• 薬用 しみ 集中対策 美容液/メラノCC/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用 しみ 集中対策 美容液/メラノCC/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • 薬用 しみ 集中対策 美容液/メラノCC/美容液を使ったクチコミ(3枚目)

• れい
    れい

初めまして☺️ 私もニキビ跡があって、色々な市販の薬を使ってましたがどれも効果がありませんでした😭 結局皮膚科でもらった薬が一番目に見えて効きました! 2年間悩んでたニキビ跡も3ヶ月で気にならないほど薄くなりました🥺 それと市販のものを買うより皮膚科で薬を貰った方が圧倒的に安いので、皮膚科へ行く事をオススメします☺️💕

汗ちゃん

@sakumareiダニィ!?(驚きのベジータ)そうなんですね……、クチコミ参考にします…!!ありがとうございます😘

• れい
      れい

@ya_ginagiただ、皮膚科でもアタリの病院とハズレの病院があるので行く前に病院のレビュー?を調べるといいですよ! ハズレの病院だと何時間も待たされたのに診察時間は30秒で「この前の薬は効果がなかった」と言っても毎回同じ薬出されるので笑

汗ちゃん

@sakumareiれいさんはじめまして!コメントありがとうございます〜! やはり専門の人に診てもらうのが1番なんですかね…🤔行ってみる価値アリアリですね🤔 皮膚科、今度行ってみますね!肌のキレイなオンナ目指して頑張ります~!

りん

初めまして🙌 私も今ニキビ跡と戦ってて、夜メラノCC使ってます! 私はできるだけ早く治したいので、朝はバイオイル塗ってます!バイオイルオススメです👍 ニキビ治っても跡残るのむかつきますよね笑 (個人的にダニィ!?好きです)

りん

@ya_ginagiごじった…

りん

@ya_ginagiそうでふ!ピンクのあれです! 私も混合肌とは名ばかりの脂性肌なんですけど、サラサラしててニキビが出来ることはなかったです! ほんとその感じ好きです(チュッチュッ)

汗ちゃん

@rinrinjiseongりんさんはじめまして~!(チュッ) バイオイルってあのピンクっぽいオイル(世界一クソ語彙力)ですよね?油なので逆に詰まりそうで避けてたのですが試してみます~! コメントありがとうございます♡(チュッ)(2度目)

• もね
    もね

こんにちは☺︎ 私も、ニキビ、ニキビ跡に すごく悩まされています…。 スキンケアするときもメイクするときも 本当に気分が沈むし良くなったと思ったら また肌荒れ地獄が始まったり。笑 準備遅い!メイクに時間かけすぎ!って言われるけど お肌綺麗だったらこんなにベースメイクに時間かからんわ!!!といつも思っています😂(愚痴ごめんなさい) 最近、他のものに浮気していましたが メラノCCまた使い始めてみようと思います💪🏻💗 お互い肌質改善頑張りましょう!

汗ちゃん

@mashi_oooましまろさんコメントありがとうございます~! 肌荒れ本当に最悪ですよね;;;;特に生理前はメンタルも治安悪くなって人殺しの目付きになっちゃいます;;;;(やめんか) 私も毎日ベースメイク(と眉毛)に時間割くのに人生かけてます💪🏿 はい!お互い頑張りましょ~~!!!!!

• pink_sounds_rau3bjl

私もニキビ跡悩んでて、カメラで撮ったら気持ち悪すぎてショックを受けるほどです😭😭 さいきんちふれのノンアルコール?の美容液とメラノシーシーの美容液混ぜるようになってから薄くなる速さが格段に変わりました😊

• pink_sounds_rau3bjl

@ya_ginagi返信ありがとうございます😊 ちふれの化粧水もあってたみたいで、やすいで嬉しさダブルです✌️ 頑張りましょう🤢🖖

汗ちゃん

@pink_sounds_rau3bjlコメントありがとうございます~! スマホの内蔵カメラで撮ると絶望するのわかります~(圧倒的わかる)(わかるの天下無双) ちふれにもそういった美容液あるんですね!知らなかったです😳 それも試してみる価値ありますね~ありがとうございます♡♡(Kiss…)

