいぶ減ったことが分かります。今回は#ニキビ 予防に特に効いた一押しのコスメを紹介したいと思います。〇#メラノCC 1000円ほど中学生の時に一回使ったときはあまり効果がなかったのですが、大学生になってここれを使いだしてからニキビができにくくなりました。使い方のポイントとしては十分に保湿を行った肌に使用するという点です。中学生の時は軽く化粧水をした肌に使用していました。化粧水をたっぷりと使用した肌に使用し、その後は乳液やジェルで蓋をすることが大事です。〇#いつかの石鹸 1600円ほど...
- 2020.11.05
頬の…………シミに……… そして明らかに20代前半より増えたホクロタチー しかも初めての美容液がシミ対策美容液 チューブなので使いやすいかもしれないフォルム 気になるとこにちょんちょん塗り塗り… 伸びよし、テクスチャはなんだかオイルみたい オリーブオイルとかあのへんの感じ
- 2024.03.29
夜のスキンケアをご紹介致します☺️①ナチュリエハトムギ化粧水②透明白肌ホワイトローション③無印良品乳液高保湿タイプ④メラノCC薬用美容液全てたっぷり肌に染み込ませるように付けます😊どれも気に入って使っていますが特にオススメな商品はナチュリエのハトムギ化粧水です✨かなり前から使っていますが私は肌が荒れたり赤くなったりしませんでした。またかなりスッキリサッパリする印象です😳本当に気に入っております💓是非お試し下さい😇#プチプラ#スキンケア#化粧水#乳液#美容液#ハトムギ化粧水#無印良品#透明白肌#メラノCC
- 2017.08.29
✩2週間美白※チャレンジ✩プチプラ美白※で有名な物だけで、2週間使い続け効果があるのか私がチャレンジします!効果があったら2週間後(7/28)に報告します♪効果を感じなかったら報告なしです!(笑)①ちふれウォッシャブルコールドクリーム(クレンジング) ※こちらは美白効果がありませんが、メイクを落とす際に使用します。②ソフティモ薬用ホワイトクレンジングウォッシュ(洗顔)③AQUALABELホワイトアップローションⅡ(化粧水)④メラノCC薬用シミ集中対策W浸透ビタミン美容液(美容液)⚠︎部分的に気になる場所のみ...
- 2018.07.14
パーフェクトホワイトクレイ 濃密スキンコンディショナー すっぴん白雪美容液 薬用 しみ 集中対策 美容液 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 ニベアクリーム メラノcc
- 2022.01.16
私がLIPSを見始めてから、皆さんの投稿を見ながら、毛穴に良さそうなものを片っ端から試して、すごく効果があったと自分なりに思ったお手入れをご紹介しようと思います。あくまでも私のお手入れなので、皆さんに合うのかはわかりません・・・長文ですが、読んでくださると嬉しいです!!私は割りと敏感肌で、アルコールが入っている物は基本的には使えません。ピリピリした後に赤くなります。なので、お肌への優しさも大事。でも、お肌への優しさ重視すると保湿がいまいち・・・毛穴めっちゃ開いてるし、保湿もハリもケアできたらなー・・・と、ずっと悩んで来ました。とりあえず、化粧水と乳液してればいいかと。
- 2018.10.04
ドラッグストアで購入したニキビ薬を比較します!◇クレアラシル・赤ニキビに主に効果的・アクネ菌を殺菌してくれる・薬が3つの中で1番テクスチャが重く、ニキビにピンポイントで塗りやすい・薬が肌色なので、日中もつけられるのが売りだが、塗ってる感が出てしまう・コンシーラーに近い・ニキビが治るのに1番時間がかかる◇メラノCC・ニキビというよりニキビ跡に効果的・液が透明でビタミンCそのものという感じ・ニキビだけでなく、お肌の調子が良くなり、シミなどにも効果的・匂いがザ・ビタミンというような柑橘系に似た匂い(人によっては好みがわかれそう)◇PAIR・液は白色だが、伸ばすと透明になるので、日中でも問題なし...
- 2018.03.22
\#LIPSベストコスメ2019スキンケア編/第3弾、スキンケア編!テンプレートはLIPS様よりお借りしました。写真は自分のコスメを写真で撮り、背景を透過したものになります🥰!こちらも学生の方でも真似しやすいプチプラを中心にまとめてみました🥰💓ドラッグストアなど、手に入りやすいものばかりなので参考にしてくださると嬉しいです🙋♀️💞🍒化粧水部門▽アクアレーベル▽ホワイトアップローション夏は絶対アクアレーベルの化粧水を使いますが思っていたよりも保湿力が高いことに気づき冬でも使うようになりました🙋💓美白効果もあり、トーンアップの実感も得られる万能の化粧水。保湿力高すぎてこれだけでいいんじゃ?という...
