• 艶肌ドロップ/ラッシュ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)

ほしづき

ナイトルーティンだ! (*'▽'*)ヤッタァー

• インク (   ᐛ   )💐

わぁお✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 やってくれたんですね、ありがとうございます♡ 特に📎が嬉しいと書いてあったのでしておきました( •̀ •́ゞ)ビシッ!!

• インク (   ᐛ   )💐

@africa_onnanoko«٩(*´ ꒳ `*)۶»イエイエ💓

• アフリカ少女🐘モテコスメ

@fabulous_beauty_aukこちらこそリクエストいただきありがとうございました✨しかもクリップまでしていただけるなんて嬉しいです!ありがとうございます🙌

𝐮𝐦𝐢*

まつ毛ナァガァイ!!

まつげなが🙁

みやび

@africa_onnanokoあ...!そうなんですね🤦🏻‍♀️すみませんありがとうございます🥰🥰

• アフリカ少女🐘モテコスメ

@pink_make_livこの投稿に他のも色々書いていますが、今はラブライナーのを使っています!別の投稿でいろんなまつげ美容液を紹介してるのでよかったら見てみてください😊

みやび

@africa_onnanokoまつげ美容液ってなに塗ってるんですか???

• アフリカ少女🐘モテコスメ

@pink_make_livありがとうございます!まつげ美容液を毎日塗っているおかげです✨✨

• すー
    すー

美容液は全て全顔塗布ですか?

• すー
      すー

@africa_onnanokoありがとうございます!

• アフリカ少女🐘モテコスメ

@orange_beauty_lfuoLUSHの艶肌ドロップは気になる部分を中心に塗ってますが、他は全顔です!

アフリカ少女🐘モテコスメ on LIPS 「\美白と毛穴に特化した私のスキンケア/ まつ毛、ボディケア、バストケアも💕 ..」

\美白と毛穴に特化した私のスキンケア/ まつ毛、ボディケア、バストケアも💕 こんにちは!アフリカ少女です🐘 昨日はたくさんのリクエストをありがとうございました🙌 特に期限などはないので、いくらでもリクエストしてみてください〜! 今回は一番多くの方に頂いたリクエストにお答えしていきます❤︎ それは私のナイトルーティンです…! 私のナイトルーティンは主にスキンケア、まつ毛ケア、ボディケア、バストケアを行なっています〜✨ 今度別の投稿でモーニングルーティンもご紹介したいと思います! モーニングルーティンはスキンケアだけですが、朝と夜でスキンケアも変えているので、ぜひどちらも見てみてください🙌 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 〈スキンケア〉 使っているスキンケアコスメは… ✔️肌ラボ 白潤プレミアム 美白化粧水 ✔️アリトルアロット ブライトアップエッセンス ✔️LUSH ラッシュ GREASE LIGHTNING 艶肌ドロップ ✔️純白専科 すっぴん白雪美容液 ✔️ロート製薬 メンソレータムホワイトCG メラノCC ✔️肌ラボ 白潤プレミアム 美白乳液 です‼️ こうやってみると結構多いですね〜! 上に書いている順番で使っています◎ 白潤の化粧水はしっとりタイプもあるので、私は夏と冬で使い分けています! 効果としては… ☆白潤の化粧水→美白・水分保湿・毛穴 ☆ブライトアップエッセンス→美白・肌荒れ防止 ☆艶肌ドロップ→毛穴 ☆純白専科の美容液→保湿・美白・毛穴 ☆メラノCC→油分保湿・美白 ☆白潤の乳液→美白・保湿 です‼️ 色々試した挙句、この組み合わせだと肌荒れしにくくて、続けていると肌がいい感じです! 特に欠かせないのは、化粧水、乳液、艶肌ドロップ、メラノCCで、この順番で重要だと思います🙌 全部は買えないよっていう方も、↑これだけは揃えてみるとだいぶ違います◎ 〈アイケア〉 スキンケアの次はアイケアに入ります! わたしは… ✔️CLARINS クラランス グランアイセラム ✔️Love Liner ラブライナー オールラッシュセラム を使っています‼️ 使う順番はどっちでも良いのですが、個人的にはアイクリームを塗ってからまつ毛美容液をつけた方が、まつ毛美容液が指について取れないのでオススメです❤︎ まつ毛美容液は、今はラブライナーを使っていますが、他にもスカルプDのまつ毛美容液プレミアムや、DHCのアイラッシュトニックなど、色々使っているので数ヶ月後にはまた別のを使っているかもしれません! 〈バストケア〉 わたしが使っているのは… ✔️PEACH JOHN ピーチジョン ボムバストクリームリッチ です‼️ わたしは背中のお肉を胸に持っていくように、適当にマッサージしていますが、YouTubeなどで調べてやるともっと効果的だと思います! 適当にやっているだけでも、ハリが出てきた気がします◎ あと香りがすごく良いので、ブラなどにも良い香りがついて一日中気分良く過ごせます! 〈ボディケア〉 わたしはボディの乾燥はそこまでひどくないので、主に美白目的でやっています! オススメの美白ボディケア商品は… ✔️DAISO ダイソー コスモホワイトニングミルク 薬用美白乳液 ✔️ニベアプレミアム 薬用ホワイトニングミルクA です‼️ 毎晩お風呂上がりにどちらかを使っています! 保湿もしっかりしてくれるのはニベアの方なのですが、ダイソーの方がコスパが良いので併用しています👌 ダイソーのものは、本来は顔に使う用の乳液なので、顔用として使っても良いと思います◎ どちらも香りがとてもよくて癒されます〜 ニベアの方はハリが出て、超乾燥肌さんでも使えると思います! わたしのナイトルーティンはこんな感じです♪ 思ったより色々たくさんやっていてびっくりしました笑! お風呂から上がって30分くらいかかっているかなぁと思います◎ ぜひみなさんも試してみてください🙌 本当に肌が変わります!! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* インスタ始めたのでよかったらフォローお願いします🙌@africa_onnanokoです! 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 #スキンケア #ナイトルーティーン #ルーティーン #スキンケアルーティン #ボディケア #まつ毛ケア #プチプラコスメ #美肌 #白肌 #毛穴ケア #美白ケア #私のおうち美容