にゃんこ

コメント失礼します💦💦 ニキビ跡にも効果ありますか??? ニキビとニキビ跡にめっちゃ悩んでて…T^T

汗ちゃん

@sparkle_cosme_9d1にゃんこさんはじめまして~! 写真でみえてるのは全部ニキビ跡なんですよ;;;;乾燥したのとか血が溜まったまま跡になったのとか……(咽び泣く絵文字) でも3枚目の通り、跡は残ってるものの確実に良くなってるので◎ 私もシミみたいなニキビ跡あるんですけど、それも段々薄くなってきているのでぜひ試してくださいね😊

にゃんこ

@sparkle_cosme_9d1またごめんなさい… ニキビ跡というか、シミみたいのになってます…

にゃんこ

そうなんですか!! 詳しくありがとうございます♡♡ 試してみようかな〜っておもいます!!!!

ぺぺぺ

ちわす!!めっちゃ読みやすかったです!! ニキビ跡ってほんッッッッッとに😇😇🖕ですよね…… 使い終わった時の投稿楽しみにしてます〜!!(ただの応援コメでしたすみません…(꒪ཫ꒪ )

汗ちゃん

@mochi_0655ぺん太さんはじめまして~!チワッスチワッス!(Kiss!) ニキビ跡へのその殺意キングオブわかる2018冬です~;;;; 読みやすかったようで何よりです😊なかなか長文を書く機会がないもので……ヘヘッ…!(鼻の下をさする絵文字) メラノCC使い切ったらまた投稿します~!綺麗な肌、期待してくれよな…!!

うづ🦇

初めまして!わたしもニキビ跡とニキビがひどいので購入しました。2週間ほど使いましたがまだよく効果が出てないようなので…今後に期待しようと思います!!笑 やっぱりダメだったのかなあと思いましたがこの投稿を見て頑張ろうと思い直しました…

汗ちゃん

@viosra_uzuki_ooうづさんはじめまして~!(Kiss!) 私は使って1週間くらいで「おっ…?」となりました! 効果が出るのはやっぱり個人差あるので焦らず待ちましょ! コメントありがとうございます♡

• みずたまなっちゃん

はじめまして!私も汗ちゃんさんとまったく同じで小6からニキビがひどくなって今高2なので、勝手に親近感がすごかったです!!私もメラノcc使って頑張っています(T-T)また投稿楽しみにしてます!♡

汗ちゃん

@oouooみずたまなっちゃんさんはじめまして~!!(Kiss!) あらヤダッ!アタシも親近感湧いちゃいました~♡仲良くなれそう♡(あまりにもチョロい女の絵文字)一緒に綺麗な肌目指して頑張りましょうね~!!!

• 🌱
    🌱

ノブAの洗顔後 ノブAの化粧水を塗り ミノンの乳液を塗ったらニキビ落ち着きましたよ🌷 ノブAは皮膚科おすすめのもので値段も高くありませんのでオススメです🙋🙋 アトピーや肌荒れが酷くても染みることはありません!!

汗ちゃん

@rin_23 琳さんはじめまして~! ノブA!初めて聞きました🤔皮膚科もお勧めなんですね?!(売り文句に弱い絵文字) 試してみます~ありがとうございます!

なつまる

初めまして!! 私もニキビ跡に悩んでいて、メラノCC化粧水使ってます!!!!!美容液の方はまだ持っていなくて、この投稿はとても参考になりました!!ありがとうございます✨

汗ちゃん

@tea_tea_tea_mak_luvれもんてぃーさんはじめまして~!(Kiss!) メラノCC仲間ですね~ヤッタ!化粧水もなかなかに効果があったんですが、私は美容液の方が早く効果を実感出来たな~🤔と思いました! 参考にして下さりありがとうございます♡♡

ここる

自分のコンプレックスとか言ってくる人ってほんと嫌ですよね。自分ではわかっていてもブスって言われるのはほんときつい…自分磨き頑張ります!