- 2019.12.08
久々の投稿です!!最近コロナウイルスの影響でマスクをつけて肌荒れしてる人が多いと聞きます、、私もその1人でマスクをつけるまでは肌荒れを気にすることはありませんでした、そんな私が跡になってしまったニキビを治すのに使っているものを紹介します!!メンソレータムメラノCC薬用しみ集中対策美容液 です!なんだよ、それ流行ってるやつじゃん、って思う方もいらっしゃると思うのですが、私も他の方の投稿を見てそのように思っていました、、ですがなかなか効かなくて合わないのかなって思っていたところ、使う順番が違うことに気づき使い方が間違っていたのだと思いました!【前】化粧水→乳液→クリーム→美容液...
- 2021.01.10
汚い肌の写真すいません🙇🏻♀️今日は私の乾燥したニキビ肌を改善したスキンケア方法を紹介します!左がbefore、右がafterです。室内で同じような条件で撮影し、加工はしていません!Afterの肌が綺麗なわけではありませんが、少し肌荒れが改善していると思います。ニキビもほとんど無くなりました!(ニキビ跡はありますが。。)使っているスキンケア商品:1.クレンジング:ちふれウオッシャブルコールドクリームこの商品は凄いおススメです。最近Lipsでも話題になったと思います。クレンジングをしながらマッサージができるクリームです!洗い上がりがもっちりしていて、ぜんぜん肌がつっぱりません。
- 2018.08.16
<レビュー:スキンケア>ニキビに20年なやんでいましたが、『メラノCCシリーズ』を使い始めてほぼ(多少のニキビ有ります)お肌がツルツルになりました!🍋①洗顔★★★初めて使用したときは、突っ張る感じがありましたが使用していくうちに突っ張る感じがなくなりました。化粧水をつけると突っ張る感じも落ち着きます。泡で出てくるので、洗顔が楽チン♪でも、コレと言って効果が洗顔で感じられるかと言われると微妙です…②化粧水★★★★★大容量でバシャバシャ使えて、使いはじめはピリピリしましたが浸透していく感じが実感できて、顔がスッキリします!
- 2018.05.03
今回は昔から毛穴、ニキビに悩んできた私が試行錯誤の結果たどり着いたスキンケアの布陣を紹介したいと思います。私は効果てきめんでしたが、皆さんの肌に会うわけではないのでご了承を💦💦愛を込めすぎた結果めちゃくちゃ文が長くなりました💦読めねぇよこんなの!って思う方は是非写真だけでも見てください💦まず写真2枚目、洗顔編🤟①無印マイルドジェルクレンジング750円とにかくちゃんと落ちる。ウォータープルーフの頑固なマスカラでもちょっと時間をかければきちんと落ちた。それでいて洗い上がりがつっぱらない。コスパ最強。②LUSHハーバリズム3000円朝晩の洗顔に使用。最初はとにかく臭いが...
- 2018.08.07
メラノCC✧︎1本使い切ったのでレビューを書きたいと思います!メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぎいでくれる+ニキビ痕が気になる肌にも、うるおいを与えてくれるという美容液◎!<主成分について>︎︎︎︎☑︎アスコルビン酸・美白有効成分やシミやハリの改善などアンチエイジングとして効果が期待︎︎︎︎☑︎イソプロプロメチルフェノール・殺菌作用と炎症を抑制する効果のある成分☑︎グリチルリチリン酸ジカリウム・強い抗炎症効果・刺激が少ない成分・肌のバリア機能やターンオーバーが期待︎︎︎︎☑︎トコフェロール酢酸エステル(ビタミンE誘導体)...
- 2020.05.01
文化部でしたが人一倍焼けやすく、外の運動部と同じくらい黒かったです。高2の時に「本気で白くなろう!」と思って美白を目指し始めました。*私のお肌の基本スペック・乾燥肌で、少し敏感肌・とにかく焼けやすい・赤くならずにすぐ黒くなるタイプ・ニキビは全くできない……………………………………○食について・朝、トマトジュースを飲むトマトに含まれるリコピンは美白効果があると言われています。そして温めると吸収率が高まります。さらに、オリーブオイルと一緒に摂取するともっと吸収率が高まります。なので、トマトジュースにオリーブオイルを大さじ一杯入れて、レンチンして毎朝飲んでいます!・ビタミンCを摂る...
- 2019.02.07
私の美白ケアを紹介いたします!二枚目の写真ドラックストアーVer.①透明白肌10枚入約680円紫外線を浴びた日に使うようにしています。保湿と美白をしてくれます!シートは厚め!美容液たっぷり!肌も少し白くなったような!リピ買い決定!②メラノCC〈しみ集中対策美容液〉20ml約1000円毎日の夜のスキンケアで使用。5滴を顔全体に。ニキビや、シミが気になる所に一滴。柑橘系。効いてる感じは、なんとなくあるような。リピ買いしようと思います!③白潤薬用美白化粧水しっとりタイプ170ml約800円夜のスキンケアで使用。美白にしてくれて乾燥肌の私には助かる保湿もしてくれます!リピ買い決定!④美顔水...