おすすめアイテムメラノCC×美容液

薬用 しみ 集中対策 美容液 / メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

1,210円
  • 評価 : Good3.63
  • 保存数:68211件
その他化粧小物ランキング第133位

透明なオイル状のテクスチャでうっすら柑橘の香り。コスパの良さも素晴らしい!

薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 / メラノCC

薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

1,628円
  • 保存数:21925件
スキンケアキットランキング第73位

なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪

メラノCCMen薬用しみ集中対策美容液 / メラノCC

メラノCCMen薬用しみ集中対策美容液

オープン価格
  • 保存数:60件

使用感はどれも同じようなテクスチャー
サラサラとベタつかなくて
使いやすい
3種類出てるから
自分に合ったのを見つけてみてね!

メラノCC×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテム肌ラボ×化粧水

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 / 肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

• 保存数:20536件
スキンケアランキング第42位

重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡

白潤 薬用美白化粧水 / 肌ラボLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 透明感ケア

白潤 薬用美白化粧水

904円
  • 保存数:13087件

コスパもいいし保湿力も充分!少しトロみがあるので伸びがいい♡

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水(しっとりタイプ) / 肌ラボ

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水(しっとりタイプ)

• 保存数:7082件
化粧水ランキング第130位

とろみがあって美容液のような贅沢な使用感の化粧水!手で包み込むように優しくハンドプレスしていくとモチモチに仕上がります♡

肌ラボ×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムSENKA(専科)×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
純白専科 すっぴん白雪美容液(専科 薬用美白クリーム) / SENKA(専科)

SENKA(専科)

純白専科 すっぴん白雪美容液(専科 薬用美白クリーム)

• 評価 : Good3.69
  • 保存数:4877件

セリシン配合で保湿力がありつつサラサラに!透明感が欲しい方には必見アイテム♡

純白専科 すっぴん朝雪美容液 / SENKA(専科)

純白専科 すっぴん朝雪美容液

• 評価 : Good3.12
  • 保存数:1275件

血色を良く見せてくれるピンク色のクリーム!肌を自然にトーンアップ!

専科 純白専科 すっぴん白雪美容液 / SENKA(専科)

専科 純白専科 すっぴん白雪美容液

• 保存数:43件

くすまずに、軽いメイクに仕上げてくれる! トーンアップとしては、薄ピンク、薄ベージュっぽい色合いになり、期待以上のトーンアップ効果がありました!

SENKA(専科)×美容液の商品をもっと見る

ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム

• 保存数:9956件
トライアルキットランキング第69位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

748円
  • 保存数:101022件
スキンケアランキング第22位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

キュレル

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
  • 保存数:4649件

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

• 保存数:20536件
スキンケアランキング第42位

重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡

ドクダミ 77 スージングトナー

2,380円
  • 保存数:23621件

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム

• 保存数:2794件
トライアルキットランキング第103位

スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

SHISEIDO

アルティミューン™ パワライジング セラム

9,900円(編集部調べ)
  • 保存数:752件

デュアル エフェクト アンプル

8,250円
  • 保存数:524件
スキンケアキットランキング第122位

とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍

ラ ロッシュ ポゼ

numbuzin

5番 白玉グルタチオンC美容液

• 保存数:9872件
スキンケアキットランキング第14位

とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻

ダークスポットセラム

• 保存数:4689件
スキンケアキットランキング第32位

保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨

桃70%ナイアシンセラム

2,579円
  • 保存数:5178件
スキンケアキットランキング第23位

とろみのあるテクスチャーですが スルーっと肌に馴染み しっとり保湿してくれます☆

レチノール0.3 ナイアシンリニューイングセラム

3,200円
  • 保存数:4707件
スキンケアキットランキング第129位

クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎

美容液のランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘モテコスメさんの人気クチコミ

2025年06月19日(Thu)

商品選択