汗ちゃん

@fresh_cosme_2c6あいかさんはじめまして~! その気持ちメッッッッッッッッチャわかります~!!!!!(1万いいね) お互い自分磨き頑張りましょう~!!!!!

もちた

はじめまして🙌🏻 私もニキビで悩んでます…。 メラノCC化粧水は、混合肌にも合いますかね…?油すごい出るくせに乾燥しやがるんですよ😇 保湿されるかもお聞きしたいです!💭

汗ちゃん

@kana_rtkanaさんはじめまして~!!!!! せっかくの質問、素人なもので混合肌でも合うか分からなかったです…ごめんなさい…( ; ; ) ビタミンCは肌を乾燥させるので、つけ終わったら保湿してます◎ コメントありがとうございました!(Kiss!)

• 硝

文章がめちゃくちゃ面白くて読んでいて 楽しかったです笑 私も、おでこにちっちゃいプツプツにきびが いっぱいできてて悩んでました…… 30日にこの投稿を見て、速攻家から歩いて5分の 薬局にいって、メラノCCを探し、 学生的に値段がきついなとおもい、 化粧水だけでも、と化粧水を買いました。 それから一週間ほど、おでこだけにメラノCCを 塗っていつも通りスキンケアをしていたら プツプツがかなり減りました!! 化粧水だけでもこんなに効果あるんだ!と おもい、めちゃくちゃ喜んでます。 メラノCCを知るきっかけになった 汗ちゃんさんに感謝しかないです…… ありがとうございます… 長文すみませんでした。。

• 硝

@ya_ginagi学校に行くのに前髪上げてくのは 嫌だったので治したくても治りませんでした… 今は食生活に気を使えば わりとにきびができにくくなりました! コツコツお小遣いを貯めてメラノCC 全制覇したいです!!! 本当にありがとうございました!(圧倒的感謝)

汗ちゃん

@yzn_5599硝さんはじめまして~!!!!!(kiss!) おでこのニキビって前髪で擦れたりしてなかなか治らないですよね…;; 化粧水だけでも充分なくらい効果ありますよね!!今度は美容液の方も試してみてくださいね~!(ダイマ)(メラノCCの回し者)(やめんか) 硝さんもきれいな肌になれるように一緒に頑張りましょうね♡♡ わざわざ感謝のコメントありがとうございます~♡(我同様感謝)(接吻・接吻)(圧倒的接吻)

• fabulous_rouge_ltty

私もニキビに悩んでる学生です!一緒にたたかいましょ!

汗ちゃん

@fabulous_rouge_lttyはじめまして!!(kiss!) お互いきれいな肌目指して頑張りましょうね!!!!!

しきか

初めまして! 私も小学校高学年からニキビと跡とシミらしきものに悩まされてて今高3なので親近感湧いちゃいました(そしてテンションにさらに勝手に親近感が湧きました😊❤) そして私も最近メラノCCの美容液使い始めたので…! まだ私もちゃんとしたスキンケア考え始めたのが最近なのでこれ必ず効果ある!というのがお教えできなくて申し訳ないんですが…… 私は基本脂性肌(顎あたりは乾燥してるようなしてないような…という混合肌とも言いきれないタイプ)で、洗顔後に ペアアクネクリームをニキビができているところに塗ってハトムギ化粧水をつけてメラノCC美容液を塗って最後にハトムギ保湿ジェルで保湿してます……! お互い少しずつ治っていけばいいですね😚長文失礼しました💦

汗ちゃん

@kokoro_1118こころさんはじめまして~~!!!コメントありがとうございます!!(ッチュ!) アタシも浴びるようにハトムギ化粧水使ってます~!ハトムギ化粧品はいっぱい入ってるから気兼ねなく使えるのがいいですよね!(ザ・貧乏性) お互いきれいな肌になりましょうネ~!!!!!(Kiss!)