- 2018.05.20
今回は私が本気で後悔したスキンケア用品紹介第1弾(仮)忘れなければ第2弾もやりますwさっそく本題に!私が買わなきゃ良かった・使わなきゃ良かったって思ったものは「メラノCC」です!これ、LIPPSでも他の口コミとか見てもめっちゃ評価高いですよねでも、やはり人によっては合わなくて大変なことになるかもしれません。ちな、みなさんご察しの通り大変なことになった人はこの私です(´TωT`)【大変なことになったよ体験談】大きなニキビが出来たので、そことニキビ跡があるところに夜の洗顔後いつものスキンケアの後に使いました。翌朝起きて鏡を見ると、メラノCCを使ったところだけ真っ赤になっていました!
- 2019.12.17
使い方を変えるだけで効果が爆上がりします!!!! 騙されたと思って試してみて😖❕ でも使い方を変えただけでニキビ跡が綺麗に完治しました😭😭😭 この方法を試すだけでお肌が生まれ変わります!!!
- 2021.11.09
✧ニキビを治して赤ら顔の超乾燥肌も改善した方法✧私は中学三年生のときにいわゆる思春期ニキビが急に頬に大量発生しました😱1枚目の上の写真を見て頂けるとわかると思いますが赤ニキビから白ニキビまでもうたっくさんありました😱😱ニキビが落ちついてからもニキビ跡が原因の頬の赤みとニキビの薬による乾燥、粉吹きがすごかったのです、、😱それを治してくれたのがいまから紹介するスキンケア用品です😭💘💘①メラノcc美容液有名な美容液!これはニキビにではなくニキビ跡に使用していました。大体1ヶ月ほど毎日ニキビ跡に塗っていたらほんとに薄くなってきます!!おすすめです(⸝⸝•ᴗ•⸝⸝)②ロゼット洗顔パスタアクネクリア...
- 2020.06.13
お見苦しい画像すみません!(アフターの画像もみかん毛穴が気になるけどそこはツッコまないで〜!!!)ニキビに悩んでる方は是非見てください!ニキビができ始めたのは3,4年前。当時は美意識のかけらもなく、いずれ治るだろうなんて思ってました。数年経っても全く良くなる気配がない、、、そろそろ気にしないとやばい???と思った私はとりあえずスキンケアをしっかりすることにしました。(化粧水すら使っていなかった)ハトムギ化粧水はコスパ良すぎるのでずっと使ってます!逆にハトムギ以外を知らないので、可もなく不可もなくといったところです◯ここからがみなさんに読んでほしいところです!
- 2020.06.16
ニキビ本気で治したい人だけ見て‼️🙏まじで見てほしい‼️୨୧୨୧はじめに私は小学5年生からニキビ予備軍?ができて、6年生ではもうニキビできまくってました。笑仲のいい友達の前で男の子に「お前なんでそんなに顔ブツブツなの?」って言われるくらいすごかったです。中学校ではもう大量!おでこのニキビを隠すために前髪増やしてさらに悪化。中学生にしてファンデーション・コンシーラー・パウダーしてました。今思うとみんな分かってたけど黙ってくれてたんだと思います😢そんなこんなで学年1のニキビ肌になっていました。ちなみに今まで皮膚科、プロアクティブにお世話になりましたが治らなかったです😢混合肌です多分。笑୨୧୨୧...
- 2020.03.21
商品詳細情報メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液
- メラノCC(メラノシーシー)
- 近くのメラノCC取扱店舗はこちら
- 【医薬部外品】 Wビタミン配合。しみ・ニキビを防ぐ。 美白有効成分「活性型ビタミンC*1」配合の薬用美白美容液。 美白有効成分「活性型ビタミンC*1」と整肌成分「ビタミンE誘導体」をWで配合。2種類のビタミンが肌*2に浸透します。ロート独自の浸透*2処方で、美白有効成分が角質層すみずみまで届き、メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぎます。 さらに2つの有効成分*3とうるおい成分アルピニアホワイトも配合。気になるニキビを予防し、ニキビの後の肌にもうるおいを与えて肌を整えます。 ベタつかない使用感のリキッドタイプ。使いやすい滴下式チューブです。化粧水の後でお顔全体に使ったり、お手入れの一番最後でポイント使いをしたり、お好みで朝晩のお手入れにどうぞ。 *1 アスコルビン酸 *2 角質層まで *3 イソプロピルメチルフェノール(殺菌成分)、グリチルリチン酸ジカリウム(抗炎症成分)
- ロート製薬
- 2014/3/9
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <20mL> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム、イソプロピルメチルフェノール、アスコルビン酸(活性型ビタミンC)、トコフェロール酢酸エステル(ビタミンE誘導体) その他の成分 BG、香料、粘度調整剤、エデト酸塩、エトキシジグリコール、アルピニアカツマダイ種子エキス(アルピニアホワイト)、ビタミンCテトライソパルミテート
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第43位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第57位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第69位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第68位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第116位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
オバジ オバジ C10セラム | 4,400円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第143位 | 使い続けるほど、キメが整いお肌がふっくらとして毛穴が目立ちにくくなったような気もします♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第132位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】 | 2,200円 |
| スキンケアランキング第165位 | とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 少量でよく伸びます。 | 詳細を見る |