カナタ

あの…きちんと保湿はされてますか…? 私もニキビがひどい時、保湿なんて!!って思ってたんですけど、保湿したらほぼ無くなりました…。 されてたら申し訳ないのですが、もし化粧水だけで済まされてるのであれば、保湿のことも視野に入れてみてください…!

汗ちゃん

@pinthiカナタさんはじめまして~!! 保湿もちゃんとしてますヨ!◎心配ご無用でした! わざわざコメントありがとうございます…💦

みずほ

なんの保湿クリーム使ったんですか? 知りたいです!

汗ちゃん

@mizuho19990801みずほさんはじめまして~!!!!!(チュッ!) 保湿は豆乳イソフラボンの乳液です◎保湿は特にこだわってないのですがドウゾご参考までに~!! コメントありがとうございます♡♡

• しる
    しる

なんか文章のセンス最高すぎて思わずフォローさせて頂きました😂😂😂Twitterでよくみかける文章の感じで(どういうこと?)(日本語)笑っちゃいました、読んでて楽しいです〜☺️ 私もいつもこんなテンションで呟いてるのでシンパシー感じました……ブッッッチュ‼️‼️💋💋

汗ちゃん

@0_egg_0しるさんはじめまして!!!!!!!!!!のキッス!!!!!!!!!!(激しめのキッス) ヘッヘッヘッその言葉しかと受け取ったゼ……/////ありがとうございます…♡♡ も~~~~~~~~💦💦キッスの大盤振る舞い💦💦接吻接吻接吻接吻接吻接吻接吻接吻接吻接吻接吻接吻接吻接吻接吻接吻

• くま🐻さん

こんばんは🌙😃❗️ 私もニキビが気になってるときに、ニキビ跡すごいね!って言われたことがあり、シンプルに傷ついたことがあります‥‥。( ゚ε゚;) 今のニキビはそんなに気にならない程度になりました!参考になるか分からないけど、洗顔は、 牛乳石鹸ってやつを使ってます‼️これで、ニキビ減りました👷 メラノccの化粧水、気になってたので、参考になりました!💋💕 質問∩( ´Α`)です🙇 メラノccの化粧水だけでの、ニキビ跡やニキビの効果はどのくらいだったか分かりますか❓❓ 分からなかったらだいじょぶです☺️

汗ちゃん

@kuma_san_くまさんはじめまして~!!!!! 参考になったみたいで良かったです……///// 化粧水のみでも充分な効果は得られると思います◎でも美容液があると最&高かな~と思います♡♡ コメントありがとうございます♡♡

みぃ。

いきなり失礼します!私混合肌で荒れやすいんですが、これは大丈夫ですか? 私も皮膚科行っても変わらなかった人でした🥺 あとバイオイルはニキビ跡にはいいですが、本物ので生きてるニキビ(なんだそれ笑)は余計油分が入って大きくなってしまったうえ、私の場合なんか肌がザラザラと乾燥?してしまいました😭 私も肌綺麗になりたいので一緒に頑張りましょ!♡

みぃ。

@ya_ginagi保湿確かに大事ですね👀 色々とありがとうございます😻

汗ちゃん

@anml___16みぃさんはじめまして~~~~~!キス! コメント返信遅くなってしまいスミマセン!!!!! 私も最近混合肌気味ですが特に目立って荒れてはいないですね◎ ですが、ビタミンCは乾燥しやすい成分なので保湿ドドスコしないと乾燥するな~感じです! バイオイル、購入を検討してましたが荒れる人もいるんですね🤔参考にします! お互い綺麗な肌目指して頑張りましょうネ~~~~ッッッ!!!!!!!!!

ちょる

わたしも今ニキビ跡と戦っています!!! 同じくメラノCCを使ってて、でもある程度までいくと段々効果を感じなくなってきたので化粧水だけ使い続けています!!! 今はそれにプラスで皮膚科で処方してもらった べピオゲル っていうお薬を使っているんですけどもうびっくりするくらい変わります!!!!(副作用がありますが) 一緒に頑張りましょうまじで!!!😖💗

汗ちゃん

@chorurun__ちょるさんはじめまして~~~~~キッス!!!!!! メラノCC仲間ですネ!!!!イェイイェイイェイイェイイェイ(サバイバルダンス) ベピオゲル、私も処方してもらったんですが、私には効かなかったみたいでした……;;;;;;;; お互い綺麗な肌目指して頑張りましょうネ!!!!!!!!!

• 黒猫
    黒猫

初めまして〜!私もニキビに悩んでて万年マスク民になっちゃった人です(本当は良くないのでやめましょう)。メラノCC使ってみますね!いいこと教えてくれて有難うございます! 因みに、私はクレアラシルシリーズを使ってます。だいぶマシになりますよ(個人差あり) あとは早めに皮膚科に行くことですね。皮膚科が1番良くなります。私も皮膚科に行って薬貰ってそれをつけてる時はとっても綺麗なお肌になります。薬切れたら元通りですが…

汗ちゃん

@kuronekonya黒猫さんはじめまして!返信遅れてゴメンナサイ!(謝罪オブ謝罪) メラノCCドッッッッッッッッおすすめです よしなに…😉😉😉 クレアラシルシリーズ、使ったことないので購入の検討してみます~♡♡こちらこそいい情報ありがとうございます(キッス!)

パピコ

脂性肌でニキビ出来るの辛いですよね.......(共感) 治ったと思ったらまた出来るし、ちょっとマックでポテト食べただけで次の日にぃぃぃ笑 メラノCCの化粧水はホントにいいと自分も思いました!これからもお互い頑張りましょーー、

汗ちゃん

@papikko_lipsパピっ子さん初めまして!脂性肌仲間ですネ!共感泣 治ってはできの繰り返し本当に分かります…( ; ; ) お互いがんばりましょ!

coral_make_eygo

ニキビ跡ではなくニキビが凄いんですけど敏感肌でも使ってみるべきですかね?(^O^)

汗ちゃん

@coral_make_eygo初めまして! ニキビにももちろん効きますヨ!治りが早くなります! メラノCCはしっかり保湿すれば誰でも使えると思います◎

• fantastic_beauty_17eh

開き毛穴とかも改善されますか??

汗ちゃん

@fantastic_beauty_17ehコメント返信遅れてゴメンナサイ…!!!!!!!!! 開き毛穴に関しては私の肌は効果なさめでしたネ…🤔 ニキビ跡・普通のニキビにバンバン効く感じです◎

下瀬。

はじめまして✨ ニキビには、本当に困りますよね💦 わたしは、ニキビができにくい体質なのですが、その代わりアレルギーが多かったり、はだが弱かったりと.... 本題に入りますね💦💦 わたしは、そばかすがとても多くて困っています。 ニキビ跡が消えたとのことですが、そばかすも消えると思いますか?

ヤマシロ

@kna4pmjgjagagajd5migmkaj私今日買ってみたんですけど、箱には[メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぎます。] と書かれてましたー。でも実際使ってみないと分からないですよね。(役に立たずすみません🙏)

汗ちゃん

@kna4pmjgjagagajd5migmkajmanamiさんはじめまして! コメント返信遅れてゴメンナサイ!! 肌が弱いってのも修羅の道ですね…( ; ; ) そばかすは私にはないのでわからないですね…。 予防として化粧水バチャバチャつけてるくらいですが、参考になってくれたら嬉しいです!

coral_lips_0mkz

メラノCC使ったら顔じゃなくなった笑笑

• ミホ
    ミホ

メラノCC、1本使い切るのに、何日かかりますか?

• ちっちᙏ̤̫❤︎

私メラノCC毛穴に聴くって聞いて毎日使ってるんだけど、毛穴は薄くなったんだけどニキビが増えて来たよ😢

ななびよん

今メラノCC買おうか迷ってて… どれくらいで効果出ましたか? なんかもうニキビだけでストレスが凄くて😭 来世は肌が綺麗な人に生まれたいです😇

汗ちゃん

@nana_0814ななびよんさん初めまして! 返信遅れてしまいすみません…💦 効果出てきたな~と感じ始めたのは使って3週間くらいだったかなと思います! 赤みが引いてきたのはそれくらいで、ニキビの膿(?)が引き始めたのは1ヶ月くらいでしたね🤔 お互い肌美人なりましょ~~~~~ッネ!!マジ 今世でなりましょ!!!!!!!!!

• ぷに
    ぷに

これの匂い教えてください👍 私、柑橘系は絶対ダメなんで…😢 桃とかグリーンアップルだったらめっちゃ嬉しいですけどね😆✨ だからどんなに安くて成分が良くても匂いがアウトだったら、もうそれだけでダメなんです💦

汗ちゃん

@shiny_glow_ovbKAITOさん初めまして!返信遅れてしまいすみませんでした…! 投稿にも記載してますがガッッッツリ柑橘系です。 KAITOさんが絶対ダメというくらいならオススメできる匂いではないですね…( ; ; )

• twinkle_cosme_qtm

ニキビ跡でも、私の場合シミになってる感じなんですけどそんな跡にも効きますかね。。。

汗ちゃん

@twinkle_cosme_qtmはじめまして!コメントありがとうございます〜!!! かなり濃いニキビ跡って解釈でいいですかね…?🤔 私の場合、濃いニキビ跡は全体的に薄くなって目立たなくなる、というより周りから徐々に薄くなって小さくなる…という感じでした! 欲しい解答かは分かりませんが、参考になれば幸いです〜🌸

• まる
    まる

美容液塗った後はなにかされてますか?

メラノCCのスキンケア・基礎化粧品 薬用 しみ 集中対策 美容液&薬用しみ対策 美白化粧水を使った口コミ - ほんとにニキビ跡酷いね(笑)

ほんとにニキビ跡酷いね(笑) ──── 汗ちゃんだよ~!初投稿だよ~! 上の煽り文はアタシがリアルに言われた言葉。シンプルに気づ付いたよね…みんなもそうだろ…?(ホヨヨ……) アタシは今高校2年生なんだけど、小6からえげつねェほどのニキビが出来るようになって、今それがニキビ跡として残ってンだよね。 早くこのニキビ跡とおさらばしたい。 だからアタシは変わってやるんだよ!!!!!!!!!! そこで登場「メラノCC」! もう美容垢のツイートで何回この商品見せられたか分かんねぇな(分かんねぇよ) これを2ヶ月使ってみたんだけど、かなり効果があってアタシは嬉しい……///// その気持ちをこの投稿に載せるね…///// ──── ①普段の洗顔をし終わったあと、メラノCCの化粧水 コットンにたっぷり 染み込ませて顔の下からなぞってつけていくよ。柑橘系のいい匂いがする。口に入れると不味いからみんなは食うなよ! ② メラノCC美容液をおでこ・左頬・右頬に4滴ずつつけて馴染ませる メラノCCの箱には全顔で4滴がイイヨ!って書いてあったけど、アタシは4滴じゃ済まないほど 肌スラム街だから貴族のようにつけてる。柑橘系のいい匂いがする。これも不味いからみんなは食うなよ! ──── これを2ヶ月!2ヶ月続けて3枚目の肌になれたんだ! 肌がきれいな諸君からしたら微々たる差かもしれないけど、アタシからしたら大きな変化。メッッッッッッッッチャ嬉しいんだ……………………………(YEAHめっちゃHoliday)(あやや) とりあえずメラノCC美容液を全部使い切ってからまた報告するね! あとコメントでみんなのニキビ跡のケア方法を教えてくれるとすごくすごーく嬉しい!教えてください(懇願) ここまで読んでくれてありがとうね! 感謝のキスをプレゼントするぜ……………………(ンチュ) #はじめての投稿